Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2785520 >Там видно кожные складки и небольшое углубление в месте где должен быть глаз. Т.е. видно вообщем-то все. Так я про это и говорю, там ПУСТОТА. Впрочем, ничего нового, это даже в шапке написано. Кто-то ещё будет нести чушь про косой глаз?
ЦИНК-КУНУ, КОГДА ОН ПРИДЕТ С КАЧАЛКИ:Аноним01/10/16 Суб 17:14:54#7№2785532
Цинк-кун, я все-таки передумал - решил яички сегодня тоже освободить от сока. ДАВАЙ НА ЧУБУЧКУ СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ В ЧЕСТЬ ЕЕ ДР? Если ты видишь это сообщение и в качалке зайдешь сюда, то не дергайся пока! Давай вечером!
>>2785544 Найдем! Чубукапак поднимем, пофантазируем. Давай с нами, конечно! Давай тогда ждать, когда Цинк-кун придет с зала и отпишется. Потом договоримся.
>>2785580 И долбоеб опять обосрался, зрачек окружен радужной оболочкой, которая на здоровом глазе выглядит как черное пятно, сам зрачек это милимиздрическая точка в центре радужной оболочки.
Мулдашев выращивал новые глаза. Скажите ей, может она не знает. Пусть собирает на новый глаз на стримах. Бля, неужели Мулдашев оказался таким же пиздаболом как и тот рыжий профессор о котором здесь говорили что он умер. А то что то продолжения истории о выращенном глазе я не видел.
Сижу такой в треде, никого не трогаю, думаю о высоком стуле вождя и тут в тред врывается какое-то чухло и начинает во всех говном кидаться, называя себя хуеристом. Я в ахуе от такого. Но дальше ещё круче. В тред врываются ТЩ и ПТЩ с криками о том, что они "дилают трет" и начинают поносить на голову хуериста. Хуерист начинает раздуваться от злобы и шитпостить боевыми вбмками. ТЩ и ПТЩ покидают тред под бурные аплодисменты хейтеров хуериста. Обосранный хуерист начинает кукарекать про дауниху и качалку. Читаю всё это и охуеваю.
Черваны есть кто с Москвы? У вас свалки большие, москвичи зажиточные, хорошие вещи выкидывают порой наверное. Не пробовали по помойкам пошарить? Можно было бы на ностальхию не тратиться совсем, тем более при таком курсе рубля щас на ебее хрен что купишь. Как на канале "Пройдемся по помойкам" или Коковин. Коковин например колонки нашел s-70 вроде и еще много других и усилителей всяких и проигрывателей. Мне вот например одн колонка амфитон ac35 нужна, но в моем городе нет таких свалок больших, да и стремно в маленьком городе побираться когда все знают друг друга. Вот вам Москвичам заебись.
>>2785653 Не, чтобы на помойках годноту находить, надо чтобы руки прямые были, чтобы например из 3х колонок собрать одну. Полностью рабочие вещи очень редко выкидывают.
Просто обычная домработница решила приобщить крепостных китайцев к женскому телу. Что такого-то? Раньше даже к детям при дворе была специальная няня приставлена, которая их приобщала к такому, дрочунькала и пр. Вы не знали что ли?
Надо Аньке стрим специальный сделать и подстричь волосы в прямом эфире. Есть же всякие накладки на глаз, повязки разные красивые. Она уже взрослая и пора заканчивать с этим комплексом. Я надеюсь, что она не хочет всю жизнь с волосами на пол ебла жить.
>>2785683 >нагиев Кстати , никто не в курсе, хули его стали пихать в каждую щель в последние годы? Ведь после Окон и Модерном/Задовым про него ни хуя не было слышно.
Черваны, как стать Джокером, как из Тёмного рыцаря? На психаче молчат или посылают нахуй по этому вопросу. У меня хитрый план: хочу стать таким же сумасшедшим как Джокер, ну или около того, потом забить хуй на свою работу, приехать в Ростов и, выцепив Миопата, унижать его, снимая всё это на камеру. Резать себе рот не предлагайте, мне нужна моральная составляющая, а не внешний вид. Делитесь годнотой, я возьму этот опыт, стану тем, кем хочу, а за это унижу калеку. Отмотаем время на год назад: эти миопаты и пуксели не перебегали вам дорогу. А сейчас? У вас что, яйца отвалились? Если мы не сделаем этой сейчас, то скоро вы не сможете даже купить косяк своей бабуле. Я не спятил, вовсе нет. Просто мой папаша был алкаш и изверг.
>>2785686 Нагиев сейчас является самым высокооплачиваемых и самым богатым актером России. Хуй знает как так получилось. Начал везде в телике крутиться, сериалы всякие.
>>2785738 Умело лизал жопы, вот и выплыл. 15 лет назад его весь бомонд презирал за Окна. Хотя я его тогда считал люто харизматичным и стильным. А сейчас он как-то скурвился наоборот.
>>2785741 Представляю, как он вальяжно поднимается со стула и наносит мне сокрушительный удар в ебло, я падаю и умираю. Ахаха. Нет, я хорошо подготовился к этой встрече, 8 лет адских тренировок.
>>2785744 Двачую, он был харизматичнее в окновский период. Но передача подставная это все портило. Тогда в школе учился.. щас бы смотреть не стал. Сейчас Нагиев похож по типажу на Брюса Уильиса.
>>2785751 Если бы меня Паша начал пиздить, то я бы даже не сопротивлялся, а с честью принял каждый его удар. А синяки и побои оставил, ибо они есть рукотворные стигматы, метка Вождя.
>>2785758 Нынешний Нагиев как актер ужасен. Просто эксплуатация одного образа неебаца мачо. Единственное место где он был уместен - осторожно модерн, убойная сила(одна серия) и чистилище.
>>2785768 Ах ты сука спидовый! Спидовый! Ты выеби мать свою, пррроеби её! Штыком своим! Гнилым! Спидовым! Ох мать пердеть тебе будет, перррдеть, эх пердеть! Мать еби и заеби! Титьки ей соси, блядь, соси, лежи на титьках и перди! Она тебе пердеть будет! Говну этому ебучему! Щенок поганый!
>>2785760 Нагиев вообще ужасный актёр, но х аризма решает. Короче, если бы он был обычным васяном с раёна, все тёлки были бы его. А так шкварится себе на 1 канале, работая шутом перед всякими Биланами.
>>2785777 Этот ералаш - ёбаный кал, настолько убогое зрелище для быдла, что я и не знаю что ответить. Грачевский - просто поехавший педофил. Альсо, он анально отмазал полежайкина от тюрьмы за убийство.
>>2785806 Нет, он же просто для роли попробовал разок. А так он не глиномес, нет. И вообще он умер, давайте будем уважительно относиться к наркоманам, умершим от передоза.
>>2785818 > Когда дрочить будем? Сейчас. Прямо в этом итт треде. Я начинаю....ох...бляяяя...ништяк.... хорошо пошло...дендюшка моя родная...Хаечка давай-давай, не останавливайся...
>>2785854 Не юродствуй! Сейчас Цинк-кун придет, будем все возбуждаться на Чубучку, фантазировать, колышки стоять будут, будем сок лить в честь ДР нашей Кобылки!
>>2785532 Вернулся! Но, блин, ваще сил нету, брателло! Чёт сегодня ваще долго тренили, потом сауна. А ещё там была парная баня оказывается, я только сегодня то узнал. Тоже посидели, очень чётенько.
>>2785910 Правильно Вован делает. Ни в одном ведомстве уже кассетных проигрывателей нет. Даже если вскроется, что Вий что-то там снимал из детского, то попросту не на чем будет проверить эти кассеты.
>>2786068 Так там половина из этого какие-то ремейкеры, которые своего не пишут, только туц-туц добавляют к уже существующим трекам. Нормальные люди подобные суррогат слушать не будут. А сурикату норм!
>>2786095 Ну, отметить то можно! Тут ещё кто-то хотел подрочить, вроде! Да и я поддержу, если надо. Просто самому сил нету. Как выжатый лимон весь. Столько пота в саунке вышло. Если ещё и сейчас сок протечёт, то слишком много будет.
Очередной стрим. Очередная бессонная ночь у Павла на квартире. Хорошо, что его родители уехали в деревню, и разместиться в маленькой однушке смогла вся компания: Култхард, Веталь, Жжар, Володя... конечно же Павел, и не стоит забывать о Фроззке О, да. Пожалуй она сразу почувствовала, что это будет особенный вечер. Начиная с того момент, как Павел хитро улыбнулся, и достал из под своей инвалидной коляски бутылку "Пшеничной", после чего смешал ее с Пепси, и сказал: "Ну, шо, ребята, это хохтейль НОСТАЛЬХИЯ". Он и сам не знал, что попал в точку. Для Фроззки, а в прошлом просто разбитной Аньки Гулбис, у водки с пепси действительно был вкус ностальгии. Ностальгии по шараге, по напористым парням со двора, по тесным обжиманиям на школьной дискотеке... Вкус ностальгии - горький, с сахаром и карамельным красителем, который еще неделю будет отхаркиваться с миндалин.
Опрокидывая очередной стопарик и вспоминая прошлая, Фроззка уже к концу стрима поняла, что с ней что-то не так. Давно забытые чувства, те, которых она в компании любителей ретро-игр не испытывала уже давно, все больше и больше заполоняли ее разум и овладевали телом. Тайком опустив руку под стол, Фроззка потерла себя между ног, ощущая, что еще немного - и ее трусики промокнут насквозь. Хотелось уединиться, спустить с себя джинсы, и... но, нельзя. Стрим.
- А шо это ты делаешь, Фроз? - Паша, всегда зорко обозревавший свою территорию, заметил странные телодвижения подруги - Шо там у тебя тахое?! Шо там прячешь?! - Нет, Паш, ничего! И все было бы нормально, но тут схохмил Веталь: - Да она чипсы у тебя тырит, Паш. - ШООО?! МОИ ЧИПСЫ?!! Отбросив геймпад, Павел стал махать руками и брызгать слюной во все стороны, не поняв шутки. - ЧИПСЫ КУДА ДЕЛА?!! А НУ ОТДАВАЙ!! - Ты что делаешь! Ты... ты!! Ты... Буквально вцепившийся ей в промежность, Павел, сам того не понимая, давил на правильные точки. Фроззка и так-то легкая на подъем, а уж тем более будучи под алкоголем, поняла, что ее уносит. Легкая судорога ударила по рукам и ногам, и словно бы разом по всем мышцам ударило разрядом. Оргазм. Осталась лишь одна сила, одна эмоция, и выражалась она диким стоном - Фроззка не могла остановиться, настолько ее несло. Павел понял, что чипсами тут и не пахнет. Но чем? Откуда же ему, инвалиду было знать? Быть может что-то понял Култхард, но по причине природной скромности он промолчал. Жжар ушел в туалет еще час назад, уединившись с советским комиксом про черепашек. И Веталь, тот самый парень, с сальными светлыми волосами осознал все то, что в этот момент происходило с Фроззкой. - Ты шо эта?!! Ты шо делаешь?! Веталь отмахнулся, продолжая стягивать с Фроззки джинсы. - Ты что... ты что это... - лишь для порядка начала сопротивляться та - ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ШО, ЗАЧЕМ?!! Но непреклонный Веталь продолжил, и остановился лишь тогда, когда раздел АНну полностью. Та, раскрасневшаяся, с набухшими сосками и красными щеками уже понимала, что скрыть ничего не получится. Единственным глазом ей лишь оставалось наблюдать, как медленно раздевается Веталь. - Давай. - сказал он, уже оголившись, медленно стимулируя эрегированный член - Приступай, сучка. И медленно, еще не веря в то, что это происходит на самом деле, Фроззка прикоснулась к багряной головке губами. Култхард смотрел на это, как завороженный, с выражением какой-то обиды на лице. Павел поначалу тоже не знал, что сделать, но потом гормоны возобладали и в нем. Конечно, членом воспользоваться инвалид не мог, но у него всегда оставались руки и язык, тем более, что Веталь пока довольствовался ртом Фроззки. Резко отбросив коляску в сторону, Павел быстро-быстро пополз по полу к разгоряченной парочке, и цепкими руками вцепившись в стол, прильнул ртом к ее междуножью. Та застонала особенно сильно, и Веталь улыбнулся. - ВЫ ЧЕГО ЭТО ТАМ БЕЗ МЕНЯ? – донесся из туалета голос Жжара – Я СКОРО ВЫЙДУ, У МЕНЯ ТУТ… У МЕНЯ ТУТ СВОИ ДЕЛА! Не меньше получаса продолжалось это дело, ведь по пьяни не так-то легко быстро кончить. Култхард все так же сидел на табуретке и смотрел на три голых тела – даже Паша уже скинул с себя одежду. Лишь изредка он восклицал: - Ну что-о-о это такое! И этим все ограничивалось. Наконец Фроззке это надоело. К тому же, уже по опыту она знала, что для полноценного оргазма ей как раз не хватает хорошего члена. - Ты чего? – она прекратила отсасывать Веталю – Давай, иди сюда! – при этом, Анна легонько шлепнула себя по заду, заставив Павла ускорить работу языком. - Да мне… я не против… - как обычно тихо ответил Култхард – Но я… я бы другого хотел… - Это чего же? Подойдя к ним и не поднимая глаза, Култхрад сел на колени… и совершенно внезапно засосал член Веталя. Тот хотел было его оттолкнуть, но не смог – столько силы и страсти оказалось в неприметном тихоне! Это был долгий стрим – ведь камеру отключить забыли. Неизвестно, сколько зрителей наблюдали за тем, что творилось в ту ночь на кухне у Павла. Они больше не говорили, предпочитая тратить страсть, накопленную за годы пустых посиделок за старыми консолями. Лишь только когда Веталь кончил, оросив лица Култхарда и Фроззки мутноватой спермой, Коля сказал, размазывая капли по лицу: - О-о… как приятно… какой вкус… Ему ответил Паша, расслабленно лежащий на полу, с геймпадом в анусе: - Это хкус НОСТАЛЬХИИ!
Чубука, хохоча, дико схватила Павла за его инструмент в штанах. «Шо ты делаешь?», – инвалид сморщился недовольным лицом миопата. «Сейчас буду твою солоноватость пробовать», – Чубука начала залезать под стол на кухне. Култхард сделал вид, что ничего не видит и продолжал играть в Денди, скромной улыбаясь. Пенис Павла не вставал долго, с огромной скоростью Чубука дрочила его своей мощной рукой, нализывала и сосала его головку. Миопат откинул голову, плечи уже оказались у самых ушей. Несусветные стоны раздавались на кухне, стол ходил ходуном, под ним Чубука корячилась. Култхард покинул кухню, сделав вид, что ему нужно срочно в туалет. «Ничего, это же по-дружески, у него секса не было ведь никогда... Кто, если не я? Пускай порадуется. Шараськин всё равно далеко в СПб... Не измена это...», – думала про себя Дикарка, лаская миопатические яички и дроча уже чуть вставший «джойстик». «Ааанньь....шооооооо....ккккххххкк...хххх....шшооо..», – Павел был в какой-то другой реальности.
«Да, солёненький какой! Солоноватый! Рыцари двача были правы, значит...», – Анна закрыла глаза, в её рту «джойстик» постепенно увеличивался. Миопатия не отняла «мужскую силу» Вождя, это всё вымысел. В этот момент вся сила сосредоточилась как раз в его члене, а тщедушное тело растеклось по офисном стулу.
Вставив смоченный в слюне пальчик левой руки в анус Вождю, и крепко сжав другой рукой его ствол, Дикарка ввела ему конами-код.
– О, вот так заебись, шо, заебись. А сделай еще фаталити Скорпиона из второй части!
Анна понимала, что делает очень хорошее дело – помогает Вождю снять его многолетнее страдальческое напряжение в штанах. Стручок его был обычных средних размеров, ничем непримечательным, как у всех. Дикарка взяла его полностью в рот, кончик упирался ей в горло. Она, конечно, могла сделать и горловое удовольствие Вождю, но побоялась спугнуть и шокировать его рвотными рефлексами и обильным слюноотделением.
Глаза её были закрыты, но под столом она услышала, что дверь в кухню открылась, послышались робкие шаги. Миопат постигал дикость и не заметил, что Коля вошел всё-таки в комнату. Но он был без одежды.
Увиденное настолько потрясло Николая, что у него опять как-то случайно отвалилась голова. Похлопав ладонями по грязному полу в поисках укатившейся головы, он вынужден был смущённо покинуть кухню, врезавшись перед этим трижды в косяк двери.
Чубука продолжала ласкать ртом пенис главного ностальгийца страны, но вдруг почуяла тепло сбоку и своеобразных запах. «Кооооля!», - завопила она. Под столом виднелась огромная елда! Дикарка видала много «джойстиков» в своей жизни, но такого громадного не видела никогда! Фейк-тян рассказывала про негра, с которым она жила в поездке за границу. Но Чубука считала, что она привирает о его размерах. Колян скромно смеялся, будто бы был в чем-то виноват.
«Шо? Шо? Бля, Колян!» – миопат отвернулся и съёжился, взглянув на Колю. Коля сам был красный как рак, стыдился, конечно, сидеть перед лучшим другом голым со вставшим «бластером», но батя его с ранних лет таскал по баням, и приучал не быть таким зажатым.
Пляж Севастополя. Белый песок. Самый берег у реки. Июль месяц - несусветная жара 36 или даже больше градусов на солнце - самый пик пляжного сезона в Севастополе. Ни души вокруг. Я стою полностью обнаженный в темных очках, пиздец как мне душно и жарко. Играет какое-то ебаное негритянское размеренное регги. На коленях передо мной стоит Чубука, тоже полностью раздетая, коричнево-красная от загара, потная, не накрашенная, лохматая, испачканная в песке и иле. Она дрочит мой корень очень быстро своей пухлой рукой. Еще минута и я не выдерживаю и делаю ей ЧУБУКАККЭ прямо на лицо, аж простату сводит. Коля Култхард лежит на шезлонге рядом, в одной лишь белой футболке. Он скромно по-мальчишески улыбается и мастурбирует - ласкает свою внушительную дубину. Делает это не спеша и медленно под звуки регги. Стонет очень высоким голосом. Рядом с Колей стоит ноутбук - настроена прямая трансляция Пляж - Кухня. Мио, пуча глаза, вопросительно восклицает: "Шо? Шо? Кккаак? Ох! Ничего себе!". Он увлечен этим видео.
3. Фейк-тян зашла в комнату, улыбка на лице ее сменилась уже беспокойством. Николай сидел на кровати, копаясь в своем смартфоне. Оказалось ,он зашел в ВК, надеясь увидеть в онлайне Павла. В минуты душевных тягот и обид он всегда думал о Кухне, мечтал скорее вернуться в ту обстановку, в ту пятую квартиру! Но Павел спал дома днем, Кинамать была на работе... - Коооль! Ты чего, обиделся? Ну что ты, она пошутила же! , - Алинка озадаченно подсела к нему на кровать, она сама очень сильно расстроилась из-за происшедшего, про себя она ругала пьяную Чубуку за такую вульгарнейшую выходку. Култхард ничего не отвечал, был бледен, судорожно тыкал пальцем в экран смартфона, дышал он тяжело, очень сильно нервничал. Не поднимая глаз он тихо промямлил: - Я…я….автовокзал…сейчас посмотрю расписание…я ухожу сейчас….надо….домой…. Панкова быстрым движением пододвинулась к нему, ей страшно захотелось пожалеть обидчивого парня и обнять, она устремилась всем корпусом к нему, но Николай заметил это, соскочил с места и отошел в угол комнаты, где продолжал с мертвым взглядом свое ковыряние в телефоне. - Малыш, хватит! Иди сюда! ,- сорвалось с уст Фейк-тян. До этого она никогда не называла его подобным образом, она сама не поняла, как произнесла эти слова. Коля замер, взгянул на нее удивленно и вопросительно. Алина обняла скромника и молча поцеловала его в гладкую щеку, на которой так еще и не было щетины. Коля остолбенел от такого ее поведения, он не знал, как реагировать. Алина прижалась к нему всем телом и чмокнула его еще…Потом еще…Култхард закрыл глаза, губки фейковой девы вдруг впились в его губы. Тут Колек понял, что девушку надо тоже обнять, обхватил ее талию, прижал еще ближе к себе. Все проходило без слов, а они и не нужны были это - были сплошные чувства и желания. Колек неумело пытался сделать что-то своими губами, Алина деражал инициативу в своих руках, нежно уже поглаживая его по широкой спине. - Оооооххх! У нас тут такая любовь? , - ребята не заметили как в конмату вошла Дикарка. Если честно, им было уже глубоко все равно на нее. Но все же Фейк-тян обернулась и вмешалась: - Анька, блин! Ну уйди, хихихихи! - Гонишь меня, писюшка мелкая? Чубучка игриво шлепнула тню по попке. - АНЬКА! , - Алина повысила голос, отмахиваясь от назойливой Гулбис. В этот момент Колек замычал и начал неопытно засасывать ее шею. Алина закрыла глаза и наслаждалалась этими, пусть и неумелыми, действиями. Чубука встала позади нее и прошептала сладко ей на ушко: - Дурашка…Я весь тоже кое-что могу…Фроззка засунула загорелую руку Алине под футболку и начала поглаживать ее по поясничке.
4. . Горячая рука Аннушки была такой нежной и шаловливой, что вся спинка Тни тут же покрылась мурашками, она тоненьким голоском взвизгнула: «Анька! Хихих! Хватит!», приятные ощущения и жар внизу живота волнами сокрушал волю пухляшки Алины. Чубука сама пылала желанием и алкогольным опьянением, опустила руку еще ниже, под шортики…вот она уже поглаживала холодненькую попочку Фейк-тян. Естественно, она понимала, что ее ласкает ДЕВУШКА, не парень,а именно девушка дарит ей такое наслаждение, а это ведь явно не канон, когда девушка ласкает девушку! Но Алина сдалась, позабыв в этот момент любые каноны, правила, запреты…Ох, дорогой читатель, что же касается Дикарки, то у нее были в жизни девушки, да-да. Однако же, она никогда не называла себя «би», даже вообще не думала об этом, все происходило в подобных случаях именно так, как сейчас и было с Алиной, имело место некое забвенное дружеское таинство, на фоне которого гаснули все ограничения, после же все это воспинималось вполне естественно. Алинушка, закрыв глаза, издавая чуть слышный стон, уже поглаживала живот и грудь Коли, который все не отпускал ее шею, лизал ее и причмокивал. Согласен, смотрелось это уж очень по-профански, крайне неумело. Но вспомните свои первые ласки с девушкой! Скромной улыбки на лице, кстати, уже не было. Напротив, юный любовник был сосредоточен, неуверен и очень сильно волновался, его всего трясло, пенис в штанах пульсировал, торчал огромным бугром, упирающимся в Алину. Он понимал, что сейчас вот-вот сам все испортит своей неопытностью, решено было во всем признаться. Тут он оторвался от медовой шейки Алины и шепотом заикаясь произнес: - Дееееевчоонки….я….нее….не было…..у меня….я…. - Мы знаем! Не переживай! Мы тебя всему научим! , - Чубука подняла с пола открытую бутылку шампанского, сделала большой глоток, подмигнула Култхарду, после чего сняла с него белую футболку. - Жги, Анька! , - фейковая девочка, заразившись примером, своей опытной подруги, раскрепостилась и тоже испила «Российского шампанского». Коля понял, что сегодня наконец все будет.
5. . Сильная ответственность заставила его еще больше зажаться в себе и сделать недовольную гримасу. Он не успел моргнуть, как Дикарка лихо подбежала к нему и ткнула пальцем ему в набухший член в штанах: - Ну учти, Коленька, если твой «мегамен» выстрелит раньше времени, мы с Пупсиком (так называла она Алинку) оооооочень расстроимся! Правда? , - строго напутствовала Анна, переведя взгляд на свою напарницу. Опытным взглядом Фрозза поняла, что их ожидает далеко не маленький «мегаменчик». - Ууууииии! Коля нам покажет своего покемончика! , - Алина же была на своей японской волне. Николя эти слова очень взволновали, ведь он понимал, что запросто может накосячить в самый неподходящий момент, расстроив девочек, которые должны были помочь ему стать настоящим мужчиной! И вдруг почему-то, бессознательно он опять вспоминил … Пашку! «Видел бы это он, что бы сказал на это? Принял бы учатие в такой ХОРОШЕЙ игре?», - раздумывал Колян. Ответственность была высокой, Николай вновь предпринял попытку уйти он нее. Опустив взгяд в пол, по-мальчишески скромно улыбнувшись, он начал мямлить, смотря на диван, стоящий неподалеку: - Можееееет…я саааам…а вы тааааам…а я посмотрюююю», намекал он на то, что он займется мастурбацией, сидя на диване, глядя на разгоряченных игривых геймерш. - КОЛЯ, БЛЯДЬ! , - Дикарка своим громким суровым вомлем поставила его на место, достала из заднего кармана джинс свой смартфон и включила музыку – дабстеп сочетался с каверами на знакомые темы видеоигр. Чубука устала от сковывающей одежды, ей хотелось сейчас быть ближе к природе, предстать перед ребятами вообще голой, ведь это так естественно, это так свободно! В миг она скинула с себя джемперок и спустила джинсы, откинула свои несуразные чешки в сторону, оставшись лишь в комплекте белье леопардовой расцветки. К слову, у нее имелась огромная коллекция нижнего белья, самого разнообразного, кое-что дарили поклонники, кое-что сама покупала. «Леопардовая» дикарка действительно напоминала Тарзана или же Маугли в женском обличии. Казалось, что вот сейчас она ухватится за появившуюся лиану и устремится вглубь жарких джунглей. От ее загорелого на пляжах Севастополя тела исходил какой-то пряный аромат, аромат безумия, чудовищной, просто животной страсти! Многим не нравилась, конечно, ее внешность, не совсем славянские черты лица – некоторые предполагали, что она вообще цынака, ее далеко не худощавое телосложение, неуклюжие ноги…Но ее энергетика! Кинамама родная! Перед ее чарами устоял бы только импотент, прости Хоспади, или же кун-голубой. Сместь русской, украинской и прибалтийской кровей родили совершенно уникальный огненный темперамент. Чубука – дикорастущая сочная ягода, запретный южный плод, извергающийся постоянно вулкан на солнечном острове! Фроззка начала двигаться беспорядоченно и танцевать как коняшка под причудливую музыку. Коля глотал слюну, боясь даже дышать, а Алина настолько возбудилась, что взяла бутылку шампанского и в момент кульминации музыкальной темы начала обливать полуголую Дикарку шипучим напитком, устроила Анне алкогольный душ., ну а она не была против, конечно же. - Уууууууууу! Хахахаха! Коля! Сейчас мы будем учить тебя пить шампанское! , - Фрозенда продолжала двигаться. - Нуууу….ведь…Алина же его вылила сейчас только на тебя? – скороговорской произнес очумевший Коля. - А ты язычком! Язычком! Прям с меня! Боишься?
Кстати, я все-таки думаю, что глаза у Чубуки нет, иначе бы она увидела, что челка с глаза съехала. Либо глаза нет вовсе, либо он есть, но неработающий.
>>2786215 Ходить это естественная вещь, например на всяких сборищах естественно ходить, что-то делать, помогать. Все ходят, встречают пришедших на премьеру, один Червь тухнет на стуле т.к. не может с него поднятся не вызвав отвращение
Настоящий Джокер ИРЛ - это наш президент. Он не имеет никакого плана, как бешеный пёс, он опасен, мочит мафию (в сортирах), и спрашивает "ты чё такой серьёзный?" с очень устрашающим выражением лица, люди обсираются от страха от такого вопроса.
>>2786223 Какой нахуй аналогии? Отсутствие одного глаза вряд ли так же может повлиять на человека, как сидение в заперти и оторванность от жизни практически всю жизнь.
Надо это дело с чёлкой продвигать в среду подсосов. Чтобы знали истинный облик их богини. Что на деле у неё там какой-то ёбаный смотщенный анусец заместо глаза.
>>2786228 Если бы у Червя хватило самоиронии, он бы наснимал туеву хучу роликов со своей ходьбой, смехом, игрой в футбол, отжиманиями и т.д. Это бы взорвало интернет, сделав Пашку мега-звездой и принеся ему кучу денег. Я просто уверен в этом. Просто нужно не щемиться, а использовать свою нестандартность, сказать "да, я мерзкий ублюдочный глистоподобный миопат с парализованным лицом. Да, я такой. И я приду за тобой в твоём кошмарном сне". И всё, дело в шляпе, Пашке респект, деньги и слава. Нет, лучше буду прикидываться АЗЧ и гнить в однокомнатной халупе, доставляя неудобство родителям. Деньги были бы, то вместо мамки была бы сексуальная прислуга, а вы как считаете, ребята?
>>2786233 О, миопат может в самокритику, неожиданно. Нарывается на респект. >>2786240 Так он всё правильно сказал, где тут он облажался? Да, некрасиво выглядит, а точнее - просто отвратительно. Просто он поскромничал немного.
>>2786243 Ну так тебе о чём говорят-то, блядь? Ты пашину ходьбу в разговор притащил. Да, намного проще поверить в то, что глаза нет, чем в то, что Кинаман ходячий.
>>2786254 Все натуралы на самом деле геи, но боятся в этом признаться. А все геи - натуралы, т.к. живут так, как их создала природа и не скрывают этого.
>>2786269 Сомневаюсь. Ибо вопрос был безобиден. Его спросили "ты стоишь?", а не "сосёшь ли ты хуйцы?". Так что "некрасиво" он имел ввиду о себе как раз, я уверен.
>>2786282 Надо было спросить "А Паша может стоять?", тогда он был бы вынужден дать явный ответ - да или нет. А так он всегда уходит от прямого ответа и пиздит.
>>2786280 Ну не второй вуйнич, а смесь Авгна, Гамаза и прочего скама в одном+ самоирония = профит. Я уёбок и доволен этим - вот таков был бы лозунг Павла, приведший бы его к успеху.
>>2786285 Не может. Иначе он стоял бы хоть где-то, например на своих фото по пояс. Коляски нет потому что она слишком крупногабаритная, а Паша нищ. Проще передвигаться на папике или на Иле.
>>2786297 Он очень некрасиво выглядит стоя, поэтому не фоткается так. Очевидно, что он не может ровно стоять, как ты его по пояс сфоткаешь? Под наклоном что ли?
>>2786292 Короче, нашёл страничку тёлочки, похожей на Яну, которая со мной в качалке занимается. Завтра будет жёсткий фапецкий. Ну, ты сам должен понимать... Это сладкое чувство...
>>2786255 Пашке противопоказаны физические нагрузки. Максимум, что он мог бы показать, - это катание на стуле по комнате. Или как его под руки ведут по ступенькам. Для просмотров у школоты нужно постоянно придумывать дурачества вроде... Шок: инвалида избили в собственном доме или инвалид завел три любовницы.
>>2786312 Ему стыдно, что он почти ничего не может делать без посторонней помощи, и поэтому не хочет никому показывать свою инвалидность. А так как его родители совки, то считает постыдным если его будет кто-то жалеть.
>>2786330 Если б он поменьше пиздел, то и относились бы к нему нормально. Не хочет говорить что он инвалидус - пусть говорит, но пиздеть то зачем? Про женский фактор, про гаражи и прочее говно.
>>2786315 Сталлоне парализован на одну половину лица, Пашка же получается вдвое брутальнее, чем Слай. Даже тощие руки не портят картины, они брутально-тощие, словно руки древнего вампира, способного развивать чудовищную силу.
>>2786336 Ахаха, постоянно проигрываю с этого "обнимали девчонок за тем гаражом". Ага, в 10 лет Пашка у нас ловеласом был уже. В детстве я девчонок посылал нахуй, пинал им под жопу и вообще считал отбросами. Только когда в у меня в 15 лет началось созревание, тогда я начал ПЫТАТЬСЯ обнимать девчонок. И то не сразу получилось.
>>2786332 Да просто фотки в общем доступе, по ним можно найти её страницу. Какой-нить 4моша начнёт там расспрашивать. Я с ней пару раз общался, так что можно и на меня выйти при желании (хоть у меня и нету странички реальной в соц сетях), но хотелось бы ощутить эту копию ВИП на писе, поэтому подпорченная репутация мне ни к чему.
>>2786336 Помогал папику, ходил в кино, сходка будет, могу ходить, все четыре части выйдут в один день, Я, МНЕ, МНОЙ, У МЕНЯ, МОЕ, Я. И этот убогий пафос.
>>2786351 Я помню его высер на эмуленде про какого-то "Поросятора-2 СвиННой день", пердёжные шутки, как можно такое постить вообще где-то кроме анонимной борды? Введена должна быть травля за такое.
>>2786356 А ты бы не хотел быть женщиной Нюка? Ты посмотри на его тату, пирсинг, вот это всё. Наверное ещё и залупа с пирсингом. Вот кто настоящий Красава!
Бля, помню, как мне купили несколько кариков со слонами, все одноигровки, а на 3-х точно были такие игры: теннис, айс клаймбер и Леммингс. Бля, вот это был попадос, сломанное детствоо. Играть в трэш с 9999 в одном, но на 1-игровке, ёбаные слоны. А леммингов так даже и понять не мог, чё там делать надо.
>>2786391 Недавно цифровал череду своих старых аудиокассет и нашёл 4 кассеты аудиоспектакля из серии "Русские мужики", которые мы с другом записывали где-то с 2001-го до 2005 года. :) Кассеты угарные были, особенно последняя. Это самый настоящий домашний аудиоспектакль, в котором мы с моим приятелем разыгрывали сюжет про двух алкоголиков, которые в 1-й части бухали на кунхе, а в последней уже стали авторитетами русской мафии в Америке. :biggrin:
Предыстория: "Русские мужики-1" - первая часть, записанная лет 7-8 назад. Рассказывает о двух алкашах Николае Водопьяновым (я :biggrin:) и Василие Синицыном (мой приятель Пашка), которые только и делали, что без конца бухали и несли всякую охинею. Однако в финале кассеты к ним ворвались два мусора, они их замочили, потом ворвался СОБР, их повязали и отправили в тюрягу. "Русские мужики-2" - вторая часть. Мужики сидят в тюряге вместе с безумным сокамерником Серёгой Волосатым (наш общий приятель Илюха), и его шестёркой геем Жорой (его играл тоже Пашка). Волосатый был тюремным паханом, и постоянно кидал нас об пол. (на кассете это оооочень смешно :rofl:) Помимо этого он опекал Жору, который своей жопой зарабатывал для него бабло. В конце-концов, мужики совершили дерзкий побег вместе с Волосатым, но у него случился приступ эпилепсии и его повязали. "Русские мужики-3" - в этой части рассказывается, как мужики скрывались от властей, срубили немного бабла и нелегально улетели в Америку. Там они продолжали бухать, но потом Вася решил завязать и перейти на апельсиновый сок. Петровичу (Водопьянов) сок тоже пришёлся по вкусу, и они решили протрезветь и начать новый здоровый образ жизни. "Русские мужики-4" - по-моему, самая угарная часть их всех. Прошёл год с событий 3-й части. Мужики уже стали преступными авторитетами, промышляли продажей апельсинового сока, в который подмешивалась наркота, контрабандой продавали это по всему миру. Купили себе огромный особняк в пригороде Санта-Моники и наслаждались жизнью, пока... :)
В общем, запись примерно 2005 года. Мы с Пашкой играем все роли, 99% диалогов и развития сюжета - чистейшая импровизация, всё придумывалось на ходу. Лишь в некоторых местах мы договаривались о дальнейших действиях. Юмора и приколов - навалом, особенно у Пашки. :biggrin: Многие услышат пародии на ГТА Вайс Сити.)))) Некоторые фразы являются пародиями на фразы Волосатого из 2-й части, вроде "Какие там 25?! Ты думай с кем имеешь дело! Баран!" (мы на этих местах еле удерживались, чтобы не заржать :) ) Изначально перед записью мы договаривались специально закрывать нецензурные слова "пип'ами", но местами некоторые выражения всё-таки проскакивали. :) Закрут сюжета в записи начинается где-то на 8-й минуте, когда появляется персонаж Ахмед (афганский террорист), так что если до этого времени начнёте засыпать - не спешите выключать, дальше будет прикольно! ;)
>>2786381 Чё непонятного: тебе купили картридж с одной говноигрой по цене 9999 в одном, где таких говноигр 10-15 штук. Только 9999 в 1 был без слона, т.е. не Стиплер, поэтому и дешевле.
Лол, вспомнил кое-чо: в детстве мы разбирали дендевские картриджи и рассматривали платы. И так вышло, что все норм игры были на капельных микрухах, т.е. типичные 3 капли, хотя попадались и 1 и даже 4 в Текмо Баскетболе, как щас помню. Но: игры на корпусных микрухах почему-то всегда были говном - марево и прочие 9999999, т.е. видишь микросхему в корпусе на ножках = будь уверен, что игра говно. Вот такой стереотип у нас сложился. И как-то один поц приносит несколько плат без корпуса, типа х.з чё там. Все с 3-мя каплями, а одна - на корпусных схемах. Мы корпусную сразу нахуй, там же 100% марево. В итоге два дня играли в какое-то дерьмо типа Русалочки, а потом проверили корпусную плату. И там была Баттлтоадс и ДДрагон. Бля, мы чуть в штаны не насрали от удивления.
>>2786446 Для нас в детстве главное был геймплей. Да и сейчас для меня тоже. Как может морально устареть фановый процесс? Игра не обязательно должна быть навороченной, чтобы в нее было кайфово играть.
>>2786421 И да: в попаев и прочие одноэкранные игры рубился мой дядька, дядь Миша, когда пьяный к нам в гости приходил, т.к. в норм игры он не мог. Чисто потыкать по кнопкам. Поэтому игры типа папай, танки и т.д у меня прочно ассоциируются с быдлом.
>>2786446 >Тебе же не по кайфу играть в атари 2600? Да там тоже есть вполне себе норм игры. Например pong какой-нить -- это одна из первых видео игр вообще, но в неё и сейчас вполне норм играть, особенно на двоих.
>>2786441 У меня Ikari Warriors (жуткий трешак) был на уникальной плате, никогда таких не видел ни до ни после: она была выполнена из двух плат как бутерброд
>>2786464 Ну смотри: он втыкает ТМНТ 3, его сразу гасят, душат и закидывают песком и сурикенами. Он ноет, мол игра говно, сложно, давай-ка лучше танки мне вруби. Вот так примерно и было. Сдох - тут же начал по новой с того же экрана. А в черепахах нужно по-новой уровень проходить, когда половину первого этапа прошёл, при этом сдох и потратил континью.
>>2786464 >Твои проблемы. У меня с дружескими посиделками. У кого-то обрыганный и обоссанный подъезд ассоциируется с дружескими посиделками, лол. Для человека куча говна - это грязь, для мухи - ресторан.
>>2786478 Как из двух? На одной плате была припаяна другая плата на ножках? Не микруха, а именно плата, да? Охуенно, что-то подобное видел, но вторая платка была маленькая, с почтовую марку примерно а на ней была капля.
>>2786491 Да, именно так, не микросхема, а еще одна плата, сейчас что-то еще сложно вспомнить, кроме того, что на обеих платах были еще резисторы и диоды, тогда я конечно не знал что это и был удивлен виду платы.
>>2786539 Нюк утверждает, что пирог никогда не была его бабой. В любой случае, он в москву сейчас переехал, а пирог в челябе осталась. Нюк её даже в чс добавил в твиттере после какого-то срача.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2784602.html