>>1190887 Окок, ну тот тоже мб прочитает. Правда уже давно бы мог ответить, переслал Анке короче. Уже второй подарок за 2 дня не принимают... >>1190891 Жалко( Ну мб когда-ибдуь при личной встрече еще. >>1190892 Ну он их хотя бы передаривал? Тогда норм. А складировать - нехорошо выходит.
>>1191020 >Может, мы как-то уладим это недоразумение? Если можно без фоток... >>1191024 А мне кажется, что мне просто надоест быстро любой в этом смысле. Не за раз или неделю - за месяц, за два уж точно!
>>1191028 А мне кажется, что уже после первого раза станет не интересно, и буду делать это только чтобы удовлетворить партнёршу, если ей прям так хочется секса.
>>1191130 Да как юйчло себя ведешь - профиль прячешь, всех хуесосишь включая куночло, при этом считаешь себя самым крутым и умным, а еще пишешь как ты помылся-посрал-ногти-постриг - опять как юйчло! Все веришь, что куночмо на тебя внимание обратит.
>>1191112 Макдаунская статья. Сам пользуюсь, кроме основных (включая эдж) - вивальди, а еще встроенными в стим и в эвольве (последним правда уже нет последнее время), и иногда еще всякими мелкими для интереса. Вот бы браузер, который не умел сохранять сессии, но умел сохранять картинки. >>1191163 Ей бы тоже подарил, но она не любит гта.
>>1191228 Из игр есть. Правда, у меня такие запоминаются, что именно в контексте всего сюжета эпичны. Ну это если именно о связанных с сюжетом, другие ты не поймешь. Я попробую кароч вспомнить какие-то, воспринимаемые вне контекста.
>>1191233 Потому что 3д противно, пусть лучше остается скромным и неярким, чтоб не акцентировать внимания на своей убогости? Ко мне не относится, на заметку моим будущим девочкам
>>1191246 Помню ездил спасать одного пидора, объелся таблеток и водярой запил написал одному что отъезжает и всё, ехали посреди ночи на такси, потом вызвали и спасатели вскрыли замок и промывали желудок, а я его придерживал, что бы рвоту в тазик, а не на пол, потом вынести до скорой ещё помогал А потом участковый ещё номера и фамилии наши записал, для своих отчетов Но он до этого с моста ещё прыгал, но там не очень высоко, мокрый вылез и до дома вернулся.
>>1191459 некуда не получается смотрю своих друзей в вконтакте и понимаю что им лучше чем мне. >>1191461 ничего нового не найти для этого надо быть учёным
>>1191749 Надо вычеркнуть найтвульфа, фуридауна, кьюти, рейна, бека, лази, денозаура, равшана, чертяку, марису, нида, рея и седкета. Они в треде не сидят, либо ненужный ватиканоскам.