>>137105493 (OP) Почему вебм по прямым ссылкам сразу исчезают после выпиливания треда? Теперь не получается подождать бамплимита, а потом посмотреть всё. Абу пидор, продал сосач.
>>137106548 Абу прикрывает свой анус, ибо модеры могут не заметить цп или прочий запрещённый контент. Поэтому было принятно решение автоматом стирать все файлы.
Здарова харкач. Я в силу своих 46,9 хромосом не сохранил видео с Шреком, где он в мульте орёт на собачку бассом с дохуя повышенными децебелами. Пожалуйста скинь мне этот видос. Аве тебе.
Бля как же у меня дымит на эту вебм , вы посмотрите на её сиськи она же ебабельна до сих пор, при чем пиздец как ебабельна, охуенные милфы в таких юбках это каеф, базарю
>>137111041 дык сейлоры возют их на своих кораблях (у корпуса даже своих медиков нету ибо на фобах сидят флотские врачи) А эйр форс идет в зависимости от места операции - например экспдишн юниты несут всегда морпешью авиацию на авианосцах. Ну и по сравнению с российскими вдв здесь куда больше опыта, возможностей и традиций
>>137107755 >>Кикинули уебаны >>Уебаны Ведет себя в сетевой игре как уебан. Это понятно, что все ради лулзов, но это какой надо иметь маня мир, что бы считать всех, кого не устраивает твоя девиация, считать уебанами.
>>137111825 Не не, там были именно мужики. Справа он что то говорил (или подпевал). Уже видел много таких, разная музыка была наложена. Сзади мужик был с бородой, а справа который держал телефон или камеру был вроде как с хвостиком.
>>137112611 в россии основная проблема в дефиците денег и власти, и то и другое сосредоточено в руках государства которое с их помощью тешет свою манию контроля
>>137114187 Что крутого и хайпового? Пизду славит и все. Обычную вагину. Пиздит что-то мол сука да класс Меган Фокс, а сам бабораб хипстерский. Хуйня. Даже Фараох в плане дешевых понтов круче.
>>137107554 Ну и хуй с тобой. Не очень-то и хотелось. Будто мне нужна рыбо-сельдь без квартиры, машины, работы и модельной вненшности. Инннахуй отсюда, мышемразь!