>>2210321 Что такое аккурат? Насчет родителей мамка сама виновата что я стал таким. Надо будет то будет кормить. Но если бы хотела купила бы мне гранату и я взорвал себя.
Не знаю как для вас, но для меня рф уже наверное закончился, соединение с меил сру это уже слишком. Следовательно и писать так открыто как раньше я более здесь не намерен.
>>2210376 Ну ты и долбоеб. 1. Ридонли видны в логах сервера.Всегда. 2. Тут видны ип. 3. Куки. Настройки стиля сохрянются через куки. Это самый обычный форум. Только мы можем себя тешить иллюзией анонимности.
>>2210417 Не про трафик речь. А доступ к нодам. Просто как к серверам. >>2210419 Нахуя тебя вычислять? кому это нужно? Даже если я ща цп сюда накидаю всем, кроме роскомнадзора, будет похуй.
>>2210425 >Не про трафик речь. А доступ к нодам. Просто как к серверам. И че им это даст? Они узнают что я написал и где но меня не найдут. >Нахуя тебя вычислять? кому это нужно? Даже если я ща цп сюда накидаю всем, кроме роскомнадзора, будет похуй. Мы тут анонимность обсуждаем а не желание. Тут же у кого то баттхерт от того что её якобы нет. А она есть даже от АНБ.
3. В независимости от того является ли данный обречённый Светой, назовите его дурой/мудаком/тупой и продолжайте интересоваться "Кто это?" 4. Помните, это ваш последний пост.
сукацпздц. >>2210501 > В какой области? Ядерная энергетика. Ты все равно не поймешь. Обойдемся без подробностей. > Зачем он тебе нужен Он очень хорош, если честно. Мы очень много воевали. Ща уже стыдно вспоминать.
>>2210532 На самом деле тебе твоя жизнь нравится. А то что она получена ценой страданий других тебе похуй. Мир как весы. Чтоб один счастлив был трое должны страдать.
>>2210555 Да на хуй ты нужна. Способ камболиной я выбрал еще в 2011 году. А она мне показала на своём примере как это делается вот и всё. Да и не только мне. Всему миру.
>>2210551 > энергия Мне больше всего нравится комбинация ядерный реактор+ термоэмиссионный преобразователь. Такую херню хотели на луне поставить до 2014.
Играть во что-то зачем-то, сраные нейролептики делают ненужны и бессмысленным Все. Ничто не нужно. Где привычная способность аутировать на бесмусленные вещи? Обосанные нейролептики аннигилируют эту способность. Я люблю ночь, но я просто ее люблю, а делать нечего некуда идти нечего делать.
>>2210573 Я сказал что выбрал способ заранее. Сейчас буду сидеть и ждать того дня когда появится желание. А оно появится или я буду лежать в постели и жрать кашу.
Я хотел бы закрыть всех посетителей рф в подвале и заставить играть в 8 битные игры. В зависимости от успехов в прохождении которых они бы получали деньги на карту и могли бы себе чего нибудь купить.
>>2210608 У меня в детстве была сега. Но сейчас почему-то проникся имено nes да еще вот открыл для себя Sega Game Gear (8 бит сега) В моих мечтах все играют в такие игры, их стримят на твиче про них снимают летсплеи на ютубе, им посвящаются каналы и чемпионаты
>>2210613 У моего бати вначале нулевых был супер комп на котором можно было играть в гоблинов, принца персии, голден экс 1, опасный дейв и подобные игры. 3д убило игропром.
>>2210620 Да потому что начался графодрочь, перестали генерировать новые идеи, все слишком ушло в коммерцию, компании хотят идти коммерчески надежными путями и выпускают однообразные игры и кинцо, % соотношения годноты резко понизился.
На самом делел просто разнообразие развращает и убивает. Раньше я в прокате брал картридж с ё игрой, и ставил цель пройти игру за сутки, а сейчас океан всего, глядя на который опускаются руки. Потому что нет ничего сложнее чем постоянно делать выбор, но и когда выбора нет, тоже плохо. Короче и так и так плохо, никак не угодишь.
Бывает два вида напряга, когда нет того что необходимо, и когда есть все но все равно пустота. Нейролептики кстати усиливают эффект состояния "ничего не надо, но что-то не так".
нет, вообще никогда никакого влечения не было ни связи заводит новые, ни поддерживать их, были знакомые, только по учёбке и то с половной больше не здороваюсь, только если по пьяни
>>2210675 Представим что на выбор есть 2 варианта, пофиксить все что испортили виновники, сохранить результат их вмешательства в твою жизнь, но выпилить их. Первый вариант разумнее. Да и месть не приносит облегчения, когда виновный наказан остается пустота, жизнь похерена, смысла жить ради мести уже нет. таким образом месть это плохой смысл.
>>2210679 >зацикливаться на чем-то Говорит о неспособности преодолеть что-то в себе. Точно так же кто-то зацикливается на том что "путин хуйло" и смысл его жизни ненавидеть путина. Зацикливаться на чем бы то ни было, уменьшать свою внутреннюю свободу.
>>2210682 Любовь это болезненная необходимость в другом человеке, настоящая любовь только когда эта необходимость равноценна. Обычно в любовь только играют, а живут вместе потому что боятся одиночества.
>>2210680 ты ошибаешься, потому что не пробовал, это распространённое заблуждение, стоит хоть раз отомстить и ты как будто летишь, ты становишься свободнее
>>2210692 Если месть свободна освободить меня, значит в мозгу есть рычаги которые сработают во время мести, умея копаться в себе можно эти рычаги нажать и получить исцеление от назойливого зуда. А вот те кто жили ради мести осуществив желаемое теряют смысл, потому что теряют свой самый сильный смысл и мотиватор.
>>2210704 Степень свободы состоит в количестве вариантов выбора и их различии по предполагаемым последствиям. Каждый раз делая выбор и отказываясь от других вариантов, человек лишает сам себя свободы и получает свободу уже другого рода, с другими вариантами. Кстати, бездействие - тоже выбор. Нельзя отнять или подарить свободу, свобода всегда с человеком. Можно только подарить ему больше вариантов выбора. Или отнять. Но отнять последний вариант - бездействие, почти невозможно.
>>2210718 у тебя раньше была аватарка куклы с непроизносимым именем он это не значит что ты тян как тут думают некоторые щас ответишь смехом это в твоем стиле
>>2210720 А изобилие выбора тоже способно отнять свободу. Вариантов так много что ты просто зависаешь на этапе выбора, а если и берешься за что-то, постоянно маячит мысль, почему было бы не выбрать не этот вариант а какой нибудь другой из 9999 возможных.
>>2210725 >зависаешь Бездействие тоже выбор. Попытка делать всё одновременно тоже в каждый момент времени отдельный выбор или их набор, то есть образно - примерное направление.
Это не выбор между пепси и колой, это выбор из 9999 вероятностей и при малейшей трудности или неудаче начинаешь думать, надо было выбрать что-то другое. Или просто быть упоротым и делать что-то понимая что вариантов море, понимая что ты выбрал не самый лучший, от силы хватаясь за осознание того факта, что выбрать самый лучший не представляется возможным по причине обилия вариантов. И таким образом ты приходишь к выводу, что выбора так много, что его просто нет. Ты просто либо не делаешь ничего, либо выбираешь что угодно, постоянно рискуя сорваться оставив свой выбор и склонившись в сторону другого варианта, и так может продолжаться до бесконечности.
>>2210728 таким образом варианта только 2 1. бездействие 2. выбор чего угодно из океана возможных вариантов это не 9999 вариантов это ничто или что угодно
>>2210733 Да и в конечном счете мы ограничены только самими собой. У нас есть уровень способностей которые расширяют возможность действий, уровень интереса, возможность появляется когда первое и второе совпадают. А ведь может быть способность, но не быть интереса, или быть интерес, но не быть способности.
>>2210730 Сделав один выбор, ты не можешь перевыбрать. Потому что ситуация меняется и выбор с ней тоже каждый раз не является тем что и был. Хотя степерь изменения может быть настолько малой, что кажется будто ничего не изменилось. >>2210732 Да, расскажи им, что тебе приедается то, что ты не пробовал. Юридическая сторона вопроса и польза + помощь от социальных служб.
>>2210734 Мне секс безразличен. Когда я попил таблеток, я понял, что фиксация на сексе это своего рода отклонение, как фиксация на любой другой бессмысленной фигне. навязчивая идея, не более. Достаточно понизить либидо и секс вообще потеряет смысл.
брак это добровольная сдача после смерти своего имущества и ценостей по сути дарственая или завещание в следующий раз когда захотите купить кольцо подумайте лишний раз а то развод это 50 процентов
Внешность это посыл подсознанию что этот человек обладает определенными качествами, типа нежность, благородство, хорошие детородные способности. Но если повысить уровень осознания, ты понимаешь, что это все иллюзия, физический намек на нежность не говорит о наличии оной в объекте, а детородные способности вообще первобытная низкоинстинктная хуита. Надо лишь понять разницу, если человек выглядит утонченно, это не значит, что он утонченный, если человек выглядит нежным, это не значит, что он нежный, если человек выглядит, озорным, это не значит что с ним интересно и так далее. Материя - ложь, дух истина. Мы живем в мире борьбы духа и материи. материя ложь. Материя труп к которому прикован наш дух.
вдвоем банально легче+есть постоянный половой партнер, это мы тут шизики задохлики
впринципе понятно+роспись дает материальные плюсы зачастую >>2210747 >фиксация на сексе это своего рода отклонение на алкогольную зависимость похоже, ага
страдал легкой стадией оной и знаю о чем говорю >Достаточно понизить либидо и секс вообще потеряет смысл. больше забавно что люди теряют смысл, я скоро своим хиккованием наслаждаться начну
>>2210758 половой партнер, это мы тут шизики задохли больше забавно что люди теряют смысл плюсы зачастую зависимость похоже все иллюзия, физический намек на нежность не говорит о наличии оной в объекте, а детородные способности вообще первобытная низкоинстинктная хуита. Надо лишь понять разницу, если человек
>>2210760 Еще быдло боится тишины, по этому постоянно создает вокруг себя шум. Тишина напоминает им о леденящей душу вечности, смерти, небытии, и чем-то что может есть где-то там, быдло боится думать на такие темы, по этому быдло начинает создавать вокруг себя шум, ор личинок, футбольчик, радио, долбить в стену, сверлить, рычать мотором, постоянно говорить на темы лишенные смысла, лишь бы не было паузы тишины.
Пьешь такой кофе, понимаешь что выпил уже дохрена, переходишь на чай, пьешь чай, понимаешь что и чая выпил дохрена. Чай и кофе - лазейка в одиночестве, но так грустно когда выпил слишком много и того и другого.
>>2210771 не могу нормально хикковать, сначала мне мешали пользоваться пекой
теперь на меня постоянно косо смотрят, так как считалось что я вырасту и ээх как помогу сидящей на копейках семье(для этого кстати и рожден)
как можно реже выхожу из комнаты и покидаю пеку, уже и в сарае что либо делать перестал и в саду, так устал от постоянно упрекающих взглядов и слов, а ты тут про кофе и чай
>>2210790 Да и скоро предстоит очередная попытка. Люди мне малоинтересны. В дурке познакомился с ребятами которые строили планы на дальнейшее общение, а я про них сразу забыл только покинул ее пределы.
До этого момента последним поцелуем был поцелуй тян которую я встретил в мужском туалете, когда очутился в ночном интернет клубе когда мне негде было переночевать. После поцелуя мы не виделись больше никогда. А еще один раз в метро ко мне пристала бешеная бабища лет 50и которая брызгалась духами с феромонами и думала что я из за духов уделил ей внимание, но я был пьян и мне просто было все равно, она пыталась откусить мне язык, а я делал вид что мне не больно. Кажется она пыталась меня чем-то заразить, потом говорила что хочет познакомить меня со своей 14лвл дочерью и еще она мне купила пива. Это было лет 10 назад. Поцелуй тян из мужского туалета тоже. Это был период когда я пытался в работу. Наверняка вам всем очень было все это интересно.
>>2210869 На твои сообщения реагируют только из вежливости, ибо они не дотягивают до осмысленных сообщений. Ты можешь молчать в тряпочку наслаждаясь своей талантливой краткостью.
А мне все казалось что в интернете меня кто-то преследует, и когда я попал в дурку, мне все казалось, что этот кто-то проследовал за мной туда. Но конечно же мы переоцениваем свою значимость. Но это не чсв, это паранойя.
Если отбросить все ненужное, то не останется ничего. Когда человека лечат от каких-то психических процессов, ты понимаешь, что "нужные" процессы, имеют такую же природу, как и те "ненужные" от которых тебя лечат.
>>2210900 К нему все привыкли и относились как к местному дурачку, если бы не его габариты, то на него вообще никто бы не обращал внимания. А так всегда оставался риск что он кого нибудь ударит, но ему все выходки сходили с рук, видимо родители платили деньги за него.
>>2210929 Такое чувство что я единственный человек у которого не возникает желания сблизиться с кем нибудь и не начать вот это вот "споки ноки" общения с няшканьями.
>>2210949 Анальном? Малаца, чо: не просраны значит эти 6 лет. А я проебал 1/5 жизни как на этот раздел, так и на броды вообще. Мдэ. Как платють, в каких технологиях шаришь? И нафига заходишь сюда, если жизнь ИРЛ имеется?
>>2210968 У меня тоже когда люди начинают ко мне тянуться ответной реакцией является апатия, что трудно из себя слова выдавливать, быстро пропадает интерес к общению. А бывало общался с человеком и общение вроде бы было относительно приятным, но меня переклинивало и я специально все портил чтобы оттолкнуть от себя навсегда. Так и жил то теряя интерес, то отталкивая людей, да и заметил что от общения, даже позитивного остается какой-то внутренний дискомфорт, потому общения стал избегать, в интернете не светиться, даже попытки обзавестись аватаркой быстро надоедали, т.к. мне не нравится себя закреплять как личность за каким-то маркером, нравится быть неуловимым джо. Я пишу длинные сообщения только потому, что привык писать длинные сообщения.
Самое странное, что когда нечего делать и хочется спать, я все равно оттягиваю момент сна, хотя если так подумать, то что может быть лучше сна в подобной ситуации.
>>2210256 (OP) У меня осталась пара пакетов этой хрени, а потом надо идти в магазин, у меня нет налички, только карточка, но я никогда не расплачивался карточкой, все обдумываю как меня попросят ввести пин код, получится у меня или нет, и это меня останавливает.
А мейлрач и вправду вырождается, все разговоры про "не тот" можно отделить одной чертой за которой начинается эта недоборда проданная и прогнившая, просто мы аутисты не привыкшие ничего менять плывущие по инерции но этот процесс скоро нельзя будет не замечать, это действительно конец места которое некоторые по привычке еще называли "двач". А так как анон неспособен в кооперацию а идея легиона давно высмеивается то конец будет таков что самые шустрые аноны таки наконец-то айдут на другие борды, а некоторые растворятся среди быдла которое теперь уже по настоящему составляет 90% просто ему надо дать время освоиться и расползтись из Б по другим доскам.
>>2210962 > Анальном? Я ленивое хуйло, не хотел работать во время универа, поэтому пошёл по распределению работать за еду на гос.парашу на два года.
> Как платють, в каких технологиях шаришь? Хватает на съём жилья и на еду - и это только, если премия есть. Технологии - веб (asp.net mvc, js, jquery, sql ну и куча всякой хуйни в довесок). Хуй знает вообще, у нас тут вообще нихуя делать не надо, все сидят быдлятнике, скуйпике, на имиджбордах и смотрят смешные картинки. Я не знаю, смогу ли я что-нибудь найти после такой хуйни.
> И нафига заходишь сюда, если жизнь ИРЛ имеется? На работе я сижу за компом, говорю редко, только по работе. Потом домой в хикковальню. Какая там жизнь ИРЛ?
2. Стаж капчевания в рф
3. Социальный статус (школьник/студент/рабочий/безработный/пенсионер)