>>137069983 >Попробуй вместо Дизера Спотифай Спотифай в Рашке без свистоперделок не работает. Дизером на премиуме+ я пользуюсь уже три года, меня всё устраивает. Ту музыку, которой нет в Дизере, я слушаю ВК и её в Спотифай тоже точно нет, я уверен.
>вместо ФбРидера - Moon + Reader Зачем? Я пытался представить твой ответ, но честно говоря вообще не смог. Помимо ФБ пользуюсь ещё Bookmate по подписке.
>>137070373 >Я пытался представить твой ответ, но честно говоря вообще не смог Просто совет. Я вот перекатился с фбридера, и мне мунридер больше нравится. Но я не настаиваю. И >Спотифай в Рашке без свистоперделок не работает Работает. Андроид-версия ни разу у меня не потребовала проксю или ещё чего-то. А в дизере просто рекламы больше. Но если премиум, тогда, конечно, другой разговор.
>>137070857 То есть у тебя есть и девушка и время ебаться с арчлинуксом, да при этом еще и поней ко тируешь, серьезно? Ну ка расскажи о себе, лвл, род занятий, мне интересно.
>>137071276 Ну и нахуя тебе тогда такая МОЩНАЯ видеокарта, если не играешь? Как ты свое железо покупал? >>только жизнь на них тратить А на что тратить?
>>137071440 >>137071440 Покупал в 2015 году , играл в игры.Также задрачивал ММО. Решил для себя что буду тратить время на кодинг - что бы вылезать из говна.Не хочу всю жизнь работать на физической работе из-за ограничения своей локации.Вдохновляет старший товарищ кодер , который скоро уезжает в Питер , а дальше сьебется на запад я в нем не сомневаюсь умный парень.
>>137071859 До этого не занимался , начал с нуля , уже как пару месяцев. Сейчас работаю на шахте так что мотивация очень сильная , жаль сил после работы парой не хватает и я падаю спать , зп 35к - в мухосрани средняя зп 10-15к. Друг проработал уже чуть более года и до этого года 2 упарывал кодинг.
>>137071836 влезу в разговор, тоже есть возможность заниматься кодингом, хочу visual c# начать долбить, но я не могу бросить доту(до нее играл в wot), что мне сделать чтобы у меня было отбито желание гамать в неё? не собираюсь оставаться в мухосрани, хочу накопить себе на много асиков(кодингом) и фармить nameкоины.
>>137072033 >До этого не занимался , начал с нуля , уже как пару месяцев Да я тоже примерно в таком же месте работаю, совсем пиздос.
Какой язык учишь? Что, за пару месяцев уже дошёл до уровня, когда можно монетизировать знания? Я вот слабо представляю, чем кодеры начинающие занимаются, хотя тема меня тоже интересует.
>>137072291 учусь в шараге, сегодня предложили работать после учёбы в комп. салоне, в котором работал летом(ничего не заработал толком) и помочь продвигать этот салон в городе. 19 лвл. ушел после 9-го класса, отчислялся из другой шараги, отсрочки нет. не думаю что стоит начинать работать в мухосрани, т.к был 3 месяца в Снкт-Птрбрге и работал за 40к в месяц(мне было 18)
>>137072506 Скажу на своем примере , что работа оттесняет игры напрочь. Да и вообще первым делом просто - возьми и удали доту и все что связанно с играми. Даже рекомендации на ютюбе - базарю поможет.
>>137072461 Учу джава скрипт , знаю все базовые команды - пополняю знания , вообще за 7 месяцев можно достигнуть знаний что-бы попасть в лабу(испытательный срок - типо студентик) на какую нибуть фирму + есть курсы при фирма на примере возьмем Епам , незнаю сколько месяц длятся они , по окончанию попадешь либо на испыт срок либо на работу.
>>137072897 Ну не знаю, что такое со мной, что я на работе либо на YouTube сижу, либо читаю про рептилойдов и Дело Врачей при Сталине. Уже много лет это продолжается. Я за это время мог бы несколько языков иностранных и кодерских выучить и там же начать кодить.
>>137053189 (OP) Ищу на десктоп красивый частный дом под соснами. Можно на берегу озера. Для визуализации. Не могу найти. Дом в 2 этажа, каменный, окна можно витражные. Дверь может быть открыта, или въездные ворота. Помогач, с меня как всегда сотни нефти. Пересмотрел овер 9к картинок из гугля, на пеку нашел, а на ноут нет.
>>137074320 А я напоминаю, что Windows 95/98 невозможно использовать на современных пека, потому что это говно мамонта откажется даже совремнные веб-страницы запускать.
>>137069947 Дуглас Хофштадтер - Гёдель, Эшер, Бах. Книжка эдак 30-летней давности о том, как устроено наше мышление, и как создать искусственный интеллект. Автор утверждает, что наше сознание по своей сути является вот такого рода рекурсивной хуйнёй, как эта картинка. Прочитанное, однако, невозможно развидеть и забыть, а потому книжка глубоко травмирующая а, точнее, просветляющая.
>>137081680 > когда-то какой-то хуй с горы, которого никто не знает, сделал мне комнату > из этого следует, что дизайнеры — пидорасы
В целом, поработав 2 года в дизайне интерьеров, могу сказать, что 90% дизайнеров с дипломом — пидорасы без вкуса. Но они не виноваты. А вот пидорасы, которые нанимают пидорасов и дают им за это деньги — настоящие пидорасы. Когда нанимаешь на работу уебка — это сразу видно. А когда ты сам уебок и пытаешься выявить в другом уебка — это трудноразличимо.
Вот и получается, что в интерьере посреди комнаты висит огромная непонятная хуйня и никто не знает, на хуй она там нужна.