>>137060796 Инструментал Паша Техник делал? Он сказал ща грайм будет: где воблы, где reese bass? Пиздаболы конченные они все, но тут хоть без "рукоблуд, ссанины" обошлось
>>137055759 Они и кто первый в космос полетел не знают. Это американская система образования - дырявая, как жопы их пидорасов. Вот и у нас сейчас такая же.
>>137070748 >а те пердуны Благодаря этим "пердунам", такое, как ты говно сейчас имеет право срать в интернетиках, а не горит в печах и не разлагается в концлагерях. Иваны, не помнящие своего родства. Вот так и живём. И ещё скажу: деды воевали за коммунизм. Капиталисты под царской тряпкой были предателями-власовцами.
>>137070913 А разве это постят не ради того, чтобы потроллить? Раньше тут фараоха форсили, теперь эту питушню, и эти люди будут критиковать "творчество" тимати? Если они и правда это постят потому, что им нравится, то я тогда двачую этих >>137070917>>137070826, пора вводить массовые расстрелы.
>>137070959 Беларусь - дружественная нам страна, также, как мы, положившая хуй на ООН и прочее подпендоссное быдло. Играть в то, что сделали белорусы, китайцы или северные корейцы - не зашквар.
>>137070826 У всех своя правда была. В начале войны вообще целыми дивизиями сдавались, пока пропаганду не наладили и немцы не показали своё лицо на некоторых оккупированных территориях.
>>137073652 > Хакуна Матата Правильно, раба потребления расти смолоду. Нихуя ведь делать не надо - бездельничай, страдай хуйнёй, ХАКУНА МАТАТА, они даже едят дерьмо всякое - типичные пиндосы, фу. Хорошо, что я своему сыну это говно смотреть запрещаю, пусть на Союзмультфильме растёт.
Антош, прошу, доставь видео, где играет музон из Сталкера и чувак говорит ЭХ БАБУ БЫ СЕЙЧАС ПРИГОЛУБИТЬ. И ему в сортире трап тян засовывает хуй в рот и начинает ебать. И он чет потом отвечает.
>>137055759 да какая вообще блять разница? все страны внесли свой вклад в победу, а дидов много сдохло из-за неумелого командования, так что гордится ОГРОМНЕЙШИМИ потерями - это такое себе занятие
>>137073837 > пусть на Союзмультфильме растёт Это там где Илья Муромец/Иван-дегенерат лежат на пчеи пол жизни, а потом ВНЕЗАПНО ебёт щуку в рот и всё ему а блюдечке приезжает само собой? Типичного пидораху раститесам походу такой же, TOVARISHCH.
>>137070473 Эх, 11 лет назад последний раз на таком катался. Причём есть живые в одном городе моей области, но до того города ехать часа 3, так что я каждый раз откладываю поездку.
>>137055759 с таким успехом, можно подходить к русне в Москве и спрашивать про битвы за всякие Гуадалканалы на Соломоновых остовах, о которых русня и не слышала
>>137069982 Я долго задавался вопросом, откуда Серёга начерпал столько вдохновения, чтобы написать ТАКУЮ композицию? Думаю, чтобы написать такое, нужна полная безмятежность в душе. Для этого нужно в буквальном смысле улететь на небеса от всех утопий этого бренного мира. У меня в душе пока только непроглядный мрак, а вся жизнь - утопия.
>>137080261 Помн на таком в институт в Москве ездил, у него был тёплый, "булькащий" звук двигателя, оплётка на руле, комнатным выключателем переключались передачи, и была шикарная дыра в полу, через которую можно было смотреть на дорогу. А это был 2001 год.
>>137079912 Лолка, русские всегда так делали. Даже Наполеон с них охуевал. Ведь обычно сражения проводят подальше от города, а русаки с обосранными штанами после первых пиздюлей на открытой местности прятались по городским закоулкам и стреляли из окон жилых домов.
>>137080560 Нет, не удалось, только компостер на ручках перил. Потом, с вводом бумажных проездных, весело щёлкали на них дырочки. А еще зимой помню, этот автобус заглох, и его толкали все пассажиры.
Личный
Твой