Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2782865 КуниШарк. Она же сейчас в какой-то супер убогой конторе работает. Делает игры под мобилки - тупые копирки других игр с адским донатом. Как же заебали подобные фирмочки обосранные.
>>2782873 Двощ лежал временно, вчера весь день работал. Ну, сегодня с обеда он не лежит, но где народ то? Тут одни 4мошки и остались без чёса. Супер. Поиздеваться над вами)
Как вам новый трек Червия? Это сто процентная классика жанра "миопатический рок", слава Боху! Образ измученного лирического героя с его миопатическими страданиями, намеки на Исход - "их больше не увижу никогда, летят как стая перелетных птиц"."За шторами уже светло, но для меня окончен день. Быть может, в чем-то повезло, а в чем-то помешала лень. Но главное, что слышу я твой голос на другом конце, сегодня для меня вчера, а завтра начинается уже" - Мио описывает свой типичный миодень, когда он ложится спать на рассвете, в то время как все здоровые люди идут на работу. Опять же мелькает вечный образ окна, за которым скрывается РЕАЛЬНАЯ жизнь - "за шторами уже светло". И, разумеется, звучит каноничное миосоло на одной струне гитары.
Гуляют Павлуша и Володя по набережной. Вдруг Володя поскальзывается, падает в холодную воду и кричит: - Паша, руку! Руку, Паша! А Павлуша говорит: - Шо, папих? Шо ты ховоришь? Кукуруку нашел? Кхва, помню, папих, помню, в девяностых вафли такие были, с нахлейками, прости хосподи! Вхусные очень! Я по двору бехал и у всех детей их кусал, а если кто не давал то я сразу плахал, и все давали, ква-хва-хва! У нас один пацанчик эти нахлейки тохда собирал, и как-то я увидел ехо шкаф, а там все нахлеечки, и я такой думаю блииин, как же я их хочу, но они все прихлеены были. Пришлось Иле ховорить шобы шкаф вынес, ква-хва-хва! Эх, детство золотое... Папих, а ты шо там затих? Ты шо, кукуруку мое ешь? Ты ехо не ешь, ты ехо сюда кидай давай, папих! Так Володя и погиб. А Лариса повесилась. И Павлушу отдали в дом инвалидов.
Допился как-то Володя до белой горячки и решил заняться бизнесом. Взял все семейные сбережения и на них накупил опят. Закатал опята по банкам, наклеил этикетки "Опята от миопата", дал рекламу на радио и на телевидении. Купили только одну банку, и то отравились, потому что маринад был из поноса. Взял тогда Володя ружье, пошел на охоту и выстрелил себе в рот. После похорон Володи Лариса залезла в духовой шкаф, позвонила оттуда Павлуше и попросила включить духовой шкаф, чтобы домашние Лейсы готовились. Павлуша включил, и Лариса сгорела. А Павлушу сдали в дом инвалидов.
>>2783085 В первую брачную ночь захмелевший от "Пепси лайт" Вовик перепутал зов своей невесты Яны Керриган со звуками свинарника, и до смерти выебал всех свиней. Прибежавший на свинячий визг полусонный папаша Вовика разрядил в темноту все три своих ружья, и, услышав грохот упавшей на пол туши, довольный отправился спать. На следующее утро мамаша Вовика приготовила на завтрак труп Вовика, немного удивившись хряку в семейных трусах. Не дожидаясь самого Вовика, семья приступила к трапезе. Между Яной и мамашей Вовика развернулась ожесточенная битва за свиные яйца, и в жаркой схватке они передавили друг друга насмерть. Опечаленный папаша Вовика спрятал мертвые тела в свинарнике, но тут же пожалел об этом, так как отличить туши свиней от его семьи было теперь невозможно. Так он понемногу поедал трупы, пока не подавился дилдо из пизды Яны Керриган. Дом односельчане быстро разграбили и сожгли вместе со складом бобин и винила. А на место учителя информатики в сельскую школу взяли борова Иннокентия, одев его в оранжевую футболку. Детям как учитель он нравился намного больше Вовика, взрослые же разницы не заметили.
Бля, черваны, у меня тут такая история приключилась. Я живу с бабушкой, и как-то раз сижу себе дрочу на лесбиянок с дилдом, а бабка ушла в магазин. Вот я дрочу минут 30 уже, и вдруг неслышно бабка в комнату заходит, я почему-то пропустил как она дверью хлопнула. И она видит все это и бросается ко мне и начинает бить мой хуй, я охуел и ногой ей в черепушку заехал, она упала об угол и вырубилась. А у меня хуй стоит, и я почему-то решил её выебать в сракотан, никогда такого не было, но вдруг захотел. И я снимаю ее панталоны и начинаю совать в толстую потную прелую жопищу, и вдруг оттуда начинает хлестать говно по всей комнате. Я затыкаю жопищу руками, и тут бабка вдруг очнулась и кинулась на меня душить. Я ей ебнул по ушам и она опять в обморок, а я зачем то вскочил и стал прыгать у нее на голове, а потом ебать в рот. Тут бабка очнулась и куснула от испуга мой хуй, я заорал и ударил ее об пол, она вырубилась и больше не очнулась. Теперь она в коме, а мой хуй посинел и распух, я думаю она могла меня чем-то заразить, но стыдно идти к урологу. Бабке 74 года. Говно до сих пор отмываю по всем щелям комнаты. Что делать, как получить её квартиру если она в коме, как вылечить хуй?
Черваны, мамка пенсию получила и я у нее спиздил 500 рублей! Хочу стать более элитным чем раньше и купить на 200 рублей сыра с плесенью, посоветуйте хороший сорт. На оставшиеся 300 рублей куплю пиваса!
>>2783280 Блядь, сверхи, заебали уже! Вырезайте плешивого рожи из фоток со Стесняшей, а потом уже выкладывайте сюда! НАХУЙ КРАСОТУ-ТО ПОРТИТЬ ЭТИМ ЕБЛАМИ ЕГО УБОГИМИ?
Предлагаю помочь Паше, распространить информацию о нем на сайтах благотворительных организаций и фондов, на форумах помощи инвалидам. Оставить историю Паши, фото, обязательно ссылку на канал, реквизиты электронных кошельков для помощи. Спасем Пашу! Скажем "Нет!" миопатии!
Пока, Черпухи, жду чес, а его нет, и видимо не будет. Устал писать: черветрет всё. Поэтому, я ухожу. 25% контента, я генерировал, последние 100 тредов. >черветрет всё (Без M4k5im'a)
>>2783387 Поможет (на небольшое время) если только она себе внутрь пизды мыла закачает и промоет, а потом снова вонять начнет. Полтараха рассказывала, у нее так
>>2783447 Кстати, а нахуя они ему нужны? Денег он не получает ни копейки, интерес у него улетучился уже давно, видно как он пытается сбежать пораньше. Из мотиваций только и осталась, что жалость к другу-инвалиду.
>>2783556 Ему комп купили в 16 лет, а мемосы свои он берет за семилетний возраст. Тут вообще без шансов что он все это помнит. Хотя я неходячим инвалидом не был, не могу судить. Меня в 16 лет занимали совсем другие вещи, а миопат может уже тогда только и жил воспоминаниями о светлых деньках.
>>2783559 Ну так он и начал записывать все что с ним было тогда, ведь гораздо легче вспомнить во что ты там играл когда тебе было 12 лет, когда тебе на пару - тройку лет больше, чем пытаться вспомнить это в почти 30 лет.
>>2783563 Пиздец нахуй. Представил, как 16-летний пацан сидит и пыжится вспоминая в какой день недели он поиграл в чипидейла в 9 лет. Пиздос, аж яйца сжались от маразма ситуации.
>>2783574 > объебенившийся хомяк, которого переехала фура с кинаманами. Только швалю никто не переезжал, она с рождения умственно отсталая. Может быть уронили головой?
>>2783569 > 16-летний пацан сидит и пыжится вспоминая в какой день недели он поиграл в чипидейла в 9 лет У миопата других развлечений больше нет вот и все.
Еще раз, для тех, кто не понял, Иерархия Черветреда:
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ПАВЕЛ ГРИНЕВ, его тут нету с нами, он что-то незримое и величественное.
ПРОРОКИ ЧЕРВАНИЗМА - Супонев, Кирюшов.
Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка - фактически основательница отечественного Черванизма и борьбы с темными сторонами К.
Боги Черветреда - Жабенок, ФЧ, Червассо, Кружок, Червешевский. Они создали "лицо" Черванства, его облик, Каноны Лета 2014 года, создали Червики.
Полубоги Черветреда - наиболее выдающиеся черваны из числа Истинных, заслужившие своими поступками такой статус.
Истинные Черваны (валянисты, лоялисты) - высшая каста Черветреда. Консерваторы, ревнители порядков Лета 2014 года.
Обычный рядовые черваны - чесуны. Мирные жители Черветреда, получающие информацию и чешущие про Червия.
Стримопетухи. Каста предателей и сепаратистов, совершивших отделение от Треда осенью 2014 года, борющаяся за власть в Треде. Фанатики Максима Петушка и его друзей. Считаются "опущенными Треда" и изгнанниками.
Новые. Школьники и тролли, пришедшие в Тред в июне 2015 года. Топ Щикан, Чмо, Хорват. Еще хуже "опущенных".
Сверхновые. Без комментариев. Мимокрокодилы, которые делают вид, что они что-то знают.
>>2783633 Дада, поэтому когда сосч поднялся - чёса так и не появилось. А разгадка просто - все чесуны обособились. Наблюдаем со стороны за вашим копошением.
Вообще, моя мама, как человек, поддерживающий любые мои творческие начинания, всегда относилась с пониманием к выбору или невыбору в той или иной сфере, и никогда не настаивала бежать впереди паровоза. "Решение придёт само, и жизнь сама выведет на то занятие (работу), к чему будет лежать душа." - говорила она.
>>2783711 То есть ты признаешь, что твой тухлый форс даунши и плешивого был засером? Орнул с очередной тупости швалянюха, а как же твои анальные каноны отсоса мочи? Даже ими там не серешь, жертва контузии?
>>2783715 Это твои непонятные выводы какие-то. Про Красаву вы и без моей подачи чесать пытаетесь. Как возник дефицит разнообразного чёса от олдов, то уже "мой тухлый форс" стал для 4мошек хорошей темой, каждый день обсуждаете тут Красаву, то-сё.
>>2783886 > черванов он очень даже любит Нет же, на самом деле ненавидит, просто понимает, что если показать черванам свой хейт, то его превратят словно еще не превратили в посмешище уровня сельского жираёба
>>2783903 Представь, что фотки тебя и твоей жены (или мамки) будут выкладывать в анонимном чате и обливать потоками говна, представь, что на тебя и твою жену (или мамку) изливают потоки негатива, которых хватит на несколько злокачественных опухолей. Мало кому бы такое понравилось.
Не знаю, как вы, черваны, но я хочу чос за веталя. Он такой няшный и милый. Жаль, что кухонь с ним так мало. Я прям тащусь от его "всё идёт по плану". Хотелось бы, чтоб именно он с миопатом игорей проходил, а то кулёк уже реально доёб своим мямленьем.
>>2783915 От части швалянюх виноват, ведь плеш и дауниха объекты его форса, возможно он сам их ненавидит и ему нравится, что пукса мешают с говном, но это версию я отметаю, как несостоятельную т.к. это слишком сложно для тупенького швалянюха.
> ЧТ 2017 > 4мо гниет на столе в морге > Постящий жаб уебок висит в петле > Щикана убил сутенер, за то что он воровал сперму у клиентов > Анусов продолжает сосать яйца и жопу > Северное кладбище заполнено до отказа > Черветред процветает, все славят Священные Каноны Лета 2014
>>2783926 Конечно! Ты видел, с каким ебалом собакоёб сидел на вождёвой кухне? Веталь себе такую хуйню не позволял. Наоборот шутил, чото рассказывал, а панов, падла такая, как говно в проруби был - не смешной и не к месту.
>>2783932 Шваля - мелкобуква же и оооочень тупая судя по ее постам на блоуджоберсах и прочих соц. сетях. Наш швалянюх конечно тоже дурачок пробитый, но все же не на столько.
>>2783929 Лето да, охуенное было время. Столько событий! ФЧ не успевал свои новости писать. Творили, узнавали новое о жизни персонажей, обсуждали обсуждали обсуждали всё подряд!
>>2783940 > с каким ебалом собакоёб сидел на вождёвой кухне Это потому что паус всегда хотел быть в центре событий. Да он даже вкудахте писал пару раз: "буду там то-там-то раздам автографы всем желающим" и точно так же на кухне паштета - он думал, что приедет и все будет чесать за всю хуйню, но нет, вождь его быстро заткнул. Тут надо добавить, что паус два раза дурачок и очень недальновидный: никому не нужны автографы какого-то там ноунейма, который был в 90ые на побегушках у мертвого супа и глупо думать, что на кухне ты сможешь чесать. Вождь будет затыкать рот любому, абсолютно любому, даже не потому что он ЧСВшный кретин-инвалид, а потому что у него поведение избалованного ребенка лет 10-12
>>2783949 Значит это не шваля, говорю же, шваля реально тупая как пробка. Больше верю в то, что швалянюх это тот умственно отсталый 35 летний мужик, руденко вроде.
>>2783955 Шваля, иди нахуй, я в треде появился раньше тебя, так что стухни, блять, со своим тупым форсом, заебал уже. То, что дауниха однажды против киныча что-то невнятно вякнула, не делает её черванкой. Она так же ненавидит тред, как и плешивое уёбище.
>>2783969 Вякала вроде, но на это всем похуй, так как это было по сценарию плешивого, который уже тогда почуял в киныче угрозу, и всячески старался его убрать. Но это было давно и не правда. >>2783970 Очень просто - я адекват.
>>2783964 Ой еблан, ой еблан. Ты уже в догадках весь говном измазался. То Руденко хуй пойми какой, то мамка твоя из соседней комнаты тебе вот вот задеанонит, то бабка покойная тред с того света вайпает. Хули, долбоеб ты обыкновенный.
>>2783978 Если бы дауниха могла в контент - она бы плешивого уже нахуй послала. Но она иждивенка слабоумная. Вот и держится за него, а ему только того и надо - чтобы под боком была бесплатная пизда без претензий.
>>2784017 > ризыч Лол, представь, что тебе ссали в рот и от этого у тебя вставал член и ты дрочил и кончал, а потом тебя стало возбуждать поедание говна, так вот ризыч это и есть поедание говна.
Проигрываю, когда долбоеб высирает пост с хейтом одного из персонажей Кинамании, вкладывает в него тонны желчи, чтобы остальные подключились к хейту, а его никто не поддерживает. Представляю, как бомбит у такого лошка, ябабаааать.
>>2784117 Ахах, очень точно сказано. Одним постом прям описал этих бездарей. Ладно, я спать пошёл. Лоялистам удачи, кроме нас некому тред держать. Единственные из настоящих черванов.
>>2782864 Пиздец. Мейлу который вк купил и выпизднули Дурова из директоров из-за того что отказал в сотрудничестве с фсб! Теперь понятно почему абу на своем стриме про Мальцева плохо отзывался и скинул его тред в фаг. Все ясно теперь, обезьяна абу на пукинскую власть работает и жопу им лижет. Вот и на мейл совй сайтик загрузил и теперь все данные...
>>2782933 Не видишь разве? Это Бамси медвеженок. Мультики, кстати показывали в передаче марафон 15, в свое время. Продвигал их туда толстый ведущий, Жора, вроде его зовут.
Олды, вернитесь пожалуйста, и принесите годного чёсу. Мы, 4мошки, не будем больше срать в треде, не будем оскорблять королеву треда Валентину Стеснительную, будем уважать Красаву Пиксельно-Дьявольного, будем прежде чем оставить пост в треде причащаться Валентиновой Водой, будем чтить каноны лета 2014, уважать 5 Богов треда, ждать Исхода и ненавидеть и бороться с ложью К.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2780907.html