>>2209416 Видимо поэтому я и был один всю жизнь. Не умею в эти игры эмоций. Я могу только по делу базарить. А просто так лапшу вешать не умею и не понимаю.
>>2209425 Ты не понимаешь видимо о чем я. Вы вот пиздите между собой пишите хуйню. Смысл хуйни в обмене ЭМОЦИЙ. А я пытаюсь читать слова и понять их. Хотя там понимать нечего. А в обмен эмоциями я не умею.
>>2209433 Да да да. Идиот и наркоман. Сегодня у меня удачный день. Это видимо ты не понял. Не нравится почтить и читать хуйню - уходи. Мне это нравится. И остальным хекам тоже.
>>2209434 Я не говорил про нравится не нравится. Я говорил что я не умею делать то что вы делаете и поэтому не понимаю ваши посты и задаю вопросы типа ты о чем, в чем прикол, к чему это и тд.
>>2209442 Но желание понять иногда одолевает меня и задаю вопрос что ты хотел сказать. Мол лучше спросить чем не спросить чтоб потом не ебать себе мозг размышлениями.
>>2209321 (OP) Дела как всегда идут по наклонной вниз. Не знаю, думаю можно порисовать, этим пожалуй сейчас и займусь. >>2209353 Вся суть того нyльчaнa.
>>2209444 Я тут уже целых 6 лет и норм. Будешь тогда теперь тоже альтагом. >>2209445 > ебать себе мозг размышлениями А нахуя ебать себе мозги постами с этой параши? Просто бей по клаве и крепи пикчи и ВСЕ. Вон как >>2209437
>>2209452 >Будешь тогда теперь тоже альтагом. Что такое альтаг? Видишь опять вопрос. Я не знаю что такое альтаг. >А нахуя ебать себе мозги постами с этой параши? Просто бей по клаве и крепи пикчи и ВСЕ. Это непроизвольная реакция. Я нервничаю когда не понимаю чего то.
>>2209457 > альтаг? Уважаемый человек. > Я нервничаю когда не понимаю чего то Прими валерьянки или лучше лецитина подсолнечного. И будет норм. >>2209459 Ты всех этим титулом награждаешь же. Ну наверно кроме себя.
>Согласно МКБ-10, данное психическое расстройство диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:
>мало что доставляет удовольствие или вообще ничего; Раньше доставляло. Со временем всё меньше и меньше. Теперь ничего. >эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность; Не знаю что именно они имеют ввиду. Я не назвал бы себя холодным. Тот же гнев. >неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев; Хз. Говорю об этом прямо. Проявлять может и не умею по ихнему. >слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику; Мне похуй. Это правда. >незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст); Раньше был ОЧЕНЬ сильный интерес. Теперь я просто не способен изза травм. И не хочу потому что не смогу. >повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией; Да. >почти неизменное предпочтение уединенной деятельности; Раньше играл в игры по скайпу. Теперь ничего не хочу. >заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям; Это да. >отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи. Полный ноль.
>Включаются[1]:
>аутистическая личность с преобладанием сенситивных черт («мимозоподобность» со сверхчувствительной внутренней организацией и подверженностью психогениям с астено-депрессивным типом реакций); Не ебу что это. >стеничный шизоид с высокой работоспособностью в узких сферах деятельности, сочетающейся с формальным (сухим) прагматизмом и отдельными чертами деспотизма, характеризующими межличностные отношения. Не знаю что за деспотизм но в остальном всё верно.
>>2209477 это общеизвестные вещи, какой еще дисер..
типичный шызоед это пограмизд с двача у которого нет тян и друзей в 25 лет, зато зарплата в пару зеленых кусков, какие нибудь анимефигурки и прочее аутоговно для ментальной мастурбации
и не смотря на зарплату он все равно чувствует себя несчастным, потому что шызоед
>>2209515 >ох, и ты здесь. все нет, не все здесь. трясина так просто не отпустит, похоже Этот дятел сидит в /2d и сюда заходит. >да, потому что меня этот вопрос вводит в ступор Вопрос очень простой. Ты же тут долго сидишь. Вокруг тебя сформировалась история.
>>2209515 > ты здесь Да. К сожалению. Да я тут и не так часто сижу. Если объективно. > трясина так просто не отпустит да. Уже шестая борда на которую я перекатился умирает. Только эта параша ещё жива. Или она уже давно мертва.)
Как же все уебищно написано. Нихуя не пойму. >>2209534 и кого же я тут должен знать? мне теперь даже интересно. Я знаю тут от силы человек 5 по именам. Ты в их числе?
>>2209562 О чем эта картинка? >>2209563 Я считаю что вот эти патенты ограничивают развитие. Если кто то изобрел велосипед то патент мешае мне сделать лучше велосипед. Нужно идти и просить разрешение или бабок дать. А так каждый бы сделал велосипед и все купили самый лучший.
>>2209627 >Бы пруфы и на то и на то. Всё что я видел это фотку с запиской и фотку где 3 пацана и 3 бабы. На первой пальцы толком не разглядеть. На второй может вообще тебя нет.
>>2209767 >Все правильно сделал. Задрот не человек. Просто в игры играть уже не мог а раз суицид будет то удалил заранее аккаунт. Он хоть и не удаляется я поменял все пароли на такие которых я не видел и всё. Восстановить уже невозможно. >Лучше просмейся и пиши. Я смеюсь потом пишу.
>>2209770 Но думаю я всё таки поспешил с удалением аккаунтов. Теперь вот если яд надо будет покупать придется создавать по новой. Но это мой ОКР. Без него я бы не удалял ничего вообще.
>>2209845 >Как их объяснить? Почему чебурашка, крокодил и вопросительный знак? >Там сам размер листа небольшой, поэтому и разрешение такое мелкое. На хуя мелкое выбрал?
>>2209891 Не ссусь, я лишь привёл пример в котором выступал пистолет, это всё равно что сказать, что человек боится кузнечиков, потому что в его рассказе на него они на него плохо посмотрели.
>>2209926 Кстати солдата если убить он же не будет писать ничего в этом разделе. Его можно либо забанить либо убить либо покалечить. Если не получилось стать модератором можно выбрать один из других двух вариантов.