Не буду реквестить саму вебмку, просто подскажите где гуглить ролик вчерашней гурятины где чуваку ебло оторвали и ножиком тыкают. на лайвлике нет ничего.
>>137046672 У него там такая концентрация кислоты что железо переварит. Меня пугает его сжатие челюстей, черепаху блять разорвать, что он с челвоеком сделает это вообще пидос.
>>137046984 лол жирной до всего есть дело понимает что встратая жируха хоть значимость свою показать и дерзкий характер отношашки таким все равно несветят
>>137047130 Они походу с прошлого или позапрошлого сезона видимо вплотную сюжетом заниматься начали. Хоть большую часть сортирного юмора убрали и добавили экшона, хотя его и так было много. Однако концовка 3 серии вообще убила. Теперь еще дождаться, пока вторая игра выйдет.
>>137049162 Недавно в моей мухосране Цыганка что-то спиздила. Охрана все видела и вместо того чтобы задержать суку .просто стояли и втыкали. Подбежала какая-то баба ,начальница видать, стала на нее орать мол воруешь из нашего кармана и тд. Цыганка стала говорить ,что она простая пенсионерка и что ей ничего не нужно . И через несколько минут просто сьебала.
>>137049180 У Макакаи были проблемы из-за отсутствия денег на защиту от дудоса. В итоге ему помогли ребята из mail.ru. Теперь можно не париться и выкладывать пятнадцатимеговые ролики, как это было два года назад.
>>137049499 А ты не думал что каждый кто имеет проблемы с психикой считает себя нормальным? Это как алкоголик он до последнего не признает что он алкоголик, задумайся.
>>137049770 Это что там 2 пиздюков живыми вытащили? Еще мужик в трусах какой-то копошился там, но похоже погиб под вторым обвалом. Бля я ебал жить в рашке
>>137048239 Сразу видно диванного психоолуха, там у человека вполне возможна крыша едет в острой форме и ему нужна помощь, а этот хуй смеётся. Вот что значит отсутствие вменяемой школы психологии в стране.
>>137050565 > 3 шебм Типичная местная либерашка. В интернетах он герой и борец с Режимом и Системой, а ИРЛ ссытся под себя и мямлит "на ютуб выложу, кококо, мам, ку скажи ему".
>>137050736 Как же бомбит с таких как ты. Только и знаешь чтобы всех хуесосить. Он не засссал и 9 лет ныкался от армии, а ты только и можешь в интернете обзывать ссыкунами. Ты - куда более отвратителен чем он.
>>137047777 у жены есть сестра. И вот у сестры муж подобный борец за закон и порядок. Так же, чтобы все было по закону и никак иначе! Для него существует только белое и черное, вникать в ситуацию он не хочет.
Он работает на газели, развозит товары. И вот однажды, объезжая какое-то препятствие на дороге, вылез на полкорпуса на встречку через двойную сплошную.
А тут хопа - менты. Он им давай заяснять, что он случайно, что не специально , что вообще первый раз, и что это его хлеб. Но менты были непреклонны. Суд, лишение.
И самое смешное, что после этого случая, в его сознании ничего не поменялось, но менты конкретные для него - козлы. Типа "ну можно же было по-человечески понять".
фу бля, ненавижу вот таких борцунов за справедливость. Тратят свое время, нервы, хотя эффективность нулевая. Я б на его месте просто поравнялся с ними, сказал мол "девчата, тут бля одностороннее, прав же лишат". и поехал бы дальше. Я вообще к бабам за рулем отношусь снисходительно всегда. Ну хули взять с животного, коим являются тянки?
>>137051071 Вот хуй знает что ответить тебе. Сценаристы новой концепцией занялись в начале 18 или 19 сезона. Тогда и пошла годнота. Стало меньше сортирного юмора, но больше экшена и черной сатиры. Начало 20 вообще убило. Правда 3 серии вышло, а уже годнота.