Помогите найти шебм с фрагментом одного из монологов пикрила, где звучит фраза "Лучше, блять, лучше и гораздо лучше!". Там про США и маленькую зарплату поцыэнта телега.
>>137117915 >>137117979 А серьезно? Мне пиздец не по себе стало. Плиз моар инфы. Вроде писали, что это какие-то типы, которые взломали наркобаронов и грозились слить про них всю инфу и тд. но это не точно Хочу чтобы на нашу планету прилетел метеорит и снёс к хуям всё. Просто пиздец, я в таком ахуе сижу.
>>137116718 Он кл пом...т.е роа, при 6.5к онлине, куда ему съебывать? Мы всем сайдом ратуем за то, чтобы у врага такой кл-аутист оставался, даже не смотря на то, что вернулись огонек и сомед.
>>137121133 да недавно увидел, а скачать не успел. там музыка такая спокойная, и звездное небо крутится, а снизу люди что то с фонаиками возле палатки делают
>>137124366 Бро, не разговаривай с гандонами, сбрасывающими кассетные бомбы на сирийских детей. Рюсьня - орки, рюсьня - не люди. Только поголовное истребление спасёт мир от этой мрази.