>>137019197 (OP) >3 ДНЯ Охуеть срок. Иди поработай физически что-ли. Когда заебан можно неделю не дрочить, да же мысли не приходит, если специально не дразнить.
>>137022858 Ну просто кто то набитый гормонами школьник, а кто то живет по графику,в котором нет места на подрочить. Даже поебаться нормально не успеваю иногда.
>>137024716 А я только по выходным так как 5-6 дню у меня стоит по три раза на день . Седня в маршрутке молодую тетку смущал ,когда на работу ехал. Эх найти бы бабу что бы давала и сама кайфовала.
>>137027868 А теперь действительно важный вопрос, как так чисто выбрить яйца. Это какая-то косметическая процедура по удаления волос? У самого то так не получится бритвой.
>>137030378 Они же мягкие, ну в смысле в мошонке находятся, кожа которой по размеру больше яиц, за счет этого либо они висят в мошонке, либо подтягиваются к телу и мошонка скукоживается. Не представляю как это станком брить
>>137031282 Я рукой натягиваю часть кожи, брею, потом еще часть кожи - и так постепенно выбриваю все. Сначала тоже думал, что это невозможно и все обдеру себе, но на деле бреются легко, как и лицо.
>>137031282 Натягиваешь кожу и бреешь. Когда кожа сожмется - бреешь еще раз. И через день еще раз тоже самое, но проще депиляция. Тебе могут еще и передернуть.
Элитный фап-тхреад стартует здесь!