Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На входе кун 20 лвл, учусь в универе, родители при деньгах не богатые а зажиточные, ебальник на 8-9/10, постоянно смотрю за собой, не дрищ не жиробас. Создал у вас в голове вот такой образ успешнокуна, при этом за всю жизнь было только 2 тни (учитывая только с/о). Пару дней назад познакомился с реально охуенной тней 17 лвл, на вид 8/10, тело просто 10/10. Погуляли, через пару дней (сегодня) были в кинохе, после засосались, а теперь ВНИМАНИЕ, только после всего этого она решилась мне сказать что у неё есть парень с которым она встречается чуть меньше года. Я просто стоял в ахуе, далее она начала втирать о том что у них доверие друг другу, без доверия не бывает отношений. Этот же парень судя по профилю вк художник псевдоинтелектуал. А теперь сижу и просто хуй знает что с этой ситуацией делать, сказать все этому додику что его девушка блядь? Дальше в тихаря гулять с тян, трахнуть и дропнуть? Или вообще забить на все хуй
При этом вся эта ситуация вгоняет в дичайщий депресняк и просто ломаюсь морально от той мысли что даже я могу оказаться на месте того парня. Даже если искать себе нецелованную девственницу просто НИКАКОЙ гарантии что через пару лет отношений она не скакнет на хуец к другому. Как вообще с этим бороться? Как мужики добиваются верности от своих баб? Где вообще искать верных, девственниц, не всратых, которые при этом думают не пиздой? Что с этим миром не так, почему бабы считают что чем больше половых партнеров тем круче? просто пиздец