Помогите найти совас шебма, в котором techno и тянка в черном платье с черными волосами с хвостиками держит в руках винтовку на фоне черной стены с рельефом повернутой по диагонали клетки, потом она еще идет по коридору с этой винтовкой, еще с ней она в лесу была.
Как думаете, среди мажоров бывают хикки? Не факт что раз мажор, то захочется социоблядствовать в кепке и тачке блядями, изображая гэнгста-негра. Чтоб сидел целыми днями в своём дворце и смотрел аниму на плазме во всю стену и дрочил бы в окулус рифте на спец тренажоре, а кухарка бы подносила ему еду и выгребала за ним говно и салфетки со спермой пока тот спит?
>>136989221 Как сделал? Ты знаешь, что в России скоро с этим невозможно? Запреты Яровой, да ещё возможно запрет тунеядства. Хотя если остались живые близкие люди, то решат всё за тебя, иначе трындец.
>>136989173 Картели конеш это как раз их методы, снимать кожу и рубить хуйцы. А что сделал это неизвестно ты же сам виел что они и детей режут им пох ваще
>>136989413 Понимаешь, анон, есть такая интересная штука: ты думаешь, что постя Хлоечку найдёшь того, с кем разделишь вкусы, кто зареквестит тебе "кинь моар", но на самом деле это даёт обратный эффект и всё больше и больше людей начинают ненавидеть предмет форса.
>>136989344 Интересно, у этих людей эмпатия вообще отсутствует? Что может заставить вот таким образом издеваться над людьми? Блядь, в Европе в 20-м веке применение смертной казни шло от "как умеем" к "максимально безболезненно", а тут пиздец - 21 век, какой-то ад.
Недавно выкладывали нашид про русню, там еще субтитры были типа вы всосали в афгане и чечне, вам пиздец. Нарезка видео была из Сирии. Дайте плиз соуса или вебмку, я сам найду.
>>136988793 ужас, я посмотрел пару секунд всего, стало подташнивать даже. Как люди вообще могут это все делать, у них, я думаю, сломана психика. Не может здоровый человек творить подобное. Люди не могут вообще друг друга истреблять, ведь один биологический вид. Это противоестественно. Любой, кто берет в руки что-то иное, кроме созидания - клинический дегенерат. ОПГ мрази не нужны.
>>136991287 Среди животных одного вида это распространено, так же, как и каннибализм. Но они не делают это с таким удовольствием и смаком, нахуй так жить
>>136991287 Вообще жестокость у преступников часто чисто инструментальная, толькочтобы цели некоей достичь, а у ебаклаков по другому, ебаклакам нравится мучить и убивать
>>136988793 В подростковом возрасте спокойно на все это смотрел, думал что я дохуя особенный. А щас даже пару секунд не выдержал, фу нахуй, треш ёбаный.
>>136991287 Очевидно же, что тут речь идет о серьезных отклонениях. Даже если брать в пример нацистскую Германию. Для особых зверств подготавливались специальные отряды, а обычные солдаты ничем таким не занимались
я бы половину здешних дегенератов спалил нахуй. нахуй вы нужны обществу? самое забавное что они не считают что желание ебать женоподобных пидарасов и дрочить на них не есть пидорство. обычные пидарасы)
>>136993333 зачем постоять за себя против быдла? пассивная защита и быстрые ноги в нашем мире стоит дешевле чем за кого то заступаться и доказывать что то быдлу
>>136991157 >>136991165 Он споткнулся и упал, но вместо того, чтобы лечь набок и плакать, потирая ушибленное место, решил продолжить свой путь. Учись у него.
>>136991557 Нет. Сначала на буржуйском ютьюбе кто-то сделал такой вот кавер, потом вот эта мадам перепела этот кавер, переведя измененную лирику на русский. Правда у нашей голос и качество записи повыше будет. Но нет, отношения к оригиналу не имеет.
>>136991646 так и должно быть, дети жестоки и не понимают что считать правильным, с возрастом жестокости поубавляется. В детстве ебашил в кровь кошек с друзьями, сейчас же просто не могу понять как я такое мог делать, и видя труп кошки на улице я просто немогу смотреть на него, мне так становится жалко, что пиздец
vk.com/fx2q2 https://www.facebook.com/fx2q2 Тимур Сафиуллин из Екатеринбурга, который раньше травил людей шаурмой, а сейчас открыл фотостудию, я знаю, что ты здесь сидишь. Ты поехавший абсолютно парень.
>>136988594 Жиза ебать. Ведь точь в точь, как у него. И завод, и настроение, да и вообще все что он сказал один к одному. Разве что отношения были, которые я сам и развалил, когда она начала влезать в мою зону комфорта больше, чем я мог стерпеть.
>>136991734 эта реклама вот этой ракеты! Типо она звуко не проницаемая и ребёнок не будет слышать как батя снашается с мамкой! Отличная кровать для богатеньких радителей!