Все мои тянки были тупее пробки от портвейна. Сначала хотел их выебать - приглашал в кинцо или на просмотр баскетбола и самбо. После пары свиданий дропал их, т.к. не было общих тем для разговора. Япытался рассказывать о созвездиях и различной околонаучной хуйне ( факт о том, что все женщины являются рабами своих овуляций) околонаучной, потому что я не могу обосновать факт. Факту об овуляциях тни поддакивали, думаю что не монимали. Потом я говорил им самим рассказать что-нибудь интересное,а они рассказывали мне новую серию доктора хауса, а одна рассказала ворониных. Потом я их дропал. 19 лвл листва.Алсо дропал их потому, что замечал мелкие недочеты в их внешности(висящие бока, выражение лица,как у ебанутой, характер , как у бомжихи-все в дом. реально все: она брала пачки визиток такси и набивала ими карманы. У нее дома они лежали кучей на столе.)
Почему я называю некоторые факты околонаучными:
Ну я думаю так: Я нашел это в авторитеном источнике(википеия, научпоп и т.д.) , но я понимаю это так же хорошо, как Васян из окрестностей алкомага понимает теорию струн. Потому это для меня околонаучная хуйня и я не могу доказать достоверность этого факта, хотя я в нем уверен.
>>137122116 Они соглашались с этим и я через пару свиданий начинал их игнорить. Сам я 6/10 качок, работаю в офисе, увлекаюсь научпопом , двачеванием и скроллингом случайных статей в википедии.
>>137122447 Способы найти тню, с которой интересно общаться. Вопрос про овуляции у меня что-то вроде теста на IQ, для женщин. Даже моя мать его провалила.
>>137121868 (OP) Первое. Ты и сам не очень умный, и ценность твоих россказней, такая же как пересказ доктор Хауса. Второе. Ввиду первого, умным тянкам на тебя похуй. Твоё верх - продавщица в пятёрочке.
>>137122703 пиздец. даже не знаю, что тебе сказать. ты должен понимать, что твои заебы несколько отличаются от нормальных и найти тню, подходящую тебе, будет сложно. ну или можно быть нормальным человеком и не говорить блять об ебаной овуляции ( о господи) на первом свидании
>>137123074 и как мне встать на один уровень с умными тянками? Я могу решать задачки по физике уровня 1-го курса института. Еще не считаю искусствоведение и языковедение науками, но пользуюсь их достижениями.
и да, двачую этого >>137123074 скроллинг статей в википедии и чтение научпоп книг в общем то полезно, но отсутствие этого никак не меняет человека в худшую сторону. если бы реально умная тян с тобой заговорила скажем о критике критической критики или о антропологии иудаизма, к примеру, ты мог бы выглядеть для нее таким же дауном
>>137123519 Тебе придется научиться думать, развить аналитическое и критическое мышление. А науки и статьи всего лишь помочь в этом могут. А могут и не помочь.
>>137123299 Короче, если хочешь заинтересовать человека научной темой, то надо добавлять актёрского мастерства. На этом и строится научпоп. Я когда рассказываю о атомном оружии, о моих похождениях на скорой, о физиологии человека, всегда делаю это экспрессивно, и людям это нравятся и меня слушают. И что самое главное, задают вопросы по теме (Т.Е. они заинтересованны)
У тебя чувства вкуса нет. Вот и всё. Если бы оно было, ты бы прекрасно понимал, какие типажи тебе нравятся, каким типажам ты сам симпатичен и никаких проблем не возникало бы.
>>137124068 знаешь, у тян тоже может не быть времени для скроллинга статей об овуляции на википедии. и вообще приведи пример последних научпоп книг которые ты прочитал
>>137124068 поясняю: у меня 4 свободных часа в день осталось. Час на философию с религией, на пианино тоже час, теория социологии и психологии и всякого такого еще час. Остальное - отдых. А то я совсем ебанусь от философии каждый день.
Как можно саморазвиваться по википедии? Если по рандомным страницам, то это же обрывки какие-то, бесполезная инфа. А если что-то конкретное, то лучше читать соответствующую литературу по данной теме, а не сухую и сжатую статью на вики
>>137124399 там интересное иногда попадается - про физику плазмы и мазеры всякие. если интересно я чекаю перекрестные ссылки. Но обычно это деревни хуй знает где.
>>137124891 Его проблема в эгоцентризме - неспособности понять, что не всем интересно то, что интересно лично ему, так же как ему не интересно то, что интересно другим. И что его представления о чем-то не являются единственно истинными, и даже могут быть ошибочными.
А информационно с тянками вполне так же как с кунами общаться можно. Тупость с полом особо не завязана. И там и там хватает.
>>137125033 да здесь в большинства манямир что тян = человек и т.д. Тян это узкоспециализированный неудавшийся человек. Ты же с собакой не начинаешь интеллектуальные беседы, так хули бугурт что с тян - не ок?
>>137125158 Нет, тян не заточены под информационное общение. Именно общение как ОБМЕН. Слушать еще могут и впитывать 5%. Но давать в обмен ценную инфу - почти исключено.
>>137125158 ну с друзьями мне интересно, недавно сделали ракету маленькую такую, ее разорвало нахуй на старте, одному в руку кусок обшивки ебанул-мы в травмпункте смеялись как ебанутые. а тянки отбитые что-ли попадаются?
>>137125987 Почему я не могу использовать информацию от тянки? Хотя моя мать- ответ. Все мои промахи и ошибки в разговоре с подругами в соседней комнате она преувеличивала в 5 раз.
открыл окно,когда болел=гулял , когда болел и т.д.
>>137124711 Ну ты ёпты блядь, как первый день живёшь. Уж сам-то можешь как-то условно тянок разделить по некоторым признакам? Одни борзые охуевшие, другие вниманиебляди, третьи серые мышки я хз, уж можно придумать как охарактеризовать кого-то.
>>137126388 расскажи о какой-то причуде энштейна. или о том, в честь каких мифов называются какие созвездия. или о космической одиссее кубрика поговорите. ебта. даже в рамках твоих интересов можно вывести более менее слаженную беседу. но вангую, что ваш диалог происходит так: - как настроение? расскажи что-то - для разрешения проблемы, вошедшей в историю под названием «Ультрафиолетовой катастрофы», и соответствующего согласования теории с экспериментом Макс Планк предположил , что излучение света веществом происходит дискретно (неделимыми порциями), и энергия излучаемой порции зависит от частоты света. Некоторое время эту гипотезу даже сам её автор рассматривал как условный математический приём, однако Эйнштейн во второй из вышеупомянутых статей предложил далеко идущее её обобщение и с успехом применил для объяснения свойств фотоэффекта. Эйнштейн выдвинул тезис, что не только излучение, но и распространение и поглощение света дискретны; позднее эти порции (кванты) получили название фотонов. Этот тезис позволил ему объяснить две загадки фотоэффекта: почему фототок возникал не при всякой частоте света, а только начиная с определённого порога, зависящего только от вида металла, а энергия и скорость вылетающих электронов зависели не от интенсивности света, а только от его частоты. Теория фотоэффекта Эйнштейна с высокой точностью соответствовала опытным данным, что позднее подтвердили эксперименты Милликена
>>137121868 (OP) Нужно понимать, что как не крути, интересы будут в любом случае разница, хочешь нормальную, не глупую тянку, смотри в сторону всякого рода рукодельниц, хендмейнд, такие чаще всего спокойные, уравновешенные и не глупые явно. Обращать внимание на недостатки фигуры стоит, но только в разрезе понимания, что все люди несовершенны и для их в будущем исправления. Лучше с тянками говорить об искусстве и развлечениях. Конечно в печь баб, которые кроме сериалов ничем не увлекаются, те реально биомусор, тушки для соития, с остальными же вполне можно интересно беседовать.
>>137126565 ну вот что это за крайности? как тогда мне, прямо скажем не животному альфачу, удавалось заполучить тян? главное, чтобы темы, о которых вы говорили, были интересны вам обоим. я вот говорил про ту же историю, что и оп, про кинцо. сериалы, наркотики, музыку. между тп и эми фарафаулер довольно большой промежуток нормальных тян. просто нужно их находить, да
>>137127189 я бы показал ей полярную звезду, т.к. мы в городе. Дважды, с раными тнями я ездил за 100 км от мухосанска и показывал ей созвездия. Перед этим специально часа полтора сидел и запоминал форму и название разных созвездий.
>>137127515 да, или просто чтобы была умнее меня в других областях, или просто умнее меня. всех тней с которми я ходил на свидания я давил интеллектом во всех областях, кроме кулинарии( и то не всех) и сериалов.
>>137121868 (OP) Потому что твоя псевдонаучная поебень никому не интересна. У меня была тян повернутая на оккультизме третьего рейха, анненербе и т.д. Если присаживалась с этим на уши, то заткнуть можно было только хуйцом. Я, блядь, как-будто рен-тв включал.
>>137127522 Но я считаю, что любовь это гормоны и инстинкт выбора лучшего партнера для продолжения рода. Не хочу я врать, вдруг пойдем дальше и она узнает о чем, я на самом деле думаю и бросит. Лучше сразу говорить правду, чтобы не было всяких нехороших ситуаций.
Питарды, почему вы такие тупые? Да читайте копипасту и рассказывайте axyительные, отредактированные под мышление тянок пасты, всегда будет что рассказать например. Анон умный, анон умный, анон чаще всего попросту заучил кучу разнообразной информации, как на винт накидать гору книг, ниxyя не понял, зато он владеет заниями, которые не пригодятся никогда, но делают его в своем воображении лучше других. Ну что за ебалайство? Хочешь быть умным, научись внутреннему спокойствию и пониманию как работает психология и мышление людей, тогда и общение станет простым действительно. Но нет, вы же проецируете свое желание видеть людей на реальных людей, а потом удивляетесь, что ничего хорошего из этого не вышло. Принимайте людей такими, каким они являются, и постепенно и аккуратно в общение с ними меняйте уже их как вам нравится, но это немногим дано, ибо в первую очередь понимания и осознания всего этого мало у кого есть.
>Овуляция (от лат. ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу в результате разрыва зрелого фолликула. Во время овуляции яйцеклетка находится на стадии созревания ооцита второго порядка (см. оогенез).
>>137127939 >>137127939 она- расскажи что-то я- начинаю рассказывать краткую биографию Марии Кюри она-про любовь давай, ты вот мне нравишься, я даже люблю тебя. я-фразочка про овуляции она-угу, а скажи еще как ты меня любишь я-пытаюсь придумывать прилагалельные.
>>137128354 Это не буквально конечно же сказано, но в целом при общении людей, каждый так или иначе подстраивается под другого, даже на бессознательном уровне, это факт. Собственно, ты то что злой такой, обидел кто?
>>137127407 ну вот. все лучше чем про овуляцию >>137127836 ну а тян, которая будет умнее тебя, не будет нужен ты со своими статьями с википедии >>137127522 понятно, что не за счет тем общения. но если бы я говорил с ними об изобретениях энштейна, я бы их не заинтересовал
>>137128860 А потом понять, что их не устраивает твое ебало и они не хотят тебя видеть. И как бы им похуй ваще как ты там общаешься. Не забудь ходить на курсы пикап-мастера.
>>137129326 Я тоже качаюсь. С точки зрения природы, животное без будущего, не способный дать пизды даже самому себе. Еще из дома не выхожу для уверенности.
>>137129606 И ты до сих пор мечтаешь о писечке сидя в девственных тредах. Не обучаемый. >>137129637 >2016 >Сидит на дваче >Не считает себя обоссаным Шкальничек, плз. Я даже не пытаюсь.
>>137123086 Это моя проверочка. Мои друзья,например, задавали своим вопросы в зависимости от увлечений тянки, и многия тянки не могли ответить на вопрос даже по их теме ( бухгалтерия, психология)
>>137129886 Да мне на него похуй, его даже существует. Это просто персонаж. Я понимаю анимешников, у которых психологическая привязанность к разным персонажам формируется годами, но доктор хаус же просто герой сериала. Я не видел ни одной тни с дакимакурой с хаусом или не видел фигурки хауса или футболки и кружки с ним. Хуйня этот хаус.
>>137130001 - Тян-нейм, что такое овуляция? - Овуляция (от лат. ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу в результате разрыва зрелого фолликула. Во время овуляции яйцеклетка находится на стадии созревания ооцита второго порядка (см. оогенез).
>>137130587 У трапов свой тред со знакомствами на своей доске и там ты найдешь себе партнера ещё быстрее, гарантирую. Если совсем отчаешься, можешь в ga зайти, там тебе точно кто-нибудь даст пососать.
>>137130987 Да нет же, просто гомики очень хотят пососать. Они же шлюхи. Один раз какой-то стремный дед даже в электричке ко мне подкатил с этим, я съебался сразу, слишком старый был.
>>137131100 Не знаю, говорят гомики хорошо умеют сосать, мой хуец ртом ещё ни одна из трёх пытавшихся пососать тян не довела до оргазма, слишком слабое давление по сравнению с кулаком или писечкой
Не прет тебе, анон, с бабами. У самого веселая история была, когда познакомился с 2 бабами. на вид милые, довольно толковые, есть о чем поговорить. Но твою мать! Все бабы шлюхи, и это правда. В конечном итоге оказалось, что одна из них, которую я трахал, была девушкой моего хорошего кореша. Мораль: Ищите нормальных тян, чтобы потом не было неудобно ни перед корешами, ни перед самим собой.
>>137132121 Если рассуждать чисто из физиологической точки зрения, то лучше. Пусть они нихуя не мужики, но хуй у них между ног есть, и посему они знают, где там какие точки, как их надо ласкать, чтобы кончить. То же касается и лесбух. они-то знают точки Г в своей пизде, и потому могут удовлетворить себе подобных.
>>137123857 Дваждую этого. Могу минут по сорок заливать девчонкам про всякое по идее скучное для них дерьмо, но они слушают и просят еще. Можно вообще пиздеть с три короба, главное - харизма.
>>137133654 Учиться, ораторскому искусству. Ибо без оного даже если ты будешь рассказывать невероятно точные и интересные всем и каждому вещи, всем все равно будет скучно.
>>137134141 Не знаю. Но учитывая что у ерохи словарь еще меньше чем у эллочки-людоедки, видать, есть обходные пути.
К тому же я совершенно не уверен в том что харизматичный и болтливый анон в конце своего концерта получит секс, ибо хоть я отчасти и был таковым, то было во времена когда мне бы никто не дал чисто в силу возраста.
>>137134417 Как по мне, решает внешность. Ну, и длинна рабочей части, конечно. Ведь все равно, сколько тебе лет, как ты говоришь и сколько ты зарабатываешь, если ты будешь долбать девушек 25сантиметровым болтом!
>>137134546 Ероха зачастую выглядит довольно непрезентабильно. Я бы даже сказал, много менее презентабельным чем ухоженный мамкой сыч. И елдун у него обычно вполне себе среднестатистический.
Но тебе, анон, методы быдлоальфача скорее всего не подойдут.
>>137134904 Честно говоря, я у девушек хоть и не пользуюсь популярностью, но вниманием не обделен. Но ЕОК, по совместимости мой хороший друг, который ну совсем никак. Вот и спрашиваю совета, чтобы этот хуй наконец нашел себе бабу и перестал сидеть дома, а то заебал уже.
>>137134999 А ты спрашивал, ему это нужно вообще? Просто меня тоже в свое время и друзья и родня заебывали вопросами типа "нашел себе девушку?". Пиздец это меня бесило.
>>137135193 А меня уже подбешивает его нытье типа "вот нету у меня девушки, как мне теперь жить" и тд и тп. Он, знаешь, из разряда "лиственник, нецелован, за ручку не держан", и даже попыток никаких не предпринимает. Вот и хочу сблындить его какой-то бабе, чтобы и он прелесть плотских утех познал, и мне было больше о чем с ним поговорить.
>>137135277 А, ну если он сам хочет, то пжалста. Кстати, как бы иронично это не звучало, но чем больше лиственник хочет ебаться, тем больше отпугивает девушек. Просто напросто ведет себя неадекватно, ибо спермак на голову давит. Сколько лет этому кадру?
>>137135561 Ну ты ему так и передай, что-де пусть меньше об этом думает, и старается себя более расслабленно вести, в противном случае не видать ему пизды как своих ушей. На самом деле он, быть может, и интересный парниша, но ни одна тян не будет раскапывать в его душе положительные качества, минуя тонны пошлятины. Пусть учится разговаривать, для начала с тобой, о чем-то отвлеченном.
>>137135951 Чтоб не влюблялся и не привязывался, если начнет гнать парашу про то что хочет чтоб его первый раз был с ламповой принцессой-любовью-всей-жизни, тресни ему леща. Если начнет бегать за какой-нибудь самкой, которая его очевидно френдзонит, тресни ему леща. Френдзонутый лиственник-спермотоксикозник - это вершина убогости. К тому же это и на тебе отразится, он тогда не только про еблю, но и про неразделенную любовь пороть начнет.
Ему сейчас нужно просто хоть как-нибудь листву скинуть, дабы перестать считать еблю каким-то божественным наслаждением для избранных.
>>137136329 Он твой лучший друг чтоль? Что ты так за него печешься? У меня в сосничестве был один знакомый спермноавт, я просто перестал с ним общаться когда он ушел из нашей шкалотни.
>>137136689 Крокодила можно и за пятихат снять. Тут был недавно шлюхотред. Можешь еще вылезти за пределы бэ, в интернетах полно гайдов по съему шлюхи, в том числе и для нищеебов.
Если ты из какого-нибудь нижнезалупинска, то и вовсе за бутылку водки можно.
Мож ты фейкомыло скинешь? А то я как-то не привык подолгу пиздеть с одним и тем же аноном, так вся мнимая анонимность собеседника пропадает.Да и твоя тоже.
Почему я называю некоторые факты околонаучными:
Ну я думаю так:
Я нашел это в авторитеном источнике(википеия, научпоп и т.д.) , но я понимаю это так же хорошо, как Васян из окрестностей алкомага понимает теорию струн. Потому это для меня околонаучная хуйня и я не могу доказать достоверность этого факта, хотя я в нем уверен.
Дискасс.