Привет, двач. В последний раз пишу тебе эти строки, ведь больше я не зайду на тебя и не смогу больше покрутить рулеточку, посмотреть шебмки и пописать гадости про Путина. Ты продался, стал чужим, отдал себя на растерзание этим жирным буржуям из mail.ru. Теперь я не смогу травить одноклассников, зная что ты хостишься у них же. Это все печально. Ты меня предал. 5 лет я сидел на тебе, даже покупал пасскод и все равно ты не оправдал надежд. Мне теперь будет скучно, ведь мне негде будет покидаться говном и пообзывать всех школьниками, ведь теперь тебя больше нет. Спасибо, Абу, что сломал мой любимый форум. Прощай, двач. Ты навсегда в моем сердце.
>>137000889 (OP) Не был здесь полгода, прочитал в каких-то новостях про то, что мылосру защитили сосач от дудоса, поржал и решил зайти посмотреть что за треш у вас тут творится, а здесь все такие же тлен и безысходность.
>>137001600 По существу? Отвечаю: даже из тех тем что остались сейчас немалая часть будет прикрыта если не сразу, то где то в будущем году. Но понятно это уже сейчас. А вот тебе не понятно.
>>137000889 (OP) Вообще такой повод требует большого поста, но и без него сойдет. Харкач окончательно захвачен социомразью и успешноблядками. Уже не осталось ни единого треда без массового однообразного траллинга в этой области. Когда макакин мочеподтирач опять наебнулся, я только порадовался тому, что у меня появилось немного лишнего времени. А теперь я просто удалю его из закладок и забуду.
>>137000889 (OP) Собственно, пришел сюда уже на умирающий зимой 2013-го. Все это время было ощущение скатывания борды. И похуй, наконец-то перестану заходить на эту парашу.
>>137001902 Нет, я не тян, поэтому я нострадамус. А закроют - поздно будет, привычка штука сильная. Потому лучше начать отвыкать постепенно и под ситуацию.
Я бы съебал с этого гадюшника... Но не смогу. Двощ как наркота. Сюда возвращаешься снова и снова. Но когда нибудь я сьебу отсюда. Годам к шестидесяти хехе. Всех благ вам.
>>137000889 (OP) И куда пойдете? Тут хотя бы вниманиеблядских аватарок банят, сим не могут похвастаться другие борды. А вообще валите, всем похуй, без вас только чище станет эта доска, и чатики блядские с собой прихватите.
Ну что тут сказать... Сосач был для меня вторым домом. Но макак делает жуткую хуйню. Я не думаю, что вообще можно так просто отпустить что-то, что играло определяющую роль для тебя во всем. Сосач заменял мне друзей, заменял интересы. Конечно, в тематике меняется все меньше, чем в /b/, но всё же качество сосачеров сильно упало, а вот количество прибавилось. Короче, я съебываю на доброчан.
>>137002475 Был тут полный список в соседнем треде. Лично я пекатываюсь на брчан и доброчан. Я там одно время сидел. Доброчан мне нравится тем что там нет такого говна как тут.
>>137000889 (OP) >ПРОЩАНИЯ С ДВАЧЕМ Блядь, заебали, уйдите из /b просто, школие в тематики вообще не лезет! Правда там отбитые вообще сидят, взять любую.
>>137000889 (OP) Больше меня не терзают сомнения относительно распутья, зародившегося у меня в голове. Я мог бог бы вытерпеть что угодно, но деанонимизацию — уж нет, простите. Также, хочу попросить прощения у анимешечек и аватарочек. На самом деле я всегда вас любил. Осяду на доброчане, брчане. Пока, анон.
Да и хуй с ним. Он уже давно тонет в говне - нормальные аноны получили последнюю мотивацию свалить. Грустно конечно - но все когда нибудь проходит. Единственное чего я опасаюсь что после того как "национализировали" харкач прижмут остальные мелкоборды. Зы интересно какой здесь мэйлру "дизайн" сделает
>>137002901 Так всегда, руске менталитет, ныть и нихуя не делать. 282 статья - УУУУ ПИЗДА РАШКА НА ДНЕ СЪЕБЫВАЮ((((99, закон о защите чувств верующих - УУУУ ПИЗДА РАШКА БЛЯЯЯ СОВСЕМ ПИЗДАНУЛСЯ ПУТИН НУ НИЖЕ НЕКУДА УЖЕ((((, пакет яровой - НУ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПАРА СЪЕБЫВАТЬ ТОЧНО(((999. Дауны ебаные. >>137002913 Ну по поводу съеба на брчан может и получится, если он заменит сосач вам. Это был бы шин, конечно, мирового масштаба, первый раз, когда пидорашки СМОГЛИ в протест и забастовку. >>137003003 Двача уже 7 лет нет.
Блять, меня еще на этой параше и забанили на ссылки на доброчан. Пиздец, правильно я собрался покинуть эту парашу. Моча! Ты там не хуей, у меня еще много айпишников!
Животные, блять! На Брчане,все лагает, нахуй, непонятные буквы сука! Доброчан - это просто пушка, я бля прихожу лить гавном на все стены, а не мимими автарканяша с бурятками на фото, ебать их всраку! НЕ ПОКИДАЙТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ С ОДНИМИ ШКОЛЬНИКАМИ В ЭТОМ БОЛОТЕ!
>>137003133 Анон прощался с паскодом. Я читал его пост. Нормальный такой пост, написанный по правилам. И вдруг хоп! Пост удалили прямо на моих глазах. Потом ещё один и ещё один. Я их даже прочитать до конца не успел.
>>137003200 Есть нормальные борда, как ты любишь. Я уже перекатился на один из них. Там довольно живо. К сожалению не могу дать их названия, т.к. моча в этом треде сидит, трёт посты и банит.
>>137002847 >анон зырь какие у меня вебм на борде >смищные прикольчики без смс вау >ну и что, что каждый твой пост уходит в фсб и прикрепляется к досье, тебе же лучше
>>137003311 Ну давай расскажу, захожу я такой на доброчан, там в шапке вашего треда пишут, мол, так и так, Абу слил двач маил.сру. Захожу на вашу парашу, тут этот тредик, захожу на страницу абу в вк, вижу пост. Теперь общаюсь с тобой.
Я не уверен, смогу ли я навсегда уйти отсюда. Слишком грустно, столько проблем в жизни, отвлечься между их решением мог только здесь. Но сраный Нариман, то борду "ддосят", теперь вовсе продали. Уебану желаю разбиться на новом BMW.
Я вас всех люблю, аноны. Спасибо, что были со мной эти шесть лет. Я никогда не забуду вас.
Вот вам стих от меня, на прощание:
Прощай, уютный, теплый двачик, Ты был нам как всем как второй дом Но подлый бородатый хачик Продал тебя и стал козлом Не будет больше вечерами "Сап, двач, аноны, как дела?" Не будем мериться хуями Не будет бампов никогда Прощай, борда, уже скучаю Абу - ты подлый, мерзкий гной Битардам всем налью два чаю Двач. Уютный, ламповый и твой.
>>137002783 >брчан >лоли маскот на глагне Бля, считай я уже на нем только и сижу. Мне так не хватало этих чисто бордовских игрищ с маскотами и непотребствами.
>>137000889 (OP) Господа, я возможно зря взываю к вашему разуму но тем не менее: а не является-ли более логичным съебать тогда, когда уже будут изменения? А то устроили нытьё раньше времени.
>>137000889 (OP) Нужно быть беспристрастным. Признайтесь, что Абулик был не плох, он даже был хорош. Макака не плохо понимал дух анона. Не вина обезьяны, что живём мы в такой стране, как пидорахия, где на государственном уровне ненавидят независимые информационные сети. В расеи - это судьба любой анонимный борды, которая дорастает до размеров нынешнего двача.
Я торопится не буду, активность свою на этом "ресурсе" я конечно понижу и съебу в ридонли смехуечка тредов и прочей хуйни, но ведь и съёбывать некуда.
>>137003704 >Макака не плохо понимал дух анона. Нихуя этот ебанат не понимал, у него было весьма поверхностное представление. Даже педаля лучше понимал, хоть и был пиздой-истеричкой.
>>137003680 Абулий уже создал архив для хранения ВСЕХ тредов согласно пакету Яровой, хотя уже есть архивач. Весь траффик пойдёт через мыловские сервера, куча всего другого. Чего ещё ждать?
Надо слоган придумать и форсить его, по типу Партии Жуликов и воров. Например, двач-борда детей и дебилов. Везде форсить и только так мы сможем сломать власть проклятого Абу.
>>137001163 Мне так понравилось когда двача не было. Лошки платили бабки, а у тебя время не улетало в молоко. Я от скуки ходил на всякие пикабу и прочее унылое говно. Не знал куда деться. В итоге по чуть-чуть стал изучать язык. Сука, спрогрессировал. Вот бы двач снова забанили на дохуя времени, я бы небось успешным стал. Это место полно морального вампиризма.
>>137003704 >где на государственном уровне ненавидят независимые информационные сети Добро пожаловать в дивный новый мир. В швятой так с 2001 года. И с каждым годом хуже и хуже уже во всё мире.
>>137003869 >Это место полно морального вампиризма. Во всех бедах виноват только ты сам, хуйло безвольное. Не надо на двачи гнать, хотел бы занимался тем что тебе надо и двачи бы не мешали.
За это время "Ддоса" я был так продуктивен, как не был никогда прежде. Эта помойка мало того что вытягивала все соки, так еще и продалась создателям браузера АМИГО. Еб твою мать, Нариман Надеюсь на меня за это в суд не подадут В общем и целом, те кто тут останется после этой выходки наримана либо школьники, либо дошкольники. Пока!
>>137004331 ну вот, наберут пидорах с синдромом вахтера. Истинная свобода - когда модер не понимает о чем идет речь и может тереть только неприемлемые картинки. Вот это охуенно
>>137004068 А я наоборот весь извёлся. Делать нехуй. Пека забита порнухой, что игры не поставишь. А те что стоят пройдены. Как раз за эти дни дудоса перепрошел трилогию лишнего ствола. Аниму смотреть не хотелось. Доходило до того что я просто вкладки в браузере местами менял. Иногда f5 задрачивал на неработающей странице харкача. Мне было хуёво.
>>137004349 Да ему похуй, у Макаки харкач уже давно не единственный проект. Обезьяна просто нас всех продала и ему глубоко похуй, что будет с двачем и его правами на него.
>>137004280 >>137004165 Дело в том, что тут достаточно тупорылых овощей, быдла и просто обывал, которым будет НОРМ и они просто будут продолжать проигрывать над видосиками, обсуждать телепередачи по орт и сериалы по тнт. Макака будет им рекламировать премиум танки и получать свою копеечку.
>>137004484 >Анимешная параша с чятиками и вниманиеблядями Так это то что нужно. Ну кроме вниманиеблядей. Как и социоблядей. Не знаю как ты. А я люблю аниме. Вроде тред такой грустный. Но тут есть аниме пикчи и настроение улучшается.
>>137004537 Все русские борды, кроме двачика, - те ещё параши. Некуда нам с тобой идти, братан. Можно на форч попробовать, но там тоже хуйня какая-то, по-моему.
>>137004535 Я тоже так думал, но помимо рулеток и порнухи там даже темы интересные бывают. Хотя мне 8чан больше понравился, но там все в постах а-ля "великий исход, борда умерла", а я нихуя не вдупляю что случилось и почему. Что-то вроде того, что дебилы-консерваторы из /pol/ навели по всей борде анальные гонения на любые ненормальности.
>>137004631 Да не, ы и дч неплохие, но там надо определенный склад характера и ума иметь чтобы сидеть, я ы люблю, но все равно там долго просидеть не могу - утомляет ужасно этот аутизм.
Абу либо маняврирует, либо реально тупой. Смотрите хронологию.
1. Клаудфлая просит даллары за трафик. 2. Внезапно Двач ложится под НЕОБЫЧНЫМ ддосом. 3. Необучаемые продолжают нести рубли лично абу, в надежде, что он подымит их любимый двачик на собранные деньги анончиков. 4. Абу сообщает что майлру ВНЕЗАПНО предлагает услуги хостинга БЕСПЛАТНО и БЕЖВОЖМЕЖДНО. Никто наверное не читал договор хостинга на мэйлру, где прописаны все нюансы как не попасть на сгуху и как они должны предоставлять ментам любые денные по запросам. (До этого было так же, просто теперь даже запрос не надо будет делать), 5. Все поняли что зря донатили макаке, т.к и без донатов двачик бы ожил на мэйлрушке.
Что ждать?
- Ольгинцев - ФСБ бесплатно и регистрации в каждый дом по любому поводу - Рекламу, замаскированную под пост анончика - Более жесткую политику мочерирования.
Это просто пиздец, все страхи анончиков из прошлого воплощаются в жизнь. Спасибо тебе носатая макака, что проебал двачи. Вот что бывает, когда меркантильные хачи хотят навариться. Сначала ПЛАТНАЯ БОРДА С РЕГИСТРАЦИЕЙ ЗА ПАССКОДЫ, потом МЭЙЛРУ, что там будет следующее? Прозреваю, что платные стикеры или КАРМА.
>>137000889 (OP) Прощайте, анонасы! Было прикольно здесь. Будьте дерзкими, всего вам хорошего, ежжи! Сам укатываюсь на буржуинскую 4ку(бо одновременно врубаю трактор)
Аноны, удачи всем в поиске нового места.Надеюсь что хоть некоторые из вас уйдут на самом деле.Я мог выдержать многое но mail ru это перебор. Прощайте, снова.
>>137004655 Пришел сюда. Тут мой дом. Ну изначально сидел на 0че но он умер. А на ычан или dоброчан. Хуй знает я там редко бывал. Там какие то все добрые чтоле. Я уже привык к агрессии и сквернословию на харкаче. ёбаный спам лист
>>137004757 Раз тебе нравятся чатики, аватарочки, то перекатывайся на дoбрoчaн, там хоть не такой пиздец, как на ычaнe. И в дискуссии можно, не такие, конечно, как тут, но всё же простор для посраться есть.
>>137003676 Я кстати еще думаю, что на нyльчaне за короткий срок сделали сверхпoпулярные мемы. х359x - оттуда мода говорить "зaшквар" и на ироничные "понятия" - оттуда блядь, да даже ехидный сырок на нyльчaне придумали А потом приходит мakака и делает на этом свои грязные гроши, пидорас.
Пару дней на двощ не заходил, а хитрая макака уже успела борду продать, найс. Ну это уже ни в какие ворота не лезет, пусть идёт нахуй. Да и вообще с бордами пора завязывать, не маленький уже. И так проебал хуй знает лет на эту парашу, может хоть делом займусь и человеком стану.
На форчане нет русскоговорящего комьюнити. На ычане, доброчане и синче треды месячной давности и посты в них тоже. Пиздец, адекватной замены просто нет.
>>137004535 Он хуже политикой модерации, которая поддерживает sjw ковровыми банами и деллолл. Если задуматься это такой же ебаный абсурд как двач на мэйле.
Был в 2006-2008 NenCom. Это типа Двача. Когда закрыли перешел сюда. Открою заново. В день обычно набигало 15-17к пиздец наглухо отмороженых анонов. Даже профит с него имел себе на интернеты и мамку купил с видюхой.
>>137000889 (OP) Заглядывал на сосач с 2010. Сидел с 2011, сперва в главпочтамт-тредах разбирал письма нашистиков, потом срался за политоту. Потом политач наводнили ольгинцы, перекатился на бэ, лоллировал с биопроблемников. С каждым годом бэ все больше и больше скатывалось в говно. Набежала куча школоты, ватников, вконтактебыдла. Последний год - это была уже агония абучана.
А теперь - все, конец. Теперь это мейлчан. С фсб, усмановым, ольгинцами, ватой, школотой, быдлом и говном. Лично я ухожу отсюда навсегда. Пока перекатился на возрожденный нyльчaн. Там есть бб, можно постить лолей и хентай. Сюда больше ни ногой. Адекватный анон должен съебаться отсюда раз и навсегда. Эта борда должна умереть вместе с рашкой.
>>137001879 > Харкач окончательно захвачен социомразью и успешноблядками. Школьниками он захвачен, такими же как и ты. Успешноблядками, лол, ага а ещё фрилансерами
>>137005245 >имблаинг только либералы могут хуесосить провластных хуесосов Еще коммунисты, нацболы, нацдемы, социалисты, технократы, продолжать? Но ты же бинарный хуесос, тебя науськали на то что все кто ссыт путину в ебало - либералы.
>>137005244 В том, что я не в рашке и приходится теперь искать прокси чтобы туда зайти. >>137005193 Да сразу было понятно, что он мнит себя большим СЕО-профессионалом, ему похую на контент, его от бизнеса ажтрисет как нравится анусы посетителей продавать.
>>137005305 Я на анонимной борде. я хуй знает кто ты. Но человек пишущий >вата, пидорахи, ольгинцы скорее всего как раз таки либераха. Заметь я то власть не хвалил а хвалить не за что, хуйню делают. Главное что бы нас за такой базар теперь в тюрячку не упекли. А то хуй знает.
КОКОКОКО БРЧАНПОПОПОПОКПОК СУКИ, ПОЧТИ 1000 ОТВЕТОВ В ТРЕДЕ, ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ? ОН И ТАК ЛАГАЕТ, ТАК В ТРЕДАХ ЛЮТЫЙ АД В ВИДЕ ОСТАНОВКИ СЦЕНАРИЯ Я В ЩОКЕ
>>137000889 (OP) Какая есть мелкоборда с webm. Перекатился на доброчан, но там webm никак нельзя постить. Ещё чтоб /cg был. Помогите, аноны пожалуйста !
Макака молодец. Согнал быдло из параши, запилил шебм, посадил основную массу из все той же параши на эти самые шебм и задорого толкнул эту помойку мылу, а теперь ещё и за зп будет ее админить наверное. Пиздежь про "все как прежде" нихуя не внушает доверия, анальная модерация, баны за расчлененку, трапов и прочая ещё впереди. Пришло время прощаться с двощиком, я прожил тут 9 лет, но ждать регистрации и приглашения на сгуху я не стану. Всем спасибо, все свободны.
Так ребятки, вы всё ноете, я предлагаю запилить конкретный список альтернатив недодвачу для съебаторства, чтоб активность была норм и чтоб анимедбилов меньше было. Итак. Доброчан - я оттуда пришел собственно, точнее сначала с КоЧан(когда-то была кыргызская борда, с тогуз ордо и келинками) , потом Доброчан, потом пришёл на сосач в 2011 году. На доброчане скучно, и полно анимедебилов. 0чан - никогда там особо не сидел,впрочем, ничем не зацепил. Ычан-ну хз, на любителя, воняет снобизмом и вообще, скучная борда. Форчан - мой английский ужасный, но несмотря на это я там обитал в своё время, там отличные тематически е разделы, но в б нереально что-то делать.
Харкач. Как много в этом звуке Для сердца битарда слилось. Как много в нем отозвалось... Прощайте, братцы! Надеюсь, мы вновь воспрянем и наверстаем упущенное. Люблю двач. Макака, тебе не стыдно?
Прощай, абучан. Мы были вместе с тобой с 2011 года. Тут я нашел себя, интересы, и часть своей настоящей жизни. Прощай дорогой ночной анон, который не раз мне помогал. Прощай тематика, раздел с которым я был с первых дней его создания. Редкий адекватный анон, я люблю тебя, и буду скучать. Возвращаюсь на борду, с которой я когда то сюда пришёл.
На хуй, тебя. Ты воспитал меня, помог выйти из первентиновой зависимости. Я в ответ помогал анонам с психологическими траблами, ковал несколько винов. А теперь можно с чистой совестью уйти. Русские борды окончательно всё.
Тук, тук. Тук, тук. Повсюду слышны глухие стуки в дверь. Кто стучит? Стучат участковые, стучат майоры. К кому стучат? Стучат к тем кто инакомыслит. Почему они не сопротивляются ? Потому что народ гной, народ гнида, народ терпила, народ раб.
>>137005394 Вот те не похуй на предупреждения? Все ровно все развалилось, надо хотя бы после себя тут все уничтожить к ебеням, закидать все доски цопэ , везде вставлять мейлсру, а потом еще начать задвигать , что они все педофилы и тому подобное.
2006-2016 ПОКОЙСЯ С МИРОМ. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ЖИДЫ ИЗ МАИЛА. АБУ ТЫ ЧЕРТ ЕБЛИВЫЙ. Я САМ ДАГ ТЕБЯ УВАЖАЛ ДУМАЛ БРАТУХА МОЙ А ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРОДАЖНЫМ ХУЕСОСОМ ПРОЩАЙТЕ РЕБЯТА. ПРОЩАЙТЕ
Аноны в треде прощаются, спорят о том, как Макак скатил борду и то, что теперь все под гнетом майора и мейла. Притом массово, это не единичный тред. И одновременно на этой же борде сидит ОПчик с пика. НУ ТУПЫЕ
Я честно пытался, когда я узнал о дудосе я обрадовался. Но не смог заполнить свободное время. Я даже прости господи заходил на пикабу, но не смог какие же они дегенераты, даже по мерка /б. Я не могу уйти.
>>137000889 (OP) Давайте споем на прощание: I'm making a note here. HUGE SUCCESS. It's hard to overstate my satisfaction. Aperture Science. We do what we must because we can. For the good of all of us, except the ones who are dead...
>>137007546 Ясен пень, что не здесь. Мы кто такие вообще? Толпа хлюпиков? Возможно, но за родную борду мы должны стоять! Пойдемте на доброчан, тумбач, бразильчан - куда угодно и запилим тред по нападению на мейлру!
>>137007216 на твоем бы месте, я бы перестал форсить этих бразильских комрадов, я вот не знал куда перекатываться, а теперь знаю, а я еще тот мудак И ТАКИХ БУДЕТ МНОГО.
>>137000889 (OP) Спасибо двачу за то, что разрушил лучшие годы моей жизни. Заставив поверить в то, что я чем-то выше такого же тупого обывателя. А когда весь этот илитизм борды развалился под наплывом школия, и я подлечил головушку у психиатра, то теперь вообще не вижу смысла торчать на этой помойке. Торчать в сети вообще. Прощайте. Желаю и вам такого осознания с последующим освобождением. Двач - деструктивная секта. Не будьте его рабами. Если заметили, что продолжаете заходить по инерции, скрывая все более отупевающие треды, то лучше найдите занятие попродуктивнее и будет вам счастье.
>>137000889 (OP) Прощай двач, привет мейлач, макака гей - заработал на пасскодах нихуёво и продался этому говну ещё, как будто блять нельзя было ахуенный хост заказать для сайта, шлюха.
>>137000889 (OP) Не буду говорить про пиздецовость ситуации, обойдусь гринтекстом. >двач >мэйлру
Двощ, ты серьёзно преобразил того ололокающего школьника, каким я попал к тебе летом 2009. С тех пор я часто покидал тебя, но всегда возвращался - не буду лукавить, альтернатив тебе я не вижу. Либо блевотная стерильность, как на том же доброчане, либо чужеродная атмосфера, либо 1.5 анона. Я не питаю иллюзий по этому поводу, поэтому скорее всего покидаю борды навсегда.
>>137008231 Анон посмотрел ойпи 2ch.hk и увидел, что он хостится на мейлсрушных серверах. Хотя 2ch.pm по прежнему выдает клаудфаер муриканский например.
> Двач - Мейлру Противоположности притягиваются, это значит что у меня будет ахуительная тянка и дохуя бабла. Спасибо, Абу! Спасибо Мейлач! ТЫ открыл мне глаза!
Похуй вообще. Я дальше определенной тематики редко куда здесь заходил. Надеюсь опека майл.хрю не повлияет на общение с парочкой адекватных анонов в тематике. Так что можете пиздовать куда хотите.
Я во второй раз покидаю дом. Сначала мятный, теперь харкач. Мне, да и всем нам, тяжело, но жизнь идёт дальше. Все вы были мне как /b/ратья всё это время, несмотря на всё. Goodnight, sweet prince. Again.
Не часто бываю на двачах, ибо работа, нет времени. Но теперь ещё и это. Наверно съебу с борд, буду работать над своей убогой жизнью, ну или посижу на доброчане.
>>137000889 (OP) Двач за те пять лет что я провел тут ты стал мне второй семьей, ты навсегда в моем сердце. Ты будешь в моей памяти жить вечно и надеюсь в будущем лет через 10 а может и 30 ты опять возродишься.
>>137001163 Ну для /б/ - почти ничего, ибо тут кроме сосницких никто не сидит. А тематикам типа пораши/хентая и пр. - считай пизда. Ящитаю, что пидораху спокойно и за пикрелейтед закроют, если он не поддерживает провластный вектор развития, что собственно и происходит в параше. Дякую боже шо я не москаль.
>>137000889 (OP) Как обычно какую-то хуйню понаписали всем тредом. А что конкретно должно поменяться и почему двач станет от этого хуже? А хуй его знает. И никто годного ответа так за весь тред никто и не написал. Зато все майл.сру говном поливаем. "Хы хы, ну майл ру жи! Они там это...ну хуево эта карочи".
>>137000889 (OP) Итак, двач. Это мой последний пост. Спасибо тебе за толпы школьников, которые называли меня школьником, спасибо тебе за ЦП в ночных тредах, за тематическое общение и пугливые посты зассных подростков. Я есть тот кто формсил в вебм пердоту, карину(мур-мур-мур-мур), стабилизировал кота на стиральной машине и периодически из под личины мудреца просто посылал тебя нахуй. Сегодня двач это обратная сторона вконтактика. Абу - хуй, а ЦА - школьники. Столького количества пидорасов всех мастей ни на одном форуме я не видел. Удачи вам, она ещё понадобится, неудачники.
>>137000889 (OP) Да пошел ты нахуй мудила ебаный. Блять ребят что это за мурло вообще??? Я просто не понимаю откуда такие уебаны берутся? Тебя спрашивали вообще, фуфел?
>>137001163 >доску отдают в анальное рабство мэйл ру >что плохого? Неужели анон такой тупой? всегда ненавидел этих пидорасов из мэйлсру, их говноподелия встроенные в инсталки софта много о них говорит
Мылосру само замутило дудос отаку, все как в мистере роботе, тока вместо екорпа у нас мылосру-корп. Скоро они подчинят себе весь рунет, а может и не только его
СКОРОСТРЕЛ. Этот тред будет интересен девственникам и скорострелам.
Привет, анон. Я начал свою сексуальную жизнь относительно поздно, в 24 года. И когда я переспал с девушкой первый раз, то кончил меньше чем за минуту. Затем был второй раз, он был подольше, но тоже минуты полторы две. В тот момент я очень расстроился за себя, но списал все на отсутствие опыта.
Я начал гуглить, думать, какие есть методы увеличить время. Проблема заключалась в том, что мне было не на ком тренироваться. Поэтому купил в сексшопе Флешлайт. Как оказалось, по ощущениям он вообще не отличается от пизденки. Я начал тренироваться и пробовать. Какого было мое удивление, что я постоянно кончал быстро, за минутку, за две. Это бесило меня, какого хуя. Тогда я начал гуглить методы. Оказалось, что их немного: алкоголь перед сексом, презервативы с анестетиком, массаж простаты, думать о какой-нибудь хуйне во время секса. Не долго думая, я пошел в аптеку, купил гондоны с анестетиком, зашел в магазин, купил пиваса и пошел домой. Нацепил этот гондон (сначала без алкашки) и начал пороть свой Флешлайт. ОХУЕТЬ - подумал я, потому что кончить не мог вообще с этим анестетиком. 30 минут я полировал свой елдак в быстром темпе. Был очень рад, что у меня появился способ долго не кончать без регистрации и смс Но минус - ощущения притупляются.
На следующий день я попробовал только с алкоголем. Это тоже помогло, но не так долго и ощущения тоже притупляются.
Вчера я снял шлюху. Перед тем, как зайти, Я выпил 0,5 пива, заел жевачкой (вроде не учуяла), взял эти гондоны. И ебал её минут 30-35. В целом, удовольствие получил. Но скорее психологическое.
Поэтому, девственники и скорострелы, просто пользуйтесь этими гондонами с анестетиками. Это помогает.
А что такого плохого случится, если двач теперь от mail.ru ? Я не понимаю вот. Что они тут будут делать? Сажать каждого второго за что-то? Да так ведь с двача точно все убегут. Смысл им? Нафига уходить?
Вот вы все ноете, что на доброчане лучше, а там тот же контингент (17-23 лвл студенты), просто якобы культурнее. Высокопарно излагают о такой банальной хуете, что смотрится смешно. Если на харкаче анон просто скажет, что он посрал и всем будет понятно, то на доброчане анон будет два поста подряд писать репорт о том, какие милые трещинки в форме анимешной девочки он в своем дерьме разглядел, а через год ему ответят в такой же изысканной манере. Этим, на первый взгляд, интеллигентным антуражем он и привлекает, но посидишь там чуток и понимаешь, как же обманчив этот образ. Скучную, неостроумную и неинтересную хуетень прикрывают налетом этой вычурности.
>>137002754 Я не шучу и это мой последний пост на этой говнодоске. Абу, ты сраная, грязная макака, скатившая все в говно. Я ухожу. Лижи жеппу майлу без меня.
ИТТ оставляем свои последние посты и уходим с двача навсегда.