>>136959104 9/10 почему 9, а не 10 спросите вы? так это потому что я люблю когда малые половые губы ВИДНЫ, т. е. когда они чуть больше. спасибо за внимание
Разумеется, для жизни нет; но для ебли сельские бляди - самая годнота. В частности благодаря широким крепким ляжкам и большим жопам, непосредственности в общении и раскрепощенности.
Я не могу относиться к ним как личностям; это даже не игрушка для ебли. Это продукт для ебли. Я его потребляю в процессе, просто ебу до дыр, так будто у ее последний раз и потом все. Отношусь как к одноразовой вещи, как к скотине для ебли, который в процессе словно бы забиваю.
>>136957961 Вот охуенные тянки, которые соображают, что их ноги и ступни охуенные, и что их надо показывать. КАк-то попросил одну школьницу скинуть мне пяточки\ножки, она спросила зачем. Ну как блять можно быть такой отсталой. Мне что ей надо было объяснять всю суть футфетиша?
>>136958393 Что там завидовать? Обычный напольный вентилятор и не работает, а она все равно голая. Жарко у них. И воды нет. Он ее слюной увлажняет, чтобы не пересохла.
>>136965519 >первый пик кароче то чувство когда ты всратый и милая тня хочет с тобой пообщаться и ты начинаешь такой ПАНИКОВАТЬ >второй пик ну тут ты типа продавец, никого нет и вот уже время закрываться и КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ вкатывается ехидный покупатель >третий пик это типа двощер с шизой скорее будет 24/7 загоняться и крышей ехать чем к психиатру сходит >четвертый пик ктот: все в поряде? ТЫ: да ктот: а че уже который раз пишешь будто хочешь себя убить? ТЫ: )
>>136957009 (OP) Две идиотки. Первая никак не может догадаться набить маслом жопу, а потом просто выдавливать почучуть, а вторая дрочит руками, подыгрывая ртом, что вообще ни разу не минет.
>>136987385 К ргхосту уже давно прикрутили автоматический анализатор. По хешам сравнивающий ранее забаненные файлы. Попробуй минимально отредактировать видео.
>>136987523 http://dropmefiles.com/eRjhx Еще мне ебаться с редактированием видео. Вообще первый раз вижу чтобы почти со всех сайтов поудаляли видео по запросу правообладателя порнухи, что хер найдешь.
>>136995832 чего ты сразу нам анальные кольца не скинул,по ним же ищется куда проще... Ракурса получше нет?а то пол ебала размыто,а пол ебала не видно,хуй найдёшь
>>137002032 А я не понимаю насколько он жалок. Терпеть не могу англицкий - вроде бы слова все знаю и всякие грамматические приблуды, но так лень переводить этот куций язык биороботов.
Всем привет! Я с мой мир с mail.ru, увидел новость о новом сервисе и попал сюда, я в шоке, вы нелюди! Как такое смотреть можно? Вы больные? Кто тут главный? Отправил жалобу в mail.ru, моему ребенку уже 6 лет и он часто по льзуется интернетом, вас надо остановить и запретить! Вы больные!
>>137013407 Ты что траллируешь меня? Ну если нет, то: Свойства файла - подробно - название. Ну оно тут будет, если тот кто делал шебм - ответственный человек. Вот в этом файле был >>136998633
Ребят, была вебмочка довольно угарная, где сай-файный (скорее даже ретрофутуристичный) робот жахает трапа в серебряном сай-файном же костюме. Потом кадр переходит на ещё одного трапа (наверное, точно этого не видно) в золотом костюме. Шансов мало, понимаю, но, может, кто вебм скинет или соурс подскажет? Буду очень благодарен.
>>136958690 Интересно, они просто завалились в пожарку и спросили: Вы не против, если мы тут порнуху снимем? Или они взяли в аренду машину? Да и кому-то потом досталась куртка с запахом писечки, мммм.
>>137019040 Да тысячи таких. Девчата позируют в разных позах в разных формах/купальниках. Любой японец может в магазине диск купить а русский скачать. Мне интересно как у нас оно регламентируется.
и кстати ебаные лимит и ебаная обезьяна