Отправляем анонимные сообщения Вконтакте. Чтобы отправить сообщение: Постим в тред ссылку на получателя и текст сообщения. Чтобы стать почтальоном: Ищем реквест, отвечаем на него словом "Взял" либо иным синонимом. Если ваш "Взял" первый, отправляем сообщение адресату, используя шапку. Делаем скрин отправленного письма, при наличии ответа дублируем снимок. ШАПКА ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
http://vk.com/id304106357 Ну ты и уродина блять, если бы с одной стороны был ядерный взрыв, а с другой твоё ебало, я бы нёсся навстречу взрывной волне со скоростью света.
>>137013154 Я постоянно ищу тебя в толпе, чтобы хоть случайно увидеть. Только это помогает мне вставать по утрам. Скорее всего, ты будешь смеяться над этим письмом, позовешь дискотеку, чтобы вместе иронично обменяться комментариями, но я все равно буду дышать тобой, листать фотографии. Ты чудесен. В трудные для тебя минуты знай, что мысленно я обнимаю сонечку мармеладову
>>137014188 >>137014145 Сейчас создам, анон, ты меня не теряй. Я все равно буду с надеждой ждать ответа от него и вообще того, что до него письмо дойдет
Эх, если бы ты только знал, как нравишься мне. Часто вижу тебя, но всё боюсь подойти и заговорить. Ты такой сильный, мужественный и таинственный... Надеюсь, твоё сердце не занято. Целую.
>>137017371 Зависит от настроения и размера лягушки. Некоторые выпрыгивали из муравейника за пару прыжков, и я их отпускал, как прошедших испытание. А некоторые охуевали от тысяч укусов и кислоты, ну и дохли.
>>137006703 (OP) Что, Сироженька, устал давать в жопу и рот за хостинг своей параши и снова прискакал требовать к себе внимания? Пошёл нахуй и говно это с собой забери.
https://vk.com/id157069864 Господа, отправьте на сей адрес следующее: Иван, ты еще не сдох? Когда выпишешься из своей сраной больнички? Нимпи очень скучает, серьезно. И кроме того, я прощаю тебя за весь твой неприкрытый гомосексуализм:3
>>137021989 >>137021989 смотри, в общем, какая магия. ты был выбран относительно рандомно, кинуто провокационное слово, и полезли мыслишки :з дальше с этим что хочешь делай, пиши в вкшечке подозреваемым, не пиши, что хочешь делай, но я сделал все что хотел. Мурк. Отчаливаю.
>>137022740 я же сказал, что >относительно. я понял, на кого ты думаешь, но нет, от нее я знаю лишь кусочки истории, и мне показалось это забавным, капнуть тебе в мозги воспоминаниями и интрижкой.
Чтобы отправить сообщение:
Постим в тред ссылку на получателя и текст сообщения.
Чтобы стать почтальоном:
Ищем реквест, отвечаем на него словом "Взял" либо иным синонимом. Если ваш "Взял" первый, отправляем сообщение адресату, используя шапку. Делаем скрин отправленного письма, при наличии ответа дублируем снимок.
ШАПКА ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.