>>137013199 а вот и нет. Наркокартель выловил одного из школоананимасов обьявивших войну картелю и выложил его раздеку в интернетик после чего ананимосы слились
>>137013334 > Наркокартель > Наркокартель выловил > одного из школоананимасов обьявивших войну картелю > после чего ананимосы слились > Наркокартель выловил школоананимасов
Аноны, вот я задумался. Как только я включил вебм, мне сразу стало противно и я выключил. Есть ли те, которые уже привыкли к этому и могут спокойно это смотреть? (без рофла) То есть, если привыкнуть к этому, психика не пошатнется? Просто в будущем в связи с моей профессией я, наверное, буду видеть трупов (хоть и не таких, как на вебм)
>>137013704 > несколько дней под завалом в полной темноте с переломанными костями несколько дней под завалом в полной темноте с переломанными костями cо случайно воткнувшейся палкой в жопе, а рядом твоя еот, тоже с палкой Так думаю хуже
>>137013722 На видео полная хуйня, смотрится как нехуй. Ниче у тебя не пошатнется. Хотя, может это индивидуально. Я вот не могу смотреть видосы, где ногти сверлят, или палец отрезают (методично).
>>137012895 (OP) Вообще довольно странно, он так долго издавал звуки. Судя по характеру повреждений он должен был вырубиться или от болевого шока, или, как минимум, от потери крови и падения давления.
>>137012895 (OP) Сука мне плохо стало, идите нахуй со своим шок контентом ебаные чертовые отчипенцы общества. Скорей бы двач уже интегрировался с майл.ру групп и стал более-менее окультуренным местом. Таким отбросам как вы, кто смотрит такое, не место среди нормальных людей. Уходите в подполье, мрази.
>>137012895 (OP) Хм, после снятия кожи с лица умер бы от болевого шока, хотя если это делать с умением то может быть был жив, но тогда почему так бездарно перерезают ему голо, фейк
>>137013722 Мне не столько противно, сколько страшно. От таких видео у меня просыпается животный страх и появляется сильнейший осадок. Я ассоциирую участников (жертв) видео с собой и мне делается дурно, что человек такой кусок мяса, который можно так распидорасить. Сука, аж затрясло.
>>137014068 >бездарно перерезают ему голо Мань, может для того, чтобы запугать тех, кому это видео адресовано? Если бы они хотели его замочить, то просто пулю в лоб всадили.
>>137014068 Да нихуя, с людей раньше кожу сдирали, не умирали, не было бы мучительно - не прижилось бы. >>137014176 Двачую, пиздец там наверное агония сознания, когда вот в таком положении.
>>137014060 Ему проволкой перевязали что только можно, чтобы кровью не истёк. Мексы знают как продлить мучения жертвы. Могли адреналин вколоть, или другие реанимирующие препараты
>>137014176 Поздравляю, у тебя виктимное поведение. Ты из тех трУсов, у которых при драке кровь притекает к нижним конечностям от верхних, чтобы не дай боже быть опиздюленным, а бежать что есть сил.
>>137013722 Я нормально смотрю, в общем все индивидуально, тем у кого стальная психика без разницы. Вот от вебмрилейтеда меня просто скашивает от отвращения, это самое мерзкое видео которое я не могу смотреть.
>>137014068 Они это делают не бездарно а специально, чтоб запугать его дружков. Это же один из крупнейших преступных синдикатов, они шутки шутить не будут.
>>137014326 Но я не могу, понимаешь? Отвратительный осадок, страх, ненависть, куча чувств перемешивается во мне. Я скриплю зубами, меня трясет, но что-то заставляет меня смотреть эти ненавистные вебмки.
>>137014560 Разборки наркоторговцев, южная америка аз ис, с нормальным человеком это не случится. Хотя с полицайскими тоже случается, кому-то жопу дробовиком прострелили, тот часа 2 мучался умирая от боли. Гугл, вещи и страшнее есть, как например вывешенные части человеческих тел на детских площадках.
>>137014608 Меня все эти уебки черножопые всех мастей нехило припекают. Блять, почему нормальные мафиози нагоняли страху на своих оппонентов, закатывая ноги в бетон и топя их в море? Почему адекватные люди культурно делают врагу в голове дырочку из пистолета? Ну нахуя это кровавое месиво? Ебучие маньяки.
Поражаюсь людям что на дваче, что ИРЛ, которые всячески избегают мыслей о смерти, а тем более о своей смерти. Вы все умрете, кому-то меньше повезет (тем, кто на видео), вот и вся разница.
>>137013722 Как-то один раз шокировало отрезание головы солдатику. джве недели отойти не мог, с тех пор на всё похуй. Было-то мне 14 лет, лучше бы не видел я этого, психика тогда и вправду неокрепшая была.
>>137014743 Просто дело в том, что видео с реальными пытками, как в оп-вебм очень нечасто встретишь. Обычно, когда казнят - то хотя-бы стараются, чтобы жертва умерла.
>>137014836 И? Я это и написал в своем посте, перечитай. Это единственная разница (и она будет тебя мало волновать, когда будешь переживать свои последние мгновения)
Пиздец, они еще специально так мягко нажимают лезвием, чтобы медленнее подыхал. Таких видео довольно много, кстати говоря, на videoleak полно наверное, но искать надо.
>>137014726 Эти фотки я видел и для меня это даже рядом не стояло, по сравнению с этим. То был бунт в тюрьме какой-то, забыл уже название, и жертв сначала убивали, а потом уже развлекались с телами. Некоторые ещё преподносят этот случай как геноцид русских в Чечне. Тут же просто ад на яву для человека случился.
>>137014934 Такие вебмы раззадоривают школьников. >ололо смотрите какой я аморал и любитель гуро и жестокости А твой пост только притянет школьников, мол: >хмм бля я ведь не быдло с майлру и пикабу, буду смотреть и друзьям покажу!
>>137014179 мы в лнр пленным хохлам кололи "антишок", тогда можно было канцелярским ножом долго на пласты нарезать. плюс без притупления боли и с ясным сознанием.
>>137013722 Могу посмотреть. Не скажу, что это доставляет мне удовольствие, но могу смотреть и кушать попкорн. Но когда показывают как режут хуйцы бумагой, суют туда свёрла или просто отрубают, пиздец МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ. Я сразу же хватаюсь за паховую область. Вот это действительно страшно.
>>137014312 Не, я много про читал/смотрел, как можно издеваться - банально пиздить, резать хуй, ебать собаками и т.д. - но снять кожу и при этом пленник ещё чтоб сидел и угорал - с этим мне в жизни ещё не приходилось сталкиватьсяну нахуй, лучше в перестрелке сдохнуть, чем вот так
ещё преподносят этот случай как геноцид русских в Чечне. Тут же просто ад на яву для человека случился. Аноним 30/09/16 Птн 23:00:43 №137015072 >>137014930 >добрышей Просто у ИГИЛ качество виде высокое, еще и ракурсы как в худ. кино, весь этот лоск снижает эффект что ли. Аноним 30/09/16 Птн 23:00:56 №137015087 Мне из-за вас дурно стало, гнусные педерасты. Ответы: >>137015156 Аноним 30/09/16 Птн 23:01:27 №137015110 >>137014728 Индейцы.
Им так надо. Аноним 30/09/16 Птн 23:01:36 №137015122 >>137014312 Чет мне поплохело от такой хуйни, и что-то тянет посмотреть меня еще. Аноним 30/09/16 Птн 23:01:38 №137015125 >>137014934 Такие вебмы раззадоривают школьников. >ололо смотрите какой я аморал и любитель гуро и жестокости А твой пост только притянет школьников, мол: >хмм бля я ведь не быдло с майлру и пикабу, буду смотреть и друзьям покажу! Аноним 30/09/16 Птн 23:01:41 №137015130 >>137014179 мы в лнр пленным хохлам кололи "антишок", тогда можно было канцелярским ножом долго на пласты нарезать. плюс без притупления боли и с ясным сознанием. Аноним 30/09/16 Птн 23:02:08 №137015156 >>137015087 Да ты в гта больше народу передавил тупой ты даун! Тебе не гнусно? Аноним 30/09/16 Птн 23:02:16 №137015166 >>137015056 Ей пересадку кожи сделают и всё. Да, лицо буд
>>137014930 Потому что жертвы в видосах ИГИЛ умирают быстро и уже полностью готовыми к смерти. В тех видосах из Чечни обычные срочники, на чьих месте мог быть и ты, если бы был в их возрасте в то время, они реально ОЧЕНЬ хотели жить и умоляли не убивать, поэтому и воспринимается совершенно по-другому.
Блять, вспомнил чувака которого держали со сломанными костями, без кожи и под радиацией в живых в течении 70+ дней. Для научных лулзов. А релейтед видео - самое жестокое видео которое я смотрел в интернете. мимокотёнок
>>137015235 При взрыве гранаты, например, осколки летящие в голову могут отрикошетить или застрять в ней. Или шальные пули, которые могли убить, могут и не пробить.
>>137015325 >Блять, вспомнил чувака которого держали со сломанными костями, без кожи и под радиацией в живых в течении 70+ дней. Что за пиздец? Как нагуглить?
>>137014493 Вот двачую этого. Любую гурятину с людьми на изи, но бля где забивают и режут котиков и собак вообще не могу смотреть. Пердак начинает адски полыхать и просыпается желание сделать то же самое с автором видео.
>>137013722 Пошатнется. чувствительность падает, начинаешь воспринимать как норму. В итоге и ирл спокойно относишься к разделке людей при тебе, даже если это родные. Ну в пределе.
Эмоциональность сильно повреждается. Собственно те же менты, которые из убойных , об этом знают.
>>137012895 (OP) Все это говорит о том что сраные индейцы и черномазые попортили кровь испанцам, испанец-испанца, или португалец-португальца так истязать не будет, это все грязная индейско-негритянская кровь, они там до прихода белых сердца на живую вырезали и прочее.
>>137015217 лол, какие тебе пруфы. я тогда в разведподразделении был, учились сведения добывать из пленных, тренировались на хохлах - всё просто. кулсторей много всяких, но мне лень травить.
>>137015636 Бля, ну не пизди мне! Это нацианальные особенности, скажем так. Все знают эти охуительные истории про южно-американских туземцев. Грязная кровь, инфа сотка.
>>137012895 (OP) Смысла в сознательном просмотре мало. Если тебе нравится - то ты просто дурак, который сублимирует свои страдания за счет боли других. Врачи/работники органов могут все это увидеть ирл, так и смысл просмотра онлайн? Хочешь реального гуро - научись себе уколы ставить хотя бы.
>>137015830 пытают дрыщавого чувака, немного сняли лицо, и немного пилят серпом и канцелярским ножом шею. дрыщавый чувак хрипит и отбрыкивается культяпками, ладошки где-то в углу валяются.
>>137015881 Двачую. У нас на меде был такой митолист отбитый, гурятину смотрел, типа для "закалки психики". А как на практике в травматологию привезли мотопидора, в фарш размазанного, но ещё живого, так этот даун побледнел от запашины крови и в обморок рухнул. А лично меня от таких видео холодок пробивает, никогда их сознательно не смотрел. Но ИРЛ и не такое видел.
>>137014778 Помню, как впервые посмотрел порнуху в 9 лет. Никого не было дома кроме меня и старшего брата. Брат нашёл кассету, которая всегда лежала отдельно на книжках, и я не знал, что на ней. Как только он включил, я увидел, как баба с улыбкой на камеру сосала нечто, что показалось мне столь уродливым и огромным, что я тут же заорал брату: "ВЫКЛЮЧИ! ВЫКЛЮЧИ!". Весь день у меня физически болела голова, я ничего не мог поделать. Это был шок. Брат говорил, что потом мне ещё понравится даже это всё. Я не знал, что ответить. После этого я ничего не боюсь. В ОП-посте - хуита
>>137016117 Да я хуй его знает, они же беззащитные и преданные пиздец. Ты посмотри в эти глаза. А люди в большинстве своем получают пиздюлей заслуженно, либо же их действия к этому приводят. А котики чем могут это заслужить.
Зря вы смотрите это, пагни. Психика деформируется, отношение к смерти равнодушное формируется, а не дай бог столкнувшись с таким в реальности, поехать можно запросто потом.
>>137012895 (OP) остается некий осадок от того, что этим людям нельзя причинить туже боль и заставить испытать тот же страх, что испытывает их жертва...
Я конечно понимаю - Мексика, картель..., но должно же быть какое-то мужское достоинство, честь...
>>137016366 >преданные пиздец в твоей голове. >беззащитные в твоей голове. >Ты посмотри в эти глаза у них почти нет мимических мышц, анон. они ничего не могут выражать. >А люди в большинстве своем получают пиздюлей заслуженно а я было повёлся. ты вполне хорош :3
>>137012895 (OP) Вот смотрю бывате гуро и нихуя, даже интересно. Но иногда мне в секунду как током ударяет, я охуеваю, сердце колотится начинает, и потом в течении недели-двух, спать не могу. Хз чего так. а видосы годные
>>137015934 Вот и я об этом сейчас думаю. Убьют - так быстро, максимум - будешь истекать кровью, но это тебе не эта хуйня со срезанием лица, я сначала подумал что это какая-то игра, думал что таких обращенных в кусок мяса людей не бывает, но теперь начинаю задумываться. Благо из дома очень редко выхожу. Спасибо, Владимир Владимирович, короче.
>>137013722 У некоторых может пошатнуться, у некоторых нет. Я, например, и от алкоголя не меняюсь, в то время как все мои друзья несут и делают такую хуйню, о которой жалеют потом ещё неделю. Хотя я не уверен, что ты имеешь ввиду под "привыкнуть и спокойно смотреть". До этого я все видео смотрел с негативом, то есть уже привыкнув к подобному но всё равно испытывая какие-то негативные эмоции из-за происходящего на фото/видео, но конкретно от этого видоса мне стало плохо, серьёзно. Я смог досмотреть обе вебм только со стаканом воды и с паузами. Простые трупы, с которыми ты потом будешь иметь дело, это совсем другое, на них я реагирую спокойно, но не без негатива опять же, всё таки человек умер. Так что тут хуй знает, мне кажется, что всё равно, даже если ты уже привык, может встретиться такой пиздец, от которого тебе станет плохо. Бля, в общем что касается твоего вопроса, то не беспокойся, всё должно быть ок, если у тебя и до этого не было никаких отклонений. О, кстати, у меня же знакомая тян ещё в морге работает, совершенно нормальная девушка, даже более нормальная, чем остальные, любит животных, смотрит аниму, осуждает жестокость, всё ок.
>>137016383 Это ты поехавший, маня. Ты живешь в страхе. Хороший гражданин, государство таких любит. >>137016425 Нет, не понимаю. Я не читаю метафизическую хуету про камы и пр. ебанину.
>>137016462 Вот в такие моменты понимаешь чувства эуропейцев истреблявших индейцев, я бы охуел приплыв в новый свет и увидь я таких мразей кровожадных.
>>137016534 Это отрезвляет, сбивает розовые очки манькам, которые считают что живут в сказке, и такого в реальной жизни не бывает. От такого когнитивного диссонанса у них и припекает.
>>137016552 Кама это река. А закон причины и следствия понимать следует для своей же выгоды. Твоя деятельность сейчас оказывает влияние на деятельность в будущем. Логично?
>>137014318 А выглядит как какой-то фейл. Режут шею, не хуй, не руки, а шею, несколько минут - чувак все это время шевелится, все задристали кровищей (им же это говно убирать, возможно), более того, они ее отрезать никак не могут. Это либо фейк, либо горе-убийцы, может кто из них паспорт уронил в лужу крови.
>>137016588 >>137016555 Но это правда, однажды ночью я тащил отпизженого мужика по улице за ногу, а мой друг прыгал у него на голове, мужик пиздец орал, но хуй кто вышел, я на следующий день охуевал от похуизма людей.
>>137016352 Ну однажды нам привозили мужика, которому синий собутыльник по брюху дожом провёл. Потроха вывалились, офк, но ничего жизненно-важного задето не было. Он даже в сознании был.
>>137013722 Видео хуита, я вообще ничего не испытал, спокойно потягивал редбулл и жевал чипсы. Советую посмотреть сериал The Pacific, вот там очень реалистично и охуенно показаны все прелести войны.
Когда ИРЛ обезглавят твою мамашу, тебе будет крайне хуево, но когда вместо сочувствия и понимания ты увидишь вокруг только равнодушных ценников, насмотревшихся таких видео и не понимающих ценности ебла твоей мамаши, тебе станет совсем плохо от несовершенства мира, можешь натворить какой-нибудь хуйни, хотя и пользу можешь принести, выпилившись.
>>137016481 >в твоей голове Ну собаки преданные точно. Бля и скулит она жалобно пиздец. Хуй знает короче, мне пиздец жалко становится. Она же даже не одупляет вообще какого хуя с ней это происходит.
>>137015235 кроме пуль в башку на войне очень дохуя опасностей. начиная от банальных травм головы (при езде в бронетранспорте просто обязательно) и кончая осколками, вторичкой (вторичными поражающими элементами при взрывах - камнями, осколками кирпича или бетона, мусора, которые летят при взрыве тебе в башку) и даже от пуль на излёте (например, на расстоянии 300-500 метров шлем уже может защитить от автоматной пули, потому что она теряет три четверти энергии)
>>137016781 Ну испанцы откровенно охуевали от жертвоприношений и т.р. Христианство окультурило немного европейцев. >>137016866 Сейчас тебя альфачи и мамкины циники моралофагом назовут.
>>137016748 Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, [он] не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены.
>>137012895 (OP) Пиздец, блядь. Чет у меня голова закружилась от этой хуйни. Почему он еще шевелится? Он должен был захлебнуться кровью или умереть от болевого шока. Мне кажется мексы и прочие хачи не настолько ебанутые что бы прямо так истезать жертв.
>>137016705 Никто не считает, что такого в реальной жизни не бывает, любой мало-мальски взрослый и образованный человек наслышан о безграничности человеческой жестокости и прекрасно понимает, что помимо людей, для которых подобные действия - неприемлемое бесчеловечное зверство, существуют ещё и выродки, подобные тем, что на видео.
>>137016796 На тюрьме так делают, чтобы на больничку попасть, лично знаю пересидка, который вскрывался таким рбразом, погоняло Крокодил, он говорил сперва очень острой бритвойзаточкой проводишь по животу, там будет типа пленка под кожей, её тоже надрезаешь, кишки наружу, но не смертельно.
>>137016996 По-твоему причины и следствия не существует? Ну, вот примитивно: ты покушаешь, значит потом ты покакаешь. Вот причина и следствие. Этот закон применим и в масштабах больше чем ты, потому что как внизу так и наверху%ю%.
>>137017077 Ну хотя бы надеюсь что его не просто так истязали. Хотя это мог быть какой нибудь коп, который сопротивлялся этой хуйне. Блядь, почему бы просто не ввести войска и не разпетушить этих выебков? Какие нахуй Урины и Сирии, прямо под носом такая хуйня.
>>137017034 Быть наслышанным и стать свидетелем (хоть и на видео, не постановочное) - не одно и то же. И хорошо когда у людей перемкнет после такого зрелища и хоть какие-то новые нейронные связи в их мозге образуются.
>>137017066 Смертельно, если зараза какая попадёт. Так что он там в тюрячке с огнём играл, лол. Хотя если не зажмурился, то условия у него не самые хуёвые были.
>>137016997 Все познается в сравнений, да, но я все равно всем сердцем желаю баланса и справделивости, а не такой хуйни. Стал забывать ценность спокойствия? Надел какой-нибудь вр-шлем, поиграл в выпилипание картелем жервы, в роли жервы, понял мораль, отключился. Вот это я понимаю. Но на данный момент моя эмпатия не дает мне покоя. Это живой человек. Живой, мать его, человек. Ну курнул чего, ну спизданул. Да даже пусть это человек сам будет баньдюгано-все равно не пожелаю такого.
Моя философия скорее схожа с философией пилы, только не такой смертельной. Есть столько пыток, столько способов причинить человеку боль, при этом не убивая и не калеча на всю жизнь. Не принимаю я этих летальных исходов, отрицаю.
>>137017149 Он думает, что да. Ведь наблюдать за чрезвычайной жестокостью из безопасности и комфорта собственного пропёрженного стула - это то же самое, что являться её реальным очевидцем.
>>137016383 Я уже вполне поехал, кстати. На тянок не стоит, и всё такое, н вот еперь заметил, что спокойно могу сидеть в гуро, и проч. Думаю, если при мне кого раздавит или разорвёт - я даже шока не испытаю. И сны, где ч насилую трупы днокурсниц - не редкость...
>>137017172 какая причина может быть в опвидео? 9999999 человек творили хуйню и мамок ебали в интернете. одного из них запытали досмерти, и сняли оп-видео. где логика? это лотерея.
Имхо такие видосики смотрят только школяры которым в жизни не хватает экстрима ибо они сидят на шее мамок и жрут овсянку по утрам. Любой нормальный состоявшийся человек не будет смотреть такое говно и издевательство над людьми.
>>137017284 Небо и Земля не обладают человеколюбием() и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью(). Совершенномудрый не обладает человеколюбием и предоставляет народу возможность жить собственной жизнью. Разве пространство между Небом и Землей не похоже на кузнечный мех? Чем больше [в нем] пустоты, тем дольше [он] действует, чем сильнее [в нем] движение, тем больше [из него] выходит [ветер]. Тот, кто много говорит, часто терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру.*
>>137017000 Ну здравствуй. Это как раз мексиканцы и есть, которые стараются сделать фото/видео как можно более ужасным и поучительным. Им вообще на всё похуй, вырезать целую семью из-за какого-то одного торговца - раз плюнуть. Тогда все будут бояться ещё сильней, в том числе и за свои семьи.
>>137014068 >умереть от болевого шока >болевой шок Иди учи матчасть, уебак. От болевого шока не умирают, он может умереть во время сильной боли, но по другим причинам.
>>137012895 (OP) >>137012895 (OP) История нужна, вечно гурятину постите, а трустори нет, расскажите что за чел и за что его так, может он вещи и похуже делал..
>>137017331 Я посмотрел, чтобы быть к этой частице нашей реальности более устойчивым. В голове теперь мутно и я пиздец как не уверен, является ли здоровым человек, которому совершенно похуй на происходящее на этих вебм, что уж там говорить о рофлах.
>>137017462 Блядь, это нихуя не смешно. Я в жизни - замкнутый сычуля и маминакорзинка, никогда не то, что не дрался - девочек не лапал. И вот такие неожиданные поллюции во сне, где я трахаю преподшу в глазницы или насилую оторваную голову знакомой. Я даже помню, как хлюпала кровь, когда я просовывал член между слоями ткани и венами...
>>137016687 Не будь дауном и можешь почитать, например, дневник Бартоломе де Ла Касас 'а, который участвовал в первых экспедициях испанцев и вёл хронологию. Чувства эуропейцев он понимает, блять.
>>137017263 Что хорошего-то? От того, что я посмотрю подобное видно, моё мнение по отношению к насилию не изменится совершенно, я и так его непримлемлемым и уродливым явлением считаю. Только дискомфорт себе просмотром подобного доставлю и всё. Если я за всю свою жизнь больше никогда подобного не увижу, я совершенно ничего не потеряю.
>>137017503 >оценочные суждения >детки улюлюкающие на видео убийство людей >НИ СМЕЙ НАС ОСУЖДАТЬ!!11!!
>>137017563 Как раз похуй должно быть или малолетним долбоебам или воннаби хиккам-двачерам. Любой нормальный человек посмотрев на видео отбития головы камнем лишь закроет его с чувством отвращения, понимая, что в реальной жизни и так хватает такого говна каждый день, а тут еще и видосик.
>>137017528 Ну, допустим мне 12. Но ты же понимаешь, что тогда всё ещё хуже - психика, таким образом деформированная в столь раннем возрасте вряд ли исправиться. Впрочем, для двощеров, как мы, это вполне норма
>>137017563 >к этой частице нашей реальности более устойчивым Сука, теперь не могу не проигрывать с этих слов мамкиных любителей глянуть гуро. >>137016188 - травмотолог-кун
>>137017000 Почитай про Хуарез и прочие мексиканские дыры и что там творится. Расчленённые трупы всей семьи, выложенные в виде угрожащего послания, со следами сексуального насилия на телах членов семьи женского пола - это нормальное явление.
>>137017563 Хз, я рофлил с того как идет пена изо рта у тех кого казнил игил в бассейне, но ирл я вполне нормальный человек, работа, тян, семья. Просто иногда я перехожу за грань. >>137017701 Все это подростковая хуйня, я в школьном возрасте с парнем поебался, потому-что думал что я гейне шутка, но сейчас блевать тянет от одной мысли о каких-либо однополых отношениях.
>>137012895 (OP) А я скажу причину, почему современному человеку нормально. Потому что такая ересь происходит на уровне промышленности: люди безжалостно убивают животных ради еды, люди бездумно сжигают природные ресурсы ради бабла.
>>137017758 >три ответа в тред от моего лица >вскукарек о (?) вниманиеблядстве >аргументация уровня "ты - шкальник и дигидрат: Продолжай в том же духе, может быть кого и затраллишь
>>137017563 у тех кому похуй, а таких не много, не путать с мамкиными циниками которые только говорят что им похуй, сильно развито собственное эго, эти люди считают себя центром вселенной а остальные для них массовка, у них атрофировано чувство сопереживания и единства, эти люди основная проблема человечества на протяжении всей истории.
>>137017645 Не хочу ничего читать, если бы я был ебучим испанцем увидевшим как за пару часов вырезают сердца паре сотен людей, а потом их жрут сраные индейцы, я бы их вешал и сжигал, понял гавно? Трясешь тут блять своим автором бартоломе, кто блять сказал, что этот дневник подлинный и не подвергался исправлениям? Никто, так что нахуй путешевствуй.
>>137017834 Все куда проще, глупая манька: люди и есть обычные животные, причем хищные, так что убить, разорвать - норма для все приматов, без этого ни один хищник не выживет.
>>137017719 Двачую, мамкины цынники, смотрят, как бошки режут, а укол инсулинку зассут себе в бедро поставить. Просмотр гуро делает психику устойчивей только в манямирке
>>137017802 Я как-то рофлил над тем, как мексиканец дёргался, когда его бензопилой резали, но при этом чувствовал себя просто и омерзительно, мне было крайне неприятно от того, на что я смотрю, и невероятно стыдно от того, что у меня это непроизвольный смех вызывало. Мне кажется, этот смех был чем-то вроде защитной реакции психики, которая охуела от таких образов и картинок.
АЗАЗА ВАМ ВСЕМ ПРИПЕКЛО Я ЗНАЮ МА-АМ НУ СКАЖИ ЧТО ИМ ПРИПЕКЛО ТАМ ГОЛАВУ ОТРЕЗАЛИ ВСЕМ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ БОМБЯТ ХАХАХАХ СЛАБОКИ @ А Я СМОТРЮ СМЕЮСЯ ХАХАХАХА ПРИКОЛЬНА ВИДОСИК НУ И ЧЕ ТАКОВА ВСЕМ ПЕЧЕТ А МНЕ НЕТ!! @ СМАТРИТИ КАКОЙ Я ЦЕННИК ИКВИЛИБРИУМ ЕЕЕЕ
Пиздец, конечно. Обидно так сдохнуть. Медленно и мучительно. Он, наверное, еще и осознает, что происходит. Заставляет желать для себя в этом мире лишь о быстрой смерти. Да и вам желаю, че.
>>137017423 >Совершенномудрый необладает человеколюбием и предоставляет народу возможность житьсобственной жизнью. Обладает. Но когда у тебя абсолютная власть над вселенной, ты ограничиваешь свое человеколюбие там, где есть возможность проявить еще больше человеколюбия. И те, кто еще не увидел того, ради чего ты свое человеколюбие ограничил, считают, что у тебя его вовсе нет.
>>137017971 Да не корми ты эту вниманиеблядь малолетнюю. Если честно, ДВАЧ на глазах прямо меняется, аудитория совершенно иная с каждым годом, хотя я сам то с 2011.правда, в тематике вроде норм всегда
>>137016301 Серьезно? Мне сдохнуть хочется, от того, что живу в мире, где это возможно, где типа существа на меня похожие это могут делать. А кто-то еще и радостно смотрит.
Тяжесть такая, как будто всех родственников одночасно похоронил.
>>137016785 >но хуй кто вышел, я на следующий день охуевал от похуизма людей Типичная пидораха, а от своей отмороженности ты не охуевал, все нормально, так?
>>137017945 Хорошо, будь животным дальше. Человек управляет своей деятельностью, исходя из здравых побуждений, исходя из подсказок разума. Ты этого не понимаешь.
>>137017687 Дрочую, возбуждают колготки и туфли тян на третьей шевм. Если память не изменяет, на лицо она тоже неплоха, азиатка в очках. Помню, проиграл с того, что котенка рейпают, когда первый раз посмотрел. Правда, не одобряю я насилия, да и не оче приятно смотреть все это в целом...
>>137017945 > хищные Всеядные, как бы. Хищниками мы никогда не были, в противном случае у нас и состав желудочного сока был иным, и растительную пищу мы бы переваривать не могли, и зубы были бы совершенно другие, и строение челюстей было бы другое, и челюстные мышцы были бы иные. Первобытные люди, к слову, почти не охотились, пропитание они себе добыввали собирательством, падальщиством и отъёмом добычи у хищников.
>>137018028 Все как бы относительно. Все что вызывают у меня подобные видео - жалось к человеку, которого убили. Мне действительно жалко смотреть как он страдает и я не понимаю за что он заслужил подобное, но потом у меня в голове возникает мысль по типу как у анона в этом посте >>137017502 >может он вещи и похуже делал И все проходит.
>>137018180 Охуевал, уже 3 года как бросил пить, курить и искать приключения на задницу, скажу больше- теперь когда тумал спал мне стыдно за свои поступки в молодости, но я хуй кому это скажу ирл.
>>137018316 meh. ты такой странный. ты всегда живёшь крайностями? вот смотри. давай твоё мышление продумаем. оно состоит из >ой не хочу сегодня дома быть >поэтому пойду бля выебу тянку с парашютом прыгну на мотороллере бля угаар содомия епта1)))) и так каждый день?
>>137018167 В моей мухосрани с 50К населения без вести пропадает 80 человек в год. Некоторых нахотя полуразложившимися. Ещё, иногда вскрывают квартиры с трупаками, но это больше милиция и МЧС. Всякие пожары с обгоревшими тушками. Пару лет назад, двое быланов не поделили самку и один другому вспорол пузо болгаркой. Ну и ДТП, несчастные случаи и суицид. Это из того что я видел. Кулстори старых врачей, это вообще пиздец.
>>137012895 (OP) fАНОНЫ ЧИТАЙТЕ ЛАЙФ ХАК- ЕСЛИ ВЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ - РАСКРЫВАЙТЕ ПОШИРЕ РОТ И ОТКУСЫВАЙТЕ СЕБЕ ЯЗЫК ПРЯМ НАСКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. В ЯЗЫКЕ ВЕНЫ, УМРЕТЕ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ. не троллю, так делали японские самураи в древних веках
>>137012895 (OP) Поведение падальщика-каннибала - основа автоотбора, ставшего причиной невероятной скорости эволюции человеческого мозга. Автоотбор вида - особый тип конкуренции с самим собой за выживание. При этом чем сильнее вид, тем сильнее конкуренция и выше скорость эволюции. Но поедать себя надо аккуратно, что не съесть полностью. Для этих дел у человека развился внутривидовой опознаватель свой-чужой, мужчины и женщины разделились на объекты (войны) и субъекты (трофеи в войне), сильно эволюционировали врожденные сложные программы торможения агрессии (которыми забит значительный кусок мозга человека). Все это развивалось у разных рас неравномерно, лидером по адаптивности стала североевропейская раса, вытесненная на перефирию и формировавшаяся в суровых условиях приледниковья.
Расовое смешение в Латинской Америке породило гибридное население или протовид, известный как "латинос", "коричневые", "5 раса". Визитной карточкой латиноамериканских стран является повседневное ультранасилие, нищета, сильное распространение коммунизма. Т.е. произошла архаизация расового поведения, слом врожденных программ опознавания и торможения агрессии даже по сравнению с исходными примитивными типами (негры, индейцы) и переход к стадии падальщика-каннибала. По сути массовое расовое смешение привело к эффекту гетерозиса - "починке" ряда исходных древних механизмов протовида от накопленных расовых изменений, т.е. к деэволюции. Попросту говоря у латиносов полетели "тонкие настройки" центральной нервной системы, они озверели.
Для войн в латинской америке характерны непрерывность, отсутствие этнической подоплеки, культурно-идеологических противоречий. Значение имеет только бабки, власть, статус в клане и статус клана, человеческая жизнь не стоит ничего. Также характерно формирование устойчивых групп (картелей, мегабанд), имеющих развитую систему опознавания свой-чужой, основанную на субкультурной религии, систему регуляции внутренней агрессии (кодексы чести, традиции и прочее подобное). Эти организации несут большинство признаков тоталитарной секты, в целом таковыми и являются. Это не похоже ни на идейные гражданские войны белых, ни на родо-племенную или этническую резню в африке, ни на религиозную в передней азии. Есть все основания полагать, что в латинской америке идет эволюционный процесс образования протовидов в первозданном его виде.
Успехи цивилизации и глобализации значительно увеличили масштаб и скорость этих явлений. Против картелей оказались малоэффективны гос. институты, заложенные когда-то на этих территориях европейцами. Более того, с потоком миграции вся эта биология появилась и в развитом мире, в частности, в САСШ. Попытки бороться с коричневой преступностью цивилизованными мерами вызвали лишь их расползание и усиление. Масштабы таковы, что такие страны как мексика или сальвадор уже частично контролируются мегабандами и картелями. Угрозы вынудили САСШ объявить часть таких банд угрозой национальной безопасности.
>>137018282 Няша, ну не надо так говорить. Всем хочется жить, и тебе захочется, Надо только подождать, и ты обязательно найдёшь смысл жизни. :3 >>137018316 Вот его не надо слушать.
>>137017821 Деньги, наркотики. Вот братишка/сестренка, ты должна понять одну вещь - люди = животные. Наши недавние предки не брезговали каннибализмом. Может и ужасно для современного человека, но они могли кушать и своих близких.
>>137018361 Это не что бы не захлебнулся, а что бы головой не вертел. Сейчас такого и правда мало. Но рассказы тех кто работал в 90е это полный пиздец.
— Вот у меня одна книга, я читала про какой-то где-то суд, и что жид четырехлетнему мальчику сначала все пальчики обрезал на обеих ручках, а потом распял на стене, прибил гвоздями и распял, а потом на суде сказал, что мальчик умер скоро, чрез четыре часа. Эка скоро! Говорит: стонал, всё стонал, а тот стоял и на него любовался. Это хорошо! — Хорошо? — Хорошо. Я иногда думаю, что это я сама распяла. Он висит и стонет, а я сяду против него и буду ананасный компот есть. Я очень люблю ананасный компот. Вы любите? Алеша молчал и смотрел на нее. Бледно-желтое лицо ее вдруг исказилось, глаза загорелись. — Знаете, я про жида этого как прочла, то всю ночь так и тряслась в слезах. Воображаю, как ребеночек кричит и стонет (ведь четырехлетние мальчики понимают), а у меня всё эта мысль про компот не отстает. Утром я послала письмо к одному человеку, чтобы непременно пришел ко мне. Он пришел, а я ему вдруг рассказала про мальчика и про компот, всё рассказала, всё, и сказала, что «это хорошо». Он вдруг засмеялся и сказал, что это в самом деле хорошо. Затем встал и ушел. Всего пять минут сидел. Презирал он меня, презирал? Говорите, говорите, Алеша, презирал он меня или нет? — выпрямилась она на кушетке, засверкав глазами.
слово "человек разумный" подразумевает сознательность, возможность контролировать свои животные инстинкты.
если человек не может справиться со своей естественной жестокостью, то он не обладает достаточной сознательной силой => он всего лишь ебаная макака, примат, сапиенс блять, но не хомо. Такой человек - просто скот. Он просто не достаточно развит для того, чтобы называться человеком
>>137018482 так надо это делать как только понимаешь что тебе пизда. естессно они язык уже прижгли ему. надо было его откусывать когда ему руки отрезали или ваще когда просто взяли в плен
>>137018198 >Человек управляет своей деятельностью, исходя из здравых побуждений >здравых Конечно. То-то все у нас так здраво и логично. На улице, в семьях, в правительстве.
>>137017263 Перемыкает чаще в другую сторону. Защита встает и эмпатия отрубается. А потом по обстоятельства, либо в инсту постить будут, когда кто-то рядом подыхать начнет, либо на бомжах экспериментировать снимать шок-контент. Или не на бомжах. На тебе, например.
>>137018363 Если это реально один из пойманных анонов, то твоя мантра не работает. Аноны пошли против дьявола, дьявол их начал жрать заживо и снимать на видео, чтобы запугать тех, кто тоже его не любит. В том и соль, что анонимные хакеры не представляют из себя сборище корыстных уебанов, готовых продать все и вся ради своих прихотей и угрожающих человечеству, то есть их намерения чисты и безупречны. Да, они не расчитали силы, но картель по сути запытал невиновных, хоть и своих идеологических врагов.
>>137018526 > Приматам это не мешает пожирать друг друга Если бы ты был немного более образованным, то знал, что каннибализм у приматов чрезвычайно редок, у шимпанзе, например, до совсем недавнего времени случаи каннибализма задокументированы не были в принципе, хотя наблюдения за ними насчитывают историю в несколько веков. Также ты бы знал и то, что рацион приматов составляет преимущественно растительная пища. И понимал бы, что умозаключения, основанные на ложной предпосылке, в этом случае предпосылке "человек есть хищник", есть умозаключения ненадежные, зачастую неверные и требующие пересмотра.
>>137018601 Так никто даже не задумывается о том, что это зависит от собственного поведения. Что чем лучше лично ты себя ощущаешь, тем лучше твое окружающее пространство, твоя семья, дом, улица. Потому что окружение определяет тебя и наоборот, ты можешь определять окружение. Как может правительство творить хуйню, когда его подданные не творят хуйню? Изменить все реально, но необходимо менять себя.
>>137018204 Не обязательно. Скорее, не испытывать какие-либо муки перед смертью. Или не осознавать свою скорую кончину. Да и вообще. Грустно, если у тебя не только жизнь хуевая, но еще и смерть. Можешь еще представить, что тебя пытают, ты молишь о смерти, но тебе ее не дают. Отнимать у человека смерть более жестоко, чем отнимать жизнь. Так что если меня убьют, то только, надеюсь, очень быстро.
>>137018833 >Я слышал забавное дополнение) Я вижу вокруг себя парней, но не понимаю, почему они считают, что им нужна тян. Я никогда не представлял себе, что я могу быть с тян. Это несуразно как-то. Вот ты анон, ты можешь представить, что ты будешь говорить на испанском? Или я тебе предложу кататься на катамаране, ежедневно, в течение нескольких месяцев. Это, конечно, забавно, но ты вряд ли вообще себя можешь представить испаноговорящим, катающимся на катамаране ежедневно много месяцев подряд. И я так-же с тян.
>>137018681 Ну ок, в этом случае его действительно жалко и может он даже не заслужил ничего подобного, но какого-то отвращения я не испытал, больше страх, что моя смерть будет такой-же. Так-то по сути тут нет ничего противного, куча крови и отрезание головы, не смогут вызвать отвращение после кучи гуро увиденного мною на этой борде и не только.
>>137018893 >РЕДКА НИЩИТАИЦА!! ВРЕТИ!!!11 Жищник - понятие чисто условное и академическое. Если ты убиваешь други животных, тем более своего вида, то ты хищник. Приматы этим любят заниматься. Даже люди. В общем иди нахуй со своим МЫНИБАБУИНЫ!!!!
>>137012895 (OP) это 100% мексиканцы какие то, у них звериная кровожадность в крови, ацтеки ебаные. Бог как то устал терпеть их выходки и в 15 веке приплыли угрюмые испанцы наводить порядок.
>>137018904 >но необходимо менять себя Мантра раба. Представь, как ты охуеешь, все жизнь пробыв хорошим парнем, а ближе к ее середине вдруг ни с того ни с сего оказавшись в роли главного героя с вэбмки ОП-поста, просто потому, что, вот это да! -- куча людей вокруг тебя хочет жить так, как им хочется, а хочется им ссать на чужое время, пиздить "омежек" и мучить/калечить.
>>137018956 они специально калечат свои жертвы самым дичайшим образом, потом выставляют на показ и простые люди думаю, что они это заслужили. в кино видел такое простое объяснение. хищная мразь.
>>137019189 кровь лилась морями, они просто охуели в край и были наказаны Богом. точнее другим персонажем, просто Бог уже не смог уберечь их от рандеву с тьмой.
>>137018363 Ну да, жертва всегда виновата. Что, выкололи глаза, сняли живьем кожу, выпотрошили и четвертовали? Ну, он же кошелек спиздил, все нормально.
>>137019228 Всю эту жуть они снимают чисто для устрашения и из мести, это не переднеазиатский snuff, вызывающий у переднеазиата эякуляцию. Все просто до жути: кляп в рот и экшн.
>>137018893 >Если бы ты был немного более образованным, то знал, что каннибализм у приматов чрезвычайно редок Для приматов - конечно, редок. Для приматов-родственников современных homo - практически в порядке вещей, о чем свидетельствуют многочисленные обглоданные кости соплеменников/отделившихся ветвей вроде неандертальцев на стоянках древних людей.
По сравнению с теми же бонобо или даже орангутанами обезьяны, ставшие предками homo sapiens'ов были на всю голову отбитыми дегенератами.
Может это и послужило толчком к появлению того, что мы сегодня зовем "разум"?
>>137019349 нет, я имею в виду что обычная реакция на подобное - ну наверное он сделал что то плохое, заслужил, обидел ребенка, изнасиловал кого то, наверняка еще и прогоны пускают подобные, типо они рубин гуды, чистят улицы. но это не так, это просто жертвы преступления, у них вымогают деньги, просто убивают за косой взгляд и т.д.
>>137019057 >но какого-то отвращения я не испытал, больше страх, что моя смерть будет такой-же. Есть один простой механизм у человека - ставить себя на место другого - который среди людей адекватных всегда помогает им повышать качество своей жизни. И есть те, у кого этот механизм выродился, они не способны представлять себя на месте других, и они всегда несут уничтожение человечности и ухудшение ситуации.
И есть аноны вроде нас с тобой, которые на грани между тем и другим и не знают, как же оно должно быть. Представить, что ты попал в такую ситуацию и переносишь все это - одно. Другое дело - то, к каким выводам приходишь просто от понимания, что кого-то вот так за благое дело нечеловечески пытают.
>>137019123 >Если ты убиваешь други животных, тем более своего вида, то ты хищник. >тем более своего вида, то ты хищник. Что за хуйню я только что прочитал?
>>137019123 Нет, хищник - это очень конкретное понятие, обозначающее исключительно плотоядных животных, добывающих себе пропитание охотой и поедающее плоть убитых ими жертв. Ты тупенький какой-то и чрезвычайно упёртый в своей тупости. Не знаком с терминологией и не разбираешься в классификациях, но при этом используешь их с абсолютной уверенностью, то ты знаешь, о чём говоришь. Ещё раз повторяю, среди приматов хищничество - исключение, хищный вид приматов существует всего лишь один, почти все приматы всеядны, в их рацион входит преимущественно растительная пища, доля животной пищи в рационе приматов очень и очень невелика, каннибализм среди приматов - явление крайне редкое, а не повсеместное, как ты тут пытаешься выставить. Короче говоря, ты допустил уже такое невообразимое количество фактических ошибок, что я не понимаю, почему я с тобой разговор ещё веду.
>>137019179 При чем здесь хороший/нехороший, раб/нераб? Я жить хорошо хочу и понимаю, что без усилий над собой никогда жизни хорошей не будет. Так или нет? Сможешь ты свою лень перебороть или страх, если не сделаешь усилие над собой? Не верю, что люди станут калечить кого-то другого человека беспричинно, это банально законом запрещено. Причин проявлять по отношению к себе говно не собираюсь, наоборот, лучше буду в хороших отношениях с людьми.
>>137015325 На фото жертва аварии на ядерном объекте Токаймура (Япония, 1999 г.) Рабочий получил дозу облучения 20 зивертов (в 17000 раз больше допустимой). Иммунная система пациента полностью уничтожена. Несколько раз пересаживали кожу. Накачивали антибиотиками, противогрибковыми препаратами, обезболивающими. Пациент, пока не потерял сознание, просил о смерти. Три раза, в течение 83 дней останавливалось сердце, но его реанимировали. На 83й день он умер.
>>137014068 > Хм, после снятия кожи с лица умер бы от болевого шока, хотя если это делать с умением то может быть был жив, но тогда почему так бездарно перерезают ему голо, фейк
ага, атеисты это такие же болваны, впадающие в крайность, просто противоположную той в которой другие дураки молятся мокрому пятну на стене в виде девы марии.
Видел всякой хрени, но этот тред дал мне очень неприятные ощущения. Сидишь себе, пьешь чаёк, гладишь котика рядом, а где-то в это время может происходить такой пиздец. Не приятно это все смотреть, но безумно интересно.
Anon, есть игры, где гг сталкивается с каким-нибудь наркокартелем и прочими мафиями? Помню только Кейна и Линча, которые убегали от Триады через весь Китай. Не обязательно шутер конечно.
>>137019610 >Не верю, что люди станут калечить кого-то другого человека беспричинно Потрясающий манямир. Впрочем, смотря что считает "беспричинным". Является ли достаточной причиной ощущение удовольствие от страданий ближнего своего, чувство власти, которое происходит от возможности доставить человеку боль и осознание собственной безнаказанности?
В чем была причина огромной популярности гладиаторских боев в Риме, или публичных казней в Европе в средние века? В чем причины охоты -- как спорта -- в XXI веке? Что, люди добывают себе пропитание? Нет. Людям просто нравится убивать. И смотреть, как убивают других.
>>137019481 Ну такая реакция я думаю у меньшинства, большинство всё таки понимают что они обычные преступники. Это то к чему привело расовое смешение - страшно подумать чтобы было сегодня если бы голландцы, англичане и французы смешались бы с туземцами, как испанцы и португальцы.
>>137019773 Просто так не бывает. >>137019809 Но сейчас не средние века, возможно кому-то и приносит до сих пор удовольствие наносить боль, но в нынешнее время таких людей меньше, агрессия перенаправлена в самоуничтожение.
>>137019602 Ебло тупое. Тогда почему коровы и или там зебры какие-нибудь не убивают никого? А обезьяны и людишки убивают. С нетерпением жду твоих отмазок.
>>137019986 >Но сейчас не средние века Вся прелесть человека в том, что он изменяет, преобразует и улучшает окружающий мир, при этом старательно обходя фундаментальные свойства собственной "прошивки", тот базис, исходя из которого он принимает решения вне тепличных условий цивилизации, где, конечно, за тысячи лет накопилась целая гора морально-этических запретов, догм и поучений.
Вот только они все в определенных обстоятельствах распадаются в пыль. А придумать альтернативу никто не удосужился.
>>137019843 да нифига подобного. поддерживают и разделяют. знаешь как россии популярна тюремно-уголовная романтика? ну так там тоже самое, тамошние блатные так же точно ссут в уши всем про рыцарскую честь и романтику большой дороги, только еще сильнее из за низкого уровня жизни.
>>137020116 Ты имеешь в виду то, что базисом появления человечества является "прошивка" жестокости и что необходимо куда-то ее направить? Да, ты прав, сначала именно запретами, догмами, поучениями заглушали. Не очень получилось. Я думаю, что жестокость должен проявлять разум, то, что называется "делать решения на холодный ум". Жестокость перестает быть ею, все ведь переходит из одного агрегатного состояния в другое, она вернется к своему началу. Какое начало я не знаю.
>>137020554 прогресс шагнул далеко после благодаря второй мировой войне. компутеры, интренеты, сенсорные экраны, доступная порнушка 24/7, копьютерные игры, смартфоны - все это оплачено океаном человеческой крови пролитой за годы войны. просто вдумайтесь.
>>137020618 Согласен, мы всё же умнее животных и можем как-то решать конфликты мирным путём. Другой вопрос, что несознательные граждане могут пользоваться этим и издеваться, в том числе и жестокими способами. Как тут быть я не знаю.
Кстати, даже у буддистов есть дух, который их защищает. Имя божества не могу найти.
И главное. Если делать жестокие вещи, то как дальше воспринимать себя и прекрасное в этом мире? Ведь ты делал жестокость, и это постоянно будет давить на тебя в моменты, когда видишь и ощущаешь что-то хорошее.
Сначала это было соперничество в силе, что коррелировало с войной и жестокостью.
Сейчас прогресс двигает научное, технологическое, экономическое соперничество развитых стран, но никак не отрезание голов за какие-то маня фантазии в страна 3-го мира
>>137020618 Анон,ты чего-то размяк. Реаниматолог-кун мне и не ответил. Сам до 4 курса доучился, скажу тебе что нихуя не знаю что чувствовал этот парень пока его пытали. Он конечное ыл жуткой мразю,но все равно.Ядо сих пор дума. что это часть животной части нашей природы. Хотя парню без запястий и лица так наверное не кажеться, вероятно у него есть альтернативное мнение.
>>137020507 >сожрать Потому что они травоядные. >убить Убить для чего? В целях самозащиты или внутривидовой борьбы (за самок\ресурсы) - могут и убить, хотя это ни для кого не является целью.
>>137020762 Да, но это уже ушло. Сейчас война уже никак не продвинет прогресс, ибо мощь россиюшки и пиндосии настолько велика , что планета может наебнуться в течение минуты.
Поэтому сейчас нет резона в жестокости. Развитие человечества пошло в совершенно другом направление.
>>137020932 >внутривидовой борьбы Там и борьбы то никакой нет, рогами помахать только. Коровы же не ходят убивать другое стадо или охотиться на какого-нибудь слона.
>>137020678 Да вот и ответ, жестокость сначала перейдет в соперничество. Индейцы специально находили соперников себе, чтобы был стимул к жизни. Это должно быть принято на заметку.
>>137020853 Жизнь вообще так устроена, что не всегда два индивида могут найти компромиссное решение, потому что не всегда оно существует в принципе. Пока существует человечество, будет и борьба за интересы.
У США теперь новая, упрощенная процедура подготовки общественного мнения к интервенции в другие страны:
1) Снимаются никчемные кровавые подделки в стиле Пилы от лица каких-то злобных бандформирвоаний, лишь жопное качество сьемки которых мешает каждому зрителю увидеть их фековость.
2) Опционально снимается пара масштабных голливудских агиток на тему (Sicario в случае Мексики, скажем)
3) Вводятся войска для усмирения бандформирований, общественное мнение одобряет
>>137021208 >Все равно лет через сто все государства объединятся то же самое говорили сто лет назад. то же самое говорили полторы лысячи лет назад. когда карл великий присоединил саксонию и баварию.
Когда речь заходит о межрасовом смешении почему-то начинают ссылаться на религию, духовные противоречия и т.п. ерунду. Я же вижу следующие реальные причины вредности этого процесса:
1. Главная причина.
Если отбросить гипотезу о боге, то что нас ждет после смерти? Только дети, в которых посредством переданных им аллелей (форм генов) воспроизведутся наши фенотипические признаки. Т.о. происходит регенерация рода. Из генетики известно, что аллели одного гена родителей вступают во взимодействие, в результате которого формируется соответствующий фенотипический признак. При межрасовом смешении почти всегда доминируют более архаичные признаки. Это можно объяснить тем, что приобретенные в результате расового отбора полезные мутации являются поломкой исходных механизмов, а при смешении происходит их "починка" - гетерозис. Гетерозис улучшая примитивные качества, ухудшает сложные, т.е. ведет к архаизации потомства. В итоге при межрасовом скрещивании потомство будет регенерировать более низкоразвитого родителя, а "слабые" аллели высокоразвитого родителя будут находиться в подавленном состоянии и наследоваться вхолостую, что фактически означает гибель его рода.
О степени развитости расы могут говорить её гаплогруппы - генетические маркеры, учитывающие мутации. Для Русских и других северо-европейских народов характерны самые современные гаплогруппы Y-ДНК (R1a, R1b), то же по гаплогруппам мтДНК (Н). Цветным, начиная от негров и заканчивая монголоидами и переднеазиатами (микс-фомы - евреи, арабы, армяне, турки, кавказцы и т.п.), соответствуют более архаичные гаплогруппы. (Более того, идущие сейчас подробные генетические исследования доказывают наличие у цветных примесей архаичных гоминин - денисовцев, эректусов и других еще нетипированных существ). Эти факты подтверждают то, что белые европеоиды являются наиболее развитым видом людей, претерпевшим сильные изменения в суровой переходной среде приледниковья и, соответственно, имеющим самую слабую (рецессивную) форму генотипа. Смешение их с цветными дает цветное потомство. 2.Медицинская причина.
Каждая раса формировалась длительное время (десятки тысяч лет) автономно в уникальных условиях. Путем жесткого отбора формировались полезные признаки, "притирались" формы генных комплексов родственных племен. Известно, что близкородственное смешение способствует вырождению, в частности, культурно-религиозная практика скрещивания двоюродных родственников вызвала массу девиаций у евреев и арабов. Это породило миф о якобы полезности "разбавления крови". Однако, во многих изолированных ареалах, где практики двоюродного смешения не было (Японии, Исландия и т.д.) аномалий не выявлено, в отличие от метисных стран, где шли процессы смешения чужеродных форм генов при "разбавлении". Противоестественное с т.з. эволюции смешение рас на самом деле привносит вредные для коренного населения фенотипические признаки и приводит к формированию уродств из-за "непритертости" аллелей. Учеными ИОГЕН РАН показано, что существует оптимум гетерозиготности популяции, лежащий в границах смежной (родственной) популяции. http://wsyakayawsyachina.narod.ru/biology/gene_moskau.html
>>137021306 Дуэли это просто что-то типа драка гопников на кулаках. А вот ходить на охотку - любимое занятие хищников. А приматы еще и целими стаями нападают на другие стаи, выпиливают всех самцов, сжирают личинок и забирают самок (у людишек это войной называется).
>>137021319 развитие робототехники может происходить и без военной подоплеки.
дарпа - один из немногих проектов, для оказание помощи при военных конфликтах с отбитыми муслимами, а так же дарпа может использоваться и развиваться для мирных целей перечислять их не буду, включи фантазию, надеюсь ты не настолько ретард
>>137021838 я пытаюсь донести до тебя, что срезание лиц (на оп видриле ), показательные казни во имя аллаха, алсо то, что ероха ссал тебе на голову в начальной коле жестокость жи - не двигает прогресс
>>137020857 прогресс двигает соперничество развитых стран, развитых людей, компаний, бирж ...
дарпа тоже в своем роде ребенок технологического соперничества.
ну если ты пойдешь сейчас резать головы христианам, это не двинет прогресс....
>>137022231 Прогресс это не только новые технологии, доступные самой развитой цивилизации. ИГИЛ это тоже прогресс, просто в рамках цивилизации средневекового уровня развития.