>>137020604 Потешное видео,самое забавное что тян когда в будущем увидит что есть нормальные куны,которые могут нормально трахаться и вообще способны на что то большее чем дергаться на ней в эпилептическом приступе,очень пожалеет о том что потратила свое время на этого гавнаря,ну или она будет всю жизнь счастливо дергаться с этим кретином так и не узнав что есть качественный секс,а не вот этот вот цирк
>>137023387 СУКИ БЛЯТЬ Я НА ГИПСАН УЖЕ БЛЯТЬ 4 ГОД КОПЛЮ А ЭТИ СУКИ ПРОСТО ТАК СТОЯТ И МОЧАТ ЕГО ПОД ВОДОЙ МРАЗИ ЧТО БЫ ВАМ ВЗБУХШИЕ ЛАДЫ КИШКИ РАСПОРОЛИ УБЛЮДКИ ЧТОБ КРУТИЛКИ ТОКОМ ЕБНУЛИ БЛЯТЬ 9000 ВОЛЬТ И ВЫ СДОХЛИ МРАЗОТЫ МАЖОРСКИЕ
>>137021048 Я все жду, как с ним новые видосы начнут выходить. Про памперсы, автокресло для ребенка, смеськи, коляски. Где он начнет жаловаться на кричащего ночью ребенка, вымотанную, потолстевшую бабу и прочие радости семейной жизни.
Прям так и слышу эти гундосые стоны и как бальзам на душу. Так тебе и надо сука.
>>137024264 Большой куш, карты деньги и Чтиво в гоблине заходят великолепно.
>быдляцкая манера перевода Но ведь он нормально переводит, просто называет вещи своими именами. В обычном переводе ты услышишь чёрт вместо fuck, у гоблина услышишь блять. Ну ты понял.
>>137023819 В чтиве было несколько историй, а в восьмерке только одна, причем материала в ней на короткометражный фильм. Сценарий на 4 строки растянули на 2 часа, интерес держится только на гениальных тарантиновских диалогах.
>>137024664 Бедняга Евген хватается за все огрызки что находит, вот что значит исписался. Честно говоря и этот обзор не о чем на фоне двачевских тредов об этом вине.
>>137024844 Да он всегда такой был. Половину обзора (почти любого) хуесосит актерскую игру, а вторую половину - что-то пыжится изобразить сам, с убогими переигрываниями
>>137025178 Да у нас тут блюститель целомудрия! Для тебя, наверное, станет шоком, если ты узнаешь, что тян, которую ты целовал, пересосала с десяток хуйцов.
>>137025213 Видосы по интересующей теме ищи. Нравятся ножи- смотри обзорщиков ножей, виабушник- блоггеров из Японии, уроки игры на гитаре и т.д. Большинство папулярных блоггеров с большим количеством подписчиков скатываются в мемы и смешнявки. Аудитория хавает, хуле
>>137025274 На данный момент у меня нет тянки, дропнул спустя 2 года ибо характеры совсем разные, но даже в ней я был уверен на 100%, вот после меня она уже станет пересосаной, но только лишь единожды, так что мань хуй ты угадал тут.
>>137025736 А че, щас все четкие пацаны ебуться в сраку, вон даже наш смотрящий по району любит в бабу одеваться и хачовские хуи принимает. Сейчас не те времена.
>>137026075 ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ ТА СПЯТ ВСЕ