Давайте прикинем во что обойдётся содержание команды по лолу. Средняя зарплата в 25-30к можно найти таких игроков не слишком притязательных, но в будущем офк будут требовать прибавки Желательно дом или 3-4х комнатную хату с нормальными компами и ХОРОШЕЙ сетью, жратва, комуналка, проезд, если кто то заболеет ещё тоже оплатить. Короче в месяц тыщ 200+ точно. Кто будет оплачивать это всё без каких то видимых профитов в рашке? Только пикрилейтед люди ебанутые настолько что согласны отмывать деньги пизженные с кредиток таким экстравагантным способом. В парашке нету НИКАКИХ существенных заработков связанных с рекламой каких то йоба гаджетов, сайтов и прочей темы связанной с играми и киберспортом. Всё здесь на уровне пиздинга и распила. Хочешь зарабатывать на играх продавай анус и езжай в корею, мурику как сыч которому всё таки удалось сьебаться не знаю с каким успехом.
>>19232270 Вышел пешком на ганк и кидаешь копье в ебало. Если попал - прыгаешь на метку, не попал - тоже прыгай. Только не дохни на ганках как сын шлюхи ебаной. А джангл роуты за нидали можешь посмотреть на ютубе
>>19232302 >хентай запрещен Я все еще надеюсь что это шутка. Это не может быть правдой. >фсб будет прослушивать всех граждан Я все еще надеюсь что это шутка. Это не может быть правдой. >аборты запрещены Я все еще надеюсь что это шутка. Это не может быть правдой.
>>19232327 >Лутин все имена вымышленны, совпадения случайны приезжает и ебёт тебя в жопу сколько захочет Я всё ещё надеюсь что это шутка. Это не может быть правдой.
>>19232397 Там что прямая трансляция, или на каждого человека один только дубль? Ответ прост, он ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КИБЕРСПОРТСМЕН. Даже даймондпрокс осилил пару английских слов. АЙ ФИНК
>>19232328 >>19232331 Ну всё. Пизда. Двач под колпаком. Я и так нигде кроме лолтреда не сидел начиная с 2014 потому что борда скатилась, а теперь тут ещё и опасно сидеть. Абу совсем охуел. Пиздец.
>>19232239 Если что у них была доминация по килам, но голды было меньше, роамищий джейс вынес больше голды с крипцов чем обоссаный кира, который нихуя не делал. Естественно они не только поэтому проиграли, но это сильно повлияло на игру. По сути там только стажер играл, более менее сносно, все остальные просто хуи сосали, обосранный бот, конченный шен, который в 2-х шагах от фул хп грейвса жмет в последнего ульту при наличии дайва бота и т.д. Кстати ульта топчик была, не зря вставал так рано, хоть посмеялся.
>>19232505 У него мудацкий бурст, за который он легко может 100-0 тебя. А если будешь билдиться в Танкосуо, то опять же соснешь, потому что убить его не сможешь, а он тебя тупо заспамит прокастами.
Знатоки хай-ммр нормалов, поясните, чё надо делать чтобы мне перестало там матчить абсолютно рандомные команды и я мог позволить себе нормально ферсттаймить, а то захожу в нормал нового персонажа погонять, получу третий лвл, а там какая-нибудь п1 ривня встретила сильвер-топера с сильвер-джанглером и имеет 6-0 пока я фармлю себе на кусок первого итема.
>>19232665 Видимо каждый раз когда я буду хотеть поиграть на адк придётся кусать себя за руку, пока не перестанет хотеться. Ну или однажды забить хуй и стать адк-мейном тимапидором слившись в пятый дивизион 0лп пока хоть чему-то на этой роли не научусь.
>>19232745 discordточкаgg/EfxB5 Там все распишу. Ну и здесь. Нужно залогиниться на сайте http://events.euw.leagueoflegends.com жмакнуть регистер, заполнить три поля от балды. Далее на http://www.loltournamentworld.com регаемся и в разделе турниры ищем турнир на сегодня, там переходим по ссылке на турнирный движек БаттлФай, джойнимся там, это для фри агентов, а мы пойдем командой так что хуй знает, полезу пока разбираться. Набор открыт, лезем в дискорд.
>>19232795 Так играй за кого нравится. Играю за Леону и Амуму онли. Застрял в платине, очевидно почему, но получаю кайф с них. С новым сезон сам для себя их забаню подсознательно и буду брать всё подряд, утопая в голде, но с надеждой всплыть в даймонде.
>>19232251 Смотря чего ты хочешь. Если хочешь простоты и легкого подъема, то шиву полюбому. Ей можно тащить собак, даже камбекать из говна.
Если хочешь ололо снайпером себя чувствовать, то ниду, конечно. Однако, первое время у тебя будет не попадать 8 из 10 копий (ну не в упор, конечно), а уж прыгать кошкой через стенки ты будешь и вовсе раз из 20.
>>19233011 >Всё аниме - по дефолту тупые фансервисные пиздоглазые мультики для инфантильных дегенератов. Ну да, точно. Как же я мог забыть спросить мнения великого мудреца лолтреда.
>>19232280 Ну прям очевидный мистер пришел к нам. Ах да, тут же дауны, для даунов правильно объясняешь. А еще не стоит забывать, что как только кто-то норм надрочится (ну или сам умеет), то он убежит куда подальше в другую тиму, хоть в евро, ибо больше платят полюбому. Ну и рабочая виза в цивилизацию и прочие профиты.
>>19233068 Потому что моют полы в ГЕРМАНИИ. Ты совсем не алё? >>19233067 Понятно. Ведь у нас белый бизнес нахуй никому не упёрся. Реклама девайсов хуй кого интересует, потому что на эти девайсы нужно работать два месяца на дошираках. Ёбаное СНГ погрязло в говне и коррупции и выхода нет.
>>19233046 Нет, не всё конечно. Но последние года 3-4 япошки в огромном количестве рожают такой шлак, что мемчик >смотреть аниме в 2016 звучит совсем даже не по-идиотски.
Ясен хуй, раньше тоже говна хватало как и в любой другой индустрии масс-культуры, но сейчас правда всё очень плохо.
>>19233112 ДЦП-шник всё продолжал настаивать на своей безосновательной теории и слепо верить в неё, будучи безмозглым школьником, понятия не имеющим о предмете спора.
>>19233119 Но я надеюсь, что ты различаешь аниме и ВН. Хотя в случае с моим примером, там реально шлак. А насчёт аниме: лучше Тетрадки ещё ничего не выпускали и не выпустят.
>>19233097 Дело не в цене на девайсы. Или ты думаешь, что там например табачная компания, которой принадлежит бренд мальборо вешает на болиды ф1 рекламу ради того, чтоб больше васьков побежали покупать, посмотрев формулу? Есть очень много разной рекламы и не вся она преследует мгновенную прибыль.
>>19233180 Реклама - это спонсорство, а нахуя вкладывать деньги туда, где они нихуя прибыли не принесут. Вот если бы можно было водяру рекламировать на киберчемпах...
Тетрадка - срань для школьников-омежек, решивших, что они тоже могут быть супер крутыми и убивать гнобителей с волшебным листочком. А концовка классная, пожалуй, лучшая из всей индустрии художественной культуры.
>>19233233 >Тетрадка - срань для школьников-омежек, решивших, что они тоже могут быть супер крутыми и убивать гнобителей с волшебным листочком. А концовка классная, пожалуй, лучшая из всей индустрии художественной культуры. Это самая смешная ахинея которую я видел на имиджбордах за последние три года. Сука, что же ты делаешь, я ведь и сознание потерять могу.
>>19233303 Себя возненавидь, долбоёб. У тебя в посте такое зашкаливающее количество хуиты, что мне проще было бы объяснить кайлодауну, почему он шизик, чем пытаться с тобой серьёзно о чём-то поговорить.
>>19233288 Послушай её несколько раз, прочувствуешь. С первого раза она не заходит, с 5 вообще норм. +Это больше не про песню, а про исторические моменты в лоле.
>>19233359 Ну, я не смотрел ни одно аниме. Если не считатьь по пиздючеству покемонов и шаманкинг (это вообще аниме?). Пытался приобщиться, начинал смотреть всякую парашу, по типу наруто, врата штейна, oregairu. Дольше двух серий меня не хватило, хотя вообще мультики очень люблю, даже больше, чем фильмы и сериалы. Так что да, вы - анимеущербы.
>>19233390 Пацан, Двач 18+ Подрасти немного, любитель мультиков, а потом начинай общаться с взрослыми дяденьками. Кого я, блять, обманываю? По-любому я тут старше всех, хотя мне и есть 18.
>>19233542 Ой иди нахуй. Я тут просто рофлю. Кого нахуй ебёт твой псих. возраст? Ебучая вниманиеблядь никогда не упустит возможности. >>19233547 >>19233552 СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ТУТ, СУКААА
Чет я как-то проспал начало вордсов Что, есть смысл седня брать пивандерс и ужираться ночью перед 48 диагональю? Доставьте вообще расписание и must-see лист
>>19233913 Да мне вообще похуй на снгпарашу Во сколько там игры и стоит ли на ночь брать пивандерс?(может они седня не играют или играют 1 катку - смысл тогда закупаться?)
>>19234412 Я не выбирал, где мне рождаться, выбирал бы - в этой параше бы точно не стал. А мозгов не хватает съебать отсюда, да и ленив слишком. Вот и бухаю, чтобы быстрее сдохнуть.
А потом в конце написал такой "fc sry XD" Толстолобик ебучий. И я вообще не понимаю, зачем так делать? Банишь своему товарищу его пик, может даже мэйна, подставляешь команду, и всё только из-за того, что ты ебаное руснявое животное, которое банит тупо по приколу)0.
>>19234576 Он там на замену ботинок идет был. И правда, лол. А на что сейчас ботинки менять? Тринити Форс маловата МСа дает. >>19234580 И правда ведь, спасибо. Наебал меня гайд челленджера. >>19234582 >>19234590 Ну вы чо.
>>19234653 Я ведь даже написал Хаймеру, что мол ок, пойду на топ, если не забанят Ясуо, всё будет ок. В итоге этот опарыш решил тральбаснуть))0, и это когда я уже почти в промо. Сука, скрытый пул блядь.
>>19234686 Нахуй тебе надо сноуболящееся говно, которое не сноуболится? Алсо, если даже он убьёт раза три гнара какого-нибудь, а гнар не будет далбоёбом и будет собирать жир, то толку от вуконга хуй да нихуя.
>>19234644 Манямирок же Джин в нем - снайпер-убиватор, который уничтожает своих жертв одним только показателем АД. Поэтому, собирать его лорно в флет АД, криты и прочую грубую, но прекрасную силу флетового аттак демеджа.
Конечно, ты можешь возразить мне, что Джин так же Ассасин! А значит армпен и прочие убиваторские штучки не могут быть ему чужды и я нехотя соглашусь. Но все так же не буду собирать его в кореан армпен билд. Просто рука не поднимется.
>>19235036 Вообще всякие Джиномейны очень рекомендуют на случай наличия в команде противника жиротанков брать билд на армпен, иначе рискуешь быть выебанным.
>>19235110 Судя по эло - да, животное. И нахуя я пошел отыгрывать первые 10 ранкедов, когда не имел рун и вообще представления о игре? Теперь страдать с этими отбросами.
>>19235294 Захожу на вест с целью поиграть на ней — прилетает бан Кайлы от врагов. Захожу на рашку — тоже прилетает бан. Совпадение? Не думаю. Ну а так у нее вроде как 54% винрейта.
Ranked is supposed to be competitive and serious, yet its still possible for your own team to prevent you from playing a champion. This is the equivalent of team killing imo. There needs to be a system to prevent your own teammates from banning your champion or at least a way to report them at the end of the game, because I am sick and tired of going into solo queue and my own champion being banned by incompetent trolls, putting me on tilt before the match even starts, and creating a toxic environment for the rest of the team. If rito really cared about the players, then they'd find a way to fix this stupid issue.
Вот какого хуя нельзя просто добавить фишку "Товарищ нажал на желаемого персонажа - ты не можешь его забанить", неужели это так сложно? В итоге всякие дегенераты прямо перед промо вылезают и начинают троллить. Почему, ну что я блядь сделал? Я ни разу не фидил специально, иногда только флэймил. КАК АПАТЬСЯ? Когда я тильтую еще до того, как все залочили свои пики. Пиздос. И это даже не Дота, где я могу спокойно 10 игр подряд фидонить, трольбасить пидорасов и мне за это ничего не будет. Тут за маленькую обидку НА НАХУЙ БАН НА 2 НЕДЕЛИ. Еще раз пофлеймил? На нахуй пермач, охуел что ли задевать чувства ранимых долбоёбов? Компания выблядков и чмошников.
>>19235324 >Вот какого хуя нельзя просто добавить фишку "Товарищ нажал на желаемого персонажа - ты не можешь его забанить", неужели это так сложно? Не подойдет. Одно дело, если союзник пикает абсолютно первым. Другое дело, когда я не хочу отдавать какого-то чемпиона врагам.
>>19235340 У меня просто отпадает желание, когда мой тиммейт ради прикола банит мой пик, даже когда я один из первых в порядке пика. Я пытаюсь, правда пытаюсь, но после подобного просто уже физически не могу что-либо делать. >>19235337 Да и трольбасных пиков стало бы больше, всяких Урготов и Солов, но всё же.
>>19235340 > Играя как говно ты апаться не будешь Разве что в бронзе, где 10 даунов просто рофлят и законы игры там не работают. Выше уже можно даже будучи полностью отбитым выехать на 2 лиги выше твоего уровня из-за системы 50% винрейта.
>>19235357 Ну охуеть трагедия - забанили пик - конец света. Во-первых: никогда не пали свой пик на препике и не сообщай о нем в чате, никаких просьб о НЕ бане персонажа. Во-вторых: Охуенный ты игрок раз у тебя забирают одного персонажа и ты пускаешь слезки. Я понимаю что эпоха вантрикпони, но блядь, если бывают такие случаи как ты описал - то выполняй либо первый описанный мной пункт, либо же наиграй еще одного персонажа.
>>19235036 Я думал джина собираешь в дорогие итемы типа престижно и благородно всё для исскуства мол, а нигер собирает из дешёвых кусков всё на помойке эдакий гетто-стайл билд.
>>19235088 Причём тут жиротанки ебло. Просто армпен билды в ёрли ебут оче. В лейте всё равно советуют продать всё к хуям и собрать стандартный ривер-ие-кенон-лв билд.
>>19235324 >"Товарищ нажал на желаемого персонажа - ты не можешь его забанить" Тогда товарищи будут пикать Ясуо и сосать. Нет, спасибо. Вчера у меня два раза хотели пикнуть его, я оба раза забанил. И эти товарищи наебашили на ферст тайм Диане и Вейгаре, который хоть и вонял, но играл прилично.
>>19235425 У меня те же мысли были, когда раньше на Твича ботрк первым артом брали, что реально проникаюсь плейстайлом помойной крысы, собирая предмет из говна по 300-350 голды.
>>19235474 Нахуя ты отрицаешь очевидное? Твитч живёт в канализации билжвотера куда срут и ссут все пираты, пиратки и вся моча и говно летит прямо на пробегающего мимо очередной сральной дыры твитча.
И вообще, если вы попросили не банить чампнейм, а его тут же забанили, можете смело доджить. Нормальной игры не предвидится. Совсем другое дело когда подобное нытье идет от даунов которым забанили персонажа не назло, а потому что персонаж топовый и первыми пикают враги.
Анон, посоветуй, надо тут было ботрк собирать? Леона и тот водолаз вроде хп собирали. А вместо чего тогда не вместо га, в смысле? Алсо, пожалел, что ГА взял, они вообще почти не дамажили. И меня еще пугали, что не стоит в ранкеды идти сразу после 30 лвла, нихуя не умея, зафлеймят типа. Да меня даже когда я 0 6 0 бегал не флеймили, в той же доте бы на каких-нибудь 4к ммр с потрохами сожрали. А тут вон какие дружелюбные
>>19235571 Я сегодня специально даже не подсветил свой пик, но забыл поменять саммонерки, так что его все равно забанили. тому дауну не понравился даблбаф и 3 лишних килла на его оппоненте
Что-то я нихуя не понял. Где мои ЛП блядь? На нордике отрубали ранкеды, было это именно во время моей игры. Мы нормально доиграли, но послеигровая статка не зарузилась. Было 24 ЛП, стало 36. Какого хуя? У меня нормальный ммр, мне 24 за вин и дают.
Лицо типичного посетителя лолтреда в /vg: 1. Эло не меньше Diamond 5. 2. Никогда не тильтует, никогда не ошибается 3. Всегда имеет топовое KDA в каждой игре, топовый фарм, топовый kill participation 4. Мейнит не-FOTM героев. Может в соло апнуть аккаунт на Нуну как минимум до Diamond 5. 5. Если он проиграл игру, то он играл против вантрикпони смурфа с Челленджера на скриптах. 6. Он знает всё об этой игре, он может идеально проанализировать любой матч-ап игр в корейском челленджере. 7. Успешен, имеет тян, его приглашали играть на профессиональную сцену, но он отказался, так как "Хули я эти бущенных тащить буду?"
>>19236722 У меня он отрицательный на две или три игры всего, исправляюсь. Но всё равно дальше Б1 не смог выйти. Даже не дошел до промо, поднялся до 80+ лп и пошел лузстрик игр в 6. Надо наверное купить героев всё таки, а то у меня последние игр 40 Талия-Ясуо, Ясуо-Талия.
За кого из них стоит попробовать играть ньюфагу на любой роли? Обычно играл Трындой и Кайлой топ, но в ранкеде почему-то стал трындой насасываться, зато Кайлой более-менее. Эзрил и Йи не понравились, совсем, на Насусе меня кайтят постоянно, и похуй им на 600+ дамаг с кушки. Думаю попробовать Амуму джангл, Аше бот адк, Анни или Вейгара? Мне он каким-то хуевым показался мид, Сорака саппортом хотя я ими не играю, но в образовательных целях. Пойдет?
Сука, пост в пустоту отправился. Короче, я 30. Бесит всратый рандом нормала, когда тебя швырет в игры с даймондами. Побыстрее пробиваться в ранг или подождать пока хотя бы в серебро смогу? И второе. Есть друг, начало голды. Иногда с ним играю. Имеет ли это смысл на моём уровне игры и сильно ли его присутствие влияет на рандомайзер?
>>19237003 >сильно ли его присутствие влияет на рандомайзер Когда я пошел в дуо на нормалки с парнем из харкача (будучи 10 лвл), то противники попались, мягко говоря, выше моего уровня.
Никогда не спрашиваю подобное, но я уже обосрался 2 раза с покупкой чемпионов на новом акке, поэтому у меня есть к вам вопрос. Какие лесники сейчас норм, кроме очевидных Грейвса, Элис и Зака? Год не играл, всё занерфлено.
Аноны как играть на японии, планирую через пару лет туда переехать и хотелось бы сразу иметь выкачанный аккаунт, а пинг с Рашки до 400 зашкаливает, что делать?
Аноны как одеваться на Нобелевскую премию, планирую через пару лет ее получить и хотелось бы сразу иметь топовый костюм, а цены в рашке зашкаливают, что делать?
Ебать, это финиш, нахуй. У меня премейд из джина, морганы и джангл шена. Джин с морганой разьебали вражеский бот, тут вопросов нет. Но сука это уебище на джанглоиде это пиздец. Винтрейдил всю игру нахуй. Всю Ебаную Игру К 18й минуте у него 1 участие. Нормас лесник, да? А у меня на миду конечно же будет по кд сидеть вражеский шако. К 15й минуте минимум 8 ганков. Прикольно, фаново))) Кстати угадайте, кто когда мы групились стоял сзади и поправлял юбочку? Конечно же полезный джангл шен! Хорошо хоть игру выиграли, иначе бы улетел на марс.
>>19238032 Без хуйни, Нуну действительно сейчас самый бесполезный. Все что у него есть это замедло на снежке. Персонаж с одним скилом без дамага. Контрджангл уже не тот.
>>19238031 Но ведь главное не победа, а чтобы вражеский жонглер rq сделал! но вообще да, после этих драконов с баффами, как-то грустно стало снежки лучше лисина
Анончики, очень прошу совета. Я в отчаянии в плане игры. Просто не понимаю роль лесника. Читал гайды, лес чищу быстро, забираю обоих крабов, все в плане фарма делаю по красоте. Но что идёт не так? Стоит выйти на лайн, как вижу, что где-то нашим можно помочь - так просто в секунду разрывают в ебеня или, в часто лучшем случае, размен 1-1 происходит. Топ-Мид-Бот могу выстоять и даже если саппорт долбоеб - нафармить и ходить гангать, а вот здесь - очень стыдно, что зачастую, если приходится идти лес - это практически всегда куча ошибок и, как следствие, слив игры из-за того, что раскормил врагов. Как быть, дайте советов, пожалуйста.
Короче смотри. Выходишь на мид, кидаешь снежок и пиздишь лапкой с ред-баффом = фб. Делаешь так 4 раза и покупаешь шляпу. Не проседаешь по фарму в принципе и просто ебошишь всех лапкой.
>>19238070 Спасибо, Анон, это точно погляжу, что и как в плане игры, видимо, быстрое освоение ролей всех лайнов дало последствие в виде абсолютного непонимания леса.
Есть три аккаунта. Один даймонд 2 на рупараше, второй платина 1 на весте и третий болтается в сильвере веста постоянно. И что бы я не делал, на какой бы линии не стоял, мы все равно проигрываем. Я сейчас за леону просто блядь по всем лайнам роамил. Сделал всю ерли игру в одну харю, за обоссаную леону, охуевал даже вражеский топлейнер, а мы все равно пососали. Это проклятье уже полгода висит, пока остальные аккаунты потихоньку апаются, этот все продолжает барахтаться в сильвере. Порой задумываешься, что шутки про агентов вовсе не шутки.
>>19238271 >кококо, агенты, пачиму в маем промо ферсттайм %ЧЕМПИОННЕЙМ% если он мэйнит не ту роль и не таво чимпиона, каманда не дает апаца(((((((((999
>>19238292 Ну когда у платинум Ахри матчей больше, чем у другой тимы вместе взятой, то не похуй. Представление о герое при таком разъебе довольно слабое получаешь. >>19238305 >Солоку и нормалы ммры разные. Какие они разные не знаю, но сколько ни чекал - практически всегда какие-нибудь платины-голды ебут сильверов-брынз. Несколько раз вообще матчило с даймондами, когда я 20~ лвл, охуеть.
>>19238056 Бери чампа, смотри как д2+ играют. Где начинают, с каких точек ганкают, когда и стоит ли вообще ганкать, пропушить или зафризить. Лесник ты определенное количество времени, после обе тимы в лесников превращаются.
>>19238398 И да, главное: смотри на карту. Думай, предикти где кто стоит. Лайны сконцентрированы на своей линии и фарме, а ты должен чувствовать всех. Со временем придёт, не гноби себя, если мало играешь.
>>19238410 52 победы, где-то часов 100 наиграл и только-только взял 30-ый. Просто стремно от того, что 30-ый уже есть, а на лесниках руки кривейшие. Но спасибо тебе огромное за поддержку, бро, обязательно научусь.
>>19238410 А ещё проблема в том, бро, что я стараюсь себя не гнобить, но когда ты стоишь 7\0 мид то все в скайпе радостно шутят, смеются, говорят, что молодец, а когда в лесу 1\3, то чувствуешь, какие долгие паузы становятся и что каждое твое слово прямо-таки раздражает тиммейтов и лучше вообще ничего не говорить.
>>19238422 >>19238456 Так мало играл еще. Иди в ранкед, не сиди долго в нормалах. Забей на людей, пока всё хорошо, ты крут, как только что-то не так, ты виноват. Может быть 1/3/0, а может 1/3/25. Во втором случае тебя вообще любить будут, но придавай больше значения своей игре. Если серьезно играть хочешь, то делай выводы: не надо было фейсчекать, ульту вообще не туда дал, там надо было помочь, а тут я вообще не нужен был, смайт не успел прожать и тд. Через пару месяцев должен быть ощутимый результат. Я бы сказал, что твой дивизион сам об этом скажет, почувствуешь где ты застрял, но это спорно, ибо очень много факторов от рандомов зависит.
Хотите я расскажу вам сказку? Никому неизвестная русская команда выигрывает крупный международный турнир. Она нередко использует необычные тактики, а так же меняет мету своими руками. В их честь называют "плейсы". На вручение главного приза они выходят с большим российским флагом, на котором изображен медведь. На следующем чемпионате мира они обыгрывают 2 сильнейшие корейские команды, но в конце им совсем чуть-чуть не хватает. Oh, wait. Это же не сказка. Это история старых м5, которые были одной из сильнейших команд мира. Это история команды, которая в 3 сезоне обыграла Samsung Ozone, действующих чемпионов мира. НО НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ИСТОРИИ. НАМ НУЖНЫ ВОЮЮЩИЕ ДЕДЫ И ЕБАТЬСЯ В ЗАДНИЦУ НА СТРАЛЛАДЕРЕ. НАМ НАДО ОБОСРАТЬСЯ НА ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРАХ, НО ВСЕ РАНВО ВЫЕБЫВАТЬСЯ В РАШКЕ. У меня все.
Все просто. М5 побеждали только за счет нестандартных тактик. Потому что ебаные роботы буряты имеют свои контрмеры на стандартные тактики и пики. На скиле их сложно переиграть. Единственное что можно сделать, это пикнуть что то непредсказуемое, на что у них нет ответа. И все. Удивил -победил. Как говориться в одной трешовой книжке. Потом они стали играть по мете и начали сосать хуи, потому что скилла, как оказалось, не так много.
>>19239124 Эти Викториус скины говно какое-то, мимопроходил голд1. По-сути мне только скин на Джирного Ивана 4 понравился, остальные Виктор скины делают на сраные бревна.
Просто понимаешь, любовь - это как сходить посрать. У нормальных людей все само получается, а некоторым приходится тужиться изо всех сил. И даже тогда может не получиться.
>>19239417 А кто же еще? Бревнышки самые настоящие, ложатся на ботлейне и говорят энеми тиме, ебите нас энеми тима и еще джанглера прихватите с мидлейнером и топером.
>>19239427 Если много кушать и много срать, то и удовольствие от посещения сортира смазывается. Да и вообще много есть плохо. Лучше мало, но со вкусом.
Анон, тут такое дело. В последнее время мне кажется, что против меня рандом даёт гораздо более скилованных апонентов. Периодически светят 6-7 мастери, в то время как у меня только 5 на двух героях, предугадывают вообще все мои действия и как не гляну инфу о матче, кругом все с полными комплектами дорогих рун. Шо за нах?
Попробовал со скуки такую фигню и неожиданно понравилось. Сыграл игр 10 (из них 1 луз) - на топе Браум стомпит абсолютно любого чампа за счет обмена ударами: два тычка, укус, тычок, две автоатаки, игнайт (и мб даже флеш чтоб добить) - гарантированное фб. К тому же он харасит как сука и блокирует треть любого урона со щита, рывок от гангов позволяет на изичах уходить, а ганг из леса - гарантированный килл за счет стана. Спрашивается вопрос - почему топ Браум еще не в мете?
When this season ends? 2016 season will be around the end of November, the specific time to please the official website the latest announcement shall prevail
Ахуенно. Поменял винду и уже 3 день не могу зайти на ру сервер,а техподдержке вообще поебать,скидывают инструкции которые все сделали в первый же день. Ахуенно!
Как же доебали эти выродки в ранкедах, пиздос. Ой соре я не увидел))00 Как ты, животное, не увидел? Ты не смотришь на пик команды? Ты трольбасишь? Ты дурачок? Или всё сразу?
>>19240516 Был в шиндоусе, пока другие банили, потом клиент открылся, когда пришла его очередь, не глянув на свой препик забанил того, кого хотел. И вообще он тебе нихуя не должен, его дело, кого банить. Иди нахуй. /thread
>>19239124 Фиора, Дариус, ГП, Джин... Ха-ха-ха блядь. Просто насрали на всех, кому он нахуй нужен вообще? Взял голду первый раз, чтобы мне дали такое дерьмо. Биг спс ритогаемс.
Почему-то заголосил. Пошел в coop vs AI (Beginner), чтобы побыстряку забрать IP. В одиночку вынес бот до туррели ингиба. Потом пошел травить ботов на миде, там же вынес Т2, Т1 и ингиб. Аатрокс помыкался со мной на боте вначале и решил помогать Ясуо. Их там в одиночку травил бот Райза, лол. А я за такое еще и хонорку «+1 Тимворк» словил.
>>19240743 А чё обсуждать то блять? Все ради скинчика жопу надрывал, а выкатили на говночампа. Нахуй такую игру вообще, в доту перекачусь пускай рито нахуй идут.
>>19238215 Конечно не шутки. Даунам, которые утверждают, что скрыторго пула нет, акк баеры и троли попадаются скажем раз в 10 игр. Так что они думают ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Раз у них нет агентов, то у остальных не должно быть. А на самом деле они просто лакерные шлюхи, которым везет и которые считают, что это они пиздато играют, а не система их керит.
Гангпланк всё еще ебошит на топе? Или дохлый номер? Собирал 13900 на смену ника, но на двух персонажах на все случаи жизни далеко не уеду. Кого мне купить на мид/топ, чтобы на изи разъебывать бронзу-сильвер?
Еще вопрос, как можно сохранить страницу в магазине в игре? Вот например я хочу набросать билд, чтобы не искать постоянно нужные айтемы, это вообще возможно?
>>19242020 Обычно чем более всратый и несостоявшийся человек - тем больше в нем злобы и ненависти. Я удивляюсь как это уебище вообще столько зрителей собирает, учитывая, что кроме оскорблений он в принципе ничего не говорит. Он бы у меня при встрече своих зубов поел, bazaruy.
>>19242072 Ну вообще он нормально стримировал, просто в последнее время скатился как и слеер тот же. Только хохол ввёл анальную мочуухню и перстал бомбить как ранье, а ватный наоборот распоясался. На аудиторию лолгеевских школьников работает хуль.
>>19239124 Вот это конечно подстава от риот. Мы все проебали. Должен был быть скин на ГП, а будет скин на это дерьмо которое вообще не имело ни долгой популярности не высоких винрейтов как у ГП.
Теперь новый положняк в лолтреде - все на дно. Все у кого есть маокай викториус будут зашкварены. У вас осталось немного времени что бы слиться с платины обратно в сильвер. #Элодайвинг#Всенадно#Ловимпермбанывсемлотредом
>весна-начало лета >гп поломан >лолтред: нет, он не поломан, юзелес >у него есть триплбочка через несколько экранов и ебейший ульт >лолтред: какая такая триплбочка? бочки ломаются, ульт хуета, его овнят на лайне >лолтред: гп может стоять лайн против любого и выигрывать игру в соло >нет, не может
Вскоре произошел взрыв популярности ГП и теперь оказывается АБУЗЕРЫ ГП, неплохо.
Чет 2 игры подряд лесное уебище хочет выкинуть игру, в одной просто встало в афк, в другой решил посплитить, ну хоть выиграл, видимо пора на сегодня с лигой говна завязывать, а то толще намеков просто не придумать для этого.
>>19243094 Гп раньше сильнее был, сейчас подрезали его и он более менее на балансе. Так что это не абузят, а просто катают, вот когда реворкали, тогда абузили, а сейчас хуйня из под коня.
>>19243006 >Что с концом сезона не так? С одной стороны люди которые не успели за весь сезон взять желаемый рейтинг - прибегают к услугам бустеров. С другой стороны люди которые в бесконечном тильте сосут хуи. И вот получается что под конец сезона жирно выделяется только два типа игроков, бустеры и тильтующие хуесосы. Первые разносят все в хлам, вторые же брюзжа слюной руинят игры назло, ни себе ни людям.
Купил Раммуса первым чемпионом. Перекатываюсь из куста в куст, люблю вылетать ВНЕЗАПНО сзади и въебываться в задницу игроков на линии. Алсо таунтить под башни тоже весело.
>>19243261 Лолтред не так давно был совершенно другого мнения. Это то меня и позабавило. Когда он был на пике своей мощи - его не признавали, как только риоты начали планомерно подрезать крылышки - лолтред проснулся и завопил о поломанности ГП.
>>19243321 >>19243255 Я как раз поднял два дивизиона, но по ощущениям за последнюю неделю откровенных смурфов (бустеров?) и тильтующих ливеров был столько же, сколько за всё лето, как минимум.
Поиграл впервые против Йорика. Говно какое-то, все доджится, зомби дохлые совсем. Единственное, что неудобно - полоски хп у зомби, стенки и мамки очень блядь тонкие.
>>19244266 Ваще драму раздули ахуеть. Ну впринципе да лс выёбистый малый. Жалко у нас коммунити настолько мертво что даже драм не завезли, кроме спизженных призовых каким то хуем.
Привет, Анон. Решил я значит поиграть в эту великолепную игру. Зарегистрировался все дела, а вот сама игра не скачивается. Хуйня думаю, ща через тор скачаю и скачал. И вот теперь она у меня не устанавливается. Анон что за хуйня, как поиграть?
>>19245164 > Через тор скачаю Классно наверное качать на скорости 32 кбс. Ты хоть при скачке регион выбери, а то скачаешь NA клиент (он по умолчанию стоит)
>>19244040 Пиздец 600к просмотров у этого говна, постоянно орет, кривляется и якобы делает смешные вещи, даже 10 секунд не выдержал. Ну и параша, тьфу блять.
>>19244422 Кто такой Зак? Часто вижу в чате про гайды этого челика, но потом тот кто написал закономерно сливает и идет фидить. Я уже стараюсь эвейдить таких.
>>19245245 Прост я сыграл с посонами, меня позвали в следующую, там мы сыграли уже как триплку, сейчас опять позвали, теперь мы впятером. Видимо я просто охуенно играю. Я голд 4, они платинка.
>>19245076 Выскочка из мурики, который сьебался в корею. Абузит тамаконча и мальзу в лесу в корейском д2-д1. Коачит, стримует, выёбывается ИГРАЕТ С КОРЕЙСКИМИ БОГАМИ ЖЕ и всячески пытаеться заработать бабла раздувая свои псевдодостижения в игровом спорте доебываться впринципе глупо каждый на его месте делал бы так же. Ахуел что его рито пригласили комментить, хотя они итак всякий солоку мусор и всяких видеоблогеров с ютуба тащат.
купил кеннена - он ОХУЕНЕН. катаю им 2ой день попеременно ранкеды с нормалами. ульт+3 и более енеми в кучке - пиздец енеми. ебаное фри эло примерно до платины
купил молибдена - он ОХУЕНЕН. катаю им 2ой день попеременно ранкеды с нормалами. ульт+3 и более енеми в кучке - пиздец енеми. ебаное фри эло примерно до платины
>>19245465 И что там такого что я упустил? Коачил, несколько лоу тим, пару раз засветился в скандалах. Обычный кукарека-выскочка, был бы поумнее и понаглее действовал бы как этот альфасамец. Вангую эту обосраную страничку он сам и редактил. Заходит на неё периодически и люто фапает от своей ахуенности.
купил дилдак - он ОХУЕНЕН. ебу себя им 2ой день попеременно рот и жопу. дилдак+3 и более ребят в кучке - пиздец очку. ебаный фри разрыв кишечника примерно на год
>>19245566 Гляньте только на порваную жопу этого фанбоя! Ты не пидор случаем? Повёлся на хендсом петушка вонаби киберсупиргеймингстар, его там обоссали уже на реддите понимаю твою боль.
>>19243081 Ебашишь на топе, дамаги нормально, можно затерпеть, можно лейнбуллить пассивную фармящую хуйню. Выиграл лейн - сносишь тавер и форсишь ёрли скримиши.
Дайте ктото голдо-платино акк на нордике сделать 8 винов овер лузов , ебаный сервер, все аккаунты друзей закончились - в хай платине, с голдодауном я с них незатащу
>Выкинул тупую блядину на мидовой Кейтлин в афк >Пролом под т3 >бот сосет и флеймит друг на друга >Панталон получает мечей в жопу от Хасаги >Вай забирает киллы, но тупит, как бревно на 1х1-драках >0 контроля обджективов, ЗАЧЕМ НАМ ДРАКОШИ ЛУЧШЕ РЕД ПОФАРМЛЮ БЛЯСУКАКАРТУСНАХУЯТЫМОЙРЕДВЗЯЛ >Говоришь вай, что надо брать барошу и заканчивать >МАМПАНТ2-10МАМЛЮЦ2-10МАМНИХАЧУВЫТАСКИВАТЬ2.5х4ПОЙДУПОФАРМЛЮ >Картус-"саппорт" с тролльбилдом становится полезнее лесника в заборе товеров, но сосет >Враги в конце концов собираются вместе и ломают ебало. И лайны. И трон. >Видишь Шестерку, фармящую вражеских птичек >Из шконки вражеского дуо-бота слышится МАМКАМБЭКНУЛИСЬ
Ну и как выбираться из дерьма, не ударив в грязь лицом, как >>19245972, если дуо-страховка от даунов тоже считается за зашквар?
>>19246228 Ну и зачем ты свой моник разбил? Я вот не хочу после 2-3 каток ловить динамик-метку >МАМНУРАЙЗЖЕГОВНОМАМНУСКАЖИ)) Наверное, именно об этом думал Трундель на ранних ганках. >>19246261 Обоснуй билд. Или для тебя МАРЕЛКА)) - обязательный слот?
>>19245762 На самом деле не сложно, но если у тебя, во время игры на нем, присутствуют голоса в голове и приказывают дешатся под товер и ебашить 1х5, то не стоит его пикать.
>>19246414 Но зачем, если вытаскивать игры скиллуха есть, но нужна именно страховка в виде не-дауна, чтобы игра была 2х8, а не 1х9? Вытаскивание игры 1х9 - миф, только отбитый даун будет в упор игнорить одного человека, ломающего товера, если не уверен, что за это время он успеет сломать куда больше.
>>19246400 Тогда лучше подожду, пока будет акция типа той, которая была во время PROJECT-ивента, с бесплатными гемами. Ещё интересно, когда рито планируют открывать Legacy vault снова - мне для полной коллекции скинов Ани не хватаёт трёх Legacy (Annie in Wonderland, Red Riding Annie, Prom Queen Annie).
>>19246504 2 из этих гемов я с проджект сундуков и получил, если ты не такой же еблан как я, котороый уже более 30к на акк въебал даже не надейся получить ее
>>19246512 Лоли, которая одним своим присутствием заставляет сильверодовнов плакать и биться в истерике - что может быть пизже. Как снова к ней вернулся - ещё ни разу лейн ни вдул. >>19246561 >>19246571 Вот именно таких сильверодовнов. >>19246573 Я со второго сезона уже хуй знает сколько на свой акк проебал.
Предыдущий искренне топил за братишек
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?