>>137040948 Движуха антыфы шла со сходки, их подкараулил фа, бывший вояка-профессионал. Одним ударом в сердце убил одного из сходочников, дальше сам видишь. И да, не в России было, где-то в Европе. Вроде-бы Англия, но тут не уверен.
>>137041075 Ну хуй знает на счёт "подкараулил". Такое впечатление, что случайная встреча, они толпой, его узнали, хотели доебаться. А он постоял за себя, воткнул нож в грудь. А что ему оставалось? Ждать, пока толпой забьют? Всё правильно сделал, не было другого выхода.
>>137041321 >Ну хуй знает на счёт "подкараулил". Его поймали, он сказал что спланировал. Знал где у них (антифы) будет сходка и когда они будут возвращаться. >они толпой, его узнали, хотели доебаться. Толпой потому что со сходки. Нет, не узнали. Он ноунейм. До него не доебались но спросили за надпись на толстовке, так какое-то типичное фашистское высказывание, уже не помню какое. Его спросили, типа че за хуйня, ну а дальше оно само пошло. > А он постоял за себя, воткнул нож в грудь. Обрати внимание, первый удар нанес он, причем внезапно. К тому же, если бы ты занимался ножевым боем, то знал бы что там учат наносить болезненные, но несмертельные удары. Этот же, бывший военный, отработанным профессиональным ударом сразу убил человека.
>>137041507 >Обрати внимание, первый удар нанес он, причем внезапно. А ты всегда ждёшь, пока первым в лицо получишь? >Его поймали, он сказал что спланировал. Знал где у них (антифы) будет сходка и когда они будут возвращаться. И расписание поездов знал, и точно знал, что конкретно к поезду этому они подойдут? Заметь, не на станции ждал их, а в поезде подъехавшем. >До него не доебались но спросили за надпись на толстовке, так какое-то типичное фашистское высказывание. Принимается.
>>137041881 >А ты всегда ждёшь, пока первым в лицо получишь? Нет. Но я и не убиваю. Есть отличный прием режущего удара по лбу — много крови, дезориентация, болевой шок и при этом минимальный ущерб для жизни человека. Тут же, еще раз повторю, прямой колющий в сердце через ребра, а это не каждый сумеет. >И расписание поездов знал, и точно знал, что конкретно к поезду этому они подойдут? Ждал на перроне, когда увидел что они идут, первым зашел в вагон. Этого нет на видео но есть в его показаниях.
>>137042158 Да ну нахуй, это как ожившую куклу увидеть Это же не человек, это зверь нахуй, эмоций ноль, глаза мертвые, зарежет потому что надоел да съебет в закат
>>137042181 Я никак не мог понять что хочет сказать старик на 1 вебмке? Что взамен он предлагает? Победила бы Германия все было бы также, тоже потребление, теже немецкие концерны, Даймлер, Порше, Фанта - че ха пиздешь бессмысленный?
>>137042187 >>137041507 >>137041075 >>137040948 >krig42 сильно переживает за разборку произошедшую в Мадриде 11 ноября 2007 года. Военослужащий (???) ультрас (фашист-скинхед входящий в некую правою организацию) ехал в метро. Подъезжая к станции заметил полит-конкурентов антифу на платформе. Достал нож и стал ждать. Антифашисты зашли в вагон. Опознали в нём фашика по лысине и одежде марки «Lonsdale». Тут немножко отвлечёмся и посмотрим, что нам говорит Википедиа про Lonsdale
>Одежда марки Lonsdale популярна в субкультуре традиционных скинхедов и футбольных фанатов. Эта марка стала популярна также среди неонацистов, что объясняется тем, что когда футболка с этой надписью видна из-под расстёгнутой куртки, прохожим заметны только буквы NSDA, соответствующие аббревиатуре нацистской партии времён Гитлера. Негативный имидж марки стал причиной прекращения её продаж в ряде европейских магазинов.
>Lonsdale. :) Так вот. Он встал около двери, и когда антифашисты зашли, один из них, видимо это убитый 16-летний Карлос Хавьер Паломино, какбэ, начал его за одежду дёргать-тыкать. Дескать, с какого-такого ты такой здесь в нашем вагоне. За что и получил удар ножом. Потом они ещё немного поиграли в злых ребят. Фашист с ножом вроде даже зигу им кидал. Они так и не смогли его побить, он гордо смылся.
>В ходе этого образовался труп. И испанские антифашисты-правозащитники устроили пиар-акцию, раскрасили воду фонтанов «Нептунo» и «Сибелес» в красный цвет. Сделали заявления и прочее. Убийца-фашик был пойман. Благо в мадридском метро в вагонах уже давно камеры. Ему пророчат большой срок. И как-то это всё в СМдИ присобачивают к выборам в испанский парламент, которые завершились 9 марта 2008 (победили социалисты).
>Ну, понятно, Испания, Европа. Там градус фашизма-антифашизма гораздо выше. Да и хулиганство футбольное и прочее субкультурное. Политические страсти видимо посильнее. У нас в Питере такое маловероятно.
>А krig42 откопал этот ролик где-то, и используя таланты по мере сил пиарит как умеет. Что у него успешно и получается.
>С короткостволом оно эффектнее бы вышло. И ролик бы кручее получился.
>Как понятно жадным детям, это всё ПЕАР и реклама магазина LONSDALE в Питере, Литейный пр., 58(в арке))
>P.S. Есть целый испаноязычный блог в поддержку этого узника совести :). И интересный разбор полётов на русскоязычном форуме.
>>137042459 Реклама бинарных аукционов Старая парадигма лузеров Я работаю на хуевой работе босс хуесос Но вот я выйграю в лотерею миллион и скажу то то и то то набью ему морду и прочее
- А які ви фрази там вживаєте? - Ах ти пизда ебаная, сука блядская. - Я твоя сука ебаная. Подивися на мою пизду, бач яка вона вся мокра? Вона хоче, щоб ти встромив в неї свій хуй. - Підстав мені свою ебаная дупу! Ти хочеш, щоб я тебе відірвав? - Я твоя ебаная сука. Я хочу, щоб ти мене поставив на рак і відірвав. - Дрочи мій хуй собі в рот. Я знаю, ти любиш відсмоктувати. - Я погана дівчинка. Я люблю відсмоктувати у чоловіків. Встав мені свій хуй мені в рот. - Ебісь зі мною, сука! Ти хочеш, щоб я дрочил твої соски і ебал тебе? - Ебі мене, ебі! Свою хтивих сучку. - Іди до мене, сука ебаная, смокчи мій хуй, хочу тебе в рот ебать! - Я твоя блядь, моя жадібна пизда хоче твій хуй! - Дрочи мій хуй собі в рот. Я знаю, ти любиш відсмоктувати! - Виебі мене в усі дірки. Я твоя блядь! Я твоя сука ебаная! - Підстав мені свою ебаная дупу. Я знаю, ти хочеш, щоб я тебе відірвав. - Вилижи мою пизду, вона так довго чекала! - Так, сука ебаная. Сосі мій хуй. Хочу тебе в рот ебать! - Дрочи своєю мовою мій клітор. Я твоя блядь!
>>137041143 >>137041044 Всегда проигрываю с этой арабки. Няша-зуяша. Ровно блядь в 40 лет она превратится в толстое чудище с усами. Все арабкиплюс хачихи офкорз стают такими, увы. Только белая нация, только хардкор
>>137043362 Даже если так и будет (в чем я сильно сомневаюсь), то кого волнует, что с ней будет в 40 лет? Главное, что сейчас, в настоящее она очень дрочибельна.
>>137044075 Сначала путем эволюции появился Археоптерикс. Сей позвоночный занимал промежуточное положение между пресмыкающимися и птицами. Многие ученые относят данное позвоночное как к птицам так и к рептилиям и в целом мнения разнятся и нет общей картины к какому виду относится данное позвоночное. Дальше продолжать или ты мразь ответишь мне кто появился раньше - Самбурская или Арабская няша?!
>>137044186 Сразу приходит на ум анекдот: Идут Винипиух с пяточком, идут молча. Вдруг Пух останавливается, разворачивается и с размаху дает пятячку в ухо. Пятачок спрашивает, Защо!? Винни себе под нос: - Идет, свинья, дуает про меня всякие гадости
>>137044490 Делай как знаешь, последнее дело учить другого манерам. Показывай собственным примеров как надо делать. Я делаю так как считаю нужным, у меня свои собственные причины на это, а не потому что это ПО-ЕВРОПЕЙСКИ.
>>137041855 Самый типичный поляк в КСГО. Думал в польше не все такие дауны. Я ошибся. Вообще не понимаю, вроде живут лучше русни, а с хуя они в разы токсичнее пидорах?
Кто небудь может мне пояснить, что за хуйня там происходит? Что это за даун, орущий какую-то хуиту из какого-то дупла? Кроме того, что это как-то связано с тюрьмой, я больше нихуя не понял.
>>137044980 Всю жизнь быть окруженным похотливым быдлом, быть слабой тушкой не могущей за себя постоять, и тебя нигде не принимают всерьез, вот это жизнь чтоли? whait a minute....
>>137045303 Они права качают пиздец как, знают обо всём. Только попробуй его как-нибудь ограничить, сразу как терпила последний напишет заявление. А если на перекличку утреннюю придёт проверяющий из прокуратуры (раз-два в неделю иногда приходит), так там такое нытьё поднимается, что пиздец. Хорошо, что эти прокуроры сами понимают, что зеки пиздаболы ещё и те и большинство их жалоб даже проверять смысла нет, только время теряешь.
>>137041931 да ну, ну не может быть такого, да не... я над шутками петросяна больше смеялся, порой напряга закадровый смех, но тут просто пиздос. Над чем гогочет эта кучка пиздаболов? Да не мог юмор так опуститься