Суть™ Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются. Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим. Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
А СЕГОДНЯ МЫ ВСЕМ ДВАЧЕМ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КОСМОСИМВ МЕЧТАХ Я начну: полная кастомизация своего корабля вплоть до цвета кнопок на приборной панели плюс возможность ходить по нему и разглядывать полигончики.
Ломающие новости - в ГалНет утекла видеозапись Патреуса на которой он одевшись в платье Айслинг и напялив её парик, занимается мастурбацией своего шестисантиметрового члена на фото Юрия Грома, при этом приговаривая "кончи мне в жопу и назови Хадсоном". По слухам эту видеозапись изъяли из бортового компьютера корабля Соломеи.
Я сейчас люто проиграл. Меня перехватывали, ну я решил не мучаться и просто сдаться и посмотреть, кто посмел на меня напасть. В итоге пока я перестреливался с дебилом на vulture прилетели копы и решили всех просканить, в итоге мне сказали "Все хорошо, можете заниматься своими делами". Ахуенно блять, я тут пизжусь с преступником, а вы мне такие вещи говорите, ахуенно вообще.
>>19249251 До жака не долетишь. Возвращайся в пузырь пока не поздно. >>19249254 Кончаю радугой от внутриигровой экономики, строительства баз, вот этого всего а ведь я даже не еврей. Еще бы графон как у спейс энжин и вместо варп гейтов прыжки как в илите и было бы заебись. Похуй на ФПС, это рак, убивающий космосимы. Если я захочу побегать я куплю скачаю каловдутие. Жаль никогда не взлетит: такую экономику невозможно отбалансировать. Всегда найдется чего поабузить.
>>19249360 Тогда и сотис не нужен. HIP 58213, колония шахтеров, перевозка металлов до пузыря. 100-200 LY SYNUEFE RT-R C20-7, империя и кримал, перевозка грузов (иногда рабов у бандюков) в соседнюю систему Aditi и в пузырь за 200-300Ly, так же флешки с приколами в Aditi за репку Империи. В Aditi есть белый внутри Кориолис и большое поселение.
>>19249379 Пролетел уже 25000 от пузыря, рем.модулем ни разу не воспользовался. Всерьез задумываюсь поменять его на что-нибудь более полезное, когда возвращусь в пузырь. А ты тут два ему советуешь. Еще щиты снять посоветуй и трастеры ниже А-класса, чтоб он еще и об планеты с высокой гравитацией убивался. К тому же рем.модуль все равно не починит павер плант.
>>19249354 Да на самом деле там не все так страшно если есть мощные движки и практически бесконечное топливо. Как собсно во всех игорях про коцмац. Зато это был бы тот еще хардкор.
>>19249429 Хм... У меня на Анаконде 5А, хватит ей? С clean drive tuning третьего грейда. А то добил 53Ly прыжка, а ставить трастеры тяжелее потребует нового реактора (реактор с low emissions) и пошло поехало.
>>19249297 Так в том и плюс хорошо сделанной экономики, что спрос и предложения любой абуз выровняют. Вон та же ева вполне ничего себе живет с полностью подконтрольной игрокам экономикой и производством.
>>19249522 Только вот один игрок сумел таки сделать так, чтобы все покупали местный Biowaste за бешеные деньги и за них же продавали. В итоге тот игрок успел навариться, прежде чем аферу прикрыли.
>>19249536 Что-то я не уверен, что такое было. Точно был абьюз с расчетом lp за убитого противника в fw, но это со свободной экономикой никак не связано.
>>19249603 Походу. Но я не нашел в окрестностях этого "негодяя" Аед. Ну или этот тип не так ник написал. Небось этот типус в каттере, без денег на страховку, был.
Ну и в чем смысл, если можно легко получить 400к на какой-нибудь быстрой курьерской миссии. Зачем нужно выполнять задачи на уничтожение генератора, если для этого часто приходится сканировать всю систему в поисках нужной планеты, что занимает в 40 раз больше времени, чем простая доставка груза. Зачем брать задания на убийства, если ты будешь год прыгать по сигналам в надежде найти твою жертву, но будешь довольствоваться разбившимся кораблем или конвоем левых дебилов. Зачем брать задания на убийство n - ого количества членов какой-нибудь фракции, если опять - таки можно взять задание на транспортировку груза. Зачем брать задания на майнинг ресов, поиск и доставку ресов, если все еще можно по-прежнему взять задание и за 10 мин получить крупную сумму. Нафига делать такой дизбаланс? Почему одно легко выполняется, а другое сложно, а оплата одинаковая? Для чего вообще брать боевые корабли, если на грузовых проще всего варпаться и рубить бабло?
И вторая нейтронка на пути оказалась кем-то помечена. Ожидаемо, но все ещё обидно.
В общем, за первый день пути (2 часа пути утром, 2 ночью) пройдено 2к светолет, и до Эта Киля осталось всего лишь 5к. В принципе, если не увлекаться сканом, то Клиппер летит очень быстро но какой же это эксплор если не сканить?. Все-таки качественный фуфел скуп для скорости важнее дальнобойного ФСД.
>>19249673 Я могу взять 5-6 заданий на отстрел кораблей какой-нибудь фракции, и получить за каждое по 4 миллиона. За это время ты никак не навозишь аналогичное количество.
А во вторых - ты сам рано или поздно задолбешься просто говновозить, и душе потребуется разнообразие. Вот тогда ты и будешь брать задания на отстрел пиратского лорда Vladimir V. Putin
Я не понял, почему вы говорите что чего то отыгрываете или рольеплеите? Вы просто воспринимаете новости из игры будто это рл, это нихуя не отыгрыш и шапка у вас пиздит.
>>19249774 Но тут игра не располагает к этому, тело прибитоек креслу не самая лучшая ролевая модель, как можно ассоциировать себя с пилотом если ты не можешь выйти за пределы кокпита или кабины?
>>19249826 При чём тут гражданин? В иксах ты мог выйти из корабля в скафандре, в играх Дерека смарта типа баттлкруизер ты просто солдат в космической войне, в паркане ты не просто тело в кокпите а живой человек в большом космосе.
Вообще Брабен конечно мудак. Большинство игроков (русскоязычных) отсеиваются на этапе регистрации в ёбаном брабен-шопе и активации кода. Иногда мне кажется, что он блядь специально делает так, чтобы в эту игру как можно меньше игроков попало.
>>19249905 Летишь такой в точку добычи ресурсов, находишь там звено милиционеров, ждёшь пока они начнут выпиливать криминал скам, берёшь его в таргет и ждёшь пока отсканится, снимаешь ему пару процентов корпуса, менты его убивают награда падает тебе, обналичиваешь, покупаешь кобру, фитишь её в говновоз и летишь в сотис, или же продолжаешь боевую карьеру в конфликт зонах, аулах, опасных ресах.
Алсо, проигрываю с баттхерта даунов-фанбойчиков, минусующих взвешенные ревью. Человек ни разу не соврал, даже не манипулировал фактами, ну ему просто не понравилась игра. А им там в комментариях пишут выйти в окно. Поехавшие дебилы.
>>19249931 - >>19249950 Или так называемые рарки, это уникальные товары которые в меню станций выделены золотым цветом, закупаешь их побольше, покупаешь фуел скуп для заправки от звёзд, и лети от точки покупки далеко-далеко, чем дальше тем дороже, по пути сканишь системы, прибыв в прекрасное далёко продаёшь, закупаешь если в этой системе есть другие рарки и опять в дальний рейс, прибыв в следующую точку продаёшь рарки, сдаёшь данные скана систем и у тебя уже есть деньги и торговый и исследовательский ранги.
>>19249876 Мне вот только одно не понятно. Ну не нравится тебе игорь, какого хуя ты мучаешь свою жопу? Тут ведь всем похуй на твои страдания. Правда-правда. ПОХУЙ.
Сцук. Как же охунно бороздится космос под саундтрек из Евы. Вот бы не никогда не подумал. В Еве он не заходил вообще никак. >>19250065 Посмотри левее. Там горизонт завален.
Лежит у меня в инвентаре большая флешка с приколами разведчиков. Контрабанда. Как найти где её продать дороже? На ближайшей станции дают 60к, среднее по галактике - 150к.
Брабен, прекрати делать скидки, может тогда аутисты начнут перед покупкой смотреть\читать обзоры и думать что они покупают а не тупо швырять деньги в монитор. >К сожалению она отказалась работать. Скорее всего Mono так же криворуко написан как и сама Win. Регистрировать отдельный аккаунт, вы серьезно? Забрал деньги, удалил. >Что сказать об игре, если хотите вышвырнуть деньги то это лучший способ вообще топовый тут вы получите кучу Х и Y и Z паралелей в которых можете безудержно крутить носом и из вашего заднего отверстия для турбин вылитает тепло энергия собранная из солца и вы отправляете на войну заааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааа........ааааааа а за что не сказано, Хотите кучу ДЛС за цену игры ПОКУПАЙ ТУТ же ты же очередной гений, Да вы не поверите я любитель космо-симов-сендбоксов но тут нам дают разве что пострелять 1000 Караблей в неделю что бы получить бонус за убийства следующей 1000 кораблей с наградой х2 ДА то есть стреляй что бы получать за стрельбу еще больще и так да бессконечности, ВОЙНА ПОЛИТИКа что?!?! сводится к 2 нет к 5 не х знает скок там фракций но за то... вы нажимаете там ровно 2 кнопки СДАТЬ и ПОЛУЧИть..... Кого получить зачем... куда. Чтобы захватить Систему ненадо не кого уничтожать просто берем 1000 У.Е (Условные Ежики) и отправляемся в систему которую хотим получишь и отдаем этих самых ежиков. Дальше возвращаемся на станцию нашей фракции и говорим мы такие Х и Y и Z привезли через все эти паралели тысячи товаров пожалуйста атакуйте (через недельку а то товар не успелся разойтись) и захватите эту систему она нам ну может нужнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а может а хрен знама давайте просто захватим. Решили уехать в отпуск и не играть? через месяц все что вы там Возили Уничтожали забывается ( да да ты лодырь ) который не играет в паралелях X и Y и Z и просто срезают тебе по 50% от той набитой суммы влияния в своей фракции (для чего да X и Y и Z знает). Ко всему прочему не купил DLS в цену игры ты не кто и звать тебя не как ты же не заплатил за игру в игре так что летай ездить тебе не кто не даст. а да я забыл вы можете прокачать свой кораблик от одноместной инфузории до развитой бактерии Еболы на пару тел ток все равно вы не кто... и звать вас никак вы даж не можете за сектор по воевать типо атаковать вражескую станцию или конвой с ХХХ разработкой что бы получить все можно изи купить у своей фракции а да если хотите во всех фракциях купить Хклюзивный X и Y то придется потратить пол года игры так и по 12 часов в сутки что бы набивать в неделю 10к покупать себе Xклюзивный прыдмет. На этом все ЛУКАСА если вы считаете что это симулятор X и Y и Z где надо лететь на задней тяге что бы врезаться в астероид! а да забыл хотите посмотреть ТОПОВЫЙ Гейплей в игре где можно заниматься всем чем угодно найдите видео о том как игроки в Онлайн режиме блокировали\уничтожа\таранили прямо на топовых станциях всех игроков просто что бы хоть как то разнообразить гейплей... это же топ игра в которой можно заняться чем угодно она такая интересная что пойду ка я таранить игроков на корабле делать же тут много чего можно ....... >Жадность... игра хорошая, но брал ее за 3к, потом прокинули с dlc тех кто уже имеет элиту.... прощай эта жадная контора, больше вы меня не увидите. >Не, ну нормальные свиньи. Купил игру за 3 рубля, и хорошо, что хватило ума не купить ♥♥♥♥♥♥♥♥оризонты еще за 3, но нет б*я, на всем по рублю цену сделаем, а те, кто купил ее в тридорога, пусть будут не только теми, кто поддержал игру одними из первых, но и додиками, которых тупо развели. >Первое время игра очень затягивает и радует каждой своей мелочью (от вращения камеры в кабине пилота до автоматической стыковки со станцией). К сожалению, через 20 часов пришло понимание, что делать в этой игре просто нечего. Исследовение планет не развито, как, например, в KSP, а по системе: подлетел -> планета исследована! -> полетел дальше; торговля доведена до абсурда со своей кучей предметов (я искреннее не понимаю зачем/почему их там так много), хватило бы, как в Spore, красные/зеленые/т.д. пряности, но нет, там приходится даже поскроллить список разновидностей товаров (алкоголь, еда и прочее), а так просто купля/продажа, не более; война: была мысль, что может хоть тут разработчики постарались, но нет, это обычная мнимая война за какие-то левые сектора и прокачку репы, профит с которых такой себе, воевать надоело почти сразу же. Игра никак не стоит своих денег. Функционал до неприличия бедный. Хотя видно, что игра сделана качественно, красиво и атмосферно, но в ней просто нечего делать. Серьезно. Если вас просто радует летать на космическом аппарате, то обязательно покупайте, вы не пожалете, а если вы, как и я, привыкли исследовать мир, заниматься всем, что вам предложит игра, то попробуйте играть так, чтобы геймтайм не перевалил за 2 часа, чтобы вернуть деньги, потому что вам обязательно захочется это сделать. Будь в ней много контента и хоть каких-то целей для развития, а не просто купить корабль "по-больше", то я бы наиграл ещё минимум 20 часов, а пока что она недоделана. Из принципа не стоит отдавать деньги за инди-игру, каковой она является на данный момент. Всего доброго! Вот еще кек: >Не рекомендую 94.9 ч. в игре ОПУБЛИКОВАНО: 3 СЕНТЯБРЯ В игре нечего делать. >0.9 ч. в игре ОПУБЛИКОВАНО: 30 СЕНТЯБРЯ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ Рекомендую ньюфагам которые думают о покупке: https://www.youtube.com/watch?v=Ei_Y1_cpJX4
>>19250425 Ну отзыв от чувака с 95 часами имеет больший вес. С другой стороны, я себя на 95 часу помню летающим на Аддере и пускающим ракетки в аулы ради очередных 500к. Сейчас я на 250 часах игры и даже в Сотис ни разу не слетал.
>>19250432 Просто как он наиграл 100 часов если делать в игре нечего? Во всяких РПГ геймплея на 40-60 часов максимум. Всякие КаллОфДюти проходятся за 6-10.
>>19250432 > на 95 часу помню летающим на Аддере Лолка, я на 30 часу пересел на копательную копру, на 40 - на полубоевой асп и уже не шкерился по ебеням, пугаясь утюгов. Ну тогда боевой ранг был пониже, и боты были плевые. Нашел у себя старое вдиео, как когда-то лопались вультры и утюги от двух больших бимов, вот время было.
>>19250452 >>19250452 Я очень долго вникал в игру, чего стоят площадки-ворота. Первве часов двадцать на винде летал. Потом купил аддер и на нем нафармил первые 10 лимонов. На них купил кобру на сотом часу и на ней уже добил АСПЕ. И Вультуру на сдачу купил. Сейчас сьебал в эксплор, так как не заинтересован в накручивании счетчика кредитосов и покупке дилдаков.
>>19250471 Лул бля, текущие боты даже за шиворот тебе закинуть способны, а тут просто груши для битья. Неудивительно, что тот в стиме подорвался по поводу старых ботов, неосилятор хуев.
>>19250468 Аналогичная история, правда сейчас пришлось продать вультуру, чтобы купить аспе, да еще и летаю сейчас с половиной апгрейдов, до фулла не хватает 34 миллионов.
>>19250535 Идешь и пиздишь всех, кроме тех, кого нужно. Если у нужных ещё нет станции под управлением - просто делай их квестики, пока рандом не порешает гражданскую войну с другой фракцией, разрешив которую на станции сменится власть. Потом тупо геноцидишь всех подряд, пока их влияние не упадет настолько, что они перейдут в ритрит, и останется только одна фракция.
>>19250432 Это еще что. У меня стаж 500+ часов, а топовый корабль в коллекции - ФАС. Ну и еще есть Асп и Т6 для майнинга и 45 млн на счету. Это при том что я вкатился на этапе беты 2 в сентябре 2014.
>>19250792 Так что залог хорошей игры в Элиту это не здрачивать в нее нон стоп 24/7. Тогда с "нечего делать" проблем не будет. Там в стиме есть отзывы "нечего делать" с 1000+ часов
>>19250794 Ну этих детей-интерактивистов тоже можно понять - их уже больше десятка лет кормят играми, где тебя за руку ведут, развлекают и подсвечивают все маркерами.
>>19250425 Второй все правильно расписал на самом деле. Политика, хуитика, а на самом деле вся политика и войны текстом ограничиваются а любой захват территтрии это принести некое количество какой-то хуйни. Охуеть просто, утром ты фармишь робиго, вечером фармишь "условных ежиков" и гейплей ничем не отличается. Да, да, вы сейчас что-то про фантазию и отыгрыш вздрисните, ок. Но парень все верно расписал.
Короче, расскажу историю вмм. Можете верить, а можете не верить, дело ваше. Лечу я себе на аспике, подвожу ништяки инженерам, слушаю музычку, как вдруг обнаруживаю какое-то странное свечение на планете. Похоже на портал, прям на поверхности. Ну я, конечно же, рванул сразу туда, смотреть что это за чудо. По мере приближения к объекту стало как-то не по себе, ведь я ни разу не слышал о таком, что было странно. В 20 км от объекта у меня в кабине начался треск, напоминающий счетчик гейгера. Но то что я увидел в 5км от светящегося нечто меня напугало до усрачки. Прям из расщелины наружу вылезало черн
>>19250949 Что за мудрость ты надеешься там обрести? Там 10 тредов туповатых срачей и платиновых вопросов, ответы на которые выясняются через видео на ютубе.
>>19250977 Высота влезает, она как анаконда, когда головкой только влетаешь в щель, то есть хороший такой люфт, можно туда-сюда поводить немного, а когда полностью заходит, то часто цепляется за всякую шушеру и за потолок.
>>19249943 Возможно, но разве они мешали бы тебе возить говно в соло-режиме? На выручку с их школьных завтраков Брабен мог бы нанять ещё одну обезьяну-программиста и МОЖЕТ БЫТЬ починил бы квадратики кириллицы в чате, блядь.
>>19251046 А я помню, как в солдатиков пластиковых аутировал. Все время клянчил у мамки денег на мороженку или что-то типа того, а сам шел и покупал еще пачку солдатиков. В результате их стало так дохуя, что у меня в голове на полу разворачивались такие грандиознейшие сражения армий, что любой тотал вор позавидует.
>>19249990 > реалайз ю луз мени прешиз аурз оф ёр лайф аааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахаах! проигрываю с таких дебсов. он когда игру покупал о чем думал вообще? что получит тут УНИКАЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, кек!? сука, плюю ему в ебало
Помню как оче сильно охуел когда прилетел к первому инженеру. Уникальная станция и такой то криповый голос диспетчера https://youtu.be/PhBIPNQDxCM?t=2m44s, я чуть кирпичей не наложил, ДУША. У других инженегров тот же голос и те же станции, или каждый уникальный?
>>19251279 У меня далеко не анаконда. Я банально неправильно посчитал, сколько мне смогут покрыть после очередного проеба щита в ресах. Да, я идЕот. >>19251273 БЭХА В КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ >>19251272 Хотеть аналог такой фирмы в элиту. Что бы можно было брать срочный кредит под 1000% на случай совсем неотложных дел.
>>19251279 Летают ли вообще на конде в сотис? Просто меня заебывало и сотню карго в моем асп набивать, роллить выгодные миссии полчаса, а потом еще развозить. А в конду-то в четыре раза говна можно нагрузить, а уж сколько потом его развозить и выслушивать ТЕЙСТИ КАРГО так и представить боюсь. Есть мазохисты которые этим занимаются? Или там просто все подряд берут и вывозят потом на 10 лямов больше чем я, при том что карго х4?
>>19251305 Именно. Еще, что б запросы коллекторов напрямую зависели от прошлых заработков. Что б робигомагнатам под дверь срали, так как у них есть деньги, что б отдать 10 млн. кредитов, они знают, они его в робиго видели.
>>19251302 Ну, у меня на трейдоконде прыжок в 51сл, так что набивая больше 400 тонн груза я все развожу за 17 минут, в среднем. Правда этот гринд меня заебал и я улетел эксплорить. И так уже тратить некуда, разве что Т9 купить.
>>19251326 На кобре тебе лучше найти систему с цивил анрестом и побомбить аулы. Нурсов шахту в хардпоинт и вперед. Еще можно в другой слот жмякнуть мультикеннон и отыгрывать су-25.
>>19251315 Ну ты конечно и врушка. У меня асп с 50 прыжочком, но все равно полчаса развозить надо. Или ты там 5 миссий по 80тонн берешь и летишь довольный?
Приветствую, жертвы Брабена. Вернулся в Элиту после долгого такого перерыва месяцев 8 точно не играл После всех обновлений для меня стало грустной новостью, что Robigo с его заказами по 10 лямов уже убрали говновоз итт Как теперь можно быстро заработать? Потому что в то время Robigo был моим основным заработком
>>19251310 Формула сотиса проста: твой прыжок и твое карго. Если прыжок меньше 20с.л. а карго меньше 60, то нет особого смысла туда лезть. Хотя если ты только наскреб на кобру и у тебя прям миллион это БАБЛОООО, то можно сгонять, даже на кобре вывезешь в первую ходочку в районе 10-15 лямов при должной удаче. Но все равно не советую, играй пока нормально, да копи хотя бы на асп, а то ты так игру и не увидишь.
>>19251384 У меня есть хорошо зафиченная кобра и 2кк на счету. Не играл месяцев 6, сейчас вернулся, т.к купил горизонты и не знаю что делать. Выше писали про бомбежку аулов, может ей займусь.
>>19251428 >подвох В опене можно огрести пизды на андоке. Еще можно остаться без топлива по пути, но это уже надо быть очень одаренным. В общем-то и весь подвох.
>>19251434 Бывает такое, что прыгаешь в систему на последнем топливе и заправляешься, и тут тейсти карго, приходится прыгать, а следующая система оказывается коричневой. Ну там чаще всего недалеко есть пенка, но есть небольшой шанс остаться вообще без топлива.
>>19251434 >в опене можно огрести пизды на андоке В Робиго также. Один раз интердикнула меня Анаконда и я уже начал молиться всем богам которые только есть даже богам Хаоса пушто вёз заказ на 50 лямов.
>ещё можно остаться без топлива по пути, но это уже надо быть очень одарённым FUEL SCOOP ACTIVATED
>>19251448 Тут скорее можно в комбатзонах заработать. Посмотрите 17 драконис, там недавно дохуя отваливали. Если ещё на месте, то могу на фдле подкатить.
Блять, почему все так сложно? И это я еще не зашел в игру. Качал 2 дня да, такой вот мегафон, а теперь не могу даже войти. Зарегал акк по ссылке из клиента, ввожу логин/пароль, просит код из почты. Ввожу его, выкидывает обратно на ввод пароля. ЧЯДНТ?
>>19251435 Уже отмывал. Вёз с Робиго двух рабов. Так один там что-то орал. Я смог услышать только что-то про охуительные истории и по прилёту на станцию второй обосрал весь трюм и предлагал первому рабу и мне покушать сладкий хлебушек
>>19251383 Так погоди. 17 минут это лететь до первой сдачи или жк сдать все? Потому что прыгать до пузыря не проблема, больше всего бесит сам развоз говна по станциям.
>>19251466 Между сотисом и пузырем ничего нет, и есть злоебучий сектор коричневого говна. Сам раз пять менял маршрут на последнем прыжке к горячей звезде.
>>19251463 Много ньюфагов, сервера аутентификации не справляются просто, в игре тоже серверная часть слоупочит. Ты как получишь код подожди минут шесть или побольше а потом вводи.
>>19251492 Да делать нечего, туда пятнадцать, оттуда двадцать прыжков. Тем более меня страшно раздражает, когда эта карта открывается по 15-20 секунд, аж трисет. Я уже просто заправляюсь на один прыжок раньше.
Бля, влил Феличии исследовательских данных на 500000 кредитов, а апнул уровень только до 3,5. Видимо придётся пилить исследовательский Даймондбэк и сканить все планеты в округе.
Кстати, есть у меня аккаунт с Star Citizen. Игра выглядит неплохо, но она только выглядит. Пока они не выйдут из альфы, то SC будет продолжать сосать хоть и создатели SC не мразеиудокаклы как Брабен и не просят по 2к за "сезоны" у Элиты
>>19251095 А ведь уже не так долго осталось ждать, когда в ММОшечках все будут играть в шлемах виртуальной реальности и персы будут повторять все твои движения и мимику. И все твои няшные анимешные подружки в ММОшечке окажутся толстыми кунами китайцами в засратых майках.
>>19251582 Проблема систзена в том, что там слишком дохуя обещают и совершенно нихуя не дают попробовать. Брабен же точно по срокам и плану выдает готовый отработанный контент и полирует уже имеющийся.
>>19251582 >хоть и создатели SC не мразеиудокаклы как Брабен и не просят по 2к за "сезоны А мне норм. Взял элиту за 600 и горизонты сейчас за 500. Даже до стоимости современной йобы - 2000 р, не дотягивает.
>>19251582 > Игра выглядит неплохо СЕГОДНЯ она выглядит уже просто ОБЫЧНО. Крис бесцельно проебал время для своей ЙОБЫ, а когда она в следующем году выйдет если выдет, кек , то будет уже просто OUTDATED
>>19251511 Потому что форчонг для подпивасных даунитосов в грязных, заляпаных пиццей футболках с геймпадами в толстеньких жирных ручонках. Все нормальные люди сидят на реддите/форуме фронтиров.
>>19251712 КоД Инфинити уже на хую Криса провернул, кек. Больше всего с этого лулзов ловлю. Ситизенодетки так смешно сучат ножками, когда об этом упоминают. Кококко хадить па караблям кудкудах мотоцикл в коцмаце кукареку! Дебсики
>>19251463 Васян-подпивас репортид. Так же выкидывало, потом я прочитал НИХУЯ НЕ ЗАМЕТНУЮ, ЕБАТЬ UI ДИЗАЙНЕРА В СРАКУ РУСом ТОЧЕНЫМ И РУДом ДРОЧЕНЫМ надпись, которая появляется в самом низу окошка логина и прозрел. До этого горизонты зарегал по ссылке из лончера, а саму игру нет. Запустил из стима саму игру без горизонтов и зарегал ее код на сайте фронтиров. После этого все сразу запустилось.
Теперь уже час летаю над планетой и никак не могу выполнить salvage миссию. Суровая штука - космос, васяны походу должны страдать.
>>19251673 Ломающие новости - в ГалНет утекла видеозапись Патреуса на которой он одевшись в платье Айслинг и напялив её парик, занимается мастурбацией своего шестисантиметрового члена на фото Юрия Грома, при этом приговаривая "кончи мне в жопу и назови Хадсоном". По слухам эту видеозапись изъяли из бортового компьютера корабля Соломеи.
>>19251805 >о слухам эту видеозапись изъяли из бортового компьютера корабля Соломеи. Ещё одно подтверждение того что эту больную извращенку нужно не только изолировать от общества, но и расстрелять нахуй
>>19251779 > Маяк просканил, подпивас? Маяк просканил, очень долго не мог сообразить, что мне это дало, ибо нигде не упоминается, что именно обновилось. Потом посмотрел карту системы и увидел, к какой планете лететь. Ну и дальше долго разбирался, как на планете обнаружить нужное место, и как туда приземлиться. Завтра уже дальше заморочусь, у меня уже обед, а я все еще не ложился.
Аноны, скачал демку из шапки, а в ней только боевые туториалы, а где тренить всякие основы типа первого взлета, выхода из шлюза, наборов скорости, гиперпрыжка, стыковки?
>>19251972 Там же по идее. Или демка настолько старая что там этого нет? Тогда купи игру целиком на распродаже, опробуй новый туториал где это есть по быстрому, и решай оставить игру или рефандить. Или может это >>19251895 поможет.
>>19252003 Ну в принципе боевка это самая сложная часть игры. Посадки и просто взлет достаточно пару раз отработать чтобы понять как оно работает - тем более что потом будет очень легко купить стыковочный компьютер, который все это дело автоматизирует.
>>19251955 Тем врменем в ситизене. > Всем кораблям скорости порезали вдвое. Теперь "боевые" скорости - от 80 до 150 метров в секунду - и это у космических, сука, истребителей! > Star Citizen General - $124kk edition /scg/ Аноним 19/09/16 > 410 постов
>>19252124 Даже этих скоростей более чем хватает чтобы быстрые корабли были быстрыми, а медленные корветы тяжелыми малоподвижными огневыми точками.
Влети в любую зону конфликта. Бой там красив. Вот чисто с визуальной точки зрения. Огромная свалка медленно перетекает в несколько сражений меньше, после победы в которых корабли включают трастеры и врываются в другую битву. Вот это напоминает какой-никакой догфайт.
В Ситизенах же такими темпами получится какой-то ебучий World of Tanks, где оставили только тяжелые и сверхтяжелые танки. Какие нахуй маневры если твой корабль двигается со скоростью смертельно раненой улитки?
Прилетел я в сотис, а там одно только задание за 1кк, да и то надо говно везти обратно в пузырь за 500 световых лет. Ахуеенно, я быстрее где-нибудь в пузыре наварюсь, чем тут.
>>19252168 Лети в Кубео. Там часто дают миссии на 1.5кк-2кк по доставке какого-нибудь говна на 80 светолет. Для АСПа это пара прыжков. К тому же товары абсолютно легальные.
>>19252124 Хочешь хардкорного космосима - сьеби в кербал орбитер. Илита аркадный симулятор боёв утюгов против вибраторов в пространстве отдалённо напоминающем космос.
>>19252224 Один час развоза информации по кругу между Сотисом и Цеосом и у тебя максимальная репа со всеми фракциями. Да ещё пару миллионов заработаешь. Реально очень просто, а эксплорейшен дату лучше приберечь до станций, где такое не прокатывает.
>>19252295 Еще видеокарта с памятью и разрядностью определились неправильно, у меня печка 860 и 8 гигов оперативы. Мб из-за этого? Дрова стоят самые первые, потому что другие просто отключают дискретную видюху.
>>19252351 Потому что в ней не было подготовки вычислений шейдеров
>>19252408 В каких настройках? У меня она и так как приоритетная стоит, лаунчер например от нвидии запускается, а вот игра уже похоже от встройки. В меню зайти и поменять не успеваю, игра во время загрузки вылетает.
моща трастеров ограничена, допустим они дают ускорение 1оборот/секунду^2. То есть за секунду они тебя раскручивают до 1оборот/секунду (это кстати охуенное ускорение, большинство кораблей в илитке имеют в десяток раз меньшее ускорение разворота).
Теперь прикинь - ты ебнулся об астероид на полной скорости и закрутился 50 оборотов/секунду. Значит при полной мощи трастеров ты будешь каждую секунду замедлять скорость вращения на 1 оборот/секунду.
То есть через 10 секунд круговерти ты уже будешь крутиться 40 оборотов/секунду
Все честно и правильно работает.
То что ты так сильно закрутился - тоже ок, просто ты за 15-20 секунд набрал основным движком охуенную кинетическую энергию (разогнался), а потом ебнулся об астероид, что перебросило всю ту кинетическую энергию прямолинейного движения в энергию вращательного движения. По закону сохранения получилось 100500 оборотов/минуту.
Анон, элиту хотел купить ещё на запуске, но банально нищий студент не потянул 2к на одну игру. А потом ещё какие-то длс вышли, студент совсем охуел и забил. Сейчас в стиме скидка, 1к за игру и сизон пасс. Поэтому нужна ваша помощь. Я заплачу 1к своих кровных, с завтраков (буквально) и получу игру со всеми длс, которые выйдут? Ведь там сизонпасс, значит мне не надо больше платить за элитку никогда? Второй вопрос - пойдёт ли. У меня очень хуёвенькая видеокарта (nvidia 760) и 8гб озу. Хочу летать на корабле, а не на лесенках с мыльными текстурами. Хотя бы средние настройки потянет?
>>19252474 Невышедший проект от Фронтиров. >>19252451 Скриптовый шутанчик это конечно интересно, но очевидно что в мире Элиты скорее пригодилось бы что-нибудь вроде движка Армы - большие пространства и большое количество участников в конфликтах. Очевидно что на обитаемых планетах мы увидим и конфликты с участием наземных армий.
>>19252464 А нет, лол, клиент тоже запускается от нвидии но не факт, что потом не переключается. Тогда я вообще не ебу что происходит и почему игра определяет только интеловскую карточку.
>>19252464 Open "%LOCALAPPDATA%\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Graphics" and in there edit the file Settings.xml, it should have a line "<ShaderWarming>true</ShaderWarming>"; try changing that to false.
>>19252499 Купишь и получишь ещё три здоровых контент патча один из которых буквально на днях. Потом в следующем году весной новый сезон с новыми контент патчами в которые влючать пешую часть. Пойдёт, у меня на gt730 и с i32120 по 50 фпс на планетах на высоком уровне графена сейчас, новый патч ещё больше оптимизацию подтянул.
>>19252499 60$ в год за сезон. Сизон пассом они называют только контент горизонтов. Если тратить 1к в год для тебя большая сумма, то советую перестать играть в игрушки и серьёзно задуматься о своей жизни.
>>19252499 >Я заплачу 1к своих кровных, с завтраков (буквально) и получу игру со всеми длс, которые выйдут? Ведь там сизонпасс, значит мне не надо больше платить за элитку никогда? Потом ещё будешь сизонпассы покупать.
>Второй вопрос - пойдёт ли. У меня очень хуёвенькая видеокарта (nvidia 760) и 8гб озу. Хочу летать на корабле, а не на лесенках с мыльными текстурами. Хотя бы средние настройки потянет?
Пойдёт и 760 это не хуёвенькая видеокарата, но лесенки всё-равно будут, что б побороть лесенки надо врубать суперсемплинг и иметь хотя бы 1060.
>>19252626 >>19252617 >>19252595 >>19252637 Окей, завтра уже полечу в космос. Не то, чтобы 1к в год мне сложно тратить, просто пока я студент у меня деньги водятся только по дням рождения поэтому иногда их просто нет. Ну, каждый год так каждый год. Буду откладывать одну тысячу с каждого дня рождения на покупку сизонпасса для элитки, не велика потеря. Главное, что я предупреждён.
Вот когда выучусь и стану врачом - будет стабильно по 8к в месяц! Ух, заживу.
Купил по скидке. На конфигурации i3 2120 и radeon 6770 на средних вполне себе работает нормально. Выполнил начальное задание (полчаса сидел читал про управление, пока из ангара вылетел). Посмотрел на карту галактики - подохуел от количества звёздных систем.
Собственно, разобраться с купи/продай/сбивай я и на английском смогу (сразу его врубил, ибо про руссификатор говорят ужасные вещи), но вот много интересных текстов пойдёт по пизде. Адекватный руссифкатор существует?
>>19252712 > полчаса сидел читал про управление, пока из ангара вылетел блядь, я с вас хуею. вы, блядь, какие-то реально альтернативно одаренные, сука. почему я освоил управление за пару минут, а вы тут как кретины какие-то по полчаса из ангара не можете вылететь?
>>19252678 Скидки до тысячи только до завтрашнего вечера. И главное, тебе сама игра вообще по душе, ты в курсе что тебя в ней ждёт, и чего лично от игры хочешь ты?
>>19252793 >>19252707 >>19252612 Вы охуеете, но элита с горизонтами смогла запуститься только в свернутом состоянии и с английским языком. Есть ли неофициальный русик? Как-то не хочется большие тексты на другом языке читать.
>>19252678 Элита - игра довольно скучная, лично меня там держит моя любовь к симулятору и космосу. Ну и отыгрыш, само собой. Манчам тут делать нехуй. >>19253036 Есть официальный русик.
>>19252961 У них просто ожидание что элита это нечто вроде майкрософт флайт симулятор в космосе, вот и думают что тут для игры нужны фолианты мануалов просто что бы взлететь. А то что тут управление и интерфейс проще иксов и фрилансера для них откровение.
>>19253036 Мой совет - сноси к хуям стоковую винду и накатывай по новой чистый образ. Ставь только необходимые драйвера, программы от производителя, что были предустановлены - нахуй не нужны. У моего брата тоже какой-то мсишный ноут за 90к мамка подарила, и у него дохуя подобных проблем с игорями было, пока не накатил чистую шинду.
>>19252265 Типичное брабенопрограммирования. Когда я начал играть, просто охуел от кривожопости его программистских решений. Как он был долбоёбом 20 лет назад, выпускающим багованные игры и затягивающим все мыслимые сроки, таким и остался.
Заметил еще один баг: после открытия стимовского оверлея его назад уже не свернуть. Это только у меня так? >>19253112 Так у меня DOS был, я винду сам ставил.
>>19252961 Потому что я подумал, что лучше сначала прочитаю мануал и FAQ, чем буду методом тыка осваивать управление методом тыка, после чего долго зависал в менюшках. А так да, ничего сложного, я ж не говорю пиздец-пиздец хуйпойми управление.
>>19253163 Ой, братюнь, не скажу. С первого раза апнул 52 световых года на Анаконде и закрыл игру на радостях. Помню только, что нужны мне были только EHT (репутацию я набил, покупая апгрейды, которые по одному куску железа стоят)
Получил 40 миллионов или около того за то, что один раз перевёз говно из соседней системы по имперскому коммьюнити голу на постройку йоба-кораблей, а там были и намного более ценные награды, но мне было лень говновозить на аспе.
>>19253312 Зато они играют. Вот собьёт тебе славшит, а ты даже ника его не увидишь. Или напишет что-то в чат, а ты не поймёшь. Нет, если конечно играть в solo, то таких проблем не будет.
>>19253112 >>19253117 Не устаю проигрыват с кривожопых карзинок. Понакупят комплюктеров за сотни мамкиных денех, а игори у них и не идут лол. И начинается: разрабы мудаки, плоха зделоли тупа. ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, у остальных 90% анонов все идет, а уебы!?
Где вы такие дорогие миссии на говновозинг находите сотисы и прочая распиареная хуйня не нужна? Я максимум 300к получал, и то вкачав репутацию в этой системе на предпоследнюю.
>>19253362 Лошара. Моя домашняя система gd 219 и на вкаченной репутации там дают миссии по 2 миллиона за перевозку на 40 световых лет. Ну правда у меня торговый ранг высокий ещё - tycoon.
Как перезаряжать хитсинки багом? Раньше вроде можно было перезаходить и они перезаряжались теперь чет не работает, уже пофиксили или я что-то делаю не так?
>>19253174 Почитай описание. Там сказано, что это "РАСПРОСТРАНЕННАЯ ШТУКА". А знаешь что самое обидное? Мыкаешься по системам, возишь говно иногда, дают их в награду, а ты их продаешь при первой же возможности ибо нет системы хранения хлама и модулей.
>>19253778 Нет, просто заебали. Когда ты месяц говновозишь то в АСПе, то в Т9 - то проникаешься лютой ненавистью к этому безликом дизайну кабины в стиле "балкон на хрущевке"
Я просто охуеваю как игра может сосать на столько большую жопу. Час делать миссию и выяснить что для её выполнения нужна посадка на планету, вообще охуеть. Как такие миссии определять в будущем? Просто не брать?
>>19254294 Вот символ горизонтов наверное был, а значка планеты нихуя не было. >>19254306 В туториале не рассказывается какие значки что означают. Как будто я спустя час игры могу знать куда надо лететь, а куда нет.
>>19254344 Найти какие-то данные в другой системе. Дест был на маяк. На маяке сказал мол лети на планету. Сказали бы сразу что придётся садиться на планету, я бы забил и взял что-нибудь другое.
йоу, дог! я слышал ты любишь фильмы и игры про космос? я поместил фильм про космос в твою игру про космос, чтобы ты мог сомтреть фильм про космос, пока играешь в игре про космос!
Ща немного лольнул. Меня начал сканиь коп, а БОТ в чат высрал что-то типа НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СКАНИРУЕТЕ ЭТОГО ПИЛОТА, ОФИЦЕР? Ща кто-то получит пизды и минус премия.
>>19254719 Обратный аутизм в этом итт треле. Набить репу на курьер, купить курьер, крабить на копру. А они еще спрашивают что не так в этом треде. ВСЕ НЕ ТАК!
Что то наткнулся на довольно старый прошлогодний ролик. Тут заставка второй элитки(1993года) переделана на двигле текущей (в меру имеющихся объектов конечно)
>>19254880 Да ладно? А там в заставке точно курьер? Не трейдер(Imperial trader)? Ну даже если так то ничего страшного. Наш текущий вид курьера слишком не солидный по размеру. Он сейчас не слишком отличается от иглов. В заставке же 1993 года корабль большой.
>>19254925 Прилетаешь в систему, сканишь там нав. маяк (надо через панель навигации выбрать его, выпрыгнуть к нему, просканить оный и назад в суперкруз). Если нету, то сканишь дискавери сканером. Назовут тебе планету, летишь к ней поближе, сбрасываешь скорость до 30 км/с и ждешь пока голос скажет МИШИН ОБЖЕКТИВ ДЕТЕКТЕД. Через нав. панель выбираешь ярко помеченный сигнал, прыгаешь к нему и дальше по ситуации. Открывать карго скуп на HOME по-умолчанию, справа будет прицел на то, что ты там воруешь.
>>19254944 Нет, для этого нужно влететь в систему и замочить пирата, который тебя интердиктнет. Тогда он перед смертью скажет тебе координаты "Навигационный маяк"
>>19254944 Около звезды в населенной системе всегда висит объект "Навигационный маяк". Берешь его в цель, прилетаешь к нему как к обычной станции, берешь в прицел маяк (заметь что точка сигнала маяка и сам маяк разные цели) и ждешь пока закончится его скан. Потом тебе придется смс с указанием нужной планеты.
>>19254953 Не понимаю, о чем ты. Я покатался три часика на Десиат 7с, набрал 100 серы, углерода и прчоего дерьма, на 1-ых левелах проточил до 3 левела, потом уже 3-4 уровнями добивал остальные. Ресурсов до пизды было.
>>19254814 Тогда у тебя несколько вариантов, рарки - уникальные товары системы, в магазине выделены золотым цветом, закупай максимум на свои деньги и вези как можно дальше от места покупки там и продавай, идеально если в точке продажи будут продаваться другие рарки, пока везёшь не забывай сканить системы по пути и продавать эти данные, комьюнити гоал - сейчас есть несколько глобальных целей, на доске объявлений регистрируйся в понравившуюся, покупай что требуется и вези куда нужно, Сотис - найди на карте систему Sothis и лети туда, по прибытию сперва набей с фракциями репутацию курьерскими миссиями в соседнюю систему цеос, бери разом по двадцать штук на доставку данных, делается это так: зашёл в соло на доску объявлений собрал там все доступные на доставку данных, вышел в главное меню игры, зашёл в частную группу, снова собрал, снова в меню, выбрал открытую игру собрал там все миссии нужные, и так пока больше взять нельзя, выполнив все и повторив по нескольку раз репутация с фракцией поднимется и тебе доверят перевозку груза в обитаемые системы с вознаграждением в несколько миллионов, поскольку трюм кобры маловат то тебе придётся делать несколько релогов по схеме выше пока не предложат то что тебе подойдёт.
Для всех этих миссий тебе нужно будет в обязательном порядке следующее - топливозаборник для заправки от звёзд, фсд максимального класса, грузовые отсеки почти во всех слотах, знание от звёзд какого класса можно заправлятся - (KGB FOAM) что бы легче запомнилось, и умение прокладывать маршрут по карте.
>>19254916 Дык в том то и проблема что там графон 1993 года. А попробуй ка это воспроизвести в реалиях 2016. С лесами, горами, эрозией, кучей прочих деталей. Ополовочленишь. Текущие безатмосферки только кажутся одинаковыми. НА самом деле на них куча деталей. Все эти разломы, кратеры, разные типы грунта и т д. Даже такой генератор сложен, что уж там говорить о генераторе живых планет. Тем более во второй элитке заниматься на планетах было совсем нечем. Только посадки в космопорты и майнинг с помощью шахтерской машины.
Вроде красивая планета, я даже подумал, земного типа. А сканер такой "Соси хуй", повышенное содержание металлов, метановая атмосфера и гейзеры. Ну ебана(
>>19255041 Бывает обиднее когда на превью ты вроде даже океаны видишь, а в итоге - хрен там.
Мне честно говоря больше обиды вызывают спутники на орбите таких планет. Наша Луна, даром что почти бесполезная, является предметом многих исследований и потенциальных колоний. А этим спутникам не повезло на всю оставшуюся многомиллионную жизнь: система далеко, жизни нет, и единственный кто случайно залетел улетит уже через меньше чем через час. Это ж пиздец какое космическое одиночество если задуматься.
>>19255228 3d gay villa. Ты, блядь, серьёзно, фанбой? По какой-нибудь доте таких мыслителей даже чисто статистически больше, феласовский сюжет пра вечную битву дабра и зла тоже способствует.
>>19255220 Cплошная - хватает топлива. Пунктир - топлива не хватает. Если прыгаешь по пустым системам (в карте выбери подстветку по экономике и выдели все, кроме None, топлива мало - летишь заправляться на ближайший терминал/базу), то озаботься модулем Fuel Scoop что бы заправляться в гало звезд. Как? В той же карте выбираешь подсветку по типу звезд и выбираешь те, что буковками КГБ ПЕНА KGBFOAM. Если маршрут проложен мимо них, то прикидываешь где у тебя останется топлива на 2 прыжка, там отклоняешься от маршрута и прыгаешь к ближайшей пенной звезде.
>>19255303 Некоторые системы соединены белыми полосками на карте. А некоторые отдельно висят, те что подальше. Вот я думаю, мне брать заказ на такую далекую систему, или я туда не долечу?
>>19255228 Space Engine, вестимо. Но в нем есть большой недостаток - там нельзя всю красоту пощупать руками. Сделать восхождение на большую гору посреди кратера например.
Алсо, по праву первооткрывателя планеты и первого, кто забрался на эту гору, называю её "Прыщ Айслинг", в честь того что она скрывает под своими многочисленными париками.
>>19255338 Всегда можно долететь транзитом, с дозаправкой на станции. От звезды заправляться, как тут советуют, на начальном этапе не стоит, ибо комплект для заправки что ты можешь пока себе позволит качает просто смешное количество топлива и тебя зеабёт закачивать себе хоть сколь заметное количество топлива.
Есть способ определить, находится моя цель прямо передо мной или с другой стороны планеты? Я заебался. Летишь по 10 минут в атмосферу, потом такой "ёба, оно походу с обратной стороны". Вылетаешь 10 минут из атмосферы, облетаешь минут 15 планету по кругу и опять 10 минут в атмосферу.
Так и есть. Если дернуть патчкорд во время варп-прыжка от звезды, то тебе перезарядит починялку и хитсинки. Докатились, блять, шнуродерство при эксплоре.
>>19255579 Что-то подобно же было в старых илитках на спектруме. Там тоже можно было прыгнуть хз куда не тратя топлива. Или как-то так. Так что шнуродерство - канон.
>>19255531 Я кстати думал о такой. Прикиньте короче убермощную рельсу, которая греется, переводит тепло в хитсинг и на безумной скорости выкидывает раскалённый хитсинк в цель. Это же ебать как эффективно должно быть.
Почему в элитке не чувствуются размеры корабля? Что я в сайдвиндер сяду, что в анаконду - практически одна хуйня. Масштабы в этой игре не ощущаются совсем.
>>19255840 НУ во-первых все корабли достаточно крупные, потому ты и не чувствуешь разницы. Во-вторых, посади анаконду и хаулер на одну планету, вылези на машинке из корабля и охуей.
Вечер тупых вопросов продолжается. Надо ли вообще соваться по слабым сигналам, если там нихуя нет кроме материалов и, изредка, обломков/спасательных капсул/чёрных ящиков?
Это чувство когда забыл, что играешь в ММО. Вчера пришли данные, что рядом в паре прыжков есть крашсайт и неплохо бы было его просканить. А прилетел только сегодня. Само-собой всё уже обобрали. Ну хотя бы планетка няшная. Очень разнообразный ландшафт. Не только кратеры, но и горы, холмы, горные плато. Тут, кажется, раньше была вода, уж очень намекает на это внешний вид впадин, точь-в-точь русла рек. >>19255840 Потому что ты сидишь за плоским монитором. Купи VR или изогнутый.
>>19255996 Хуйня эти рефанды. Купил как-то давно ключик этой параши, полетал, собрал себе вайпер и дропнул к хуям из-за того, что не понятно ничего не было. Вернуть ясен хуй нельзя было и слава богу. Потом спустя пол года вижу элитку, чую, что СОЗРЕЛ и укатился на сотни часов.
>>19256031 Аналогичная история. Купил игру ещё до Горизонтов, полетал, почти умер от уныния. Потом выбирая между NMS и Горизонтами взял все-таки вторых - и тут как поперло
Думал купить щас, но почитав о том что можно выключить интернет и например не потерять корабль, передумал, нахуй ммо в которой все просто ливают когда хочешь их убить.
>>19256402 Я залетел в Dark Sector туманности Coal Sack (угольный мешок) и все вокруг было Ч0РНЫМ. Или я поленился подальше отлелеть, или действительно дар эджи сектор.
Сижу в ангаре. Смотрю ютуб. Корабль, внезапно, кричит "Under Attack!". Я чуть не обосрался. Оказалось около станции взрывают транпортник сириуса. Почему корабль что-то ляпнул - непонятно.
Блять, вьебал 50 минут на этом склоне, так и не смог заставить машинку ехать прямо. Постоянно об какие-то камни на 180 разворачивается. А мог бы еще 2000 световых лет пролететь.
>>19256462 Я как-то обосрался когда вылетев за пузырь и поисследовав систему решил сесть на планетку. Свернул игру и спустя пару минут слышу "Scan Detected", Брабин решил заспавнить рядом со мной тейстикарго, я со страху шнур дёрнул.
>>19256571 CG. Свои первые 100 миллионов я заработал вот на этом красавце за 3 дня отстрела федеральных военных когда в Mu Koji Империя схлестнулась с Федерацией
Сбитый ФАС за 3к световых лет от пузыря. Что интересно - исследовательских данных в обломках не было, значит это были не картографы. Опять Хадсон гадит?
>>19256655 Себе такой не купить? Мне как-то нереалистично кажется, что я исследую галактику не на крейсере, а на запорожце, который по идее должен бы использоваться для мелких сиюминутных задач.
>>19256571 3 варианта. 1 - перевозка говна из сотиса 2 - отстрел противников в комбатзонах 3 - бомбардировка аулов Все три варианта примерно равны по скорости добычи бабла, ну сотис может быстрее, я его не пробовал.
>>19256610 У меня вот лишние 30 млмн валяются. Вроде и хочу купить, но боюсь не окупится. В конфликт-зоны на нём соваться страшно - хрупкий, а в ресах много не заработаешь. Или всё же стоит взять? ДБЭ и Т6 уже задрали, хоть и чередую я их.
>>19256754 Без плана действий и гайдов заебешься фармить на большие корабли. А потом еще охуеешь от цен на боевой аутфит. Ну а хуле, у нас тут ммо хуё-моё, не должно игроку иметь все и сразу.
>>19256772 Да я не знаю даже, мне бы всё попробовать и найти себя. Но торговля это типа купил в одном месте, продал в другом? А смысл в ней есть? Наверное таки бой интереснее.
>>19256846 Хрупкий? Вультура в моей комплектации несет 500 щитов и 1000 с копейками корпуса. Это охренеть мощный танк, особенно для мелких кораблей. А ещё она маневрена как черт.
>>19256917 Ну блядь, он высотой с два с половиной багги. Багги примерно как запарожец. Вот тебе и кораблик - блоха ебаная. В атмосфере летает как слоупок, даже на планетах без атмосферы.
>>19256884 Тут дело в том что конечных занятий несколько (торговля, боевка, шахтерство там и т д), но они еще и влияют на глобальные вещи. Политику, сюжет(да да именно на сюжет), на влияние локальных фракций и т д. Т е тут как бы два уровня занятий первый - то что ты делаешь непосредсвенно, второй - то на что ты влияешь. Исходя из этого можно ролеплеить и менять сорта занятий.
>>19256970 Ну смотри. Недавно был глобальный ивент для игроков. Игроки за Империю должны были навозить на одну станцию взрывчатку, игроки за Федерацию - защиты от взрывов. Те кто привез больше и побеждали. Победили имперцы: на следующий день станция закрылась из-за взрывов на борту, а на ней был уничтожен завод по производству беспилотников. Как это повлияет на глобальный расклад сил - увидим.
>>19257016 Время ты хуевое выбрал. Я предлагаю в следующую субботу вечером всё таки устроить гоночки, а там и хуйней пострадать можно. Как раз большинство в пузырь вернется к тому времени.
>>19256970 Именно так. Но видишь ли в чем дело. Мир Элитки он пытается походить на реальный. А в реальном мире один человек в глобальных переменах мало что решает. Таким образом привести фракцию к глобальному господству можно. Но только работой многих игроков. Впрочем развивать минорную фракцию(эти существуют в предлах одной или нескольких систем) можно и в одиночку работая на нее(ее миссии, торговля на принадлежащих ей станциях, уничтожение кораблей конкурентов и атаки на наземные базы конкурентов и т д). Но в одиночку это будет в приемлимые сроки только если население системы где находится раскачиваемая фракция <=10 млн. Мне понадобилось 3 недели чтобы вывести фракцию с 5 прц влияния(и ни одного принадлежаещего ей объекта) к 60 прц влияния и контролю над системой. Фракция была федеративная, а система анархическая изначально. Теперь система - федеративная. Качаю фракцию дальше к началу экспансии в другие системы.
>>19256884 Выше гайд по торговле и говновозингу. А в плане боёв всё проще, тебе нужны многоствольные пушки на карданной подвеске, сканер преступников, и система жизнеобеспечения минут на 10 на случай если ебло разобьют. Летишь в систему где есть планеты с кольцами, находишь там места добычи ресурсов, тебе нужны поначалу низкие, влетешь туда находишь патрульных и следуешь за ними, как только они начинают по кому нибудь стрелять, берёшь его в цель и сканишь на предмет наград и пока слева на панели не появится надпись в розыске, к этому моменту менты снимают ему щит и твоя задача снять у него хоть два процента корпуса, менты его благополучно добивают а гаграда капает тебе, как только наберёшь много ваучеров лети на станцию и в меню контактов обналичивай их, вот тебе и деньги, по мере поступления денег и смегы кораблей меняй ресы с низких на высокие или опасные. Для начала этого тебе хватит.
Попробуй вот такой. Летаю на таком - щиты пробивают только с рельс, а сам разношу да практически что угодно. И не смотри что пульсы - на L слоте даже они наносят зверский урон.
Я тут наземную миссию выполнил и мне дали штраф за уничтожение беспилотников. Но никто меня не ловит и штраф заплатить негде. Это чё значит? Меня менты будут пиздить, если увидят?
>>19257052 >>19257052 >Мне понадобилось 3 недели чтобы вывести фракцию с 5 прц влияния(и ни одного принадлежаещего ей объекта) к 60 прц влияния и контролю над системой. Фракция была федеративная, а система анархическая изначально. Теперь система - федеративная. Качаю фракцию дальше к началу экспансии в другие системы.
Мог бы сразу сказать: я бомбил Болос ради бабла и мимоходом апнул репутацию фракции :^)
>>19257123 Нет я качал фракцию строго выполняя все миски (в т ч на майнинг). А вот бомбить я до сих пор не научился, да и лень мне ставить ракеты на фас.
>>19257301 30 меритов за корабль, большинство из которых лопается с двух чихов из M-пульсов. Не сказал бы уж что это так занудно. А вот стрелять фраги в зоне конфликта - ещё как
>>19257285 Тут все кроме робиго/сотиса/аулов невыгодно. Я бы с удовольствием копал, но понимаю что 30-40кк в час/два даже в самых влажных мечтах этим не заработаю.
>>19257337 Ну тот анон гонится за выгодой, вот я ему и советую самое выгодное. Вообще путь быстрой наживы на примере робиго скорраптил дохуя ньюфагов, и довёл тред до его тогдашнего плачевного состояния, ведь нахуя отыгрывать, искать таргойдов, выполнять цг, кооперироваться если можно слетать в робиго, дёрнуть шнур и разбогатеть!
>>19257145 Нет не тот. Я именно хотел раскачать фракцию. Заработок был вторичен. И тем не менее прилетев в систему на средненьком аспе я теперь имею топовый асп, топовый фас и т6 для майнинга + 45 млн на счету.
>>19257415 Вполне, кобра нужна только, топливозаборник поставь, помни про kgb foam, смотри не влети без топлива в коричневых карликов, всегда следи за картой, прокладывай маршрут включив пункт быстрый а не экономичный, всегда скань систему по прилёту в неё.
Что-то я приуныл, анончик. Щас прикинул, что на заточку у негров так как хочу мне надо гриндить какие-то оче редкие говешки и приуныл. Прям не знаю, что делать.
>>19257415 Да, следуй этим >>19257455 советам, и ты станешь настоящим дальнобойщиком а потом и эксплорером, сотис ведь далеко от обитаемых систем. И всегда помни - вокруг тебя на миллиарды километров никого нет.
>>19257514 >вылетел говна в сотис повозить >Что-то я приуныл >вылетел убивать пиратов >Что-то я приуныл >вылетел фармить аулы >Что-то я приуныл В чем проблема?
>>19257571 Зависит от денег в наличии, если есть то платишь 10% стоимости твоего сбитого корабля со всем обвесом и и тебе его возвращают на последней посещённой тобой станции, но с пропажей всех грузов, данных эксплора или ваучеров наград, или если денех нет то дают восстановить его в кредит, а если и кредит исчерпан то сажают на стартовый сайдвиндер.
>>19257604 Да дело в том, что если я сейчас начну искать это все, то хуй что будет находится. Это же блядский закон подлости. И тогда я буду унывать еще сильнее.
Пасаны, решил заняться отстрелом пейрат-лордов, в связи с этим два вопроса: 1) интердикт обязателен? Он походу зависит от пинга, ибо меня пидорасит, стоит начать перехват, и как итог заваливаю 2) обязательно прилетать именно в указанное время? После релиза горизонтов был НЕПРИЯТНЫЙ осадок, ибо миссии со временем были забагованны и непроходимы спутник - кун
>>19257860 По-разному. Играл под битлов, играл под найткор, играл под рок, играл под корейскую попсу :з. Но один хуй мне нужна музыка, которая не позволит мне задремать.
Охуенно сейчас за говешками побегал. Сигнал куда-то вел, вел, а там ХУЯК СКЛОН ПОД 90 ГРАДУСОВ, ПЕРЕКАТЫ-ПЕРЕКАТИКИ, МИНУС 40 ХУЛЛА ХРЕНАК. Отличные текстурки у планеты, 10 из 10 в общем.
>>19257933 >МИНУС 40 ХУЛЛА ХРЕНАК Через Синтез можно отремонтировать хулл машинки и заправить ее. >а там ХУЯК СКЛОН ПОД 90 ГРАДУСОВ PgUp PgDown меняют масштаб круглого радара-сканера, если поставишь его на максимальную дальность то такие склоны не будут для тебя сюрпризом.
>>19257520 Интересно сколько еще миллионов нужно Крису чтобы запилить хоть какую-то физику - инерцию там, массу, а не просто картонные коробки, подвешанные в пустоте. А уж чтобы он разорился на motion capture... не, дораха.
>>19258051 СКОРО. Надеюсь, в следующем сезоне они этим займутся, тогда у CC вообще никаких преимуществ не будет. Пусть лучше инвалидскую коляску запилят. Сидит такой коммандер в ней, а няшечка со-пилот везёт его по прекрасным аллеям.
>>19258164 В режиме просмотра карты можно менять режим прыжков: быстрые или экономные. На быстрых у тебя быстрее кончится соляра, но и лететь будешь кратчайшим путем.
>>19258154 А как же уебищная постройка кораблей из блоков? А как же уебищная физика? А как же низкий фпс? А как же неудобный одноцветный интерфейс? А как же рассинхрон с другими игроками на серверах? А как же месячный гринд говна из шахты, чтобы потом сделать один блок? А как же великолепная постройка баз на земле? А как же столетняя постройка станции в космосе? А как же нехватка кислорода? А как же коробочные корабли? А как же исчезающие трупы после смерти? А как же уебищные противники с кривыми анимациями? А как же масштабное и динамическое пвп? А как же режим песочницы, где каждый творит шедевры?
Уверен уже 100 раз здесь это спрашивали, но в падлу листать тред и искать ответ. Есть на компе дискретная видюха и встроенная. Элита, собака такая, видит только встроенную. Как сделать так чтоб элита видела дискретку?
>>19258424 Просто я к чему клоню, на кориолисе в билде щиты слабые, а заправщик вместо них стоит топовый. я думаю, имеет смысл так делать или лучше защиту оставить.
>>19258465 Брось каку, ставь заборник, а от тейсти карго поставь пойн дефенсы, и чафф лаунчеры, как только перехватят сразу энергию на двигло и лети от перехватившего, чуть в сторонку отлетишь и прыгай.
Очково они вход в систему сделали. Летишь себе на гипере через пустоту, а потом - хуяк такой шар плазмы прямо в ебало. Я так один раз въебался в солнце и сгорел, теперь каждый раз боюсь.
Сука, что за хуйня с лаунчером элиты?В стиме стабильные 2мб/сек в скорости знаю что мало, но похуй А в лаунчере при скачивании постоянно прыгает скорость. То 2мб, то 500кб. Что за гавно блять?
Чую подвох в этом задании. Это будет охуительно сложно, да? До этого не давали миссии выше 40к даже с релогами. Видел в каком-то гайде подобное, но там всегда разные по уровню сложности попадались. Иногда совсем небольшое здание, а иногда база с кучей турелей.
хехе, зарефундил сейчас эту вашу илиту, купленную по скидке, а аккаунт остался. то есть я теперь могу бесплатно в эту дрочильню играть, или сотрут всё таки?
Проиграл так проиграл. Очередное поле нейтронок оказалось кем-то осмотрено, но рядом заметил систему желтого карлика. И таки там нашлись кучи пригодных для терраформирования водных планет, суммарно за которые я получу даже больше чем за нейтронку. И как их не заметили другие исследователи, этот карлан же был на расстоянии всего-то 8 светолет от нейтронки.
>>19258747 И где же такое скопление - то найти? То что на гифке это вообще постановка какая-то. Я за 200 часов в робиго и сотисе двух человек встретил.
>>19258671 Представь себе, что некоторые эксплорят ради эксплора, а не ради кредитов. А нейтройнку отсканировал видимо просто чтоб имя первооткрывателя системы обозначить, на остальные планеты было просто похуй. Такое бывает, после овер9000 посещенных систем.
>>19258784 Да нет, я этого парня по всем встречным нейтронкам видел и половине посещенных систем на пути, которые он подчистую сканил.
А тут совсем рядом такое сокровище, и пропущено. Я то как раз в основном землеподобные и терраформопригодные планеты ищу, нейтронки так, для лишнего заработка.
>>19258818 Ну хз, заебался наверное. Лично мне уже даже на землеподобные похуй. Останавливаюсь в системе только если уж очень необычное и интересное что-то или просто интересное расположение планет. Например недавно попалась система с двумя звездами и вокруг одной из них была единственная планета (с посадкой), на расстоянии 500 000LS. Упоролся и долетел просканить, потому что представил как ей одиноко. Все ведь видят это расстояние до нее и ленятся к ней лететь. Одинокие звезды тоже часто сканю.
>>19258907 Играю, и мне доставляет. Пока наиграл 11 часов и ни одной интересной планеты. Хуле, обитаемых миров-то не завезли. А необитаемые это просто куски камня в космосе, че их исследовать? Ладно, если ИРЛ, а так...
>>19258925 Наверно я просто ещё не устал эксплорить, но меня привлекают именно землеподобные планеты. Каждую найденную я закрепляю отдельной закладкой, да ещё и присваиваю имя. Для себя только конечно, но это здорово помогает в ориентировании по найденным.
Наверно, года через 4, когда введут хождение по таким планетам, потом отдельно посещу каждую чтобы детальнее их проанализировать.
Аноны, вы топите организованно за какую-то фракцию (из 3-х), или каждый за себя? Я просто из FAQ не понял нихуя, там "борьба была равна, боролись три говна".
>>19259018 Поздно. Да похуй, может они ее допилят и можно будет инопланетянок катать на своем корабле, задвигать телеги на фоне красивых лун и романсить.
>>19258961 А что не так? Нравится ему Клипер и что. В прошлом треде вон человек на Кобру пересел обратно, потому что АСП заебал. И ему заебись эксплорить на ней, потому что вид из кабины доставляет гораздо больше АСПа. Я вернусь в пузырь тоже пересяду на Питон, потому что тоже АСП уже надоел. И похуй мне на дальность прыжка и ТТХ.
Че ты мне пиздел, анон. Я тщательно обползал приличный участок своих "Полей Отчаяния" и вполне пролезаю туда, даже подметил маршрут. Чет ты там совсем спизданул про 100 св.лет между звездами.
Уже весь день летаю на Кубео и с него, но так и не набил репутации толком, как же долго мне еще вкалывать за гроши, чтобы потом уже хоть начать выполнять задания за 4-5 миллионов?
>>19259243 Алсо, я понял принцип боёв кораблей таргоидов в витчеспейсе! Это же пикрелейтед, гиперпространственная подлодка, я уверен у жуков по тому же принципу всё.
Короче я подбираю картинки к перекату, а вы мне пока за легенду о... поясните. Сколько не слышал о ней, говорят, мол это что-то божественное и вообще лучший тайтл в мире.
>>19259351 Лучший не лучший, но в плане хорошей космооперы - несомненно хорош. Это что-то вроде Войны и Мира в космическом сеттинге - куча персонажей, долгое повествование (120, мать его, серий) и очень хороший сюжет. Никаких инопланетян, никаких японских школьников (вообще ни одного, большинство героев вообще европейцы) и превозмогания. Наоборот, много времени уделяется размышлениям героев о тактике и стратегии. Война там, несмотря на жидкий вакуум, выглядит как война, а не махач анимешных роботов.
Ах да, роботы. Их нет. Обычные космические корабли, обычная бронетехника и пехота в экозоскелетах на абордажах и планетарных боях. В качестве экзотики - огромные боевые космические станции, лазеры которых испаряют по десятку кораблей за раз.
>>19259351 Это скучный пиздец уровня Гамильтоновских Звёздных Королей, лучше найди Starship Troopers анимцо, там буквальная экранизация книги, в отличие от кинца.
>>19259408 Вот для элитки-фага сюжет как раз хорошо зайдет. Очень много политики, неоднозначных персонажей в роли политиков и военных действий. Почти как у нас в игре.
>>19259422 Без тени космической ебаки на заднем плане не то, Тэйлор - >>19258217 больше подходит, особо если ещё овашки навернуть, там как раз непонятно кто выпилил тамошний имперский капиталшип флагман до состояния обломков.
как играть в эту хуйню? прыгнуть не могу в неисследованные системы, взял какую-то туториальную миссию, собрал в космосе говна, сейчас на станции нахожусь.
как стать эксплорером и открывать новые миры? где деньги взять?
Суть™
Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются.
Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы рольплеим.
Проценты не складываются в 100, а мы рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо Космоса.
Официальный сайт: https://www.elitedangerous.com
Купить у Габена: http://store.steampowered.com/app/359320
Демо: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898190
Старейший форум по игре: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
FAQ от них же: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400
Неплохая вики: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Elite_Dangerous_Wiki
Русский гайд по "Горизонтам": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63547
Официальный туториал: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7glm5rbPHKxnltQU1SLxdqQrENIXJGUr
Помощь в торговле: http://eddb.io
http://www.elitetradingtool.co.uk
http://inara.cz/galaxy-commodities
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml
Исследователям: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=81653
Интерактивная карта:https://www.edsm.net
Сигналы на планетах: http://wavescanner.net
Тип планеты по звуку: http://www.objectscanner.net
PowerPlay для ленивых: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=175324
Текущие COMMUNITY GOALS: http://inara.cz/galaxy-communitygoals
Меняем цвета интерфейса: http://arkku.com/elite/hud_editor
Готовые пресеты HUDa: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/259311-NO2O!-The-Definitive-List-of-1-6-2-1-Compatible-HUD-Colour-Color-Configs-%28please-add-yours!%29
Калькулятор оборудования: http://coriolis.io
Инженегры: http://inara.cz/galaxy-engineers
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTmKrzLCXRIdHwKHaN-gXHq6YkS_JAnJKsyQp8P-j0Y/htmlview?sle=true#gid=767644298
Материалы: http://inara.cz/galaxy-components
Калькулятор материалов: http://collector-drone.one
Дежурная папка с полезными вещами: https://yadi.sk/d/lB1tnRYKhBhpS
Внутренний фак (частично устарел): https://docs.google.com/document/d/1H5NIJ1iqj_TDHo23zzoASt4OJ8AHcbm54qydfKN2CnA/edit?usp=sharing
Перепись населения для желающих полетать крылом: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owhRJM1JjZ-Lx-RAahgrwsOpU40cP41cpBKO2HCT_dE/edit?pli=1#gid=0
Конфа местных аутистов: https://telegram.me/braben
Программы от анона. Качайте на свой страх и риск:
Крякнутый VoiceAttack - https://yadi.sk/d/7FCLopXlftWGA
ASTRA Voice Pack - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982353
http://www.youtube.com/watch?v=TAwLcloeuqY