>>19231154 Всё что тебе нужно - залогиниться на сайте блеззирд на тот аккаунт, на котором хочешь звание. А на твич там похую, хоть на пакистано-сомалийскую почту его регай.
Теперь начинаю понимать всяких Мишапалов, Смузибрузи и прочих очень оригинальных ребят. КОгда сидишь 30 минут и перебираешь все возможные ники, то готов психануть и назвать своего дх Эллидааном.
Хочется поиграть чем-то светлым, положительным. Тем же паладосом, например. Но что-то ссыкую, что ретриков оперативно занерфят. Как они вообще играются сейчас? На ПТРе толком не успел пощупать. И ещё за холиков поясните.
>>19231591 Да вроде там хуйня, только пару кнопок показывают и всё. >>19231597 >холики - топ танкохил А как играются? Там у них искусность в мили зоне работает и ещё какая-то хилка, которая хп жрёт. По-моему это дичь какая-то.
Чёт скучно. От мификсов+ уже тошнит, рейдить больше, чем раз в неделю впадлу, ворлдквесты просто бесполезная хуита. Твинков качать не охота. Норм аддон получился. Вангую, что что через месяц опять онлайн пропадёт.
>>19231644 Ты мне лучше скажи, почему нормал сейчас по сложности, как лфр в пандах, а героик убивается любыми бичами, которые могут в войс. Про ВФ за 17 часов я вообще молчу.
>>19231670 Вот все ноют, что мол ксавия неправильно затюнили, а я вот, например, уверен, что неправильно затюнили кенария. Он слишком сложно. Вангую его нерф в среду.
>>19231723 Всех понерфят. Я гарантирую это. Это же очевидно, что близарды хотят, чтобы все рейдили мутник, посему и сложность такая даунская. А на хардкоропетухов они плевать хотели.
Опытным путем установил, что в пвп инстансах (арена, баттлграунды) до 850 итемлвла от шмота скалируется только стамина, после 850 скалируется все, но суперебано, меньше чем 0.1% с каждого илвла после 850. GJ blizz, а кукарекам про пве гир на аренах ссу в рыло.
>>19231013 (OP) Платина. Стоит ли вкатываться? Есть ли класс, который бегает с огромной двуручной рельсой в двух руках (в смысле держит оружие двумя руками), врывается в толпу с разбега и ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАШИТ ВСЕХ НАХУЙ МАССУХИ СМЕРТЬ РЕЗНЯ ВОТКНУЛ КРОВИЩА КРИКИ МЯСО!!!1 умирает через полсекунды?
>>19231250 Ты упустил тот момент, что когда находишь их родителей, мамаша ебанув папашу фаербластом кричит, что надо скорее бежать к ним. Правда я сам это увидел лишь качая 4ого чара.
> то чувство, когда у вас с куном общий бюджет, но пользоваться им может только он Буду дальше играть за сраный Альянс на мёртвом сервере, ведь ему так нравятся конченые гномы, из-за которых он не собирается никуда переходить с этого болота.
>>19232045 >>19231013 (OP) Вкат и напоминание, что ферал — спек-пидор, спек-чмошник, спек-гной. За ферала играют пассивные пидоры, которых обоссывали в школе, которым отчим давал за щеку, а в универе петушили на вписках.
Почему Серенити обосрались? Ладно Экзорсус, там пацаны реально запотели, сделали всё как надо, надрочили гира и хорошо показали себя в рейде. Но Метод? Там же осталось 3-4 человека из старого состава, остальные вообще ноунеймы. Как им могли проебать Серенити, где ростер - это костяк из лучших игроков того самого Метода, плюс тащилы из других крутых гильдий, типа Слутбэга. Как так получилось?
>>19232285 Ну так они же и в Методе были "суперкомандой", но не сосали ведь? И в Парагоне тоже была "суперкоманда", где каждый игрок был охуенным тащилой, врывавшимся в логи, тоже ведь не сосали.
>>19232231 >Так меты и нет, сейчас все дпс и хило спеки на арене играбельны. Мета - это не "неиграбельность", мета - это очевидно более сильные и более слабые классы/сетапы. Такое есть и в ПвЕ, и в ПвП.
Другое дело, что непонятно, а какой должна быть ситуация, чтобы не было меты в игре с системой классов и спеков. Что у нас эталон баланса из игр с классовой системой? Мобы, разумеется, Дота и ЛоЛ. И что там, нет меты?
>>19232304 Нет, суперкоманда это когда всякие тащилы из разных мест собираются вместе и идут покорять турниры/контент. А получается хуйня из-за того, что каждый думает, что он знает лучше. Ярчайший пример - слутбег, который не слезал со своего протопала, хотя протовар объективно лучше.
>>19232336 >Ярчайший пример - слутбег, который не слезал со своего протопала, хотя протовар объективно лучше. Ско тоже не слезал со своего протовара, даже когда они были лютым говнищем.
>>19232323 Это что за хуйня вообще? ДК с самого появления могли 1 вс 1-3 рыла пиздюлей раздавать и еще и выживать, а в легионе близы решили, а чо, давайте макнем самый интересный класс в говно?
>>19232414 Не знаю про ПвП, но во времена Дренора АДК в рейдах мне казался самым интересным милишником с самым высоким скиллкапом. Играл всеми кроме кота.
>>19232427 Ты это сейчас серьёзно? Там же почти весь бо одну кнопку хуяришь, она тебе и доты обновляет, и цифры делает, и хуй отсасывает. >>19232429 > с точки зрения лора > еджи мёртвые тиомные норуты смерти во все поня > интересный класс Поня тно.
Как крафтить 815 гир, да и собирательство как вкачать до конца? Выполнил все квесты, что были, новых нет. Фелхайд собирать не могу. Топовый крафт - 785.
>>19232445 Толстовато что-то. Если одна гильдия убивает ласта в мифике на несколько часов позже другой, то она всё равно гильдия уровня ворлд-топа. Да, они проиграли гонку, они не топ 1 мира, но они всё равно топовые. Неудачники - это когда вы метили на топ 1-3, а сидите в итоге после топ 10. А топ 2 это хоть и не лучший, но всё равно очень сильный результат.
А по твоей логике, если золото на олимпиаде не взял, то всё, неудачник, говно и пидор, а серебро не нужно.
>>19232445 Ну и в самой топовой гильдии только один топовый игрок - тот, у кого больше всего дпс на ласте. Все, всем остальным можно удалить вов, их кривые руки никто не выправит.
>>19232456 >Там же почти весь бо одну кнопку хуяришь, она тебе и доты обновляет, и цифры делает, и хуй отсасывает. Я про Дренор, если что. Какую кнопку ты имеешь в виду, фестеринг? Ну если ты будешь его нажимать в ущерб плётке, то ты будешь терять ДПС. Да, можно было тупо жать что угодно и давать какой-то ДПС, но речь про скиллкап, т.е. про максимальный выхлоп. Чтобы после 6-7-минутного файта в твоих логах даже самый въедливый теорикрафтер и задрот не нашёл мест, где можно сказать "а вот если бы ты тут нажал не это, а вот это, то получилось бы на Х дамага больше за бой".
>>19232497 >Отрицания лошка, ясно. А ты руководствуешься принципом "или ты в чём-то лучший в мире, или ты говно"? В чём лично ты лучший в мире? >Вообще-то именно так оно и работает. Только в твоём манямирке.
>>19232523 >В чём лично ты лучший в мире? Ни в чём. Я и не претендую. >Только в твоём манямирке. Какое-то "врёти", не более. На той же Олимпиаде всем срать, если ты получил что-то ниже золота. Могут даже нахуй послать.
>>19232204 Но тут нету друидов, любимого гной-класса близов, класса пидора, который будучи гибридом может выполнять все функции, более того в одной из нихчаще в нескольких в любом патче дердать первые места по функционалу. Друиды - класс-гной, класс-пидорна пару с хантами, но т.к те для свосем дебилов, их даже нет смысла унижать.
>>19232562 >То есть, ты говно абсолютно во всём? В принципе да. >Всех опрашивал? Зачем всех? Это и так очевидно. Например, когда наши футболисты проёбывают, почему-то почти никто не радуются тому, что они хотя бы поучаствовали.
>>19232618 >Например, когда наши футболисты проёбывают, почему-то почти никто не радуются тому, что они хотя бы поучаствовали. Лол, ты сейчас так смачно обосрался. Когда они вылетают на групповом этапе - да. А вот когда они вышли (!) в полуфинал (!), то люди ночью толпами на улицы вышли и орали "Россия!". А потом ещё пару лет говорили, что Россия молодцы, показали результат. Не то, чтобы я это одобрял и мне было не похуй, но это явно демонстрирует, что ты несёшь бред. >В принципе да. Ясно. Ну живи в своём манямирке, где 99,9999% людей говно, т.к. они не лучшие в чём-либо.
>>19232611 >который будучи гибридом может выполнять все функции Толсто. В нормальной гильдии ферал - это ферал. Он может на несложных босса на фарме побыть танком или на освоении побыть третим "возьми на 2 стака"-танком, но не более. Никаких "всех функций" у него нет. >более того в одной из нихчаще в нескольких в любом патче дердать первые места по функционалу. Ну с этой толстотой даже спорить бессмысленно.
>>19232685 1. Открытие нового континента 2. Основа сюжета не какая-то страшная ебака , а война , сумасшедшие амбиции Гарроша 3. Огромнейший кусок лора 4. Красивейшие локации На вкус кнешн , но называть это пародией на кунг-фу панду только из-за пандаренов это глупо
>>19232733 >1. Открытие нового континента А что, в каком-то аддоне было не так? >2. Основа сюжета не какая-то страшная ебака , а война , сумасшедшие амбиции Гарроша Это есть в каждом аддоне, кроме разве что катаклизма. >3. Огромнейший кусок лора Высосаный на пустом месте и туда же похороненый. >4. Красивейшие локации Обычные локации. Ничего нового.
>>19232634 >Гринд репутаций Что? Зачем? Был смысл только в первые 2-3 недели задрочить 2 репы на шмотки, и то - если они тебе не выпадут в рейдах. >гринд фермы Лолшто? Я на эту ферму даже не заходил. Зачем там что-то было гриндить? >гринд плаща Это который делался тупо по ходу рейдов? Ведь если ты в рейды не ходишь, то и плащ тебе нахуй не нужен. >куча ачив по типу "гринди говно месяцами" >ачивки Асарх, залогинься. Только у этого ебанутого, ачивки на 10к локалок и 5к петбатлов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
>>19232733 >1. Открытие нового континента Справедливо про любой аддон, кроме Каты. >2. Основа сюжета не какая-то страшная ебака , а война , сумасшедшие амбиции Гарроша Это только в последнем патче раскачали, да и ничего интересного в войне с Гаррошем нет. >3. Огромнейший кусок лора См. п. 1 >4. Красивейшие локации См. п. 1 >называть это пародией на кунг-фу панду только из-за пандаренов это Здравый смысл.
>>19232753 >Высосаный на пустом месте Ой, иди нахуй. Мне похуй на лор, но я давно понял, что утятам всё, чего не было в ВИЛИКИХ СТРАТЕГИЯХ ВАРКРАФТ - высосано из пальца. Чё, надо было, наверное, после ЛК закрывать ВоВ, да?
>>19232753 Я с вас хуею, вы блять просто пидорасы какие-то. Все. кто говорит, что панда высасона из пальца. Все, кто говорит, что это не лучший аддон в плане лора. Вы просто дауны, вы не понимаете что ли, что это единственная удачная попытка интеграции классического западного фентези и восточной тематики? Причем именно с точки зрения европейца. Эти стериотипы и каноны про азиатов, которые были воплощены в пандарии, они то как раз не отражают истинных ни культуру, ни философию, ни ценностей пиздоглазых. Концепция панд это в общем-то в каком-то роде прорыв для нынещнего фентези, погрязшего в превдореализме, если бы была нобелевская премия по фентези, то близы получили бы ее минимум дважды, в 2012 за пандарию, и в 2014 за железную орду
>>19232784 > ну тип фаербол там глыба 300к дпс)) Ты из дренора пишешь? Рейк, мунфаер, шред, треш по клиркасту, ср, рип, фб - это просто ротация, плюс 20+ секундные кд - тф, артовская абилка, берса.
>>19232801 Мимо, в вов я играю с середины ЛК, в конце 90-х задрачивал до дыр 1 и 2 Вакрафты, в 3 Варкрафт играл сразу после выхода, тоже прошёл его кучу раз. Я просто не даун-утёнок, у которого РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШИ А ЩЯС ВЫСАСАНА ИЗ ПАЛЬЦА
>>19232733 >сумасшедшие амбиции Гарроша Которые появились просто по тому что. В кате даже малейших предпосылок не было. Гаррош в пандарии и Гаррош до пандарии - два разных персонажа. Это только один из пунктов почему панды были отстоем.
>>19232899 >Наверняка ещё и веобудебил И опять мимо, веобушность вообще не моё, пиздоглазые игры, как ммо, так и синглы не переношу, аниме никогда не нравилось. Но Пандария, считаю, удалась и Близзард, как обычно, так из такого противоречивого сеттинга сделали конфетку.
>>19233014 Источник информации в этой секции –руководства к настольным играм по вселенной Warcraft.
По слухам, гарпии вынуждены похищать мужчин из других народов, поскольку среди них самих существуют исключительно женщины. Они крадут ночных эльфов, орков, людей и представителей более крупных или более мелких рас. Как только мужчина выполнит роль, которая требуется от него, он становится пищей для гнезда. В неудачные времена гарпия способна отложить неоплодотворенное яйцо, из которого вылупляется точная копия матери (см. партеногенез).
>>19232367 >>19232409 Всегда была гонка и соревнование только между Парагоном и Методом, все всегда знали, что экзодебилы возьмут третье место, так что соси жопу, фанбой, Алёна все равно не возьмет тебя.
Пиздос, постоянно инспекчу рандомных бомжей - у одного лега+2 895 эпикса за ворлд квест, у второго почти фул 870 с титанфоржей героиков (ни разу не был в мификах и рейдах), у третьего артефакт почти 900 илвла...
>>19233342 >Не хватает только жабки с подорванной жопой, но он сидит на замене, хе-хе. Это суть нынешних рейдеров. Они хотят отсидеть освоение на замене, а потом фармить и таскать баеров на изичах.
Напоминаю. Вар самый опущенный класс. 1х1 не может убить НИКОГО. Единственное на что годен - прятаться за юбкой хила. Класс баба. Он даже срет откуда пьет
Напоминаю. Маг самый опущенный класс. 1х1 не может убить НИКОГО. Единственное на что годен - прятаться за юбкой хила. Класс баба. Он даже срет откуда пьет
Напоминаю. Друид самый опущенный класс. 1х1 не может убить НИКОГО. Единственное на что годен - прятаться за юбкой хила. Класс баба. Он даже срет откуда пьет
Напоминаю. Разбойник самый опущенный класс. 1х1 не может убить НИКОГО. Единственное на что годен - прятаться в инвизе и ждать, пока у игрока не будет 20-30% хп. Класс баба. Он даже срет откуда пьет
Напоминаю. ДХ самый опущенный класс. 1х1 не может убить НИКОГО. Единственное на что годен - прятаться за юбкой хила. Класс баба. Он даже срет откуда пьет
Напоминаю. Я самый опущенный человек. 1х1 не могу побить НИКОГО. Единственное на что годен - прятаться за юбкой мамки. Не мужик, а баба. Даже сру откуда пью
Ребятки, я добрел до аукционера и что-то офигел. Зеленая броня на мой 23й уровень стоит в районе 500 золотых. Это реальные цены и на 110 уровне за обычный квест дают пару тысяч золотом или я чего-то не понимаю?
>>19232262 >Ладно Экзорсус, там пацаны реально запотели, сделали всё как надо Вмазались скриптами, эксплоитами и абузом - это нихуя не "как надо". ВФ у метода.
>>19233936 >Вмазались скриптами, эксплоитами и абузом И пруфы есть, и конкретные примеры абузов, скриптов и эксплойтов? Или "ну это же Экзорсус, тут всё очевидно"?
>>19233998 >И пруфы есть, и конкретные примеры абузов, скриптов и эксплойтов? Тут и пруфы не нужны, ИТТ палили топ ретрика хуесорсуса искавшего PQR профайлы, история с трансферами и сбросом КД еще не забыта. Зашкваренный однажды зашкварен навсегда.
>>19234032 >ИТТ палили топ ретрика хуесорсуса У Экзорсуса не было ретриков на освоении. >Зашкваренный однажды зашкварен навсегда. Все топ гильдии банили в ДД за абуз ЛФРа. Все топы - пидоры зашкваренные?
>>19234229 КД есть только у мификов обычных. У мифик+ нет КД, ты можешь ходить в любой инст, любого уровня, главное проходить его быстро, чтобы было больше сундуков.
>>19234040 Поэтому эльфы крови - высшая раса. У них, как и полагается, правят мужчины, они упиваются магией и скверной, но не слишком сильна. Идеальная раса. Не зря драконы становились ими.
>>19234299 Тю бля, в третьем варике мы ещё лазим по Сурамару. Парвда там это были заброшенные руины. И там же в третьем варике рассказывали, что Малфуриону, Тиранде и Иллидану по 10 000 лет и это уже не первое вторжение, и за колодец там было и за всю хуйню.
>>19234329 ЛорТемар Терон один из немногих кто в орде осмелился провести по губам Гаврошу перед наказанием. А так под ним все ходили. Даже Трилл ходил под Гаррошем.
>>19233984 Просто я сейчас вара качаю и хуй знает. Вначале нравился, сейчас уже не очень. Фурик конечно пиздец доставляет, танк хороший, но урик вроде не популярен ихуя верно? Армаса не хочу он унылый и без АОЕ. А танчить не знаю стоит ли?
>>19233300 >явно играешь хуже них - ты тоже дебил Так уж тебе явно? Сидишь за спиной у меня, маня? Не все хотят быть анальными рабами дауна-аутиста, представь себе.
>>19234398 Ты ещё спроси, почему в третьем варике нордскол был ледяной пустошью, а в вотлк он мог по количеству животины и растительности посоперничать с другими материками.
Сейчас смотрю стрим на твиче, какие-то котлеты гоняют турнир, бегают вокруг колонн, ебашут контроль по КД, за два часа откатали три матча. Это нормально?
>>19234447 Сразу видно ты в бк и личе на аренах по 50 минут не катал. Я бы запретил давно хилов. Хотя бы в 2ках, но нееет, эти пидоры их вернули. это же так весело 20 минут бегать пока хил не порежут!
>>19233936 Да-да, начались уже эти охуенные истории про абузы, скрипты и прочее. А может они еще мельдонием вмазались, а? Ты случаем не в ВАДА работаешь? Лично я считаю, что все эти гнусные слухи не более чем зависть хейтеров-соотечественников и неприкрытая руссофобия со стороны запада и космополитов.
>>19234491 Я бы хотел классических злых ельфов... Ваха в этом была хороша. Ну почему, сука, никто проме THQ не следил за нормальными компаниями, которые делали ваху и без них ваха онлаен подохла. Такая вселенная, но нет ммошки.
Создал себе ршама после рдруида - и знаете что? КАКОГО ЧЁРТА У НЕГО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СКИЛЛЫ? 1% маны восстанавливает при крите? Вы серьёзно? Моментальная хилка с 5 секундным кд? Пассивка, которая настакивает хасту? Пассивка, которая увеличивает хил по пробитым игрокам? Хилка, которая стоит 2к маны? Цепное исцеление, которое не идёт в оверхил? Скилл, который позволяет шаману 15 секунд каставать на ходу с 2 минутным кд?
ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ ПОСЛЕ ТАКОГО. Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ КОНЧЕНЫМ РДРУИДОМ ПОСЛЕ ТАКОГО!
>>19234566 Просто рдруид - самый скучный хил, вот тебе кнопочка с зелёным листиком, вот с синим листиком, а теперь серебряный листик на белом фоне, у которого звук и каст очень похожи на все остальные заклинания, мдаааа.. обосраться....
>>19234544 Бля, ну очевидно эту хуйню придумывали уже на лету. Во времена варика не было ни врайкулов, ни Одина, ни Торима, ни Хелии, ни таунка с таурен-лосями. Вообще вот эти две локации выглядят максимум высосанными из жопы. Они были введены чисто для разнообразия, потому что разрабы не хотели делать аддон, крутящийся вокруг одной культуры, как в Пандарии, потому что быдлу СКУЧНА.
>>19234671 Ладно. Анимацию нарисовали бы близард, потому что это не так уж дохуя работы. Мне не совсем понятно зачем воргены друиды осваивали ещё и превращение в кота, если у них уже есть волк, над которым стоило просто немного поработать. Стелсить может и тот и другой.
>>19234725 Каким образом? Роги-то понятно, они волшебным говном обмазываются, из-за чего получают невидимость, но друиды этим не занимаются. Инвиз котов вообще не имеет никаких обоснований и это просто игромех.
>>19234566 > Скилл, который позволяет шаману 15 секунд каставать на ходу с 2 минутным кд? ОХ МОЙ ПЕРДАК! ТАМ ЕЩЁ И ТАЛАНТ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ УМЕНЬШАЕТ КД НА ЭТОТ СКИЛЛ ДО 1 МИНУТЫ!
>>19234720 >Есть, ты не закрываешь контент так же быстро, как и они. Эталонное спервадобейся. Ну и дауны нынче на доске сидят, раньше хуесосили все живое, а теперь наоборот - фанбоят как сучки с нихуя просто. Глаза блять раззуй, твои кумиры ГОДАМИ не могли вырваться с третьего места, Г О Д А М И, потому что их место - у параши. Парагоны брали несколько вф, Методы брали и только твои святые алёнорабы сосали хуй перманентно. Но ты все еще готов до усрачки доказывать мне, будто бы я убогий, только чтоб защитить алёну. Все еще не пруфанул мой нескилл, даунич, так что ссу тебе в ротех, может это тебя взбодрит.
Сделал дх, не знаю теперь какие профы ему брать. Как думаете почему? Может потому что не знаю что будет ему больше подходить по лору? Или в какой мне будет приятно и не напряжно развиваться по ходу игры? Нет. Я задумался над этим вопросом, потому что даже с вводом анальных квестов на 20 часов и шансом просрать реагент при добыче, в игре полно долбоёбов, которые продают готовый продукт на 10-30% ниже себестоимости.
>>19234833 Я не рога, откуда мне знать? Тут чисто логика: 1. Живут в канализации города магов, куда стекает всё дерьмо города 2. Маги могут в невидимость 3. Переваренная пища каким-то образом подхватывает часть волшебной силы посравшего мага Научись мыслить, дебич, прежде чем анонимно умных людей оскорблять
>>19234886 Тупая мразь, роги не живут в канализации, у них там просто такая БАЗА СЕКРЕТНАЯ. И в стелс они могут уходить благодаря тренировкам своей ловкости и незаметности.
>>19234446 В вововском нордсколе не хватает пустошей? По мне так с этим все в порядке, да и потом,мы его не весь исследовали, а только малый отрезок. Другое дело запределье. В ВК3 прямо говорится, что теперь весь Дренор так выглядит, а уже в вове там, оказывается, остались и огромные грибы и цветущий Награнд.
>>19234964 Ну конечно бм хант будет снимать шкуры и делать одежду. Что же ещё? Живёт в лесу со зверями. Никакой техники. Никакой магии. Ещё травы может собирать, если брать чисто на сбор сырья.
>>19235006 Этим занимается сурв, дебила кусок. Бм же дрессировщик обыкновенный, гоблины так вообще наверняка на продажу своих пойманных зверей выставляют.
>>19234803 >Ну и дауны нынче на доске сидят, раньше хуесосили все живое, Проиграл. То есть, хуесосить всё подряд - позиция здорового человека, не дауна? >будто бы я убогий Ты называешь их дебилами, потому что они хуже старого Метода. Ты хуже них = ты хуже дебила. >Все еще не пруфанул мой нескилл Пруфнул. Мерило скилла в ПвЕ - вовпрогресс.
>>19235117 >козоеб Мимо. Просто охуеваю с того, что ты мало того, что девочка внутри, так еще и не совсем девочка, а скорей уебищная карликовая милфа с претензией на цундерность. Кекнул те в ротешник, можешь сделать из этого еще веснушек.
>>19235117 >козоеб Мимо. Просто охуеваю с того, что ты мало того, что девочка внутри, так еще и не совсем девочка, а скорей уебищная карликовая милфа с претензией на цундерность. Кекнул те в ротешник, можешь сделать из этого еще веснушек.
>>19235204 Именно бармалей скорее всего будет инженером, чтобы чинить свои пухи, делать пульки и порох. Шкуры и кожевничество вряд ли, потому что он скорее спиздит сапоги с убитого чухана, чем сделает сам. Но не исключено. Ну и алхимия с травами конечно. Красный фиал, наркоту делать итакдалия. Если задумаешь респекнуться в мути, то алхимия отлично сочетается с ядами.
>>19235281 > девочка внутри Девочки внутри (и пидоры вроде тебя) играют мейлами чтобы все игровое время видеть мужскую жопу. Мне нравится смотреть на женские, таким вот природа сделала. Алсо, мамашка у тебя уебищная и дауна неспособного субъективные категории от объективных отличить высрала зачем то.
>>19235291 >Ну и алхимия с травами конечно. Красный фиал, наркоту делать итакдалия. Если задумаешь респекнуться в мути, то алхимия отлично сочетается с ядами. Добра тебе. Теперь никаких сомнений.
>>19235310 >Девочки внутри > играют мейлами чтобы все игровое время видеть мужскую жопу На ноль поделил, кретин. Такие как ты, девочкивнутри, играют тяночками, чтоб, ассоциируя себя с персонажем, представлять как очередной Гаррош выебет их во все дыры. Ты наверно и чулки носишь, потому что "любишь смотреть на ножки в чулках", пидор?
>>19235343 >ассоциируя себя с персонажем Это тебе твой лечащий врач сказал или ты сам выдумал? У меня есть выбор - видеть козью жопу, мужскую жопу, медвежью жопу или няшную жопку дворфиечки 100% игрового времени eg полдня почти. Выбор очевиден.
>>19235343 А какая нахуй разница играть бабой или мужиком в дрочильне? На что приятнее смотреть, тем и играй. Это в играх с сюжетом, моральными выборами и вариативностью работает, где действительно можно отыгрывать какую-то роль. Да или хоть в играх от Беседки.
>>19235380 Да. Я тебе по секрету скажу, что яишенку пожарить сложнее, чем научиться играть в вов в пве. Всё исключительно зависит от слаженности и жопочасов. Личного скилла там не требуется совсем
>>19235433 Первая часть плоха только сюжетом же. Актеров норм подобрали, места для съемок годные подобрали. Это как фильмы по комиксам, можно выключить звук и на фоне поставить.
>>19235418 >Я тебе по секрету скажу, что яишенку пожарить сложнее, чем научиться играть в вов в пве. Почему тогда топы не проносят все контенты за 1-2 пулла? Они все дауны, которые не осиливают элементарные действия? >жопочасов Зачем нужны жопочасы на простой, по твоим словам, контент, где боссы математически убиваемы? >Личного скилла там не требуется совсем Почему тогда кто-то при прочих равных дамажит больше, а кто-то меньше? Кто-то получает больше дамага, а кто-то меньше? Что их отличает?
>>19235477 Так у тебя точка зрения "пве изи, потому что яскозал и не ебёт, это и так очевидно же!". Я должен пасть на колени и согласиться, вместо попытки конструктивного диалога?
>>19235433 >охуенный фильм, кстати, кроме ломания рассвета ч.1. Сначала кекнул, потом понял, что ты прав. >>19235420 >МТФ Девочки внутри должны лежать по психушкам, а не шкварить воргенов.
>>19235484 Ну так норм поцоны уже в рейды пошли одетые а ты все про мифики вспоминаешь. Че, все еще в 810? Ньюфагу все сложно, понимаешь? А я медведем уже просто жму почти одну и ту же ротацию третий год и все закрываю. А потом иду отклонять заявки в рейдпати таким обрыганам как ты. Ты живешь в одном мире а я в другом, отсюда и очевидность изипве.
>>19235432 Такс-такс, то есть если я апну 60 перса с выбранными профами (травой и рудой/ травой и алхимкой), то я могу просто идти собирать батины травы в новых локах и все?
>>19235460 >Почему тогда топы не проносят все контенты за 1-2 пулла? Ну посмотри на огрызки метода. И там, И там - отличные игроки. А в итоге соснули. Все дело в концентрации и организованности. Очевидно второе у них не удалось.
>>19235554 Топ 2 по миру - заебись "соснули". Что за "организация"? Что ты несёшь? Не взяли ВФ они по одной причине - процент фейлов игроков у них в рейде был выше, вот и всё. Это исключительно личный скилл и только он.
>>19235432 Я апнул чара на бг, какого же было моё разочарование, когда мне пришлось на 110лвле без шмота идти делать квесты чтобы набить репутацию (а это 4+ чаптера в каждой локации с ебанутми мобами по 1кк хп).
>>19235635 >Т е топы делают 99.99% траев с ошибками? Именно так. Что за хуйню ты несёшь про "прокнуло"? Даже на фарме гильдии вайпаются, гильдии любого уровня, даже Экзо, даже Метод. Всё потому что люди не роботы, людям свойственно совершать ошибки.
>>19235669 На каких именно? Если никто никогда не ошибается, то откуда у людей вайпы в гире, который позволяет убить босса с запасом? Откуда вайпы на фарме даже у топов?
>>19235577 Какие пуги, довн? Пуг это роль в игре а не человек. Человек растет, понимает спек, понимает механику боссов, проходит лфр, идет в статик. А такие клоуны как ты ноют на двачах про сложное пве бо в ранг религии возводите элементарную игру.
>>19235680 Я не говорю, что никто не ошибается. Под идеальным я подразумеваю просто очень высокий уровень владения классами и кооперации. А вайпы оттуда, что вовно криво дизайнят и почти всегда приходится ждать "прока", даже если делаешь все правильно.
>>19235725 >Я не говорю, что никто не ошибается. О каком проке тогда речь? >вовно криво дизайнят и почти всегда приходится ждать "прока", даже если делаешь все правильно. Пиздёж. Об ожидании прока можно говорить только если все в рейде делают всё идеально и без ошибок.
Дай я угадаю, ты диванный, а сам никогда не рейдил в мификах в актуале?
сука блять тварь ордорейд сука кинул на штаны настоящие пидоры мрази по жизни увидите петухов плюйте им в рыла чтоб народ не объебывали пидорасы мерзавцы скоты пидоропедофильская банда сука блять
>>19235781 Я же не вниманиеблядь, чтоб ником светить тут. Ник кидалы Холокот, баер и протащенка. Анскил полный, хилит хуже всех, даже танки перехиливают, а вещи ему анролом отдают.
>>19235821 >Чтобы адды убились синхронно с какой-нибудь переходкой Это не прок, это регулируется дамагерами. >чтобы дебаффы кинулись на нужных людей Тоже хуйня, это может упростить бой, но такого, что "кинулось на этих, ложимся, потому что тут ничего сделать нельзя" не бывает, за исключением единичных случаев.
Диванный, в общем, как и предполагалось.
>>19235824 То есть, все топам просто прокает из года в год. Близзард, наверное, подкручивают им шанс прока.
>>19235837 Тупорылыи дауном никогда не был, тупорылый даун, пока есть рандом ни о каком скиле речи быть не мо же т. Их миллионные траи и выгадывание проков лишний раз это подтверждают >>19235855 Нет, это единственные люди, у которых столько дохера лишнего времени
Чёт второй пвп талант в последнем тире у алока жесть. Накинул 5 стаков нестабилки и сиди себе, насасывай. Урон не теряется судя по цифрам, а время обновляется. -50% к физдемагу в придачу постоянно. Красота. Правда мана быстро кончается, но эт херня.
>>19235855 Мля, ну не начинай плиз. Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь. Бой с боссом в вовне складывается из кучи мелочей и часто нужно просто повторять траи, чтобы "звезды сошлись". Не делай из топов каких-то богов, они такие же люди, как и все.
>>19235866 >Их миллионные траи и выгадывание проков лишний раз это подтверждают Так я не понял до сих пор. С чего ты взял, что они "выгадывают проки", а не придрачиваются в боссу, ожидая, когда все смогут сыграть достаточно хорошо, чтобы его убить? Или ты считаешь, что первый и сотый трай не отличаются ничем, тупо ожидание прока?
>>19235881 Они не люди. У них какое-то сверхестественное желание играть. Меня уже после второго босса в рейде тошнить начинает, а они сутками напролёт сидят.
>>19235881 >Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь. Я прекрасно понимаю, что причиной 99,99% вайпов является критический процент ошибок. И рейдеры наигрывают траи, чтобы придрочиться к боссу и снизить количество ошибок до позволяющего убить босса. Это тебе подтвердит кто угодно, закрывающий мифики в актуале.
>>19235911 >Они не люди. >Меня уже после второго босса в рейде тошнить начинает, а они сутками напролёт сидят. Те, у кого отличные от твоих интересы - не люди? Ты - идеал, на который нужно равняться?
>>19235936 >год беты Где боссов открывают на час-полтора? >Логи хоть посмотри. Кил всегда идет где всем все напрокало. А давай ты мне покажешь несколько логов, где все уже придрочились, где все всё исполняют идеально и без ошибок, но не прокает и поэтому вайп? Хуй ты такие найдёшь, потому что даже у топов вайпы - это не "непрок", это "один тут получил больше дамага, чем нужно, и сдох, другой сейв не нажал, третий сейв забыл дать" и так далее.
>>19235881 >Не делай из топов каких-то богов, они такие же люди, как и все. Именно. Поэтому они ошибаются и именно из-за ошибок и косяков вайпаются. А не потому что им "не прокает".
>>19235961 Вот вы тут срётесь, а сама суть банально в том, что каждый надрочился играть за свой класс за эти годы. Имея такой опыт, плюс опыт тимплея, боссы становятся несложными.
>>19235984 Для некоторых обиженок, у которых кроме лфр других аспектов жизни то и нет, и пве сложное и топ-гильдии и прочий манямирок который они возводят в ранг религии. Что инженеру техпроцесс то дураку магия.
>>19236229 Тут имеет место быть наебалово, а именно завышенная численность игроков в вовно. Миллионы подписчиков, сотни тысяч чаров сука должны блять штабелями в даларане лежать, а их нет, их НИХУЯ НЕТ, НИКАКИХ ШТАБЕЛЕЙ, НИКАКИХ ТОЛП СУКА, ДЕСЯТКА ТРИ ЧЕЛОВЕК НА ВЕСЬ ДАЛАРАН БЛЯТЬ, НУ ЧТО ЭТО ЗА НАЕБАЛОВО, ТОПОРНОЕ БЛЯТЬ СУКА НАЕБАЛОВО.
>>19236293 Ты совсем отбитый даун, лол? 5 лямов было в самые худшие времена, в конце вода. Сейчас не меньше 10 лямов точно, ибо аддон очень годный получился, минимум треть ходить в рейды точно, но скорее всего намного больше чем треть.
>>19236278 >>19236278 Есть же разделение по "фазам", если это можно так назвать. ВСпомни когда недавно был баг, и в оплотах показывало дохуя народу, вот тогда-то было круто. Хуй знает зачем близы разделяют так игроков.
>>19236333 > 5 лямов было в самые худшие времена, в конце вода. Сейчас не меньше 10 лямов точно > называет кого-то дауном
> минимум треть ходить в рейды точно, но скорее всего намного больше чем треть. Блять, не позорься, клоун. Посмотри на инфорграфику от близзов времен пандарии, там вместе с лфром "рейдило" 10-11% игроков. Без лфра 2-3%. Открой сейчас вовпрогресс и узнай, сколько игроков закрыло нормал, а потом посчитай долю от придуманных тобой 10 миллионов.
>>19236355 А как еще может быть? На земле тоже теория завышенной числености населения, вот типо в москве 15 миллионов человек проживает, и где они? На улицах вообще пусто, только на праздники можно на площадях увидеть людей, да и то - сколько их там? Ну может 20 тысяч (представь как это дохуя), но ведь это всего лишь 20 тысяч из 15 миллионов! Где остальные? На остановках никого нет, в метро максимум тысяч 5-10 можно насчитать. Где блять 15 миллионов? Я говорю этовсе пиздеж
>>19236368 Ребенок, твоя мамаша наверное дохуя бухала при беременности, раз такой даун уродился? Какой нахуй вовпрогресс? Ты думаешь там каждый игрок зареган? Ты совсем долбоёб или как? Там логи только тех, кто зашел на сайт и добавил их туда.
>>19236405 Ой, всё, клоуну-даунёнку нечего сказать по делу и он скатился на уровень общения со своими одноклассниками. Давай, весели дальше. > Какой нахуй вовпрогресс? Ты думаешь там каждый игрок зареган? Ты совсем долбоёб или как? Там логи только тех, кто зашел на сайт и добавил их туда. Ну тут просто в голосину, мало того, что дебил ни с элементарной статистикой не знаком, ни с арифметикой, так еще и в вове вообще нихуя не понимает, но других поучает.
>>19236398 Найс шутишь даун, а вот я серьезно говорю. Ты сам то видел хоть за 500 тысячь человек в одном месте? Да на любых мероприятиях максимум тысяча-две бывает, а нам говорят о каких то загадочных 15 (!!!) миллионах. Это 100% заговор массонов
Я хуй знает что вы тут обсуждаете, но мне лично в игре мейном уже делать нехуй, кроме как рейдить. Ворлдквесты нихуя не дают, мифики+ слишком заёбно, да и сами данжи уже подзаебали, да и нахуя они мне нужны, если мне гарантированан слот в рейде? В итоге короче вернулись к тому, на чём закончили к дреноре - рейды пару дней в неделю и дроч альтов.
>>19236433 А хуйли по твеому всё так долго обновляется? Почему не было статистики метода 6/7, а сразу появилось 7/7? Хотя, например, методы в твиттере писали, что закрыли 6/7. А я тебе отвечу, потому что у них армори необновилось, т.к. армори не обновляется, пока персонаж онлайн. Вуаля, блять, мистика статистики вовпрогресса решена.
>>19236472 > репрезентабельной Бля, ну ты просто не можешь не обсираться. Если решил сойти за умного, то выёбывайся перед одноклассниками, может они и подумают, что ты "умный".
Интересно, а пвешизик задвигает про сложность просто потому что мечтает отсосать нескольким прыщавым задротам или просто пытается оправдать свою жалкую жизнь, которое он убивает на то же, на что вася под пивко убьёт пару часов перед тем как идти трахать свою жену?
>WoWProgress pulls Guild and Character information from the official Battle.net API and transforms it into Guild Bosskills with date/time attached.
>Guild Rank is defined by amount of bosses killed and timestamp of latest boss kill. Higher difficulty overrides previous kills. Иди нахуй, шизик. Статистика вовпрогресса идёт по ВСЕМ гильдям и персонажам. Можно обновлять руками, да, но основная статистика фомируется именно автоматически.
>использование мощи лагарана, чтобы мгновенно завершить локальное задание на вашей карте >каждый раз делать кристалл на 500 ресов по несколько часов >кд 3 дня >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа >вы не можете использовать это в заданиях данного типа
>>19231013 (OP) посоны, научите играть за фрост мага. илвл 846 а дпс выдаю не больше 200. что я делаю не так?? (выпрямляй руки, меняй спек/класс, читай гайды - это всё понятно)
>>19236465 >>19236527 Вы совсем гуманитарии чтоли? Я просто непонимаю иначе, как можно быть настолько тупыми. Ясно, что инфа брутится с армори, но поймите, блять, не с армори игроков всего ебаного мира, а только с определенных, конкретно тех, которые побывали на сайте, поискали себя там, либо их кто-то поискал. Так работает 100% подобных сайтов, для любых игр, и только так это может работать.
>>19231580 Все ОП-классы рано или поздно понерфят, а все слабые классы когда-нибудь апнут. Играй кем нравится и не обращай внимания на волны подъемы и упадка, если ты не мификал-рейдер из топ-10 гильдий мира, то тебя не должно особо волновать что сегодня ты вперед всех, а завтра переместился на 2-3 позицию в рекаунте. Куда более важнее какие эмоции ты испытываешь от класса, от его геймплея и часов проведенных в компании твоего статика. Ибо сила дарованная свыше есть свет, а превозмогание в периоды нерфа испытание веры. Играй паладином и неси свет в темные уголки этого мира.
>>19236654 Правильно. пассивки топ. Кнопки понерфили в говно, а то пианисты охуели, жать больше и дамажить больше, совсем страх потеряли. Может еще и сложный спек должен больше дамажить, охуели суки.
>>19233498 >Нормал Да всем поебать на этот нормал, пустая трата времени, там даже не одеться как надо, а проходить долго. Люди туда разве что на каче ходят по разу в каждый из 4х данжей что бы столп взять, а дальше одеваются в суромаре и в гемороики.
Двощь. Дай мне сил докачать 4го персонажа до 110 го. Мне физически тяжело играть за орду. Я не знаю зачем всё это. Столько персонажей и определиться не могу. Думал остановить свой выбор на маге, но хуй, очень попабольно делать квесты в опенворлде. Вообще у меня было 8 персонажей 100 лвл, но я психанул и удалил шамана, друида, дк и монка и оставил только 110х, мага, пала, ДХ и вот качаю лока за орду. Мне не нравится играть за орду, но удалять лока единственного перса за орду жалко. БЛЯЯЯЯЯ. Всё равно ведь играть за него не буду.
Сяду на вара. Он сейчас 30 лвл, качаюсь онли по квестам. Буду его мейнить, по край ней мере пока мне за него приятно играть.
Щас смотрю вырезанные сцены из фильма и блядь, какие же они пиздатые, так не хватало подобной годноты в фильме. Алсо, лороёбы, поясните за Чёрного Шрама. Не в честь ли этого мимокрока из фильма назван уважаемый реалм ру вкладки? https://www.youtube.com/watch?v=GnFQ6O7SGIc
>>19236877 В этом слове вся суть клоун. Есть только 4 нормала в которые ходят люди и то только 1 раз во время кача это: Логовно, Око, Чертоги и Чаща и в них я пати дольше 5 минут обычно не жду даже будучи ДД. Сейчас вот буквально полчаса назад ходил в чертоги в нормал, закинуло через 4 минуты.
>>19236938 Решил сходить в ЦАП с пугами за трансможеком своим дренеем-дк, так там какая то европейка начала мне втирать на своем языке что она тяночка, что мои мечи похожи на дилдаки и терлась об меня /эмоциями.
>>19237059 Сука дебил. Какое тебе оправдание надо ? Я тебе уже говорил, что в нормалы не ходит никто вот ты и ждёшь по 15 минут. Люди есть, просто они в героиках и мификах сидят, а в нормалы ходить это себя не уважать.
>>19237044 В этой игре вообще баланса нет. И вообще я не имею привычки прыгать на тех, кто тащит в данный момент времени, я играю за те классы за которые мне приятно играть. В данный момент из всех классов которые я выкачал мне никто не нравится, так что попробую вара, пока норм.
>>19237099 Да ты же поехваший .Я тебе доступно пояснил почему ты ждёшь по 15 минут, а ты всё одно и то же твердишь. Говна кусок, без таких как ты вовно станет лучше.
>>19237134 Потому что у него нет никакой особой фишки, которая могла бы его выгодно выделять. Если любишь хоты, то есть монах, для хороших директ скиллов имеется паладин. Сдавать шикарные сейвы может шаман. А рдру не реактивный, скучный и тягучий как говно
>>19237138 Жрица правят жрицами, друиды друидами. Фэндрал, кстати, очень дохуя даже правил. Целый Тельдрассил возвёл, например. Тиранда как раз отдыхала в тени его правления. Малфурион просто забил хуй на реальную жизнь и сычевал во сне.
>>19237102 Эти посты из тренда в тренд про "класснейм говно для школьников и пидаров", тупые опросы уровня выкриков в школах ПОСОНЫ, ДОКАЖИТЕ ЖЕ ЧТО СЫЧЕВ ЛОХ, и вся толпа школьников дружно бурчит ДА ВНАТУРЕ! Тупые обкидывания говном, раньше хотя бы вниманиефаги были, они конечно всех задолбали, но они хоть немного были самобытными, так же как и локальные мемесы вроде "илвл пве пвп" и дуэлей возле Подгорода. Сейчас же абсолютно унылые посты типа >>19231286>>19232611
Не, можно же нормально общаться, ОБСУЖДАТЬ ИГРУ вместо шитпостинга. Вот зачем вы срете, в чем суть вашего занятия? Скатили тред в помойку и рады.
>>19237235 ВЕШАЕШЬ РЕДЖУВКИ @ ПАЛАДИН ДАЁТ ФЛЕШКУ И ТВОИ РЕДЖУВКИ ИДУТ В ОВЕРХИЛ @ БЕРЁШЬ ТАЛАНТ НА УМЕНЬШЕНИЕ КД ТРАНКВИЛА И ДУМАЕШЬ, ЧТО ДАШЬ ОСТАЛЬНЫМ ХИЛАМ ПОСОСАТЬ, КОГДА БУДЕТ КСАВИЙ @ ТРАНКВИЛ МОЖНО ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ РЛА, А ЭТО ЛИШЬ ОДИН, НУ МАКСИМУМ ДВА РАЗА ЗА БОССА @ СОСЁШЬ ТОЛЬКО ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ВАЖЕН ЛИШЬ ХПС
>>19237260 Я не стал друида дальше одевать, как-то уныло стало им играть, дд-спеки тоже говно, ну кот может быть еще кому-то зайдет(хотя и то я бы рекомендовал рогу или монка как альтернатива мобильному классу с динамичным геймплеем), один медведь остался, он норм, но танки в принципе скучны.
>>19237282 Ты ещё раз унизил друида, потому что талант на -10% к урону это просто смешно. Что-то уровня перка у артефакта, который берут только чтоб до золотого трейта добраться
Я надеюсь все в курсе, что в следующем аддоне, когда мы будем на больших буровых машинах спускаться под землю, к древним богам у гоблинов и гномов появится новый класс - МЕХАНИК? Он будет носить кольчугу и огнестрел и иметь косметические механические хуйни за спиной, типа как рога у дх. И будет три спека. ГРЕНАДЁР - рейнджовый дд, направленный на аое с бомбами. БОЕВОЙ АЛХИМИК - тут ещё мнения расходятся. Может быть как ещё одним дд, так и хилом. И МАШИНИСТ ТАНКА - рейнджовый танк, танкующий петом. Все в курсе, я надеюсь? Если кто не вкурсе, ознакамливайтесь и вводите друзей в курс.
>>19237392 Штаны блять верните пидорасы мерзавцы твари просто кинули блять на штаны сука блять изверги народ объебывают кара вечная им в аду нахуй в штаны сука мои блять штаны да им будут говно заливать сука шлангом блять пожарным сука гниды
>>19237433 Может хватит к бургам инвайтиться? Русске cyka всегда во всем виноват жеСобственно, с русней то же, на днях ходил в обычку с рандомами, сами же понабираи бургов, а потом какой-то васян в дискорде закукарекал "а нах нам эти бургерсы нужны кик их))", ну и кикнули лол, они потом на весь рейд кричали русске пигс донт плей виз рускес
>>19237464 Хуя себе, мне кажется, что это уже не подпивасы. Мои сидят в рклол, и щелкают семечки громче рла. Ну и персонажи в 830-35 которые кроме рейда никуда не ходят, но каждое рт ноют что им шмоточки не дают(((
>>19237474 Всегда припятствую инвайту бугров. Как правило это чрезвычайно донные петухи, которые заруинят весь ран. Да и кто в здравом уме будет инвайтиться не к своим? Только криворукая протащенка.
>>19237484 Двачую этого. Я танком бывает прямо в чат общий переписываюсь с русским другом в дд, другие дд только аккуратно шутят про cykablyat ведь они знают что им на замену можно найти кого угодно а медведя нескладывающегося искать долго.
>>19237505 Какая польза от твоего мёртвого спека, если пати хочет на 3+ сундучка сбегать? Вот просто объясни, плиз. Тебя должны везде тащить? Запомни одно, тебе это очень поможет, когда ты повзрослеешь: эгоистичных свиней никто не любит. Хочешь влиться в коллектив - приноси коллективу пользу
>>19237519 Свои сундучки можешь в жопу запихнуть, я то говорю про то когда одевался в обычных митних 5ппл перед к рейдами которые чистились чем угодно. А это развлечение для маго и рогодаунов можешь при себе оставить.
Анончик, столкнулся с проблемой, выручай! Играл на стандартном интерфейсе, хп фрейм был пустой, при наведении мышки в числах показывало хп. Сегодня решил побаловаться с различными аддонами на UI, полчаса проигрался, сбросил настройки и удалил. Заметил что теперь вместо чисел там проценты. И ничего не помогает. Cache/WTF чистил, в "Отображение -> текст статуса" уже все варианты наизусть выучил. Ничего не помогает. Спасай, анон, уже полдня мучаюсь.
>>19237669 Да ты же довен. Вот взять того же Урсока. Там нет говна, которое может положить рейд сразу после аое-тычки, зато сама тычка может это сделать легко. Или, если тебе это ни о чем не говорит, то бервый босс в брх, где можно с фулхп отъехать от взрыва, если дауны тени не задомажили.
>>19237627 За эти знаки покупается старый пвп-гир, если мне память не изменяет. На трансмог там или можно жетоны альтам выслать и им для кача взять. Вендоры для шмотов разных аддонов в разных местах. Бкшные в Зоне 52, лкшные в старом Даларане, катовские и ванильные в Шторме, пандарийские не ебу где и дринорские в Ашране.
За 2 месяца игры нашел около 7 разных эксплоитов, начиная от мест с багнутыми мобами для быстрого лвлинга, заканчивая бесконечно появляющимися петами на продажу и бесконечно спавнящимися мобами для фарма зелёнки для арханы, пиздец багованная игренция конечно.
>>19237736 >зато сама тычка может это сделать легко Не может, если ты не в пугорейде, где не умеют выносить метку. Вместо медведя ты активно раскидываешь омоложение и сдаешь своё аое и по необходимости продлеваешь/ускоряешь. Необходимости прыгать в медведя попросту нет совсем.
>>19237785 Окей, ты в не совсем пугорейде, где умеют выносить метку, но вы не успели задомажить и следующий рев будет фатальным. Рейдсейвы кончились, ро орет, чтобы жали личные. Твои действия?
>>19237770 Лол, что-то я последнее задание дэкашного оплота вспомнил. Кстати с последующей сцены мне знатно пригорело. Вечно с этими паладинами так. Король лич поставил в глыбу? СВЕТ ПАМАГИ МНЕ! Рыцари черного клинка заломились в классовый оплот паладинов, всех там отпиздили и начали воскрешать Тириона? СВЕТ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!
Пошёл первый раз в мифик+2, зашел в инст и активировал ключ, пошло время и меня кикнули, т.к в инсте было 3 чела, ключ проёбан, опыт на будущее получен.
>>19237374 Откуда ты все это высрал сказочник? Нет там никаких шилдволов. Только поддерживаемый баф на броню и хилка на 5% хп. Аффинити самое большое наебалово аддона, берут только ради пассивок, которые и так слабые.
>>19238212 Афлику и Демо постоянно нужно "разгонятся", прежде чем начать дамажить, поэтому качаться лучше в дестро, я думаю. У класса много косяков, на форумах петицию за петицией собирают. С другой стороны есть спеки, которые и в больше жопе.
>>19238312 > скучные А тебе надо чтобы они шутки травили и жонглировали факелами? > в говне Ноуп, первую в легион завел, отлично разносит паки, в мификам дамаг стабильный. Хороший дамагер. И планер встроенный. >>19238318 Не траил. Может позже.
>>19238332 > форсер > тот самый Как не зайду в вовтред так шизоиды попадаются. Это тред такой или мне везет? Иди в локи, поставишь пару раз шкаф перед киком, увлекательная игра. >>19238336 Ты наверное из тех даунов которые сдали два аое спелла и не нашли урона, да?
>>19238352 >Как не зайду в вовтред так шизоиды попадаются. Похоже, что в самую точку попал.
>Иди в локи, поставишь пару раз шкаф перед киком, увлекательная игра. Я не собираюсь трай хардить в мификах. Играю в небольшой компании где друг друга все знают. Поэтому никто кикать меня не будет.
>>19238359 > никто меня кикать не будет. Мы тоже так наебываем нашего лока постоянно. Даже подшучиваем мол, warlockroom, убеждаем что вот на этой то неделе нам все таки нужен лок и кикаем, уже какое кд ведется))
>>19238352 >Ты наверное из тех даунов которые сдали два аое спелла и не нашли урона, да? Нет, я из тех людей, которые в курсе того, что у совы одно из слабеших аое среди классов, которое еще и разгонять полгода. Фактически его нет.
какое же охуенное чувство, когда без всяких читов, простым двойным прыжком и планированием забрался на самый верх текстур каражана и перепрыгнул ивент-шахматы и прилетел сразу к ласту
>>19238378 >одно из слабеших ао За это и люблю тугих ньюфагов. Суть в том что каждый даун заходит на сову, трогает аое и не понимает в чем суть. Потом он бежит в тред и на основе одной абилки и гры в 20 минут он делает выводы. Повангую что ты и в дреноре зайдя на монкохила не нашел там инстакасты и маначай а потом и на пале не понял как танковать без ресурса, таким как ты только дилду давать в руки.
>>19238212 Хуевая мобильность, но в целом заебок сейчас класс. Кач быстрее всего в дестро, остальное в демо. В пве сейчас топ1 дпс (но надо чтобы звезды сошлись), в пвп только за бг могу сказать - один из лучших классов ныне. Бегаешь, раскидываешь дум с инзейн дамагом, спамишь импов и взрываешь их аое по 1.5кк дамага.
>>19237773 >с багнутыми мобами для быстрого лвлинга Баг? >бесконечно появляющимися петами на продажу Купить за 100 г., продать за 101 г.? >бесконечно спавнящимися мобами для фарма зелёнки для арханы Чо блядь несёт даун.
Ты я так понял хочешь найти недоработки, но твоя чмошный писк тонет в веселом улюлюканье миллионов игроков которые клали на это хуй. Заскриншуть свои находочки и вставь в рамку, расскажешь внукам, какой ты в детстве был охуенный.
>>19238249 Демо не нужно разгоняться, даун. У него просто бурст не такой выраженный, ты как начинаешь с ~400к урона, так и продолжаешь вливать по ~300 весь бой.
>>19238447 Могу годную стратегию посоветовать - играешь за самый слабый класс/спек и 24/7 ноешь на юсфоруме, в итоге тебя бафают до топ1 рекаунта, а ты такой с артом 25лвла и гиром врываешься в топы. изи.
Пока обоссанная макака подставляла свой хачёвский анус мэйлсрушникам мы пропустили первый в 11-летней истории игры момент, когда ворлд-топ взяла русская гильдия. Уже обсудили эту хуйню?
>>19238529 Дестро еще что-то может на уникальных энкаутерах, где 2 цели и ты бесконечно хуячишь всем своим дамагов в двоих, а афлик совсем говно. По солотаргету дестро тоже говно.
>>19238545 C двойным уроном и увеличенным уроном он наносит по 500-800 тыс. урон просто от того, что ты 1 раз кастанул руку гульдана из-за бесов. Демо во всём медленнее дестро, единственная его сильная сторона, что по солотаргету в рекаунте можно взлететь в топ 1 с 300-400к дпса под потами, бафами и тд
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода