Ребят, да вы могете уже за 600 перешагнули не тонете, что сейчас в треде? Закончили обсуждать Никтоса, или как его там, последний раз заходил о нем в треде была речь.
>>481391 Алежа уже забил на говнолето и вш отдал неграм на доработку. Он уже пилит серьёзные проекты вроде покера с маскотами, пока жопорват ебёт труп лета.
>>481404 >что и Егорка и Олежа давно бы дропнули свои моды, Ну, да. Олежа по факту дропнул. ВШ уже им не делается, да и вообще покер первостепенен. Егорка говорил, что после Лен очки уже нихуя не хотелось делать.
>>481446 Ну, у тебя явно не все дома.Говно, моча, выделения вайфу - все это то как воспринимаешь посты в /es, при том проецируя их на окружающих - я жру абстрактное говно в летотреде, ко всем приходят такие же мысли.Вот ты срешь, а кто-то другой постит.
>>481409 Олежа хитрее Рватого. Он повесил всю работу за исключением кодинга на заинтересовавшихся его высерами, и теперь как бы главный творэц, при этом почти нихуя не делая и диктуя свои хотелки пугафке и сиреге.
Пожалуйста, прекратите! Не трогайте Булоньки! Авторы стараются, делают, а вы на них бочку катите. Наверняка тут замешана чья-то злая воля. Травля заказана специально и видимо за немалые деньги. Ведь если вам Булочки не нравятся, то вы их просто можете не читать, а не поливать грязью мелкие шероховатости!
>>481527 Ладно, тока не стукай. Кароче, Сеничька пошёл к Мику целоваться, а она дала ему по ебалу и выгнала из домика потому что сама придумала сама обиделась и Колбасисе рассказала про то, как он пердолил Виолу.
Когда мне было 17 лет, и я отдыхал в шезлонге Ольга Дмитриевна всё время как-бы невзначай крутилась возле меня, и всё спрашивала, ты почему лежишь, почему ничем не занимаешься? первый раз я не ответил, так она подошла ближе и начала кричать, что ты уснул, что с тобой? начала ругаться, и говорить, что вообще настоящие пионеры так не делают, алсо, Ольга Дмитриевна ругалась, если я не шел за мешком с сахаром, причём не просто шел, а непосредственно после разговора про торт, мотивировала это тем, что надо отпраздновать возвращение Шурика, сюрприз сделать, и сама потом мне говорит: вот я мешок сахара притащу, и ты так делай! однажды я со Славей в медпункте лежу, и слышу, Ольга Дмитриевна где-то за дверью стоит в отдалении, ну я Славю в свитер одел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу под дверью, ну я в щель и смотрю, а там Ольга Дмитриевна на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ольга Дмитриевна кстати всё время задания дает, чтобы я не прохлаждался, дает по 5 раз в день, а потом говорит, чтобы я галстук научился завязывать, и ещё столовую заставляет с Ульянкой убирать. пиздец короче! реальная история. я не пионер
>>481560 В целом да. Началось всё с ДЛЦ, потом можно было трахнуть Алиску после бочки и заделать ей спиногрызов с Алтайской пропиской. На очереди тульпоСаманта и threesome с ней (воображаемой) и Леночкой.
Когда мне было 17 лет, и я ходил в город, Юля, всё время как-бы невзначай крутилась возле меня, и всё спрашивала, куда ты идёшь, чего ты хочешь? первый раз я не ответил, так она вышла из кустов и начала шипеть, что ты там решил, что с тобой? начала ругаться, и говорить, что вообще не нужно ничего менять, алсо, Юля ругалась, если я шел в город, причём не просто шел, а непосредственно после разговора по рации, мотивировала это тем, что так заведено, так лучше и спокойней, и сама потом мне говорит: вот я просто знаю, и ты так делай! однажды я принял решение, и слышу, Юля где-то в кустах стоит в отдалении, ну я остановился, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу в листьях, ну я в щель и смотрю, а там Юля на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там выбрал? Юля кстати всё время какие-то грибы сахаром посыпает, чтобы запасы на зиму делать, посыпает по 5 раз в день, а потом говорит, что так растут лучше, и ещё мешки заставляет носить. пиздец короче! реальная история. я не harem master
>>481602 Да нет. Просто Совятян это альтерэго Алёнки. Как бэтман и Брюс, понимаешь? Днём она тупой ребёнок, но стоит лишь опуститься ночи, на улицы "Совёнка" выходит герой, борец с преступностью и кокаинумом.
>>481607 Бэтман тоже на Брюса непохож. Брюс красавчик и миллионер с приятным голосом, а бэтман угрюмое и небритое быдло в пидорском обтягивающем латексе.
Пацанчик, которому было так ШКУШНА с мода, что уже полгода больше ни о чём думать не может. Вот и теперь... >>481552 >>481542 >>481570 >>481560 Как ловко стартуем обсуждение. Как филигранно переводим тему. Знать бы, почему этот вниманиегопник не мочерируется. То есть, С-тред закрыли, а он плодит наихудшие по качеству посты, которые могли там оказаться.
>>481622 Ты неправ, Самантокун. Дело в том, что этот злобный форс конкретно здесь очень даже толерируется. Я к Швитой отношусь хорошо, жду мейн рут с концовками, но слишком уж забавно звучит Швитая Шоманта.
>>481655 >бабах этот бабах. У тебя такой бабах. Я такой превосходный, я превосхожу тебя во всем, смотри какой у меня великолепный литературный слог, я несомненно тебя крепко приложил.
Ну что, мои дорогие писунчики, кто догадается, чем закончились Семёновые поиски и попытки найти Мику по лагерю? А? Ни за что не догадаете. Он пошёл жрать.
Ситуация другая. Девичка надавала Семёну по башке, после чего узнала, что надавала бесплатно. Теперь её мучают остатки совести и он старательно прятается. Короче, самое то пойти жрать.
>>481754 Будет эпичный траллинг Микуфагов. Но лучше ещё вставить какой-нибудь батхертный энд, где оказывается что Мику никогда не любила Семёна, встречалась из-за жалости, а всегда текла по Электронику. В эпилоге мы видим Семёна и Мику с блондинистыми детьми.
>>481770 >А Семён их принял как родных потому что он сраный терпила. Мику: Да у меня дед по отцовской линии был блондином! Да и вообще, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, Сенечка!
>>481773 Говно. Ультимативная поехавшесть ГГ в конце это очень неудачная идея. Вероятность сделать годноту крайне мала. А вот если бы Толика выпилил, и такой типа "ну теперь не надо о нём заботиться". А Славя: "Да ты же поехавший блядь" и стучит на него, приезжают дяди и увозят Сёму в психушку, где он остаётся до конца дней, а в один день к нему заходит Славя и говорит что-то в духе: "Я люблю тебя, поэтому ты здесь. Иначе бы тебя посадили", и больше не возвращается. Бэд, зато беспроигрышный.
>>481904 >>481909 Оно там играет, когда ГГ с Микой на автобусе едут из лагеря и пиздят о будущем, в нейтрал концовке. Ещё и с вокалом, не просто мелодия как в пивке.
>>481948 Да вообще в 99% вн есть песни и озвучка. Надо 7дл-куну сказать, чтоб каст актрис искал на модец. Озвученные моменты с ГГ/Славей у него получились годны. А хейтерне только рвать будет.
>>482009 Так это уже дело далёкого будущего. А пока она бегает по рисовым полям своей деревни и поёт про самого обаятельного и привлекательного Коленьку. Без лифчика.
>>482004 Есть только в рпу, музычку и фонец сами представьте: play music music_list ["waltz_of_doubts"] fadein 2 ko "Позволь, я скажу. То, что не договорил там." show mi shy pioneer mi "Конечно…" "Негромко ответила Мику." "Я не стал подбирать каких-то заумных слов, доказывать, что сложные параллели пересекаются, а просто сказал так, как есть." ko "Мику… {w}Таких, как ты, девушек, я еще никогда не встречал в своей жизни. Ты самая красивая и самая очаровательная." ko "Как только я тебя в первый раз увидел в лагере, ночь спать не мог – о тебе думал…" th "Брешил, конечно. Были мысли немного другого плана…" "Я поначалу хотел всё-таки узнать, как мне вернуться в Москву или найти элементарный телефон, чтобы позвонить друзьям или родителям." "А уже потом просто нахлынула симпатия…" show mi sad pioneer mi "А почему… почему ты раньше скрывал это?" ko "На самом деле, я немного побаивался, что буду отвергнут. Ты добрая, нежная, красивая и талантливая девушка. Я очень рад, что ты появилась в моей жизни." "И не только Мику. Вообще, весь этот лагерь." "В чём-то я был рад, что он возник в моей жизни. Вместе с тем Икарусом. И этими пионерами." mi "А теперь позволь мне сказать кое-что, можно, да?" "То, что она сказала дальше, не было словесной трелью." "Медленно и грамотно, она в каждое слово вкладывала все свои чувства по максимуму." "И, как и я, она выражалась по-простому, без всяких далеко уходящих примеров или метафор. Зачем они нужны, если можно просто сказать всё прямо? И никто этим не будет обижен." mi "Коля… Николай… Ты самый хороший, привлекательный и необыкновенный мальчик, из всех, кого я ранее знала. Ты тот, кого я ждала всю свою жизнь…" ko "Ну, если я действительно тот самый, то, может быть, и сдерживаться не стоит…" "Мику подошла ко мне чуть ближе..." hide mi with dspr show cg d5_mi_musclub_kiss with dspr "И мы слились в нежном, великолепном, облагораживающем всё вокруг себя, поцелуе."
>>482023 Ты определись, какашка, Славе или пидора. Славя девочка. Я понимаю, что для дебила разница ускользает, но ты постарайся понять. Славя девочка. С ней только натурально можно. А теперь иди и пососи.
>>482024 play music music_list ["waltz_of_doubts"] fadein 2 nik "Позволь, я скажу. То, что не договорил там." show mi shy pioneer mi "Конечно…" "Негромко ответила Мику." "Я не стал подбирать каких-то заумных слов, доказывать, что сложные параллели пересекаются, а просто сказал так, как есть." nik "Мику… {w}Таких, как ты, девушек, я еще никогда не встречал в своей жизни. Ты самая красивая и самая очаровательная." nik "Как только я тебя в первый раз увидел в лагере, ночь спать не мог – о тебе думал…" th "Брешил, конечно. Были мысли немного другого плана…" "Я поначалу хотел всё-таки узнать, как мне вернуться в Москву или найти элементарный телефон, чтобы позвонить друзьям или родителям." "А уже потом просто нахлынула симпатия…" show mi sad pioneer mi "А почему… почему ты раньше скрывал это?" nik "На самом деле, я немного побаивался, что буду отвергнут. Ты добрая, нежная, красивая и талантливая девушка. Я очень рад, что ты появилась в моей жизни." "И не только Мику. Вообще, весь этот лагерь." "В чём-то я был рад, что он возник в моей жизни. Вместе с тем Икарусом. И этими пионерами." mi "А теперь позволь мне сказать кое-что, можно, да?" "То, что она сказала дальше, не было словесной трелью." "Медленно и грамотно, она в каждое слово вкладывала все свои чувства по максимуму." "И, как и я, она выражалась по-простому, без всяких далеко уходящих примеров или метафор. Зачем они нужны, если можно просто сказать всё прямо? И никто этим не будет обижен." mi "Никита… Никитос… Ты самый хороший, привлекательный и необыкновенный мальчик, из всех, кого я ранее знала. Ты тот, кого я ждала всю свою жизнь…" nik "Ну, если я действительно тот самый, то, может быть, и сдерживаться не стоит…" "Мику подошла ко мне чуть ближе..." hide mi with dspr show cg d5_mi_musclub_kiss with dspr "И мы слились в нежном, великолепном, облагораживающем всё вокруг себя, поцелуе."
>>482074 >незамысловатая сопледрама Надо было всё сделать замысловатее. Чтобы тянка запасла кого-то, занимающегося сексом, а подумала на Семёна, а потом с ним поругалась и убежала в лес, и все такие вокруг говорят что он мудак. Oh wait~
>>482075 Ей же мамашу и папашу контроллить надо, чтоб покровы не сорвать. Лес мониторить и Ключ искать. Рерайт как будто жопой ты читал. Вот кто там мисс Картон - так это Тихая.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES