>>2780332 Эпическое интервью! Оказывается Андрей - родной дядя Карине, почитайте.
"Наконец, спрашиваю, когда они с дядей приедут в Москву. В Италии Карину почти не знают, а в России знают многие. «Чего нам только не обещали. Например, убить обоих, — отвечает Набоков. — Причём не школьники, а серьёзные дяди». «Они следят за каждым моим шагом: она пошла в магазин, она уснула. Они вычислили, где мы живём, по двум трубам на доме и крышам со спутником. Они разбирают по кадрам каждый наш ролик», — вторит Карина. Набоков говорит, что среди подписчиков Карины много психов: «Мы мониторим информацию, самая жесть в анонимных бордах. Самая интересная тема — кто я Карине, трахаются или нет. Есть даже отдельный паблик на 10000 человек, где выдумывают истории о Карине. Основатель иногда напивается и выходит в Periscope, где представляется то продюсером, то дядей, то братом. В общем, концентрация шизиков зашкаливает. Это уникальное комьюнити»."
Основатель иногда напивается и выходит в Periscope, где представляется то продюсером, то дядей, то братом. В общем, концентрация шизиков зашкаливает. Это уникальное комьюнити»."
>>2780332 Конспективно для тех, кому многабукаф: - стримить задолбало - Карина-геймерша никому не интересна - аудитория Карины состоит из психов и ненавистна ей Охуеть сколько новой инфы.
>>2780362 Я хуею с него, кем надо быть, чтобы верить в угрозы анонов. Хоть раз в реале кому-нибудь сделали что-то аноны с двачей, избили кого? Да не было таких случаев никогда! Жалобы накидать и задудосить - это могут, но чтобы приехать и пизды дать это чушь полная. А ведь Карина верит всерьез в эти истории типа обольют кислотой или изобьют, детский сад мля.
Ну что уникальные шизики, смотрите что рассказывает о нас наша Карина Это уникальное комьюнити Наконец, спрашиваю, когда они с дядей приедут в Москву. В Италии Карину почти не знают, а в России знают многие. «Чего нам только не обещали. Например, убить обоих, — отвечает Набоков. — Причём не школьники, а серьёзные дяди». «Они следят за каждым моим шагом: она пошла в магазин, она уснула. Они вычислили, где мы живём, по двум трубам на доме и крышам со спутником. Они разбирают по кадрам каждый наш ролик», — вторит Карина. Набоков говорит, что среди подписчиков Карины много психов: «Мы мониторим информацию, самая жесть в анонимных бордах. Самая интересная тема — кто я Карине, трахаются или нет. Есть даже отдельный паблик на 10000 человек, где выдумывают истории о Карине. Основатель иногда напивается и выходит в Periscope, где представляется то продюсером, то дядей, то братом. В общем, концентрация шизиков зашкаливает. Это уникальное комьюнити».
Ребят, какой нахуй дядя? Они не родственники, максимум залелет туда Андрей случайно через знакомых. Сука смешно, в любом случае тема ебли не закрыта, верить какой-то статье, которая наполнена клише проходной журналюги c модерацией от Набоковых про себя, это блять не уважать своего деда.
Как я себе интерпретировал интервью. Карина с Андрюшей такие белые пушистые, не аморальные, фш с трапами не простят, о членах, педиках и прочей аморальшины на своих стрима не разговаривают. Это дело рук аморальных фажиков это всё они. ебать меня порвало просто пиздец, выдайте мне ниток
>>2780375 Я думаю она сама хочет, чтобы кто-то из фажиков приехал в Италию и жёстко трахнул Каришу при Дрюсике. Интервью это своеобразный призыв к действию. Мол смотрите, это мой родной дядя, купите ему колбаски и можете долбить меня в попец. А можете просто напиздить ему, он же обыкновенный геймер задрот, задачи не даст.
>>2780380 Бля, проиграл. Вот бы запереть жировика бане и заставить бегать, а если будет останавливаться то поднимать температуру, главное чтобы с такой одышкой он не загнулся слишком быстро, о даааа... Расправа, достойная шизика с аиб.
>>2780385 Можно ещё шлюх нанять, чтобы веником его периодически хлестали. От такой пытки, возможно он и не сдохнет, но увядший навеки после экзекуции писюн ещё долго будет напоминать ему о фажике хуесосовиче.
А я ещё думаю почему Карина замолчал, оказывается она в СМИ напиздел на своих якобы друзей что они шизики, уникальное блядь комюнити КАРИНА, НАХУЯ ТЫ ТУ СИДИШ? АДЕКВАТНАЯ ТЫ НАША
А ведь всё сходится. Все эти блядования в треде, саб-группы и конфочки нужны были лишь для того, чтобы прикормить и усмирить отбитых, чтобы вместо обсуждений касательно вспарывания, разоблачений и прочих ненужных некоммерческому вещей, они были заняты лизанием и срачами меж собой.
>>2780414 Ну а как по другому? Конечно будут. Это ж сплошные профиты. Бабло попилено, родина в безопасности. И есть кого на сгуху кинуть в случае чего.
А ты думал что Карина и Андрей так, херней маятся? Они на нас заработали денег и хайпа, и продолжают это делать. Правды здесь никогда не будет, они публичные личности и всячески стараются держать свой образ, особенно Набоковов... в виде дяди, кек!
— Погоди, ты кумир школьников и можешь ими управлять. Иисус вёл за собой людей, ты можешь стать Иисусом для школьников.
— У меня нет желания с ними общаться. Им уже ничего не поможет.
". И добавляет: «Если у нас будет сумма в полмиллиона евро, мы больше вообще не будем стримить. Зачем напрягаться, если можно валяться на диване и выходить покушать»."
Вот и вся суть кухонных бездельников. Дайте им еще бабла и они вообще хуй на нас положать моментально. Продажные лицемерные, одна ложь сплошная.
>>2780420 Они и этих без денег уже давно положили. Не знаю, сколько они ещё намерены продолжать этот фарс со Стримершей Кариной, но суть происходящего уже даже типичный контингент её паблика понимает, судя по комментам.
>>2780336 >разбирают по кадрам каждый наш ролик То чувство, когда режешь стримы на вебмки, выбираешь интересные моменты, и тебя называют психом и шизиком. Кек.
>>2780420 >Вот и вся суть кухонных бездельников. Дайте им еще бабла и они вообще хуй на нас положать моментально. Продажные лицемерные, одна ложь сплошная.
У тебя в голове борсч с тараканами. Любить тебя мама с папой должны. Карина делает шоу, потому, что ей это по кайфу и потому, что денег поднять. Ты еще заплачь, что тебя Алла Пугачева не любит и Тимати с Бастой. Про полмиллиона, конечно, смешно. Они, похоже, действительно считают, что эта сумма может что то кардинально решить.
А меня это интервью просто с тапок выбило. Зачем они упомянули о шизиках, больше рассказать было нечего? Зачем тогда она набрала себе в придворные из помойки шизиков?
Извини но ты дебил, ты хоть статью то почитал? Да они сами там отвечают что школота их заебала, по сути пока перло и было бабло - было по кайфу. Они набрали аудиторию малолетних даунов, хейт основной ушел (андрей говорит хотябы было интересно), все. Теперь есть трафик на ютубе, да продажные стримы 1 раз в 1-2 недели и все, жить можно! Но дай им полляма, и они вообще хуй положать, карине удобнее с "дядей" пердеть с утра до вечера дома в одних трусах перед монитором, а мы (конфы фаги) им нахуй не нужны. "Дядю" больше слушайте, о котором мы толком так и ничего не узнали, который удачно манипулирует и Кариной и всей аудиторией сразу.
>>2780434 Ну, так она и не стримит. Когда кайф был стримила- все помнят сколько. Сейчас остались только деньги. И желание реализовать себя в чем то другом. Крайне логичная Карина, конечно, не сказала в своей конфе ничего, а то в ее тред утечет. Другое дело корреспондент. Тут- могила. Инфа под замком. Это я насчет федерального тв.
>они упомянули о шизиках, больше рассказать было нечего
Потому что они решили отходить от репутации тупой стримерши, хайп прошел. Теперь она блогерша типа, в моду подается, все дела. И мы по-моему давно опущены, так что статья как бы не новости. Просто теперь понятна вся суть Набоковых, официально Карл
>>2780442 Извиняю. Что с тебя взять? У меня к тебе 2 вопроса. 1) Если ей не нужны конфа и фаг, то зачем она общается с фагом и почему не "убьет" конфу? 2) На чем основана твоя уверенность, что между нами и Кариной должна быть какая то особая связь?
Думаю это интервью давал жировик, чтобы рассорить фажика с Кариной. Карина вообще наверное про эту подлянку ничего не знала, поэтому и молчала. Ревнует всё-таки сученок полнотелый. Оно и не мудрено, ведь и в конфе и в фажике столько молодых половозрелых похотливых самцов, которые весьма недурны собой, да ещё и при деньгах некоторые.
>>2780458 Да ревнует, но скорее всего не ебутца. В статье пишут он брат каришиной маман, врятли родной дядя станет так рисковать чтобы поебать лоли-племяницу, если только.. они сговорились держать это в тайне от мамки
Вот кстати 2 инста мамы Юлии. Personal shoper, торгует тканями и шмотками, Карину кстати и приодела. Весной мы деанонили одну инсту, затем практически моментально инст поменял адрес и убрал телефон. Канечно есть большая вероятность что Андрей работает с Юлей, развозит шмотки, занимается дистрибьюцией, и тд. Да и Карину наверняка в работу втянут, пора взрослеть. Напишите ей в whats'up )
Статья довольно исчерпывающая "история", которую можно выдать, если Карина займется чем-нибудь серьёзным, а ее спросят кем она работала последнее время. Журналист конечно не ставил целью задавать вопросы "о жизни", а респонденты не горели желанием раскрыться. Типа почему неженатый мужик живёт с малолеткой в тесной квартире, почему "дядя-профессиональный киберспортсмен" просто так, по просьбе, взял и переехал, видимо делать нехуй, жил с мамкой и нигде не работал, а с визой помог Лука. Но ведь и после успеха в Италии он и не думает жить отдельно и обеспечить племяннице личную жизнь, а переезжает на новую хату вместе. Кроме того зачем-то поддерживается интрига, хотя его якобы беспокоят угрозы шизиков с АИБ и даже паблик на 10 тысяч человек. Короче господа, думайте сами.
>>2780502 А теперь представь картину, как она с таким милым лицом сиди и рассказывает корреспонденту о ебанутых шизиках с которыми она общается каждый день
>>2780502 Вот по этому каждая симпатичная тянка ходит с подругой-чудовищем. Одна еще ярче блестит на фоне другой, а другая имеет возможность перехватывать хоть какое то внимание.
>>2780524 у я как бы всегда тут ради лулзов был. Даже "фажил" и "бугуртил от ибуца" в шутку. у и над шизиками поржать. Вообще /fag самый чмошный раздел, тут одни ебанутые.
> Это уникальное комьюнити Вот же ж шлюха конченая. Пошла ты нахуй шаболда сраная! Отправил тебе баночку своей спермы с ядом. Надеюсь, что ты не сможешь преодолеть соблазн и сдохнешь в ужасных муках, потаскушка. А содомит твой дядька пусть живёт, он красавчик. Это ж надо умудриться собственную племянницу оттрахать на глазах у престарелой сестры
>>2780563 Можешь еще одного посчитать, просто мне причины и какие-то пасты расписывать было лень, ибо всем похуй и это никому не нужно. Да и далеко не отпустило, а как раз наоборот - хочу, чтобы это случилось.
Кстати, интервью вполне себе объективное. Хуй знает с чего вы порвались, когда есть другой, действительно важный повод.
Это ты у своих "кумиров" и спроси, "шизик" блять, теперь уже официально. А на счет уверенности по поводу "особой связи" - я об этом не писал и никогда не стримился к этому, чего не скажешь про копрофилов из конфы. Я как и любой другой адекват хочу блять меньше лжи и лицемерия, а их я со стороны этих "бизнесменов из Леньяно" видел до хрена.
И еще, если для Набоковых фаги и паблики это шизики, то почему наш "уважаемый продюсер" не мог спокойно сказать кем он приходится Карине ранее? И тогда бы и грязи в их сторону было меньше. ААаа вот оно что, потому что черный пиар тоже пиар, они воспользовались фагом а потом выбросили на помойку. А если ты считаешь что Карина тут общается, нет, так, заходят сюда о себе напомнить иногда, чтобы у местных страдальцев не пропадала вот эта "особая связь", который нет.
Пацаны, спокойно. Сидим для себя, не для шаболды, рофлим, пилим мемчики, фидбеки, все по-старому, только отныне Карина больше не уважаема здесь и не любима.
>>2780332 Смотрело 500 зрителей : "мне норм" Смотрело 20000 зрителей : "мне норм" Смотрит 2200 зрителей : "стало скучно" Ахаха. Пошли маняврирования и оправдания. Скатилась на помоечку твича и вдруг "Стало скучно". Тяжело признавать, что ты на самом деле пустышка и выстрелила только один раз из-за поста в МДК.
>>2780453 1) Она не общается с фагом. В конфе сидят донатеры. >Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами. 2) Какая еще связь блядь? "Роман" с фагом закончился в феврале, алё!
>>2780573 Ты бежишь в две противоположные стороны одновременно. Мне тебя жаль. Ложь и лицемерие со стороны Карины искренни задевают тебя. И ты пишешь об этом в ее тредике. Но ты так и не ответил мне и себе на вопрос: почему такое отношение абсолютно чужого человека беспокоит тебя? Почему ты считаешь, что она должна быть правдива и откровенна с нами? Ты же знаешь, что на тебя не насрать, ну дай Бог, паре человек, и то хорошо, если так. Но бомбишь ты с неискренности Карины. Почему не с неискренности остальных миллиардов?
>Самое честное и правдивое интервью на котором рассказали все максимально открыто(с) Набоков
Насчитал около 2х десяткой неточностей или откровенной лжи, самая главная из которых
>Дочь к тому моменту начала жить в Леньяно одна, и Юлия попросила приехать из Петербурга своего брата Андрея Набокова. На одном из стримов жирный говорил что успешно существовал в Италии пару лет до того как познакомился с Кариной. Все это интервью - это попытка обелить Карину перед чем то новым, отделить ее от фага, а также заставить нас уйти, перестать досконально изучать ее жизнь, ибо мы начали мешать ей.
C чего ты считаешь что я бомблю? Хех. Мне абсолютно все равно на ее внимание ко мне, я просто смотрю на ситуацию со стороны. Лол, сейчас как-раз таки бомбят те, кто к ней был ближе, из конфы (что-то там про то что ничего не сказала блять и тд). Мне нахуй ее искренность не нужна, для меня она была дыркой и есть, которая повиляв задницей на твич перед малолетними спермотаксикозниками заработала пару лямов и сделает это еще с удовольствием, для того чтобы ей и "дяде спортсмену" было комфортно. И в принципе и правильно!
сука, а я ведь знал с самого начала что он ей дядя, это же было очевидно, ещё чистый и не отравленный иллюзиями мозг сразу всё просёк, обидно что полгода страдал в муках и плакал по ночам в подушку из-за того что ебутся, ну ладно, это уже в прошлом, теперь я как бы заново родился, и буду фажить ещё сильнее, как же я рад что наконец то всё выяснилось и он дядя а не ёбырь
Блять обьясните мне. Неужели боров, если он брат Юлии, ранее в России не видел Карину? Что это за Санта-Барбара? Мало того, Андрей говорил что до знакомства с Кариной пару лет существовал в Италии, то есть Юлия, которая пригласила Андрея, не познакомила сразу с Кариной? ЕБУТСЯ ОТВЕЧАЮ, БЕГАЮТ В ТРУСИКАХ ПО ДОМУ И ШЛЕПАЮТ ДРУГ ДРУГА И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ! ЖИРНОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ БЫЛО ПОД ЕГО КОНТРОЛЕМ, КАРИНА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШАЛА.
>>2780642 И донатил и поджигал и весело проводил время. Как сейчас. Мне нужны драмы. Движуха и обидки всех на всех. Карина обижается на тредик и конфу, тредик на карину и конфу, конфа на тредик, надо больше секретных конф и альтернативных тредиков. Жизнь кипит. Все друг-дружку хуесосят. Это лучше чем телевизор и /B
>>2780752 Помню она рассказала о том что ее бабушка воспитывала и бабушка была судя по рассказам верующей , а эта шаболда реально способна шутить только о хуях, жопах,говне и ебле. Кто ей привил этот солдафонский жопно-сортирный юмор до сих пор не пойму.
>Прославившийся человеконенавистническим юмором паблик MDK с 7 млн подписчиками опубликовал топ самых сексуальных российских стримерш. Напиздели журналисту, мдк опубликовал ТОП САМЫХ ТУПЫХ стримерш.
>Дочь к тому моменту начала жить в Леньяно одна, и Юлия попросила приехать из Петербурга своего брата Андрея Набокова. На одном из стримов жирный говорил что успешно существовал в Италии пару лет до того как познакомился с Кариной.
>Набокову 32 года, он сам бывший профессиональный киберспортсмен, играет под ником barenzi. Тут и так понятно что он никакой бывший профессиональный киберспортсмен.
>Ноутбук Карины приехал из Германии («в Италии даже нормальную мышку не купить»), но оказался неисправным. Новый ждали ещё месяц. Про это про стримах миллион раз говорили что, Так был полноценный пк, а не ноут.
>Первая трансляция с нового компьютера 20 декабря Привет неточности, 24 декабря.
>Из-за потери качества зрители стали уходить, к концу января из 15 000 пользователей осталось 8000. Опять ложь. Просто подзаебала всех, вот и начал отваливаться народ.
>Недавно в Instagram она выложила фотографию в одежде D&G, пост собрал 45 000 лайков, притом что снимки в официальном сообществе D&G в среднем собирают по 20 000. Это видимо потому что D&G не накручивают себе инстаграмм через vkmix.
>Карина — единственный стример, у которого есть страница в "Википедии" ... Нет, далеко не единсвенный.
>Если у нас будет сумма в полмиллиона евро, мы больше вообще не будем стримить. Думаю теперь фаг как никогда должен быть целеустремлен в том, чтобы не дать им этого сделать.
>В том, что ей скучно, Карина винит аудиторию. Сообщения сводятся к просьбам расписаться на стеночке и поставить сигну. Какая же хуевая аудитория, стрим ей не тащит. Ну если серьезно, это твоя целевая аудитория. 90+%
>За последний стрим пришлось сделать 1300 росписей. Опять мелкая и необязательная ложь.
>Недавно её пригласили вести передачу на федеральном телеканале. Ждем тебя в России милая.
Интервью наполнено ложью и неточностями, только полный идиот поверит в то, что Жиробоков ее родной дядя.
>>2780779 Не плачь, маня. Вот жирный подрубит и успокоит тебя сказочкой, что на самом деле они имели ввиду не тебя, а кого-то другого. Ты же их лучший друг, как ты мог подумать, что они могут говорить о тебе плохо. А Кариша помурлыкает и все твои мрачные мысли развеятся, как дурной сон. Выше голову, дружок))
>>2780790 Ладно, это было последней каплей, пожалуй надо действительно уже закрывать этот тред. Конечно с уходом в треде ничего не изменится, да и контента от меня уже вовсе нету, что же я тут делаю, бесполезный ебанутый шизик. Прощайте.
>>2780790 По крайней мере, в фаге сидят молодые и шутливые, нам все легко. А шкура выглядит как сутулая собака, ложится под жирный мешок каждую ночь, и все, что бы она ни делала, кем бы ни пыталась стать становится предметом рофлов и вызывает одни фейспалмы.
>>2780809 Что ей даст мой айпи и ни к чему не привязанный аккаунт в курсе? Максимум мой ВК, но я социофоб, друзей у меня там нет, а переписываюсь только со шлюхами.
>>2780806 Но мы всегда читаем тредик, когда ебемся. Стеб над наивными лошками вызывает у нас усиление возбуждения друг к другу, а также повышает мою эрекцию. Практикуем это уже давно.
>>2780808 Известие о наличии топ-чата нехуево всколыхнула тредик, но их мало что связывало, поэтому тема быстро заглохла. Решили взять на вооружение, создали элитную группу, но опять не взлетело, и снова по той же причине. Тогда пришла идея черпнуть элитки непосредственно с фага - и внезапно это сработало.
Я только это и нашел через google. Но, в статье говорится типа про топ, то есть там была подборка видосов? И один из них был этот? Но явно пост назывался не "самых" сексуальных. Вообще статья просто покрыта ложью, вот я к чему. Ну и мы еще комьюнити шизиков впридачу, просто блять спасибо Андрею и Карине, молодцы че
>>2780885 И что? Я принимаю себя со всеми своими недостатками. Мог бы то же и тебе порекомендовать, но ты настолько туп, что вряд ли последуешь моему совету))
>>2780904 Но тогда получается, что он вписался за дауна и торопыгу, при этом опередив его. Кто же он в этом случае, если не даун и торопыга? Ну а ты, выходит, просто даун))
>>2781004 хм... выходит что бывшая тня пышного автор статьи, которую заказал ей пышный, чтобы сбить всех с толку предствавив себя как её дядя, однако...
>>2781011 хм... Карина тайно приезжала в Рашку чтобы встретится с бывшей жирного? всё как-то очень запутанно, и зачем им было встречаться на жд станции
>>2781036 смотря с кем я буду в группе обоссывания, ты же понимаешь что это процесс довольно таки интимный, и возможно попадание капель мочи от обоссывающего согрупника на меня, а я очень избирательно подхожу к выбору
А знаете говорят якобы после того как мужик увидит свою тян сущую или срущую то в нем что то ломается и он просто перестает воспринимать ее как женщину и вообще она у него вызывает отвращение. Мы с вами прекрасно знаем что тучный не раз был свидетелем сего действа , а что если он уже к ней охладел и вообще не воспринимает ее как ебабельную дырку ?
>>2781045 >после того как мужик увидит свою тян сущую или срущую то в нем что то ломается и он просто перестает воспринимать ее как женщину и вообще она у него вызывает отвращение. Мне даже видеть ее ссущей или срущей не нужно.
>>2781045 ты совсем не знаешь семейство Набоковых, аморалы ещё те, пердёж, вонючие чихание, отрыгоны - это только то что мы видим на стримах, а представь что там творится когда вебки и микрофоны отключаются...
>>2781089 А про конфобояр в статье ничего нет. Поэтому всё верно, профеты из фага шизики ещё те. А вот нас конфогоспод Кориша любит. Не уверен, но думаю, что она бы даже была готова каждому отсосать, если бы возможность появилась.
>>2781085 Тебе нужно научиться понимать в моде, иначе забудь про фажество. Для начала запомни 2 простые вещи: 1. Карине все к лицу (даже беговые кроссы под платье ). 2. Если Карине что-то не идет, см. пункт 1.
>>2781094 >Не уверен, но думаю, что она бы даже была готова каждому отсосать, если бы возможность появилась. Вероятно, это было в интервью, но глупая татарка почему-то вырезала эти строки.
>>2781112 Так и было. Просто Карина скорей всего слишком прямолинейно выразила свою мысль. Поэтому она и не прошла цензуру. А вот про профетов всё так в статье и осталось.
>>2781111 Нет, только психи с анонимных борд. Кстати, плохо стараетесь, сучки. Карине скучно для вас стримить. Даже хейтить толком не умеете, только росписи клянчите да сталкерите 24/7.
- Круглое ебало - Кривые брови - Мешки под глазами - Своих ресниц почти нет - Болотные глаза - Ноздри разного диаметра - Разбитые губы - Мелкие зубы - Жир на подбородке - Жилы на шее и ногах - Бородавки - Сутулая - Палки вместо рук и ног - Груди нет - Всратый пупок - Брухля - Жопы нет - 47-й размер - Криклива - Курит - Пьёт - Кидает насвай - Матершинница - Помрёт старой девой
>>2781133 А вот этого не надо. Нечего все сваливать на стримершу. Она тащит стримы изо всех сил, а вы даже текст доната зачастую ленитесь написать. То ли дело раньше, какие в том же январе перлы выдавали, срака горела весь стрим! А теперь что? "Пиридай преветик, розпешиь, я тебя лавки, удачнава стрима". Разочаровали вы Богиню, да.
>>2781143 Обожаю эту коммерческую, продажную, скатившуюся, тощую-толстую, с синдромом Аспергера, с синдромом Туретта, с биполярным расстройством, с обсессивно-компульсивным расстройством, с 47 размером ноги, с всратым пупком, со втором подбородком, с торчащим кадыком, с воняющим рыбой чепубелем, с микродентией, с кривыми ноздрями и бровями, с тонной штукатурки, матерящуюся, как сапожник, наигранно бомбящую, с жирным продюсером ебущуюся, к 30годам ожиревшую в тираж выходящую шлюху.
Кстати, конфачи, давайте поговори о том, что сделала для вас лично Кариша самое-самое, просто интересно. Не фажику, а конкретно для тебя. Если взлетит, я тоже напишу
>>2781159 Подарила мне еще 9 месяцев жизни, если вкратце то в январе я серьезно подумывал над самовыпилом, но наткнулся на нее на твиче и мне удавалось отвлечься от мыслей о суициде во время стримов, потом попал в конфу и жизнь почти перестала быть таки куском говна, если бы не она, я бы уже давно лежал в земле.
>>2781191 Не любит она ни хейтеров, ни чепубелей. Надо быть законченным кретином, чтобы в буковках на экране, пусть даже собранных в остроумную пасту, или фотожабках искать себе жениха или друга.
> Набокову 32 года, он сам бывший профессиональный киберспортсмен, играет под ником barenzi. какой ты молодец, где играешь то, на кровате с племянницей?
> «Нас тогда смотрело 35 000 зрителей, больше 300 000 просмотров стрима, это вся аудитория Twitch в России», — говорит Набоков. какое громкое заявление, а про ботов че умолчал?
> показывали, что первые донаты в Twitch отправлял сам Набоков, чтобы раскрутить платежи. Можно подумать, что в этом есть что-то плохое, но Набоков всё отрицает. интервью то кто писал ты или девка которая приехала, чсв хуесос?
> В Леньяно находится текстильная фабрика D&G, лицом которой Карина мечтает стать. Недавно в Instagram она выложила фотографию в одежде D&G, пост собрал 45 000 лайков, > притом что снимки в официальном сообществе D&G в среднем собирают по 20 000. «В интернете не добьёшься того, чего можно добиться, если стать лицом крупного европейского бренда, — считает Набоков. — Это всё-таки уже серьёзно». какие лайки долбоеб, которые у нее на странице? они нахуй никому не нужны, как и она
> «Мы популяризировали Twitch в России. Карина — единственный стример, у которого есть страница в "Википедии". Они должны нам за это нести мешки подарков, а они нас банят», — продолжает Набоков. АХАХ без комментариев
> Теперь Карина ведёт стримы в Twitch редко, примерно раз в месяц. Тому есть три причины. > Во-первых, Карина устала: в последнем стриме она реагирует на сообщения как автомат, без всякого интереса. Во-вторых, она регулярно попадает в бан из-за правил Twitch не устала, а ленивая пизда больше не может сидеть в фуллвебке с дотой в маленьком квадратике в углу экрана > «На Twitch не дают нормально стримить, там скучно», — жалуется Набоков. как же так? я пускаю ботов, а твичу это не нравится
> Она говорит, что по натуре интроверт и никогда не стремилась к публичности. «Я стала блогером, но не веду себя как блогер, не фоткаю каждую * и не публикую». почаще про я блогер, но не блогер, перед сном повторяй > По словам Набокова, Карине всё равно, в каких она рейтингах и сколько у неё лайков. «Для неё важнее сделать дейли-кво — ежедневное задание в World of Warcraft тупая пизда пытается оправдаться, но и здесь "по словам набокова". дейли-кво количество денег с пиздализов за стрим, да? чмошник
> В том, что ей скучно, Карина винит аудиторию а как же для рофлов
дальше высер про выдуманные истории нет смысла цитировать, весь этот бред писанный чсвшником, просто поражает
Обсуждение пошло по кругу, при этом не видно ни рофлов, ни хейта. Зато банан внезапно взбодрился. Все-таки конфачи действительно соль фажика. Интересно, как прокомментирует последние события бульбажор.
>>2781221 А ведь и правда. Скатился шкурагейминг. Казалось бы, еще ни разу так не обоссывали аудиторию и фаг в частности. Но всем похуй, поворчали и разошлись.
>>2781239 Так вот чем ее мамка промышляет, шьет лольчегабана и в расеюшку продает, а андрюша курьером на почту мотается и заказы обрабатывает, все сходится..
>>2781231 Просто раньше был интерактив с реакциями на стримах, а теперь ни интерактива, ни стримов. А в конечном счете мы все зависимы от нее, никто особо не уходит (не хочет или не может). Прощаем, че делать.
А еще за жизнь детей на своем стриме пытается учить, сказки рассказывать. А все потому что питерскому альфонсу и киберспортсмену было стыдно рассказать чем он занимается, как на самом деле попал в Италию и зачем. Интересно вот еще что, неужели правда что Андрей нетрадиционной ориентации? Почему он в свои 32 года не строит свою личную жизнь, или уже построил? Где пруфы что он ее дядя?
>>2781262 Но раньше нас обоссывали за дело. по крайней мере, обставлялось все безупречно. Кто-то, конечно, рвался и тонул, но большинство ходило с повинной головой. Сейчас же от нас просто открестились, свалили все шишки на шизиков и психов с анонимных борд - даже стримы мы в говно скатили, скучные хуисосы.
>>2781465 Давно пора было поставить это дело на коммерческие рельсы. А то сидят какие-то нищеброды и пользуются вниманием, за которое не отблагодарить никакими донатами.
>>2781475 А каковы нынче критерии нормальности? Судя по скриншоту, язык у него вроде мягкий и длинный, да и мозгов с горошину (хотя скорее всего под дурачка косит).
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: