Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть… лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!..
Посоветуйте модов годных. Отыгрыш в голове в коке и мусорке не предлагать, я конечно тот еще аутист, но в моды без сюжетки играть это даже для меня слишком, я все же в свое время еще в первую солянку и нлс играл, вместе с прибой стори, и меня и так уже подташнивает от одних и тех же локаций, которые я знаю наизусть.
>>19228220 Мои. Тут кто-то еще осилил реборн дальше свалки? Я еще там кидал демонстрацию АНОМАЛИЙ, дрочил на ОКРЕСТНОСТИ ПРИПЯТИ и СВЕТ И ТРЕЙСЫ ОТ ЛУНЫ на берегу восточной припяти.
Пацаны, а что там с стандартной оружейкой в КоКе? Совсем ванилька? Т. е. даже в голову убивать не будет? Я пользуюсь OWR, потому что не вижу смысла в куче новеньких стволов - обычный арсенал достаточен. Но в нем глитчей по мелочи навалом. Вот думаю с ванилькой побегать, но хотелось бы убивать выстрелом из дробовика в упор, а в тредах слышал что без оружейки играть в КоК невозможно.
>>19228253 >17 февраля Ты что-то путаешь. Я нашел тред от 17 февраля и там ты играешь в реборн, да, но эти вебемки сделаны вообще осенью вроде бы и 100% мною, в конце августа - октябре, я уже точно не помню.
>>19228326 Убивается, балансировкой я доволен. Но там много миниатюрных багов, вроде текстурок недостающих, того же глитча с наименованием апгрейдов - сами по себя они незначительны, но т. к. их много - на меня давит.
>>19228339 Что за текстуры недостающие? Я экспериментировал с ОВР на 1.4 недолго и ничего не заметил. >наименование апргрейдов Ты про +0% к точности? Это больше баг КоКа, чем ОВР. Вот бы в ОВР еще коллиматоров и было бы идеально.
>>19228316 Мэду очень, очень сильно фартануло. админский след? Сталкерня регулярно загибается в аномалиях. отдельные необучаемые личности - дважды в одном месте, мы по РП сделали вид что это разные сталкеры
>>19228570 Я играл в реборн дохуя, может и скочал бы 64, но лень всё это собирать пиздец, кочать чн ебаный, на него реборн ставить, говнопатчи все эти, пиздос.
>>19228742 на это дело есть одна идейка, попозже отпишусь мизеригосподин, известно что скриптами можно перехватывать прочность предмета, поищи, можно ли перехватить АПГРЕЙДЫ предмета
>>19228352 В основном клипинг у обрезов шалит переодически - даже с очковым фов и худфов. Но это мелочи, подкрутить всегда можно. И да, баг с апгрейдами действительно КоКовский - уже создал тред на их форуме. Вообще это с чего такое добро? Как фиксить? Какой ДБ вскрывать?
>>19228742 Можно сделать так, чтоб в конфиге выставлять штраф к грузоподъемности. Ставишь -100 и получаешь обездвиживание.
>>19228746 Итемы и медицина - скучный описательный мусор, который я оставил напоследок. Оно делается легко, но нудно. Система ремонта в КоКе уже есть и налажена. Создавать всякие клея-смазки довольно легко, так что тоже всё скатывается в описательную муть.
>>19228820 Там по-разному же: Короткое убирание рук (стимпак, инъекции), длительное убираение рук (бинтование), убирание рук с остановкой движения (небольшой ремонт, еда), убирание рук с остановкой движения с затемнением (Готовка, тулкиты, аптечки).
Каждый раз когда я играю в реборн я посчу в тред вот такой скриншот из самого начала. Вот снова. Уже, наверное, 5-8 таких скриншотов есть в архивах тредов.
>>19228796 "Убирание рук при использовании" - вшито в КоК. В конфиге итема прописываешь кол-во секунд, на сколько прятать оружие. По-дефолту просто ноль стоит везде. А если ты про покачивание, то буду, когда руки дойдут. По-возможности переношу всё переносимое.
>>19228765 Есть функция disable_inv_upgrade. Нигде не описана, но возможно это она. А может и нет, больше ничего похожего не нашел.
>>19228814 Не просто спроецировать, но еще и приумножить. Артефакты жрут батарейки, детекторы жрут батарейки... Я уже и не вспомню, к какой жопе я их только не прикрутил.
>>19228850 Пробовал. Начинает дыметь сам ствол, словно его в жидкий азот окунули. Я то думал, что из самого ствола небольшие партиклы должны выходить.
>>19228861 >Короткое убирание рук Скрипт. Изобретен еще во времен амк. >длительное убираение рук (бинтование) См. выше >убирание рук с остановкой движения (небольшой ремонт, еда) Тоже самое только с отбиранием управления >убирание рук с остановкой движения с затемнением (Готовка, тулкиты, аптечки). +постэффекты
>>19228890 Вот яркий пример >>19228850 Есть в мусорке скрипт, который при перегреве оружия запускает дым из ствола. И как-то не получается его заставить нормально работать. Пока вроде всё, ни с чем таким больше не сталкивался, хотя все основные скрипты перенес.
>>19228891 Дропаю, да, когда дохожу до сбора советского союза, там вообще пиздец уныние, да и ничего интересного после нет. Вообще реборн очень фриплейный.
>>19228911 >Там мизерный лимит и без звука вебмки. Знаю про это. И даже детектирую такие вебм в вебм-тредах. >А еще максимум 1 картинка к посту. И такое тут было до переезда на макабу. и ограничение на 6Мб помню, потом подняли до 10 где-то на пару недель, вроде год-полтора назад, и ёбнули 20.
>>19228939 Мне его дебажить трудно. Не вижу явно точку откуда начинают исходить партиклы, не вижу движения (по скриптам - в сторону дула). Иногда вообще не проигрывается, хотя все условия соблюдены. Так то скрипт интересный - можно на высоком перегреве увеличивать износ оружия, например. Или запрещать стрелять, или ронять из рук.
Погонял за наемника в коке. Надо к сахарку, переход с мертвого города возле х16, сразу дохну от пси излучения. В итоге можна только через армейские склады, потом бар, ну понятно в общем. В итоге сотни трупов, несколько убитых химер, 100к бабок с проданого лута, а дальше половины складов пройти не могу из-за анально респящихся фрименов. Придется спавнить себе шлем и идти к сахарку, чтобы получить шлем.
Гайз, есть задание Ситуация, вы начинающий сталкер, стрелок средненький, но есть талант добычи артефактов Какой ствол вы выберете? Примерно из тех что можно найти на тчшных кордон-свалка
Почему в ЧН такая насыщенная картинка? >>19228957 Частей или версий? У доппельгенера три версии - 7.62, 7.63 и 7.64. В другие реборны я не играл и не собираюсь.
>>19228951 Через несколько дней в пабликах и на жуйриахтуре.
>>19228957 Релизных есть четыре: 2.50 артефакты смерти — первый реборн 2.52 другой путь — те же арты смерти, но больше фриплея, меньше помощи, старт в другом месте 7.63 двойники — продолжение артов смерти 7.64 двойники — те же двойники 7.63, но больше фриплея, меньше помощи, старт в другом месте
Привет, мертвый тред мертвого сайта. Все это время думал, что двач ЗДОХ, но совсем забыл про .pm дефективный. Ну рассказывай давай, как там 1.4, сюжетка норм? Арена не забагована? Сштерн запилит установщик для криворуких? Много тредов в бамплимит улетело? Пойду пока архивач почитаю, вы пока ответов понабрасывайте или не понабрасывайте, я ж вам не копетан какой, чтоб указывать
>>19229473 >>19229487 Т. Е. даже чутка не подкрутит мои отношения с торговцем? Ну че за говно, я уже серьезно подумываю поставить мод на продажу хотя бы до 50 процентов. Чутка пострелял и на свалку - как так?
>>19229516 Перенасыщение рынка пушками. Во как! Поломанного говна валом. В каждой нычке по пушке. Чего ты как Плюшкин, через пару часов девать деньги не куда будет.
>>19229521 Да жалко хабар, хоть себе в убыток продавай. Одно дело развалины уже, другое дело когда только 20 процентов износа и уже НИНУЖНО. Я горбатился, таскал всю эту рухлядь до Сидрыча - а этот жирный мудель не покупает ничего.
Интересно, с какой попытки удастся запилить SWTC вместо атмосфира? Думаю, заменить циклы ясной и дождливой погоды в коке на SWTC, выброс оставлю атмосфирный. В принципе, как-то менял погоду в мусорнике на погоду из времени перемен 3, не особо сложно.
Пацаны, хочу попрыгать с моста в костюмах разных, полазить по аномалиям, для академического любопытства ради (чтоб потом к хуям разъебать баланс своими ручками). В связи с этим вопрос - если я врублю стандартные чит коды в дебаг режиме - не наебнет ли это ачивки?
Мизери-анону на заметку: Добавить сапожищи хреновые, которые, в зависимости от тира, защищали бы по-разному ступни от физ.урона, а так же гасили звук для вражеских NPC (мол, стелс-сапоги). Реализовать можно было бы как ножи/бинокли в новом КоКе, но неприятно то, что они занимали бы там место (2x2 клетки в оригинальном мизери). В идеале, конечно, целый слот.
Почему в КуКе нету стелса? Аккуратно подкрался и вынес перца, его напарник этого не видел, но сразу прибежал. Меня не заметил, я был уже далеко, подождал чутка, на карте все желтые. Подхожу поближе, пытаюсь поговорить - сразу красенький и стреляет в меня.
Поцоны, шо за новый режим истории в коке? Как, где взяеть его первый квест? Что-то я не догоняю, никакой разницы не вижу, только квест "тайна зоны" теперь висит
>>19229900 Нельзя. Слотов фиксированое количество, 12 штук: нож, оружие1, оружие2, гранаты, бинокль, болт, одежда, пда, детектор, фонарь, артефакт(для активации аномалий), шлем + 5 слотов на артефакты. Чтобы вставить сапоги, придется снимать что-то важное. Правда я еще не знаю, можно ли добавлять новые слоты под артефакты - тогда еще можно будет жопой повилять, но не факт.
Ребята, а куда репортить баги? На эпиксталкере создал тему как раз с багом +0 у апгрейдов - никто ничего не написал. Сейчас вот нашел что в некоторых местах на Кордоне срабатывают реплики Сидоровича. Баг треда у них на форуме нет, а как полный мудачек срать на форуме не хочу.
>>19231379 Нахуй не нужны. Магазин слишком мал, вес черезчур велик, габариты я ебал (как у пистолетов-пулеметов). Хуйня в общем, заебись только шейхам в АЭ выебываться.
Я правильно понимаю - это анимация ножика косячит? Случается когда он в руках, и исходя из названия файла - вроде как та анимация отсутствует, когда актер ковыряется с ножиком если нихуя не делаешь.
Что за пиздец с постингом? И это через 4 дня после выхода патча, который мы всем тредом фанатично пол года ждали? .hk то вроде починили, теперь умственно отсталые снова могут на двачи зайти.
>>19232413 Сяк вроде официально сюжет так и не запилил, его закончили народные умельцы. Регистрировать сейв уже не надо, да и нельзя. Есть две версии: от Соба и от Микелика. В первой малёха правок, немножечко легче играть, есть сюжет. Во второй так же есть сюжет, всё остальное полностью пришло в том виде, в котором это всё отдал сяк. Никакие ошибки и проявления нелогичности не пофикшены. Сюжет также есть.
>>19232267 Каменный цветок та бесполезная хуйня на пси защиту в ванилле почти 5к стоит Да и лучшее в категории выводить радиацию, антирад нужен только если ты догадался хуем по штурвалу/компасу/изолятору провести У прочих жидкостей в два-три раза слабее эффект, как рад, так и насыщение
>>19232560 >>19232590 >>19232617 Дополню, там экономика так работает: идешь в ходку, приносишь хабара тысяч так на 70, из них тысяч 40-50 тратишь на заклеивание комбеза/противогаза, ремонт боевых шлемов очень дорогой, перезарядку батареи и обновление медикаментов
>>19232722 Там, тамщета, тайнички новые и спавны другие, поэтому рандома добавит. А еще есть Чёрная Дорога, в которой Дегтярёв - типичный припятчанин-дровосек, проснувшкийся ночью на лесопилке после пъянки.
>>19232980 Я имею ввиду что квест легкий, его можно пройти в самом начале, даже без пушки. А какая там награда? Детектер Велес, деньги причем в ваниле нормально платили как в мисери хз и 4 трупа с не порезанным в отличии от тайников лутом, у онго еще Ночная Звезда есть. По крайней мере так было когда я в неё пытался играть.
Питурды в /b/ съебывают с мочепараши на брчан, может мы на сталкерач перекатимся? Нахуя этого чернозадого выродка поощрять, чтобы он дальше нас говном кормил?
>>19233022 Вроде 9 тысяч денег (6к на черной дороге), Велес за полное выполнение даётся - тебе еще нужно логово убить (можно с ново-добавленными взрыв-пакетами). Лут трупов богатый, да, но его еще унести надо. А про Ночную Звезду - ну, попробуешь прочухать, в чём с ней загвостка, если соберешься играть.
>>19233088 Я тоже так думал, но они не съебывают, а перекатываются конкретно, брчан может им занить /b/ыдлятник в занятии досуга и может все получится.
>>19233159 Ну охуеть, ты под колпаком сидишь на уебищной борде с уебищной модерацией, который владеет тупой азер, для которого показатель качества это КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ В ЧАС и какая-то новая вороватая мразь, а тебе и похуй.
сука ебаный повар на судне! Почему вот возле заложника вдруг начала спавниться чернобыльская собака, сначала же она не спавнилась, то есть есть только шанс что она заспавнится. Так почему сука она уже десятый раз спавнится !
>>19234466 Нет, только что проверил у Ксенотеча (блядь что это за перевод, не помню у него оригинального имени, даже представить не могу что там может быть) - как были нолики на аккураси и дурабилити - так и остались.
>>19234494 Какой бардак? Пробовал ACDC скрипты, лучше бы и не начинал. Мало того, что их переписывать пришлось под новый Перл, так еще и спотыкается на середине распаковки, т.к. новая версия all.spawn, судя по всему, не поддерживается.
Пацаны, играю, немного подзаебал в КоКе хадкор с кабанами которые могут баднуть телекинетическими бивнями с самонаводкой и с жареными псами, вливающими летальные дозы радиации просто находясь рядом. Хочу купить говна серьезного у Сидорыча, или хотя бы починить то, что есть. Налутал я дерьма много, я вот вопрос - что можно из этого просто продать? У меня есть нашивки - там будут на них квесты, или можно слить? Есть рога и копыта - их не покупает Сидор, но покупают сталкерюги - сливать? Мяско вроде можно по квестам раздавать, поэтому его лучше придержать, да?
>>19234568 Нашивки продавай. Мясо собак, псевдособак, плотей и кабанов на кв, остальное продавай. Рога и копыта от бюреров, контролёра и химер нужны Сахарову остальное продавай.
Почему КоК ебал в рот все мои параметры респаунов? Поставил 0.25 на людей и мутантов, и Чечня тише стала. НО ЕБАНЫЙ СОБАКИ! Бегают табунами в штук шесть обычных, и с двумя альфачами-псевдопсами. Причем мрази озлобленные - залезают аж на самый ЖД мост и выедают всех подряд.
>>19235849 Бля, геймдату еще распаковывать, сука. В пизду тогда, спавнер поставлю и буду себе прописывать патроны халявные. Какой=то анальный хардкор прописали ебаный, в игре где каждый противник подыхает с выпущенного рожка в ебало. Если бы противники гибли с одного выстрела - был-бы смысл делать патроны редким лутом.
>>19235885 Ну я преувеличиваю конечно, но бесит такая хуйня, что после 3-4-5 попаданий по противнику он остается живым и продолжает бегать. У меня в 1.3.2 какой-то говномод на урон стоял, где все умирали с 1-2 выстрелов, вот это было интересно. Собачки с одной пульки с калаша дохли. Сам ты правда тоже был уязвимым.
Помню на старый арт от пысов Был нарисован сталкер, но с долговским жилетом Вот решил поделать всяких новобранцев вступил в долг но группировка не настолько бохатая шоб снаряжением разбрасывать, комплект шевронов, да жилет получил и вперед на пост Пилить дальше? пока изменил лишь парочку деталей, сейчас дополняю
>>19236044 Ну вот например из М4\HK416 я заебался убивать кровососов, больше 2ух магазинов может уйти. При этом от UMP-45 кровосос отклеился меньше чем за 2 секунды и ушло меньше магазина
>>19236110 Алайф симуляшион скели. Там просто чувак один из говна модельки лепит, я и подумал, что это ты по предрасположенности к копрофилии.
>>19236119 Пишу же, что на 1.3.2 ещё играл, как щас не знаю. Не ковырял, лень. Нахуй, если тогда был ещё годный более-менее сткоп, который скатили в говно.
>Стрелять не в голову >Убивать монстров не дробью Какие полобоимы? Вы что совсем ущербы? Может вы ещё с ПМ на противника в экзоскелете пойдёте и будете ныть что много раз попасть надо.
>>19236131 Я в голову стрелял, лол. Не знаешь, иди нахуй отсюда, заебал. Лучше меня блядь знает, во что я играю, может тебе ещё за рекламу АОговна приплачивают?
>>19236130 >один из говна модельки лепит Я лишь не вмешиваюсь в графический стиль игры Лишь капельку перемешиваю текстуры, без атмосферного вмешательства, дефолтный долговец же никуда не исчезнет
>>19236170 Дык они тоже. Просто не вижу смысла в красных бронепластинах, если униформа обычная. А ещё я не вижу смысла надевать долговский бронежилет на униформу нейтрала, если он является его аналогом.
>>19236185 >неосилятор Давай я тебе в голову пальну пару раз из патрона 5.45, а потом посмотрим, пошатнёшься ли ты и продолжишь бой, либо упадёшь замертво. Жаль возможности нет, а так бы таких долбоёбов как ты коркорщиков поубавилось.
>>19236211 >Дык они тоже. Просто не вижу смысла в красных бронепластинах, если униформа обычная. А ещё я не вижу смысла надевать долговский бронежилет на униформу нейтрала, если он является его аналогом. Из-за такого же как ты дегенерата в пыс, начиная от чн, у каждой фраки полтора визуала
>>19236063 Пили, разнообразие никогда не помешает. Я вот по интернетам лажу и собираю модельки неписей, а потом напихиваю их себе в мизори, получается красиво, почти без клонов.
>>19236222 Это ты дегенерат, потому что бери и лепи новые модели, но с чётко выраженной униформой, а не крась в паинте дефолт. Это просто нелепо и смешно, да и смотрится твоя поделка как анальный пёстрый карнавал.
Вообще в условиях зоны любые отличительные признаки на комбинезоне - повышают шанс словить маслину стократно. Максимум - нашивка на рукаве, всё. А то, блять, красные, желтые, голубые комбинезоны придумывают, чтобы проще было выцеливать тебя как "идеологическому врагу" по цвету экипировки, да и вообще любому мимокрокодилу желающему легкой наживы, чисто из-за яркой расцветки.
>>19236329 А хули войны тогда ведут подобным образом в униформе? Пиздец блядь, поди и разбери кто где. Я бы понял это ещё для бабахов монолита, которые снарягу себе из говна собирают, наёмников там или же каких-нибудь разведчиков, диверсантов, но ты серьёзно болен васянством.
Тем более, что долг - группировка со строгой дисциплиной, соответственно и дресс-кодом, свобода им тоже вероятно подражает, да и в на самовыпил приятнее идти, в своей форме, если ты дохуя идеолог. >>19236373
>>19236329 Тащемта одинаковая форма и шевроны нужны в первую очередь чтобы поменьше френдли фаера было. А в сталкере есть конфликтующие группировки тащемта, то есть единые знаки отличия, а лучше единая форма, весьма не помешают. Мимо воевавший на донбассе
>>19236373 Яркую униформу использовали в средневековье, когда знаешь, солдаты с мушкетами ровными рядами выстраивались друг против друга и вели огонь, ну ты понел. Сейчас во времена современной войны это только вредит. Используется камуфляж под местность. >А хули войны тогда ведут подобным образом в униформе? Взять конфликт на украине например. Вата и херои же не носят жовто-блакитные куртки, или в цвет геогриевской ленты.
>>19236407 Я никогда со "скотчем" этим ебучим не ходил, как и все в бате, от него блики на 3 километра нахуй. Главное знать форму и примерный рост своих. Ибо когда по вам валят в НП со всех сторон ты стреляешь буквально по тому что мельком увидел, что шевелится, и что тебе незнакомо по отличительным знакам/форме или знакомо как явно вражеское.
>>19236404 Камуфло всё же имеет свои различия. Я например могу отличить рашколибератора в форме от мудашкина и пендоса, либо же хохла. Один хуй то, что ты на пике принёс полное говно. Бронепластины он блядь покрасил...
>>19236131 Я не люблю дробовики. Да и от пистоля придется отказаться, это дорого содержать три оружия . Хотя дробью конечно всяко легче, ну ничего вот найду аког >>19236246 Если лепить новые модели, надо заменять все старые или подгонять старые чтоб они на новые были похожи, а то на добавляют и разница глаз режет
Единая униформа нужна, но елки, надо придумать способ как отойти от классической войны красных долговцев против зеленых свобовцев, цирк натуральный, особенно экзоскелеты Какие-то камуфляжи спиздить чтоль Короче надо думать, пока отложу эту хуету
>>19236406 Ну вот, на донбассе же ты носил скорее всего какую-нибудь ленточку максимум на рукаве для отличия и все. Ну еще скорее всего у укр армии есть спецформа, а бойцы драмбасса одеты кто во что горазд про это сужу с дивана, о ситуации мало знаю, просто предположение
>>19236421 Иди нахуй со своими маняфантазиями. Доказательств этому нет, а кто с ними сотрудничать будет? Как осуществляется ввоз снаряги? А концепт-арты монолитовцев из С2 видел? Разрабы просто обосрались и налепили всем одинаковые модельки.
>>19236431 Элементарно формы стран мира. Свободе бунденс нарисуй например, а долгу форму спецназа СБУ переделанную, для примера. Ну и шевроны понятное дело. Все тот же воевавший
>>19236443 Ой слыш очередной ЯСКОЗАЛ иди нахуй отсюда, по лору они контролируют районы с самыми богатаи артефактами и выменивают их. Они ФН2000 и самые лучшие экзоскелеты из мусора собрали ?
>>19236422 >Ибо когда по вам валят в НП со всех сторон ты стреляешь буквально по тому что мельком увидел, что шевелится Верю. >и что тебе незнакомо по отличительным знакам/форме или знакомо как явно вражеское. Неверю. Вряд ли ты разглядывал кто там, в хаки он или зелёнке.
>>19236450 То что я начал делать, получилась хуета, сильно контрастируют детали, нужно придумать способ смягчить переходы цвета, пока можно для антуража наклепать моделей с разными сапогами/поясными ремнями, не более
>>19236443 Каждый второй монолитовец в экзе с гауссовкой, а кто нет, так с СВД/дорогим натовским стволом. Они держат под собой центр Зоны, богатый на арты -> деньги есть. Сотрудничают, очевидно, не они сами, а О-Сознание, которое ими руководит.
>>19236478 Так контролирует их вполне люди с мозгами, кто по твоему рулил лабами до 2ого взрыва ? вот они и выменивают. Они не обосрались по концептам Сталкер 2 все логично, ведь в ТЧ\ЗП их разбили\полностью уничтожили вот и побираются в тряпье
>>19236482 >О-Сознание Как блядь они, будучи голограммами сотрудничают? Может до того, как в колбы залезли номерками обменялись с меценатами? Съеби уже со своей говнологикой.
>>19236044 >>19236012 >>19236068 На АО уходило 2, иногда 3 пули в голову, чтобы убить зомби с натовского винтовочного патрона, выходит говнопак оказался. Да и поведение стволов ниочинь, у аека отдача больше чем у калача, у скара отдача как у другиз батлрайфлов, ну и остальное по мелочи.
>>19236510 Мы не знаем (?) сколько было членов О-сознания не в капсулах , верхушка ЧН тому пример или такие же агенты как стрелок которые возможно дейстовали в других районах периметра. >>19236514 Я не знаю он скозал мол они по концептам должны быть бомжи я не совсем понял о каких речь и вспомнил замотанного монолитовца >>19236523 Че там в описании концептов было написано ?
>>19236559 Уже накатил. Чуть лучше стало, но все равно не то. Я короче вместе с этим фиксом накатывал еще один, но забыл где его брал. Дико доставляло так играть - с кольта в грудь стреляешь - ваншот 100% если не в экзоскелете каком-нибудь. Плюс самому подставляться ссыкотно, из укрытия голову не поднимешь даже.
>>19236510 А лаборатории по изучению эфира тоже голограммы построили? А завод, на котором ещё до аварии было начато производство гауссовки и на котором Кардан работал, тоже голограммы голограммы построили? А в той зеленой комнате, в колбах, тоже голограммы лежали и пытались подключиться к информационному полю планеты? А опыты над людьми и животными тоже голограммы ставили в лабах?
>>19236464 >Неверю. Вряд ли ты разглядывал кто там, в хаки он или зелёнке. Это рефлексы уже после первого боя, да и в первом когда ссыкливость проходит, если проходит, уже автоматически работаешь по большей части. Но и френдли случается тоже, если кто-то выпрется не предупредив других хуй знает куда. При мне когда мы Станицу освобождали наша разведгруппа решила рембу покосплеить в количестве два тела и ушла вперед, буквально на позиции россиян, а тут тяжелая наконец прибыла. Ну по ним и вальнули подумав что это или русня вылезла, у одного контузия, второй насмерть. У меня не было, слава Богу френдли. Ладно, не будем тред в срач скатывать. >>19236474 Не мучает. >>19236467 А текстур неужто нигде нет формы? Натянуть-подправить на крайняк. Аутентично будет же и все такое. А то всяких расширений оружия хоть жопой жуй, а мне теперь смотря на дефолтную форму в сталкере практически у всех блевать тянет. Оно мало того что криво нарисовано человеком даже фильмом о войне не смотревшем, так еще и неудобно, если такую ИРЛ запилить например. Ни разгрузки нормальной, ни брони. Вот где там бронепластины блядь нормальные, разгрузки, нихуя не видно же например. Рюкзаки нормальные снова же, куда ты блядь пойдешь без запаса воды и хавки даже просто на войне, а тут типа Зона и все такое.
>>19236499 >>19236523 Ну всё, начались головопушки. На логику как всегда всем похуй и именно из-за этого у пысов огромные дыры в сюжете: >чо там с Клыком и Шрамом? >почему зона не расширилась после событий ТЧ >как вообще в монолите осуществляют поставки, где свидетельства этому? >почему лишь группа Бродяги вышла из под контроля после событий ТЧ, почему данный ивент не приобрёл массовость? >хули у свободы, будучи на арм складах иностранное оружие >хули Крылов говорит сначала про одного основателя Долга, а затем мы узнаём о Таченко
>>19236569 Ты вообще диалоги читал? Один из них в плену у Ковальского голову себе об стену расшиб.
>>19236584 Могли вполне в СССР вести подобные опыты после первого взрыва, ну и что? Затем грянул второй взрыв и военные оказались по ту сторону баррикад. Им очевидно надо вернуть под контроль все эти комплексы, заметь что Дегтярёв быстренько отправил документы по х-8 "куда следует". Нахуя блядь правительству сотрудничать с учёными-сепарами, которые откололись от них и спиздили все нарабоки по экспериментам, территорию с лабораториями?
Концепт-арт Монолитовцев, кому интересно. Хотя версия про то что Монолитовцы потеряли контроль странная. 1) Они получали инфу в ЗП через антенны собранные из говна и палок. 2) Если Стрелок уничтожил бы всех О-Сознанцев Зону бы распидорило.
>>19236629 Вот и я о чём пишу блядь. Разрабы не могут в сюжет, а говноеды всякие хавают и строят головопушки. А на пиках наглядный пример работы над ошибками.
>>19236616 >>почему лишь группа Бродяги вышла из под контроля после событий ТЧ, почему данный ивент не приобрёл массовость? В зп полторы локи, брыдяге лишь удалось уцелеть потому что его сталкеры не спалили, вродибы гаваец/костоправ говорили, что их обычно расстреливают, вдруг монолитовец с поднятыми руками - это замануха? Кто ж виноват что Дегтярев долбоеб?
>>19236647 >А на пиках наглядный пример работы над ошибками. >сраный талиб в Припяти с пришитым к голове противогазом А я думал что в митро хуевый дезигн.
>>19236063 Ну так бы в реале и происходило, как это в армсталкере происходит. На первом пике отвалился плагин TS3, элитные вечера чатика на карте, успел заскринить.
>>19236543 Годно, надо забирать. Еще хочу сказать, что зачастую скин хорош, но васян все обязательно испортит каким-нибудь шлемом из крузиса, знать бы, насколько сложно лечить подобное.
>>19236616 >Один из них Братан, ты какой то странный. Ты не понимаешь что в любой организации паттерн поведения не имеет 100% повторяемости? Что есть иерархия, разные люди под разные задачи, раз уж монолит сравнивают с бабахами, у бабахов находятся и фанатики, взрывающие себя, так и те же снабженцы. идеологи, присты, и тому подобное?
>>19236686 Я не про пик, а про >1) Они получали инфу в ЗП через антенны собранные из говна и палок. >2) Если Стрелок уничтожил бы всех О-Сознанцев Зону бы распидорило.
>>19236717 >1) Они получали инфу в ЗП через антенны собранные из говна и палок. Или же пытались это сделать. Я думаю что О-Сознание хоть какую-то структуру создало. А то десять чуваков с калашом воюют хуже, чем десять чуваков с калашом и подобием командира. >2) Если Стрелок уничтожил бы всех О-Сознанцев Зону бы распидорило. Мне показалось что они не очень-то её контролируют. >>19236725 >что им мозги к хуям выжгло? Ты их с зомбями не путай.
>>19236647 Это не работа над ошибками, а нелогичная хуйня. В таком случае правильно что сталкер 2 отменили , Грига увидел эту хуйню и побледнел . в ОЛ или старых версиях ТЧ и диздоках не говорилось что монолитовцы бомжи, наоборот всегда указывалось на превосходство их экипировки да и это не стыкуется вообще никак с ГАУССКАМИ . В Описании ГАУССов четко сказано что это оружие ЗАВОДСКОЙ СБОРКИ
>>19236737 Вот тебе ещё один обосрамс от разрабов: >зомби пользуются оружием >монолитовцам не выжигает мозги в таких местах, в которых обычных сталкеров превращает в зомби Монолитовцы что, особенные какие-то? За всю трилогию так и не нашёл у них ни спец. шлемов, ни каки-либо препаратов, иных средств смягчения от пси-воздействия.
>>19236767 >ЗАВОДСКОЙ СБОРКИ Сука блядь, да там их и собирали, ты еблан что ли? До второго взрыва ещё, монолиту же просто достались готовые образцы, а в концовке ЗП чётко указано то, что военные от образца Дегтярёва пытались наладить массовое производство, следовательно подобных ЗАВОДОВ блядь кроме Чернобыля нигде и не было.
>>19236771 Кстати на Радаре есть интересные зомби. да и вообще много чего невырезанного осталось на первом пике пережил 5 СП-6 в голову, видать тот самый босс Арены в Баре
>>19236771 >от разрабов: У тебя какое то бинарное мышление. Для движка можно сделать тонкую настройку под нужды, а можно обмазать пластидом и подорвать.
>>19236785 Да ты заебал додумывать за дыры в сюжете и выдавать их за истину, рофл их не могло быть до второго взрыва потому что их собрать получилось только используя артефакт в качестве источника энергии. Так что они все собраны после 2005 года. Алсо > кроме Чернобыля нигде и не было. ТЫСКОЗАЛ ?
>>19236795 И всё же готовые образцы были, опыты проводились над ними ещё до второго взрыва. Вспомни комплекс под железным лесом.
Непонятно правда, как стандартные аккумуляторы использовали уже со "Вспышкой", если заводы и лаборатории к тому моменту были заброшены и разбиты, но могу тебя заверить, что подобные эксперименты проводились только на территории ЧЗО, что подтверждает концовка ЗП.
А на деле что? Очередной обосрамс разрабов.
>>19236810 Я тебе факты указал, посели железный лес и смотри концовку.
>>19236835 >Вспомни комплекс под железным лесом. Она раз этак в десять больше. И для питания нужна была целая ебаная подстанция. Мелкие варианты без артефакта невозможны.
>>19236845 Ты понимаешь блядь, что прототип уже был после ПЕРВОГО взрыва, а после второго солдаты испарились и вылезли НЁХ вместе с аномалиями? Никак они не могли после второго клепать на заводиках спокойно боеприпас.
>>19236835 >Непонятно правда, как стандартные аккумуляторы использовали уже со "Вспышкой" Кардан свасянил, так и какой-то другой спец с того же цеха че-нить придумал
>>19236870 Да, я склонен к этому времени, но описание просто вымораживает:
Энергетические элементы, использующие в качестве источника энергии капсулированный фрагмент артефакта «Вспышка». Изготовлены в заводских условиях при помощи высокотехнологичного оборудования.
>>19236881 ЛОР сталкера то изучи. Монолит вообще снабжает неизвестно кто, там до конца так и не раскрыли. И это не помню точно где, но упоминается что у них покровители на большой земле охуенные, короче теория заговора еще та. Только блядь за трилогию ее так и не пояснили.
>>19236835 В этой лабе велись исследование образца на традиционном источнике, поэтому его и построили под подстанцией. >И все же были Опять тыскозал ? Та здорова хуйня работающая от сети не считается полноценным образцом Я Говорю про конкретно портативную винтовку на артефактном компоненте >Заброшены Ты жопой играл ? Может и пси эксперименты сами собой ставились ? >>19236881 Ты заебал рваться очевидно Дятгерев ,Стрелок и шрам посетили НЕ ВСЕ места в периметре. Действие игры происходит в 2010\2011 , взрыв был в 2005 . За 3-4 года вполне могли собрать готовцые образцы
>>19236861 >что прототип уже был после ПЕРВОГО взрыва И чо? От прототипа, до рабочего варианта - долгий путь. >Никак они не могли после второго клепать на заводиках спокойно боеприпас. А может могли?
Ой да похер. Пысы добавили гаусс просто потому что крута. Жалко модами не поправили.
>>19236881 Оттуда же откуда пи утсановки, лаборатории по созданию кровосовов, контролеров, другой нечисти, подземные коммуникации между лабораториями и многое другое. тем более если для тебя это условия зоны, то для других это ништяк и вообще райский уголок.
>>19236916 >Действие игры происходит в 2010\2011 , взрыв был в 2005 . За 3-4 года вполне могли собрать готовцые образцы >Опять тыскозал? Я своё мнение обосновываю частями трилогии, а ты здесь додумываешь ахинею. Пошёл ты блядь нахуй, уёбок.
>>19236942 >заебался я уже во всём этом разбираться. Нахуя оно тебе вообще нужно? Здесь нет сюжета в котором можно разобраться, а только непонятная масса говна под шутанчик.
>>19236942 Тебя понесло куда то Схуяли они должны быть в курсе производства если они могут обеспечить непроходимость периметра. Ты блять почитай что лабы финансировали после развала СССР из за рубежа. >>19236952 ебать ты порвался, я предположил логичное событие за разумное время. Это ты весь тред ДОДУМЫВАЕШЬ и нихуя не обращался ни к лору ни к внутриигровому описанию ДА КАК НЕМОГЛИ
Проснулся я однажды в пять утра, и увидел ад - сталкеров ели снорки, бандитов кто-то стрелял, военные сражались с псевдогигантом. И это все на кордоне, все вокруг насыпи железнодорожной. Я решил сбегать глянуть что там у военных, интересно было насколько силен псевдогигант - так и не нашел тел ни людей, ни мутантов. Но добрался до одиночек, которые победили снорков, и теперь отстреливались от котов и кровососа. Я помог как мог, полечил братишку одного, помародерил и побег хабар прятать - но не тут то было - еще военные. Кое как дополз до фермы, заметил там Леньку Воробья - бывалого в экзоскелете. Видимо он стоял тут на крыше со своим братаном, от которого только трупак остался (ну что ж добру-то пропадать - вал с товарища награбил). Отбивались от кого-то, Ленька ранен был, хоть и стоял на своих двоих - я помог. Но ему было мало одной аптечки, хоть мой жест он и оценил. Внезапно в наш разговор вмешался еще один одиночка, откуда ни возьмись принесшей еще аптечек, и вот Воробей отживел. Не надолго, правда - как только я решил обмозговать совместный поход за хабаром - подлетел вертолет и расхуярил Леньку у меня на глазах! Это не зона, это геенна! Вроде бы душа есть, но черт побери, с каждым днем все сложнее и сложнее выжить - а это только Кордон! Никогда не думал что скажу это - но я жду выброса. Может он этот ад почистит.
>>19237005 >псевдогигант Это всё алундайка-хуй. Там в смартах все эти монстры не прописаны, но если выставить sim_avail = true, то всё равно спаунятся, даже если в логике смарта спауна нет. Уёбок он блядь.
>>19237004 И че в железном лесу есть пруф что изделие 62 в его готовом видел было до 2005 года ? > не все места Ну по концовке ТЧ так, ведь после уничтожения О-сознания с границами периметра ничего не произошло .
Хуй знает какая у вас там чечня в коке Специально стартанул НИ с 1.5 люди/1.5 мутанты Самая большая бойня была в рыжике Там наймы(5 чел), долговцы(6) и фримены(5) и один залетный монолитовец из лиманска не поделили артефакты в зоне с электрами в центре леса Первыми легли долговцы, ибо первыми нашли хлебное место, потом на замес пришел псевдыч затоптал оставшихся, ВСЕ и тишина Ну разок видел как на складах вояки с обосранными труханами выбегали из кровосовки, не добежали, все больше нихуя интересного, все сидят и глушат водяру у костров, да в баре не протолкнуться, ибо стойка забита забулдыгами
>с границами периметра ничего не произошло Да, судя по индексам лабораторий их было довольно-таки много, но это ещё не значит, что они находятся в исправном состоянии, да и где ты их все в 30-ти километровой Зоне разместишь, подавляющая часть которой была освещена в трилогии?
>>19237025 >>19237039 >sim_avail = true Не совсем понимаю -связанно ли это как-то с тем, что я играю с конфигом на симуляцию алайфа на всей зоне, а не только на присоединенных локациях? Если я отключу - остановится ли эта дичь? Псевдогигант - верхушка айсберга. На насыпи, сверху у висячего вагона - всегда спавнится один бандит. Он не ждет моего сна, спавнится чуть ли не сразу как я отойду за нужный предел. Серьезно, я даже по таймеру замерил, в промежутке между 30 минутами и часом он волшебным образом там появляется. Играю на 0.25, эксклюжен на 100.
>>19237095 >остановится ли эта дичь? Да, но смарт совсем прекратит респаун, даже в соответствии с прописанной логикой. То есть либо Чечня, либо пустота. Вот такое вот дерьмо.
>>19237135 Это не влияет. Много раз уже приводил пример того, как я создавал квест: Создал собственный смарт для наёмников, которых я должен был встретить, в логике смарта респауна вообще не было. И вот прихожу я, а там вовсю тушканы и псевдопёс месятся, а затем и контрик прямо в воздухе заспаунился. sim_avail отрубил и полегчало.
>>19237088 >Где Не знаю, по докам их должно было быть много, Вдоль Путепровода например. На том же Радаре нарпимер должно было быть 2 лабы. Я Не говорю что все производственные мощности исправны на момент ЗП (!) , я говорю почему они не могли быть исправны после 2005 .
>>19237060 Мне вообще ничего. Но если хочешь действительно в чем то разобраться - через срач получишь только срач. >>19237095 Там получаются такие забавные вещи, которые идут с ТЧ, а именно что всё говно обнуляется и спавнится по новой если выйти/зайти на локацию, как я понимаю. и нужен какой то костыль, который бы хранил память о зачистке вне зависимости нахождения ГГ.
>>19237172 И после сна ещё. Но главный бич в sim_avail, базарю.
>хочешь действительно в чем то разобраться Не в чем здесь разбираться, здесь нет чёткой картины, лишь простор для фантазии. Просто хотел, чтобы некоторые перестали жрать говно, которое им закинули разрабы в ротешник и верить в их гениальность, как сценаристов.
>>19237174 Лол, просто наёмник носит броню ЧН, что тут такого? Вот ГГ ни разу не чистонебовец, а спокойненько заказывает курточку ЧН и бегает в ней как сайгак.
>>19237162 >sim_avail Братаны, я в архитектуре КоКа не секу - какие мне дбшки вскрывать, чтоб отключить вот это вот блядство? Ну серьезно, полутал я Воробья, скинул хабар, пошел к Сидорычу через тунель - там осталось двое одиночек, которые с трудом отбились от двух кровососов. Ранее ночью, около этого же туннеля заспаунилось аж три кровососа - еле пострелял их, сидя на камне.
>>19237212 Да не поправишь ты это, пишу же, просто можно некоторые смарты отключить, но если отрубить все - никто спауниться вообще не будет, ибо команда и респаун в логике отрубает. А вообще тебе в конфиги: configs/misc/simulation_objects_props
>>19237220 По поводу тч-лок известно только одно - хуй знает что пыс не успели к дедлайну и ничего более, но многие считают что там должна была быть лаба+плюс тайник с интересным описанием, да и просто так такую бесполезную развилку не делали бы
>>19237248 Братан, я понимаю, что всё это не лишено смысла, просто: >хотел, чтобы некоторые перестали жрать говно, которое им закинули разрабы в ротешник и верить в их гениальность, как сценаристов.
Не ебу, нахуя многие там что-то доказывают, логику какую-то пытаются выискать, когда здесь просто очевидный обосрамс.
>>19237193 Я не пердолился с содержимым, не знаю. Проще наверное будет накрутить взад смертоносности монстрам и прописать им строго фиксированные места, и сделать шанс встречи как с артефактами. >и верить в их гениальность, как сценаристов. Хуй знает кто считает так, обычно есть личное представление, основанное на куче прочитанного говна. >>19237212 Походу ждать несколько обнов кока, потому что надо много и долго пердолиться.
Мизери-анон, у меня мега-супер-пупер крутая идея. Запилить частям мутантов деградацию, вроде той, что на артефактах + добавить герметичные контейнеры для их хранения. Чем более протухлая часть, тем меньше платят. И как это на перформанс бы сказалось?
>>19237304 >не знаю Я хоть и пердолился, но и сам не знаю. Так бы отрубил к хуям, но в скрипты не могу. Вроде и логические цепочки научился прослеживать, а в синтаксис не могу и лень изучать.
>>19237479 Чтобы радиацию поглощать. Или ты думал что будешь радиацию от арта хапать только когда он у тебя на поясе висит, а в рюкзаке он не действует? А нихуя.
>>19237317 Части мутантов можно попробовать, а вот еду однозначно нельзя - у нее параметр "состояние" используется для многократного использования.
>>19237415 Свежую жратву достаточно просто убрать из спавна в секретных ящиках, например. Если со сталкера снял его единственную сардельку, то она явно свежая. Протухшую то зачем тому было достать?
>>19237497 И еще добавлю насчет деградации. Можно сделать так, например, чтоб торговцы покупали только в нормальном состоянии (>50%), а ученые - в любом. И чтобы при состоянии 0% кусок уничтожался (читать как выбрасывался за ненадобностью). Правда будет сложно объяснить логически, почему эти запчасти совсем не портятся в ящиках.
>>19237497 ЗАПИЛИЛ Просто потому, что могу. Без контейнеров, но портятся. И цена продажи напрямую от состояния зависит. S.T.A.L.K.E.R: Call of New Misery Changer
Пацаны, повторяю свой вопрос - влияет ли дебаг меню и врубление g_god в консоли на ачивки в КоКе? Жирный кацапский мудак с кордона дал задание убрать сталкера. В последний раз мне попался мудачек совсем рядышком. Но в этот раз не повезло и он послал меня в самую сраку за янтарь. Меня заебало бегать и умирать по этой ебучей Чечне, хочу назад в предбанник.
>>19237843 Давно уж так называю, с самого начала. На ап-про скоро загляну. Сегодня зарегистрировался, но там нужно ждать 24 часа перед тем, как начать что-то писать. Суки.
>>19237883 > нужно ждать 24 часа Пиздос. Еще и указывание имени и прочее говно. Я удивлен, что нету привязки к мобильному телефону. И вся эта хуйня на блядском юкозе. Охуеть.
>>19237963 Как я ненавижу этого мудака! Блядь, с горем пополам добрался до мертвого города. ТАК ЭТОТ МУДЕЛЬ - НАЕМНИК И СИДИТ НА БАЗЕ НАЕМНИКОВ. И я вообще никак не могу его убить, чтобы не сагрить на себя половину этой локации - в экозскелетах и со штаерами. Сейчас вот тыкался еблом в него, чтоб он залез в аномалию, что засасывает внутрь и бабахает - ТАК МЕНЯ ЗАСОСАЛО СКВОЗЬ НЕГО, ХОТЬ ОН И БЫЛ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ! Ебаная зона, ебаные сталкеры - доберусь до Монолита и загадаю желание чтоб все сдохли нахуй. Что мне делать теперь? Как выполнить?
>>19238052 Пошел захуячил монолитовца и отобрал у него СВД - но, внезапно, понял, что она без глушителя. Поэтому даже если я шмаляю из окна, когда рядом ни один ПДА не светится - вся локация узнает что это я его убил. Надо чтоб Путин разъебал хохлов атомным оружием.
Аноны, подскажите нуфане. Крайний раз в сталкеров играл лет 5 назад. Сейчас вот решил вспомнить, но хочу и модов накатить. Прочитал пока FAQ, погуглил моды, все равно нихуя непонятно. В какие моды тут анон играет? Кроме Зова Припяти имеет смысл предыдущие накатывать с модами? Как тот-же мизери для ЗП? Очень кокорно? Он фриплей или нет?
>>19238727 Во все. Сейчас популярен КоК. Да, конечно. Отлично. Первую половину игры в первый раз - да. Это переделанный ЗП. В ЗП есть фриплей после концовки.
>>19238751 Спасибо. А тот же мизери если накатить, он на графон сильно влияет? Буду играть с ноутбука, ваниль идет хорошо и с отличным фпс. средние настройки, 1920х1080, HD4000
>>19238774 Мизери тяжелый мод в целом. Скриптов там уйма, графику улучшает заметно, поэтому тебе придётся понизить еще пару настроек по сравнению с ванильным сталкером или разрешение уменьшить. CТКоП, судя по отзывам, повышает ФПС, но я бы не рекомендовал его ставить для первого прохождения (тем более, что мизери реиграбельный со своими тремя классами).
>>19237234 не считают, а так в доках написано. И Пульт должен быть там где дом с разбитой крышей. >>19237242 Но ты же блять считаешь что разрабы обосрались, выдумал свою теорию и пытаешься выдать ее за истину попутно обвиняя всех в слепоте. С Гауссками и лабами все нормально складывается, это как с теориями заговора . Чем больше известно тем больше предьяв у конспирологов.
>>19239704 Понос, малярию от комариков-мутантов, капитальный недоеб (ну или трещины ануса) и т.д. А по хорошему надо делать систему как в Зове Ктулху, с переломами, вывихами и зашиванием ран. Добавить гангрену и возможность травануться газами и тухляком в лабах. А потом все игроки в столкира будут легко узнаваемы на улице, бо будут ходить враскоряку от обоженных и зашитых жоп.
Попробовал я Мизери. И понял что игра меня ебет. И будет ебать дальше. С самого начала. Открываешь инвентарь - куча всякой непонятной хуйни. Более менее FAQ дает инфу об этом, но где чинить оружие, как, не на коленке же блядь. Попробовал дойти то "Скадовска", взял квест на голубой штурвал. Выполнил с десятой попытки. Еле прорвался через этих бандитов, успел почти почти до выброса с мин.хп и радиацией в анусе.
Как здесь зарабатывать? Все стоит охуенных денег. Починка стволов тем более, за апгрейд даже не заикаюсь. Выебать может даже одна собака. Патронов мало, и т.п т.д. Сижу на пароходе, ссу идти искать вертолеты, че делать анон. Такое то погружение, но очень кококорно.
>>19240012 Мод вообще DOOSHA, не спорю. Но я чувствую часов так на 15 точно в Затоне застряну. Пока более менее разживусь деньгами, 75% из которого все равно будет постоянно уходить на лечение и починку брони/стволов. И как-то из этого нужно будет копить на нормальное снаряжение.
>>19239979 >Как здесь зарабатывать? Идешь за калашом на заправку. Покупаешь для него патронов. Устраиваешь чикибрикерам сука крыса из кустов. Купив оптику пиздуешь ебошить наемников. Дальше сам.
>>19239979 Находишь каких-нибудь мимобомжей и ходишь с ними, лутаешь всех подстреленных пёсиков и кабанчиков, если долг, то есть шанс и свободовцев полутать.
>>19240494 А мне много тредов назад говорили мол надо искать тайники, потом купить годный противогаз и лезть в аномалии вот тогда сразу поднимусь. другой анон
>>19240533 ПМК покупается по умолчанию. Я вообще в мизери не лазил по аномалиям,ибо весь хлам лутается в огромных количествах и тут же сдается Бороде или Сычу. Охотой не занимался вообще,просто лутал хавчик или покупал мре паек у торгашей,тому что могу себе позволить. Но это если играть за сукакрысу,как за другие классы я хз.
Заебался я с КоКом. 5 лет я сидел на своем трехядерном Атлоне и радовался - и только с КоКом, чтобы исчезли фризы пришлось его разогнать до 4х, а также поставить все возможные фиксы.
Наконец КоК перестал фризить - идет гладко. Но иногда все равно вылетает. Сделаю пока перерыв, пройду свежий Дум. А потом глядишь Алундайка и дошлифует текущею версию.
>>19240617 GTX 950 Из-за неё тоже было много траблов. На старом радеочике кок хоть на минималках, но шел гладко. Но 950 вдруг стал тормозоить. - А всего то надо было включить в продвинутых настройках Потоковую оптимизацию
>>19239979 Говоришь с султаном, берешь наезд, говоришь с бородой, идешь с кастетом, стреляешь под жопу из обреза и ныкаешься, как стихнет - собираешь лут Совет по снаряге: не носи противогаз постоянно, носи маску/каску, противогаз одевай при надобности, старайся не танковать еблом все что движется, даже если ты штурм
Чуваки, будьте так добры, как вы обычно здесь бываете: расскажите, что тут у вас и как, какие новости, что в треде происходит, что в сфере моддинга творится?
>>19241429 Все спокойно, иногда из под выжигателя зомбированные набегают, но мы вроде сдерживаем их. Новостей нет особо, ждем новые версии OLR, Misery и других модов, а в сфере моддинга затишье, из больших проектов разве что Call Of Chernobyl.
>>19240169 Это уже слишком. Хоть раз в зоне отчуждения был? Это блядь просто свалка какая-то, но точно не заброшенная деревня в которой еще и поселились люди.
>>19241429 Играем в основном в Call of Chernobyl. Ждем новые версии других модов. Ну и, конечно же не без срачей. Основные темы: -ТЧ vs ЗП -Мизери vs Неосиляторы -STcOP vs AO -Долг говно vs Свобода моча В сфере моддинга тихо, разве что вышел CoC 1.4 который пол года мы всем тредом пиздецки ждали, но что-то тихо. Наверное из-за того что нету что в нем обсуждать: новых фич не так уж и много, да и нет что в этом коке без аддонов делать.
>>19240494 Уже сделал. Причем там система повреждений в адеквате вообще? Ваншот на ваншоте блядь >>19240517 Пробовал, не оче. Кабаны разъебали тут же. Я убежал ссыкливо. >>19240546 Что такое сукакрыса? >>19240693 Бандитов так и вальнул. Еще и без пнв хуй что увидишь, с фонариком в одной руке и пистолетом в другой всадил полобоймы блядь...Живучий гандон. С него же слутал калаша >>19240923 Ну вот у меня есть ствол. Его надо починить. Обязательно нужен ремкомплект? А ножи всякие там, смазки. Они ж какой-то процент решают,нет?
>>19241648 >Ну вот у меня есть ствол. Его надо починить. Обязательно нужен ремкомплект? А ножи всякие там, смазки. Они ж какой-то процент решают,нет? До 75% состояния с починкой проблем нет, для всего оружия есть дешёвые наборы для чистки.
>>19241648 > ичем там система повреждений в адеквате вообще? > Ваншот на ваншоте блядь Максимально приближена к реальности, но вот некоторые чикеры внаглую впитывают пару хэдшотов с патрона Лапуа Магнум. Про Мосинку вообще молчу - пик стронгли рилейтед.
>Что такое Чечня в коке? Это когда ЧН штурмует бандитов укрепившихся на жд-насыпи, одиночки в это время на амбаре отражают совместную атаку псевдособак и кабанов, в то время пока их с дороге обстреливает военный патруль при поддержки вертолета. А ты в это время только-только купил у Сидоровича одну аптечку, а из оружия у тебя только ПМ.
>>19241668 Где-то проебал этот момент. Или читал невнимательно. >>19241695 Что не так с реконом лол? Сам за ассолта играю. >>19241702 Видел стримы вроде. Сразу начинаешь игру, а вокруг только война. >>19241737 Стоило догадаться ^^
>>19241695 >некоторые чикеры внаглую впитывают пару хэдшотов с патрона Лапуа Магнум Какое-то невезение, как-то раз пришлось от чикеров по камышам скакать, ебашил из трг от бедра, падали все с одной пули Ну это когда даже воги кончились
>>19239979 В первый раз играл с черной дорогой. Брат жив. Только когда весь лут с затона и юпитера соберешь, доход сильно падает. Сделаю все квесты перед припятью, нахомячу лям, а дальше как зарабатывать - непонятно. Со стандартными ценами на арты больше на ремонт раскошелишься, разве что по гравитационным ходить.
>>19242584 Бонусы в виде выносливости, заживления ран, порога устойчивости, регенерации ХП, насыщения и переносимого веса. С разным. Канон, наверное, будет ВАЛ. Да, самый сложный и интересный, если реализовывать как класс, братан.
>>19242665 Пожалуй, 9х39 в моде можно описать так:
Кто раздобудет автомат под спепатрон — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Сыч при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь рекон». Царь всегда ест с пола. Как псевдопес. Или слепая собака, им виднее. После выброса царя все жуют и пиздят. Почему? Да потому что патроны кончились, у пидараса пассивного.
А кок же не хардкор? Тупо все локации и можно рубиться за кого угодно? Ну и весь геймплей - ходи, стреляй, лутай, продавай, убегай, зачищай, повторить? Чем тогда анону нравится?
>>19243156 >Чем тогда анону нравится? >сталкер >чем >все открыто, все конфиги/скрипты/модели/текстуры >все для людей сделано (почти) - легко поменять все под себя
>>19243448 Лабы заполнены, причём там есть стартовый набор и потом в оффлайн набор переходит, если игрок зачистил. Неписи не спавнятся, есть эксклужен радиус онлайна.
>>19243327 >>19243440 >>19243457 >>19243470 Так, ну допустим. Установил. Дальше что? Есть сюжетка из оригинального ТЧ типа про отключение радара и Монолит, так? Можно играть за военных и натягивать одиночек? Можно за Монолит косить всех и вся в Припяти? Можно за "Долг" нагнуть всех и устроить анальный совок? Можно за бандитов грабить корованы? Можно все так же играть за одиночку и поднимаясь от низов к верху? Отношение у группировок статично, или можно влиять?
Да, и хули делать в незаполненных лабах? Вроде к 1.3.2 был васянофикс на эту тему, я читал.
>>19242886 >Очень дорогие Раза в два дороже чем 5.45 или в полтора чем 5.56 >дропаются редко Вообще ни разу не находил. Зато военные их много дают. >тяжёлые Ну таке.
>>19242886 >>19243653 Попробовали б не на подавление ебашить Я реконом еще на затоне прибой брал и ходил как барин Потом уже снял с найма вал 30% и сам починил
ПОЧЕМУ В СТАЛКЕРЕ НЕ БЫЛО ЛУКА? ВСЕ ВИДЕЛА ЗОНА, ТАЧКИ ИЗ ХАЛФЫ, ЧЕБУРАШЕК, ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ, АРБАЛЕТЫ, КАЛАШИ ИЗ КАЕСКИ, МОНСТРОВ ИЗ ФОЛЛАУТА, НАНОКОСТЮМЫ И НАЦИСТОВ ИЗ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ, НО ГДЕ ЖЕ ЛУК!?
>>19244240 В твоем манямирке если только. Когда с глухарем идешь по квесту, там кровососы минимум с двух выстрелов в ебало ложились. Зачастую даже больше требовалось.
>>19244857 Ну ты такой мансуешь жопой назад и чуть в сторону, а когда кровосос подходит слишком быстро, ты резко меняешь направление движения, разворачиваешься, и ебешь кровососа в спину. А стеирстаб - это когда бежишь по лестнице от того же кровососа, перепрыгиваешь его и опять ебешь в жопу.
Скачал мусори, решил побегать с ванильной оружейкой -- у АКМ при анимации перезарядки магазин НЕ отнимается, рука тупо проходит сквозь магазин, АК-74 вообще левозатворный.
Накатил кок. Атмосфера и душа. Не так кокорно как тот же Мизери, но это лучшее исполнение манямирка сталкероеба из всех что я видел. Для РП-аутизма самое-то.
Но блядь. Чечня. Чечня везде. Во все поля Чечня. Я понял теперь что анон имел ввиду. Если ты начинаешь одиночкой, забудь про веселенький отстрел пятерых военных из стартовой пээмочки с домика на крыше. И собственно, первую же катку пришлось перезапустить, потому что пока я бегал кругами, сосав от бандитов и сбушников по очереди, последние нагнули деревню новичков. Эти ребята объяснят суть Зоны, я гарантирую.
>>19245265 Да, кстати, что делает вертолет на Кордоне? Он даже не стреляет. Это даже не Ми-24. Прилетел вертолет, из-за дерева заспавнился хуй в голубом берете и с криком "СЛАВА УКРАIНI!" всадил в меня рожок.
>>19245318 Да хуй знает. Я нуфаня. Да и версия 1.3.2. Вроде в следующей пофиксили, равно как и захват военными деревни.
Накатил сборку от штерна, поставил несколько небольших приблуд - пека один хуй слабая и вовсе не пека даже. Играю. Вроде там был какой-то аддон насчет спавна. Не помню уже.
>>19245265 Ты просто начал на кордоне. Там реально в дефолте перманентное трёхстороннее месиво. Поставь в настройках спаун сталкеров на 0,5 могу ещё посоветовать мод на динамические отношения, чтобы военные, бандиты и одиночки изначально были помирены.
>>19245381 В 1.3.2 нет выбора места начала, насколько знаю. Динамические отношения, да. Еще думал поставить DoctorX Desolation, но подумал что взамен Чечни он мне сделает пустыню. Аксиома Эскобара как по мне.
В принципе если такая хуйня только на Кордоне, не буду мозги ебать. А там уже и до 1.4 аддоны допилят, пересяду на неё. Или так везде и всюду творится?
>>19245579 Какие-то локации кроме этих видел? Я был только в Темной Долине, на Янтаре, Свалке и на Агропроме. Во всех этих локациях кроме свалки была просто адская Чечня, на Агропроме и Янтаре вообще постоянно были слышны выстрелы, а новостная лента не успевала скрываться из-за многочисленных смертей.
>>19245994 Тут хотя бы написано откуда они бред взяли, и что это одна из версий. На странице о наймах вообще написано что они синдикат, это единственный канон и не поддается обсуждению.
>>19245994 >По другим версиям, сталкеры не пользуются болтами чтобы обходить аномалии. Согласно моду "R.E.B.O.R.N." сталкеры швыряют в аномалии скелетами псов из флешек.
>>19246257 1.4.04 Patch Notes: * Go back to use 1.3.2 visibility settings but instead artificially inflate luminocity on underground levels since they would otherwise be blind + added upgrade repairkits to traders at low chance = Information brokers will no longer take quest items until story is disabled or finished ~ add detector_simple to spore supplies ~ check type for table for call is_empty in alife_storage_manager.script ~ combat ignore distance for stalker v stalker now limited to 100m (was limited to eye_range) ~ increase eye_range from 150 to 200m for stalkers ~ increased artifact spawn rate ~ remove enforcing of iron man mode during survival mode - remove unnecessary saving of last_chk in sleep_dep.script = Fix bind_heli was not removing callbacks = Fix cfg_file:SaveExt (used by Icon Editor in debug menu) = phantom fixes (which lead to crashes on any level that had them) ~ Petrenko can now buy meat ~ call lfs.unlock(savegame) to ensure savegame file isn't locked by something like an Anti-virus program before writing to the file ~ further adjusted stashes
>>19246270 Слабо. Выбор класса - это ТРИ набора скриптов, параметров, конфигов и текстур. По крайней мере в мизери так. При смене класса происходит перезапись жирной такой пачки файлов.
>>19246338 Переформулирую, там один простецкий скрипт, который подменяет конфиги актора, зрения неписей, оружия и пару скриптом Именно для этого и нужен перезапуск
>>19246519 Алуну-то это зачем? Он, конечно, мастер-скриптастер, но в скриптах не он единственный шарит. MDT и будут портировать. Надо игрокам, конечно же.
>>19246494 Нужно, кстати, не на базе снайпера делать А взять у каждого класса средние статы например: штурм. винтовки - от снайпера все остальное от штурма еду от рекона сон от снайпера хотя во всем остальном снайпер подходит
>>19246444 >и васянам Да пошёл ты. Мне ещё какую-нибудь хуету под три класса потом прописывать из-за прихоти мусородебилов? Тем более, что гг больше не является военным, либо СБУшником, господи, да может он бомж или наркоман, какие к хуям РАЗВЕДЧИК, ШТУРМОВИК и СНАЙПЕР.
>>19246581 Можно разведа-штурма-снайпера отдать воякам на выбор Другим свои спеки придумать Лонерам, меркам 100% по два-три можно изобрести Долг, свобода конечно в пролете Монолитовцам можно запилить ультимативного бойца со всеми 3+
>>19246508 >На ней же только коллиматор? Да, но кроме этой винтовки в игре есть еще пара вариантов Г36: укороченная G36k с оптическим прицелом и еще более укороченная G36c, на которую можно поставить вообще любую НАТОвскую оптику.
За военного взял задание "учение", заспавнились 10 дебилов друг на друге, из-за чего не смог выйти из здания. Убил их всех, провалил задание, залутал патроны и новенькие АКМ. Заебись.
>>19246581 Даун, если запилить это опционально, то проблем не будет никаких. Хочешь - отыгрывай своего батю-бомжа, а другие будут брать военных и классы. Воистину тупой дебил с тупым мнением.
>>19246651 Саб-классы тогда с миниперком надо делать, а не с большим изменением (как между реконом и штурмовиком). Ну, вот типа того, что ты предложил. Свободовец с устойчивостью к наркоте. Или свободовец с бонусом к западным винтовкам.
>>19246585 Meh. С хорошей командой и знанием своих же скриптов всю "мою" работу можно за неделю сделать, МАКСИМУМ. Я половину трачу чтоб понять, что очередная функция делает.
А, еще новость - откатил расширеные статы на стандартные. Глючат, суки. Но по крайней мере из-за движка, а не моих кривых рук.
И сдались вам эти классы, блин. Что, реально кто-то разницу в эффективности оружия прочувствовал? Или навык ношения костюма на что-то заметно повлиял? Да срань всё это, самое главное - стартовая локация и снаряжение, что уже есть в КоКе. Есть, конечно, и заметные параметры (а то сейчас начнется) - сонливость и выносливость, например. Но это не так чтобы критично.
>>19246667 Это уже другой вопрос, тупой дебил. Ты начал обсуждение этого вопроса с геймплейной стороны и получил тугую струю мочи за свой высер, а теперь меняешь стрелочки и говоришь о технической стороне. Обоссан дважды, обтекай.
>>19246678 >Что, реально кто-то разницу в эффективности оружия прочувствовал? Штурмовик большой болт на отдачу кладет Ну и поесть кабаньего стейка сомнительное удовольствие
>>19246678 >Что, реально кто-то разницу в эффективности оружия прочувствовал? Вообще, отдача нихуёво так ощущается. Рекон вообще из штурмовых винтовок не может стрелять иначе, чем одиночными.
>>19246678 Разница между реконом в зеленом гондоне и штурмовике в зеленом гондоне велика. А вот разница между "средним" и "высоким" владением не такая большая. Это довольно заметно, если сравнивать.
>>19246651 За этим делом можно обратиться к оффициальным артам Дать этому свободовцу вертлявости с гранатометом, и каких-нибудь +2 метра установки взрывчатки
>>19246581 Баклан, ты чё дефективный? Я предлагаю не прописанные где-нибудь классы, а возможность считывать, например, те же параметры актора не просто из actor.ltx, а, допустим, из секций actor_1/actor_2/actor_3 внутри конфига.
>>19246797 У Алуна как раз для этого больше всего возможностей и средств. Проще ему возможность выбора на уровне движка впилить, чем пердолиться на скриптах.
>>19246753 Уже два класса есть - мамкин анархист и омич-наркоман. Для одиночки можно сделать класс, который будет сосать во всём, только пистолеты, например, будут на среднем. Новичок, короче. Долгошам какого-нибудь охотника с дробовиками. Монолитовцам - проповедника с высоким гауссом, например.
>>19246875 "С неофициального разрешения Сергея Григоровича допускается использовать исходный код движка X-Ray 1.x.x в некоммерческих проектах" Код движка под лицензией не выкладывали, а тупо слили. Так что никакого заработка. Да и "достаточно мощных" движков для коммерческих проектов и кроме сталкера хоть жопой ешь, тут дело в умении хоть что-то делать, а не инструменте.
>>19246921 А то вот поставил ф4, в ожидании пока кок пофиксят, и не скажу что графин прям лучше. Вполне себе сопоставим, кое-где даже хуже. Проиграл с теней от солнца которые рывками двигаются. Ну и деревья лысые.
>>19246972 >Вполне себе сопоставим А ты подойди в фалауте метров на 5 и увидишь мыло, вместо текстур. Снёс это говно из-за такой вот халтуры и уебанских фризов. В сталкере это хоть граф. паками правится и без лагов ебучих.
>>19246972 Ну вот тебе еще пример сопоставимого графина. Единственное, чем F4 лучше ждалкера - объемное освещение. Текстуры, анимация, детализация - всё значительно хуже.
>>19247026 Ретекстур, медикаментов, ретекстур комикса, ретекстур говна, ретекстур травы. Найс, мне скайрим кстати таким же говном пришлось обмазывать, но он хотя бы не лагал. Я конечно понимаю, что у меня комп дно, но здесь реально нечему лагать.
>>19247026 Мистер Патч! Мистер Патч! К нам несётся новый Патч! Всех на свете победит! И на ужин пригласит! Удивительный, этот Мистер Патч! 1.4.04 Patch Notes: * Go back to use 1.3.2 visibility settings but instead artificially inflate luminocity on underground levels since they would otherwise be blind + added upgrade repairkits to traders at low chance = Information brokers will no longer take quest items until story is disabled or finished ~ add detector_simple to spore supplies ~ check type for table for call is_empty in alife_storage_manager.script ~ combat ignore distance for stalker v stalker now limited to 100m (was limited to eye_range) ~ increase eye_range from 150 to 200m for stalkers ~ increased artifact spawn rate ~ remove enforcing of iron man mode during survival mode - remove unnecessary saving of last_chk in sleep_dep.script = Fix bind_heli was not removing callbacks = Fix cfg_file:SaveExt (used by Icon Editor in debug menu) = phantom fixes (which lead to crashes on any level that had them) ~ Petrenko can now buy meat ~ call lfs.unlock(savegame) to ensure savegame file isn't locked by something like an Anti-virus program before writing to the file ~ further adjusted stashes http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/downloads/patch-1404-for-14
>>19247178 Автор. >Мне в мусорку его уже можно забрать, или как? Забирай, чому нет? Хотя, я бы не торопился, ибо неизвестно еще когда остановится этот бесконечный конвейер патчей. Не раз еще обновлять придётся.
>>19247244 Единственный косяк, о котором я знаю, но так и не пофиксил - динамические новости, запиленные изначально под английский язык, из-за чего их крайне сложно по-человечески перевести на русский без фраз вида "ебал её рука". Нынешний вариант новостей выглядит более-менее терпимо, но их всё-таки стоит переписать, чем я на днях и займусь. А в остальном, если и есть какие косяки, то я о них пока не знаю. Потому и прошу остальных отписываться в треде, если они на что-то такое наткнутся.
>>19247329 Кто-то еще их читает? Это ж однообразная раздражающая херота. Концепт нормальный, реализация - дерьмище. В любом случае, буду иметь в виду, что нормальный русик уже готов. Это же нормальный русик, без всякого "вспомнить ходку"..?
>>19247360 Cталкерчую, тоже всегда их отключаю. Вообще похуй, если там какого-нибудь Васю Пупкина выебали псевдопсы на крыше ЧАЭС. Если эти сообщения не настоящие (как в АМК, например), то они только портят атмосферу, как по мне.
>>19247447 У них был переводчик, теперь он ушёл. Ты перевёл здесь, мне дать им ссылку на форуме и помочь людям или нет? Может ты не желаешь, чтобы твой русификатор выложили на аппро.
>>19247955 Не, ну ты не сравнивай ванильные значения вижена и значения вежна в КоКе (которые ванильные). В мизори там большой мувмент фактор, высокий порог прозрачности (NPC через кусты не палят) и прочее. А уж потом выщитывается всё это из радиуса видимости.
>>19248021 А чё с ней непонятного? ; Formula for Visibility ;Value = time_delta / time_quant luminocity_factor (1.f + velocity_factorobject_velocity) (distance - object_distance) / (distance - always_visible_distance) ;Value >= visibility_threshold Делается расчёт, после чего, если результат есть, то она visibility_threshold начинает заполнятся. Как заполнится, так тебя и заметили.
>>19247908 Ого, я ожидал обратного. В каком смысле не игнорировать? Прямо писать "ты - долбоеб, иди к херам со своими идеями" или "да, я обязательно подумаю над этим в ближайшее свободное время"
>>19247965 Скоро это когда? Даты релиза известны? И работа даром не пропадет, т.к. это будет новая версия, а не новый мод. Я за один день портировал все наработки с CoC 1.3 на 1.4, так что и с мусорки мне нужно будет лишь переносить новое и править старое, а не портировать целиком с нуля. По крайней мере я на это надеюсь.
>>19248191 Всё равно говно вродибы. Ирл ты бы снял разбитые очки незамедлительно, чтобы не нахватать новых, ненужных маслин. алсо, как же сильно хочется дать по ебалу Новикову на том скрине, хз почему
Где разведчику снарягу достать нормальную? Или только гондон? Вал не продает Сыч, вот Сыч. Бегаю голый с беретой и лркой убитой полностью. Зато 150к денег.
>>19248370 >>19248374 Угарнул. Но если прикрыть один глаз, то половина пространства явно не исчезает, ибо мы даже не периферии зрения что-то видимо, следовательно его радиус больше, чем то, о чём вы здесь пишите. Но в реалиях монитора пожалуй да...
Мизери-братан, а слабо запилить сталкерам панику? Чтоб если идёт группа бандитов по дорожке, два из них умирают за пару секунд, последний оставшийся бежит на базу. Хотелось бы увидеть бегающих сталкеров. Один раз видел в мизери, но так и не понял, почему тот куда-то бежал. За что отвечает panic_threshold в конфиге сталкеров?
>>19248582 Я поставил себе panic_threshold 0.01 у новичков и включил обратно звуки паники. Иногда вижу, как какой-нибудь фраерок обсирается от кровососа, оставшись один и убегает, крича "Тваааарь!".
НУ ТИПА ПРИВЕТ Давным давно прошел мизери, оче понравилась атмосфера и кококор, когда даже на буханку хлеба не хватало. Сейчас накатил CoC и с 11 утра еще не выходил, правда уже подзаебало, ибо есть ПКМ, Винтарь да и всякие свд, да 100к в кармане. Квестов мало, а те, что есть, однообразные. Так вот, эта, сталкиры, посоветуйте мод чтоб и с атмосферой и хардкором как в НИЩЕТЕ, желательно, конечно на CoP, но можно и на другие, похуй.
>>19248824 И это только характеристики персонажа, хех. >>19248830 >Посмотрел, чет как-то колхозно выглядит. Одно название "Я - МЕЧЕНЫЙ" чего стоит. Попробуй, еще захочешь, базарю. Если качать кота в мешке не хочешь, то рекомендую на ютубе пару часов игры посмотреть.
>>19248938 Вылизано в смысле нету багов, всё слажено работает и вообще стабильно, но без русского "Я". Оружейка не оригинальная, хотя база была ванила - да. С другой стороны >>19245360, который правит левозатворные калаши и прочее. Модельки из метро вписываются неплохо (не считая противогаза со шлемом. Я вообще не подумал об этом, хоть в метро и играл. А что с худом для маскхалата не так?
>>19248938 За лешего заступлюсь - костюм же явно чисто экспериментальный, обкатать функционал и фичи, которые будут в 2.2. Оружейка - вкусовщина. Мне те стволы нравятся больше вылизанной сотни калашей, и плевать на затвор. Хотя и другие проблемы там тоже есть, да. Но не такие, чтобы колхозом звать. Вот метромодели - да, явный прокол.
>>19248971 >Вылизано в смысле нету багов, всё слажено работает и вообще стабильно, но без русского "Я". >вылет каждый час Чет не очень. >который правит левозатворные калаши и прочее Как бы я не "любил" мусоровскую оружейку, но тут лучше оставить её. >А что с худом для маскхалата не так? Ограничивает и так хуевый пов.
>>19249005 >Мне те стволы нравятся больше вылизанной сотни калашей, и плевать на затвор Ржавый колаш может и не стрелять вовсе. Про пистолеты я вообще молчу.
>>19249020 >вылет каждый час Прошёл 2 раза, вылет был один из-за оружейки. Каждый час, конечно, столстил ты. Я могу лишь представить вылеты, если всё выкрутить на максималки, включая алайф и иметь хуевейший компьютер. >Как бы я не "любил" мусоровскую оружейку, но тут лучше оставить её. Вообще сткоп неплох, но там нету разновидностей. Самый большой недостаток. >Ограничивает и так хуевый пов. Там, конечно, большая водоросль на экране, но разве так и не должно быть? И худ масок можно выключить. Короче, про колхоз и мизери ты зря сказал.
>>19249020 >вылет каждый час блялол чё сморозил? вылет там может быть один - когда медика из холодильника вытаскиваешь но это больше стабильный баг, чем вылет мод охуенно стабильный за то большое количество скриптов и контента, который он добавляет
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
Call Of Chernobyl FAQ (напоминаю, что 1.4 уже вышел):
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc