Мастера с длинными волосами выёбываются волосиками, дают советы, начинающие спрашивают как отрастить с 3-х мм, интересуются что делать с выросшей шевелюрой.
>>790670 Нужно называть вещи своими именами, если не употреблять "патлы", волосы лучше не станут сами по себе. >>790672 Хз что там за бабы, но лучше скажи цель свою.
>>790683 Дрожжи для роста? Сомнительно. Точно не скажу, но вроде эффект от них мизерный. Для красоты бери человеческие маски. кстати наличие базового ухода это заебок, иначе можно говнариком стать, как тот выше
Стригся под 3 мм 2 года назад, волосы с челки ровно за столько отрасли до плеч. Правда, я не обрезал концы, но это не значительно я думаю. Надо понимать, что волосы с челки - это прослойка самых "коротких" волос, поэтому практически с нуля за 2 года гарантированно отрастет полноценная шевелюра до плеч (под полноценностью я имею в виду то, что все волосы будут одной длины, как это и должно быть. Не слушайте долбоебов, которые говорят, что можно вообще не стричься. У тебя, вот именно у тебя, волосы разной длины будут торчать в разные стороны, и это будет смотреться неаккуратно, а ты будешь похож на уебана. Я основываюсь на своем опыте, ибо я так довольно долго проходил, за что мне стыдно. Если кто-то обходится без подстриганий и все выглядит красиво - бога ради, но крайне маловероятно, что на обычной пидорахе это будет выглядеть красиво).
>>791162 Тогда наверное вообще не стоит длинные волосы иметь. Замеченные мной люди с такой комплекцией и волосами, в т.ч. прохожие, очень нелепо выглядели. Кроме мужика из своего подъезда, но у него внешность как >>791160
Патлачкуны, а это нормально, что сначала во время мытья волос теряется дохуя волос, а потом когда расчёсываешь волосы еще дохуя волос теряется? Мою патлы раз в неделю, т.к. хиккую они в принципе не засаливаются и т.п.
>>791246 Бывает,а точнее было. Промыл-выпало, расчесал-выпало немного меньше. Совпадение или нет, но когда сделал каре, волосы практически не выпадают.
>>791246 Если они не теряются еще и в быту каждый день, то нормально, за неделю они отделяются от луковиц я хз, если честно, как это происходит и просто остаются на голове, те. ывпадают в течении недели, а во время мытья ты их просто снимаешь
>>790655 (OP) Вкатился. Продолжаю возвращать свои волосы. Растил 12 месяцев, один раз подравнялся, чтоб избавиться от лесенки, а растил с андерката. Кстати, ополаскиваю волосы примерно 2-3 раза в неделю яблочным уксусом. Он смывает жир с волос и придаёт мне объём. Рекомендую анонам, отращивающим свои волосы.
>>791435 > ополаскиваю волосы примерно 2-3 раза в неделю яблочным уксусом Попробовал, охуенно, волосы такие мягкие и блестящие, лежат ровно, приямо и не секутся, отличное средство.
>>791888 Растил как последний чухан, не используя никаких укладочных средств и подстригая зад. >Заебись Нормально смотрится? Я уже думал отстригать все.
Привет аноны, отращиваю уже 5 месяцев примерно. Инет листал , не смог найти объяснения своим волосам(тип структура) , и решил не ебаться сфоткать. Сам не фоткался никогда поэтому как то так. Дак вот как видите хуй я чо понимаю в этом , есть только желание и все. По волосам могу сказать челка полностью глаза может закрыть, поэтому всегда налево рукой так с утра зачесывал и все, ничего не использовал кроме хорошего шампуня 3 раза в неделю. На фото хотелось бы как у этого чувака только длиннее .И вот у меня куча вопрос как этого достичь , хелп пожалуйста
>>792129 Понять я должен через опыт? Дак если я обычную ебану как я пойму то? В каком направлении двигаться дальше,может в интернете ресурс есть ? С чего то начать , пни меня
>>792142 Именно, наблюдая за ростом волос, решая проблемы с укладкой постоянно меняющейся длины волос, определение нужной на данный момент стрижки, с разными вариантами ухода и подобного, можно достичь понимания волос. И самое главное - длинна сама по себе ничего не значит, главное качество. Ресурсы хуй знает, не так сильно нужны.
>>792146 Окей, ну не ходить же мне все время чуханом, схожу в парикмахерскую подровняют мне, а что дальше то ? Назад зачесывать чтобы привыкали? И вообще что можно ожидать от моего типа волос?
>>792155 >ты тоже Чё? Я даже на очке волосы укладываю. Я спрашивал про то как пережить эту жесть с 2-3см с боков и очень длинным верхом. Может есть какие-то причёски под это?
>>792342 Кепарик круглый год то не поносишь. Терпение. Чем конкретно тебя они раздражают? Меня например тем что они у меня очень густые ( на голове шапка). Но срезание густоты мне не помогает. Через месяц также.
Побалакаю немного про никотиновую кислоту, снова. По ощущениям, скорость очень сильно увеличилась, примерно 5 мм за неделю. Тем самым, вместо двух лет, я смогу отрастить волосы примерно нужной длины всего за год. Теперь о состоянии волос. Волосы просто шикарные. На ощупь мягкие и все такое, а так же волосы практически не выпадают. Если раньше, стоило только провести рукой по волосам, у тебя в руке будет штук семь-восемь, то сейчас не остается ничего, иногда 1-2 волоска. И все. В целом я доволен, но скорости хотелось бы побольше.
>>792758 У меня волосы выглядят и ведут себя одинаково после чего угодно, от ширпотреба вроде сиберики и хедендшолдерс до хозяйственного мыла и соды. И я спрашивал о средствах для роста/восстановления, а не для регулярного ухода.
>>792763 Я и не тороплюсь, просто пробую. Посчитал, что если оно стимулирует рост, то и общее состояние может улучшить. Не знаю, почему, но за пару лет волосы стали тонкими и словно даже поредели. Недавно перестал вытираться полотенцем и расчесывать сырые волосы, теперь ещё и обмазываюсь говном маслами.
Аноны, такая херня. Волосы по грудь, но на висках они всего 3-5 см и блеать постоянно торчат в стороны, перпендикулярно, сука, голове. Выглядит так, будто я - безумный ученый. Я хз, почему они очень медленно растут, но меня заебало, что надо постоянно поправлять их, зачесывая за уши. У кого еще такая фигня, как бороться?
>>793183 Почти каждый день, иногда пропускаю. Мазать на полностью чистую голову, желательно влажную. Если ничего за ночь не изменилось-мажь утром, коль хочешь
>>793199 Не чувствую. >>793353 В сравнении с ценой в моей мухосрани-да, я по 110 покупал. Ходят слухи, что когда-то за упаковку можно было отдать лишь 18 рублей.
>>793573 На 10 дней нет, но я безработный студент. На маски, бальзамы и кондеционеры для волос мне хватает денег, но на это - хз. Таки купил за 190 10 ампул. Попробую. Может в других аптеках подешевле.
Сап fa/ На пиках не стригся 3 недели. На днях резко захотелось отрастить патлы по типу пикр. Cколько это вообще примерно времени займет/ тяжело ли ухаживать за волосами такой длины? Хорошая ли это идея, или буду как чухан ходить?
>>793685 Хотелось бы более развернутый ответ. В частности, как пережить переходной период в плане длины волос, как укладывать? Нужно ходить в парикмахерскую во время отращивания, или просто забить?
>>793686 Все это хуйня. Все эти "резко захотел", у меня просто тоже такое раза 3 было. Не выдерживал и стригся опять коротко. Когда действительно захочешь отрастить волосы - ответы на все вопросы сами найдутся и без анонов на дваче. Просто возьмешь и как мужчина начнешь отращивать, сам для себя решив как и что.
>>793684 Ну смотри, расскажу тебе свою стори, кун 22лвл всю сознательную жизу ходил с волосами средней длинны, аля Пол Маккартни в его лучшие годы. Год назад (примерно в апреле) постригся где то до такой длинны как у тебя, только укладывал на бок. После чего очень сильно пожалел, ибо не нравится своя внешность с короткой стрижкой и решил отращивать волосы, вот результат через год, могло бы наверно быть и длиннее, но я хотел именно такую длину, может немного длиннее отращу. Сейчас хожу раз в 3 месяца выбривать вески и форму придавать.
По поводу самого ухода, ни чем не мазал (лаки, хуяки, хуйласьены) Голову мыл раз в дня 3-4, стричься ходил когда уже на голове образовывалась невыносимая, бесформенная копна (Совет не иди в первую попавшуюся парикмахерскую аля "У тети Зины" найди хороший салон, что бы люди понимали чего ты от них хочешь, да и думаю +700-1500 отдать раз в 2-4 месяца норма, в другом случае все на твой страх и риск) Почти никогда не укладываю, только когда сушу голову, или иду к тянкам. из минусов могу сказать, что когда ты наклоняешься или делаешь элементарную уборку дома, они падают на глаза как занавес в театре, так что придется чем то их закреплять или убирать за уши ( Если с такой длинной как у меня не увлекайся с убиранием за уши ибо образутся после длительного ношения за ушами некий "микрофон" из волос который идет от висков до твоего рта и это очень бесит) Да и когда ешь тоже волосы могут попасть в рот, про ветер я вообще не говорю.
Итог: отращивай их хотя бы год, будет +- как у меня по длине, а дальше смотри сам как тебе зайдет, пытайся придать форму прическе что бы не было как у говнаря местного. Удачи тебе!
П.с в черной футболке свежее фото 5 минутной давности, а другое сделано в конце Июля.
Отрастил волос до подбородка и понял, что они хуйня. Тонкие, прозрачные, непослушные. Догадываюсь, что это прямое последствие того, как я с ними обращался в прошлом году: расчесывал мокрые, сушил феном, яростно вытирал полотенцем. Теперь появилась мысль выстричь классику и начать вмазывать в кожу головы какое-нибудь говно для улучшения состояния и ускорения роста волос, чтобы всё-таки получить на выходе красивые патлы. Но как-то жаль потраченных на отращивание восьми месяцев. Что думаете? Может, есть какие-то варианты для уже отросших волос? В целом длиннее плеч носить не очень хочется, то есть до желаемого результата мне ещё примерно полгода.
>>795367 Не уверен, поэтому и спросил здесь. В гугле нашёл овердохуя всяких вариантов, но сомневаюсь в их эффективности, хочу послушать опыт местных волосатых.
Сап, аноны, не стригся 1.3года, за волосами особо не ухаживал, мыл через день/каждый день, в свет выхожу с хвостом ибо без него совсем как уебан. Что посоветуете чтобы не собирать постоянно волосы?
>>790655 (OP) Анонасы, есть одни волосы. Полное говно и непотребство (первый и второй пик, год назад), щас короче (третий пик, там еще хвост и в районе ушей все торчит в разные стороны), но буду отращивать. Можно ли мне добиться такой годноты, как на четвертом? Чтобы снизу не завивались так уебищно (не выглаживать каждый день, а чтобы форма и была такая всегда)
>>795805 >вьющиеся патлы >футболка с принтом >поверх рубашечка в клеточку >пидорские очки вафлёра >хочет ещё более пидорские патлы Классический залёток
>>795805 Сука, вот зачем этот тред вообще живет? В обычный прискотред пацаны приходят в надежде стать лучше, и им помогают с переменным успехом. А тут что? Забегает чухан, говорит патлы хочу, и ни слова про уход, про укладку, про несоответствие волос и лица, вообще нихуя. Все советы кончаются колхозом уровня репейного и никотиновой.
>>795821 Ты потише будь, чухан. Лучше скажи, зачем тебе длинные волосы? Уверен, что подходят к лицу? Осилишь уход за ними? Что будешь делать во время отращивания?
Не могу дождаться момента, когда у меня будут длинные волосы. Постоянно делаю стрижку на полпути. Как с этим бороться? Не могу долго ждать и иду стригусь. Вот такой я еблан.
>>796039 Еще это, самое главное забыл - если ты не говнарик, на тебе волосы заебок растут, ты можешь делать хорошую укладку из волос любой длины, хороший уход, нет никаких проблем с отращиванием. По своему опыту говорю.
Я запилил тебе гайд, анон, желающий носить патлы. 1. Не стригись года полтора. 2. Сходи в цирюльню и подровняй волосы, сделай что-то, что ты хочешь. Побрей виски, как хипстор, например. 3. Отращивай дальше, как тебе надо, изредка подравнивая их и, ежели имеются секущиеся кончики-стриги. 4. Ухаживай за ними. Мыть что-то больше 7 сантиметров шаумой для мужчин-не круто. 5.????? 6. PROFIT
>>796647 1. Не согласен. Сзади например где шея волосы довольно быстро растут и начинают в круги виться. И выглядит это хреново. Пока чёлка и бока не будут до шеи, нужно сбривать сзади.
>>796658 Ну, не всегда приходится. Мне лично из друзей/знакомых и родственников не говорил такого. Только мамка постоянно бугуртит. "чо ты как девочка, оставь вверх, а сзади и сбоков убери, вон посмотри как у того мальчика волосы хорошо пострижены (показывает на ероху красавчика, который и с 0.3 будут пиздат)"
>>796986 Ммм, копна уровня деревенских школьников, зато у стилиста за 5 тысяч. Укладки не будет, так понимаю? Говнарик попытался стать человеком, но не вышло.
>>796883 У тебя была возможность быть длинноволосым богом, Апполоном, ходить с гордо поднятой головой, и что ты сделал? Сгорбился и не проявив ни капли мужской силы, выстриг школьную челочку. Значит это и есть то, чего ты достоин, жалкий смерд, вон отсюда!
>>797454 Ну смотря какой гель и сколько наносить. Лично я волосы гелем по бокам укладываю. Как до подбородка чёлку отращу, так за волосы их буду ложить.
>>795461 о, анон, у меня такие же волосы по цвету и форме. Вот только в хвост собирать не могу - волосы дюже тонкие и даже собранная вчетверо резинка тут же сваливается. Сейчас жду пока чёлка дорастёт до затылка (она отстаёт), с ней надеюсь пучок будет всё же потолще.
Отрастил волосы, длина сейчас ниже подбородка, собираю в хвост, с распущенными хожу редко. Анон, я отращиваю длину уже не первый раз и каждый раз натыкаюсь на одну и ту же беду - волосы начинают сыпаться. Много и сильно.
Короткие носить не могу, пряди короче 5 см стоят дыбом так, что панки крестятся. Лысым и "под машинку" уже бегал, надоело.
Насоветуйте, что можно жрать и чем мазать волосы, чтобы укрепить их?
>>797632 Погоди ка. То есть ты одношапуневик и растил волосы без всяких веществ? Да вы долбоёб, батюшка. И насколько сильно? Может тебе это кажется? КОгда мало волос, то это и незаметно. А вот когда длинные - из-за длины волоса может казаться.
Такое ощущение, что в треде сидят трех миллиметровые тролли исключительно для того, чтобы насмехаться над залетными патлачами. Все гонят в шею одношампуневых, но никто не предлагает альтернативы, никто не говорит как должен хоть примерно выглядеть уход за длинными волосами. Почему до сих пор в шапке не закреплены основные правила ухода за длинными волосами?
>>797814 Походу, да, трёхмиллиметровых троллей тут дохрена. Из того, что я знаю: таки имеет смысл юзать маски для волос, которые нужно наносить до основного шампуня. А вот какие - обычно ИРЛ все отмахиваются, что "всё индивидуально".
>>797814 Не, у меня длинные волосы. Хорошие и ухоженные, не как у говнарей. Говнариков не уважаю, т.к. это в 90% случаев ебанаты с "ыыаыы длиинаа охуенно" и все, это у них единственный критерий. Растят хуй знает зачем. Мажут какими-то репейными, противоблошиными, натур сиберикой и прочим говном.
Суп, думаю сзади выбривать волосы ниже линии боковых волос, зачесанных назад (на пикче отметил, ниже красной линии) и зачесывать назад, ходить с распущенными по бокам или хуярить хвост. Мембун полноценный не получается, остаются только верхние волосы, с боков и верхняя часть сзади. Как идея? Есть ли такие тут или хотя бы пикчи примерные? P.S. В прическотреде был, но там одно буновое петушье и мамкины классики, надеюсь на вас
>>797928 Одним шампунем собрался ухаживать? Верный курс, говнарик. >>797978 С такой логикой в б вали, раз считаешь хорошие волосы чем-то невероятным и обязательным для подтверждения.
Советы дают в нормальном треде, хотите их - хороните этот.
>>798374 Вот с чего я начинал растить свои патлы год назад. Забей хуй, все равно заебут. Не повторяй соих ошибок. Стригись коротко, желательно с челочкой. Это тру.
>>798411 Меня то они не заебали. Просто поинтересовался. Хотел волосы под одну длину подравнять, чтоб дальше растить, а это оказывается каре называется.
Поясните как зимой ходить с пучком. Даже сейчас при двух градусах холодновато, а распущенные выглядят как хуйня потому что ни разу не ровнял с начала отращивания (чуть больше года).
>>799200 В смысле кто мне сказал? Да я когда таких как ты, патлачей, на улице вижу, то сразу создаётся впечатление что передомной чухан. И так вас видят ВСЕ. Ну серьёзно. Если ты не 185+ то не стоит носить длинные волосы. Стоит отметить что замечание относиться к волосам 20см+.
>>799244 Ты думаешь что их мнение какого то хуя вроде тебя заботит? И если человек низкого роста, не значит что он должен принижаться перед высокими. Дохуя о себе возомнили.
>>799313 Воу чувачок, я не коим образом не говорил что быть карланом это плохо. Я лишь указываю на то что быть карланом с длинными волосами это уродливо априори.
И что вообще значит вот эта фраза ::Ты думаешь что их мнение какого то хуя вроде тебя заботит?:: Да заботит дурашка. Ты живешь в обществе с устоявшимися нормами и правилами в котором карлан с патлами- смешное чудо. Много чего делает человек чтобы показать/доказать что то обществу и отращивание волос это вот это всё. Это как тёлки наводят марофет, но не для себя чувак, а для общества. Не было бы общества они бы не красились и тд, а ты бы не растил свои волосишки. Разве не так?
>>799759 Какое дерьмо? Просто у меня только начал пучок нормальный собираться, как наступила зима. Без шапки ходить не покатит, а без пучка не красиво. Так неохота идти к зинке ровнять.
>>800883 >чуханчик из настоящего Лул, если бы у меня была возможность не быть в этом настоящем, я бы сюда даже не писал. >копируешь Копировать это нормально, на этом держится мир, на копировании.
>>800884 Главное слово там было чуханчик. >Копировать это нормально, на этом держится мир, на копировании. Бля, вот говоришь о эстетике, и при этом даже понятия не имеешь что копировать можно, а что нет. Просто нахуй иди.
>>800886 >Главное слово там было чуханчик. Хах, затрорел ..))) >Бля, вот говоришь о эстетике, и при этом даже понятия не имеешь что копировать можно, а что нет. Просто нахуй иди. Ты чего так пригорел то?
Поясните про отращивание патл из андерката/ГЮ. Видел такой совет мол заебениваешь андеркат и потом просто ходишь периодически и ровняешь бока, а сверху пусть растут. А в итоге-то к чему придешь? Ведь волосы должны быть одной длины, или у всех патлачей сбоку они короткие, просто за патлами не видно?
Секущиеся кончики у парней редко бывают если не краситься, плойкой/феном не пользоваться? Есть мысль полгода-год не стричься. За это время они не появятся?
Поясните про отращивание патл из андерката/ГЮ. Видел такой совет мол заебениваешь андеркат и потом просто ходишь периодически и ровняешь бока, а сверху пусть растут. А в итоге-то к чему придешь? Ведь волосы должны быть одной длины, или у всех патлачей сбоку они короткие, просто за патлами не видно?
Секущиеся кончики у парней редко бывают если не краситься, плойкой/феном не пользоваться? Есть мысль полгода-год не стричься. За это время они не появятся?
>>801355 Спасибо за ответ. А то меня все парикмахеры пугают когда им говорю что не буду стричься полгода-год. Может они просто хотят чтоб я деньги тратил.
>>790655 (OP) начал отращивать месяца 4 назад, волосы всегда были волосы на бок зачесаны, теперь падают постоянно, обязательно их на 2 стороны распускать что бы годные были
Приветствую, длинноволосые. Имею волосню ~29 см. Шампунь + кондиционер использую natura siberica(судя по мнению "экспертов"-говно). В пучок собирать не могу, поскольку спереди(где у людей обычно залысины) волосы короче(см 15). Реквестирую годный шампунь с бальзамом + совет по укладке этой хуйни до состояния среднекуна хотя-бы. P.s волосы растрепались за день ,но думаю не критично. P.P.S за лицо и Metallica прошу не ругать.
>>802150 Пока тебе не хватает длины и возраста. Юношеские круглые щеки всегда ассоциируются с тинейджерами-металлистами, хоть сними майку, все равно будут обзывать говнариком, так что терпи. На третьем фото лежат хорошо, а на первом как-то по-дурацки, треугольником.
Мне до длинных очень далеко, но уже сейчас на голове шапка. Можно с этим хоть что то делать чтоб смотрелось цивильно? Они у меня торчат во все стороны, только если водой намочу6и оставлю более менее. Может можно как то подравнять виски? Там же один хуй волосы длинными не будут никогда.
Фачеры, отращиваю волосы, с момента последней стрижки прошло 8 месяцев. Дайте советов насчет того, когда стоит убирать с затылка и висков, так же волосы вьются.
>>802561 Про укладывание волос не слышал? И после мытья нацепи полотенце как бабы на волосы. После него густота должна быть меньше. А потом ещё в шапке дома часов посиди.
Залысины шоль были? Тонкие волосы не помеха. У всех баб почти тонкие. А вот объёма у меня дохуя. Густые пиздец. Приходится шапку одевать после мытья чтобы он исчез.
>>803767 Нет, никаких залысин. Просто если глянуть спереди, они какие-то осевшие. И укладка оседала быстро. Хотя даже с ней было далеко до пика. А если еще учесть, что я не такой няшный, как он Все-таки, думаю, если бы еще год они росли, было бы тогда здорово, но это уже в другой раз.
>>804067 Хуйню не неси. Я по девушкам, но мне это не мешает оценивать внешность парней. В тредах "оцени анона" по твоему мнению тоже одни пидоры сидят?
>>804080 >И да, у меня ничего не выбрито. Это заебок, возможно ты не говнарик и тредом ошибся. А так норм идея, если вид достойный в целом у тебя. Палочки попроще только используй. сам засовывал деревянные шампурики в пучок, изображая японских женщин
>>804388 Сегодня попробовал с одной палочкой из чистой белой кости. Поставил перпендикулярно пучку: пучок около точки роста, стоит вертикально, чуточку уплощённый, палочку разместил ближе к корням перпендикулярно.
Жаль, оба фотоаппарата пока сломаны. Есть желание подрочить на себя-любимого, смотрится здорово.
а если волосня на лбу имеет тенденцию подниматься как у зачесаных петухов с их гелями и прочей хуйней не получится вырастит норм патлы ? т.е должна быть челка ? она у меня есть для тупых,но волосы сами поднимаются наверх и получается такая петушиная хуйня как у школьников которые покупают мусы всякие и воски
Анончики, к августу до шеи отрастут? Как часто нужно будет ходить в парикмахерскую на ОКАНТОВОЧКУ и на СРЕЗАНИЕ КОНЧИКОВчтобы волосы не секлись а они сечься могут? и фиксится ли это в случае чего??
>>805194 Ты бы их расчесал сначала по одной длине т.к. по фото не видна длина. Должны успеть. Как часто? Можно вообще не ходить. Я год не стригся с начала отращивания. За год у тебя волосы не начнут сечься. Просто не используй фен и плойку.
Собственно, хочу топ кнот, какая нужна минимальная длина? Вычитал, что 15см, но непонятно, по всей ли площади. Сейчас челка 7см, ближе к затылку в районе 4см. Алсо, чем мыть все это дело?
>>805274 Шампунями без сульфатов. Выше годные анон написал. Добавлю Рецепты от бабушки Агафьи. Он дешёвый и натуральный. На отращивание хорошего топкнота уйдёт 1,5 - 2 года.
>>805551 Я бы поссал на нее еще. Недавно шел по ТЦ, увидел скоро открывающийся павильон, затянутый символами натур сиберики. Это пиздец, у меня лицо само скорчилось от отвращения и не отпускало минуту. Ужасно. Как откроется - буду проходить мимо и тыкать пальцами в говнариков, открыто насмехаясь. Может над продавцами поглумлюсь еще.
Мастера с длинными волосами выёбываются волосиками, дают советы, начинающие спрашивают как отрастить с 3-х мм, интересуются что делать с выросшей шевелюрой.