В далёком ноябре 2012, я с парой анонов запилил перепевку биографии кровостока, в морровиндском стиле. Вчера разбирался на компе и посреди ночи нашёл сию реликвию. Запостил тред в б, несколько анонов оценили, сегодня днём кое-что в ней поправил, решил выложить на суд общественности:
появился в Сейда-Нин в 427-ом, на краю города Акробатика рано ударила в голову, активно нырял за жемчугом в каком-то бреду, Азура впервые показала мне Звезду потом Клинки, головоломка, череп, культ, так я понял чего от меня ждут
украл алхимический набор в Кальдере, вскоре начал варить убил архимага, забил на Клинки стал пропадать с согильдейцами на рейдах, мантия и жезл Сота Сил сдох, стал заходить в храм, купил расположение ординаторов
отпиздили в поле, нашёл, пиздец был невидимке с амулетом хамелеона пепел, пятна крови, продвинули в гильдии ночью взломал Штурдумц, от Эдвинны почёт время течёт от легиона косил по мору, отпиздил ординатора пьяный
переехал к Альме в Морнхолд, стали потрошить Братство во время спектакля убил асассина, так вышло оказался на базаре, взял вьючную крысу подвис на скуме капитально, исцелила маска Вивека, спасибо вере
попался, суд на месте, приговор - неделя, севера, хоркеры, оборотни, нордские лица пошёл в раскрутку, из камеры спрыгнул с добром залег в пещерах, транс, видения, Дагот, ушёл к кровососам новые силы, новая работа, свежий скот, литры крови, решаю вопросы
раскрутился, крышуем Дома, сидим в поместье в Годсриче родилась схема, умерли Альмсиви, загорал полгода в Шигораде флин, лунный сахар, заебался аргонианок ебать силт страйдер до Балморы, приём у Клинков, закрывают конкретно
не успел покормить гуаров - стали колоть где золото вспомнили вампирство, достали старые папки поняли: пассажир опасный - отвезли на виллу Дрена закрыли в подвале как в могиле, требуют общак бляди
всех наших завалили, ушёл в отказ, и как то раз заходит их Косадес и ещё один пидарас, достают катаны снимают доспехи, "не передумал", -слышу, "не" -говорю, "мужики" я вспомнил вечер у реки, скаттл, как Вертихвостке дал на клык
братишек с мацтом, бля мы умели отдохнуть красиво пара мечей Клинков смотрела в мою сторону как глаза Альмы когда её отпевали ебать мой хуй, а как на островах было здорово
закаты, Хентуса штаны и телваннийские грибы, вижу взмахнули клинками вспомнил Фира, Голденбранд и девять богов первый меч вошел в руку, больно сука второй в щёку угодил - косой мудило, выплюнул 3 зуба на пол дальше в ногу и в живот, доспехи прихватили трут уже о своём, обо мне забыли кровь наполнила рот, вот и всё, приплыли..
>>667100 Ну септимы вроде как золотые, в игре то так - то сяк упоминаются. Имя Косадеса действительно можно добавить, но хотелось добавить чуточку панибратства. Это же от лица преступного авторитета вещается - он бы не стал уважительно называть полное имя того, кто его пытает. Вообще если наберётся приличное количество фиксов, могу запилить их все, заодно строчки сокращу на манер текста из - >>666908
>>666907 Исправить >украл алхимический набор в Балморе >переехал к Хелсу в Морнхолд >флин, лунный сахар, заебался ДАНМЕРОК ебать >я вспомнил вечер у реки, скаттл, как БАРЕНЗИИ дал на клык
Слишком мало упоминается скаттл. Не упоминается квама.
>>667171 В Кальдере известный полный набор мастера, а в Балморе что? К Хелсету? Ну да, так правильнее. А мне ящерки больше нравятся. Барензия - это отличный фикс.
>>675570 > Я должен в голове её отыгрывать что ли? Ну, получается так. Или мы должны их своими писклявыми голосами в микро ноутбука записывать? на самом деле я не знаю, будут ли пилить аудиоверсию
>>667171 >флин, лунный сахар, заебался ДАНМЕРОК ебать >я вспомнил вечер у реки, скаттл, как БАРЕНЗИИ дал на клык Не в рифму да и стереотип о данмерках-шлюхах не является совсем правдой.
>>675794 Ну есть же тут раздел /hh, там наверняка напишут биток и кое-как зачитают. Или вон, в поем как мудаки треде. Нужно просто чтобы кто-то этим занимался. У меня голос, например, совсем не писклявый, а скорее как у кентавра, лол, но я совсем не могу ни петь ни начитывать, да и слуха никакого.
>>666906 (OP) У тебя какая-то толерантно-пидораская версия. Вот что откопал, тоже из 2012 года.
Я родился в Фестхолде в семидесятом на краю города моча рано ударила в голову в четыреста активно кастовал фаерболлы в детском приюте девочки впервые показали мне внутренности потом академия вонючая форма, драки, скуума так я становился сильней воровал зелья в раздевалке в восемьсот уехал в Морровинд в тысячу сто поднял первого трупа забил на родителей стал пропадать в своём грибе Неревар сдох стал заходить в Садрит Мора купил даэдрик кирасу спиздили на рынке, нашел пиздец был Абанасу и Маниру побережье, пятна крови поставили на учет ночью взломал бытовку от пацанов почет время течет от армии откосил по адской подагре отпиздил Нелота пьяный переехал к телке в Бранору стали потрошить яичные шахты с друзьями в Вивеке убили имперку так вышло оказался во всеимперском взял поножи и наручи подвис на скууме капитально вылечил адскую подагру спасибо Храму суд, через год приговор пятнаха севера, рьеклинги, лютые лица пошел в раскрутку из зала суда спрыгнул с обывателем ушли в лес его труп поднял силт-страйдеры, гуары Тель Фир, сижу в своём грибе новая ксива, новая работа новые сапоги и наплечники решаю вопросы горы скуумы женился, крышуем шахты сидим в особняке в Тель Браноре родилась дочь, умерла мать загорал полгода в Суране флин, скуума, заебался бретонок ебать корабль из Вивека прием в моих покоях закрывает конкретно не успел покормить дочерей стал колоть где доспехи вспомнил поменянный паспорт достал старые карты понял пассажир опасный отвез меня в корпрусный подвал закрыл в подвале у Ягрума требует сокровища блядь всех наших завалил ушел в отказ и как-то раз заходит он - Нереварин достаёт хризамер пьёт зелья не передумал слышу не говорю мужик я вспомнил вечер у реки шашлык, как Теране дал на клык братишек с суджаммой бля мы умели отдохнуть красиво Хризамер смотрел в мою сторону как глаза матери когда ее поднимали ебать мой хуй, а как в Суране было здорово закаты, богатые штаны, пальмы вижу вытащили из ножен вспомнил дочерей даэдрик сет дремору-хранителя первый раз прилетело в руку больно сука второй в щеку угодил косой Нереварин выплюнул три зуба на пол дальше в ногу и в живот даэдрик стащил надевает уже на себя обо мне забыл кровь наполнила рот вот и все, приплыли
биографии кровостока, в морровиндском стиле.
Вчера разбирался на компе и посреди ночи нашёл сию реликвию. Запостил тред в б, несколько анонов оценили, сегодня днём кое-что в ней поправил, решил выложить на суд общественности:
появился в Сейда-Нин в 427-ом, на краю города
Акробатика рано ударила в голову, активно нырял за жемчугом
в каком-то бреду, Азура впервые показала мне Звезду
потом Клинки, головоломка, череп, культ, так я понял чего от меня ждут
украл алхимический набор в Кальдере, вскоре начал варить
убил архимага, забил на Клинки
стал пропадать с согильдейцами на рейдах, мантия и жезл
Сота Сил сдох, стал заходить в храм, купил расположение ординаторов
отпиздили в поле, нашёл, пиздец был невидимке с амулетом хамелеона
пепел, пятна крови, продвинули в гильдии
ночью взломал Штурдумц, от Эдвинны почёт время течёт
от легиона косил по мору, отпиздил ординатора пьяный
переехал к Альме в Морнхолд, стали потрошить Братство
во время спектакля убил асассина, так вышло
оказался на базаре, взял вьючную крысу
подвис на скуме капитально, исцелила маска Вивека, спасибо вере
попался, суд на месте, приговор - неделя, севера, хоркеры, оборотни, нордские лица
пошёл в раскрутку, из камеры спрыгнул с добром
залег в пещерах, транс, видения, Дагот, ушёл к кровососам
новые силы, новая работа, свежий скот, литры крови, решаю вопросы
раскрутился, крышуем Дома, сидим в поместье в Годсриче
родилась схема, умерли Альмсиви, загорал полгода в Шигораде
флин, лунный сахар, заебался аргонианок ебать
силт страйдер до Балморы, приём у Клинков, закрывают конкретно
не успел покормить гуаров - стали колоть где золото
вспомнили вампирство, достали старые папки
поняли: пассажир опасный - отвезли на виллу Дрена
закрыли в подвале как в могиле, требуют общак бляди
всех наших завалили, ушёл в отказ, и как то раз
заходит их Косадес и ещё один пидарас, достают катаны
снимают доспехи, "не передумал", -слышу, "не" -говорю, "мужики"
я вспомнил вечер у реки, скаттл, как Вертихвостке дал на клык
братишек с мацтом, бля мы умели отдохнуть красиво
пара мечей Клинков смотрела в мою сторону
как глаза Альмы когда её отпевали
ебать мой хуй, а как на островах было здорово
закаты, Хентуса штаны и телваннийские грибы, вижу взмахнули клинками
вспомнил Фира, Голденбранд и девять богов
первый меч вошел в руку, больно сука
второй в щёку угодил - косой мудило, выплюнул 3 зуба на пол
дальше в ногу и в живот, доспехи прихватили
трут уже о своём, обо мне забыли
кровь наполнила рот, вот и всё, приплыли..
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд.