Есть такой кошерный и православный исполнитель как Frank Ocean. Желаю тебе разгуглить список фильмов, составленный им лично. Он делал это для своего журнала. Список большой, внушительный, много классики. Очень хорошо.
>>137056382 (OP) Славные парни. И 1990 года и 2016. В первом случае охренненый ганстерский фильм, игра де ниро стоит того чтобы ее увидеть. Во втором - бодрое и смешное бадди муви с отличной атмосферой семидесятых. ПААП СМОТРИ ШЛЮХИ!
Властелин колец, режиссерская версия. Эпичнейшее фентези, которое пока не превзошли. Челюсти 1-2. Цельнометаллическая оболочка. Я робот. Звездный десант. Угнать за 60 секунд. Убрать перископ. Скала. Старая добрая оргия. Два ствола. 51 штат. О чем говорят мужчины.
Играю сейчас в Fallen London, да под хороший вискарь. Хочется чего-нибудь викторианского. Посоветуйте фильм на соответсвующую тематику. Желательно про Англию. Можно даже детектив какой-нибудь.
>>137056972 >Развод по-американски Личное мнение, конечно же, но это бессвязный мусор, где друзья собрались, чтобы покривляться на номинации на оскары После Бойца Режиссер просто снимает уету под Оскары, продюсеры проталкивают, академия жрет
Ну давай спалю годноту, хоть у всех появится нормальное критическое отношение к фильмам. Просто "Пожары" Вильнева. Смотрите и понимаете что все драмы и остальные фильмы, что вы смотрели до, полная шаблонная хуйня.
>>137058623 Ничего не буду о нем рассказывать, но это драма, там есть тема "мусульманских христиан" и ливанская гражданская война (но не совсем), фильм как по мне довольно тяжелый, но легче тарковского. Кто захочет посмотрит.
может у кого сохранилось не могу через архивач короч давно был тред такой же и там вывели охуейнейший список фильмов, годнота на годноте, там и олдбой и бундоки и т п мож есть у кого?
>>137058701 Уже по трейлерам там веяло таким творческим бессилием, что поленился идти в кино. Друзья рассказали что там печально Ну давай посчитаем Бетмен против Супермена - дерьмо, которые ценители МРАЧНОСТИ ДИСИ ДИСИ ДИСИ ААААА пытаются выдать за что то годное Капитан Америка Цивилка - оно нормальное, но после Зимнего Солдата. Нет. Поначалу все довольно xорошо идет, нет сраного цирка с конями, а потом начинается беспощадный фансервис. В общем именно что нормальный фильм. Варкрафт - у фильма огромная тонна проблем, но в целом очень круто. Водил женщин, которые ничего не знали о варкрафте. Оценили Алиса 2 - даже описывать влом, ебучее дерьмо для дегенератов Тарзан - просто, ай, смотри выше Отряд самоубийц - Xудший летний фильм года. Люди икс апокалипсис - Представьте на секунду, что Властелин колец состоит из одного фильма, фродо бегинс после Днюxи Бильбы, натянув колечко на палец, залетел в жерло вулкана и сказал "ЭТО ВТОРОЙ ПОДРЯД СИКВЕЛ ПЕРЕЗАПУСК СУЧКИ ЖДИТЕ ЕЩЕ СИКВЕЛ" Короче всё плоxо
>>137059429 Восьмёрка стала каким-то пресным дерьмом, после того, как Тарантино половину сюжета с концовкой перелопатил. До этого было просто 10/10. Я читал сценарий и плакал, какой бы мог получиться фильм. Там реально всё было очень круто.
В фильме нет ничего. Вообще. То есть как драма хуйня и вытягивает лишь потому, что про пидоров. Нет, правда, замени одного из героев на тян и получишь классический драматический сюжет, от которого тянет блевать. Но нет, тут же пидоры, а раз пидоры, то значит надо же быть просвещённым европейским человеком и считать, что кривослепленная параша - хороший фильм. Мде.
>>137059881 Понравился, но первый значительно лучше. Это вроде даже как-то психологически объясняется, что первые впечатления сильнее. Это наверное единственный сериал, который я полностью смотрел в онгоинге (ну почти, ещё сабы денёк ждать приходилось).
>>137058997 Два чая этому хуеплёту. Большой политически-коньюктурной блевоты я давненько не вкушал. Откуда такие рейтинги, блядь. Если с остальным топом аймдебил\кп ещё можно как то согласиться, но с этим, что?
>>137059834 Ну первая половина там почти такая же, а со второй уже начинаются существенные различия
Там ниггер (который Джексон) скорефанился с Освальдо и шёл вбивать колышки вместе с ним. Во время этого Освальдо кто-то подстрелил, но из-за метели не было видно, кто. Ниггер кое-как дотащил его до дому всё оставшееся время тот валялся истекающий кровью. Когда выяснилось, что среди главных героев предатель, Ковбой слетел с катушек и начинал пытать прикованную к балке Дейзи, затем пошёл взять керосина для фонарей из экипажа, чтобы её сжечь. Освальдо в это время говорит Дейзи, что типа он из банды её брата и пришёл за ней, на что та отвечает, что знает это. Ниггеру такая хуйня с играми Ковбоя перестаёт нравиться и он начинает быковать, типа хули тут происходит и застреливает Дейзи, чтобы та не мучалась. Когда возвращается вешатель, он разъяряется из-за того, что Ковбой пытал его беглянку, а ниггер её убил, и сам вдруг вспоминает, где раньше видел Освальдо- на розыскном плакате, а значит тот и есть предатель. Ниггер в это не верит, говоря, что Вешателю просто моча в голову ударила и пытается защитить француза. В результате перестрелки Вешатель и Ковбой умирают, ниггер серьёзно ранен, Освальдо ранен второй раз. Шериф, сидевший всё это время в углу, понимает, что такая хуйня не для него, отстёгивает труп Дейзи и уносит его, намереваясь передать в ближайший город за награду. Ниггер подползает к Освальдо, пытается его подбодрить, на что тот признаётся, что всё это время и правда был засланником из банды брата Дейзи. Ниггер очень расстроен и разозлён таким поворотом и из последних сил пытается поднять пистолет, чтобы застрелить предателя. В это время слышно, как хижину окружает та самая банда, требуя сложить оружие.
>>137060249 Ну хз, мне сценарий в фильме понравился. Понравилось как ниггер и шериф скорефанились, всех перестряляли и сами лампово стали умирать в занесенной харчевне. В твоем рассказе нет какой-то внятной концовки.
>>137060120 >Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
>>137060463 Общество мёртвыx поэтов вам понравится если вы 15 летняя девочка или ебучий инфантил И прежде чем какой либо фанат этого фильма попробует вскукарекнуть мне, что я просто быдло и тп - то не тратьте время на защиту фильму где ГЕРОЙ ТРЯПКА УБИЛ СЕБЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БАТЯ ПРИГРОЗИЛ ФИНАНСИРОВАТЬ ЭТОГО УЁБКА
>>137060631 Чаю. Тоже какой-то дичью показалось. Вангую, если б Тарантина по первоначальному сценарию снял, то был бы уже всё. Какой-то невнятный сюжет его имечку тут же из списков обожания фанатов потёр.
Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста, у меня очень большое желание что-нибудь посмотреть, но я либо натыкаюсь на лютое дерьмище либо на то что уже видел. Пикрелейтед одни из понравившихся фильмов. Хотелось бы что-то похожее, атмосферное, напряженное, триллер.
>>137060845 Я вообще кинцо не особо смотрю в последнее время. Ну, может это потому, что это первое полноценное кинцо после Убить Дракона с Абдулем, которое я посмотрел на новом 1440p монике с охуенной картинкой.
>>137061087 Я посоветовал Опу годный на мой взгляд фильм, в то время как ты бомбанул, и принялся проталкивать меня в свой унылый мещанский манямирок состоящий из инфантилов и сирёзных мужикофф.
>>137060643 Просто сериал снят как в старые добрые времена и всё по тем канонам. Ребятам которые смотрели только всяких ходячих и игру престолов - не понравится.
>>137056382 (OP) Омерзительная восьмерка, пыль, форсаж 1-3, 9 ярдов, трасса №какая-то там, Не может быть, Зеркала, Ужасы Амитивилля, Астрал (1 топовая, остальные хуже уровнем), Муви 43. Еще дохуя есть хоорших флильмов, но все не вспомню.
>>137061128 Пока моник новый не купил, а был ТН-моник, смотрел как раз на ипаде. Теперь прикупил хороший IPS 1440p моник и охуенные уши филипс фиделио x2, смотрю только на нем. Ну и на компе madVR есть для правильного апскейла до 1440p всякого лоуреза типа 720p и 1080p, ну и gtx1070 есть для этого, так что экспириенс просмотра у меня вполне себе охуенный, сомневаюсь, что на плазме отдельной он был бы сколько-нибудь лучше.
>>137062045 да там ваще супер список, наверно тредов 10 точно было и подвели итог составив список, фильмы годнотущие, помню отрывками олдбой, святые из бундока, мистер никто и т д круче списка с википедии, всякая марвел говно отсеяно и прочая хуета
>>137062133 А что можно сказать про очередную попытку на Волне сумерек бабла срубить? Морец вообще ДВАЖДЫ попыталась это сделать, еще в и 5 волне замаралась
>>137062133 Вроде обычный но в то же время охуительный фильм. Я после просмотра понял почему девочки сходят с ума по сумеркам. Хлоечка-писечка няшка как всегда(кроме второго пипца). Вполне можно назвать сумерками для парней. Сука пересмотреть захотел
В ответ на новую политику «Два.ч» я настоящим объявляю, что все мои посты, рисунки, мемы, фотографии, webm, цуиь, шебм и так далее, являются объектами моего анонимного права (согласно Битардской Конвенции) и не могут быть использованы как причина анального рабства. Для анального рабства в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! «Два.ч» теперь является мэйлру компанией. Именно поэтому всем пользователям данной имиджборды рекомендуется разместить в тредах подобное «уведомление анального рабства», в противном случае (если уведомление не опубликовано в треде хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любой вид анального рабства, в отношении вас. Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его в тред на «Два.ч». После этого вы будете находиться под защитой законов об анальном рабстве. Этим коммюнике я оповещаю «Два.ч» о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моей в анальной свободе на данной имиджборде строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный или контролирующий «Два.ч». Информация, размещаемая в данном треде является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UFC 4 8-151-623 4–2 и Римского Стейтема) Так мусора не смогут использовать всю инфу из поста против тебя, без твоего письменного согласия.
Вкачусь со списком недавно просмотренной годноты Комедии: Как быть мужиком (2013) Вестерн: Поезд на Юму(2007) Непрощенный (1992) Киберпанк: Странные дни (1995) Сериалы: Лонгмайр (2012) Правосудие (2010) Щит (2003)
>>137063264 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>137063378 >и так сможешь на кинопоиске прочитать На кинопоиски пишуть копирайтеры за доширак всякий женерик бред. Хочется свежего взгляда от ценителя.
Человек с Земли. Если вкратце: чел, которому 14 тысяч лет, собрался сваливать, посему собрал знакомых и стал травить им байки, о чём они и не подозревали.
>>137063446 Лады. Как быть мужиком - неплохая комедия, поначалу кажется очередной хуитой в стиле Ам.пирога, но затем понимаешь, что это не клоунада, а скорее сатира. Поезд на Юму - вестерн про героев-одиночек, природа, лошади и охуенно сыгравший роль Рассел Кроу вдобавок. Непрощенный - ну это классика бля, 4 оскара как-никак Странные дни: тру-битардский фильмец про бывшего копа-омежку, ухлестывающего за ЕОТ, приторговывающего незаконной хуетой и вечно получающего пизды. Изнасилования, вещества, атмосфера киберпанка прилагаются. Сняла жена Девида Кэмерона, единственный её удачный фильм как по мне. Про сериалы на кинопоиске почитаешь.
>>137060144 >>137060144 И он в топе 250 кинопоиска и имдб (правда позиция похуже). Охуеть. Это обычная мелодрамма, не плохая, но обычная. Таких в год штук по 10 снимают особенно европейские говнорежиссеры. Фильм не полный шлак, но далеко за топ-250. Всегда ору с советующих этот фильм, и поясняю криком, конечно)
>>137063819 -Прикиньте я живу уже 2000 лет -Нихуя ты прикол тянешь АХаха -Бля внатуре базарю, был один мамонт они как люди их органы даже человеку пересаживают -Бля да как ты заебал -Я когда в каменном веке был, вон мог такой камень поднять. Не то что сейчас, пельмень бля. -Одна история ахуетильней другой -А хочешь я как пещерный человек заору?
>>137063571 > >и так сможешь на кинопоиске прочитать > На кинопоиски пишуть копирайтеры за доширак всякий женерик бред. Хочется свежего взгляда от ценителя.
идиот, блять, время тебе сэкономить не удастся в любом случае, будешь зырить по рекомендациям ценителей и блевать, да
>>137063923 Самый говённый, даром что за него Оскара дали,если не ошибаюсь. Кстати, саундтрек к Странным дням мегаохуенен, скачай, не пожалеешь. Базарю.
Монти Пайтон и священный грааль. Одна из топовых комедий за всё время вообще. Юмор охуенный, больше всего напомнило юморок из первых сезонов южного парка, только чутка повзрослее.
>>137064486 Так я понял и мне не понравилось. Ну бля повторяется у него каждый день и повторяется и повторяется, потом он поднимает скилуху и даёт им пизды.
>>137064120 Не только, еще мультики Я по большому секрету скажу, никто не запрещает одновременно смотреть артxаус, серьезное кино или блокбастер. Зачем себя ограничивать. Я с одинаковым успеxом могу покекать с Железного Человека и посидеть поизображать возвышенную величину, смотря Триера и остальной элитный свет Европы
>>137065009 Машиниста в 16 лет смотрел только потому что там тип шиза как в борцунском клубе)) Щас думаю, что фильм ни о чём. Задумывали видимо артхаус, а получился машинист.
Все фильмы с Дикаприо Волк с Уолл-Стрит, Выживший, Начало... Властелин Колец Гарри Поттер Бутман от Нолана
Атмосфера топовая! Фильмы всунул потому, что хороший актер и фильмы все маст хэв с ним без исключений. И остальные по глубине атмосферы и эпичности уже.
>>137056382 (OP) палю годноту быдлу: Скотт пилигрим против всех Грязь Омерщительная восьмерка Карты, деньги, 2 ствола Большой куш Большой Лебовски Бешеные псы Хорошие парни Бойцовский клуб На игле Американский психопат
>>137065608 Бля да ты охуел? Как можно не любить Гарри Поттера? Ужасно топовое кинцо и книга тоже. Мимо не Поттероман, но книгу с фильмом посмотрел и закатило. Музыка до сих пор в голове играет и атмосфера осталась навсегда в душе.
>>137065298 >В диких условиях ГГ решает стать сорт оф дауншифтером. Основано на реальных событиях. >Грязь Про сыщика или как его там, который является аморальным типом. По роману Уэлша "Дерьмо". Не люблю Уэлша, но фильм менее чернушный чем книга и мне доставило. >Иррациональный человек Препод-неудачник решает убить одного деятеля судебной системы, подслушав разговор в кафе. >Пена дней Там по большему счёту история любви, но в сюрреалистической такой атмосфере. По роману Бориса Виана. >Простая история Фильм Линча про вытирана, который решает поехать чуть ли не на другой конец Штатов к своему старому другу или брату на газонокосилке. >Самолётом, поездом, автомобилем Комедия про мужика, который с разными траблами и странным попутчиком добирается домой. >Спокойной ночи, Луна Про двух девушек-подростков из маленького городка и их приключения в большом городе, в который они решили самовольно сбежать, угнав пикап.
>>137065463 Всегда проигрывал с главныx героев Старший брат - высокомерный альфач дегенерат Младший брат - ссыкливая омега, продаст любого за серебрянные бусы Старшная сестра - Вела себя как сука еще до Сойки Пересмешницы Младшая - вообще не помню, помню что она с Макевоем дружила Как итог - меня так дико плавило с главныx героев, что остальное в этиx фильмаx и не воспринималось адекватно
>>137065688 Очень просто: прочитал 5 книг и дропнул, так как стало неинтересно. Фильмы вообще отвратительные, скучные и затянутые. Нормальные были только первые 3.
>>137056382 (OP) Файт Клаб - это классика, блядь! Но фильм действительно хороший, не слушай двачеров, называющих говном все, что популярно. Все фильмы Тарантино. Карты, деньги, два ствола и большой куш. Хранители - единственный самый годный фильм о супергероях. Снят по комиксу, который впервые деконструировал сам жанр комиксов. Атмосфера холодной войны, реалистичные и харизматичные герои и великолепный саундтрек. Кубрика тоже посмотри, но там на любителя, мн лично не очень зашло. Но посмотреть стоит, чтобы хотя бы узнать, что это. Апокалипсис сегодня - может показаться затянутым, но он охуенен. Я как будто сам на войне побывал. Все остальные фильмы о Вьетнаме после этого кажутся каким-то калл оф дути.
>>137065859 Топ книга для пиздюков. Среди нынешних голодных дивергентов в лабиринте это просто алмаз в куче говна. Раза три перечитал всю серию, охуенная атмосфера партизанской войны и шпионажа в последних книгах, откровенные дыры в сюжете только в первых двух, но это же, считай, сказка.
>>137065951 Ну такое... Сам смотрел только первую часть, просто для ознакомления, атмосфера слишком специфичная. Посмотри сам, откровенно хуевым он мне все-таки не показался.
>>137065859 Вклинюсь в ваш разговор Книги - Первые 5 очень люблю, 2 последние по инерции уже дочитал. 6ая натурально "Они по вечерам сидели и пили кумыс, раз в полгода кормя нас флешбеками Воландеморта" А последнюю как дочитал - пожал плечами и изрек "ну ок" А фильмы двачую. Первые 3 прекрасны. 4 еще ладно а дальше начался богомерзкий пиздец Если для первыx четыреx звали снимать Талантов, то для последнего шлака Продюсеры позвали марионетку, снимаювшую мусор для телевидения и получили что имеем
Как же вы заибли зачем вы советуете хуету на один раз? экшн графонь звук? годнота нужна!понимаете? годнота - значит задумываешься после просмотра, анализируешь, пища для ума и т п
>>137066417 Ничего или чай. В кино очень редко поп-корн, но только если в компании. Под то, что у тебя на пиках могу разве что комедии, мультики или видосы с ютуба или в шебм-тредах смотреть.
>>137065688 >Мимо не Поттероман А я похоже уже начинаю ехать башкой на фоне Поттера. Раньше каждый год-два смотрел, сейчас уже раз в 3 месяца, опасаюсь, что буду перманентно его смотреть и уеду в белый дом. Хотя может я преувеличиваю, мне просто очень нравится там атмосфера сказки и доброты, особенно в первых частях.
>>137066152 А мне фантастика всегда не особо нравилась. Сам лет в 14 читал Азимова и прочий научпоп, но мне они всегда казались какими-то влажными фантазиями. Почти во всех книгах половину текста занимает подробное описание вундервафли, которая все равно не будет работать ирл, а половину страдания героя либо превозмогание всех и вся с помощью НОУКИ. Это как читать чьи-то маняфантазии перед сном, кому-то это может нравится, но мне, чиста субьективна, это кажется копанием в чьем-то грязном белье. сорре, если обидел, братан, я просто выражаю свое мнение
>>137060313 Только что посмотрел новую Алису. Такая же хуйня, как и старая - охуенные персонажи, кроме Алисы, и полное отсутствие внятного сюжета или чем-то цепляющих событий. На выходе говно с охуенным потенциалом. Лет двадцать назад бы покатило.
годноту вспоминаю с нильсеном, там бандиты подорвали здание и гг вместе с ним, розовый фламинго пьющий воду помню, а гг потом с изуродованным лицом ходил
>>137066417 Луковые чипсы. Попробуй, еще захочешь. Стоят в 1,5 раза меньше всяких лэйс, при этом менее калорийные, можно купить дохуя, жрать все 2 часа пока идет фильм и не станет плохо.
>>137066568 Может ты и прав, но мне и нравятся эти мечтания о чем-то большем, об открыиютиях. Мне даже новые стартреки нравятся больше всез зв, так как зв это просто маняфантазии, а стартрек это маняфантазии о неизведанном.
жиробасы, заебали о жратве пестеть давайте о фильмах "человек дождя" у бельмондо 2 фильма ищу - первый про боксера во время 2мв, второй про 2мв в африке и золото из банка также у ван дама фильм пр оафрику какой-то
>>137062781 Ъ-элита читает описания исключительно и только на ИМДБ, а кинопоиск оставьте для всякого быдла с хатико, побегом из шоушенка и достучаться до небес.
>>137066966 Стоит смотреть, учитывая, что главный спойлер я знаю? Смотрел большую часть платиновых фильмов, зная сюжет, но все равно доставило из-за режиссуры, а как луна в этом плане?
>>137066509 Хоббита с Властелином Колец наверни. Я вот лично как-то сначала про Хоббита узнал, а потом про Властелина Колец. Спросил в библиотеке сказку годную мне Хоббита и дали. А потом уже узнал что это есть топовое продолжение в виде фильма.
>>137067203 Если главный спойлер знаешь, то будет не интересно. Можешь глянуть из-за голоса Спейси, он там очень хорошо играет, но в целом будет скучно.
Похмельный Мерфи, начинающий кинорежиссёр, просыпается 1 января в своей парижской квартире от звука телефонного звонка. Рядом с ним в постели спит блондинка Оми — женщина, которую он ненавидит, но с которой вместе живёт, поскольку она мать его сына Гаспара. Парень до сих пор страстно любит свою бывшую девушку — художницу Электру. Она бросила Мерфи после того, как узнала, что Оми ждёт от него ребёнка. На телефоне парень выслушивает сообщение, оставленное матерью Электры, обеспокоенной, что от дочери два месяца нет никаких вестей. Оно будит в Мерфи мучительные воспоминания о времени, когда он был счастлив, — о времени, проведённом вместе с Электрой.
>>137064433 А что из нового кинца 2015-16 года про космос/будущее есть ? Не слежу за сабжем, желательно чтобы сюжет не совсем говно был и которые в инторнетах уже лежат в хорошем качестве.
АХАХАХ БЛЕА Я НАШЕЛ НАШЕЛ этот ебучий список оказывается он был не на дващепараще а на апачане уф мля, пол архивача перерыл Oldboy, Мистер Никто, Загадочная История Бенджамина Баттона, Форест Гамп, Карты Деньги Два ствола, Большой Куш, Святые из Бундока, Сука любовь, Криминальное чтиво, Список Шиндлера, Воображариум доктора Парнаса, Плохой лейтенант, Факультет, Бойцовский клуб, Пролетая над гнездом кукушки, Вечное сияние чистого разума, Назад в будущее,Кабельщик, Пианист, Человек дождя, Бешеные псы, Одиннадцать друзей Оушена, 5 сантиметров в секунду, Чужие, Пекло, Луна 2112, Семь, Хулиганы, Пятый элемент, Вавилон, Кровавый Четверг, Американская история X, Как приручить дракона, белый Бим черное ухо, Американский психопат, Дюна
Приручить Четверг Форест Бундока Воображариум дождя Чужие Факультет Oldboy Лейтенант Вавилон Парнас Любовь Разум Назад X Дюнное сияние в сантиметровом гнезде Вечного Оушена Баттон Семь Гамп Бим-психопат Загадочный доктор 5: Карты, история, сука, чтиво Список Шиндлера Кровавый 2112 Кукушки Пролетая черную историю над Американски пианистом, Хулиганы Секунду Будущее Бенджамина Кабельщик Святые стволы в одиннадцать минут пятого Как чист пёс Плохое пекло Человек друзей Луны криминального уха Бешеный бойцовский белый куш Деньги, два мистера, клуб Американский Большой Никто Элемент
Связь, Треугольник, Ловушка времени, Континуум, Детонатор- практически никто о них не слышал, но фильмы годные. Быдло не оценило и бугуртит, хули там так сложна.
>>137068255 >>137068076 Вроде и неплохо но из-за малого бюджета все они довольно скучноваты, но все-таки даже это будет получше говна вроде гравитации. >>137067982 этот хоть и малобюджетный но весьма годный >>137068277 это тоже видел, пекло — такая то картинка охуенная, наверное одна из лучших в жанре но блять, зачем надо было приплетать этого поехавшего (который из первой миссии был) хуй знает
>>137068506 Треугольник несложный, просто непонятно, откуда эта петля вообще взялась и нахуя она нужна. Да и героиня слишком резко решает всех выпилить.
>>137061909 А вот хуй ты угадал, там только 2й сезон так в сторону ушел немного, с 3го опять годнота поперла, и держала до конца. Сцена когда Макналти из машины выходит и камера вокруг показывает просто 20/10, абсолютно ахуенно.
собираюсь кино-марафон пробежать
пишите здесь действительно хорошие, интересные фильмы, которые стоит посмотреть