>>3211392 Дома очень холодно, простудился. Насморк и общее недомогание. Температуры, кашля нет. Хотя может и от женщины заразился - тоже болеет. Все болеют. Сщас буду Призрака в доспехах смотреть с лавашом, нутеллой и чаем с лимоном и мёдом. Сук, пледа нет, чтобы укрыццо...
>>3211424 Она не воображаемая, и что ещё интереснее - их две. >>3211422 Внешность, на основе которой создают образы, в которые в последствии влюбляются.
>>3210483 И соглашусь, и не соглашусь. С одной стороны да, кажется, любовь к человеку - это должно быть что-то ТАКОЕ, прям УУУ! Как и сам человек для тебя, собственно. Но с другой-то стороны... Христианский идеал, например (никому не навязываю, конечно), в том и заключается, чтобы равно сильно любить всех людей. Другое дело, что на практике этот фокус провернуть мудрено, до сих пор это только одному удалось, вроде, да и то под вопросом. Поэтому неизбежно приходится сужать круг людей, которых ты любишь (в особо запущенных случаях - и до нуля). В этом контексте любовь, наверное, это какой-то просто совершенно особый вид симпатии, привязанности. Не сексуальной, не эротической - общечеловеческой. Просто есть у тебя особая категория людей (обоего пола и всех возрастов, от детей до стариков), которым ты симпатизируешь настолько, которые тебе настолько приятны, радуют тебя одним своим существованиям, действительно, близки, что вот ну никак не получается про них думать: "А он/она мне нравится!". Ну, нравиться (или не нравиться) может томатный сок. Но как ты можешь так думать о человеке, который в твоём сознании занимает совсем особое место, как-то сам выделяется из твоего окружения, ничего для этого специально не делая? Вот тут и приходит на выручку это волшебное "Я ЛЮБЛЮ тебя!
Понятно, что в этом случае о сексуальном, эротическом влечении речь будет идти далеко-о не всегда.
Ну всё, я пронуделся и побежал дальше по своим делам)))
>>3211464 Агапическая любовь. А так да, верно написано. Но стоит добавить, что любовь в абсолюте своём, как и добродетель - чувства, требующие дальновидности, педантичности, интеллекта и расчётливости. >>3211474 Нет, просто давно заметил одну вещь. Когда на двачике требуют пруфы, то можно с большой уверенностью сказать, что у требующего ощущается недостаток того, доказательств наличия чего он требует, когда кто-то другой заявляет, что у него это есть. Нам изначально/номинально не хочется даже в мыслях допускать, что мы чем-то обделены, по сравнению с другими. А в требованиях ПРУФАВ чаще упоминаются довольно приземлённые вещи - накачанное тело, сиськи, деньги, машины, женщины и подобные вещи. Хотя очевидно, что это есть у многих, и глупо отрицать невозможность этого, только потому что сам испытываешь недостаток подобных вещей.
>>3211496 Вафлык, ну ты загнул. Да не нужны мне твои пруфы, даже если у тебя и будет тян, то максимум 5/10, все которых ты показывал не превышали этого порога.
>>3211501 Когда человек красив на 10/10 по общепринятым меркам, то в его внешности читается здоровье. А здоровые люди - в большинстве своём скучны до усрачки, а скучных людей я не очень люблю. Так что если бы основным параметром при выборе женщины, с которой можно приятно провести время, была бы внешность, близкая к идеальной, то я б сдох со скуки уже через пару дней общения с такой женщиной.
>>3211575 Из всех стар треков новыхИх 3 вроде, только последний мне более или менее понравился. А ты первый я так понял смотришь? Больная тема, у меня еще летнее, абрикосовое в бутылях стоит, а уже в гараже 2 ящика с виноградом стоят. Думаю в воскресенье/понедельник начну заниматься им.
>>3211585 Значит вкусовщина.Хотя, я наверняка к 3-му лучше отношусь, чем к остальным из-за того, что сценарий Саймон Пегг писал, хотя он в последнее время не радует совсем. Что еще нового? Есть интересные планы на выходные? >>3211591 7
>>3211601 Сложно сказать. Я не фанат ЗВХотя, вроде на жд, даже их переиздание в блюрее есть. Но если бы выбирать пришлось, какой эпизод из 7 пересмотреть, думаю выбрал бы 3-й. А тебе как ЗВ? Кроме фильмов следил за чем нибудь? Там же комиксы, книги были, которые после перекупки прав не каноном окрестили.
>>3211619 мне больше 5 эпизод по душе, я вообще не особо увлекающийся человек, даже если очень нравится сериал или фильм я не захожу за пределы обычного просмотра, типа книг, комиксов, или фигурок пластиковых
>>3211479 4/10. Крайне неудачное фото. Зачем надо было выбирать именно его? >>3211591 Зачем маленькие тяны вкатываются ? Не понятно как оценивать детей. >>3211619 Ничего так милфа.
>>3211984 я пустой человек, а ещё умер мой оч старый знакомый и все накладывается, по идеи все заебись и я должен радоваться, но все только хуже и я больше грущу, понимая что на самом деле я желаю не этого и я даже не знаю чего я желаю, а ещё я не умею совсем общаться с людьми и я ебучий хикка ассоциальный
>>3212218 Да хер знает. Вроде и ничего нового нету. Вот, можешь тянучку рейтануть. Альзо, с понедельника начинаю конфач снова воскрешать. Так что ГРЯДЁТ.
>>3211403 (OP) 1. Миленько 2. Норм 3. Ты похож на какого-то журналиста, не могу вспомнить имя. 4. Миленько (фамилия такая украинская, с ударением на второй слог) >>3211422 У тебя интересная внешность. >>3211479 Эта пицца не влезет в желудок. >>3211709 Широкоплечий, красивый. Рубашка дерьмо. >>3211743 Тебе надо в русскую версию Jackass >>3211887 Щеки слишком большие. >>3211956 Выздоравливай. >>3211975 Держись, все будет ок. >>3212228 Аниме какое-то. >>3212426 5 >>3212444 Средне.
>>3212522 Тупая сука слила свой трип, и хотела ухадить, на следующий день передумала, и теперь кукарекает "Отдайте мой трип отдайте трип"Как ебанашный попугай. Аноним#5962nerazurro Аноним#5962nerazurro Аноним#5962nerazurro
>>3212525 >и теперь кукарекает "Отдайте мой трип отдайте трип"Как ебанашный попугай. Не так. А так: "Бросай этот трип". Бросай этот трип. >>3212522 Ничего такого не случилось. >>3212527 Такое же настроение. Жаль, ничего посмотреть не получится: роутер сломался, приходится сидеть через соседский wifi, а он очень медленный. Только для двача и годится.
>>3212637 Опять эти фото, такое ощущение, что ты какаешь ими. Как будто у меня есть особая кнопка, которую я нажимаю, и ты моментально спускаешь. Клик - плюх. Клик - плюх. Ты че вообще, подраться хочешь? С нами шутки плохи!
>>3212643 >подраться хочешь? Ну вообще-то мне хочется в последнее время подраться, но чувствую твой ебальник отлетит с одной подачи, надо проверять. Алсо, вот это свиное сало, сохранил.
>>3212681 Да все так про себя говорят. Мне нравились некоторые куны, которые были не особо популярны,но все поголовно считали себя уродами,хотя это было далеко не так
>>3212706 В очках норм. Я вот тоже сто лет одиночества читаю, такой то бразильский сериал. Вообще Маркес достойный писатель, хотя этот магический реализм мне как то не очень, коэльщиной отдает
>>3212829 Да там хуйня, мне баба на ногу наступила еще и пиздеть начала 'хули ты на меня пялишься, оделась как клоун, теперь охуенной себя считаешь '. Подошла ко мне пощечину наверное дать хотела, но в силу того что была бухая я хлам промахнулась. Пока она пыталась на меня замахнуться, я ее в челюху ебнула. Вот такие веселье.
>>3212891 Я вообще никого не хейтил. Но её хаче-шизофрения мне никогда не доставляла. А в целом, когда она здесь сидит, тред стабильно перекатывается 3-4 раза в день, что очень даже хорошо. уехал за SSD
>>3211422 по одной фотке неясно , но так вроде 9.5/10 на лицо >>3211479 вероятно веселая, но со своей кучей тараканов в голе девушка, фотка хуевая 5.3/10 0.3 накинул за пиццу >>3211591 Отличные волосы, приятные глаза, но в остальном не мой вкус, мне кажется если объективно то 6.8/10 школьница >>3212228 странный ты себе образ выбрала 6/10 >>3212297 Интересная на вид, должно быть стервозный характер, а так 7.5/10 >>3212426 Вот скажи, в повседневной жизни ты подтормаживаешь? быстро ли вообще соображаешь? 7.5/10 >>3212988 нет, не толстая
>>3213026 Еееее, я необычный! >>3211406 Пожалуйста. >>3211413 Чет ты зачастил здесь сидеть. Неужели пара выходных появилась? ----------------------------- Всем доброго вечерочка. Нет сил читать тред, соре. Как будто кому-то не плевать
>>3213159 >Локомотив - параша, победа будет няша Не спорю. Эти дауны даже в топ премьер лиги не вышли. Даже ебаное мясо 5 место Но футбол меня заебал через месяц, после того, как я начал им интересоваться.
>>3213363 наброски вот на столе есть, вообще не сохраняю почти ничего в цифровом виде. рисую либо на занятиях постановки, либо что-то, что в голову придет (но оче редко, ленивая же.)
>>3213521 Не понял смысла твоего вопроса. Что в фразе "твой ход" такого, что из ряда вон? Я отрейтил типчика, и обратил на это внимание того, кто обещал расправу любому, кто сделает подобное.
>>3213524 Если б ты был ДмитрийАнатоличем, ты бы мне пояснил, как узнал о статусе Президента, если б ЛадимирЛадимирычем (имена изменены, ред.) - за лодку Курск triggered. Как Мурлыке, однако, тебе приходится пояснять такое.
>>3213525 Всё хочу сказать: он на Олега Меньшикова похож, когда подмигивает. Все Никиты Татаренковы были бы его))
>>3213528 Мде, людям, обладающим таким слогом, лучше отвечать на их вопросы прямо. Так вот - да, фразу "Твой ход" я написал сам, без чьей либо подсказки. >>3213525 Соре, сам не люблю скримеры.
>>3213533 Лучше погоди. Сам порой пишу здесь вещи, которые никто не понимает и начинает кидаться какашками, ведь всё что непонятно априори не может быть годнотой. >>3213535 Не смотрел...
>>3213546 Каждый день, по нескольку раз. Бывают дни, когда просто нужно лечь спать, чтобы они ушли, ибо порой это желание очень сильное. Алсо, вены вскрывал, трустори не будет.
>>3213550 Да, я сейчас аблосютно серьёзно. Вообще нет ощущения, что смогу дожить хотя бы до 30 лет. Нет блаженного оптимизма и желания создавать иллюзии, заканчивая уже тем, что есть проблемы, про которые, к сожалению, не могу рассказать вообще никому. Могу сколько угодно говорить, что мол живу один, не на шее у мамки, и женщины есть, и это будет правдой, но реальное положение психического состояния просто пиздецовое. Завтра, если запишут, пойду на приём к психотерапевту, давно надо было начать снова ходить к нему.
>>3213552 Бро))) Я тоже серьёзно сейчас. Интересно, конечно, что за проблемы. В смысле, какого характера. Но раз не можешь - значит, не можешь. Ничем не могу тебя поддержать, потому что по себе в курсе, что такое не поддерживается, но я тебя понимаю, это точно.
>>3213553 Да, в подобных ситуациях только сам можешь себе помочь, но проблема в других вещах, вроде способности к оценочному суждению о мире, в котором живёшь. Так что для таких людей, единственный шанс получить импульс к жизни - получить доступ к любимым увлечениям, меньше проводить времени в своей голове, переключившись на других людей и наладить материальное положение. >>3213555 Их просто множество, и они меняются по своей актуальности.
>>3213557 Под способностью к оценочному суждению о мире ты же подразумеваешь чрезмерно обострённое восприятие действительности постоянное и постоянный непрекращающийся непроизвольный анализ происходящего? И всех? И вся?
>>3213559 Ну если попадёшь к идейному психотерапевту - то раскроешься. А мне вот, по правде говоря, идти к нему бессмысленно. >>3213562 Ну не совсем точное определение для человека с дереализацией. Просто провожу много времени в проведении параллелей между различными явлениями и сложении картины мира, подобно мыслям о греховности деторождения, после обретения самосознания.
>>3213567 Уф. Кажется, я ещё не такой поехавший :) Меня напрягается только вот это постоянное роение всяких разных мыслей в сознании. Мне кажется, у большинства их всё-таки поменьше (именно в сознании, в подсознании-то и побольше, может), хотя это предположение и выглядит донельзя абсурдным. Потому что с чего это, в самом деле, у меня в сознании должно быть больше и... ЧАЩЕ всяких мыслей, чем у некоторых других))
>>3213568 Нуу, подсознание не оперирует мыслями, как таковыми. Это скорее некий склад механизмов, по типу неврозов и образов действий. Но всё сводится к одному - надо избавляться или учиться управлять внутренним голосом.
>>3213572 Бедный, горе луковое от ума. Может быть, я не совсем правильно описываю. Но вот когда я в социуме, я всё время анализирую и всё происходящее вокруг, и себя в этот момент со стороны. Обычные люди, мне кажется, себя не анализируют ежесекундно, вот, может быть, что я имел в виду... Большинство людей анализирует только обстановку вокруг себя, но не себя в этой обстановке в этот момент, мне кажется. Но есть такая профессия, где не анализировать себя в окр. обстановке ежесекундно просто непозволительно, непрофессиональна. И вот её издержки как раз в том, что ты и в жизни анализируешь всё точно так же и завидуешь тебя людям, которые могут, например, вдруг заорать на кого-то, думая в этот момент только о том, какая скотина этот кто-то другой, но не о том, как странно они сами выглядят в этот момент, кричащие. Я вот так не могу, поэтому и не кричу никогда, хотя в детстве кричал, да и сейчас бы не против, наверное. И очень завидую этим людям, которые не разучились просто кричать, когда сердиты. Просто смеяться, когда смешно и весело. Всякой ерунде смеяться, решительно всякой. Думая в этот момент только о забавности ерунды, но никак не о самом себе смеющемся этой ерунде. ПРОСТО
>>3213580 А у тебя никаких предположений нет? Профессия, в которой человек, если не контролирует ежесекундно не только обстановку, но и себя в ней, профнепригоден?
>>3213582 Нечто связанное с публичными выступлениями, с тем, где есть требование к самоконтролю и превращению тела, мимики, речи и жестикуляции в инструмент, который должен соответствовать неким критериям.
>>3213587 А где играешь? Или это просто хобби с видеозаписями-монологами? Какие персонажи из кино тебе врезались в память? актёрское мастерство - это о наука кинематографичности эмоций, мимики, жестов, но не о их реализме, так что великая фраза Станиславского немного не верна.
>>3213589 Нет, не хобби, именно профессия. Областной драм. Дальнейшая детализация грозится диваноном лололо
>Какие персонажи из кино тебе врезались в память? Честное слово, этот вопрос - всё равно что спросить у звездочёта, какие звёзды врезались ему в память :)))
щас бы послушать, что у тебя есть сообщить мне по актёрскому мастерству и Станиславскому, без обид :))) Ты немного не так смотришь. Ты же про "не верю". Мне противно пояснять тебе, чсвшному мудак и невыносимому всезнайке, но я это сделаю во имя швитого Искусства! Хотя ну тебя нахуй)))0 Ну правда же! Кароче да, актёр должен быть выразительным, иногда до блювотины, ну точно никак в жизни, ага. Но при этом нутро всегда должно шевелиться, если вкратце. И каждый спектакль должен играться как в первый раз, будь он хоть сотым, хоть пятисотым, тогда К.С. поверит, как бы не по-жизненному выразителен ты ни был, атвичяю. На самом деле достаточно долго пояснять за всю петрушку года четыре минимум, лол, если уж всерьёз задаться такой целью.
>>3213585 Смешно. >>3213595 Очень круто. А какие роли ты обычно исполняешь? Какие перспективы в этой профессии? Много пьешь? Поклонницы есть? Актером хочешь стать или планируешь оставаться театральным артистом?
>>3213595 Не раз общался с актёрами театра в живую - почти поголовно мерзкие королевы драмы с кучей проблем, зацикленные на своих поверхностных переживаниях. Есть и приятные личности, но в большинстве своём вы создаёте впечатление людей истеричных и больных.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 06:01:13#445№3213600
>>3213598 Тебе то что в высоком искусстве понимать, дурачок.
>>3213596 На самом деле мне дико смешно всякий раз, когда у меня про профессию спрашивают :)) Сказать про себя: я - октёр)))0, это всё равно что... Ну, сам понимаешь. Это во-первых. За пояснение пожалуйста и с удовольствием. Есть вот такой потрясающий Константин Райкин, про которого большинство знает только то, что он Аркадьевич. Жутко пересаливает всем, чем можно - и жестикой, и мимикой, всем. Но, вроде, в смысле шевеления нутра он никогда не халтурит. Как-то одна одна дура из тиливизара, даром, что по "Культуре" и московский критик, сказала, что вот он, дескать, виртуоз представления и всё время только мастерски изображает, показывает, но никогда ничего не чувствует внутри. Дескать, "Не верю" вот это самое! В инете есть "Ричард 3" с ним, там ближе к концу его монолог об уродстве как о несмываемом клейме на всю жизнь, а Райкин и сам, кстати, в этом смысле далеко не Дон Периньон. Может, даже отдельно где-то на Ютубе вырезан. Я к тому, что в свободном доступе же, ознакомиться может любой желающий. Но вот как после этого монолога у театрального критика, вроде бы, профессионала, зарплату за это получающего, может язык повернуться такое ляпнуть - за пределами моего понимания. Это я всё к тому же - что цирковая практически выразительность не всегда означает отсутствие исповедальной искренности.
Такое-то поприще, что идея руку приложить наложить, хе-хе к самому Святому к себе любимому, то есть не оставляет чертоги разума, но спасибо)))
>>3213597 Моё первое интервью :3 Роли не главные, будьте уверены. Много совсем "массовочных", уровня "кушать подано", а вы думали! Хотя в таких ролях, слава Богу, никто не запрещает ИГРАТЬ. В смысле, образ можно точно так же прорабатывать, как Отелло. Про амплуа - я, конечно, не фрачный герой, не Ромео. Характерный. Типа Табакова, Леонова :))) ха-ха, поглядите-ка на него, во врёт-то! Но я и рад, честное слово. Тут не просто, но, если вкратце - я и внутри себя так же ощущаю, диссонанса нет. Я могу себе позволить многое, что не может Данила Козловский, скажем, потому что мне терять нечего))) Ну в профессии же.
Перспективы-хуерспективы, если вкратце :) Всю жизнь просидеть в драм и дорасти до ролей второго плана к старости ну и первого, конечно, только вот не Ромео - вот и все мои перспективы, но я и не против :) ПОКЛОННИЦЫ, гы-ы... Один раз всего помню, когда на улице меня узнали и спросили, я ли. Иногда смотрят в лицо с любопытством прохожие, в транспорте, в Пятёрочке, но кто их знает. У меня такое лицо, что в него вообще грех не заглянуть с любопытством)) мне смешно) Я так-то о-очень молодой ещё по актёрским меркам, тащем-та.
Пью в меру. Вино. Только вино! Не пью, короче, но это счастье, чую, не за горами может быть. Хотя пока таких откровенных порывов запить не было, ттт.
>Актером хочешь стать в смысле, в кино снимацца?))) Это для регионального актёра миссия практически импоссибл. Хотя у нас есть два старче и одна старушка, которые, в целом, пользуются успехом, в особенности один старче. Но тут отчень относительно. Пользуется успехом для нас - это несколько ЭПИЗОДОВ в полнометражных ведущих режиссёров страны (их на самом деле достаточно много), в каких-то крупный телепроектах-многосерийныйх экранизациях центральных каналов. ЭПИЗОДЫ! Что ждёт "октёра" вроде меня? Есть агентства в стольном граде Московии, там наши портфолио с фотачками. Могут позвать на эпизод в какой-нибудь говённенький сериальчик теоретически. Иногда зовут. Меня ни разу не звали, не надейтесь)))0
Ну, повторюсь, я очень молод. Всё-таки я скорее подмастерье, чем мастер, чего уж тут. Но то, что, так сказать, в "ведомости" и числюсь - это факт. А так я бы не против всю жизнь в нашем драм и просидеть. Хоть это и провинциализм. Уууу.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 06:21:45#452№3213610
>>3213608 Уу, очень интересно, спасибо тебе за такой развернутый ответ.
>>3213601 >>3213608 Не видел твоей игры на сцене, но слог/стиль письма у тебя максимально отталкивающий и холерический. Чрезмерное коверканье слов, и такая эмоциональность с читаемой одышкой, будто у тебя накипело, и тебе нужно как бы высказаться, но ты не справляешься с порывом. >>3213613 Между этими понятиями просто пропасть.
>>3213613 Хм. В общем-то, это и верно, пожалуй... Действительно, драматический артист, а киноактёр. Но тут важно то, что театральное образование - именно актёрское, не артистическое) И почти у всех киноактёров оно имеется. Мало кто ВГИК заканчивает из тех киноактёров, которых ты видишь (кинематографический ВУЗ). В основном у всех за плечами же именно театральное актёрское образование. А специализация наша и вовсе зовётся "Артист драматического театра и кино", то есть слово актёр вообще не фигурирует, хотя специальность - именно "Актёрское искусство"...
>>3213614 Вот спасибо! За подобное и винца дерябнуть не стыдно, думаю! >Не видел твоей игры на сцене Может, оно и к лучшему? :) А то с такими критиками с усами и никакие специально обученные тети из тиливизора не потребуются :) Станиславского он раскритиковал, это ещё куда ни шло, а теперь и за меня приняться вздумал, поглядите-ка! Хо-хо-хо! C истово театральным накалом страстей и драматизмом. На разрыв аорты, ну А так да, я достаточно нервный сам по себе. У нас это не редкость, правда. Я думаю, тебе бы Райкин очень не понравился, который как бы "сын" :) Как бы, потому что для меня не он "сын", например, а Аркадий - его отец, если ты понимаешь, о чём я
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 06:41:54#458№3213618
>>3213616 Давай драться, который раз уже тебе говорю. >>3213617 Можно, наверное, построить карьеру как функционер в театре, в правительстве в области культуры и все такое..
Если тебе по душе тип всё ВКЛЮЧЕНО внутри, твой выбор - Максим Суханов, Олег Борисов, Александр Трофимов. ХОТЯ ведь тоже, знаешь! Суханов в кино и Суханов на сцене Вахтанговского - два АБСОЛЮТНО разных артста, и понравился бы тебе больше, видимо, кинематографический-Суханов.
А вот Андрей Панин, ныне покойный, и в кино себе позволял перебирать. Знаешь его Порфирия Петровича в Преступлении и наказании Светозарова? Наверное, и он бы тебе очень не понравился в этой работе. А как по мне - на чистом сливочном.
Ну ёба боба, скачал пару аним и не осилил даже пары серий - ни цепляющих персонажей, ни сюжета, ни рисовки.
>>3213617 >>3213620 Без обид, но в жизни с тобой не хотел бы встретиться. Это хорошо, что ты увлечён своим делом, но из всех людей те, у кого шило в попе - одни из самых опасных.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 06:55:33#464№3213630
>>3213622 Тогда нафиг все это постить, дразнить меня? Думала, ты хочешь драться и таким образом провоцируешь меня на драку. Кстати, у меня уже сломан один зуб - рядом с клыком - поначалу было неудобно, но потом стало пофиг, не видно и ладно
>>3213628 Это фотодополнение к последнему видео? Алсо Константину Мурлыка поставит 10/10, его контент, подача и мысль - самое годное, что есть на ютубе. Забавно, но когда пересматриваю его ролики, то даже депрессия отступает, и приходит какое-то... спокойствие что-ли.
>>3213632 Если костыль прифотошоплен, то и левая нога тоже обрезана? Как-то не под центром тяжести она расположена. >>3213634 Жаль,что он на стримы укатился.
))) рассказываю тру стори. После "Гамлета" Табаков подходит к Хабенскому (тот играл Клавдия, дядю ГГ и главного злодея) и говорит: "Костя. Ты, конечно молодец. Но шило из жопы пора доставать". Тру стори, я не тролль.
Любопытно. Какого же рода опасность, по-твоему, может таиться во мне? Массовый или серийный убийца? Государственный терорист бип-бип, запись пошла, пшш? Революционе? Бытовой насильник? Психологический укротитель? Тиран, деспот? Ты такую опасность имеешь в виду?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 08:07:03#488№3213661
>>3213660 Пятница - работа, вчера - прогулка и поход в китайский ресторан с одним хорошим парнем. Там порции такие большие, что пришлось взять с собой, их хватило на три приема пищи.
>>3213663 Во, и ещё одну сторю вспомнил, вдогонку. После рядового "Пер Гюнта" (смеяться не здесь) Марка Анатольевич Захаров подходит к Антону Шагину и говорит: "Антош. Ты, конечно, молодец. Но шило из жопы пора доставать. Ты всё-таки не премьеру играешь, а №"? спектакль". А тот ему и говорит: "Марк Анатольевич, я не могу в "пол-свистка играть".Я либо играю, либо нет". Опять таки, тру стори (правда, в слегка вольном изложении).
Пы.Сы. Так и ждал ответа в духе "Всё вышеперечисленное, и ещё кое-что вдобавок".
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 08:16:03#492№3213667
>>3213664 >На свидание ходила, или дружеский поход? Что-то посередине между этими понятиями, не знаю. Старый знакомый, всегда симпатичен был и остается, раньше тоже ходили-гуляли. Общение обычное, как жизнь и все такое.
>>3213667 А я уже было подумал, ты начала делать что-то, для реализации целей своих, хех. Что еще расскажешь, мб что-то интересное за неделю произошло?
>>3213669 Давайте перекат ебошьте, я свои фоточки закину
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 08:28:32#495№3213671
>>3213669 Скоро друг-немец должен приехать из Швейцарии, я тебе о нем рассказывала? Он ищет место, где жить. Хочет арендовать мою пустующую квартиру, но ему нужна мебель, а там ее нет. Надо срочно покупать дешевую б/у мебель или отказать ему, но потом помочь в выборе квартиры, а до этого он будет жить у меня. Не знаю.
>>3213671 >Скоро друг-немец должен приехать из Швейцарии, я тебе о нем рассказывала? Нет, не рассказывала, как вы пересеклись, вообще? Если не знаешь, что делать и тебе все равно, подкинь монетку. Так и решишь, какой из вариантов выбрать.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA02/10/16 Вск 08:34:03#497№3213674
>>3213672 Он изучал русский в универе, так и встретились.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий тонет тут: