Люди вимірюються не кількістю, а якістю. Це істина, яку ніколи не осягнути дегенератам - лібералам, лівим, демократам.
Сьогодні ми понесли одну з найбільших втрат за час війни. Відійшов у вічність наш друг Мирослав Мисла. Один з ідеологів ВГО "Сокіл", він був зіркою, що яскраво спалахнула і згасла. Та його світло осяє наш шлях на багато поколінь.
Аристотель казав, що, перш ніж стати правителем, філософ має пройти через горнило війни. На жаль, війна забрала того, хто, один з небагатьох, достойний був стати у керма Української Держави. Заради його пам'яті маємо здобути цю державу та втілити Ідею Nації! Знаємо - у цій боротьбі він йтиме поруч з нами.
>>18592449 Мой одногодка. кстати выглядит как поляк. Это просто пиздец и трагедия если он и правда был поляком а поддерживал бандеровцев и умер за них.
>>18592499 Ты ебанутый, начнём с того что Смоленск это польский город, а не русский. Имею в виду про культуру, товарищ майор. Там даже польский революционный комитет был.
>>18592528 Дебил. Если ты хочешь чтобы Польша была в составе РФ, то надо чтобы польский был официальным на гос. уровне, и двухголовую птицу надо убрать с герба
>>18592529 Эй! Пока ты тут ерундой занимаешься, у вас там случилась новость! Будет чего потом внукам рассказать.
В Земгале бык забодал женщину: пострадавшая в больнице
В пятницу жительница Земгале попала в больницу после того, как ее атаковал бык. Об этом сообщает LETA со ссылкой на данные Службы неотложной медицинской помощи.
59-летняя женщина перегоняла стадо с одного пастбища на другое и подверглась нападению быка. Женщина получила удар рогом в грудь, травму головы и перелом ключицы.
ПИДАРААААААААШКИ!!! На 200 лет отстаете! ВСЕ ПИЛИТЕ СВАИ ТИЛИФОННЫИ БУДКИ ЗАМЕСТО АЙФОНАФ!!! РЖАВАЯ АРМИЯ НА ВЕЛАСИПЕДАХ!!!! А ДЖАВИЛИНЫ С СУПЕРГИБРИДНЫМИ КАТАМАРАНАМИ, А ВОТ ДАРООООГИ, ДООООМИК...
>Соотечественников призывают участвовать в праздновании 100-летия Латвии
Президент Латвии Раймонд Вейонис во время встреч с проживающими в США латышами призвал соотечественников по всему миру посетить Латвию на ее 100-летие и участвовать в организации праздника.
Как сообщили в президентской пресс-службе, обращаясь к соотечественникам в Чикаго, Вейонис выразил надежду, что 100-я годовщина основания государства станет еще одной возможностью подтвердить свою принадлежность Латвии.
"В 2018 году исполнится 100 лет Латвийскому государству. Хотя как государство мы еще молоды, этот юбилей подтверждает, что мы сильный народ. Независимость мы завоевали в трудных и самоотверженных боях, а 20-й век принес нам много трагических моментов. Тем не менее, благодаря упорству и вере, мы сейчас можем жить в свободной земле", - сказал Вейонис.
Во время визита в США президент встречался с представителями латышской диаспоры в Чикаго, Каламазу и Нью-Йорке. Вейонис подарил латышским общинам специальную книгу, в которой до столетия государства в 2018 году записывать идеи и предложения по развитию Латвии на ближайшие десятилетия и столетия.
Привет, /po/, я решил купить себе сушильную машину, в процессе анализа и сопоставления цен на технику выяснил, что в РФ существует ценовой сговор почти на любую стиралку, сушилку и прочие товары. Я считаю, что нас крупно разводят команда монополистов, которые конечно же ходят в майках с Путиным. Эти твари скорее всего прикрываются Путиным, а на самом деле являются обыкновенными жуликами. Надо сообщить нашему Президенту, чтобы эту ошибку быстрее исправили. И Рамзану Ахматовичу, что делать с такмими обманщиками? «Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет!»
В Сургуте составят протокол на организаторов установки памятника Сталину
На организаторов установки памятника Иосифу Сталину в Сургуте составят протокол об административном правонарушении. Об этом в интервью ТАСС сообщила губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова. Местные власти заявляют, что памятник установили незаконно – никаких согласований не проходило.
По словам Комаровой, 11 октября власти ожидают активистов этого проекта для подписания протокола, в котором будут зафиксированы нарушения. Затем правообладатель земельного участка через суд будет отстаивать свои законные права на использование участка им, а не организаторами установки памятника.
Факт установки памятника Сталину, по мнению губернатора, «трудно расценить как дань уважения к истории хотя бы потому, что не были приняты в расчет чувства людей, для кого эта история связана с судьбами семей, личной трагедией». Каждое решение надо принимать, получив одобрение максимально широкого круга жителей, добавила Наталья Комарова.
В случае, если суд вынесет решение о сносе памятника, эти обязательства должны лечь на организаторов его установки, уточнила глава округа.
Памятник Сталину в Сургуте открыли 15 сентября. Городская комиссия по топонимике дала добро на установку рядом с этим местом памятника жертвам политических репрессий, позже городские власти заявили, что установка памятника Сталину на муниципальной земле незаконна, и потребовали его демонтировать.
>>18592728 Я кстати тоже финно-угр. Рили. Никакой не славянин. Нам это еще в совковой школе лечили на уроках природоведения. И мне норм. Не понимаю хайпа вокруг финно-угров.
>>18592776 я вижу что хроника. просто идет плавно, то ли скорость увеличена то ли как то частота кадров увеличена хз, но ощущение как будто ты там находишься, нет чувства старины и ненастоящности, характерной для старой съемки.
>>18592752 Президентом у нас может стать даже такой лох как Затлерс, но это беспонтовый пост. Теоретически, Ушаков мог бы стать премьром, т.к., если мне не изменяет склероз, его партия на выборах таки победила. Но от этого и у латышей и оккупационных властей бомбанёт, поэтому ему отдали Ригу.
>>18592842 Президент Филиппин Родриго Дутерте принёс извинения еврейской общине после своих высказываний о холокосте и сравнении с Адольфом Гитлером. «Я глубоко извиняюсь перед еврейской общиной. С моей стороны не было намерения осквернить память шести миллионов убитых евреев», — цитирует газета Philstar слова Дутерте.
>>18592579 Эти парни в стильных пиджаках так и швитой Замвольт пустят на дно нахуй. И авианосец классу эсминець. Отморозки. Не доверяйте людям в стильных костюмах
>>18593003 когда что то случиться, типо как во властелине колец, ждут когда добрый волшебник с хобитами принесут кольцо власти в мордор. как сказал один аналитик - они сидят на берегу реки и ждут когда мимо проплывет труп врага, с той лишь разницей что это не река а болото.
Происходит ли сейчас русификация кавказа? Сколько лет нужно чтобы в Грозном появились первые хипстеры руснявого типа с рюкзаком на спине или девочек в мини юбках? ваши сроки
Донецк, 2 окт – ДАН. Более 290 тысяч жителей Донецка приняли сегодня участие в первых в истории Донбасса праймериз. Об этом сегодня заявил в ходе брифинга журналистам пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин. «На текущий момент приняло участие в голосовании 291 тысяча 284 избирателя», — отметил он. Напомним, что первый этап праймериз в ДНР проходит в Донецке. Жители выбирают лучших кандидатов на пост мэра города, в депутаты горсовета, местных советов, а также руководителей районов и включенных в Донецк населенных пунктов, в том числе прифронтовых.
Донецк, 2 окт – ДАН. Явка избирателей на предварительном голосовании по состоянию на 18:00 составила почти 350 тысяч человек. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин. «По последней информации участковых избирательных комиссий, в предварительном голосовании приняли участие 343 тысячи 907 избирателей. Нарушений процесса голосования избирателей не зафиксировано, информация о нарушениях общественного порядка не поступала», — сказал пресс-атташе.
>>18593063 Через поколение где то. Девочки в миниюбках и хипстерки с рюкзачками это ведь не от ислама или нерусифицированности, а из за большого количество сельского населения. На Кавказе практически всё городское население является таковым только в первом поколении.
Вам не кажется что няш-мяш носик чем-то пудрит? Какая-то она дерганая стала, рученки вон узлами скрутило. Москва таких лимитчиц быстро ломает. https://www.youtube.com/watch?v=GjXgoegxbl0
>>18593203 Не, какой то новый. Он с утра уже по всей пораше сопли возить начал. Наверное хотел чтобы его пожалели, но всем традиционно оказалось похуй.
Верховный волхв украинского неоязыческого объединения"Родовое огнище славянской родной веры" Владимир Куровский задержан в центре российской столицы.
"Волхв" был задержан на станции метро "Тульская", откуда он со сторонниками собирался совершить миссионерский тур по России.
Иностранный миссионер был доставлен в Симоновский районный суд, который признал его виновным в преступлении по ч. 2 ст. 18.10 ("Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации, совершённое в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области"), приговорил к штрафу в пять тысяч рублей и принудительной депортации на Украину.
Пока же украинский верховный волхв (демонстративно отказывавшийся понимать русский язык в суде, но при этом через своего адвоката просивший оставить его в России) помещён в центр временного содержания иностранных граждан в Москве.
>>18592658 подняли количество кадров до 60 походу, пару раз качал с торрентов кинчики с такой обработкой. Багов пиздец обычно появляется и динамика ебанутая. Режиссура нахуй летит.
>>18593319 Мивино-воен реально прихуел. Нельзя просто так ввалиться пятаком и завяить - здесь будет постоянный тред. Для этого нужно макакию на кошелек накинуть или какой-то веский повод иметь хотя бы. Тем более когда у свыней целый раздел свой есть.
>>18593379 Питерский нарик-комерс, дрочит на дружбу народов и многонационалочку, лоббирует интересы нелегальных мигрантов. С его же собственных слов русский.
В Киеве нарисовали свастику на памятнике князю Владимиру
Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщают «Украiнські новини». На фотографиях, которые опубликовало агентство, видно, что свастика нарисована на постаменте, там же нанесены надписи. На месте происшествия работают сотрудники коммунальных служб и полицейские. 26 сентября сообщалось, что этот же памятник вандалы облили краской. Оба инцидента произошли на фоне голосования за самого выдающегося исторического деятеля Украины, которое проводится на сайте 112.ua. Посетители портала должны выбрать между пятью деятелями, в числе которых князь Владимир и Степан Бандера. На момент написания новости Бандера находится на первом месте с 33,3 процентами голосов. Креститель Руси уступает ему лишь на 1,1 процента. До недавнего времени рейтинг возглавлял князь Владимир.
Подозреваемого в нападении на синагогу в Москве доставили в медучреждение. По словам собеседника «Интерфакса», задержанный имеет музыкальное образование и работает концертмейстером в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f12cf49a79475d66d5900d?from=newsfeed
>>18593437 Спасибо. А что плохого в дрочке на дружбу народов? Сколько себя помню оче часто иностранцы были дома. Норм посоны, со своими заебами конечно уровня мы пироги есть не будем так как в них может быть свинина говядина. Но у кого их нет. Да и сейчас по работе часто общаюсь с такжиксткими прорабами и иногда с рабочими. Тоже норм посоны. Сейчас вот сижу шаурму жую. Что блять плохого в дружбе? Не поверю что тут есть нациуебаны.
>>18593531 > со своими заебами конечно > Но у кого их нет. Вот видишь, ты это понимаешь, а нациуебан нет. Хотя у нациуебана может оказаться больше заёбов, чем у ста таджиков. >>18593539 До двача я вообще жизни не знал.
>>18593096 Был бы я Президентом РФ, тайным русским нацистом, я бы заливал бы в Чечню миллиарды на строительство комиблоков, что-бы чеченцы переехали из сел в города и перестали бы так плодится, а начали тоже вымирать, кек.
>>18593551 Да я и не спорю. Меня мамка натаскала как с ними правильно общаться. Она кстати мутировала из мимими няшный черненький человечек в суука черномазая ну все ты огребаешь ненавижу блять. Все должно быть в меру, даже дружба. А то случится мной описанное.
Ну все. Накатываю за ваше здоровье. Кстати я уже на работе. Завтра на страду. Я каждый день на работе. Родина в опасности же. Феодоссия расстроилась кстати. Завтра с нового порта фотки наделаю наверное. Порт строим ети его мать!
По информации издания «Херсонщина за день», сегодня некоторые фермеры в Скадовском и Голопристанском районе провели сходки на своих предприятиях. Основной вопрос, который обсуждался – порча сельхозпродукции в крупных размерах, которую ранее вывозили в оккупированный Крым. Фермеры заявляют, что если в ближайшее время на уровне государства не будет решен вопрос реализации их продукции, они перекроют Антоновский мост. Напомним, 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар. Инициаторы блокады считают, что украинские компании должны прекратить торговые отношения с Крымом, поскольку территория полуострова была оккупирована Российской Федерацией. По словам организаторов акции, они не будут пропускать фуры в Крым до тех пор, пока не будут выполнены их требования: освобождение политзаключенных, прекращение давления на независимые СМИ, беспрепятственный въезд для международных наблюдателей на территорию полуострова, прекращение репрессий в отношении крымских татар. Власти Крыма и России осудили блокаду полуострова.
>>18593559 Тут есть такое дело, что Мишка знает чуток больше, чем все ИТТ вместе взятые и 99,99% населения Внакраины. И то, что знает Мишка, подсказывает ему, что даже вна Грузии больше шансов, чем вна Украине.
>>18593063 >Сколько лет нужно чтобы в Грозном появились первые хипстеры До тепловой смерти вселенной. В Грозном если брюки не закрывают лодыжку - пиздюли и обвинение в вахаббизме.
>>18593617 Марунич говорил у Джангирова, что самое страшное, что если не ёбнет адовая зима, то самое страшное что призайдет это эпизоды с веерными отключениями.
>>18593275 А что будет, если по ходу движения-закрытия двери внезапно тело или несколько тел окажется? Она сможет закрыться? Потому что без возможности закрыться в условиях столпотворения и давки это не дверь, а унылая калитка для идеальных условий.
>>18593638 >в москве 60 лет назад комсомольцы патлы сбривали битлачам Там обратная тенденция, старики более светские, молодёжь топит за хиджабы, традиции, прочее.
>>18593661 >ну и какие это городские? Манёвры это с твоей стороны. Городские - это кто не кормится занимается собирательством и земледелием, только ремеслом или наукой-культурой. Даже у кузнеца в деревне менталитет городского.
>>18593649 Где то глядел интервью по поводу атомных электростанций. Там срок эксплуатации к концу подходит - гроши требуются для продления. +проблемы с вывозом отработанного топлива.
>>18593718 потому чт они все 300 лет варятся в собственном соку, а теперь же в век информации, и когда их с гор усиленно заманивают на русские равнины, мы их переварим очень быстро, и больше не будет никаких столкновений. поживут по-людски, обучаться, обрусеют даже сами не заметят.
>>18593723 >КОДИРОВАНИЕ В ОБХОД СОЗНАНИЯ? Может и так. Я когда на кафедре работал, не было особо в Воронеже мягких пиджаков под джинсы, приходилось гонять в брюках. Сейчас в ужасе смотрю на это мнущееся говно. Джинсы реально охуенны, в одних и тех же можно дойти до ларька с майкой и кроссовками, и на свадьбе погулять в туфлях Карло Пазолини, шёлковой рубашке и пиджаком Лии с кожаными вставками.
>>18593615 Ну я же не говорю за весь Кавказ и тем более неподконтрольную Москве Грузию. Да и Дербенту там по моему дохуя за тысячу лет по возрасту. А вот конкретно в Махачкале и Грозном именно такая ситуация. Причем сами же местные это прекрасно понимают - Одуван, когда из Махачкалы репортаж вел, так сами местные ему прямо и говорили: из 300 тысяч человек 150 тысяч русских уехало, вместо них приехало 300 тысяч из окрестных аулов, где в 90-х полный пиздец был. Вот тебе и коренной перекос в населении и его укладе быта. Про Грозный и то что там произошло и говорить нечего.
Напоминаю швайнокарасям о том, как именно выглядит российская армия, которую они всю убили на Донбассе. Особенно для Свинобула. Пусть посмотрит на разнообразие способов оставить от него обугленную дырочку от ануса.
Наделить конкретного человека чуждыми ему качествами, сделав из него национального героя, чтобы затем стремительно в нем разочароваться, предав судьбе маргинального изгоя, уже давно стало отдельным видом национальной забавы. #Буквы решили вспомнить имена "спасителей нации" последних лет, по ком протоптались ногами также неожиданно, как и начинали носить на руках. http://bykvu.com/home/mysli/45053.html
>>18593840 Я как то спину сорвал, мне жена так же шнурки завязывала. Никогда я не видел столько уважения к себе в глазах своих друзей, как в тот момент.
>>18593865 Не взлетит. Они когда возвращаются, тут же живут как диды. Ну блять, ну дохуя я там прожил, только год как выкатился, ну не хочешь - не верь.
>>18593860 >Никогда я не видел столько уважения к себе в глазах своих друзей, как в тот момент. А чеченцу женатому жена ногти на ногах стрижёт. И пиздить её можно, а по четвергам нужно.
>>18593800 Угу, не удивлен. Там конечно и требования были, даже сейсмоустойчивость и т.п Даже среди гарантированных параметров котелной ПОК - уровень шума был
Аноним ID: Марк Мухаммедович02/10/16 Вск 19:52:23#327№18593910
>>18592843 >Памятник политическому деятелю просравшему все полимеры Как это по русски. Хотя в своей шараге могут поставить хоть тушинскому вору.
>>18593910 Сейчас образованным русским уже понятно, что Николай II от престола не отрекался, дурацких дневников не писал, Распутина не знал. Всё это наглая клевета.
Николая Александровича арестовали в ставке военные путчисты, несколько дней вымогали отречение, а затем заткнули рот и выпустили от его имени фальшивку. Совершив первую гиперподлость, сделали вторую, третью, во время мировой войны назначили верховным главнокомандующим мелкого афериста и дезертира, затем прапорщика «товарища Абрама» и пошла писать губерния. С крутой горки кубарем в исподнем. Только яйца сверкали. Николая же, вместе с женой и детьми убили. От стеснения. А то неудобно. Перед казнью Троцкий метался:
- Надо показательный процесс по радио, чтобы весь мир слушал. А потом казнить гада.
Ильич посмотрел на дурачка, усмехнулся и сделал, как сделал. Он-то видел всю картинку.
В новосибирской гимназии №16 с углубленным изучением французского языка разгорается скандал: учительница музыки задала детям выучить наизусть песню Михаила Круга "Владимирский централ". Об этом сообщили родители учеников 7-го класса. По их словам, учительница раздала детям текст композиции, чтобы они разучили ее к следующему уроку. Чем объясняется такой оригинальный выбор песни для домашнего задания, пока не известно. Комментариев со стороны руководства учебного заведения на данный момент нет, сообщает радио "Вести ФМ".
>>18593995 >>18594039 А, вру. Это походу робот, а модуль от БТР-82А. Тогда логично - если восьмидесятки перепиливают, логично что и до моталыг добрались.
Глава МВД ФРГ выступил за депортацию нелегальных мигрантов в страну въезда По словам Томаса де Мезьера, речь, прежде всего, идет о Греции, куда изначально приезжает большинство нелегалов с Ближнего Востока и из Африки
Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер призвал возобновить действия Дублинской конвенции, предполагающей возвращение нелегальных мигрантов в страну первого въезда в Евросоюз. Об этом немецкий министр заявил в интервью греческой газете «Катемирини». По его словам, речь, прежде всего, идет о Греции. В эту страну изначально приезжает большинство нелегалов с Ближнего Востока и североафриканских стран. Глава МВД Германии отметил, что Евросоюз за последние несколько лет оказал серьезную помощь Афинам в усовершенствовании механизма принятия и дальнейшего распределения беженцев.
>>18594066 мы бомбим чужие страны в борьбе за права человека, а вы чурки ебанные съебите назад к себе в разьебанную нами в борьбе за права человека страну.
>>18594031 Тащемта среднечечена ты на улице от среднерусского не отличишь, пока он пасть не раскроет. Чернявые и бородатые это в основном даги, а у вайнахов половина тейпов из тех же славян вышло.
>>18593853 А хули там и обсуждать, там ещё когда ГРМ пытался ИНТЕРВЮ, всё было ясно - пропагандоны путина и накуксившееся ебало. Теперь он обучен не ездить за маман по растяжкам. за рыбонек
>>18594105 Ну так сортиры драить в части во славу Украине это же не помешает. Мне интересно, как он будет меневрировать на вопросы "хули не служил". Он же так рвался туда, лол.
>>18594105 Ну это пока, в 14м за милу душу шли дохнуть под границей и в Иловайск. Не дадйт нам выборы провести, сорвут Минск и сдохнет Путин - все пиу-пиу по новой понесется. До Дуная нах.
>>18594102 >>18594036 Этот побратим? Если он, то маловат для >из главарей вроде Алсо, на пике - вполне себе нормальный человек, с виду. Хуяк - и нет его. А ссвинобул живой, такие дела. Скоро в 404 только хитрожопые треуголы останутся.
>>18594203 - >>18592449 Вот же. И там на видео, если не ошибаюсь, перед ним по струнке главари этого сокола стоят. Так что он далеко не последний человек был мягко говоря по ходу.
>>18594237 А я не мешал. Я чекушку выпил за три прихлопа и закусил фаршированным перцем. И просто догнался банкой семеры. Через минут давадцать-сорок я отрублюсь.
>>18594252 Главной задачей организации «Анархистский чёрный крест» является ликвидация всех тюрем. Она впервые возникла в царской России как организация, поддерживающая политических заключённых. Их символом является чёрный крест, увенчанный сжатым кулаком, символом, также связанным с анархизмом, отрицанием власти. Кулак также означает союз, так как «слабые пальцы, объединяясь, образуют сильный кулак».
Крест является модификацией эмблемы Красного Креста, используемой Международным Комитетом Красного Креста, крупнейшей мировой гуманитарной организацией. Изначально называясь «Анархистский красный крест», организация изменила своё название в 1919, чтобы избежать путаницы с Международным Комитетом Красного Креста, который тоже начал работу по освобождению заключённых.
>>18594213 Распространять уголовный кодекс не велит, а я его чту. Для меня синька в ваших дозах йад, а накуренного ты меня пожалуй даже не выкупишь. Да и я от синевы грустный становлюсь, так что пью мало теперь уже.
Воу воу, крыманы. Короче у меня завтра важный день, а сейчас вдруг сильный кашель начался, чихание, нос закладывает и дрожь по телу. Думал сначала это от похмелья, но походу температура поднялась. Что выпить такого, чтоб завтра как огурчик быть? Шлюхи и алкоголь для привлечения внимания
>>18594066 Там же столько островов, что они чуть ли не вплавь добираются, раки ёбаные. Туда бы наших НАБЛЮДАТЕЛЕЙ пропатроллировать. >>18594076 Атлична. Это не про них был видос, там двоих наподобие онищенка жирных отрывали от любимых оградок?
>>18594203 Это чувство, когда ты почитываешь себе крымотред, сычуешь в своей квартирке в ДС и кодишь 5/2, а где-то там человечек на 3 года младше тебя помирает за абсолютную хуйню.
>>18594374 Поздно, бабка, пить боржоми. Завтра в любом случае будешь как тряпка. А так если по быстрому настой водки с черемшой и перцем. Пару часов будешь как огурчик, а потом опять свалишься.
https://www.youtube.com/watch?v=C7HL5wYqAbU Чего то как то фуфлыжно сидим. Совершенно без контента. Понятно что новостей нет, но хули сами то годноты не накидываете, Аноны? Я же знаю, у вас хуева куча паков в запасниках имеется.
>>18594403 А меня просто пугают новости иной раз. "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ" фото пацанов лет по 18, федеральный розыск, хуева пачка статей. Думаю, живут же люди.
>>18594429 За ночь? Нет. Пока организм не переборет будешь в соплях ходить. Если отлежишься, шанс на досрочное выздоровление будет выше. Если завтра куда попрешься, еще дня два проболеешь.
Вы мне вот что лучне скажите, крыманы. Решил я таки поиграть в этого вашего мастера герванта, так эта хуйня раз в 15 минут отчего-то отваливается без ошибок. Просто вываливается нахуй. Карта тянет. Стабильные 40-50 фпс. Куда копать?
>>18594525 Более уебанского места сложно придумать для установки памятника. Вообще с одной стороны он стоит в нескольких сотнях метров от места где собственно и был основан город, но с другой стороны там рынок, мост ебучий, шалман где кого-то режут нахуй постоянно. Бля, ну неужели не могли получше придумать места? Памятник - годнота, алсо в Орле есть еще памятник Ермолову. Это город-боль для среднего креакла. А вот еще памятник Дзержинскому, тоже в Орле кек.
>>18594621 Орел очень противоречивый город. С одной стороны там много коммунистов (старшее поколение), а с другой - различного вида правых (младшее), учитывая что город маленький, то все эти люди друг друга знают, то и вообще члены одной семьи. Однако там никогда не было никаких срачей вытакающих на улицы. Нормальная картина для Орла конца 90-х, когда коммунисты жгут цыганский поселок за торговлю героином с лозунгами "Россия для русских", а правые менты разводят руками, мол, бох дал бох взял.
Ну и что, само собой, в начале месяца у нас традиционная распродажа подписок со скидкой, спешите подписаться на лучший русский журнал про погромы, бездуховность, да как вы смеете вообще такое писать, убить вас тварей мало! Как можно отказать себе в удовольствии быть подписчиком издания, вызывающего одинаковые приступы ярости что у либеральной общественности, что у евразийских путинистов? Никак не можно, все подробности по адресу — http://sputnikipogrom.com/pleaseread/60277/october-discount/
С любовью и уважением, ваш бездуховный друг Егор Погром
>>18594706 Ну вот там какие-то такие коммунисты, да. При этом также там сильны позиции КПРФ. Как это в головах людей умещается я не понимаю. Изначально памятник Грозному планировали ставить перед театром (последний пик, где какой-то памятник, вот это место, сейчас этого памятника нет), но щось-то пошло нi так и его поставили бля под мост.
>>18594723 >Бить мордой об асфальт тех, по вине которых РЭБов в войсках до сих пор нет В каких войсках? В армии ДНР? Ну, мы же прекрасно знаем судьбу тех контрбатарейных радаров, да?
>>18594797 Да это он показушно истерит, типо прыгает на гостях. Мол все так охуенно в свиноармии, но есть еще где то какой то бюрократ и гад - не дает новегкие радары бойцам. Если гипорбелизировать , то для няш его пост звучит так:
>Бить мордой об асфальт тех, по вине которых боевых лазеров, стреляющиз зарядами за 40 гривен в войсках до сих пор нет! Вот только вчера плзмоганы новенькие в масле 50 тысяч штук принимали на склад ! Не поставили одну сраную печать и плазмаганы пылятся, пока патриоты умирают ! Аах сколько еще у нас совковх оборотней - бюрократов, аяяяяяй!
>>18594840 >Драйвер видео иногда отваливается, но очень редко Что-то типа "блаблабла перестал отвечать и был восстановлен"? Если оно, то это 99% либо перегрев, либо косяк с чипом видюхи.
>>18594878 Ну так на других игрухах работает же и не греется. Атилла у меня в фулэйчди на ультрах без перегревов идет, а тут на курваке перегрелся? Не пори ерунды.