Работал в головных офисах(заводоуправление) нескольких пищевых и фармацевтических корпораций и кадждый день пересекаясь с генеральным все больше понимал, что именно он/они являются для меня ролевой моделью. Но субординация не позволяет неформально общаться с CEO. Тут кто-нибудь может приоткрыть тайну жизни и работы глав крупных корпораций, в России?
>>618911 (OP) Подобные кексы — они как бабы. Ты тащишь их в кабак и спаиваешь, после чего ебёшь. От баб отличаются тем, что вытряхиваешь из них ты подноготную и имплантируешь нужные тебе сомнения, а не ебёшь.
>>618913 Человеческим языком поясняю — это пустые и одинокие люди, которые убегают в работу из-за своих комплексов, которые после бухла либо превращаются в зомби, либо расплакиваются в ближайшую жилетку. В трезвом состоянии они СТРАДАЮТ и ТЕРПЯТ. Если ты хочешь давить из него ништяки, то бухай с ним и будь жилеткой напополам с советником. Если ты хочешь помочь, то подсади его на хобби, отличное от работы.
>>618914 >это пустые и одинокие люди, которые убегают в работу из-за своих комплексов,
Ебу дал? У них полные семьи с детьми(за границей) и женами(не исключаю наличие любовниц) и не производят они впечатление пустых и одиноких людей. Первый точно не пьет спиртное. Третий пьет, но в меру.
>>618917 >У них полные семьи с детьми(за границей) И они их не видят по супердохуя времени, а многие задаются вопросами — нахуя они? >и не производят они впечатление пустых и одиноких людей. Потому что пока они трезвые — держат охуительный непробиваемый панцирь руководителя. >Первый точно не пьет спиртное. Не пьёт спиртное — или пьёт, задраив все люки? Большинство вроде бы первых оказывается вторыми.
>>618927 Не компьютерщиками едиными. Котельные, градирни, пара дохлых ресторанных сетяшек, завод по производству втулок для туалетной бумаги (Ага. Ты знал, что туалетная бумага и втулка производятся не просто на разных линиях, а на разных предприятиях?) и прочий цирк.
>>621429 Работаю в hr-отделе одной из крупнейших росссийских компаний. У топ-менеджеров з/п около 4млн. рублей в месяц з/п + дважды в год премия на 5млн.
>>622697 Смотря кем. Если должность не подразумевает контактов с учеными из мира медицина, то вполне. Бухгалтером/юристом/советником каким-нибудь. Продажником в конце концов.
>>618911 (OP) читал как-то статью о жизни гендира мегафона, у него такой плотный график, что он спит 6 часов в день лучшем случае и начиная с самого утра у него встречи, совещания, в свою загородную хату за 100кк к семье возвращется поздно вечером, застав своих детей уже спящими, заканчивает рабочие дела, ну и может быть кинув палку жене, если встанет, ложится спать. и так из года в год. собственно если это и является для тебя эталонной жизнью, то вперёд дерзай, думаю сам знаешь как можно достичь такого уровня саморганизации.
>>690732 головой работать надо не переставая и не отвлекаясь идти к цели, путь сам сложится, главное не терять ориентир
>>690782 среднестатистический пидораха спит по 7 часов в день потому, что приходя домой, подпивасно залипает в телевизор или в интернет до поздней ночи, пытаясь спрятаться от реальности, а не подчинить её и вместо того чтобы тратить свободное от работы время на обучение чему-то новому просто просирает его. Не говоря уже о том что на работе работает он из рук вон плохо, всегда старается проебаться любыми способами
>>691410 я тот, кто я есть. я. спрашиваю то что актуально. откуда знать куда идти? чтобы путь сам сложился. интересовала медицина, химия. а попал на юрфак. с профы блюю. каждую секунду ощущение, что не тем занимаюсь. вот как теперь складывать? к какой цели-то идти? я бы рад, но к какой? где этот ориентир-то нащупать?
Тут кто-нибудь может приоткрыть тайну жизни и работы глав крупных корпораций, в России?