Двач,помоги научится хацкерить.Прям по черному хочу.Но сейчас,прошу тебя помочь мне начать,с самого простого. Я раньше,давненько так создавал тред такой же,там мне посоветовали "хтмл плюс ссц, так же желательно знать коды цветов." Но что эти забугорные слова означают-никто не сказал. Надеюсь на тебя.
>>136985809 (OP) Начни с игр типа деус экс и фоллаут, там есть кое какое хакерство, потом плавно переходи на брутфорс и лоик (не рэпер). И да, с этого дня просматривай все через Тор, ВПН еще поставь. Есть еще хакерру, но там лохи одни, на дваче лучше подскажут. Этого тебе должно хватить на две недели, потом новый тред создай, еще че нить подскажу.
Для начала, научись пользоваться поисковиком. Можешь начинать прямо сейчас, я серьёзно, закрывай тред к хуям и возвращайся не раньше, чем возникнут дельные вопросы.
>>136986223 Я же сказал, с умения пользоваться поиском. Открывай гугл и формулируй, чё ты там хочешь, разбирайся, формулируй новые запросы. В чём проблема? Уже миллионы ответов были даны и висят в открытом доступе.
>>136986907 А посоветуешь что-нибудь ещё дальше по теории или практике? Не обязательно хакерство, что угодно. С тем, что в книжке, по вузовскому курсу вполне ознакомлен.
>>136987280 Да он действительно идиот. Сам мне расписал, что конкретно ему нужно, осталось только чуть-чуть разбить задачу на подзадачи и просто открыть гугл. Он даже этого не смог сделать.
>>136987002 >Не обязательно хакерство, что угодно Стивен Леви "Взломщики кодов" Дэвид Кан "Хакеры, герои компьютерной революции" И то и другое к хакерам в общепринятом понимании не имеет отношение от слова "вообще". Особенно первая.
>>136987433 Да я прост не знаю, чем мне конкретно заняться. Областей вроде как бы много, начиная с чистой математики, заканчивая маркетингом. И хуй знает даже, что выбрать. Хочу найти что-то интересное по советам других людей. Самому сложновато искать что-то в таком широком спектре.
>>136987455 Это потому таксисты так на яндекс взбеленились? Ну можно еще булочником, молочником. Рыбу чистить (это уж точно долго еще пилотным оставаться будет.)
>>136987641 Сделай для начала себе маленькое дело. И настрой его так, чтобы за тобой только функция контроля оставалась. Если не дурак, на это тебе хватит лет 3-х. Причем не очень важно, чем именно заниматься (главное, чтобы не противно и более-менее интересно и близко было). Заодно узнаешь о людях и системе много нового и интересного. И финансовая независимость значительно важнее, чем многие думают. А к тому времени глядишь - уж сам поймешь, чего тебе дальше хочется.
>>136985809 (OP) > мне посоветовали "хтмл плюс ссц, так же желательно знать коды цветов." >Но что эти забугорные слова означают-никто не сказал В голосину! Охуенно!
>>136987851 >финансовая независимость значительно важнее, чем многие думают Хуй знает, по-моему это трудно переоценить. Для развития личности совершенно необходимый ингредиент, фундамент, а вот потом уже можно грызть гранит интересной тебе науки всю оставшуюся жизнь.
>>136988181 >по-моему это трудно переоценить В тутошнем зоопарке хаживаю сюда именно как в зоопарк, на ужимки и прыжки посмотреть, хотя уж надоедать начинает об этом условии у народа представления бывают крайне... странными. Вот например были популярны лозунги на тему родителей, которые обязаны свое чадо обеспечить золотой ложкой во рту, а иначе нечего и рожать.
>>136988327 Здесь дети сидят и несостоявшиеся. Ну и мы с тобой ещё, чего ты ожидаешь здесь услышать? Винят всех, кроме себя. Да и ИРЛ такие персонажи не редкость, просто они как правило как только начинают свою шарманку крутить люди от них уходят и они опять сворачиваются в себя, вот и не бросается в глаза так сильно, как здесь.
>>136988479 >чего ты ожидаешь здесь услышать? Лол. Интересно все же наблюдать за методами и способами выражения мысли в довольно агрессивной среде. Болотце, в котором бурлит чего-то, булькает. Изображает кипучую деятельность, не подозревая о том, что оно - болото. Да и тематика местами может быть чудо как хороша.
>>136988821 > не подозревая о том, что оно - болото Все всё понимают, ньюфаг. >Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя >Чертовски опасное явление, если на болотах. Огоньки >хочется рассмотреть поближе, а там — упс! — >трясина. Наверное поэтому и «огоньки глупцов». Смотри, чтобы не затянуло, ньюфаг.
>>136986128 Толсто, мань. Если говрить про матан в ойти, то прежде всего о дискретке, теории алгоритмов, мат логике и тд. А твой анализ нужен только для нердов пишущих физ движки с нуля
>>136989281 > станете слишком шаблонно мыслить. >нишаблонный нитакойкакфсе ньюфажек >не подозревая о том, что оно - болото Я же говорю, аккуратнее с этим.
>>136989468 >нишаблонный нитакойкакфсе ньюфажек А эти вот ярлыки, которые Вы так старательно тащите за собой, они для Вас какое значение имеют? Использование ярлыков важно для Вас в общении любого формата?
>>136989707 Упрекаешь в шаблонности=> нитакойкакфсе=> 95% болота, которое не подозревает о том, что оно болото. Посиди тут ещё с годик, тут ведь так интересно наблюдать за быдлом. А ещё советую дом 2 посмотреть, там вообще умора, одно быдло. Чуешь западню, не? Болотные огоньки.
>>136989707 >Из твоих слов следует. Интересно же узнать, каким образом человек это явление сам для себя использует? Окружающей мир становится сразу понятнее? Появляется ощущение защищенности? Уютный и такой ясный маленький мир? А? >>136989468 Как у Вас с этим, батюшко?
>>136989934 >95% болота Это откуда Вы извлекли? И есть у меня подозрение, что мы несколько о разных вещах говорим. Я ни в коем случае не называл насельствующих здесь болотом. Это Вам почудилось. Вы имеете представление об образности? Извержение вулкана можно например сравнить с убегающим кофе. Но все же вулкан и кофе останутся вулканом и кофе.
>>136990065 > Болотце, в котором бурлит чего-то, булькает. Изображает кипучую деятельность, не подозревая о том, что оно - болото. Не съезжай. Как тебя понимать? Это ведь люди общаются, их мысли, чувства, интересы бурлят, а двач просто площадка. Значит, бурлящее болото это посетители имиджборды. Значит, смотри предыдущий пост. Твоё тщеславие тебя погубит, ты станешь одним из них, смотрящих-в-себя, свёрнутых, как улитка, и не замечающих ничего во круг. Улитки, ползающие по дну болота. Винящие всех вокруг. Как тебе такая перспективка? Зато они не быдло!
>>136990219 А почему Вы, черт возьми, взяв в оборот второе предложение из поста, напрочь исключили из обсуждения первое. Для облегчения дальнейшей дискуссии повторю его здесь: >Интересно все же наблюдать за методами и способами выражения мысли в довольно агрессивной среде. Не улавливаете некоторое изменение контекста?
>>136990219 Всё обосрал ты. Так красиво вписывалось, "болотные огоньки", "всматриваться в бездну", обычный совет не забываться воспринял как вызов какой-то. Зачем? Не ясно. А могло бы получиться так, что ты прочитал и понял, и ничего бы не ответил. И осталась бы красота момента. Но ты всё обосрал. Эго у него, видите ли, оскорбилось и обосрал всё. Будут меня ещё учить тут всякие школьники. Ну и хуй с тобой.
>>136989426 ААААААААА СУКА НИНУЖЕН БЛЯТЬ??????????????? ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ ПИДР! мимо алгоритмист из гугла
>>136985809 (OP) никак, смотри лекуии мыщха на ютубе. Хакинг это фактически по асемблеру узнать что делет программа и захачить её. Какой бы дикий алгоритм там не был
Я раньше,давненько так создавал тред такой же,там мне посоветовали "хтмл плюс ссц, так же желательно знать коды цветов."
Но что эти забугорные слова означают-никто не сказал.
Надеюсь на тебя.