В чем суть? При отсутствии почты мейла регистрируемся, находим на страницу ответов мейла, выбираем любой попавшийся открытый вопрос и отвечаем самыми идиотскими, возможно и троллинговыми ответами. Затем, анон, ты скидываешь сюда ссылку на свой ответ, остальные аноны его лайкают и в итоге ответ выходит в лучший.
>>137021648 Спасибо) Эх, помню последний февральский тред Теоремы Сосницкого, было лампово... >>137021671 Ну, у меня тогда не было цели красиво затролить, просто написал, "скучно было вечером, делать было нечего", как говорится... >>137021732 Сейчас высматриваю что-то интересное
>>137021231 Боже, поражаюсь тупости хуесосов, которые копируют текст из Википедии, по сути не отвечая на вопрос. Горит с таких. Если бы я, блядь, захотел зайти и посмотреть в Википедии, я бы так и сделал. Весь ОТВЕТ MAIL состоит из этих уебанов.
Лучше задавать какие-нибудь идиотские вопросы и особо лулзовые кидать массово. Реквестую в тред создателей БОЗДА, А МНЕ НОРМ и других профессиональных форсеров.
>>137022247 >>137022301 Да я чет запоздал со своим охуительным советом. Там смотрю все последние вопросы и так уже от анона. Пикрелейтед ксатит годен, что можно заабузить мейлсру за пропаганду суицида.
>>137022881 Это типа ребрендинг. Акционеры грезят международной компанией(тм). То что на западе мы никому нахуй не нужны их не ебет. Выкупили этот ебучий домен за десятку лямов долларов и раздают сувенирку теперь с my.com. На этом международная экспансия пока ограничивается
>>137024269 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как же всё хуево всё таки
>>137019716 (OP) Оп, ты дебил. Думаешь испортить ответы.мэйл.ру? Ты че совсем ёбнулся? Хуже сделать нельзя. Вообще. Даже двач адекватней тамошней публики.
>>137026837 Да потому что ни один нормальный человек не будет пользоваться этой хуйней, считай вы школотралы пытаетесь затурливалить умственно отсалых которые видимо тоже считают себя лит тралами
>>137027105 Смысл в тонкоте?Дядь,там такое же отсталое быдло как и на дожде...Успокойтесь,напишите спасибо мистер майловец и лягте спать,в конце то концов...
Да во не могу понять кто тупее - тот кто задаёт вопрос на этом дерьме -тот кто тратит своё время на ответы на этом дерьме, пулевая за это условные единицы, на которую потом тону нефти можно затарить -тот кто не понимает, что такое тонкота и пишет вообще какую-то невъебенную хуиту, при этом получает все те же балы) против тропинка умственно отсталых ничего не имею
Все, я понял анончики, я рад, что мейл вместе с майором через пару месяцев каждому из вас дымоход прочистит только это будет не сладкий и мягкий мамшкин дилдак
ПЕРВЫЙ ЗА ЭТОТ ГОД И САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ
А если быть точнее ОТВЕТЫ.МЕЙЛ.РУ
В чем суть? При отсутствии почты мейла регистрируемся, находим на страницу ответов мейла, выбираем любой попавшийся открытый вопрос и отвечаем самыми идиотскими, возможно и троллинговыми ответами. Затем, анон, ты скидываешь сюда ссылку на свой ответ, остальные аноны его лайкают и в итоге ответ выходит в лучший.
Ответы: https://otvet.mail.ru/otvet/
Ловим лулзы с комментариев к нашим ответам, поддерживаем своих лайками и охуительно проводим ночь.