>>137022438 А ты считаешь, что твой музыкальный вкус единственно верный? У меня инструментальной задротство и лакированный саунд вызывают эстетическое отвращение.
>>137023200 Я и не запрещаю. Но это задротство. Официально. Любой гитарист дрочащий двуручным тэппингом - это задрот. Спорить с этим будет только поехавший.
>>137029957 А ты, случайно, не залетное быдло? А то в свете последних событий вполне может случится такое, что я ненароком еще спалю годноту залетному быдлецу Ты же понимаешь что это будет ошибкой?
>>137030028 Зачем, анон? Зачем ты это делаешь? Неужели не осталось ничего святого? Как можно с первым встречным долбоебом делиться самым сокровенным, с тем, с чем ты засыпаешь и грустишь?
>>137030080 >>137030075 Сегодня я под эту музыку засыпаю, а завтра из-за нее под утро просыпаюсь, потому что она будет играть на полной громкости, под окнами, из динамиков блядской девятки соседа-алкаша
>>137030102 сам-то веришь в то, что говоришь? И даже если и так, то что? Что лично ты потеряешь? Или ты считаешь, что слушатели портят музыку? Хочу заметить, что по просьбам анонов всегда давал сурсы на свои вебмки и с описанной тобой проблемой не столкнулся, так что проблема у тебя в голове, а людям нужно помогать, может быть и они тебе потом помогут. А вообще поступай как хочешь, но не говори мне, что я поступаю неправильно.
>>137030191 Проблема не в этом. Ты на самом деле не хочешь им помочь. Ты лишь хочешь показаться хорошим в их глазах, поэтому испытываешь желание выслужиться. Ну и внимания тоже ищешь.
>>137030102 Лол. Если твой сосед-алкаш сидит на двачах конечно. А если так трястись за каждую пикчу или вебм - нахуя вообще сидеть на борде? Тут все-таки есть общность какая-никакая.
>>137030256 Сначала сосачер найдет это в ютубе и притащит в вк, там это увидит друг Васяна и поделится в Одноклассниках, ну а оттуда оно будет звучать в падиках и под окнами
>>137030224 Это анонимная борда, кто хочет им показаться хорошим? Они не знают. Просто помогать другим - это естественно, а выпендриваться тем, что ты знаешь сурс, но не дашь его кому попало - уже нездоровая фигня
>>137030275 тогда, если музыку создал не ты, то не тащи ее сюда, ибо всегда может найтись тот, кто знает исполнителя и не пожадничает поделиться с другими
Если бы я умел сохранять вебмари, я бы вас быстро перевоспитал. А так, я здесь третий день. Вам не повезло. Но время еще есть, так что просвещайтесь, быдло
>>137033111 Brandon Flowers. На Стинга похож. У меня алкогольный буратинизм - мысль скользнула - Prince Rogers Nelson рипнпис, Забирай громкое трендовое погоняло, раскрутишься, а всю музыку ещё к 1991 году придумали и продрочили.
>>137037231 бибибиби крабкоре бибибибиб хрюююююю бибибиби Охуенный музон. Это как взять годный хуйкор, убрать из него всю душу, раскрасить в хипстеров и снять это всё зеркалочкой.
Проснулся >>137031249 Hladno Pivo - Firma >>137031835 1997✝ - Shigoto no ato ni >>137032977 The Cure - Play for Today и Кино - Закрой за мной дверь >>137034299 Explosions in the Sky
>>137024465 Тупица..... слов нет. Просто максимум деградация. "why don't ask me why" первый трек. сука...... Я надеюсь что ты просто жирнющий траль. Потому что я не могу поверить что ты на столько тупой.