Поясните за корки, пацаны. Вот с джином понятно все, бьет больно, может хуярить издалека и все такое. А в чем профит этого вертолета в сравнении с другими адк?
Недавно видел обсуждение, где какой-то ньюфаг охуевал с того, какой раньше был драфт, до введения нового чампселекта. Типа "ОХУЕТЬ ЭТО ЧТО ТЕБЕ МОЖЕТ ЛЮБАЯ РОЛЬ ДОСТАТЬСЯ? ЭТО НАДО НА ВСЕХ РОЛЯХ УМЕТЬ ИГРАТЬ ЧТО ЛИ?". Выпал с этого.
>>19218720 (OP) Повторяю: пидоры, кто пиздел что это бессмысленно и бла бла бла, какой-то там чушок немытый у вас февор берет и тип так и надо (когда даже про пидоры не берут его для нее нихуя, на кой хер танку брать не ХП. Кто там делал огромные глаза, мол У ТЕБЯ РУНЫ НА АТАК СПИД? ДА ТЫ ЧО!! Но при этом, я могу, а он не может джунгли чистить. Лол. Смотрите вот картинки вам.
Руны, которые без мр - только протиф фулл ад комб.
>>19218955 Да нет, считаю свой акк на рашке основой и поэтому играю онли на мейн героях и онли на мейн ролях
>>19218980 ну я тоже не видел до августа 16-го года а потом прошел плейсменты на смурфе на весте и увидел :0 .Может это значит что на весте апнуться легче чем на рахе?
>XXX: kk yorick is op gg wp go next ff 20 A player did not lock in their pick or ban. Your group was returned to matchmaking. You are now back in a chat room with just your premade.
У меня кстати есть коробка конфет. В ней два таких типа контейнера, каждый запечатан. Один я открыл и съел все конфетки, а второй оставил. Пообещал себе, что открою его только тогда, когда кто-то придет ко мне в гости. Вот он и лежит там как напоминание о моей никчемности и ненужности.
Я был настолько ебунутым в детстве что действительно душил себя. А все началось со школы, там я увидел как нажимали на грудь и душили. Я попробовал, словил кайф, потом сам себя несколько раз душил шарфом. Пиздец я дурак.
>>19219095 Ну так же ты можешь сказать, мол пиздец дурак, что типа там дрочишь или еще чо долбишь, да или даже в лол играешь. В натуре ж глупо. Если тебе доставляет удовольствие, то продлжай делать. Давно пора б понять.
X : why u ban yasuo? Z : he didn't saw you want him i guess X : i troll X : sr X : can only play X : yasuo Y : cuz yasuo is cancer and you dont play him very well X : okay X : so i troll Y : that's why you picked veigar and not trynda Y : yea yea X : veigar is more fun Y : sure X : btw Y : change masteries and play, no one cares about your shitty mains, kid X : reported after the game X : i dont care about your dying for cancer mother X : cuz she was a whore X : all her life X : :(
>>19219481 Никак, если у тебя нафижена в говно 1 линия, то это еще можно выиграть если постараться, а две слитые линии это 90% луз, если враги не выкинут раз 5 подряд.
СУКА!Я понял блядь, почему у Райза такой хуевый винрейт. Блядь, вот смотрите. Сферический Райз против сферического %Любого другого топера/мидера с ультой по принципу "нажал кнопку=получил урон% Все дело в ебучей ульте райза. Если до 6 лвл он ебет лайн своими комбами по 200-300 дмг, то после 6-го он не получает поверспайка => его дуэльный потенциал пробивает любое блядь дно. Например Райз против Иллаой. До 6-го он пиздит, харрасит ее, изредка или вообще не получая в ответ. На 6 лвл, когда у иллюхи появляется ДОХУЯ* урона изниоткуда, райз все так же пердить комбами на 200-300 урона, в то время, когда иллюха с ультой сносит ему ебало за пару секунд. Ну ссука, чемпион то блядь интересный, такой то блядь ворчливый маг, охуенно! НО БЛЯДЬ НЕЕЕЕТ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ УЛЬТУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ТОЛЬКО КОГДА ИГРАЕШЬ С ПРЕМЕЙДОМ ДРУЗЕЙ, ЧЕ КИБЕРСПОРТИВНЕНКО! Ебаные риот гейс нахуй, реворки из говна, чемпионы из говна, сама компания теперь уже состоит из говна. Я даже представляю такую картину, хвастаются чемпионы своими ультами. Гарен - покрутится, а потом даст в ебло на 700+ дмг Экко - отхилится, тактично перекатится+ебнет дамагом Люкс - ебнет на половину карты 500+ дмг с почти нулевым откатом. И тут такой раз говорит: "А я вот тпшится на мизерное расстояние умею" Потом следует небольшая пауза и все остальные чемпионы проигрывают в голос с него (особенно Шен), выгоняя из своей компании. Среди смеха всех остальных, были едва-ли слышны аргументы Райза на крутые комбы, но всем было плевать ибо чемпион характеризуется своей ультой, а если ульта говно, то и сам чемпиона тоже говно.
Тем временем я отыграл АРАМ за Вейгара. Бля, какой же охуенный он персонаж. Теперь мой список желаемых чемпионов: • Джин; • Люциан; • Гангпланк; • Картус; • Вейгар.
>>19219445 Мдээ, три польских школьника отыграли как дебилы, ловя каждый скиллшот, попадаясь на все бейты - "omg XDDD report 4x". Один лесник в недоумении, ведь он не из их примейда. Единственный чувак, который нормально на расслабоне сыграл, кроме меня.
>>19219937 >чемпион характеризуется своей ультой, а если ульта говно, то и сам чемпиона тоже говно Лиза Гнидали Джейс Прочее дерьмо со сменой стойки вместо ульты.
Его винрейт ультой и стоянием на лайне вообще не обосновывается. Просто полно МАМЯТПШУТИМУ-долбоебов, которые нихуя не чувствуют тимкомпы, а потом удивляются, почему по им губам провелись Шурима-шаффлом. А на самом деле я уже привык качать его ТП к 10, если нету очевидной угрозы ганков. Если есть, то на 7, иначе без 2 лвла флакса вейвклир идет через жопу. И самое главное - не быть долбоебом и не брать всякие мореллки против тим без отхилов/жоньки, пуская себе под штанишки и становясь баблхерзящимся паладином.
>>19220055 Не, тут дело в том, что дауны пикают его на топ, запушивают лайн и сосут у мимозака или стоят с 0 маны и боятся подойти к крипам, ведь тогда получат пизды от мамкиного дариуса/лехи/фиоры/ирки.
>>19220151 >в жизни вейгар так себе Я бы не сказал. В тимфайтах — прекрасный инструмент для абьюза. Лишь бы не поймать в ебало от двух отсосинов сразу. К слову, что по поводу асасинов? Будут реворкать в следующем сезоне?
>>19220314 я тип серьёзно, разница между лджишными и делловскими мониками по качеству вывода изображения как небо и земля, у тя может быть хоть джифорс 3 гб но если моник говно то и качество будет говняным
>>19220503 Да я за БТ не успел бекнутся прост. И на красные банки не нафармил. А билд стандартный же, я и с ним прекрасно всех разуплотнял. Я про первый пик, критули.
>>19220566 у райза за крит может считаться какой-нибудь спелл при определенных условиях, как у анивии или у картуса у варвика мог быть крит в рунах или тоже как у райза
>>19220575 нижняя команда выиграет, потому что никто не будет ждать твича, дауны будут енгейджить, не думая о нем, а он будет открываться сбоку и убивать всех с ульты
НАХУУУУУУЙ, ЕБАНЫЙ ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСРАН НА ПРОКАЧКУ СМУРФА СРЕДИ ВЕСТОДАУНОВ. На каком лол то такая хуйня прекратится? Никто не знает, когда надо финишить игру блядь
Кто мразишам сделал ФБ? Кто блядь пронес ингибную товерку один против троих? Кто блядь три года звал на ебаного барона, когда были охуительные моменты, а никто не шел? Кто блядь в танке сделал дамаги БОЛЬШЕ, чем любой из эти хпидоров обоссанычх?
Я Я Я ВСЕ Я НАХУЙ
А кто блядь 45 минут назвавшись саппортом ходил без вардов? А кто блядь фокусил БЛИЦА в тимфайтах? А кто блядь ДЕСЯТЬ МИНУТ не мог ингиб ебучий добить, когда я соло три раза ходил к нему и стягивал на себя всю тиму проотивника. А кто в это время бегал по лесам*? ПО ЛЕСАМ БЛЯД! ДАЖЕ НЕ ЕБУЧИЕ БАШЩНИ СНОСИЛ
А кто вчетвером проебал наш ингиб, пока я блядь от двоих отбивался на топе?
И еще суки потом чот флеймить посмепли в лобби, мол я с ними не ходил. ДА БЛЯДЬ МНЕ одного нахуй тимфайта хватило, чтоб с такими сучарами куда т ходить.
ПИЗДЕЦ. Я не понмаю, это не люди нахуй, это просто не люди. Это вот посадили собак играть и они играют.
Ало, профессионалы, а что с Поппи-то делать? Что собирать? Собираю всякое говно на скорость бега и кдр, но всё равно не очень. С таким чарджем даже не знаю, что ей поможет нормально ганкать блядский мид, без мобил совсем хуёво, да и с мобилами хуёво, их же тоже понерфили. Всё понерфили нахуй.
Четное - ложусь спать, сразу не засну, буду наедине со своими мыслями, буду опять плакать, мечтать и обнимать одеяло, еле-еле засну через несколько часов Нечетное - сижу за компом пока не упаду, потом в полубессознательном состоянии поползу к кровати.
>>19221304 Пиздато. Люблю Риотов, реворкнем одного из самых запоминающихся персонажей с говорящей "hammer diplomacy" механикой в няшную танко-залупу, которую ещё потом и занерфят в говно, убив последний нормальный спелл от старой Поппи.
Почему люди пикают неваябл говно уровня амуму в лес и потом удивляются, что проигрывают? Ну типа если ты потролить решил, то пожалуйста, но зачем открывать свой рот и говорить, что команда не керит тебя?
>>19221582 Старая Поппи танковала любой урон ультой, ваншотила сквишей за стан, бегала по всей карте как ебанутая (закуп позволял), и выживала как бог на пассивке. Это даже близко не стояло с обычным мясом, которое из неё сделали. А ещё она хорошо сосала лайн.
>>19218720 (OP) Я не могу больше сдерживать себя! Я держался с самого введения новых талантов. Но вот щас не могу уже. У меня пиздец глупый вопрос: из крайней правой ветки талант на тенасити стакается с меркботами или нет?
>>19221602 Амуму очень неплох, но полагается на команду сильно, что он сделает если уебаны типа тебя не реагируют на его энгейджи и говорят что он пикнул говно?
Tfw решаешь попробовать райза первый раз после реворка и сразу в джангл, и идешь против ботов, чтобы изи потраить, ведь реворка много, надо хоть чуть-чуть привыкнуть. В итоге у тебя в тиме 3 настоящих бота, которые играют еще хуже риотовских ботов и один ливер. Играешь до последнего чтобы не получить в стату луз против аи. Вьетнам на 40 минут.
>>19222165 Мы мысленно будем общаться. Она же только с призывателем может говорить. >>19222173 А ведь ты прав. Может попробовать пригласить ее погулять?
>>19219095 У нас так один долбоёб душил другого. Тот упал и уебался головой о стул, потом менты приходили разбираться. Даже на меня подозрения пали, хотя я там чисто наблюдал но про собачий кайф рассказали в классе я и бывший друг. Хорошие были времена, вернуться бы в детство.
>>19221622 Просто перестань играть до того момента, как у тебя откатится кд на пердак, я обычно делаю как советуют многие дропать на втором лузе. После чего смотрю киношку, ем пиццу, читаю. А дальше если есть желание трайхардить то продолжаю играть, если нет, то до следующего дня.
>>19222340 Я про то, что можно просто закрыть ебало и не винить союзников в любых поражениях, вообще. Проиграл - твоя вина. Любой чалик возьмет чалик за месяц, стомпя даймондов
>>19222360 О, я-то думал что тебе как раз пора начать выдумывать за меня мои проблемы и сказать что-то вроде "ну и сиди в своей эло-помойке, ной что тимапидоры не тащат", и ты тут же это сказал. Понимаешь, в чём проблема - ты вроде пытаешься сказать правильную мысль "работайте над собой и не вините окружающих в своих неудачах", но ты пытаешься сказать её настолько хуёво, что вызываешь сомнения в своей умственной полноценности. Я как будто вижу человека, прочитавшего про комбу лебляди и пытающегося её повторить хуяча кулаком по всей клавиатуре.
>>19222349 Ты кажется не понимаешь сути Тилта. Тилт это когда ты уже на дизморали не можешь выложиться на 100%. У меня тилт начинается после того, как я казалось бы идеальной стратой выигрываю 5 игр подряд, а потом эта же страта отказывается работать и противник оказывается в разы сильнее и не дает ничего сделать и ты начинаешь думать, что все что ты делал до этого хуйня и тебе просто напрокало. Ты чувствуешь, что у тебя реакция какая-то стала заторможенная и все идет по накатанной под откос, так что лучше просто дропнуть лол на какое-то время.
>>19222046 Самое кайфовое чувство, я бы хотел, чтобы риоты дали возможность играть с 4 фидерами против ботов. А то дают какую-то хуйню, 4 смурфа чалика качаются на ботах и ты такой, а не встать ли мне в афк, все равно они выиграют на 12-13 минуте.
>>19222570 Забыл добавить, в таких играх надо убрать возможность суррендерить, у меня однажды вылетел суррендер с 4 фидерами против ботов, когда качал новый акк. Они мне засрали стату, суррендерили даже когда я уже снес 2 ингиба ботам, как дебилы последние.
Найс 1в9 игра с ботцами. Это как раз то что я хотел - играть 1в9 и отпушивать все линии вместо того чтобы расслабиться и побыстрому срубить ферст вин и немножко экспы.
>>19220055 Охуенно сравнил. У этой троицы 3 скилла заменяются другими 3 скиллами, которые более менее полезны. Могут спокойно перемещаться в тимфайте и т.д. В то время, Райз полчаса демонстрирует анимации спобоностей, пока кастует свое говно в соло-таргет. Ульты была нормальной, если-бы не маленькая дальность/задержка, сбиваймость. Исправить, что-то одно и винрейт поднимется со дна. Мимо-проходил
>>19222802 Я же говорю. Играй в лесу, попробую всех чемпионов и выбери тех, которые больше всего понравятся. Не слушай пидоров, получи сперва удовольствие от игры, потом начнется говно и дрочь
>>19221766 Однажды я видел как Ирелия с этими 55,4% и своей пассивкой до нерфа пробежала стан-кольцо Вейгара насквозь почти без остановки... Смотрелось пострашнее ультующего сиона
>>19223224 А разделение винрейта по ммру можно посмотреть? А то подозреваю, что на брынзе и на платине у одинаковых героев вр может сильно различаться.
>>19223208 Смотря какое эло. Для меня в сильвере если союзники пикают экко, лисина, вейн, треша, сораку это изилуз, лучше доджить. Хотя на более высоком эло эти чемпионы вполне ок судя по стримам.
Короче как обычно: один выблядок фидит на топе, второй играет через мобильный интернет, имеет якобы скачки пинга и дисконнектится каждые 5 секунд, третий умирает на боте... Что за ебаные животные?
>>19223717 Я тот, который ушел в афк и якобы ТРАЛЛИЛ)))))000 если верить Джинксочке-писечке. Типа хуйлуша живет в какой-нить наху бразилии, играет через 32 кб подключение, руинит нахуй игру, и я тут такой ухожу в афк, когда нам пронесли три линии до инкубаторов, и в итоге получаюсь врагом народа. Заебись. А флэймящая всю тиму Джинкс молодец и умничка.
>>19223779 Взял бы юбку, да подсасывал бы своему примейд-адк. Опыт у тебя есть. Ну или Зайру/Бранда. Закидываешь вражеского адк своим говном, пока твой фармит.
Как запомнить итембилды для всех персов? Или это только с опытом придет? Я выбираю одного перса, и играю на нем 5-10 игр пока не придет понимание . В это время запоминаю уже что надо покупать. Но как только пересаживаюсь на другого перса, то сразу же забываю, что собирать на прошлого. Стоит ли следовать вкладке "Рекомендуемое"?
>>19224276 Я себе вот у него покупал за копейки чот меньше 500 рублей на рашке, под мое мыло и все такое. Чемпионы скинчики хуинчики. Они стоят то копейки. Можешь там еще посмотреть на форуме, прост найди продавца с пиздатой репой, да бери. Изи же.
>>19224390 То есть бля написать там тип проверенному продавану в скайп ты не мождешь и поинтересоваться?* вот тупые даугны бля ВСЕ можно найти у них там дохуя всего.
>>19224446 Ща напишу, не пизди, у меня просто могут возникнуть проблемы с оплатой, я из украшки, у меня нет ни киви, ни вебмани с рублями, ничего такого чем вы обычно платите, сомневаюсь что они принимают оплату визой или пейпелом.
>>19224503 Хуясе, а еще говорят, мол у нас фашизм тут. Лол. И чо wmz тож нельзя (баксовые)? никакда не поверю. Как никада не поверю в то, что кто-то откажется взять у тебя баксы.
>>19224529 Я не помню если честно что там за траблы были у меня. Не мог сделать кошелек второй, это не фашизм, это ебучий вебмани так работает анально.
Да и ваще вы ж тут все дети веб три ноля ебаные "тычки", вам ж уже несколько лет назад сделали во всем ебаном мире "с карты на карту", щасдети про вебмани то не знают джаже. C2C всюду И это было бы идеальным, я бы даже согласился, но не, хуй там плавал, идеально когда мгновенно, мгновенно обычно толко когда один и тот же банк у донора и у реципиента. Я вот так битки беру инста, но если мне найти тут продавцца битков с альфой простро, со сбером ваще по дефолту, то у тебя поди ситуация-то другая. Я хз чо там на Укракине кроме приват банка етсь
А ваще ты пиздуй лучше ищи там себе акк Еще ни разу в мире не было проблемой чтобы кто-то кому-то не смог дать денег, ну или наоборот, при обоюдном желании
>>19224598 У нас в украшке у всех приватбанка карты и никто не парится, нету миллиарда платежных систем, которые отжирают по 10 тысяч процентов комиссии. Если платить заграницу то я сразу плачу своей зарплатный карточкой. Я не понимают зачем люди вообще пользуются этими всеми киви, вебмани и прочим хламом, которые являются тупо посредником, который абсолютно нихуя не делает, кроме как берут комиссию за переводы.
>>19224659 Теоретически пейпел и киви выступают гарантами, что фактически это не пейпэл, если тебя кто-то на пару стен кинет, вебмани просто прокрутит тебя на хуе и ничего не вернет.
>>19222164 Так можно про любого чемпиона сказать. Сона в ерли очеень хороша. Но, в принципе, мне тоже непонятно, зачем выбивать ее, когда есть морг, карма, люкса ну из пок саппортов. Но тут и другой вопрос - а на кой хуй нам щас пок саппорты, когда уж танкомета на всех лейнах воцарилась давным давно. Больше танков - больше % на победу. До смешщного. Но факт.
Сыграл по игре на трех аккаунтах. 2 ранкеда и 1 нормал на смурфе 20 лвла. Все въебал и в каждой была ситуация уровня пикрелейтед. Мне и до того был не очень-то весело, но теперь настроение совсем пошло по пизде.
>>19224738 Какая танкомета, даун? Сейчас на топе и в лесу одна брузня играет. Люкса и моргана совсем говно, а не сапорты. Хочешь ебашить - зура, велкоз и бранд твой выбор. Хочешь носить юбочку и девочка внутри - сорака и жанна, каждая из них лучше твоей обоссаной соны
Анон, я совсем ньюфаг, только апнул 30 лвл, но до этого полтора года не играл, т.е. многое забыл и мало чего знаю по игре, умею только ластхитить нормально. Так вот, стоит идти в ранкеды и получать свою брынзу? А то доебали уже нормальные, где в одной тиме сильверы-голды, вроде даже даймонды были, а в другой 1 брынза и 5 анранкедов. Еще и рун нихуя нет, да.
>>19225033 Руны второго тира по 1 айпи, покупай - не хочу. На первое время точно хватит и их. >>19225041 Просто скупи всех дешевых и несколько героев, на которых будешь играть.
>>19225046 Хм, у меня есть несколько нормальных рун, но они не ко всем чампам подходят. Посмотрю эти по 1 айпи, спасибо. >>19225050 >>19225055 Чому хуже? В нормалах пиздец какой разброс в скилле, может спокойно матчить ньюфагов против голды-даймонда. А в брынзе-сильвере все хоть примерно на одном уровне будут.
>>19225076 Вот эти правы >>19225050 >>19225055 Лучше научись немного играть, а уже потом врывайся в ранкеды. А то как я будешь от проигрышей и смертей ломать клавиатуру, избивать двери шкафов и резать руки. Нахуй надо.
Пиздос блять, когда ты играешь лесником, тебе приходится опасаться, что твоих лесных крипов спиздит не только вражеский лесник, но и уебки из своей команды...
Аноны, вот расскажите мне в чем проблема. Сразу к делу, я стал хуже играть, не могу понять почему.
В прошлом сезоне апал д2 (раз 5-6 слил промо в д1) на рашке(на весте брал д5 спокойно) мейню топ. На данный момент имею д5 45% винрейт, чувствую скоро упаду нахуй. С чем это связано анон? Такое ощущение как будто не могу сосредоточится что ли, по кд выкидваю и делаю какую то поебень. Раньше мой козырь был в инициации, это был мой хлеб, вьебывал вражеских адк и мидера и по сьебам, на данный момент я как только влетаю в адк, он меня разлогает на атомы. Так же с ерли геймом, раньше я выигрывал лайн в 85% случаев и то те 15% я проигрывал т.к играл с пингом 170. Я в растерянности, мб мне просто дропнуть нахуй эту игру до следующего сезона? Возможно мне рили нужен отдых? мини пруф скринчиком
Уоу, чуваки. Вкатился в вашу анимедрочильню, интересует пара вопросов. 1) Сколько RP покупать по началу? 2) Тратить ли RP на героев? и вообще на что их тратить? 3) Нужны ли бусты XP и IP ? 4) Стоит ли смотреть Чемпионат Мира или это так себе зрелище? 5) На какой роли играть?
>>19225240 >Сколько RP покупать по началу? Не трать RP. Не покупай RP.
>Тратить ли RP на героев? Нет. Сначала загугли, как получить бесплатных алистара, гарена и тристану. Потом можешь спокойно скупить всех героев по 450. Более дорогих сначала пробуй на фрипике, а только потом покупай, приняв обоснованное решение, а не вслепую. К 20 лвлу накопи на т3 руны.
>нужны ли бусты XP и IP ? На них нужно тратить рп, а донатить китайцам - западло. Так что не нужны.
>Стоит ли смотреть Чемпионат Мира или это так себе зрелище? Ты опоздал минимум на 3 года.
>На какой роли играть? Сначала пробуй все. Поначалу в лоулвл нормалах у тебя не будет четкой меты, там все герои ходят везде. В лес поначалу не ходи.
>>19225257 >>19225265 Cпасибо огромное. Мне понравился Синджед, он играбелен? И на каком сайте актуальные гайды по героям? Предметы покупать дефолтные которые предлагает Риот?
А чо есть какая-то разница, блядь? Когда ебучий дариус с 1 ад слотом и остальными на деф - квадракиллит, это норма? Когда блядь трандл вообще слов нет чо твориит. Даже говориоь не хочу. Когда Маокая можно взять на любую ебаную роль кроме адц и не давать ему ваще дамаг итемов, а только деф и он будет не хуже дариуса себя вести в лейте. Когда лучшие сп это корова, треш, да браум. И ывсе в таком духе.
>>19225240 Поиграй пару дней на нулевом акке, апонравится суть и карта - иди да купи готовый акк и не еби мозги сбе, он уже со всем говном будет дешевле, чем пару тыщ рп купить. Не говоря уж об экономии времпени
Трансфернулся на вест в поисках лучшей жизни. Сыграл одну игру и почему то сразу откалибровала в сильвер ( вместо 10 игр хватило одной). Что я вам скажу друзья, это полный пиздец. Таких отбитых даунов я даже на рашке не видел. Но игры менее агрессивные что ли ( очень по долгу нет фб), но сильвер на весте это полное дно, люди просто фармят на адк по 50 крипов за 30 минут и играю все в стаках по 3-4 человек, из которых сосут все. Горит несчастно. Винрейт 20%, просто ничего не могу сделать подряд идут игры где бот на 12 минуте 6 раз в жопу дадут.
>>19225076 >Чому хуже? Потому что завсегдатаи брынзы и сильвера сидят там не просто так. Они сломают тебе нервы и заруинят любую игру, ты же не особо тащер ещё, верно? У игроков из нормалов ты научишься большему и гореть так сильно не будешь.
>>19225594 Я не понимаю, для кого пинги то придумали? Лично я все ранкеды начинаю с команды /mute all с фонтана. Если мне есть что сказать или чтот нужно, я скажу это в лобби. Во время игры мне не до этих собачьих воплей, отвлекает только. Базарю, попробуйте, еще захотите.
Пацаны, такая хуйня дома, что некоторые стримы на твине не работают, а некоторые работают. То есть колесико крутится и нихуя не грузится. Было у кого-то такое?
>>19225664 Ладно еще транд, он действительно больно кусает на первых лвлах и затанкованный к мид гейму. Н о дариус? С этой хуйней просто не нужно драться и все, уже в мид гейме он будет говном
>>19225339 Ну так знает ли кто-нибудь относительно свежие видосики по Киндред, где информативненько так покажут подводные камни. Например, часто слышу про соло дракона на шестом, но ни разу не видел этого на видосах.
>>19225221 Игроков стало больше, играть они стали лучше. Ты либо остался на том же уровне, либо деградировал. >>19225736 Это только в голде думают, что можно играть на хуйне и изи апаться. Смысл играть, к примеру, 150 игр на каком-нибудь джангл джарване, если на грейвсе я апну это же эло за 50 игр?
Каких стримеров игор на Трынде можно посмотреть? Сейчас собираюсь по http://www.lolking.net/guides/140436#section19 гайду, но автор говорит, что ботрк хуита и надо гуинсо рейдж собирать, сомневаюсь как-то, мне нравится ботрк.
>>19225939 Я так понимаю, что если первая метка упала не на краба, то её бессмысленно пытаться забрать? Собираешься ли в 50% усиление крита и 100% крит шанс? Если да, то как часто. Какие модификации мачете юзаешь?
>>19225067 Не рановато ли? Охуели совсем со своими тизерами. >>19225114 Согласен, к тому же у анечки есть подобные скины. Но Master Arcanist Annie вполне возможен.
У меня горит, просто невозможно играть. То мне кидает стак из 4х ребят "ололо джанглер не фидь плиз и ганкай, а то прошлую игру нам слил такой парень" по итогу Аша из их стака 47 крипов за 31 минуту, их мидер ливнул остальные флеймили. Следующая игра делаем фб инкамингом в их лес, и тут наш адк начинает паниковать что залагала мышка и как так жить мышка не работает и встает в афк, в то время бот начинает фидить том кенчу и они сюрендерят на 20 при равном счете. И у меня просто лузстрик из 12 игр все как одна похожих на этих две
>>19226251 Если противник вроде Джарванов и прочих Пекаримов(и Заков на деле, его очень просто убивать на втором баффе), у которых первый клир очень болезненный и на лоу хп, то можешь либо идти прямо на ред врага и убивать его там, а потом забирать врасей, либо начать с врасей, только заварди куст, и надо чтобы твой мидер пушил, иначе будет плохой файт, где ты отдашь фб, ну и будешь мусором вероятнее всего до конца игры. >Собираешься ли в 50% усиление крита и 100% крит шанс? Ты про ИЕ? Вообще, из крит предметов беру в 99% случаев Рунаан, в 1% беру Фантом денсер, ибо на деле он очень хорош. Другие крит предметы совсем редко беру, в этом смысла особо нет при лоу ад(плохие скейлы+одно из самых маленьких ад на 18, хуже только у МФ с пассивкой её) >Какие модификации мачете юзаешь? Только красный смайт. Ну и очевидно блудрейзор. По сути можно ещё брать апгрейд на варды, но на деле я не верю что мои тиммейты смотрят на миникарту ибо сам я местами такой же когда на лайне играю, так что красный лучше. Так хоть сможешь дуэлить, а тебе придётся этим заниматься.
>>19226364 >я не верю что мои тиммейты смотрят на миникарту Но при чём тут они, когда ты для себя вардишь лес врага, чтобы знать, безопасно ли идти к нему в гости за очередной меточкой.
>>19226327 Ну и нахуй ты играешь, деградант? Если для тебя только винрейт приносит удовольствие, может пойдешь в игру где ты чаще побеждаешь и не руинят?
>>19226397 Вардя лес врага, ты начинаешь понимать, в какой части карты находится энеми джанглер->какому лайну развязаны руки, а какому стоит играть менее агрессивно. >>19226416 Естественно, ибо по сути твой урон с пассивки твой основной источник урона. Алсо рейт
>>19226463 100 бонусного урона 1ым айтемом = дохуя. Периодически добавлять 100 + 10% ап скейлинг к абилке = не придется материться и флешиться, чтобы добить с автоатаки. И бля, крипцов убивать при любом нормальном билде по таймингу легко, в крайнем случае шляпу рашить.
>>19226507 Ну типа показать всем, что он пидор-анимешник и девочка в душе, хотя я не понятно нахуя обозначать свою причастность к каким то людишеским группам в принципе.
>>19226407 Кому может приноситься удовольствие игра, когда ты стараешься, фармишь крипов, делаешь киллы, а в то время на всех остальный лайнах творится клоунада ( сейчас играю я на адк, на топе гнар, смотрю 15 минуту у него 41 крипп и он стоит под башней " сори пинг 8 тысяч", в это же время наш джанглер Ли Син бегает и по кд отдается на миде или дайвит против троих)
>>19225221 Ты "постарел", а точнее у тебя прошел пик формы, они не только и кибер-котлет бывают. Может, ты абузил говно конечно, но скорее всего, у тебя просто механика просела, не суть. Теперь ты должен не ебошить соло, а быть легко тащибелным командным игроком. Ты играл повыше и понимаешь лучше, поэтому фарми, играй пассивнее, делай редкие агрессивные плейзы, расчитанные на мозг, а не на механику. Сам в третьем д1 был на весте, никогда больше д1 не получал, в 4ом еле-еле д2, но слишком уже у меня от игры горело, жарванчика понерфали моего, уже не торт играть было с этими жуками ебанными, так что дропнул. Но вот что я заметил, так это то, что играя не на тащить, а на тащиться, я начал выигрывать игры, которые в соло никогда бы не вытащил, потому что "звездам" нужна поддержка, и если кто-то в тиме пытается тащить, то ему очень редко саппортят, так это твоя роль. Ну и там хуйня типа на башенки/барона пингануть вовремя, это дохуя игр выигрывает, если ты понимаешь, а твое эло - нет. И да, ебать у вас там на рашке скилл конечно, такие цифры фарма на весте в золоте. И я в курсе, что скилл за 3 года вырос, но видимо не в Д рашки. Пиздуй в кастомки сейчас и учись 100 за 10, 200 за 20, отвечаю научишься - мастер возьмешь.
>>19226711 У всех разные тимопидры, но у меня последние 3 игры просто по три тимейта с 0\6\2 на конец игры. >>19226712 Я не настолько хорошо играю, чтобы как говорится играть 1вс9. Играю Грейвзом лес, топ на Тимо или бот на МФке.
Иногда ливаю на этапе создания игры, когда все роли, на которых я привык играть, расхватывают, вместо того, чтобы старадать ближайший полчаса-час какой-нибудь Соракой. Это чревато лишением дропа ключиков?
Ну конечно, когда у меня промо обязательно должен попасться выблядок, который забирает фарм у своего адк, спамит пинги и пишет хуйню на ломанном английском. Охуительно.
>>19222130 КД на бинт в лейте 4-5 секунд, постоянный процентный дамаг, аое стан в качестве ульты ,которая отлично сочетается со всеми остальными умениями. Впрочем что я тебе объясняю, ты даже наверно слово скиллсет упомянул не зная его значения, бронзовый уебан с логикой табуретки.
Я вот держу 4 гемстоуна. Но сейчас вот подумал - шанс того, что как раз этот скин выпадет из сундука сопоставим с шансом того, что я вообще успею накопить 10 гемов до того, как перестану играть совсем. Ни вейн, ни анечку я не мейню. Так что наверное сделаю из них всех сундуки.
>>19227043 ммм, аое РУТ на ульте, бесполезная ешка, бинт который ты дашь во фронтлайн и вэшка с ТРЕМЯ процентами урона от макс хп. Только против вэшки работает маг резист, вот. Стоит говорить о том, что его обоссыт адк один на один вообще без проблем?
>>19227157 Я вообще не понимаю чо вы играете в игры, где у вас горит? Это ж даже не на деньги. У меня вот в свое время черкез рки триста тыщ зеелни прошло туда=сюда в карты, норм ваще похуй, было и было. А тут горит у нрх, пц.
>>19227188 Когда все, что у тебя есть в жизни это обоссаная лига легенд, то хочется хоть там чего то добиться, может и не стать киберкотлетой, так хоть ранг взять высокий и все такое. А тут тимапидоры руинят и не дают в чалик вылезти, ну ты понял.
http://eune.op.gg/summoner/userName=Sword13 Придумайте, что мне сделать с рунами. Я пока думаю, что стоит завести страницу для саппортов и с атакспид красными, вместо фуллап и мувспида. Хотя жалко, конечно, там такая-то рунка козырная.
Поел говна на пиратке лича. Побегал месяц, пора возвращаться в лол. Я заебался, шмот уходит вагонам знакомым рл'ов. Ебал эту хуйню в рот. А вот только сейчас был рейд блядь забит вагонами сука, цлк 25 об - 5 часов сука и то на личе разбежались.
>>19227188 >Я вообще не понимаю чо вы играете в игры, где у вас горит? Вообще фрустрация — важный элемент полноценной жизни. Ты проиграл — у тебя легкая фрустрация. Ты выиграл и у тебя сразу буст к удовольствию. Хуево, когда ты слишком сильно бугуртишь от игры. Но так же хуево, когда ты не испытываешь от игры эмоций.
Сколько нужно накопить на сет тьер-3 рун? И нормально ли копить на них после двадцатого лвла, когда уже обыгрался парой чемпионов (и получаешь удовольствие, конечно. В рот я ебал ваш фрипик).
Вскукареки о том что ELO ничего не значит - это вскукареки уровня "тян не нужны" от тех у кого никогда не было тян и вообще они их обходят стороной. Так же и с хуесосами с лоу эло, не осилили взять рейтинг - кукарекают о том что эло ничего не значит.
Тут выше обсуждали Киндред. Пиздатый, всё же, чамп. Раньше не брал, потому, что кругом говрили "СЛОЖНА, НИБЕРИ, НОНЁРФИЛЕ". В успешной игре обычно превращаюсь в главный калибр команды. Если вся тима сливает, то и я беспомощен. Но у меня очень редко обычно получалось нанести больше дамага/сделать больше килов, чем вся команда, за других героев. А тащить всю тиму соло я не умею в принципе.
>>19227803 Похуистичное отношение к какому-либо объекту никогда не является преградой для сообщения информации об этом отношении другим людям. Если я не люблю кофе, то это не значит, что я не могу информировать кого-либо об этом.
TLDR: Фразу используют дегенераты и тролли, что в сущности одно и то же.
>>19227588 Я никогда не видел премейд механиксов с тегом которые не оказались бы конченными уёбками. Вот и сейчас лисонг проебал ерлигейм лесному ТИМО а вейна вкатывалась 1в3 и флеймила мидера за NO SS.
Как научиться позиционировать себя в крупных замесах? Я могу неплохо показывать себя в ёрли и мид гейме, но когда начинаются стенка на стенку я начинаю теряться и не доносить ДПС, дохнуть, вот это всё.
>>19226684 >Но вот что я заметил, так это то, что играя не на тащить, а на тащиться, я начал выигрывать игры, которые в соло никогда бы не вытащил, потому что "звездам" нужна поддержка, и если кто-то в тиме пытается тащить, то ему очень редко саппортят, так это твоя роль. Ну и там хуйня типа на башенки/барона пингануть вовремя, это дохуя игр выигрывает, если ты понимаешь, а твое эло - нет. Я так с сильбера вылез.
>>19227908 >ульти >ульта наносит дамаг в зависимости от отсуствующего здоровья и годится только для добивания в затылок Охуел, что ли? Люто проигрывал, когда какому-то ебану разносил ебало и он с 1% хп убегал лечиться, пока с саппортом пушили башню их.
>>19227971 Так-то я просто готов установить приятельские отношения, а там уже я его выслушаю-подскажу, он мне пару идей/советов подкинет. Симбиоз, братушка.
Пойти чтоле в лигу поиграть или порезать свиней в метал гире, сложный выбор, вот умел бы я на ясуо играть и не банили бы его в 95% моих игор было бы охуенно.
Эй, набиватели сундуков и 7 мастерок, поясните за влияние вардов на ранк. Про кда и фарм я понял, а что с вардами? Если я куплю сайтстоун и поставлю 50 вардов, постояв для этого на фонтане, это сильно улучшит мой ранк?
>>19228832 >>19228819 >>19228837 Вы ничего не понимаете, у неё там дохуя подсосов в скайпе и в чате штук 10 модераторов из 24 зрителей. Если надо будет они все отлижут её поросшую грибком пилотку.
Бля, дайте чтоли и мне акк посмурфить Желательно с мидерами и не совсем пиздецевое эло типа г5 и ниже, до конца сезона с мейна играть уже нет смысла. [email protected]
>>19228910 Конечно они вероятнее соснут, чем не соснут. Тут кто-то писал что шансы есть только в том случае если он зачизят, в обычной метовой игре - гарантированно соснут хуйцов.
>>19229389 Короче просрал игру и на тильте решил значит кароч АЗАРТОМ ПОБАЛОВАТЬСЯ сначала купил 3 чемпион шарда в надежде что скрафтится что-то за 6300 (у меня остались только чампы по 4800 и 6300 некупленные) - скрафтился варус потом я решил рерольнуть 3 шарда, 2 по 750 которые и 1 за 520 выпал северный волибир, на которого у меня уже есть другой скин кароч лажа все ((((((((((((((((((((((((((((((((( И так тоскливо, а тут еще это все.
>We've been looking at early surrender options a bit recently. There are definitely some games it'd be good to allow people to get out of quicker. At the same time we don't want to create a lot of extra games where some of a team chose to give up too early, when other players are doing well enough it's still a winnable game they want to keep playing. What we're thinking of as a result is testing out an early surrender option, but only if the entire team unanimously agrees to surrender. Something like 100% agreement between minutes 15-20 and then normal surrender rules after that. Ensures that no player gets forced out of a game they want to keep playing, while giving an option for things like the 2 people DC'd for a while case, or the 24 to 0 by 14 minutes game that's effectively decided.
>>19229439 >>19229428 Хотите еще КОРКУ? Короче если покупать сундуки, то можно залутать 10 хуйней и сразу иконку ОЗОЛОТИТЬ. А если не донатить и не покупать сундуки, то нужно ПОКУПАТЬ ПО ОДНОЙ ТАКОЙ ХУЙНЕ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО В ДЕНЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ НЕ КУПИШЬ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ИГРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГОИ, ЕСЛИ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТИТЕ
>>19229719 Зачем ты мне сделал больно? Мало того что у меня акк на 14 дней в бан улетел, так ты ещё и ностальгию тут мне вызвал. На больное место давишь, сука.
Посоны, посоветуйте мне пабстомп персонажей для быстрого апа голды. Серьёзно в лолек не играю сезона с третьего, но раз в год захожу апнуть или на двух акках, ради плюшек сезоновых. В прошлом сезоне были физз в лесу, квин/акали на топе.
>>19227121 > ммм, аое РУТ на ульте, бесполезная ешка, бинт который ты дашь во фронтлайн и вэшка с ТРЕМЯ процентами урона от макс хп. Только против вэшки работает маг резист, вот. Стоит говорить о том, что его обоссыт адк один на один вообще без проблем? Что я читаю? Рут от стана не отличаешь? Даже если дегрод типа тебя сдаст кушку во фронтлейн - похуй, через 5 сек она уже откатится, вэшка несмотря на твои бронзорассуждения вносит ощутимый урон, ешка очень неплохо сносит ХП и быстро откатывается, а ссут на тебя в школе видимо, ты даже не играл, а рассуждаешь как аналитик херов. Ты тимфайт рассматриваешь будто вы кучами на миде собираетесь и бежите стенка на стенку, а собирают его собирают в ап-танка если не в курсе, и ни один адк ему не помеха
>>19227712 Ботрк дерьмо, ибо очень не костэффективен, а также у тебя итак есть уже пассивка, имеет смысл только против 3(2,5) танков брать. Тринька дерьмо, ибо проки шина слабые из-за самого низкого ад(не считая МФ)
>>19230110 на твиче такая же хуйня, если не в флеше смотришь >>19230108 а у меня тардсплея часто прерывается и приходится перезапускать, лучше уж лайвстример юзать, там и gui есть смотрю на твиче в 60 фпс всё норм с качеством
>>19230121 > а у меня тардсплея часто прерывается и приходится перезапускать хз, он просто тип поток вытаскивает, без всей хуйни типа метрик и прочего хтмл. + раньше идет. Кстати, у лайвстримера же нет гуи, это как раз у тардса есть гуи.
>>19230243 иди нахуй я смотрю не хочу обсуждать игру с сильверным дауном. Ты в игре энивей ничего не понимаешь. Только срёшь в тред хуйнёй своей. Пиздуй на свой форчан, выблядок.
>>19230338 >хохла >импетухинг что РУСЬ можно поделить на "хохлов" и "русню" Хех. Провокатор хуев. Киевская русь жива ! РУССКИЕ БОГАТЫРИ ПОКАЖУТ КАК ИГАРТЬ В ЭТУ ИГРУ
>>19230453 Рамбла пикают на каждом чемпионате, и он жарит как ебанутый, нюфаги набегают сосут и улетают на порваной сраке, сомневаюсь что ситуация изменится
>>19230476 Во-первых пацаны охуели с того что выигрывали у роксов и начали творить хуйню. Во-вторых джин говно. В-третьих эмиркл адк уровня д1 В-четвёртых ликкрит давно разучился играть на бардосе и импакт от него был нулевой В-пятых Братишки слишком много форсили хуйни и зачем-то шли на топ и не играли от бота Ну и последнее : кирра не должен пикать хуйню когда открыта кассиОПея или синдра.
А так молодцы. Если сейчас проработают ошибки - смогут выйти из группы.
>>19227885 >дпроч чамп мастери Ващет чамп мастери хоть что-то показывает. Потому что получение этих левелов зависит ТОЛЬКО и только от твоей игры. Тут не могут тебя протащить, как, например, в какой-либо дивизион.
>>19229852 Чо еще спизданешь? Не, ну там если прям пиздец околоовердоз. тогд да. А так нет. Вы если не в курсе, то блядь все стимуляторы придумывали изначально для войны и работыт, а не для того чтоб студенты в клубах с выпученными глазами плясали.
Я, например, под сп оч неплох во всех играх. Но это того не стоит, конечно. Просто случайно бывало. Но вот на всяких там соревнованиях. особенно если у них нет допинг контрорля, я и не сомнепваюсь ваще, что они ебашут
И пусть Иисус не пикает ЧОТИРИ, после чего насасывая себе Малмортус против такой тимы, где его может бахнуть только Румбле. И пусть Ликкрит перестанет тупить, сливая свой ульт, пытаясь снять люца с Е-шкой, а не выключая товер, чтобы не просирать дайв так тупо.
Нас перепикали и переиграли. Пик Джина был ужасен, нужно было пикать Джинкс/Ашу/Сивир. Бард Ликкрита мне никогда не нравился, но не думаю что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Люциана был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и пожалуй бан Кармы. Заслуженная победа от Роксов, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего чма, я ожидал ТФа. Надо было наверно самим пытаться воровать Люциана. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и на следующий год тоже постараемся.
>>19230546 >Ликкрит наделал хуеты и выбросил игру Пофиксил. И это при том, что Кире Владос не идет и дали Смурфу Шена вместо плана Б. Килльчиков ему хоть и дали, но это Шен.
>>19230555 Но так и есть же. Да, он сегодня сыграл неплохо, так как корейцы рофлили(не только они, вообще все регионы), но внезапно он перепрыгнул через себя на 2 головы и смог. Но, если говорить о его сплите в ЛЦЛе, то он показал себя крайне слабым лесником. Максимум, что он делал, так это воровал чужой лес пока энеми джанглер надрывал себе спину чтобы закеррить своих товарищей. Даже если вспомнить первую игру в гранд-финале, там уже было видно что: 1) Стажор делает кривые руты(Громп-Волки-Врайты-Ред-Блю, вроде, может врайтов он пропускал, сути не меняет). За это его Заназара наказал сразу же. 2) Стажор не помнит тайминги. Так он увидев то, что его лес пустой(громпа и волков забрал он, синий Занзара) он пошёл в сторону топа, вышел из леса и обнаружил, что громп отреспился, ну и пошёл обратно. Он потерял суммарно больше минуты на пустом месте. Как лесник в лцле есть Занзара, а раньше был Мементо.
>>19230573 >Форсил хуету не ликкрит, а стагор. А момент с которого они начали сосать - ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУ ДАВАЙТЕ ВСЕ В САПОРТА СОЛЬЕМ ВАЩЕ ВСЕ ПОХУЙ ЭТО КИТАЙЦЫ ЧЕ БЛЯ ОНИ СДЕЛАЮТ, ну после этого монгольский адк их наказал
>>19230723 > отдал 600+240 голды на голдозависимом джанглере > гиперкерри надамажил как браум Надеюсь такое чсвышное говно, насмотревшееся гайдов зака и играющее в сильвере, никогда из него не вылезет.
>>19230755 Ты дебил сука там на сцене адреналин ебашит. Про играют как ты. А ты бы вообще играть не смог. Смурф не мог под вышкой за шена ластхитить тзза нервов.
>>19230918 Конечно "пичот". От таких глупых вопросов, аля "Мне брать тимо или не брать тимо". Нам то откуда знать. Нравится персонаж - бери. Не нравится - не бери.
>>19230938 Мне может нравиться кто угодно, но откуда мне знать, может ли он оказаться неиграбельным говном, от которого у меня скрючит пальцы? Им вообще стоит играть? На видосе Орчида он мне понравился.
>>19231004 Ну смотри, я мэйню адк. Выходит новый адк - я его покупаю, неважно что у него за скилсет и как он выглядит. Если у меня есть уже все купленные адк и есть ип, я трачу на других чемпионов, стараясь покупать метовых, чтоб для свапа было. Я не понимаю тебя, кк может возникать вопрос - брать чемпиона или нет.
>>19231161 Я, конечно, понимаю, что каждый берет того, кто ближе ему по стилю игры и каждый имеет право играть на том и играть так - как ему нравится. Но когда играешь на Тимо - тебя даже свои тиммейты хуесосят, потому что исключительно крысиный стиль игры а-ля "Тьфу, в травку-в травку, инвиииииз", повторять, пока такая ссыкливая тактика не принесет предметов или долбоеб-враг не нафидит.
>>19231202 А ещё, когда происходят массовые замесы между командами в 80% дауны, которые взяли Тимо - вообще на другом конце карты типа пушат, на деле сливаясь от убегающего мимо топера.
>>19231220 Уууу, друг мой, таких долбоебов, которые получают дротик, в рейдже бегут рвать ебало хомяку и начинают играть в грибников - пруд пруди. И постоянно в команде с твоей стороны, а не соперника.
>>19231214 С какой тактикой? "Тьфу, в травку, гриб, ждем". Заебись тактика, ащедэ бэля. Если лесник не долбоеб - на 10-й минуте из этого тушканчика шашлык под его же вышкой доедаете.
>>19231231 > каст между АА и долётом кокона - 0.7-1.0 сек > 0 пинг > мгновенный флеш на половине полёта АА )))) ИНСЕЙН РЕАКШН ЭНД МЕХЭНИКЛ АУТПЛЕЙ ПРО-ГЕЙМЕР СТАЙЛ смотреть бессплатно и без смс.
>>19231244 А еще они НИКОГДА, Н И К О Г Д А не проапгрейдят свой купленный на фонтане в первый раз тотемный тринкет. Хоть сто раз им в лобби напиши, хоть в игре. Ну а чтобы покупать пинк-варды, это мы даже вообще молчим, вы чо. Тут же все ГОЛДОЗАВИСИМЫЕ, на варды еще тратться, вообще охуеть лол.
>>19231243 Подтыкиваешь дротиками, в надежде, что противник долбоеб - бежишь в грибы. Охуенная тактика, что бы ты ни делал, если игра идет на равных - постоянно ссыкливо бежать в свою теплицу, фе.
А вообще не понимаю, чо вы тут раскудахтались-то. Даже фон Фейкер иногда ошибается, а он типа бог. А тут какие-то обоссанцы из рашки на ворлдсы попали, а вы и давай бревна в их глазах искать. Да бля, что они туда ваще попали - это уже грандиозно круто. А что они не пройдут далеко эт понятн обыло. Это не ссв и не с9 и не стк т1 вы слишком дохуя умничаеет
>>19231305 Ты еще не видел, что в рашке творится, когда топер приходит на мид ганкать. А уж если и лесник подошел, втроем типа против одного, то вообще. Охуиьтельное шоу в чате гарантированно.
>>19231305 Ещё аргументы помимо афазийной придирки к слову "Ссыкливо", когда именно это слово особенно ярко характеризует всю стратегию игры на этом персонаже, сладенький?
>>19231301 В особенности хомяка, акцентирую "В особенности", трижды его подчеркивая, потому что удовлетворение от того, что эта подлая гнида дует в трубку не через рот - особенно высокое.
>>19231344 Парень просто не ведётся на подмену понятий, судя не по историческим диверсионным вылазкам, а по этой однокнопочной стратегии, которую сейчас пытаются чем-то замазать так любящие крысить и говорить, что это "ДЕВЕРСЕЯ, А НЕ СТИЛ" и подобное :3
>>19231297 > 0 пинг быть не может. Может > Даже фон Фейкер иногда ошибается Фон-Фейкер ошибается даже! Всёж мы люди, все ошибаются! Ко-ко-ко!!! > а вы и давай бревна в их глазах искать. Это, сука, не бревно. Это даже на уровень пятой бронзы не тянет, это намного ниже. Перепутать блядскую АА бладмун скина с коконом оригинала из-за своей обоссаной бомжовости. > что они туда ваще попали - это уже грандиозно круто Гордится тем, что случайно нагнули обоссаных бразильцев - успех уровня /ru > А что они не пройдут далеко эт понятн обыло Да. Лично я смотрю эти игры, чтобы порофлить над тем, как эти животные будут позориться на весь мир. Я просто в предвкушении того, как мемчик NA [spellname] поменяют на RU FLASH LUL; RU ULT 4Head > вы слишком дохуя умничаеет извенити
>>19231380 выхожу такой, сук, на райончик с заточкой тип гарен, хаааа, ну вот сук, вижу лох такой идёт ну я пресануть решил такой подхожу к чепушиле говорю мол давай сук 1 на 1 как мужики как гарен ёпта бля А ОН ТАКОЙ, СУК, ТРАВМАТ ДОСТАЁТ И ТАКОЙ СУК АДК ЕБАШИТ МЕНЯ, КАЙТИТ ТАКОЙ СУК ну я ебал я отфлешился и на фонтан побежал. ебал этих крыс ссыкливых чё бля лигу милишников не сделать бы нах какая то игра для ссычар и пидаров нах воооот.......................
>>19231366 >Гордится тем, что случайно нагнули обоссаных бразильцев - успех уровня /ru А что не так? Не, ну в натуре для ру сцены это успех, я вот смотрел живьем их игру в рашкинских финалах, прикольно было. И ебануть с 0-2 до 3-2 это очень хороший настройна победу надо иметь. Но по скиллу, конечно, есть ахулиард команд сильнее. Но в рашке и рядом с ней, вот эти оказались самыми самыми, а потом даже вон в следующем этапе дальше прошли. Большего от них ждать невозмонжо было. Или вы чо в натуре думаете, что бля уровень подготовки и работы над игрой у ру игроков и азиатов одинаковый , вы чо ролфите тут? Я к тому, что для них это все сильные достижения икак для представителей про сцены национальной тоже. Хотя мне вот похуй, но я вообще никак никогда не ощущаю причастности по национальному признаку. Тип там "наша сборная" хуерная, не заходит ваще. Но объективно тут стоит оценить их достижение и уровня ру они достигли многого.
Извините, может в тредах заблудился Такая проблема, что при входе, а то есть логине на RU-сервер такая поебота выползает и пишет, аля "сведения об отзыве сертификата безопасности для этого сайта недоступны" Что с этим делать? Всё пытался найти решение - толкового ничего не нашел, помогите, плиз
Вчера ихрал на джинксе и вражеский казюля убил меня раз за 0.36 секунды, я даже заскринил, только скрин не получился, почему-то вышел черный экран. Это законно? Таки должно быть?
>>19231472 > я вот смотрел живьем их игру в рашкинских финалах пописял на тебя > Но в рашке и рядом с ней, вот эти оказались самыми самыми Эх, Гамбитушки: - Лютый ебашер Генжа. Охуенный адк уровня чалика. - 200iq майндгеймер Алексеич. Расчётливый мидер уровня того же Бжергсена, ничуть не хуже. - Рофлятор и супер-лаки псина Дариен, благодаря которому, в основном, эта команда получила огромную популярность. Все эти мемчики, weedwick, golden renekton Хорошая тима была. >уровень подготовки и работы над игрой у ру игроков и азиатов одинаковый >уровень >подготовки Подготовка, блять. То есть играть в лигу говна тебя учат в специальных ЛОЛ-лагерях? Может если тебя будут пиздить палками и угрожать семью, как китайцам, ты станешь супер мощным как Факер? > для уровня ру они достигли многого В том то, блять, и позор, что РУ-сегмент настолько донный, что такое говно воспринимается как МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Это ебучий позор. Особенно когда наши животные начинают спамить на оффициальном канале ритосов. Даже на фоне твич-ретардов они выглядят полными мудаками.
>>19231554 Ты немного не прав. Во первых, у нас такой менталитет у людей, что "ЗАРАБАТЫВАТЬ ИГРАМИ ТЫ ШО ДУРАК ИДИ НА ЗАВОД ТУНЕЯДЕЦ". Изза этого нету такой популярности как в тех же европках и особенно у азиатов. Во вторых, Рито загнали русский сегмент в загон, в котором итак киберспорт в диковинку, а тут ещё и не с кем играть из нормальных.
Я думаю, что можно в любом регионе сделать команду уровня тех же ТСМов или бывших фнатиков, но нужны возможности, которых в этих регионах не хватает.
>>19231603 Хорошо, хорошо. Только ты ж понимаешь, что, например, мои родителям похуй на то что там признали и они меня просто из дому выгонят, за такую хуйню.
>>19231554 >То есть играть в лигу говна тебя учат в специальных ЛОЛ-лагерях? Представь себе. Алсо загугли буткемп дебич и глянь в каких условиях те же тсмы тренятся.
>>19230669 Это всё ещё ничего не показывает, кроме того, что у кого-то команда из литералли сильнейших игроков по всем линиям а лес, как мы знаем, не линия.
Не, вы чо в натуре считаете, что бля эт хуйня типам? Бдлядь , ебанаты. Онир нахуй там у себя снимают мэншены и живут в них, играя и сыгрываясь чуть ли не 24/7, крупные команды с проф игровыми спортивными психологами, мощная аналитика и дрочка дрочка дрочка. Я думаю им и спарринг покупают как тайсону.
И эт типа все ъхуйня апо вашему? Бля лол, о чем тогда говоить с вами.
А на наших (ващих) животныз мне похуй. если говорить онациональном позоре, то это окажется даже не на сотом месте. Они взяли и смогли, а остальные нет. На заводах наверн работают, хз
>>19231619 Я вроде описал всё. Хорошо, скажу по другому. Есть топовая команда рашки, остальные команды это д1 веста максимум или ваще даймонды рашки. Если они всех разьебывают, то им нужно тренироваться с кем то посильней. Ну, я сомневаюсь что перед ворлдсами Альбусы сыграли хоть с одной корейской командой.
>>19231672 я лично вообще не вижу разницы между этими тремя ни в культурном, ни в каком-либо другом плане. вообше. ну разве что чуть различаются уровни запасов терпениума. и все. а менталитет и прочее один в один
>>19231554 >Подготовка, блять. То есть играть в лигу говна тебя учат в специальных ЛОЛ-лагерях? Может если тебя будут пиздить палками и угрожать семью, как китайцам, ты станешь супер мощным как Факер? Все эти корейские буткемпы мне больше напоминают WWE-репетиции к боям. Может, даже так и есть. >РУ-сегмент настолько донный >Группа А состоит из узкоглазов, Бургеркинга с Лифт-Лифтом и двумя Вайлдкардами >Продолжать глорить за EU. :^)
>>19231704 Внезапно поэтому все аналитики НА и ЕУ считают, что в ближайшие года Япония станет топовым регионом Вайлдкарда. Просто потому, что они могут постоянно скримиться с Корейцами сейчас они могут, но вторые им не дают Типа пока у тебя нету среды из топовых игроков, ты не сможешь взрастить игрока такого же уровня. Только в столкновениях алмазы начинают сиять.
>>19231740 Стоп, я соврал. Бургеркинг в группе D. У NA группы A узкоглаз вместо мидера. Все мы помним прошлый год, где было доказано, что корейские импорты - главные руинеры.
И еще не забывайтеп, что азиаты по натуре своей охуительно трудолюбивы, там где наш Вася забьет через час-два, китаес, например, будет дрочить неделю. Так что в принципе вообще их проход докуда они дошли - большое достижение.
>>19231729 >Только в столкновениях алмазы начинают сиять. А Н А Л И Т И К А Давай я ща тоже цитат со стетхамом покидаю, блять. То, что жапонцы скоро захватят Испорт - даже ебанату последнему понятно. Азиаты же. И дело не в "среде взращивания" и прочей параше. Давай я такой поставлю тебя на марафон против Усейна Болта. Будет ли у тебя желание стать лучше и однажды уметь обгонять его? Конечно же нет. А если я дам тебе в соперники наркомана-гопника. Ты однажды обгонишь его и у тебя появиться соревновательный азарт к бегу. Чёт хуйню несу. Как и ты, впрочем.
Поясните нюфане как работает система этих оценок? Играл на Тристане 27/3/11 - получал максимум A. Сыграл одну игру на ОрианнеСлучайно полутал из сундуков, тупо бегая бесполезной селёдкой за Мастером Йи, почти никого не убивая, и кидал ульту в кучку, щитовал или раскидывал ускорения/замедления.
И в итоге получил S-. Что за хуйня? Почему когда я делаю дохуя киллов и ломаю башни я получаю A, а когда бегаю на подсосе получаю S-?
>>19231734 Да не в этом дело, просто нету онлайна, соответственно нету конкуренции, соответственно не доходят до уровня европейских команд вот и все. Вот сейчас открыл оп.гг и глянул, д3 58 лп веста это 7405 место, а п4 40 лп рахи это 8668 место. Ну это блять просто смешно, особенно 27 мастеров и челенгер начинающийся с 40 лп, ахуеть.
>>19231791 Яб кинул тут свою платину за 100 игр с потным вылезанием из сильвера из-за просранных с тимапидорами плейсментов. Но чёт, не))) Хули эти ру аналитики вообще в голде рашки торчат, а уже позволяют себе на всю россию свой пиздёжь вещать.
>ну кароч ка-ка-канкуренция чета там условия какие-та, бля епта, чё несут нахуй сильверки, проста пиздоглазые ебашат потому шта могут, а наши не ебашат потому шта не могут, хули тут пиздите ваще Каждый раз когда я ненадолго перестаю посещать лолтред, я отвыкаю от того, насколько же конченные здесь сидят.
Ёбаные ТСМы, можно постараться хоть на этом чемпе?? хотя группка у них - пиздец, лучше бы самсунгов или роялов поменяли на любую команду из группы Б. (но не на скт конечно). Алсо, вангую в финале роялы скт. А если они встретятся раньше, то финал скт самсунги. можете скринить
>>19231843 Кстати да, совсем ахуели, я аж блять подавился, когда они там сидели за тсм топили и рассказывали ахуительные истории, единственный кто там хоть что-то понимает это 3 с слева, хуй знает как его там зовут.
>>19231941 А за кого, анон? Болею за них и остальные ЕУ команды. Но как сказать болею, просто желаю чтоб играли лучше и побеждали, болел я за Фнатиков и Ориджен. Их тут нет. NA к хуям, EU>NA. А так СКТ выиграют, почему бы и нет.
Странно, что лолред ещё не просек, что всё куплено и это просто часть сценария ради хайпа, типа БР уебали ЛУДШИХ ИГРАКОВ. А на самом деле всё будет как всегда. Все корейцы выыйдут с груп, корейцы и выиграют ЧМ.
>>19231781 Фарм, пинк варды, минимум смертей. Если ты играл ори саппортом, фарм, соответственно, не учитывается. если ты мамин анонимус, замазывай все ники, а не только свой
>>19231980 ТСМ ТСМ ТСМ ТСМ Тоже болею за скт за фантиков и оридженов тогдашних, но реальность.. Хочу что бы были интересные полуфиналы и финалы с корейцами.
>>19231998 ВЕЙТ, А КАКОГО ХУЯ У ЕБУЧИХ КИТАЙЦЕВ УЗИ???????????????????????????? ЧЕГО, БЛЯТЬ?!!!!!!!!! КАКОГО ХУЯ ОН У КИТАЙЦЕВ бля, я думал, он сдох уже. Ну тогда беру слова обратно. Этот бурят их до финала дотащит на изи.
>>19232016 Команды с разных частей света ебашатся. Разве не интересно? Интереснее смотреть еу/на сплиты петушиные? Алсо, такое раз в год бывает, редкость прибавляет хайпа. Иди нахуй кароче, хули я тебе тут объясняю.
>>19231947 Никогда не понимал этих усов. НИКОГДА. Ну это же безумие. Вот он с утра идет в ванную комнату там зубы чистить или в раковину ссать и вот видит в зеркале эту хуйню, ладно про патлы уж молчим, н облядь сука вот эти УСЫ. Я ебал. Да, можно тип сказать мол олол я не буду тратить косарь на ваши топовые жилеты и все в этом духе, но епт пачка простых двухлезв станочков от тех же жилетов за копейк. И сто рублей на пену. Проблем солвед.
Нет, УСЫ.
Просто ПИЗДЕЦ. Мне кажется, что это как-то связано с некоторыми отклонениями психики, ну не может человек хотя бы отчасти нормальный. не видеть этого вот в зеркале.
Предыдущий (OP) не понял своего законного места
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?