Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://arhivach.org/thread/203731/
У людей от 20 до 30 лет возможно возгорание ануса. Вас предупредили.
Просто посмотрите на эти фото. Просто, блядь, посмотрите на них. А теперь посмотрите на цену.
Мне через год 30, мне просто остоебенило жить с родителями. Но это пиздец. Как можно отдать ПЯТЬ миллионов рублей и получить это? Я даже не уверен, что квартира, а не складское помещение. Такое "жилье" годится только для хранения вещей. Для хранения тела человека оно просто непригодно. За 5 миллионов, блядь, рублей!
У меня зарплата 63 тысячи, больше нигде не прделагают. Иногда с барского плеча дают премию тысяч 40, но это проблемы никак не решает. Даже если я возьму ипотеку, которую выплачу в 55 (ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ) лет, мне надо отдавать ВСЮ зарплату. Если мне один месяц не заплатят премию, я сдохну с голоду. Если меня уволят - я сдохну с голоду. В любой месяц из последующих 25 лет. А больше нигде не платят.
Я даже не понимаю, как это вообще возможно. Это не элитное жилье, это малогабаритки в спальниках я смотрю. Там ремонта на мою годовую зарплату только по этим ценам. Как их покупают?
Воистину, если ты родился в Московской области - ты проклят. Не съебать никуда, жилье не купить, дорога на любую работу в рандомную точку 3 часа туда и обратно. каждый ебаный день, пкоа не сдохнешь. А потом возвращаешься в квартиру, в который ты не хозяин. и даже не можешь привести бабу в 29 лет. Что это за пиздец, за что? Откуда у всех отдельное жилье?
Не надо мне говорить про съем. Такой же пиздец, как на пике, стоит 26 тысяч + коммуналка, уже 30. Ползарплаты ПРОСТ)))) чтобы не жить с родителям, жить на каком-то вещевом складе. Любая нормальная однушка где в ванной не сдох бомж - это уже 40 в месяц. остается только на еду. Снимая - никогда не купишь ничего вообще.
Может если кто с Мухоранска понаехал, тот миллион за 10 лет скопит и купит у себя в городе, а как что-то купить тому, кто родился в пригороде? даже в моем сраном замкадье цены от 3,8 млн, и до метро на автобусе надо ехать.