>>137032789 (OP) Благодаря сраным хипстерам со смузи это не всегда работает. Часто попадаются ссылки с хуевой тучей параметров после имени файла, всякие уточнения вида pic.jpg?w=160&size=preview, если их убрать ничего не грузится или грузится пустой квадрат Иногда нет расширения .jpg, а ссылка просто www.site/d0zsdfEdfdfjkh тоже не вставится. Алсо ватермарки обрезать кто будет, мудилы
>>137035303 Ну это если надо отрезать вотермарку, можно прифотошопить рожи, йобы, надписи а иногда надо просто запостить, у меня порой пол десктопа завалено какими-то ебучими картинками потом.
>>137035357 Напиши: «Спасибо, мистер Птицеёб, дай Аист тебе худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.»
>>137035501 Спасибо, мистер Птицеёб, дай Аист тебе худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Я кстати пингвинов люблю.
Спасибо, мистер Птицеёб, дай Аист тебе худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума
>>137032789 (OP) Эй птиц. Ты чо бля, девушку всё еще не нашел? Как там поиски тян на дваче? Мокрые писечки? Без смс? Гсподи, какой ты уебок, я просто поражаюсь тебе.
Птицееб? Какая у синиек пизда? Туда твой хуй влезает? Ну ты и чмошник. Сейчас начнёшь обзываться :" быдло, быдло", но ты ведь и других слов-то не знаешь)) Урод на мамкиной шее)) Два года за тобой наблюдаю, животное))