>>137058308 >На 0:10 видно что там рядом стоит тип А ну понятно, организаторы спецом наверное сделали, типа какой-то сценарий в виде истории. А вы всё пытаетесь троллить на двачах.
На видео мы видим не просто акустическую гитару, а классическую, которая характеризуется нейлоновыми струнами, широким грифом и нехилой (по сравнению с электро) высотой струн над грифом.
1) Соло сыграно в высоких позициях – то есть далеко от начала грифа (начало грифа = где натягиваются струны). Где-то за 12-м ладом уже (точно сказать не могу, гитары под рукой нет сейчас, а слух не абсолютный у меня). На электрогитарах в этих позициях играть легко, потому что есть вырез для доступа к этим ладам, да и гриф зачастую заточен под такую игру (менее широкий). Алсо высота струн над грифом меньше, т.е. прижимать их гораздо проще, что и делает возможной такую игру, как в этом соляке. На той гитаре, которая фигурирует в видео, ты просто не дотянешься до этих нот, причём на такой скорости. А если дотянешься, то будут проблемы с прижиманием и т.д. На классике такое не играют. Да и в этих позициях на классике играют максимум на первых трех струнах, а чаще всего только на первой.
2) Атака звука (т.е. начала самих нот) звучат резко, т.е. в исходнике в атаке много высоких частот, такую окраску дают именно металлические струны. На классике, как я уже сказал, стоит нейлон.
Ну а в целом соло несложное, если на электрогитаре его играть, лол. Думаю, я могу его сыграть, если поковыряться минут 20.
>>137059432 Алсо, про это видео с кривлянием с классикой под звуки метального соло есть кулстори, где этот гитарист оправдывается. Гуглится легко. Вкратце - гитара проебалась, а сниматься надо было. Ну он под собственное соло и вышел с классикой чужой. В принципе его можно понять. Публике похую, а работа есть работа.
>>137059632 Я щас ещё разок послушал – ещё такая существенная вещь, как бенды – на металлических струнах они делаются дальше основного тона, т.е. нажал ля, сделал бенд (оттяжку) – у тебя уже си или до даже. На нейлоне такого не получится. А в этом соло бендов немало.
>>137060875 Да я и не смотрел её, я из анимы видел только еву и hnk, лейн даже осилить не смог, зато сидел вчера весь день мультик про медведей смотрел, не моё наверное.
>>137062051 В ДС моя прекрасная узбекская няня психанула и подопечному личинусу голову отчекрыжила, ходила у метро и хвасталась. И да, преступность не имеет национальности.
>>137053851 бедные...вот обмудки те, кто это делают, 1 дело, когда охота зверей друг на друга происходит в дикой природе, другое, когда люди их специально стравливают
>>137073597 Ты ёбнутый? Не помнить гачимучи? И то место, где начинается ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
>>137074184 был в крондштате, там бля без подзорной трубы видно что от высоток толлько верхние этажи видны, остальное под водой. А вообще этот бред милый, кто автор этой хуеты?