>>19238574 (OP) А ведь через 1-3 недели многие докачают свои артефакты и будут наносить двойной урон, т.е. рога с подобной прокачкой будет наносить 800-900к по соло таргету, маг будет огненной бомбой сшибать 10 млрд. урона и тд
>>19238543 С релиза >>19238540 Давайте мудачки расскажите когда русская гильдия брала топ1, в каком контенте? Интересует конечно же финальный результат а не ПЕРВОЕ УБИЙСТВО БРУТАЛУСА НА БЕТЕ
>>19238584 В оплоте можно апнуть до 840, на локалках каждый 2-3й раз что-то прокает на 835-845 лвл, с ворлд боссов падает 860, в нормале может прокнуть 830-840. Можно пособирать травы и купить себе пару шмоток, которые можно прокачать за аннигилят до 850. За неделю наскрести до 840 изи.
>>19238599 >Ну тут тебе могут спизднуть про какой нибудь т5 или т6 которых на вовпрогресе нет, да и ру региона тогда не было. Я играю с релиза в топе и помню результаты всех контентов. Можно найти инфу по киллам с Молтен Кора по сегодняшний день.
Как же я заебался закрашивать квадратики хилом. Выхиливать ддшников, которые в лужах стоят. Сплошной стресс. Да и ротация у холи приста просто для даунов. Хочу милишника. Рога и вар сразу мимо. Думаю над дх и дк. Что посоветуешь анончик?
>>19238721 Тоже склонялся к дк, так как блад единственный танк от которого не тянет блевать и механика с отхилом норм для солирования старых рейдов, и дд спеки у него будут намного интереснее дд спека у дх.
>>19238746 Ну как раз танк интереснее у дх и солить рейды танком-дх лучше, ибо тот же отхил, но +ко всему ебическое нон-стоп аое и мобильность. Насчёт дд спеков - ДК проще и понятнее, играешь на расслабоне, не нужно бегать после фелраша, не нужно рассчитывать рывки-прыжки так, чтобы не влететь в пак, не надо считать 3-4 секундные бафы итд. ДК просто стоит и хуярит, жмыкая всё, что горит.
>>19238759 >не нужно бегать после фелраша, ты не юзаешь фелраш, если после него нужно бегать >не нужно рассчитывать рывки-прыжки так, чтобы не влететь в пак рывки-прыжки юзаются либо в стену так, чтобы никуда не влетать, либо не юзаются >не надо считать 3-4 секундные бафы итд. можно не брать, не знаю правда, берут ли импульс топовые дыха
>>19238767 >>19238768 Охуенно. Единственная проблема что дк стартовать с 58, а за дх сразу с 98 можно. Придется пару дней потерпеть. Надеюсь это будет стоить того.
Как же печет то помогите аноны! Вкатился в легион на дк фрост Поихоньку катал стычки, отбил 2 столбца пвп талантов. Сначала было вообще какая попаболь. И не в дамажить и не выжить, потом освоился понял чуть илв артефакт. И вот от чегопечет сейчас, половина напарников в случайных стычках, банально сливаются под брустом, с остальной половиной, вроде и не плохо катаем. Еще тут бафнули дк чутка, вроде помошнее бруст стал. Но вот буквально вчера, столкнулся блять с котом, он меня в изи выносил кайтя как Бог, игноря замедления и даже чутка хилясь. Помогите необученному, может делаю что не так? Не играл в ВОВ с 12 года. Билды приклеил. На вас только и надежда. Еще и борда лагает, на пасскодач не постит
>>19238815 Ну скажем так, если напарник хороший, чувствует тебя, то арена в радость. Если упырь который играет например асасинейшн рогой причем играет не оче. То пиши пропало. А вот если толковый анхолидк или тот же фрост маг, тогда уже совсем другое дело. Фрост дк очень понравился квестами на клинки, ну и компания у дк в целом бомба
>>19238819 Почему? Можно подробнее пожалуйста. Почитал таланты, все эти синдрагосы с 5 минут кд, залупа дикая была, а тут туннелинг в село таргет причем продолжительный
>>19238879 Это уже от команды зависит, один пик классоспека не гарантирует вин. Посмотри хотя бы сегодняшние записи евро турнира, как рмд минпойке разъебало тсг индуса.
>>19238886 Первая игра была против вар пал. вторая вроде рпм тсг, рмп выиграли тсг. Потом шатер тсг - выиграли тсг. И последняя была рмп тсг. Рмп вин тсг со счетом 2 -1. Не такой уж и разгромный счет.
>>19238998 вот не знаю купил поную учётню запись код есть чтоб октивироть дополнительные рассы вот куда водить его чтоб октивировать скажите пожалуйста ну всмысле что гоблен чтоб был и вульгрим не знаю как его звать мож так ну оборатень кароч и тогдалия скажите
>>19238678 В оплот друидов и хантов можно пешком зайти. Но в первом случае ты уснешь и проснёшся с сильной болью в области заднего прохода, разорванными штанами и странным пятном на спине. А во втором тебя унесёт орёл, потому что почему бы не на орлах?
Сап, местные. Вкатился пару дней назад на Страж Смерти со своей тней. Поясните, пожалуйста, за положняк на сервере. Кто над кем доминирует, в какую гильдию лучше пойти, есть ли гильдия анонов?
>>19239105 >>19239130 А, понятно, в треде толпа ублюдочных детей-корзин, которые пытаются хоть как-то реализоваться в ММО-дрочильне и агрятся лишь от одного упоминания слова "тян". :3
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫБИТЬ НЕПОБЕДИМОГО (достаточно) @ ХОДИШЬ В КАРАЖАН И ОКО БУРИ КАК НА РАБОТУ @ ГОЛОВУ МИМИРОНА ТЫ ВИДЕЛ ТОЛЬКО НА СКРИНАХ С ВОВХЕДА @ "В ТЕКУЩЕМ АДДОНЕ МЫ РЕШИЛИ ВЫДАВАТЬ ЛЕГЕНДАРКИ НЕ ЗА РЕЙДОВЫЕ ЦЕПОЧКИ КВЕСТОВ, А В ХОДЕ ЛОТЕРЕИ С НИЧТОЖНЫМ ШАНСОМ ДРОПА" @ УЛЕТАЕШЬ НА !@#НОЙ ТЯГЕ В ОДИН ИЗ СЛЕДУЮЩИХ АДДОНОВ ВОЕВАТЬ С ПЫЛАЮЩИМ ЛЕГИОНОМ НА АРГУСЕ
Нет ни одного маунта с дропа. Хотя фармил феникса, анзу и всю пандарию в течение двух месяцев. Понял что это для долбоёбов. Сейчас похуй. Хотя маунт с Ша всё таки красивый.
Ебал макакин рот, пост не отправился. В общем апнул таки за пару дней 20 лвл. Спрашиваю совет как дешевле купить первый месяц. Другая сказал можно не покупать за 500р, а просто купить фильм за 300 и в комплекте будет вов. Так ли это? Или есть еще более дешевые способы?
>>19239549 Бля, вот интересно, какая яичница из яиц гиппогрифа получится. Это же как обыкновенные куриные яйца, только со стойким вкусом жаренной конины? Та еще блевотина, наверняка.
Интересно, а как милишники это контрят? Я простосто кидаю ему 1-2 грит пироборуста под барьерой и он отправляется дальше на небеса. Оно даже за столбом бьет
>>19239780 А правду говорят, что все хантиры хейтят пве только потому что в данжах на этих тупых выблядков всегда орёт вся пати, так как они не умеют обращаться с петами и духами, из-за которых все всегда вайпаются?
Vintner Iltheux says: Let's begin then. I'll call out what you need to do, just follow my instructions. Vintner Iltheux says: Get into the vat and jump on the fruit! Vintner Iltheux says: Yes, just like that! Hmm... what does this batch need now? Vintner Iltheux says: Get into the vat and jump on the fruit! Vintner Iltheux says: Yes, just like that! Hmm... what does this batch need now? Vintner Iltheux says: Get into the vat and jump on the fruit! Vintner Iltheux says: You're a natural! What does the recipe call for next... Vintner Iltheux says: Get into the vat and jump on the fruit! Vintner Iltheux says: Excellent! Now, what next... Vintner Iltheux says: Get into the vat and jump on the fruit! Vintner Iltheux says: Yes, just like that! Hmm... what does this batch need now? Vintner Iltheux says: Get into the vat and jump on the fruit! Vintner Iltheux says: Excellent! Now, what next... Vintner Iltheux says: That's it! A great batch, for an amateur. I'll have it bottled at once! Meeting their Quota completed.
Анон, поясни за армса. С каты играю только фуриком, иногда спекался в танка для разнообразия. Увидел картиночки в треде где армс топ по дпс, решил проверить. Взял артефакт, пихнул туда пару реликов м пошел грушу лупить. И... Огромные блять простои в ротации! Примерно раз в 5 секунд ты стоишь 2-3 секунды и нихуя не делаешь, ждёшь пока ярость наберется. Я что-то делал не так? Армсы, поясните за свою ротацию.
>>19239878 А как они могут законтрить? Взлетит, накидает пизды, а в случае чего просто улетит на крыльях. Еще и дамаг лансами, ссука, больше, чем у моего фростмага.
Ну наконец-то обезьянка починил всё. 1. Чё там с квестами Сердца света? Я закончил первую часть истории Ильи, где он родился, и дальше мне нихуя не дают. Хотя Слёзы Элуны в паке лежат, место занимают. 2. Цепочка классхолла заканчивается на получении звания и честа? Больше не завезли? 3. Как там в героиках с тактикой? Если не читая дэдэхарем полезу, обоссут?
>>19240429 Когда бьет, раз в год? Под бафом, на руне и по нове? Ну да, может и бьет, только вот выбиться фростмагом хотя бы в топ3 по дамагу на бг нереально в принципе. Если, конечно, совсем имбецилы не попались.
>>19240461 Я уже так заебался этим говном играть, ты представить не можешь. Так хочется спекнуться в аркан, вот только он совсем не вайбл сейчас, слишком уступает фаеру.
Ебать-ебать, вижу какая-то хуйня, молнии летят, звук лавабурстов, охуеть, думаю, живой элем бля! А потом такой смотрю, а это очередной ебанат с летающими сферами.
>>19240451 >1. Чё там с квестами Сердца света? Новый квест дают при каждом выполненном исследовании артефакта вплоть до пяти. >2. Цепочка классхолла заканчивается на получении звания и честа? Больше не завезли? Не завезли. >3. Как там в героиках с тактикой? Если не читая дэдэхарем полезу, обоссут? В данжи можно. В рейде обоссут.
>>19240608 Как бы не меньше, судя по симу там цифры "афтершока" 5-10к, хит и крит соответственно. Собственно, трейт на феникс флейм ничем не лучше, он в солотаргет дает ~3к (лол) дпс. Ну и бонусом ебанутые таланты на фаербласт, которые оставляют дот 20к дамага за 10 секунд.
Удалённые персонажи когда нибудь исчезают ? Сколько должно пройти времени что бы ник освободился ? Что будет если мой ник кто нибудь займёт, а я решу восстановить персонажа ? Позволят выбрать новый ник ?
>>19240720 >Удалённые персонажи когда нибудь исчезают? конечно >Сколько должно пройти времени что бы ник освободился? нисколько >Что будет если мой ник кто нибудь займёт, а я решу восстановить персонажа? Позволят выбрать новый ник? да
>>19240716 Смесь мочи и говна. >>19240720 >Сколько должно пройти времени что бы ник освободился ? Несколько лет. Больше 4, кажется. Но можно ГМу написать и попросить освободить ник, иногда помогают. >Что будет если мой ник кто нибудь займёт, а я решу восстановить персонажа ? Позволят выбрать новый ник ? Именно так.
Вот кстати ОП пик напомнил мне об одном факте, который мне показался странным. Если Велен ещё в Дреноре умер, то как он в Легионе может быть? Или его тот Наару воскресил?
>>19240751 Какая связь между простоями и дпс? Представь у тебя есть плюха на 10кк урона с 10 секунд кд и все. У тебя 90% простоя, и при этом 1кк дпс. Это, конечно, доведение до абсурда, но у армса примерно такая же ситуация.
Собираюсь вкатываться хилером за альянс. Посоветуйте класс.
До этого имел хилера в другой ММО, ныне испускающей дух, там у хилера был мощнейший синглтаргетовый бурст, и такая хилка, которую кастуешь на одного, а когда тот получает урон хилит текущего прыгает на самого дохлого союзника и ждет когда тот получит урон, чтобы проделать то же самое до 4 раз. Примерно как у Рохана в Основании Даротара, но с задержкой. И еще была высокая мобильность и возможность дамажить как половина ДПСа в хилоспеке.
Хочется нечто подобное и тут, т.к. не уверен что мне понравится развешивать хотки и абсорбы или уязвимо торчать на одном месте.
>>19240807 Что значит "неплохо", даун? Это 1.5% дпс за дальний голд трейт что полная хуйня и полезно только тем, что быстрее откатывает флейм на треше. Велью этого говна примерно такое же, как 5% урона к флеймбласту.
>>19240972 Ну дестро вполне себе норм. Демо - говно и дамажит только в палку, где можно весь бой стоять на месте. Афликт более-менее канает в мификах+, но в палку не дамажит абсолютно.
>>19240943 Что ты несешь, даун, выучи определения. Феникс реборн хороший трейт и прокает пару десятков раз за бой, а это лишние пиробласты под руной. Единственный его минус в пвп, где он вместе с андедовской расовой брикает дб.
>>19240991 Демо в любом абсолютно случае передамажит дестрика, кроме энкаутеров где можно хавок 100% аптайм держать. Я мифики чищу с хорошим демолоком, он ниже 250к вообще не выдает.
>>19240972 Ни очень он только в руках какого-нибудь дх или дк. А вот, кстати и он >>19240990 Считает что скилл это показатель переапнутости класса, а как дело доходит непосредственно до игры за этот класс, то они начинают строчить гневные псто на подтираче про то какие локи хуевые в легионе. Да, с дизайном сейчас не очень, но в остальном прекрасно себя чувствует.
>>19241037 Хуету не неси. Дестро спекает в бримстоун(ну чтоб инсенирейты летели во все поля) + демоник павер(сакрифайс пета), берёт трейт на +50% дамаги демоник павера и держит 400к+ дпс как нехуй делать. + демо теряет просто весь дпс во время движения.
>>19241098 Ты даже примерно не понимаешь как демоварлок работает. Дестро вышел из лужи и продолжает инсинирейты жать, а у демо вся ротация по пезде, ибо нет шардов=нет импов и собак=нет дамаги, а тут ещё и бафф надо обновить, а петиков то нет, чё ж делать, ну хуй с ним, шардики набираем, потом всё это суммоним, бля, опять бежать надо, а петики то небафнуты и т.п. Демо лок дамажит ахуенно, но ТОЛЬКО в палку, где не надо двигаться. Любое движение и дпс демо можно смело делить на 2, а то и 3.
>>19240770 В альтернативном Дреноре умер альтернативный Велен с альетрнативного Аргуса, куда пришёл неальтернативный Саргерас и предложил трём альтернативным друзьям альтернативу, от которой альтернативный Велен отказался и остался альтернативным Веленом, пока его друзья стали неальтернативными.
Играешь рдрудидом @ В рейдах твой класс выхиливает меньше всех и его нет в топе @ В пвп такая же картина @ Рдруиды всё терпят и не создают треды, как это было с локами @ Лягушкафейс
У меня ссаный инскрипшн, и хули мне крафтить? Ненужные руны? Ненужные глифы? Или лучше книги на сброс талантов, которые внезапно какого то хуя стоят дешевле чем ресурсы, требуемые для их производства?
Кстати пока делал 10 побед седня раза 4 встречал в скирмишах демонхантеров. Так они же пиздец, дохнут просто моментом, там вообще кроме клоунских скачков чтоли сейвов нет?
>>19241551 Вот только ему нужно скастировать 5 фростболтов перед ней и не получить ни разу контроля. Что-то из историй спами грито пироборусто в 4.5 сек по 35% хп
>>19241633 Я не марионетка плети. Мне вообще неинтересен твой спор с тем петухом. Я просто решил сообщить тебе, что ты - анимублядь и не имеешь права голоса.
Вчера утром купил подписку так как месяц не играл (личное) был 823. Делая вчера квесты и пвп арену получил 830. Сутра поделав несколько локалок решил собрать рейд в изумрудный кошмар. ( В рекомендованных было написано что 840 требуется, ксати большое спасибо ребятам из альянс рейда которые помагли мне пройти рейд до ксавия.) Не понравилось: Комната ксавия много серого, мобы не красивые, сам ксавий выглядит с его жирным туловищем и высунытым языком на большое жирного эльфа переростка аутиста, который питается одними хотдогами. (Близард добавьте пожалуйста несколько приятных цветов в его комнате оранжевый или зеленый или синенькие) Нету указателей в перекрестке 4 босов. Почему бы не обозвать Ксавия другим именем например Шелдон? Механика Ксавия показалось слишком сложной даже для нормала. Что понравилось: Комнаты довольно маленькие у боса добираются относительно легко.
Аноны скажите мне! Я в совместном прохождении подземелий и рейдов человек новый. Играю в вов 2 года, но проходил всё это время с самого начала все локации, квесты, данджи и рейды естественно соло. И вот наконец я дошёл до Дренора, т.е до контента, актуального для моего 100 лвла. Есть там такие задания, для которых надо собирать бракованный дренорские монеты. Они даются за первое случайное прохождение данджа в сутки. И вот я вынужден каждый вечер один раз проходить случайное подземелье. Сегодня мне особенно не повезло. Дважды я нарвался на лидеров подземелья хамчил, которые использовали в отношении меня такие слова, как аутист, дебил, придурок, отсоси и т.п. и естественно откровенные маты тоже. Это, например, за то, что я пошёл не в ту сторону. Я, взрослый человек, отец двоих детей, естественно не стал терпеть это хамство и просто вышел из подземелья. У меня вообще в голове не укладывается, как можно так хамить совершенно не знакомым тебе людям. Скажу сразу, что играю я неплохо в подземельях. Собираю эти монеты примерно недели две. Пока никто не жаловался. Одного босса - Нитрогг Громовая Гора - я даже умудрился убить соло в героике, когда все участники группы были убиты задолго до его уничтожения. Но меня ввергло в ступор сегодняшнее хамство причём по каким-то пустякам. У меня вопрос к тем, кто давно играет в обществе других игроков, а не как я в основном соло в старый контент: это мне сегодня просто не повезло нарваться на каких-то бичей или это обычная ситуация для ЛФГ и ЛФР? Извините, если такая тема уже есть.
>>19242123 > Танк сурвавабилити > Считается по КРСИ > Приводишь как аргумент > Не знаешь, что механика боссов в эпохалке располагает к большому получаемому урону, а так же тому, что один танк в это время пинает хуи ничего не делая Так-то ты говнографик принёс.
>>19242267 >>19242285 Ты что же, думаешь, что тебя ограничат фекалиями магов? Ошибаешься, дружище. Пойдем со мной. Видишь вон ту дворфийку, кстати, срет она очень вонюче. Так вот, она только что доделала квесты и очень хочет срать. Ты думаешь, она отправится в кусты? Нееет, она зайдет в первую попавшуюся уборную, с удобством расположит свой жирный пердак на сральнике, достанет засаланенный "Вестник Стальгорна" и начнет высерать всё, что накопилось в ней за долгий день кача. А вон тот таурен, там, у парикмахерской. Думаешь, он будет срать под себя, потому что у него есть рога и он похож на корову? И снова мимо! Он кинет пару медяков в таверне, спустится в отхожее место и будет долго и тщательно высерать свои лепехи, смывая их тебе на голову. А за ним уже столпилась очередь. Тут и тролль, который обожрался манабургеров после накурки, тут и бэ с булимией, которая должна выблевать завтрак прежде чм отправляться на квесты, и хуманша-жируха, о, это самое страшное! Ведь судя по всему питается она одним жиром, а значит, это именно её какашки радостно плавают по твоему ордер холлу и не тонут. И она тоже просрется в уборной даларана и не забудет смыть за собой, и убереги тебя Боги проходить где-то под сточной трубой в этот момент!
>>19242123 Ага-ага, а в цапе протопал был лучшим танком. Агась. Он был вовсе не занерфленным в пизду говном, а был топ танком. Вовсе не варвар был топ танком последние лет 5, а пал. Агась.
>>19242294 Сколько тебе лет? У тебя какие-то проблемы в жизни? Просто представить себе не могу как должен выглядеть человек, форсящий и сочиняющий какую-то хуйню на имеджборде из треда в тред
Ворген ВМ хант врывается в тредъ народ, не играл с конца панд, 10р надо на продление подписки найдется ли здесь меценат который готов пожертвовать сию сумму этому бомжу?
>>19243046 Они сами себя ритуально ослепляют, чтоб получить спектральное зрение, которое позволяет видеть демонов и рог даже сквозь стену и твою мамашу.
Хочу хила с более менее приличным дд спеком для солирования. Реально ли в Энхе/Элеме солировать там боссов, каких-нибудь элитников? Речь не про рейдовых боссов, а вообще. Может быть ворлд боссы и прочее. Думаю вы понимаете. Что бы не сосать в соло вощем. Ну и само собой как хил шаман себя чувствует в шмоте одетом? сложно ли на различных энкаунтерах? Потный ли хил шаман? Я имею ввиду потный, а не сложный. Всегда просто фанател от друидов и шамнов, но после прокачки рдру как то не понравилось. Сильно потно. Сейчас качаю протвара, но не уверен что хочу мейнить танка. Есть 110 друид и пал.
Аноны, объясните, если метелица сделала так что можно получить все арты для присущего класса, то можно ли сделать все спеки своего класса играбельными и апнуть все арты до 25го лвла?
>>19243284 Все дд спеки с прокаченным артефактом наносят 230к+ дпса, с таким уроном берут и в мифики и в рейды, просто за фотмные классы таких цифр добиться проще, вот и вся разница, я вот хочу за афлика, но пока хожу в дестре и качаю историю артефакта, чтобы потом быстро апнуть афли и бродить в нем проклиная всех противников.
>>19243294 >>19243310 Нет ну я отличаю лулзы и форсы от потенцильно годноты. С дх сразу стало понятно. Дк ну что поделать ну понерфили знаю. Но вот чем конкретно плохи шаманы и какие подводные камни игры за него?
>>19243357 А гелбуры запретили в рашке... А данбору скотский не держит больше 2 тагов даже при регистрации. пидарасы. Да и база у них говно. Как же бесит эта пидорашка обосраная. Через анонимайзер оно блять удовольствие грузить с паузами и обрывами...
Десятая винда принудительно накатила какое-то сраное обновление и мой ноут при запуске ВоВа начал наглухо виснуть минут через 5-30 после начала игры. Немного прихуел с такого поворота. До этого работал идеально (ну, кроме Лагорана). При чём сраный овервотч работает нормально, а вот ВоВ вешает ноут (последний раз в окне выбора персонажа). Никто не сталкивался в последнее время с такими приколами? Это ноут, само вовно или сраная винда виновата?
>>19243882 > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не > не
>>19243984 >БРУЖО >МОНЖЕ "J" читается как "Х", то есть это "брухо" и "монхе". >САКЕРДОТЕ "C", судя по гуглоговорилке, читается примерно как английское "th".
>>19244095 Все-равно лучше дрюнора, но недостаточно души. Хочу фишку в пецерах времени, чтобы они подгружали старый мир, твои статы до дропал на сколько хочешь %, хоть делал себе 1 хп и бродил там.
>>19244115 Делаю в манекен 300к без бла, но да он охуел. Урса гер падает с 170к всего и это у рандомов. У нас было среднее 200 на нем правда и он упал минуты за 3-4 наверное.
>>19244115 Если на безлюдном голдрине требуют 220к у дд, то чему удивляться 250к на горбуни? В 850 столько наносить можно с закрытыми глазами, всё что надо это 2 трини на аое урон, чары на шею знак незримого сатира и можно фейсроля столько наносить даже если ты какой-нибудь дестролок.
>>19244242 Ненавижу такие чарки как и ПРИЗЫВ ГЕРОЕВ потионом, бред. Трини на какахи тоже маразм. Как они могут быть лучше, если не дают 1к-1.2к стата, что тупо кидает моим абилкам +5к дамага каждой и еще вторичку.
Памагите Нужно что-то новое взамен настоебавшему энхансу (третий аддон подряд за него играть уже невмоготу). Хочу рдд, но не знаю кого (точно не элема, этих пидоров никогда не любил). Есть друид, но в балансе почти не играл не нравится мне ваш мункин, но говорят у них сейчас проблемки. За варлока зашёл и вышел - дестро как остался унылым спеком с пафосным названием, а демолокам запихали хуй за щёку и отжали метаморфозу в пользу маленьких иллиданов, дав двух сомнительных шавок взамен. Нет мага, но немного поиграл фростом в пробном режиме, сказать ничего не могу, но во всяком случае интереснее лока. Вроде и хочется ханта, но и вроде бы он кажется унылым как цветовая гамма его иконок. А вот у шпристов охуенный артефакт, судя по описанию, плюс два хилоспека на всякий случай. И я даже играл шп в далёком катаклизме, потом бомбанул с изменений в пандарии и так и забросил. Так и сижу который день, не зная кого выбрать.
>>19244274 По симкрафту всё давно подсчитали, подобные эффекты куда лучше небольшой прибавки статов, т.к. они действуют параллельно твоим умениям, т.е. за раз может быть использовано дополнительно 2-3 дополнительных заклинания, которые наносят урон 1 или всем мобам.
>>19244394 Не отменяет того, что играть за них не так весело, как раньше. Ну и пафосный чернокнижник, повелитель варпа и просто тиомная личность, может призвать двух с половиной собак и стайку бесов, ну и фелгварда, который рядом бегает и загораживает обзор. Даже у сраного ноунейм-нетрезима больше демонов в распоряжении.
>>19244443 > Даже у сраного ноунейм-нетрезима больше демонов в распоряжении. Ну хуй знает. У сраного ноунейм-нетрезима в казематах один демон в услужении.
>>19244462 Я про нетрезима из сценария на получение черепушки. У него фелгвардов с десяток, плюс перекрашенный Бейлрок и ещё какая-то гадость, которую я не запомнил.
>>19244459 Ну вдруг есть те, кому он за год не прокнул. Или просто те, кто скипнул ВоД. Просто мне он, очевидно, на хер не нужен, я его просто на аук за 1-2к спихну, а так могу отдть кому-нибудь, вот и предлагаю.
>>19243307 Сделал лока только для того, чтобы ачиву эту полутать. И забросил сразу после. До сих пор ехидно посмеиваюсь на лошарами, которые имеют лока и не являются "Васянпро из Мрачной Жатвы".
>>19244484 Собственно чем могущественнее демон, тем больше у него может быть демонов в услужении. В казематах слабый, в сценарии сильный. Лок не Саргерас, чтобы весь легион призвать.
Бжчки как это сложно качать хпала после того как выкачал протопавла. Каждый танк воспринимается как калека с которого не то что доспех но и кожу сняли.
>>19244578 Ну так-то лфр пандарии пиздец серьёзный контент, примерно равен нынешнему героику. Про господ, катавшихся на скорпионе с Гарроша в актуале, сейчас слагают легенды.
> хочу купить немного шёлка > открываю аук, 27 страниц сканится 5 минут > выбираю нужный товар, жму купить > скан еще на 5 минут > "товар выкуплен за более высокую цену" > скан еще на 5 минут
Анон, хочу вкатиться, какая разница между пве и пвп мирами в мелочах? Только в пвп-флажке? И между самими мирами как выбирать, какой предпочтительнее - население сильно различается?
>>19244802 В пве ты можешь спокойно выполнять квесты, в пвп, особенно на локальных квестах происходит следующее, ты выполняешь что-то, вдруг со спины начинает атаковать рога, ферал или притягивает дк. Если ты играешь за танка, то тебя игнорируют т.к. толстый, если ты в коже или в ткани с 100 лвла идут постоянные стычки, 1 локалку возможно придется выполнять час и более. Всякие петухи эшелоны и прочие сторожат входы в данж, отбитые стерегут кладбон. Если хочешь проходить чисто пве контент иди на пве сервер.
>>19244802 Разница только в том, что в некоторых локациях всегда будет включен пвп-флаг. На игру это абсолютно никак не влияет, но если хочешь, можешь послушать местных кукаретиков, пойти на пве-сервер типа голдринна и познать все прелести мёртвого аука. Все топовые сервера в вов - с пвп флагом.
>>19245033 1 - это когда идёт кд на скилл, то там появляется маленькая иконка 2 - эта иконка начинает идти влево 3 - иконка становится большой, означая, что кд закончилось.
Друзья, я знаю вы можете помочь собрату в беде. Не очень то люблю попрошайничать, но на киви не хватает 30р. +79162916319 Если поможете скину вам сюда код на Гул'дана для хотс
>>19245224 А что не так? Ты думаешь там всем по 20+? Вступил на голдрине за альянс в земную рать, там где-то половина состава школьники, с соответствующим чатом.
>>19245135 Будут, просто никто не хочет вешать дорогие чарки на говношмот. Я сегодня разорился на сатира, но только потому, что него цена упала с 18к до 4к за неделю, лол. Алсо, мне планеры и хождение по воде около 1к в день приносит стабильно, хотя планеры я даже выше обычной цены процентов на 40 продаю. Планеры по 200 за 20 штук, элики по 150 за 5, в день лотов 6-8 уходит. Хватает на чарки/фласки/еду жля анонрейда.
>>19245224 У меня друг вкатился в Легион, хотя до этого вовно всерьез не воспринимал. Бегает, резвится за ДыХа. Правда, у меня есть подозрение, что его другой друг подбил вкатится по приглашению, но это уже нюансы.
>>19245282 > мне планеры и хождение по воде около 1к в день приносит стабильно ВОТ ЭТО БИЗНЕС АХУЕТЬ БЛЯ ВАЩЕ А можно просто собрать два куста фоксфлавера за 5 минут, и продать за эти же деньги.
>>19245595 Вообще хуею с таких даунов. Блядь бабло под ногами лежит, самый последний долбоеб божет пойти и сотку голда за вечер поднять на гербализме, а этот даун хвастается квестом на КОСАРЬ голды, просто пиздец я рофлю.
>>19245722 >>звездная роза подешевела с 250 до 78 >>Фьярнскаггл c 90 до 54 >>лисоцвет с 80 до 44 Это может на вашем серваке деревни малые залупки с двумя рейдящими гильдами. У нас на рейвенкресте все заебок.
Правильно ли я понимаю, что на Гордунях я сосну хуйца, если хочу пойти на густонаселенный сервер для игры ПВЕ, ведь теперь тот факт, что там большинство населения Альянсеры - больше не дает мне уверенности в том. что меня не посадят на бутылку господа из Орды по причине кроссервера?
Или не особо ебут там и можно продолжить качаться? Как вообще дела обстоят с этим? В игру не заходил со времен БК
>>19245856 Тебя в любом случае посадят на бутылку во время пвп-дейликов на артефакт павер, там все против всех включается, хантеры и маги летают на драконах и расстреливают всех с неба, пидорасы бегают в пати и нападают на всех мимопроходящих, роги охотятся на дурачков залезших в мурлока-оракула и не брезгуют добивать игроков на лоухп, ведь прогресс квестов идёт и за хк в том числе, етц. Так что просто пиздуй в орду.
Ну и нахуя, спрашивается, включили кроссерв тогда? Пздц, хоть на ПВЕ-парашу теперь иди перекачивайся и смотри в пустой чатик. Какой нынче хороший ПВЕ сервер есть, где идет живая торговля и так далее?
>>19245955 Пикча не внушает доверия вообще нихуя. Чому он?
Сука аж бомбануло, ну а нахуя нужен кроссерв на сервере, на котором всем и так хорошо жилось? Я понимаю, что ПВП, но есть же полупустые ПВП сервера, а тут Гордунни, сервер Альянса, зачем включать кросс на том сервере, куда люди шли как раз для того, чтобы не связываться с Ордой?
>>19245967 >>19245967 Вовпрогресс говорит мне о том, что больше всего гоняют на Азурегосе. 3к человек, а на Голдринне 2к. Там вроде как только рейдящих показывает, но это же тоже показатель
ИК С ПУГАМИ @ ДОШЛИ ДО КЕНАРИЯ @ РЛ СПРАШИВАЕТ КОМУ ОТДАТЬ %ПЛАЩ_ИМЯ% С ЭЛЕРЕТ @ ВСЕ ЛС ЗАБИЛИ ПЛЮСАМИ @ ЛОЛ, ЧОТ ВАС МНОГО, РОЛЬТЕ ТОГДА @ %ПЛАЩ_ИМЯ% ПАДАЕТ КОМУ-ТО ЛЕВОМУ @ РЛ КИДАЛА РРРРЯЯЯ @ ТАНКИ, ХИЛЫ И ПОЛ ДД ЛИВАЮТ ИЗ ГРУППЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РЛ @ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧА ОХУЕВАЮТ ПЕРЕД НЕУБИТЫМ КЕНАРИЕМ
>>19246033 Потестил на манекене, даёт 400к дамага за минуту в среднем. Пиздец, нахуй так жить. Я же слеующую шмотку теперь полгода не выбью, а это говно мне нахуй не нужно. Пиздец. Пиздец. СУка.
>>19246290 Почстепенно выноси сундуки. За раз собери как можно больше бомжей в бою. Потом открывай все двери, чтоб найти больше бомжей. Потом собирай сундуки.
>>19246486 Я забил делать ворлд квесты кроме тех, которые дают ресурсы оплота или шмотки с нужными статами и возможностью прока варфорджа. Артповер пассивно набирается, тем более, что после 20-го артлвла дпса не дает.
>>19246486 Искуственное растягивание контента. А теперь и искуственная беготня по новым локациям. Не потому что они интересные и красочно выполнены, а потому что надо накопить +500 очков ап.
>>19246619 В плане того, какая она простая и ублюдская. Как даун поддерживаешь импульс и хаосстрайком ебашишь. Этот топовый талант, который заменяет билдер на пассивный билдер с АА просто шок блять. У ханта хоть по КД можно жать эту кнопку, а тут надо иметь кучу крита и легу на восстановление ресурса с хаосстрайка для того, что бы юзать хаосстрайк. Пиз дец. Алсо, вафля не нужна, а демон свитчится как инвалид. Даже пробовать не хочу.
>>19246593 Ну, у меня еще есть на что. Еще не все апгрейды построены, на миссиии, апгрейды соратников. Да и на монетки, куда проще ресурсов набить чем голды.
>Идешь в рандом гер, все стоят возле 2го босса, думаю ну ладно мало ли, вдруг дд мало дамажил. >После босса дк идет, собирает 3 пака, хил плетется где-то сзади, не успевает его хилить, начинает поток мата. >Доходим до змеикса, этот горетанк спулил все 4 змеи, закономерно подыхает от аое, орет матом на ддшников, >все ддшники посылают его и кикают. >этот танк был с пустого сервера седогрив
>>19244115 Уже месяц прошел, так что думаю что это норм требование. У меня в гильдии рл хочет 200к в нормал и 250к в героик. Если у тебя арт выше 24 лвла то проблем выдать такой дпс не вижу.
>>19246905 Лвл артефакта даёт макс ХП - макс ХП чара влияет на макс ХП демонов, абилка артефакта дамажит в зависимости от макс ХП всех активных демонов на момент каста. => Лвл артефакта влияет на ДПС у демо лока.
Пацаны, шо за хуйня. Зашел щас своим хантом(мм) на бг и получил множественные анальные разрывы. Полчаса охлаждал жопу и решил попробовать еще раз в бме. И внезапно убивал вобще всех. Особенно взлольнул когда унес прибежавшего дк и вскрывшегося на мне рогу, и сразу за ними мимо пробегавшего шп. Это бм нынче овертоп или просто повезло на рачил попасть?
>>19247207 >Зашел щас своим хантом(мм) на бг и получил множественные анальные разрывы >Это бм нынче овертоп или просто повезло на рачил попасть? >мм >разрывы >повезло на рачил попасть? А сам-то? Мало того, что хант, так ещё в самом простом спеке сосать умудряешься.
Аноны, докачался до 101 лвла на друле (рестор) кожевник-снятие шкур. Осталось 10 дней подписки, хотел бы успеть взять 110лвл и доформить 40к голд до жетона. С первой целью уж как-нибудь сам, а на счет 40к голд хуй знает. Чем сейчас зарабатывают собиратели-работяги и что актуально в данный момент?
Решил вкачать твинка и внезапно обратил внимание что с локациями 50-60 лвлов граничат локации 60+ лвлов. Вопрос: что было на месте этих локаций в ванилле? Не будет же в ванильном вове локаций на три аддона вперёд? катаклизморебенок
На гордунни захожу на своего приста - пишет Сервер недоступен. Потом захожу на ДХ и сразу всё работает. При этом на приста всё также зайти не могу, че за хуйня блять.
>>19247618 За Орду - РФ, за Альянс - Сосунни. Качать класс какой хочешь, не слушай местных кукаретиков. Качаешься как хочешь, делаешь квесты, ходишь в данжики, етц.
>>19247108 Кем нравится. Я гоняю за дк, несмотря на то, что 2 из 3 спеков сосут, а третий мне противен. Соси как я! На самом деле лучше выбирай класс с как минимум 2 спеками (танк/дд или хил/дд) а лучше с тремя сразу, что бы не надоедало.
Ребят, объясните, что происходит с вторичными статами на арене. Их соотношение сохраняется или приводится к стандартным для класса показателям? Имеет смысл, например, искать шмотки с универсальностью или влияет только илвл?
>>19238574 (OP) Так вованы, поясните ща пару классов/спеков. Играл Шп/Дц, Бдк/Анхоли, ебучим локом, но его не хотеть. Хочу либо танчить в рейдах и мификах, либо зилить, что изи. Назрело несколько вопросов. ДЦ правда дно в пве, или это проблемма рукожопых бичей? Шп офспеком в дальнейшем взрывать можно? Холи/прот пал сильно говно или вывозит? БДК и МДХ занерфлены в ноль или имеют право танчить как боги, ну и самый нелюбимый класс друль, как мишка танчит и как пень хилит? В общем интересны больше сейфы и не особая напряжность пианинить по кнопкам, так как я уже стар и пиздец как не хочется еблом кататься по клаве, тужиться чтобы выжать хотябы средний профит в контенте в виде ебаного дд.
>>19238574 (OP) Порой так и хочется за альянс перейти, у них и милые эльфы, боевые дварфы, дренеи, гномы только уродливые. У орды же почти все словно из зоопарка вышли кроме блад эльфов, но даже у них изъян через шлем проходят уши с бровями в 2016...ну и таурены довольно милые, от остальных так и веет школоивелом. То эти мертвяки, на которых все доспехи висят, как на вешалке, то эти горбатые орки и тролли, у которых на лице последняя стадия аутизма и агрессии, гоблинов вообще почти нет.
>>19247885 > Назрело несколько вопросов. ДЦ правда дно в пве, или это проблемма рукожопых бичей? Правда. Он может крутануть хпс, но реально рейд не выхиливает. Лучшие хилы сейчас паладины, холи присты и шаманы. Дру требователен к рукам, как ни странно. Дц единственны хил которого никто не хочет видеть нигде. > Шп офспеком в дальнейшем взрывать можно? ШП том дамагер. Отличный класс который стакают. > Холи/прот пал сильно говно или вывозит? Холи пал имба, прот пал очень сильный, но не бест оф зе бест. Золотая середина. Правда у него легендарки говно. > БДК и МДХ занерфлены в ноль или имеют право танчить как боги Бдк и мдх имеют очень кривую убогую механику которую переделывали под класс фентези и поэтому они ну ебать как хуёво вписываются в игру. Если у бдк еще нормально заходят 5 пипл митники+ и он там норм, то вот мдх совсем убог. В рейде и тот, и тот сосёт у вара, пала, мишки. > как мишка танчит и как пень хилит Мишка топ 2 танка, но сильно отстаёт отвара. Хил средний, немного охардкорен. > В общем интересны больше сейфы и не особая напряжность пианинить по кнопкам Протовар.
>>19247938 > Правда. Он может крутануть хпс, но реально рейд не выхиливает. Лучшие хилы сейчас паладины, холи присты и шаманы. Дру требователен к рукам, как ни странно. Дц единственны хил которого никто не хочет видеть нигде.
Почему ДЦ-присты были на освоении ворлд-ферста, а холи не было?
>>19248007 Холи прист достаточно специфичен и очень сложен. Не каждый игрок его сможет раскрыть. Поэтому решили не мудрить и взяли самого обычного дц, который не чем не выделяется, но в целом очень хороший хилер, который зарекомендовал себя не в одном патче.
>>19248069 С первого взгляда может показаться что холи прист очень простой. Но это не так, я сейчас объясню почему. Начну с крыльев. Сейв очень сильный и требует больших умственных затрат для правильного использования. Может вернуть с того света. Но у него очень большой кулдаун если игрока все таки убивают. Поэтому игрок должен решить или часто отхиливать или спасать от смерти. Идем дальше. Аое флешка. Очень хардкорный сейв, вывозит с того света целый рейд. Но рейд должен быть сгрупирован. Правильно использующих этот скилл игроков почти не осталось. Последний раз я видел такого в бк. Следующие в списке дешевая флешка и дорогая. Для того чтобы манаэффективно расчитать ману для убийства босса, нужно минимум иметь кандидатскую степень по математике и экономике. Не всегда даже опытные холи присты могут не просесть по мане за полторы секунды. Не думаю что ты сможешь возразить что-то таким аргументам.
Выбил 865 триню из героика. Один сайт с бислистами показывает, что эта триня хуже 830. Чё делать. Нахуя триню тогда выбил? Потратил весь годовой запас удачи.
>>19248078 > ЫЫЫЫЫ АБУЗИРЫ ЫЫЫЫЫ СТАРЫЕ ГРИХИ МИЛЬДОНИЕМ ЗАКИНУЛИСЬ ВАДА ПАМАХИ Я САМ ВИДИЛ КАК ИМ В ДЫРКУ МАЧУ В МИЛЬДОНИЙ ЗАЛИВАЛИ ЫЫЫЫЫ Яснопонятна.
Бляяяяяяя как в этой ебнутой игре научиться пвпшить ссукаа?? Меня ебут вообще все, я всегда последний по дамагу на бг, я ваще ничего не могу сделать. Все юзают какие-то непонятные скилы, кайтят мой бурст, а потом сливают за стан
>>19248761 Под контроль убиваешь, если в тебя бурстят сейвишься. На бг стараешься наносить фри урон. Если играешь контролишим классом(маг, рога, лок) то пытаешься контролить хилера. В пвп важен опыт. Не волнуйся, просто играй. Со временем научишься, запомнишь все скилы всех классов и будешь нагибать. нет
Наконец упала моя первая лега, и что вы думаете? Бесполезное говно для илвла. Хз, это вообще нормально быть таким неудачником? месяц игры и хуй на рыло
>>19249018 Мы 1 раз в митник ходили только. Гер на первом кд закрыли. На второе все с 1-ого пула. Главное босса убить 1 раз, а там он сам постоянно ложиться будет. Урсока и драконов точно убьем завтра.
>>19249282 Ну так всё верно, лок чистый дд класс, демо и дестро в топе симкрафта, оба спека довольно простые, у тебя противоречие уже на первом же примере.
Ребят, вот уже 26 апнул. Прошу ответить на вопрос: стоит ли действительно выполнять эту гору квестов или можно апаться чисто с рейдов и забить на квесты? Просто с рейдов и быстрее и интереснее, но как-то неканонично.
>>19249355 Если хочешь, чтобы было всё канонично, то стопай уровень, пройди все квесты в этой локе, пройди данж и потом снимай анлок до следующей зоны, стоит это 10г за раз. Если цель прокачка, то фейсроль в данжах и попутно выполняй пару квестов.
>>19249355 >рейдов Это данжи. Рейды на 6+ человек. А так, если лороёб и интересно квесты почитать - делай квесты. Если похуй вообще, то пиздуй в данжи до 80-го, дальше придётся идти пешком квестами.
>>19249527 Ага, особенно когда их 1 и 2 тиры. Гадай, с кем останешься. Взять т1 и пережить бурсты или т2 чтобы поменьше контроля было и тд. Они полностью взаимоисключающие плюхи дают, которые абсолютно бесполезны для для друг друга
>>19249804 Ты по моему перешел уже в диванное ПвП на постах в тонущем треде вместо того чтобы перестать ныть, ссаться, включить голову и договориться с напарником. 1 на 1 при грамотной игре довольно редко, а если и случается то там всё равно как правило выигрывает более здоровый и откатившийся.
>>19249830 Разберем на примере. Есть -15% к криту и в нем же плащ на имун к спелам на 1.5 сек. Остаешь 1х1 с кастером критом и сосешь, получая полный контроль, который бы мог на похуй нивелировать без потери дамага и кастов с триней.
Та же ситуация со всякими клиптоманиями с барьерами и тд.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода