Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На меня накатила ностальжи по моим тян (а их было догадайтесь, блять, умники). Всё это на почве последнего расставания. Но речь не о нем.
Я хочу рассказать вам историю о себе и о своих няшках. Я всегда считал секс и отношения одним из самых важных моментов жизни. И всегда на этом зацикливался.
Делаю я это больше для того, чтобы выговориться и, может, что-то для себя понять.
Сейчас мне 25. Встречаюсь с красивой няшей. Но о ней расскажу позже, она в конце списка.
Тян №1. Свадебный флирт и первый секс
К слову, я написал "о десяти тян", но у меня было куча знакомых няш из интернетов, сексов по скайпу, в чатиках, аськах, фейках впашке и т.д.
Так как с детства я был омежкой, в школе меня все пиздили и собственных альфа-яиц у меня не было. И с таким подходом няшу себе не найдешь. Ну я и стал учиться на чатиках разных. К слову, начал я это лет с 15, а значит имею опыт 10 лет в этом, преуспел)))
Спермы на такие разговоры было слито тонны. Но и фантазию мою это развило тоже нехило, что потом помогало в реальных знакомствах.
Итак, мне 18 лет, почти 19, листва, даже не целовался, омега. Друг, что старше меня лет на 5, зовет на свою говносвадьбу с обычной тамадой, которая пищит в микрофон и придумывает обычные конкурсы 20 летней давности. Там я нахуярился водки и даже не помню, как дошел до дома.
Но там же я и с няшей познакомился, которая меня и именно меня конкретно клеила, а почему, я так и не понял. Чтобы вы понимали, во мне было 173 см роста и около 50 кг веса. Я был дрищеват, в одежде, которую мне маман купила на свой вкус и цвет. С небритыми подмышками и пахом, тогда я считал брить это всё зашкваром, хоть и слова такого не знал.
В общем, я, будучи пьяным в говнище, назначил ей свидание и оставил свой номер, потому что ее номер записать был просто не в состоянии и она это видела и понимала.
Спустя 2 дня она сама мне набрала и предложила увидеться в центре города, а живу я в миллионнике, если это вообще важно. Гуляли мы довольно долго и я не решался ни взять ее за ручку, ни поцеловать, ни приобнять. Она уже толсто намекала, что ей холодно и что надо бы обняться, кусала меня за щеку всё ближе к губам и в результате с ее подачи мы поцеловались и это было божественно, я до сих пор помню этот поцелуй.
Спустя еще 2 дня мы встретились и я предложил ей пойти ко мне домой попить чай. Причем я вовсе не предполагал секс и на полном серьезе звал пить чай, чем мы и занимались. Однако все потом переросло в длиннющую прелюдию и односторонний двухчасовой петтинг. Спустя два часа, я решил всё-таки расстегнуть ее штаны, но она сказала, что я слишком тороплюсь, лол.
На следующий день был еще двухчасовой петтинг в одну сторону и она позволила залезть к ней в трусики. Минут 5 теребил ее дырочку и она попросила трахнуть ее. Секс, соответственно, было недолгий. Минута, может, меньше.
С того вечера мы виделись еще один раз, где она дала понять, что мы больше не увидимся. Позже, оказалось, что она ждет ребенка и вообще она замужем, лол.
Так я понял, что мой первый раз был не по взаимной влюбленности, а от желания развлечься рандомной тянки. В итоге, опыт с тян №1 дал мне кучу поцелуев и один минутный секс. Следующая радость была лишь через год.
Если интересно всё это, то я с радостью продолжу про всех остальных.