Освятил.
Освятила.
>>1565187
Освятил.
>>1565195
Манька радует глаз. Крутой персонаж из крутой вселенной. Стабильность.
>>1565185
Я с ним согласен, могу свою показать.
Освятил.
>>1565206
http://mal.oko.im/Baldr_Weird/ach,anime
>Romance: level MAX
Для жирух, конечно, но мне чёт даже нравится.
>>1565207
> Successfully added %неофитнейм% to queue at position 4854.
А обновляет оно как? Тоже нужно в очередь вставать?
>>1565220
Да сделал уже. Только вот уж не думал, что куплюсь на лавстори. раньше дико хейтерил романтоиды
>>1565217
Даже говноедом не назвать.
>>1565225
Бля, Инабан. Как ты могла влюбиться в этого долбоеба. Он тебе не пара.
Да Инабу вообще ближе к концу слили, могли бы как следует раскрыть, как Иори, например, но вместо этого из неё сделали просто хотелку хуйца ОЯШа.
>>1565230
И не говори. То ли дело я! А вообще дико пригорало с петуха-ояша, однозначно один из худших, что я видел.
>>1565237
Она сильная личность и ей нужен еще более сильный мужик. А не тряпка ебаная. Мне припекло от этого. И вообще лучше бы она была юри-няшей, чтобы не шквариться хуйцами.
>>1565240
>Она сильная личность
Ты аниму то смотрел или проскипал так же как я?
>>1565253
А я поддвачну псевдоскипмана. Про таких наоборот говорят all bark and no bite. Снаружи грозная - внутри ранимая.
Щитоблядь? Это все? Он обнял и владыки демонов сразу в ужасе съебали?
Я понимал, что за 12 серий особо нихуя не покажут, но это пиздец.
Где превозмогания-то.
>>1565240
>Она сильная личность
Если личность типа уверенно говорит и типа харизматична, это не значит что она - сильная личность.
>И вообще лучше бы она была юри-няшей, чтобы не шквариться хуйцами
Откуда ты к нам залетел такой, ванаби любитель лизьбиянок?
>>1565272
>Внутри все уязвимы
Нет.
Так, блядь я решил, что если жрать онгоинги, то сразу несколько, а то я заебался новую серию Махорки ждать.
Роллирую
1-3 Душеед-Моэблядь!
4-7 Бровастая Чайка
8-0 Ателье Древних Русских Алхимиков
>>1565278
> Откуда ты к нам залетел такой, ванаби любитель лизьбиянок?
От твоей мамаши, вестимо. Сегодня с парнями ссали ей в рот.
>>1565282
> Нет.
Да.
>>1565285
Ну нет же!
>>1565259
Спасибо, а то я семёнил в соседнем треде, а кукла почему то не прикрепила обратно.
>>1565285
Ну Хаджиме-то действительно непрошибаема.
>>1565290
Так уж и быть.
>>1565296
Ну только из-за нее и смотрю.
Я думал хоть какое-то развитие отношений будет, а она даже краснеть после первых 5 серий перестала.
Где можно спросить что-то по поводу одного тайтла и не нахвататься спойлеров?
>>1565305
Спроси у логхофорсера, он няша и не будет тебе спойлерить.
А вы бы подарили Юно-тян лав летто?
>>1565319
Я бы подарил мудрой волчице из Йойтсу свою девственность.
>>1565312
> кстати, какие и на что?
Мне советовали этот тайтл после волчицы глянуть, но я забыл и только сейчас дошли руки.
Думал будет побольше романтоты.
Первые серии хорошо пошли.
Когда ее сознание захватили бывшие владыки демонов, я уже подумал ВОТ ЭТО ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ, но в следующей серии в самом начале уже все, ее спасли, даже без героических превозмоганий особо.
>>1565325
Ты хороший человек.
Mushishi Zoku Shou
Боженьки мои! Я будто прослоупочил второй сезон.
Эти объятия спокойствия и света в которые так приятно погрузиться.
Впервые за 6 лет не скипаю опенинг, ибо это действительно часть каждой серии
ГРОБ НЯШКА НЯШКА ПИДАР - 03
Я понил! Мне в этом тайтле доставляет бровастая няшка аутистка... :З
Хотя вангую что там СПГС, драма и прочее.
А няшка окажется всего лишь киборгом запрограммированным на ресурект хуя в случаи его фэйла.
Алсо, судя по концовке нам ещё няшку завезут...
>>1565198 Имхо, эта ачивка хуета на самом деле! У меня максимальный уровень... :З
Похоже каждый гарем за романтоту идет.
>>1565283 Няшку. Смотреть. Быстро! :З
>>1565346
Я на тебя обижен.
>Дорос?
Так меня еще никогда не унижали.
Посоны, есть в вк нормальная ламповая группа или паблик с новостями и обзорами на аниме? Или хотя бы с краткими описаниями? Хочу в ленту добавить.
>>1565327
Мой ньюфажный друг, запомни, а лучше куда-нибудь запиши.
Олдфаги и адекваты видят в Волчице средненькую имитацию экономической жизни в около-средневековом сеттинге. Потому на вопрос, что посмотреть типа Волчицы, они смело советуют ММЮ, так как это пример действительно хорошо раскрытой экономики в раннее Новое время, если брать аналогию с историей Европы.
А вот сраные моэблядки начинают ныть, что такой теплоты и ламповой годноты нынче не делают, а Лоуренс мудак не может трахнуть хвостатую.
Так что мой тебе совет, чётко формулируй, что ты хочешь увидеть в тайтле.
>>1565363
Ищи по тегам "няшная анимешность"
>>1565288
Но я сейчас первый сезон ЖоЖи смотрю!
>>1565364
Так я тоже моэблядок!
> Так что мой тебе совет, чётко формулируй, что ты хочешь увидеть в тайтле.
А я и не просил, просто посоветовали когда смотрел, а я все тайтлы которые вижу записываю в блокнотик чтобы не искать, что смотреть.
А вообще ты какой-то слишком пафосный, не люблю таких, так что твой совет не приму.
>>1565377
>Так я тоже моэблядок!
>не смог в ММЮ
Гипотеза доказана.
>>1565369
Спасибо, анон. Сразу видно годноту, а то один вырвиглазный пиздец.
>>1565370
Смотришь залпом первый сезон, и приступаешь ко второму.
>>1565386
Как будто я не понял.
Ты за меня придурка не держи!
>>1565391
Люди, которые могут цитировать Гамаза. Уважаю таких людей!
>>1565391
Гамаза цитируешь. Это ты? Ты что так долго первый сезон смотришь?
>>1565396
Он хорош. Полюбому лучше всяких Нифедовых, не зря за Гамазыча сам Абдуль впрягся во время травли Озоном.
Но я же не человек, я аватаркоблядь, просто имитация анимачера! Разве может аватарка написать реакшен, посмотреть шедевр?
>>1565401
Да, ето я.
Дела, учеба, злоебучее ЕГЭ на носу, а на телефоне не могу ЖоЖу смотреть, пафос на экран не помещается.
Оберин - настоящий мужик. Посылает самого опасного человека в королевстве нахуй, и вобще никого не боится.
Жаль, что он скоро умрёт. Живи быстро @ Умри молодым
А есть в аниме такие же крутые персонажи, как он, чтоб я мутировал в жируху и потёк? Кирито, Тацую, Жожопидорство, Мальчика-шапочку, Пико, Глухарёва и прочие весёлости не предлагать
>>1565414
Как же меня заебали эти престолы. В универ, на дваче, везде блять. Сериал-то хуевенький. Книги скатилась в графоманство без сюжета. НАХУЙ И В ПИЗДУ
ну ппц, более изжеваный и предсказуемый ход сложно представить
алсо мудак с длинными волосами - злодей уровня второй половины САО, только зловещего смеха не хватает
короче слабо, господа! незачет! пофиг на ЦГ кукол, но вы хоть сюжетом вытягивайте
Хотеть.
>>1565414
> Жожопидорство
Только не говори, что ты серьёзно.
>>1565414
В логхе есть няшечка Рубинский, няшечка Ройенталь и няшечка Оберштайн.
>>1565423
>26 апреля 2014 г.
>до сих пор не дропнул эту дрянь
Я поражен.
Сука, у меня груда убергоднейших тайтлов на очереди. Какого хую я смотрю это дерьмо и не могу оторваться?
>>1565426
Оказывается, кто-то всё же воспринимает геефорс всерьёз. Надо что-то с этим делать.
>>1565424
Хуйня. Вот эта лучше: http://plamoya.com/en/attack-on-titan-mikasa-ackerman-rah-p-93646.html
>>1565414
>Оберин - настоящий мужик. Посылает самого опасного человека в королевстве нахуй
Он же принц Дорна, титул который аналогичен титулу верховного лорда, коим и является Тайвин. Хули ему? Да нихуя. Вот и шлёт нахуй. Ничего ты не понимаешь.
>>1565441
А кем был тот хуй, которого дракон спалил? Ну который еще к Дейнерис сватался?
>>1565434
Я чешу хвостик верблюдам, а ты мне завидуешь.
>>1565444
> Дейнерис
Вот почему разных достойных людей убивают, а эта шлюха до сих пор жива? Ну пиздец просто.
>>1565441
Так ведь он не только на словах Лев Толстой. И победил космодесантника, глазом не моргнув, если бы не выёбывался.
>>1565447
Плотармор же.
>>1565447
Да никого еще не убили годного. Там годный Тирион, Станнис, Луковый рыцарь(или его убили уже, не помню), Арья. Да и все. А Дейнерис улетела на драконе.
>>1565444
Не знаю, я даже не помню кого там дракон спалил.
>>1565447
Потому что у неё сексуальные брови. Я бы весь Вестерос отдал чтобы их потрогать.
>>1565455
>Арья
Арья блекнет на фоне пафоса и здравомыслия Пса раньше тоже на неё дрочил, но сейчас она играет как то хуёво, наверно прочитала книги и проспойлерила своего персонажа
>>1565458
> 199
Ебать. Лучше уж доплатить еще 60 баксов и взять RAH.
>>1565460
Пес плохо кончит. А Арья скоро наконец-то станет настоящим ассассином.
Ну и конец.
Но ранобца они все равно не заставлять меня навернуть.
2 сезон должен быть лучше если он будет
Mekakucity Actors
Хорошая попытка, шафт. Но на первых двух минутах я опять блеванул. Ну, невозможно же!
>>1565467
А цареубийца долго будет жив? Один из любимых персонажей вместе с полумужем и псом.
>>1565471
>цареубийца
Охуел с того, как он практически рейпнул Серсею прямо на похоронах Джофри.
А не посдят ли меня за подписку на этот паблик? /pantsu_pantyhose
Просто я постоянно вижу как каких-то админов подобных групп привлекают, что за высказывания в вк начинают сажать. Я же просто хочу смотреть пикчи. Сука, страшно. Ебаная страна.
>>1565475
Брат мой хоть и умер, но все ок. Не волнуйся.
БД мне! Скорей!
>>1565471
Цареубийца жив, но вот его большую подругу - повесят :C
>>1565495
Так мертвая мамка Робба приказала.
И кишки зацензурили.
>>1565498
И его тоже? Лолблять. А Тайвина в этом сезоне убивать будут?
>>1565504
В девятой серии. Про брана и бриену тебе напиздели
>>1565504
Тирион убьет его из арбалета.
Бран в 5 книге станет деревом. Трустори.
Этот диван...
Многие думают, что утверждение "раньше было лучше" лишь заблуждение, основанное на ностальгии. Нет. Это не так. По крайней мере не с анимой. Поев достаточно говноа 2010-2014, я стал смотреть старую анима. Как же это охуенно! Все настолько хорошо, что я опешил. Всё-таки анимы 98-06 годов пизже, чем любые сегодняшние.
Многие думают, что утверждение "раньше было лучше" - не заблуждение, основанное на ностальгии. Но, на самом деле, это так.. По крайней мере с анимой. Поев достаточно говна 98-06 годов, я стал смотреть новую аниму. Как же это охуенно! Все настолько хорошо, что я опешил. Всё-таки анимы 2010-2014 годов пизже, чем любая окаменелость.
Отлично, смотрим дальше. Ворона и старик мне, как упоротому кингофагу, напомнили о "Чёрном доме", который я сейчас читаю.
>>1565513
Лол, он её так и не выебет. Я всю анимы этого ждал. Сука, в этом сёдзёговне только графин хорош.
>>1565528
Звучит как приманочка, но я куплюсь. Анон, ты не прав, сравнивая почти десятилетний промежуток времени с тремя с половиной годами. Хорошее аниме и сейчас выпускают, просто не стоит изображать сноба.
>>1565530
Звучит как приманочка, но я куплюсь. Анон, ты не прав, сравнивая Золотой период времени с каким-то доисторическим периодом. Плохое аниме и сейчас выпускают, просто не стоит изображать сноба.
>>1565534
Ну я начал с ЗОЛОТОГО ВЕКА АНИМЕ, как тут говорят, а затем перешёл на старое. Объективно лучше же.
>>1565528
> , чем любые сегодняшние.
Не любые.
>>1565535
Сука, Ирод, я еле держусь от чтения этого, чтож ты делаешь, яж сорвусь сука! мне блядь нужно матче ебашить
>>1565539
> Объективно
А ты кто, чтобы претендовать на объективность в оценивании, ты вдумайся, на объективность в оценивании анимы?
Почему Шафт делает говно? Две серии бакемоногатари и дроп. Персонажи дегенераты, диалоги унылые и пустые, зато есть графон и стиль. Стоит ли вообще дальше мучить эту аниму?
>>1565544
Моё личное мнение для меня объективно. Я получаю больше удовольствия от старой анимы.
>>1565539
"Объективно лучше" сразу выдает в тебе неуверенного в себе и своем мнении двутайтлового - не пиши так, на будущее, плохой тон.
>>1565528
>Все настолько хорошо, что я опешил. Всё-таки анимы 98-06 годов пизже, чем любые сегодняшние.
Нет. В этом случае у одного васяна просто крепче стоит на старые шонены вместо аниме. Никакой объективности. Индивидуальная умственная отсталость.
>>1565547
> Я получаю
> Я
Это называется субъективность, няш. Запомни на будущее.
>>1565548
Урод, качаю. сиськи ламии - май онли викнесс! Дем ю супермен!
Парни, есть в этом сезоне какая-нибудь фантастика? Или про силовиков (Психопасс там какой-нибудь)? Или про девок в необычном антураже (Sora no Woto например)?
Пикрандом
>>1565556
Брумхильду глянь. Если тебе Психопасс доставил, то и это поделие понравится.
>>1565556
> пик
Ахахах. Ваще лол.))0 Кароч жожо смотри, там тип про мужиков в необычном фантастическом антураже))0
>>1565532
Думаю, это очевидно с самого начала.
>>1565562
Лолблять. Пиздуй в кровать уже, солипсист ты мамкин.
Глянул первую серию этого говна жля моэблядских раковых дебилов с говном вместо мозга
Я видимо заражен, ведь ближе к концу мне это начало доставлять.
Команда из генки, девочки-дауна с ретроградной амнезией и оджо-самы.
причем оружие- только генки.
Дружбомагический треугольник, вообще охуеть. Единственная из старых персонажей, кто не вызывает желания выцарапать себе глаза- Мака.
Ладно, смотрим дальше, главное от эффекта фок ю абстрагироваться и нормально пойдет
>>1565562
>Кто сказал, что вы все не проекции моего разума
"У петуха нет разума." Иммануил Кант.
Тут еще dfc птичка есть. Каваииии
>>1565563
Ну эта хуйня вроде претендовала на "взрослый сёдзё" с проблемами и безысходностью. Там тема измен и вся хуйня. Хули бы и нет тогда?
Об охотниках и жертвах, которые иногда по воле случая меняются местами. Кстати, у мужичка подстрелившего ГГ довольно современная винтовка. Это как минимум конец 19 века.
>>1565570
JoJo: Stardust Crusaders. Кодовое название: Брумхильда. Почему? Посмотришь - узнаешь.
>>1565570
А, всё, нашел.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=540019
>>1565568
Ох как я надеюсь, что будет анима. эх моролофаги не пропустят монстроняш, хора хора
>>1565562
Посмотрите на этого соплипсиста. Такой маленький, а уже уебок.
Глянул я тонущего игоря 1, 2 и так и не понял: вин или нет? Ощущения двоякие. С одной стороны попахивает outbreak company и прочая их рода, с другой - графон приятный и концепция мира вроде не совсем уныла. Пока не дропаю.
>>1565572
Мда.
>>1565582
Я просто хотел накормить его говном, не обессудь.
>>1565569
Лол. Тут с первого же эпизода понятно, что ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО. Хуец слишком идеальный, чтобы в сюжете какие-то измены появлялись. Может дальше что-то будет, но не думаю. И вся "взрослота" тут только в закидонах главной героини ОЙ БЛЯТЬ ОН КОГО-ТО ТРАХАЛ, ДА КАК ТАК МОЖНО, Я ТОЧНО НЕ ДЛЯ НЕГО НЕНЕНЕНЕ, да в паре отдельных персонажей вроде тех двух шлюх и альфача-жополиза.
БЛЯТЬ УЖЕ СЕДЬМОЙ ЭПИЗОД, КАК МНЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ?
>>1565584
Ты про брумхильду?
>>1565587
Про жожо, естественно. Брумхильда-то вполне годна.
Четное - иду в магазин за печеньками и пью кофе
Нечетное - ложусь спать
>>1565579
Я ещё и тебя переживу, сучара :)
>>1565589
Вы на него только посмотрите.
>>1565591
Спокойной ночи, няша.
>>1565592
Плохо. Надо иметь представление о том, что хейтеришь.
>>1565594
Хотя бы страну свою переживи сначала.
>>1565593
Да нет, что ты. Просто выдает в тебе человека с определенными проблемами с рассудком.
>>1565586
Ну там будет близко к измене. Меня особенно бесила неимоверная бревеньчатость тянки. 90% проблем из-за этого. у меня тоже было чувство аля "мама, чому я это смотрю?"
>>1565599
Форсер дал мне приблизительную картину. Этого вполне достаточно.
>>1565603
Конечно.
>>1565601
Не, чувак, я не поехал, просто думаю об этом, как о веселой вероятности. Я так бы взлоллировал, окажись это так.
>>1565608
Твоё положение.
>>1565605
Никто и не говорит, что ты поехал. Просто тебе четырнадцать.
Снова пересмотрел Баккано и кончаю слезами. Почему кроме унылой ДРРР нет больше анимы а-ля Гай Ричи? Эх.
>>1565602
Что верно, то верно. Хиккошлюхи - априори аутистки.
опиши, если не трудно, вкратце события с седьмого эпизода и до конца. время тратить не хочется
Сука, пиздц, какой-то хуиты, противоречащей лору навертели
Общежитие женское, вообще охуеть
Мака и Соул хату снимали как и БураккуСтар с Цубаки, а Кид со своими девочками-даунами жил у себя в особняке.
Жопу жжет, пиздец короче, реальная история, я не тролль.
>>1565616
Мда, я думал, что ты более понятливый. ЖоЖа дерит место в чартах несколько лет, ты не опровергнешь, что это вин.
>>1565610
Потому что плохо продалось. К тому же, в Баккано не было ничего интересного, кроме кривой подачи сюжета.
Ебаные японцы. Они знают толк.
>>1565625
Успешные люди не могут ошибаться. Скорее всего ты просто толстишь или тот самый антифорсер, который боится спалить вин, так что я не буду продолжать.
>>1565626
Ну ради графона посмотри. Королевские записки старались же.
>>1565621
Ты просто не ценитель и неосилятор. Баккано же такой кладезь гениально написанных персонажей, что Лагуна плачет в сторонке.
>>1565627
Японцы не комплексуют и воплощают все самые грязные и ебанутые фантазии человечества.
>>1565629
Monster Musume no Iru Nichijou
http://myanimelist.net/manga/36213
Жожофорсер, какой же ты долбоёб.
>>1565633
>кладезь гениально написанных персонажей
Ещё скажи, что тебе гэристьюшный Вино понравился.
>Лагуна плачет в сторонке
Даже в Аракаве фрики поинтереснее.
>>1565631
> Успешные люди не могут ошибаться
Комментарии излишни. Просто пушка.
>>1565638
Пасть заткни, чмо. Форсер день и ночь самоотверженно трудится, дабы наконец открыть глаза анимачу, кладет вин прямо в клювик, а эти ленивые твари даже сглотнуть не могут.
>>1565632
Даже графон уже не впечатляет. Мыши плакали, кололись...(С)
По поводу графена. Почему-то не могу отделаться от мысли, что пиздец похоже на психопасс.
>>1565641
ты так говоришь, будто твоё мнение значит больше их мнения.
Мимо
Реквестирую годных аниме-пиков.
>>1565640
Ладно, Винцо написан плохо, но в каждом тайтле есть один персонаж для шликающих жирух и/или жожофорсеров. Правда, факт его герисьюшности лампшейдится его же монологом, так что все не так плохо. Я имею ввиду в основном общих колорит, нежели конкретных представителей.
>>1565644
> сглотнуть
Очень символично в контексте о жожо.
>>1565649
нет
Охуительный рюсаб
>>1565627
Арахна->змея->остальные
>>1565656
Ого, хотет
>>>1565663
Джойн зе клаб.
Ну если уж тема такая.
Сегодня я смотрел лурку и наткнулся на одну няшу. Я влюбился в неё. Это МПХ-тян на пикрелейтеде. Не знаю как вы, но я считаю это очень милым существом. Далее идут влажные фантазии. Я предупредил.
У меня будет подобная МПХ-тян, она будет жить со мной. Она не будет как домашнее животное, а будет полноценной личностью как человек. Она будет начитанной и умной, будет очень хорошим собеседником практически в любой теме. Но и идеальной она не будет, она будет капризной и немного злой.
Судя по строению организма (она кончает через рот), у неё будет специальная сперма, не стандартная, а специальная сладенькая и вкусная, чтобы ей самой не было противно, когда она кончает. Судя по тому, как зацензурена её задница на пикрелейтеде, у неё есть пизда. Ебаться с ней я буду, только если она сама захочет, я не буду пользоваться её беззащитностью. Но я знаю, что я буду делать каждый день после работы: я буду дрочить её, я буду массажировать её яйца, и это ей будет очень нравиться. Лёжа на кровати, положив её к себе на живот, я буду поступательными движениями вызывать у неё оргазм, она будет кончать, и выплёвывать свою вкусную сперму прямо мне на лицо. При её желании я буду шликать её пиздёнку и от клиторального оргазма она тоже будет кончать через рот спермой.
У неё будет своя комната и свой личный компьютер, которым она будет пользоваться, используя палочку в зубах. Я ей закажу разную одежду. Трусы, например, стандартные пойдут. Уже представляю её в тёплом шёрстяном подобии свитера, в который я её буду одевать в зимой, когда ей будет немного прохладно. Буду выгуливать её, нося в рюкзаке или сумке.
А теперь можете петросянить и смеяться надо мной. Мне плевать.
>>1565669
Что у нее там за тентакли торчат. Алсо, я больше не переживаю из-за своего странного восприятия седзе.
>>1565672
Да расслабся, просто в сёдзё гг - тян и от их имени идёт повествование. Ты подсознательно отождествляешься с гг. Ты не пидор, расслабься
>>1565669
Было бы таких штук пять разных размеров, можно было бы запилить охуенную человекомногоножкуматрешку.
Вообще, если приглядеться к Солитеру
там нихуевый такой подтекст
Культ личности Шинигами, его маска везде, вплоть до того, что ему риальне молятся, Джастин, например.
Да и вообще, куча аллюзий вплоть до библейских
Кишин Асура- совмещение образов Иуды- предателя и Пилата- убоявшегося кары.
Ведь главной причиной почему Пилат не отменил приговор был страх,так и Асура обезумел из-за страха смерти и стал искать бесконечной силы, сожрал своего партнера и начал жрать людишек.
Что-то меня торкнуло.
>>1565672
Было бы из-за чего переживать. Не воспринимай здешнюю толстоту серьезно
>>1565681
Да ты ебанутый!
Мог бы слайсики про няшек смотреть :3
>>1565690
Ты че, охуел отвечать под видом меня на ответ, который я себе сам насеменил?
>>1565692
Да у нас шизофрения, мой дорогой друг.
Театр одного семена.
>>1565702
Ты что, уже все сезоны хидамарей скипнул? Сасуга скипочмо.
>>1565697
Нет, между твоим и моим постом прошло меньше минуты, а пасскод я не покупал.
Шах и мат, аметисты!
>>1565706
Нет, ты что, я только второй начал. Может быть сегодня за ночь гляну, посмотрю как пойдет.
Досмотрел на перемотке. ФУ, СКИПОЧМО
Общее впечатление весьма заебись, но, сука, затянуто пиздец. Алсло если устроить Drinking Game и выпивать стопарь каждый раз, когда кто-то говорит "гоменасай", цирроз печени обеспечен.
В общем 8\10 за то, что ЗАТЯГИВАЕТ и не отпускает. Если бы не так ограничен во времени был, отсмотрел бы внимательней.
Че, эта монстр герб манга популярна? Есть надежда на анимцо?
Это предыстория про Хомуру штоле? Бля, я думал продолжение будет. Или дальше и новое завезут?
>>1565736
мне не хотелось тратить время, но одновременно хотелось узнать, что дальше
>>1565741
Лол, а у меня бывает такое с сюжетно ориентированными анимами, где тянут кота за яйца привет, тетосы
По сабжу, хоть и не люблю бревнотян, но такую бы позавоевывал. Ещё после просмотра остаётся тёплое ощущение в груди, а это основной критерий для сёдзё. 8/10
>>1565732
>Досмотрел на перемотке
>затянуто пиздец
>В общем 8\10 за то, что ЗАТЯГИВАЕТ и не отпускает
Сказать что я охуел - ничего не сказать.
>>1565751
>Сказала скипоблядь с незаправленной постелью
>>1565735
Хомуру захватили Кубеи на переходной стадии в ведьму. Все что происходит, происходит внутри этого яйца/кристалла души Хомуры. Хомура все и создала и не помнит об этом, но догадывается, что что-то не так, "ошибки в матрице".
Кстати, поясните, почему у Хомуры ее душа то темнеть начала? Ведь не должно было ведьм быть, новый закон природы Мадока же создала. Или это не в ведьму она там превращалась, а просто какой-то эксперимент кубеев.
>>1565759
>отвечает на ту ебаную толстоту
Я даже не читал твой вниманиеблядский пост, бля.
Enbo 4.
Вот это ебать хентай! Охуенно!
>>1565759
Ты жопой смотрел, не иначе.
Все только обсудили. http://arhivach.org/thread/18708/#1526659
Дико проиграл с бампающего содомита в конце.
Почему именно "Ромео и Джульетту"? Лучше бы, "Тита Андроника" сыграли.
Вот опять говоря о старом и новом. Хентай. Сравним старый enbo и нынешние поделки типа nee summer. В энобо душа сюжет драма, отличная хореография. В нисамере же просто однообразные сцены и нет мало мальского сюжета.
>>1565556
Гандам Юникорн.
Ну как они сука могли?! Мой любимый классреп! ;_;
>>1565808
Алсо, Иске-сама повторяет мои учебные подвиги.
>>1565810
>funimation
Тебе не стыдно? Перед собой хотя бы?
Zettai Karen Children 30
Случайно нашёл на диске. Серия про банк быстрая, резкая и охуеннная. Шоу не смотря на все эти годы делает практически всё что есть с лёгкостью, мало что может сравнится.
Бляха муха, какая же лютая годнота.
Hataraku Maou-sama! — complete
Хорошая пародия на фэнтези с великим добром и великим злом. Было бы ещё лучше, если бы тайтл в некоторых местах не пытались сделать чем-то серьёзным, а просто показали, как попаданцы из магического мира адаптируются к жизни в современной Японии. Концовка даёт надежду на продолжение.
>>1565842
Второй сезон обещали на эту осень. Тоже понравилось и жду.
>>1565843
>Второй сезон обещали на эту осень.
Правда? Впервые слышу. А есть ссылка на какую-нибудь новость об этом?
>>1565844
>А есть ссылка на какую-нибудь новость об этом?
Нету.
>>1565847
Но то что я жду продолжение - правда.
Забавненько. Жиробас часом не сынуля Кирито? Автор один, время подходящее и те же самые загоны, на виртуальности и скорости. Изменил поди Асуне с какой-нибудь мимошлюхой и родилось такое вот говно. А вообще прикольно. Отсылочки вон к алисизации. Продуктивно видать эксперимент прошёл, раз некоторые школьники теперь по желанию в тысячу раз ускоряются. Да и вообще радуют технологические успехи. Раз склеили реальность и виртуальность - значит Юичка таки выбралась с компа Кирито и полноценно живёт в реальном мире. Уже хотя бы ради этого стоило начать это смотреть.
>>1565850
Видел теорию, что Куроюкихиме — дочка Кирито.
Неслабо у жиробаса скилл самобичевания прокачан. Вообще, металлические роботы - отстой. Не няшно. Лучше бы за фей друг друга в кровищу хуярили и кишки на сабли наматывали.
>>1565854
Это такая шутка юмора была, если ты вдруг не понял. Если уж СПГСить, то как и сказал >>1565852 - чернявая гораздо больше подходит.
10/10 ну просто 10/10
превозмогания начались! Проиграл стого как японцы рубят дрова)
У меня шлюхометр зашкалило. У неё парень есть, а она жирного совращает, что бы из френдзоны не убёг. Охуеть просто. А чернявая выглядит ну ооочень подозрительно. Вот смотрю я на её внешность, погоняло, аватарки и стиль поведения и у меня в самом деле появляются навязчивые мысли о её возможных родственниках. Ещё и имя скрывает, сучка такая. Если и в самом деле всё так как выглядит - представляю как разорвёт пукан бабаньке чернявой, по материнской линии. Она наверное будет просто плясать от восторга, узнав какой выдающийся кавалер у её внучки. Но скорее всего это дешёвое наебалово, что бы наивные саоёбы, разгорячённые жирными намёками, покупали и манямирок тоже.
>>1565874
Как можно смотреть тайтл, где ГГ - жирная свинья?
>>1565878
Это анимцо показывает, что все анимешные шлюхи готовы подлечь даже под жирное ничтожество. Такая-то деконструкция жанра.
>>1565860
>металлические роботы - отстой
Да ты какой-то ебанутый. Все пацаны мечтают же.
>>1565882
> Такая-то деконструкция жанра.
Да вы тут совсем ебанулись или это один семен?
МАГИЯ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! 2.0 - 04
Ну это просто СЕНЕН какой-то! :З
Греем всю серию пол вытирали... но под конец он как и положено ПРЕВОЗМОГ!
Алсо, раздеть Люську? Разве для этого нужен повод!?
>>1565895 Разве не о гареме няшек?
>>1565904
> Разве не о гареме няшек?
Только такие как ты.
>>1565904
С металлическим роботом собрать гарем из няшек не проблема.
>>1565904
Стать крутым водителем мехи и воевать за правое дело же. Меху в детстве не смотрел штоле?
>не о гареме
Такие мечты в данном сеттинге обычно заканчивались тем, что одну из девочек в гареме убивали и ГГ продавал её на органы да биоматериал.
>>1565910
CTRL+C + CTRL+V
>>1565910
>одну из девочек в гареме убивали и ГГ продавал её на органы да биоматериал.
Что-то похожее уже было в бесконечном лете.
>>1565923
Шок! Сенсация! Гига ворует идеи у Риточки!
Чертовская шутка - 02
Ну вот... и серии не прошло! :З
Могла бы и поцундерить для приличия...
Нежная девичья надеюсь будет!
В остальном... ну не ради сюжета же это смотреть?! :З
Если всего 13 серий, то в каждой серии по негритенку должно же умирать нэ?
>>1565906 Ну да... я ж не педик!
>>1565908 Некоторые и без робатов соирают не хуже... если нет разницы, то зачем напрягаться?
Алсо, ну ка скажи у кого из пилотов педоботов был годный гарем?
>>1565910
>Меху в детстве не смотрел штоле?
Нет... не сложилось с самого детства. Видимо влияние луны. :З
Алсо, няшек обижать нельзя!
>>1565369
Анальное говно, меня там на год забанили за пикчи с титанами.
>>1565934
Так там за пикчи банят в принципе.
регулярно в бане за крепкие выражения
>>1565935
Эту ебань только недели две назад придумали.
>>1565750
> привет, тетосы
Проебал всю атмосферу и душу. Такое нужно смотреть залпом не перематывая ни опенинги, ни эндинги, ни превью. Только так можно почуствовать всю шедевральность Титанов и осилить их.
>>1565939
Но я же сижу тут.
>>1565950
Нет, лучше сиди там.
Хм, получается они не до конца оживили ту тянку? Или она сама не готова была полностью вернуться...?
Титаноребенку не хватает внимания и он семенит со страшной силой в надежде, что хоть кто-нибудь ему ответит.
Давайте просто НЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ!
>>1565961
Чем титаноребенок хуже логхфорсера?
> НЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ!
Nope!
>>1565961
Давайте!
Наконец-то все поймут величие Титанов и даже спорить с этим не будут.
>>1565966
Тем что ЛОГХ отвечает четко и по существу, когда Легенда или другой космотайтл или Кеаниговно, но ему я это прощу подходят под реквест, не пытается поливать говном другие тайтлы и не кукарекает про остоебеневший Коричневый Фонд.
>>1565961
Мне больше нравится когда он Нуичкой аватарит.
>>1565969
>не пытается поливать говном другие тайтлы
Ну да, ну да.
>>1565969
> когда Легенда подходит под реквест
> когда
Всегда? Ну правда же. Ведь правда? То-то и оно.
>>1565970
Я ею не аватарил.
>>1565970
Кстати да, тогда он был настолько толст, что я точно знал, что он траллит по-черному, а с Титасами я думаю- а вдруг это действительно больной на голову ребенок с синдромом Дауна и утенка?
Чертовская шутка - 03
Лол, до чего же наивная бака! :З
Но мне это нравится...
Жаль конечно что потрошителя не грохнули... ну да ладно, тоже ведь сорт оф няшка.
Ну и фансерваиса завезли...
P.S. Вы будете вообще аниму смотреть?! Или все вниблядей обсуждать?
>>1565933
> Ну да... я ж не педик!
А получше оправдания не нашлось?
> влияние луны
Голубая луна...
>>1565980
Да, я щас пойду
роллирую
1-5- Рюзке алхимики и какой-то ателье
6-10 Чайка? Ёес, Чайка! Чайка.
>>1565988
Что же ты творишь.
>>1565988
СУКАБЛЯДЬ, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, Я ДОСМОТРЮ ЖОЖО КОГДА НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ!
>>1565931
Подразумевая, что часть идеи Риточка спиздила из Бальдр Ская.
>>1565991
Это наставление свыше.
>2014
>хардсаб у хорриблов в mkv
Какой релиз мне теперь качать? Deadfish сразу нафиг, остаются какие-то iPUNISHER и Kayllin.
>>1565980
>Жаль конечно что потрошителя не грохнули
Азума же ссыкуха. По ходу никого убивать не будут, в четвертой серии тоже няшку убивать не стали.
>>1566004
Не у хорриблов, а я так понимаю, они просто спиздили очередной рип от фанимэйшн.
>>1566004
>хардсаб у хорриблов в mkv
Это когда? У ЖоЖы он в контейнере, например.
Blade & Soul 01
Ост из игры прямо взяли, это хорошо, он заебатый, а вот всё остальное говно лютое, и где все лоли с кошечками я тоже так и не понял.
>>1566007
Как-то слишком статично с жуком получилось. Я понимаю обычные сцены, но на бои могли бы потратится.
>>1566013
Бой с башней ещё боем не считается, первый бой будет с Пономареффым в следующей серии.
>>1566016
Релиз чего? Не понимаю о чем ты. Я просто сделал предположение на собственном опыте.
>>1565842
Влюбленность бабы в Мао просто снихуя взята. Единственный минус.
Няша кушает :3
Чертовская шутка - 04
Няшку не убили... ну да ладно. Фансервиса завезли немного. :З
А вообще эта серия была какой-то сопливой через чур! :З
Правильно няшка в конце сказала... что эта пизда не вписывалась в их дружный коллектив.
>>1565982 Что такое ННД?
>>1565984 Да и иди ты уже наконец... Няшка. Смотреть. Вин. Весело! :З
ImoCho BD 01
Уф, не зря ждал.
Осматривает дисочки :3
Обслуживает повозку :3
Няша рулит :3
Зачетную Приору себе нашла :3
Припарковалась :3
Господи Иисусе, это же главный вин сезона!
Такая-то годнота, лампота, фентезита.
>>1566036
Олдфань, а у неё хвост настоящий или нет? Если нет, то как она им виляет?
Вот же ж шлюха.
>>1565843
На мале нихуя нет, так что без пруфов ты скипоблядь простой и с пруфами тоже
Гарем богов - 02
И тут няшка потекла... :З
Хотя, на её месте любая бы потекла клей её сам АППОЛОН!
Алсо, этот тайтл это же такая проекция жирушных фантазий?
>>1566052
>Если нет, то как она им виляет?
Сиё есть тайна великая! :З
>Господи Иисусе, это же главный вин сезона!
Я бы сказал, илитный скрытый вин...
Как называются эти ваши русские алхимики?
>>1565860
>металлические роботы - отстой.
Ты не в своем уме. В мэриэнином, наверное.
Aikatsu 79
Отоме-тан вся такая "РАБУ Ю!". И разрабатывает план противодействия злобным козням злодейняшки!
>>1566094
Отправить Ичиго-2 в армию няшек качать мускулы! Как это делали все прочие няшки.
Sooqa.
>>1566100
Левд.
Кек. Отличные предсмертные воспоминания.
Она говорит GOTEI как ДА? Меня это каждый раз делает HHGHNNG, а ещё KANSHA если я правильно всё слышу.
>>1566128
Какой из на этот кроссовер?
Доставьте webm с чайка, чайка, чайка.
>>1566004
Нажми W, дебил (это если у тебя стоит плеер - MPC-HC)
>>1566144
Нет. Теперь поясняй.
Превосходно! Такое качество! Особо обратите внимание на няшку в левом верхнем углу. Это сестра Толика.
>>1566155
Лакросс что-ли?
>>1566160
Да.
>>1566163
Шевелящиеся хвосты, говорящие пироги. Вообще охуеть-мирок.
>>1566160
> Лакросс
ffuuuu
>>1566155
Хорошее качество.
>>1566155
Совершенство.
Мальчики целуют мальчиков, а девочки девочек, да еще и панцушоту сверкают, что еще можно желать от манги?
>>1566189
>что еще можно желать от манги
Можно пожелать ей закончиться.
Мде, давненько А-теру Хайто по всяким проходнякам не рисовал. Я блядь даже не знаю, кто это такая и чем славится, дропнул на 1-ом эпизоде.
>>1566191
Но тогда мне будет грустно.
>>1566198
Дропай это говно пока не поздно. Говнокуров смотрят только детсадовцы и аутисты.
>>1566199
Думаю, что перекинусь после первого сразу на фреш и более поздние: там уже такие вертихвостки, что почти как в айдолах.
Привет Шафту.
Цветы ставят, если просто ученик перевелся?
>>1566197
Почему? Сюжет утонул, лучшая девочка проиграла.
>>1566208
Но смешнявки с персонажами остались, а это главное.
Смотрю пока восемь минут но уже смеюсь над каждой минутой из-за количества заштампованного дерьма.
Это дерьмо переплюнуло даже ЛакиСрань, хотя и не подразумевало этого.
Или всё из-за того, что я уже давно перестал смотреть штампованные сёнены со шлюхами и отвык.
ААА РОТ ЕБАЛ! Нахуй ты мне это посоветовал? >>1565559
>>1566198
Тянка как тянка. Главное тут есть бака-генки рыженяша. Ради этого стоит жить, ребята!
>>1566231
Вероятно, он предполагал, что у тебя есть вкус. Но, увы, он ошибался.
>>1566220
Не смешивай божественную Ракисту с этой никчемной говной.
Ну пиздец....
>>1566240
> анохер
> годно
>>1566240
Годно, но просто... понимаешь... Ну.... Пункт назначения
ПИЗДЕЕЕЦ
Побежал за второй серией
Сейчас у кого-то бомбанет.
>>1566266
>лоли
> годный тайтл.
Это было известно ещё с первой серии.
>>1566272
Со всеми этими webm я уже не на Дваче, я уже в Вконтакте, нахуй.
Комми, прекратите.
>>1566296
Наши петросяны тоже подтягиваются, скоро не хуже будут.
>>1566296
>Комми
Ты опять выходишь на связь, мудила?
>>1566317
>Ты ебнутый?
Наоборот!
/Как будто Вконтакт что-то плохое/
//Целое поле вниманиеблядства//
>>1566246
Я когда увидел, что это говно от создателей эльфен ляди, сразу удалил из план ту вотч. Неужели следует вернутЬ?
Остров сокровищ - 01
Итак... ОЯШ приехал на остров-академ... живет в хидамаревских апартаментах с духом Флинта и шлюхой Ойя-сан. :З
Ещё куча шлюх на горизонте... ТАКАЯ-ТО клюква.
Качаю со скоростью интернетов
>>1566327
На тебе ещё больше комми.
>>1566333
Ну хуууй знает гду тут винрар. Если из первой серии убрать пацана, всю эту школу, все эти ебаные штампы и завести что-нибудь повыше упрощённого бюджетного воробья, то получился бы концентрирвоанный винрар. А так обычная незаурядная дешевка, коих плодят каждый сезон.
А так средне, да и на расчленёнку были только толстые намёки в ОПенинге.
Но стоит посмотреть первую серию хотя бы ради ОПа, спизжу трек потом.
>>1566346
Если убрать из аниме аниме сразу получится вин...
>>1566333
> что это говно от создателей эльфен ляди
> сразу удалил из план ту вотч
Ты все вины дропаешь, не скачивая что ли?
>>1566346
> убрать пацана, всю эту школу, все эти ебаные штампы и завести что-нибудь повыше упрощённого бюджетного воробья, то получился бы концентрирвоанный винрар. А так обычная незаурядная дешевка, коих плодят каждый сезон.
Ой, иди нахуй.
>>1566354
Вот уж где толсто так толсто.
>>1566348
Именно.
Остров сокровищ - 02
Лол! Завезли трапчанского и ваннаби тантея лолю плоскодонку с клычком... :З
Алсо, а на что ты готов ради легендарных 3-х топров? :З
>>1566346 Опять у школоты бомбануло от школы в тайтле... Иди уже ЖоЖу смотри, взрсолый ты на! :З
>>1566405
Олдфань, ты лучше Легенду советуй, там школы точно нет.
>>1566413
А Юлиан с Катерозой кто?
Хм. Эдакий клон евы но без спгса. Для рекламы игры очень даже угодно вышло, 6/10.
>>1566416
Школа есть, ояшей нет.
Остров сокровищ - 03
Лол! А наша тантейка похоже ещё и цундере! :З
Ну просто ещё один вин сезона...
Алсо, даже было интересно смотреть... да и как их хуй наебал было неплохо.
>>1566416 Блядж! Тогда что же советовать школоте которая хочет забыть повседневные школоунижения!?
Только сейчас допёрло, что тут тоже две Каны.
>>1566452
Асуми и шлюхозава? Не зря я дропнул эту хуйню не скачивая.
>>1566458
Если это единственная причина, то зря.
>>1566207
Ты на цветок-то глянь. Хиганбаны в японской культуре однозначно покойницкие - как у нас гвоздики. Значит не перевёлся а коньки откинул.
Качаю первый сезон шаны. Пожелайте удачи.
>>1566474
Удачи со своевременным дропом.
>>1566474
Завещание хоть написал? Доза говна ведь смертельная.
Такая милаша :3
Дабл в посте или пикче - нажрусь.
>>1566494
Ты так говоришь, будто Сяна - не говно уровня титосов.
не смотрел ни то ни другое
>>1566492
Нанана же.
>>1566498
>Асумин то не трогай!
Одна из самых поганых сейю, кстати. Намного хуже Ханазавы.
>>1566494
Ясно.
>>1566488
Я не особо люблю темнокожих тян бугурт от утёны, но это оче няшная.
>>1566509
>тян
Неплохой гаремник, шутки редкие, но своим смехом я пугал соседей наверное. Правда, стоило дропнуть после 10 серии, там форсед драма, очень плохо все.
>>1566497
Может, пояснишь мне, что такое дабл, что такое трипл, и как роллить? А то никто до сих пор адекватно не объяснил.
>>1566509
>Я не особо люблю темнокожих тян
Ты хочешь сказать, что Немезис тебе тоже не нравится?
>>1566498
>Т.е. няшек таки пустили в расход, но только за кадром и ГГ об этом не знают?
Это шафт, там все намного сложнее. Она выпилалсь, что бы всех спасти, прямо как мадока.
>>1566520
Смотрите, живой ньюфаг толстяк!
>>1566527
>толстяк!
Вспомнил, как во время онгоинга кто-то ножик спросил, что тут Маюши чекает даблы, я переспросил, но мне никто даже не ответил. Стыдно пиздец.
>>1566532
А надо, а то они не ассимилируются, а обрают свою вконтач-комунну, прямо тута, да.
Ох щи, если в тайтле будет ещё и романтота с Тенсай то это вообще 10 из 10 просто.
Нужен стимул. Ролл на 70ый по пикче.
Чёт - Nodame Cantabile
Нечёт - Jigoku Shoujo
0 - Accel World
Дабл - Oban Star-Racers
>>1566531
-Маюша, пойдем обратно в диспансер.
-тутуру.
в сторону: бедная девочка, родители бросили её из-за синдрома дауна
>>1566537
>обан в несколько раз больше земли
>героев не плющит к хуям гравитацией
>>1566533
скипкун у нас теперь олдфаг? Ломающие новости.
Как дела? Что происходило за эту неделю?
Такая милая сцена, адекватные диалоги, но больше удивляет адекватность самой Тенсай, довольно необычное сочетание свойств характера у неё для аниме.
newfag on the mic
two title represents
ЧЕРНАЯ ЛАГУНА 1-2
Золотой фонд пройдя до середины, я обнаружил себя в затруднительном положении. После отсмотренных Я не могу поверить, что моя подруга детства действительно мертва! и Добро пожаловать в НТВ, форсед драма бурлила магмой в моей крови, раскаляя сердце. Мне нужно было что-то буйное, безудержное, без слез и хиккикомори... И это подошло на 110 процентов. Все на месте: пестрая команда, экшон да графон, сношение законов физик в свежепроделанные пулевые отверстия и, главное - если кто-то начинает ныть, ему дают в лицо. Боже, как мне этого не хватало.
>>1566549
>если кто-то начинает ныть, ему дают в лицо.
Родительских прав нужно за такое лишать.
>>1566549
Такого больше не снимут.
>>1566556
Ну и отлично.
>>1566556
И слава б-гу, нам такой параши более не надо.
>>1566549
Самый винрар будет во втором сезоне.
>>1566561
Последнюю овашку так и не досмотрел, но там кроме боевика знатного ничего не было, а в ТВ всё же такая-то арка про близняшек.
>>1566572
>Последнюю овашку так и не досмотрел
Зря. Там вся соль. Горничную распидорасило.
>>1566572
И Реви в детстве выебал коп и она убила батю
>>1566584
> Реви в детстве выебал коп
Вот он гад, я бы тоже выебал.
>>1566585
Ну она бате рассказала про это, а он попросил её сходить за пивасом, вот у неё и СООВАЛО. убила его через подушку
Ещё четвёртая серия, а эпик вин так и витает в воздухе.
И да, намёки на юри-юри тут тоже есть. Забыл, правда, как блондинку зовут.
>>1566474
Я съел через силу, не пошло. Меня зацепила только Юкари и то её выпилили
А перекат?
СКАЧАЛ АНИМУ С НАДЕЖДОЙ ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕЛЕКЕ
@
MKV
ууу, сука!!!! Третий раз подряд уже!
ООО, ДА!!!! ЭТОГО ГОВНООБЗОРЩИКА НАКОНЕЦ ЗАБАНИЛИ! СПАСИБО ТЕБЕ, МОДЕР!
Previous - >>1563375