Короче есть один пидор Мопс. Мелкий домаушкин. Отсидел 27 лет -вышел и по видео гуляющим в сети явно не был человеком уважаемым на зоне. можете прогуглить МОПС НЕ ГРЕБЕНЬ
а теперь к сути. хитровыебанный друган этого зека (который и выложил это видео с тюряги где петушат этого Мопса) выйдя на воля с этим Мопсом решил организовывать стрим шоу где за определенные суммы он бьет его в прямом эфире (по голове шлепает и т.д.) . Также донаты озвучивает donation alert и там пытаются его школьники опустить и т.д. Такими темпами он скоро переплюнет карину в её самые лучшие времена для справки- всего за 10 выписанных лосей Мопсу капает почти 100$(500 рублей с каждого удара по голове) за за каждый стрим примерно зарабатывают примерно 600-700 долларов минимум. Сам организатор всегда за кадром(тот самый андрюха который с ним сидел и организовывает стримы) Все происходит на квартире этого андрея где еще живет молодая блядь андрюши. Она тоже прячет ебало от камеры .
Реквестирую деанон что известно 4е ютуб канала группа в вк Дело происходит в киеве на Троещине где живет андрюха мопс живет где то за киевом
>>137096706 ты скорее всего хахол. я ничего не имею против него. хотя при ограблении он два раза сувал паяльники включенные в анус женщинам и трахал на зоне петухов. мне интересно просто кто этот андрюха и его шмара оба лица прячут. все деньги забирают себе и оставляют ему немного на герыч.
я вот кстати понять ваще не могу: они живут в новостройке, с нормальной техникой, ездят через день на иномарке в разные там макдональдсы. откуда у них стока денег? По форточкам наворовали?
>>137096842 на воле остаются родственники и т.д. если не отказались от тебя то пригреют. Хата скорее всего съемная. и да -если бы ты в неделю стримил четыре раза и каждый раз по штуке долларов доната думаю 4 тысячи долларов в неделю и ты бы зажил также
>>137097041 да. на окраинах Незалежной все еще лихия 90 с 90ых и пос сегодняшний день. Эта шмара просто так с зеком бы не водилась. Видимо деньгиот рекета и имущество на нее переписал перед сидкой
>>137096944 Он его тралит лет 10 уже, это не из за того что он за него расплатился. Да и Андрюха сам говорил что Мопс всегда таким был. Посмотрите их стрим с ДВП, там про это есть.
КТО и как узнал что это Андрей Щадило?) никто не узнавал. кто то тупо пустил утку и все верят. банально руки у андерюхи не такие огромные как у этого быка Щадило
>>137097539 сидели в хате. Ты вообще ориджинал видел? Телевизор, папа в будку свет провел, вот это всё. Базарит он кучеряво, что на видосах, что в суде. Один голос и одни интонации
>>137097539 >политический заключенный Нет, полит зеков за которых впрягались единицы. И такого там нет точно, по крайней мере года с 2009. >бизнесмен Никто за таких никогда не впрягается. От слова совсем. >за него человек 50 впрягается в зале суда Любой средний бандос с легкостью наберет +100 человек в подмогу на любом суде, потому что не в падло.
>>137096398 (OP) Вот это бизнес, красава схема. Надо с аноном такое намутить, ведь тут каждый второй анон, такой же "мопс не гребень", а то и фору даст ему. И так, господа не гребни, кто желает подзаработать?
>>137097701 Ты прослушивал 1000000 украинских слушаний в суде и случайно опознал похожий голос?! я спрашиваю кто и как это узнал тупо совпадение что узнали в нем андрея?!
>>137097749 В каждом классе по три таких анонов не гребней, не говоря уже о том что борды вошли в повседневность благодаря ракошкольникам и паликам, так что нахуй не интересно. Разве что анона будут лупить нещадно.
К ТЕБЕ В ХАТУ ВРЫВАЕТСЯ МОПС С ПАЯЛЬНИКОМ @ ШКВАРЧИШЬ ЖОПОЙ, НО НЕ ГОВОРИШЬ ГДЕ ДЕНЬГИ @ ЛИШЬ БЫ ЕЩЕ ПОСЛУШАТЬ ЭТИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И РУГАТЕЛЬСТВА
в следущем треде вечером буду постить сравнительные изображения андрюхи из видосов и это Щадило есть видео в машине где видно что предплечье у андрюхи не нормальное -- А НЕ ОГРОМНОЕ КАК У ЭТОГО Щадило хуйило
>>137097907 я вообще не русский) . учился на укаране когда в 2010ом девченки былине против называться хохлушками. никого я не делил. а указал что в тебе патриотическая толерантность играет мне похуй и на украинцев и на русский и на америков и на все народы включая свой
>>137097811 Пили фейкомыло, Манька. Будешь у меня за 20% отхватывать, потом стаж заработаешь, то подумаем о повышении твоей оплаты. >>137097821 Лупить буду веригами по сранделю и спине, мощных, ядреных лосей прописывать, во деньги то потекут. Пили фейкомыльце, Машка.
>>137097776 Действие происходит в Киеве, суд Деснянского района Киева, хаза на Троещине - check Андрюха тезка Андрея Щадило - check Андрюха Оператор трет запощенные видосы по банде Журавля - check ГОЛОС ВЕЗДЕ ЕГО, хуйлуша - check
>>137096398 (OP) Ты, гатила разовый, какое твоё дело чем они занимаются? Это лучше чем воровать/убивать. Андрюха вовремя высек тему и теперь у него легальный источник дохода.
ебите этот тред в туза. Вечером приду со сравнительными скриншотами. там и узнаем Щадило это или Гатило. все что без ОП метки не мое. Спасибо за инфу и внимание
Почему мне пиздец как его жалко и я считаю что это реально издевательство? Он же отбитый и хуево вообще понимает что происходит, 27 лет отсидеть в Рашко-тюрьме, в нем же от человека наверное только тело осталось физическое и все.
Пиздец, это уже немного перебор, инвалид помучается 2 года и мать не сможет когда-нибудь организовать ему лечение за 2млрд рублей и он тихонечько умрет, а тут над этим человеком до сих пор издеваются, но он уже даже не страдает от этого, он просто не понимает что происходит и вякает что и как ему обьяснили делать в тюрьме. Мне не приятно это смотреть.
>>137098953 Он пиздит. Мопс сидел не 2 раза, там сроки по 5-7 лет. Знаю только, что между отсидками у него были перерывы примерно по пол года. А история с паяльником - единичный случай.
быстрая слава и потом все. посмотрел записи его стримов, мне такое не интересно. хуйня какая то, но школьники там аж текут. ну думаю месяца 2 и 3 еще и его нахуй забудут. пока да, мопс ахуевает от славы, что можно бабло гребсти с транляций, его друг тему просек.
>>137096601 Был около-отрицаловом и в 93 посчастливилось ему поучаствовать в бунте на житомирской крытке. Однако несмотря на свой тюремный стаж, эта псина дикая умудрилась проиграть в карты то, чего у нее не было. В результате был объявлен фуфлыжником и попал в категорию непроткнутых пидоров.
>>137096398 (OP) Ниже казалось бы уже падать невозможно. Почему в 2016 народ готов жрать любое говно? Хуй с ним, я понимаю дроч спермотоксикозников на Карину, она довольно няшная. Но донатить какого-то старого пидора с дырявым очком, это уже пиздец какой то. Да и вообще форсить эту хуету.
>>137096398 (OP) Видел я стрим этого объеса, сидит залипает под хмурым. Очевидно что с припиздью, временами припиздь утихает и он становится похож на обычного рузке-хохляцкого алкаша. Алсо, точно не опущь, иначе хозяин об него не шкварился бы, скорее всего не пиздит, что фуфлыжник.
>>137096398 (OP) Короче он в карты этому бандиту ебаному проебал, и отдать не мог, теперь он фуфлыжник по этим их понятиям чуханским, я блять это говно смотреть не могу, это пиздец
>>137100202 Он не опущ в прямом смысле этого слова, ну т.е. как я подозреваю его не тыкали хуем и не петушили, но он на дне тюремной иерархии, как фуфлыжник, не смогший вернуть долг. Может даже Мопс стал т.н. "конем" андрюхи, т.е. тот выиграл его в карты и теперь помыкает им как хочет. В любом случае эта подшконочная гниль не имела бы успеха, если бы не лулзы все эти, колорит его речи и постоянное получение пиздюлей от андрюхи. В 2016 школьникам заходит все. Не удивлюсь, если станут популярны стримеры, которые просто срут и прикольно это комментят.
Короче этот даун который его там в рабы взял за долг это бандит ебучий из банды Сокола журавля, тоже хуйлан, а сам мпос этот такая же мразота гнилая как и оператор
Хотел было ради лулзов задонатить да попросить, чтобы в карты играть научил на стриме, лол, показал мастер класс, но блять деньги им давать это пиздец. Вот кто хуже этих двоих 100% так это их публика.
>>137101383 Эта вся хуета нужна только таким старым пидорам, сидевшим во времена сталина, и быдлу АУШному, которое себе эполеты со звездами бьет, а как администрация яйца прищемит, сразу повязку надевают.
>>137101656 Ну да, я и вижу как они все переломанные такие. Прям жизни им нету, убивают их. Вон в джипе один ехал вчера, расписной, до того замученный был.
>>137101739 Ну это на воле, а в пенитенциарной системе все по другому. Ты сам то видел ее изнутри? У нас в 2010м когда этап встречали, сразу спрашивали "будешь режим содержания соблюдать? кто по жизни?" и вот всех этих расписных "воров" сразу выбраковывали и садили на т.н. "режим" (тюрьма в тюрьме). Хуй знает как они там живут, но говорят что не позавидуешь. Больше никого из них не видел.
>>137101739 Заедь ТУДА и попытайся прогнать про воров и людской ход, я посмотрю как быстро тебя в оперчасти перевоспитают. Будешь потом с повязкой весь срок в дневальные проситься и в СДП запишешься.
Это, если вы еще не видели, образчик просто пропоганды. Так и вижу, насмотрятся безмозглые дауны этого краснобая, и идут по дворам АУЕкать, это же пиздец. Его послушать так они там рыцари все, неуиноуные
>>137096398 (OP) Мопс нормальный арестант. 27 ему дали, за то что тёлке в анус засунул паяльник, он грелся, а Мопс забыл про это, пошёл к холодильнику, а там жрачка, ну он хавает, хавает, чувствует, уже вонять начало, вспомнил про паяльник. https://www.youtube.com/watch?v=c7M4qgLxT2o
>>137102100 Ой да ладно это как в ЗАМКЕ Кафки, все понимают но играют роль и занимаются самодурством. Никаких правил нигде нет и никогда не было, все относительно как и везде.
>>137102482 >27 лет Скорее, кончилась. И рассказывал он это как ни в чём не бывало. Это норма. Животное, блядь. А про всю хуйню он затирал, что на зоне как и в реале, мы лучшим друзьям когда звоним, то спрашиваем Привет, уебок! Привет, пидарас и тэо типа нормально для людей, которые в камере 20 лет сидят вместе. Их типа не выпускали из камеры этой по режиму и ещ дохуя разных штук рассказывал, типа выкупил что типа наркоман, что он ускоряется, я аж охуел, https://youtu.be/ansOkw2-Np0?t=4930
>>137102857 Мне чета на ютубе еще дохуя времени назад их рекомендовали я позалипал, а тут вот уже и на двач пришло, прикольно потоки распределяются информационные.
Мне вот интересно, как это будет соотноситься их блатными понятиями. Воть есть некий мопс в вакууме, скотина страшная, душегуб и рукоблуд. Вот он отсидел, и долг типа государству вернул. Вроде так. А мне долг как он возвращать намерен? У меня может травма на всю жизнь от самого факта его действий, душа болит, просто. Ящитаю имею право жделать с таким все что возжелаю
>>137103048 Считает он, считалка не выросла. Вор украл, наварился, государство посадило вора, забрало имущество, обязало выплатить всю хуйню, наварилось, а ты за обе щеки их хуи принимай, государства и бандитов.
>>137096398 (OP) Заебал уже этот ваш пудель. Куда не заглянешь — везде он. Может поначалу в нём что-то такое и было притягивающие, а щас расхайпили его, что уже бомбит только об одном упоминании о нём. Что вы, блять, нашли в нём, отбъясните мне нормально. Типичный откинувшийся быдлан, что в нём особенного?
>>137103367 Противный разбойничий еблет >>137103398 Так и есть, мужчина добытчик, женщина добытчица, просто готовая пара городских хищников, бонни и клайд
>>137103755 Сука, паяльник. В очко. Забыть паяльник в очке. Забыть паяльник в очке из-за того, что обжирался найденным в холодильнике. Жрать и забыть паяльник в очке у тёлки во время ограбления. Охуеть. Она ж видимо орала ещё, а они типа че? В порядке вещей, орет и орет, паяльник в жопе, ограбление, салатика мне передай, во, благодарю. И вот чай допивают и завоняло. И Мопс такой,бля, кажись я его включенным оставил. Лол. неудобно получилсоь.
>>137103990 27 лет. Это вся жизнь. Я столько не жил ещё. В одной комнате. 27 лет без возможности выхода. Вышел, а тут технологии, стримы, всякая хуйня. ЕБать, что у него в голове сейчас? 27 ёбаных лет!
>>137104072 А ему хули, кругозор как у рыбки аквариумной, он по сути не знает даже что потерял изза выходок своих свинских. Разве что знает, что на воле жизнь СЛАЩЩЕ, да и все.
>>137104203 Да нихуя, он же вышел, блядЬ, да за три года мир охуеть как изменился, а тут 27! Страна другая, порядки другие, целые эпохи прошли , рассвет и закат имиджборд, да вообще Интернет! Это ебать как люто! Считай, как неандертальца разморозили.
>>137104280 Странно. >>137104260 А что ты хотел? Скажи спасибо технологиям, делающим все без разбору доступным. Хотя это все еще лучше чем картельские казни
>>137104879 Очень надеюсь, а лучше еще раньше. Но вообще не раскатывай губу, их на стримах говном корямят, откровеннейшим, а они едят и просят еще, и деньги шлют
>>137105107 Да иду как-то мимо зоны, ну зайти решил, посмотреть че да как, а там как раз арестант порядочный сидит, ну я ему как давай палку в жопу пихать, с тех пор не доверяю им.
>>137103346 Это же двачеанон. Он хуже червя пидора. Он форсит бесплатно карину, жирную тёлку в красном платье за 50штк только давать и прочих. Ему ссут в рот мейлом, срали педаликом, обканчивали рекламой, а он и рад. Это он рождает вхор типа той танцующей тни, это он даёт бабло им на ютубах и твиче, это он поднял рыжую жирную тян которая в секс чате ПРОСТО СИДЕЛА и угарала с двача за 100-500 баксов за ночь.
>>137106062 Вон, свяжеться с алишерчиком, скажет, на таком то ресурсе людишки берега попутали, давай нам ойпе ихние, а тебе вот бабла, ну и пиздец котенку. И все, навеки мопс твой господин. Да тупо это, нахуй вообще внимание проявлять
>>137105394 >Он форсит бесплатно карину Не путай двачеанона с хайпующими школьниками, кидающими вырезки с версуса. >жирную тёлку в красном платье за 50штк А это был вовсе не форс, а просто оуевание от тупости этой пизды и тней, которые ее слушают. >Это он рождает вхор типа той танцующей тни А эту хуйню форсил только один долбоеб, так что не экстраполируй. Причем настолько хуево и неумело, что об этом и не помнит никто. это он поднял рыжую жирную тян которая в секс чате ПРОСТО СИДЕЛА и угарала с двача за 100-500 баксов за ночь Насчет этого не скажу, так как не видел.
>>137096398 (OP) >всего за 10 выписанных лосей Мопсу капает почти 100$(500 рублей с каждого удара по голове) >за за каждый стрим примерно зарабатывают примерно 600-700 долларов минимум.
Вечером будет новый тред . 21 00 МСК. С интригами а также новыми подробостями. Мы узнаем за что именно сидел андрюха. всю предЪисторию и много много интересного и шокирующего
>>137096398 (OP) >всего за 10 выписанных лосей Мопсу капает почти 100$(500 рублей с каждого удара по голове) >за за каждый стрим примерно зарабатывают примерно 600-700 долларов минимум. Ай не пизди. Видел я их стримы. 500 рублей за два часа собрать на пивас не могут.
>>137096398 (OP) Тебе то зачем это всё знать? Ты шо гатило? Мечтаешь чтоб Мопсик тебя в тузик отгатил без вазелинчика? Ты ни в чем себе не отказывай, гатись там со своими дырявыми, чепуха ты.
>>137106609 А я с детского сада. Люди не меняются. Теперь смотрю на большую часть своего поколения, и понимаю что они еще более конченые чем те что были до них. Это пиздец. А те кто родились после 1990-го вообще клинические дебилы в вакууме.
>>137098606 Так не видения а воспоминания. РХБЗ блядь это вам не ваши списназы, илиту армии мы в мешки паковать в случае чего будем, и закапывать строго по технологии чтоб не засрать списназом всю экологию. Но не в этом дело, залипание на ходу это нервное а не от наркоты.
>>137096398 (OP) а че их дианонить? андрюху этого по укротв показывали. смотри коменты под их видео, его там палили фамилию. он за вымогательство был судим.
>>137098718 А мне наоборот, нисколько не жалко его. В свое время он не захотел честно работать и трудиться, и пошел совершать преступления. Была бы голова у него на месте, не стал бы творить такое. Да и какое уважение или жалость может быть к шушере, над которой в прямом эфире смеются сотни людей как над обезьяной в зоопарке и лупят по роже, бросая копейки доната, как бананы обезьяне в клетку? А еще он хвалился, что ебал мужиков и сидел на тяжелой наркоте, что и подтверждает его залипы на стримах и видосах. Престарелый клоун.
>>137096398 (OP) Долбаеб, Андрюху задеанонили еще тогда, когда тебя и в планах не было. А шкура его уже раз сто щщи спалила. Да и с какого хуя тебя ебет их заработок? Сам не можешь заработать, начинаешь гнать на тех, кто может? Тетя шлюха ебаная
можете прогуглить МОПС НЕ ГРЕБЕНЬ
а теперь к сути.
хитровыебанный друган этого зека (который и выложил это видео с тюряги где петушат этого Мопса) выйдя на воля с этим Мопсом решил организовывать стрим шоу где за определенные суммы он бьет его в прямом эфире (по голове шлепает и т.д.) .
Также донаты озвучивает donation alert и там пытаются его школьники опустить и т.д.
Такими темпами он скоро переплюнет карину в её самые лучшие времена
для справки-
всего за 10 выписанных лосей Мопсу капает почти 100$(500 рублей с каждого удара по голове)
за за каждый стрим примерно зарабатывают примерно 600-700 долларов минимум.
Сам организатор всегда за кадром(тот самый андрюха который с ним сидел и организовывает стримы)
Все происходит на квартире этого андрея где еще живет молодая блядь андрюши. Она тоже прячет ебало от камеры .
Реквестирую деанон
что известно
4е ютуб канала
группа в вк
Дело происходит в киеве на Троещине где живет андрюха
мопс живет где то за киевом