>>137082276 >2016 >борда принадлежит mail.ru >Неправильная социальная сеть Забудь о тех временах xDDDDD Мартышка вас продал как ёбаный скот вместе с загоном )))))))) Теперь это социальная сеть для модных школьников и гламурных кис :) Пшел нахуй отседа на свои криптоборды. ;)
>>137082430 Я уже ощущаю прекрасные перемены. Чувак создал вебм-тред на полминуты позже - выпилили. В тред запостили три вебмки с шок-контентом - удалены.
>>137082684 А кому он мешает? Лучше создать еще один тред сакральный олень/морская улиточка? По логике тут нахуй половину тредов можно тереть, которые создаются каждый раз с одной и той же платиновой пастой. А два вебм-треда уникальны, в них оп-хуи постят разные вебмки.
>>137082748 >Игра в жанре научная фантастика >Хочется чего-то более реального, что ли Совсем пизданутый? >Уровня far cry primal А, хотя кого я спрашиваю. Тут любитель вышек говорит за охуенные сюжеты. Давай продолжай.
>>137082786 Своими глазами видел по три вебм-треда. Один уходил в бамплимит, народ перекатывался в другой с 200-300 постами. И вообще абу-хую спасибо, теперь хуй залетишь в вебм-тред уходящий в бамплимит, потому что вебмки нахуй удаляются с сервера в ту же секунду как исчезает тред.
>>137082747 Как-то совсем говно. Помню давно смотрел демки и видео по первой доте. Так там было интересно - куча нестандартных подходов и неочевидных фишек показывалось, интересно было. А современные видео для чего? Мама смотри, я сделал триплкилл?
>>137082812 И что? Зато отстальные 19 будут держать на плаву ОП-хуи этих тредов со своими вебмками. Я лично могу 4 треда довести в бамплимит, ни разу не повторив вебмки.
>>137082809 Нет, вонючка Твое "фентези" говно отдает сильно: "СМАТРИТИ, МИ НИ ПРИДУМАЛИ НИЧЕГО ЛУЧШИ, КАК ПРЕВРАТИТЬ СВЕХ МОБОВ В РОБОТАВ))БУДЕТ, КОРОЧ, НОВЫЙ СКОЙРИМ, НО С ПИЗДОЙ И РОБОТАМИ)) КАК ВАМ ИДЕЯ??)" Хочется чего-то, что действительно напоминает фентези, но где нет абсурдной хуйни, как эта Просто фентези, где нет заебавших всех орков, тролей, нежити и пр. — что-то оригинальное, но в то в то же время не припизднуток И чтобы это было не блядское инди Ну, надеюсь ты меня понял и согласился
>>137082855 >Есть и такие как ты пишешь, со всякими фишками-секретами, но не стану же их пилить здесь. Даже не расстроил. Я в доту не играю. Давно еще играл в первую, версию до 6.37 вроде, потом бросил. Потом как вышел лол - перебрался туда. Но пару лет назад и его забросил, заебало. Сейчас иногда в хотс поигрываю, ибо не напрягает.
>>137082849 >моделировать тактильные ощущения Что мешает ебать флешлайты и смотреть ВР? И потом, как ты представляешь моделирование? Проще сразу научиться посылать сигналы в мозг для тех или иных ощущений, а если это станет возможно, то возможно сразу передавать сигналы этого ВР
>>137082913 Ничего он не взлетел, многим фанатам не понравилось, слишком оказуалели. А то тчо куча народу пришло на бетатест неочем не гвоорит, вспомнить тот же Дивижен, у которого по началу 12 лямов онлайна, а щас даже 2к не играют постоянно
>>137082906 >научиться посылать сигналы в мозг Ну примерно так. Или к нервной системе подключатся. Кароч, как в матрице ёбана. >Что мешает ебать флешлайты и смотреть ВР Это не то.
>>137082931 Выглядит как дешевая клоунада. Но я как бы не школьник, а им должны понравиться розовые шортики и сиськи. Так что хуй его знает, может и взлетит.
>>137082950 Я уже предлагал зделоть дрочильню окопы-онлайн. Команды сто на сто человек, раунд четыре часа. Побеждает та тима, в которой будет меньше всего задохнувшихся от газа.
>>137083261 Какая разница в какое время ты родился? Все равно дальше своей квартиры ты никуда не отправишся. И единственный полет, который тебя ожидает - на тяге своего пердака.
>>137083442 Двачую. Сам работаю в месте, где приходится часто контактировать с электричеством и ЛЭП. Так блядь я даже приближаться к ним ссыкую, а они сами туда лезут, ебанутые.
>>137083413 Ох уж этот мудилка со второй вэбмки, второй по счету. Канонический пример долбоеба. Реально, каждое видео руферов должно заканчиваться именно так. С истошным визгом телки.
>>137083554 Нихуя не лучше. Лысина только у людей с мужскими чертами лица выглядит ещё нормально, у баб же голова слишком маленькая, тонкая шея и лицо не такое квадратное. Выглядит как инопланетянин.
>>137082181 (OP) В чем соль? Какова вероятность того что я упаду, если я запрыгну на турник повешу там 10 сек. И нахуя это снимать на камеры и влезать в лосины, типа ты пидорэкстримал спортсмен.
>>137083619 А мне лысина не пойдет. Даже когда просто коротко стригусь у меня потом ебало как у орка получается. Поэтому я делаю стрижку такой, чтобы можно было по полгода не стричься и она нормально смотрелась.
>>137083442 >>137083531 Вы дауны ебаные или прикидываетесь? Анчоус выше назвал их вниманиеблядями потому что они это делают для привлечения внимания. Чтобы все охуели какие они храбрые.
>>137083764 >ус выше назвал их вниманиеблядями потому что они это делают для привлечения внимания. А с каких пор у человека чувство самосохранения менее значимо чем чувство Я ХОЧУ ВЫЕБНУТЬСЯ?
>>137084227 HSV-2 Swift — не находящийся на данный момент в строю гибридный катамаран, арендованный Военно-морским флотом США как судно, созданное по передовым мировым представлениям о конструкции транспортных кораблей, располагающийся на базе ВМС США в Литл Крик, Вирджиния. HSV расшифровывается «High Speed Vessel» — «Высокоскоростной корабль».
>>137082241 Бля, люто завидую. В рашке хуй кто за просто так штакет подгонит, только за жирный прайс и то говнотень скорее всего попадётся. Ебаный мудацкий традиционализм.
Равнять возвышенных джа-адептов с кончеными джанки это ваще песня. Хотел тебе в обратку кинуть вёбэмчики с спайсодолбами, солежорами, коаксильщиками и крокодильщиками, но таким как ты что хуй что палец.
>За щеку Оксане? Та думаю за обе. Пускай петухокси притаскивает свой лягушачий еблетик на SLOVO_SPB, а не на вегхсус, и побатлит наконец с батл-эмси. Там видно будет.
>>137084577 Вся суть рашкохейтеров. Сейчас вообще не курю даже табак, но, когда курил траву - никогда в жизни её не покупал. Меня всегда накуривали забойными порциями друзья, приятели, знакомые и даже люди с которыми я познакомился только что, и, готов поспорить, почти у всех парней в Рашке.
>>137085287 Лол, по первому каналу. Может ещё и на гимн поставите. Да и что, оксана забыл, что из песни слов не выкинешь, особенно убого звучит когда он просто задыхается, а там матерных слов нет.