Больше всего меня бесит в этом шоу, что все жюри такие: ОЙ, НУ ТЫ КРУТОЙ, НО МЫ ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ, НУ ВОТ...НУ ПОТОМУ ЧТО...ВООООООООТ. ВОт на танцах на ТнТ сразу говорят, мол - говно ты, иди нахуй отседова, а тут все какие то лицемеры, фу.
>>137014607 Охул чтоли, тварь? Пока твой пучков крошками побирался озвучивая всякое говно, дядя Гордон уже такие дела воротил, каких обосравшемуся гоблину во век не сделать.
>>137015672 Фу, похожа на одного пидарка, с которым дружилну как дружил, под его прикрытием пиздил с огорода его бабки фрукты со слащавым голосом, если бы не был с ним знаком у меня бы встал, а так ассоциации неприятные
>>137017393 Ебать тебя колотить, вот ты урод невозможный конечно. Она отвратно пела. Абсолютно пластмассово и натужно, фу. >>137017427 Муз образование?
>>137017576 Настоящие конкурсы не интересны. Они как Формула-1. Есть один-два лидера/фаворита, которые опережают всех остальных просто космически, причём друг с другом особо не соревнуются, кто-то всегда первый, кто-то второй.
Меня блевать тянет от тщеславия да алчности. Восседают на троне три "певца", которые ОХУЕТЬ КАК МНОГО ДОБИЛИСЬ. И все должны им ноги целовать. А на деле из себя ничего не представляют.
>>137018334 Опытных преподов по вокалу, конечно же. 1. Им не надо лизать жопу, так как они никто. 2. Они и правда понимают возможности голоса, качество, ошибки исполнения.
>>137012623 (OP) У меня вот до сих пор горит из-за того, что Озеров не выйграл в прошлом сезоне, ой как горит. Отдельный бугурт от победы попА. Всё вместе - охуеть какой БАРБАДОС
>>137019336 Вы алмаз, но мы не знаем, как вас огранить. Все как всегда, попсы наберут безголосой, а с такими только Градский да Пелагея могли справиться.
>>137019359 А нахуй им твой мир. Стас Михайлов в Форбсе выше Мадонны. В одной рашке по стадионам можно чесать как в кругосветном турне - благодаря совку у нас концертный зал в каждом зажопинске.
>>137020807 С другой стороны почему бы и нет. Ей доказывать то нечего вобщем-то, ведь глупо же предполагать что на свете существует только поп-музыка, например. А так, Слото это молодость, это хардкор это мой 2007-ой!
>>137021519 Ты пытаешься казаться плохим парнем, поэтому они и не ведутся. "Будь собой" - самая банальная фраза, но лучше ничего не придумано. Будь собой.
>>137022071 Лепс же предожил её в бальное платье нарядить, так что нас вполне может ожидать минука 2007-го на первом, правда вряд ли оно будет розовым хотя может черным.
18 апреля 2014 года вокалистка Дария Ставрович подверглась нападению безумного поклонника в Санкт-Петербурге у кафе «Стокер», где должна была состояться автограф-сессия группы. Дария с ножевым ранением в шею была госпитализирована в реанимацию Мариинской больницы. Дарии сделали операцию на сосудах шеи и трахее
>>137022660 Блять, вот скажи мне, какого хуя? ХАНЖА (мужской род & женский род) - лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью. Почему, если кому-то не понравилась (часто по объективным причинам, к коим предрассудки не относятся) какая-то параша, которую кто-то считает центровой и дико андеграундной недлявсех, этот человек сразу становится ханжой? Ну бред же. Я не спорю, что роцкеров много, кто-то в детстве и юношестве это слушал, хоть мне и не понять, но топят за это почему-то так, будто это вовсе не аэстетичный неровный скрим, в кривых пропорциях сочетающийся с чистым вокалом. Та же Закирова, которую боготворили, за весь проект нормально спела только песню Пугачевой, а остальные номера по одной схеме делала - "взять охуенно известную песню, классику рока, которая божественно звучит при исполнении чистым сильным высоким голосом -> спеть, прохрипев самые сложные моменты, где надо брать высокие ноты -> ??? -> "Наргиз Закирова проходит в следующий раунд!" ". Я что, ханжа, если так считаю? Мне поебать на их пирсинг, лысину, татухи и прочее, мне это даже нравится, но такое ощущение, что те, кто за них топит, топят только из-за этого, ну, или ещё из-за близости по духу. P.S. От пидорах, которые обсериваются и кидалются говном от их внешности, у меня тоже горит дико.
>>137023291 >Мне поебать на их пирсинг, лысину, татухи и прочее, мне это даже нравится, но такое ощущение, что те, кто за них топит, топят только из-за этого, ну, или ещё из-за близости по духу. Так и есть. "Если тебе не нравится то, что нравится мне, то ты - быдло/ханжа/и т.д."
>>137023499 Блять... В КАКОМ МЕСТЕ Я ЛИЦЕМЕР? Ёб вашу мать, как же горит. Нахуя я определение слова прикрепил? Пришла на проект "Голос", спела на слепых прослушиваниях, по которому отбирают тех, кто проходит дальше, с какого хера я должен учитывать, что она из "Слота" и как она там поёт?
Все американские источники, в том числе официальный сайт дома-музея Луи Армстронга, сообщают, что у Армстронга и его четырёх жен - Daisy, Lil, Alpha, and Lucille - не было детей. По всей видимости, Луи был бесплоден. Даже если бы у него были внебрачные дети, то какой-нибудь источник об этом сообщил бы. Однако нет. Сообщается, что Луи установил опеку над 3-летним душевнобольным сыном дочери своей кузины, скончавшейся вскоре после родов, но вряд ли у этого несчастного ребёнка могли быть дети.
>>137023882 Ты заявляешь, что все что она будет петь будет орущероковоотвратным, я говорю тебе, мол, да неее, она и нормально петь умеет, ты говоришь, а меня ебет? улавливаешь?
>>137023960 Это не лицемерие. Меня не впечатлило это конкретное выступление. Другие стороны ее таланта мне неизвестны, так что сужу по тому, что видел.
>>137024040 Тупишь ты. Тебя и говорят, что судить сразу по одному кусочку инфы и есть удел ханже-пидорашек. А ты полемизируешь. Извини, но ты обосрался.
>>137024374 Я не вижу в этом ханжества, хоть ты мне перееби. Допустим, к ней бы никто не повернулся, а она потом такая : "Вы ханжи, ебать, я же не только так петь умею, фу, пидорахи, обоссала". И кто был бы прав?
Начало в 21:30
Стрим: https://www.1tv.ru/live