В воинскую часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Новый командир срочно запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги. Ответ пришёл быстро: - Бумаги сжечь, но предварительно снять с них копии.
Бабушка у одного деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... . Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это! - Да нет - вода, едрёна мать! Милиционер не верит: - Дед, дай кружку. Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь? - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!
Звонит грузин на радио: - Здрасусэ. Паставтэ рюсскюю народную пэсню "камалын"! - Так... У нас такой нету. Можете напеть? - Вай, калын, камалын, камалын, камая!
НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом «О состоянии воинcкoй дисциплины». Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. Ходит по кабинету и диктует: - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает): «Товарищи офицеры!» - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ! М: «В войсках упала воинская дисциплина» - ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!! М: «Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей..» - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДОЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: «Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...» - ЕБАТЬ ВСЕХ!!! М: «Приказываю.» - ЭТОМУ НОВОМУ ГОНДОНУ ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: «Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии...» - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: «Остальных виновных комдиву наказать самостоятельно» - ПИЗДЕЦ! М: «Командующий округом генерал-полковник Петров»
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: — Я сама, сама открою! Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: — Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А, что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: — Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок забы—ы—ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: — Ну ёб твою мать!
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. - Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: - Мужики, вы че, серьезно что ли? Я же окулист.
Проходил как-то международный конкурс пердунов. Выиграл конкурс пердун из России. После получения награды у него берут интервью. - Говорят, вы можете пропердеть все что угодно,это правда? - Абсолютная! - А можете пропердеть симфонию Чайковского? - Легко! - А Бетховена? - Без проблем! - А Шопена? - Легко! - А можете пропердеть вот это? - Журналист дастает какую-то бумагу с нотами и протягивает русскому чемпиону. Он смотрит вдумчиво несколько минут на нее и отвечает: - Нет,ее я пропердеть не смогу - Почему? - Тут в двух местах обосраться можно.
В вч, расположенную в другом конце области, отправили несколько офицеров на штабном УАЗике. Путь долгий, время к вечеру, а тут ещё и с пути сбились. Попалась деревенька, ну и старший решает попроситься в одну из изб. Постучались в первую попавшуюся. - Кто? - спрашивает старушка из-за двери. - Военные, бабуль. С пути сбились, впустите переночевать. И нам тепло, и Вам спокойней. - А сколько вас? - Три офицера и ефрейтор в машине. - Ну заходите, а ефрейтора к забору можете привязать.
Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится. Садится за стойку и вежливо просит бармена: - Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно... Бармен его перебивает: - Да расслабься, чувак, бывает. Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал. Прокажённый говорит: - Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно. Бармен: - Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе! Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку. Прокажённый снова: - Я же говорю, что мне лучше уйти... Бармен: - Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает.
Слепой, глухой и тупой решили снять кино. Сняли, сидят, смотрят. Слепой: - Что-то ничего не видно. Глухой: - Что-то ничего не слышно. Тупой: - Не знаю, а мне нравится.
Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Идут и хвастаются: -Я самая красивая, говорит Белоснежка. -Я самая маленькая, говорит Дюймовочка. -Я самая злая и противная, говорит баба Яга. Видят на дороге дом правды и заходят в него по очереди. Выбегает Белоснежка вся в слезах, и говорит: - Я не самая красивая, самая красивая спящая красавица!! Выходит расстроенная Дюймовочка и говорит: -Я не самая маленькая, самый маленький мальчик с пальчик. Выходит злая баба Яга и орет: -Кто, блять, такая Яровая???
Сидит сова такая блатная на дереве. Зазвонил у нее сотовый телефон. - Да? - Пизда! Сова подумала : "Вот наглость!" Опять телефон звонит. - Да? - Пизда! Звонит телефон! Сова думает : "Ну все ща я их обману!" - АЛЛО! - Это сова? - Да. -ПИЗДА!
У дверей операционной сидит взволнованный мужчина. Часа через три из операционной выходит смертельно уставший врач и говорит:
— Ну что, молодой человек, вашу жену мы спасли. Но она сейчас в коме. Это может продолжаться несколько месяцев или даже несколько лет! Все это время вы должны будете кормить и поить ее через трубочку, тело протирать специальным раствором, чтобы не образовались пролежни. Мужчина расстроился — чуть не плачет. А доктор вдруг хитро подмигнул и продолжил:
Ночная дискотека.Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела, Маша? - Да хреново, понимаешь, я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся? - Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает. - Вася, ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже всё, черепаху выебал, в шкаф насрал!
Идут как-то две бабы с сенокоса. Вдруг мимо них проезжает мотоциклист без головы. Одна: - О, интересно как. Кино, что ль, снимают какое? - Дура, косу на другое плечо переложи!
Жили-были два мужика. И было у каждого по ферме с овцами. У одного мужика все время по две-три овцы за ночь волки уносили. А у другого ни одной не пропадало. Пошел мужик у которого овцы пропадали к тому у которого нет. - Скажи почему у тебя овцы не пропадают, а у меня кождую ночь по паре штук волки воруют. - А у меня есть собака-барабака. - Ух ты. А шо это за собака? Продай мне ее! - Хорошо я тебе ее продам, но не скажу что она делает. Купил значит мужик собаку. Смотрит а там маааленькая такая шавка, совсем не старшная. Вообщем перестали у него овцы пропадать, и он решил выяснить как эта собака волков отпугивает. Устроил он ночью засаду. В 2 часа ночи видит волки подкрадываються к ограде. Вдруг один волк заорал: - Мужики сьебываемся! Все волки начали убегать. Бегут рядом молодой и старый волк Молодой спрашивает: - А чего мы убегаем? - Так там же собака-барабака! - Ну и что?!? - Так она в жопу целует! - Ни и что!?!?!? - ТАК У НЕі ГУБЫ ХОЛОДНЫЕ!!!!
>>137123548 У дверей операционной сидит взволнованный мужчина. Часа через три из операционной выходит смертельно уставший врач и говорит:
— Ну что, молодой человек, вашу жену мы спасли. Но она сейчас в коме. Это может продолжаться несколько месяцев или даже несколько лет! Все это время вы должны будете кормить и поить ее через трубочку, тело протирать специальным раствором, чтобы не образовались пролежни. Мужчина расстроился — чуть не плачет. А доктор вдруг хитро подмигнул и продолжил:
Собрался еврей из местечка на отдых в Одессу. Приходит к равину посоветоваться. - Ребе, еду в Одессу, на море. А там ведь не как у нас в местечке, там девушки ходят в мини юбках и декольте. Мне можно на них смотреть? - Можно, отвечает равин. - Ребе, а на пляже они загорают в бикини. Можно мне на них смотреть? - Можно. - Ребе, а некоторые девушки, загорают топлес. Мне и на них можно смотреть? - Можно. - Ребе, а на что ж тогда, например, нельзя смотреть правоверному еврею? - На электро-сварку...
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Блядь. А я их нюхал.
Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит: — Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам хуйло! Рубероид положи на место!
Заходит девушка в офис. Там мужик сидит. - Это вы делаете детей на заказ? - Да, мы. - Хочу мальчика. Мужик, смешивая жидкости в пробирке: - Ага. - С голубыми глазами. Мужик, насыпая порошок в пробирку: - Окей. - И чтобы вообще был похож на Бельмондо. Мужик даёт ей пробирку, она выпивает и отключается. Мужик, снимая штаны: - Бельмондо, блять... ну тут уж как получится..
Выходит мужик из избы и видит - мимо солдаты маршируют, и с ними генерал на коне. Подходит он к генералу и спрашивает его: - А правда война? - Всем война, а тебе на ебало говна! - ответил генерал и насмерть уебался с лошади. Этого генерала звали Альберт Эйнштейн. Почесал мужик репу, и как завопит: - ДА ОНИ НЕ ТОГО ГЕНЕРАЛА РАЗБУДИЛИ - а лошадь ему отвечает - - Подтверждаю.
Подняли как-то раз два грузчика холодильник на 9 этаж. Уже на выходе молодая симпатичная хозяйка отводит одного в ванную и делает потрясающий минет, потом второму. Они оба довольные спускаются и садятся в свою газель. Там водила их спрашивает: -вы чего такие довольные? - так мол и так, ты тоже иди давай, может и тебе перепадет))0). Водила без лифта забегает на 9 этаж, тарабанит в дверь, хозяйка удивленно открывает. - а вы кто? - я? я водитель! - ах да, совсем забыла, вот вам 500 рублей! - ??? - мне муж просто сказал, как холодильник привезут, дашь водиле 500 рублей, а грузчикам сосать
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. - Вы кто? - спрашивает анестезиолог. - Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
После совещания у Сталина Жуков выходит и из двеpей кабинета и бpосает: ``Свинья усатая!`` Стоящий pядом с двеpью адьютант это слышал и пошел к Сталину докладывать: - Товаpищ Сталин, вас товаpищ Жуков только что ``свиньей усатой`` назвал! - Да!?! Позвать ко мне товаpища Жукова! Входит Жуков. Сталин ему: - Товаpищ Жуков, кого вы имели ввиду, когда выходя от меня вы сказали ``свинья усатая``? - Как кого? Гитлеpа! - А вы кого имели ввиду, товаpищ адьютант?
У мужика днюха. Наливает себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Попадает в рай и говорит Богу: - Господи, смилуйся! Дай допить стакан и я вернусь к тебе. Сделай меня хоть паучком хоть комариком каким-нибудь.... Бац! Появляется он паучком у себя в квартире на потолке над стаканом. Мужик думает: - Щас как упаду мимо стакана и расшибусь нах! И тут ему Бог говорит: - Ты тужься, и из задницы у тебя полезет паутина. Стал мужик тужится, и вправду... лезет паутина и он спускается. Остается 10 см до стакана и... облом! Говорит он Богу: - Все! Не могу больше тужиться, мочи нет! И тут вдруг удар по плечу: - Вставай, Михалыч, ты обосрался!
Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, гавно плывет. Ну, а девочка и спрашивает: - Откуда оно? А дедушка говорит: - Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой речушке. Спрашивает вновь девочка: - А гавно-то откуда? - А я ебу? Насрал кто-то.
Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня ”в ударе”, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе! - простонал муж, - ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это ВЫ разбили мое окно? - спросил он. - Да... , - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - СОГЛАСЕН! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу ………… твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж... , мы получили кучу денег, все эти дома... я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - Тридцать пять, — еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов? Невероятно...
3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто. Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся что есть сил к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке. Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору. Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, бежит, выпивает текилы, да прячется обратно в норку. Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет рюмку водки, выпивaет. Оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую рюмку, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую... После восьмой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет: - Ну ничего... Мы, блять, подождём...
Сидят как-то ковбои в своем любимом салуне. Вдруг забегает в салун раненый ковбой: - Спасайтесь, - сказал и умер. Никто не обратил внимания на беднягу, потягивают свое пойло. Забегает в салун другой раненый ковбой: -Спасайтесь, Белый Билл идет, - тоже ноги протянул. Опять никто внимания на него не обращает. Третий раненый ковбой зашел в салун и упал на пороге: -Спасайтесь, Белый Билл идет, всех убивает и грабит ! Только хотели ковбои подняться с мест, видят на пороге стоит высокий ковбой в белой одежде, а в руках у него по кольту: - Деньги на бочку, руки за голову, - говорит он им. Делать нечего - выложили деньги. Ковбой в белом собрал все в мешок и говорит : - А теперь спасайтесь, Белый Билл идет.
У одной девушки была маленькая грудь. Пошла она к врачу. Доктор говорит: - Какая ваша любимая песня? - "Ветер с моря дул" - Прекрасно. Каждый день ровно в 19-00 раздевайтесь, оттягивайте минут 15-20 грудь и пойте любимую песню. Девушка последовала совету. Проходит неделя, другая - грудь заметно выросла. И вот однажды она задержалась на работе. Выскакивает на улицу, хватает такси и мчится домой. Машина попадает в пробку. Девушка, видя, что не домой успевает, ровно в 19-00 стягивает блузку, начинает петь и оттягивает грудь. На нее пялится таксист: - А что, девушка, уже 19-00? - Да! Таксист снимает штаны и, оттягивая член - "Комбат-батяня, батяня-комбат..."
Пришел мужик в публичный дом - в кармане 1 доллар, а хочется всего и побольше. -Скажите, есть ли у вас кто-нибудь за 1 доллар? -Бабка есть, мёртвая. Ну че делать, бабка, так бабка. Пусть и мёртвая. - "Давайте!" Дают ему ключ от номера, заходит он и видит - лежит тело синюшное, без признаков жизни. Назад дороги нет - отбарабанил свое, глядь -а у бабки из носа сопли, мужик в панике. - Ну, я понимаю - холодная, синюшная... так у неё СОПЛИ! Администратор менеджеру: - Васька! Бабка переполнена! Менять пора!
Решил мужик как–то раз в баню сходить попариться. Ну приехал, в предбанник зашел, разделся, шапочку нацепил и тут видит — компашка какая–то странная в углу сидит, переговариваются о чем–то тихо, и пива даже не пьют. Он удивился, подошел: — Мужики, а чего вы пиво–то не пьете? — А мы по таблеточкам прикалываемся. Хочешь тоже? — Что за таблеточки–то? — Ну вот смотри, 50 баксов давай, закидывайся и в парилку иди сразу. Через пятнадцать минут вштырит — точно не пожалеешь. Ну мужик дал денег, съел таблетку. Сидит ждет. Десять минут ждет, пятнадцать, полчаса уже, а все никакого эффекта. Выходит и говорит: — Мужики, что–то не прет ваша химия. — Да ты погоди, посиди еще несколько минут, щас все будет. Ну он возвращается и сидит еще десять минут. Еще двадцать. Ничего ровным счетом. Короче. онимает мужик, что его развели как лоха. Выскакивает из парилки в ярости и кричит: — Вы мне что за фуфло толкнули, ублюдки?! Наркоты резко вскакивают и бегут к выходу, на ходу зацепляют его одежду. Мужик — за ними. Они выбегают из бани, прыгают в машину и по газам. Мужик — а что делать? — выбегает в чем мать родила следом и кричит: "Такси!". Останавливается ара–мобиль, мужик быстро залезает внутрь и кричит водиле: — Вон за теми гони! Три счетчика плачу! Водитель кивает и сразу стартует. Начинают он преследовать нариков на полной скорости, наплевав на правила и прочую поебень. Те достают откуда–то пистолеты, высовываются в окна и начинают палить по такси. Водитель отчаянный оказался, не струсил, едет зигзагами, вдавил педаль в пол. Тут замечают эту оказию полицейские, начинают преследовать, короче, погоня как в голливудских боевиках получается. В общем, насилу от ментов оторвались и тут бац — машину–то наркоманскую упустили! Ну водила поворачивается и говорит: — Ну что, мужик, ушли они. Давай плати. — Да ты совсем что ли охуел?! Я же вообще без трусов, выбежал, эти козлы мои вещи спиздили! — Ах ты сука! В общем, навешал водила мужику пиздюлей, отвез за город, да и выкинул на обочину. Видит мужик: дела плохи. Рожа в синяках, деньги украли, одежды нет, надо как–то до города добираться. А еще посрать хочется, прям ужас как! Ну он огляделся воровато так, заходит в лесок придорожный, садится и начинает откладывать личинку. И тут ХУЯК ему на плечо ложится мозолистая такая, мощная ладонь! Он чуть на месте не подпрыгнул, оборачивается — а там рожа стремная такая, волосатая да от ярости перекошенная, смотрит и говорит: — Мужик, ты что, охуел в парилке срать?!
Бегут Ралоф и Ульфрик от имперцев. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. Ульфрик залез на дерево, а Ралоф надел собачью шкуру. Пришли имперцы, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Ралоф подумал и съел сахар. Имперцы засмеялись, бросили еще сахару. Ралоф опять съел. Имперцы расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда имперцы ушли, Ульфрик говорит Ралофу: — Ты что, имперцам нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! — А что такое? — Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
Встречаются искатели приключений: данмер и имперец. Решили сравнить у кого на родине страшнее подземелья. Данмер заходит в айлейдские руины там ловушки, секиры летающие, скелеты всякие, в общем, всё как обычно. Заходит имперец в родовую гробницу данмера: длинный коридор без света, идет, идет имперец страшно ему уже, долго идет. Увидел свет. Идет дальше, видит сидит каджит со свечкой. Каджит спрашивает: - ты попу мыл? - мыл Каджит гасит свечку
>>137123441 Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Олег. Идут и хвастаются: -Я самая красивая, говорит Белоснежка. -Я самая маленькая, говорит Дюймовочка. -Я Олег. Видят на дороге дом правды и заходят в него по очереди. Выбегает Белоснежка вся в слезах, и говорит: - Я не самая красивая, самая красивая спящая красавица!! Выходит расстроенная Дюймовочка и говорит: -Я не самая маленькая, самый маленький мальчик с пальчик. Выходит красный от злости Олег и говорит: -Я не Олег.
В почти пустой автобус заходит хиппи и увидев симпатичную молодую монашку, предлагает ей трахнуться. Монашка,конечно, оскорбляется, краснеет и выходит из автобуса на следующей же остановке. Тогда водитель автобуса говорит хиппи: - Я скажу тебе, как эту монашку трахнуть. Каждую ночь она приходит в длинной рясе на городское кладбище молиться Богу. Ты надень маску, иди на кладбище, подожди ее, посмотри, как она Бога зовет, потом выйди и скажи что ты Бог. Ну, хиппи пошел на следующую ночь на городское кладбище, смотрит - идет монашка в длинной рясе с капюшоном. Подождал он, пока она молитву закончит, потом выходит в маске и говорит: - Я Бог. Отдай мне твое тело! Ну, монашка говорит: - Ладно, только, пожалуйста, трахни меня в жопу, потому что я не хочу терять невинность. Ну, хиппи сделал свое дело, снимает маску и, смеясь в лицо монашке, говорит: - Ха-ха-ха, я не Бог, я хиппи! А монашка, снимая капюшон, отвечает: - Ха-ха-ха, а я не монашка, я Петро Порошенко, вам повістка прийшла
>>137123389 Слепой, глухой и тупой решили снять кино. Сняли, сидят, смотрят. Слепой: - Что-то ничего не видно. Глухой: - Что-то ничего не слышно. Тупой: - 10 из 10. Господи 10 из 10!
Глупец пришел к мудрецу и спросил его: - Я узнал, что у моей жены до меня было много мужчин. Как мне жить с этим знанием? Мудрец погладил бороду и откуда-то достал несколько навесных замков и один чайник. - Разлей чай по замкам - сказал мудрец. Глупец послушно вылил чайник на замки. - Теперь ты видишь? - спросил мудрец. - Что именно? Тут мудрец спохватился: - Подожди... Не так... Потыкай замочные скважины носиком чайника. Глупец послушно потыкал носиком чайника во все замочные скважины, в некоторые даже по два раза. - Теперь-то ты понимаешь? - Что я должен понять, мудрец?! - вскричал глупец. Тут мудрец снова спохватился: - Снова не так... Окуни замки в чайник! Нет! Попробуй вскипятить чай в замке! Или нет? Повесь чайник на дверь? - О чем ты вообще, мудрец?! - Блин, не помню как там было, но твоя жена проститутка.
>>137125370 Купили дед с бабкой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок... Дед: — Что-то молчит?... Бабка: — Сейчас покурят, может что и скажут...
>>137122639 (OP) Ты пидорас что ли, ОП? Нахуй ты сюда притащил просто анекдоты? Фу, сука, иди нахуй просто, а не то я твоей матери такую затрещину нахуй дам!
Ульфрик Буревестник с Ралофом сидят, скучают: - Ралоф, сгоняй в деревню к старику-медовару, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Ралоф возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Ульфрик Буревастник: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Братьев Бури. Вот я гляжу, дом у тебя старый. - Ох, какой старый! - Ралоф, запиши: новый дом ему от Братьев Бури! И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Ралоф, запиши: новую жену ему от Братьев Бури! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Ульфрик как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и хуй старый? - Уж какой старый! - Ралоф, запиши: хуй ему от Братьев Бури!
Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: — Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! — Эт где? — На яйцах!
Подбегает рядовой к прапорщику и говорит: – Товарищ прапорщик! Там все лавку ебут! Идет прапорщик разбираться в чем дело. Построил прапорщик солдат и спрашивает, кто лавку ебал. Все отвечают положительно, кроме одного. Прапорщик: – Почему лавку не ебал? Рядовой: – У меня фамилия Лавка
Идет мужик по полю, смотрит — колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил маленький камушек и начал считать время — 20 сек. Ему понравилось — он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг — лежит кусок рельсы, он и его — туда же. Всплеск был такой, что вода выплеснулась наружу — КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несется коза и со всего размаху — прыг в колодец. Мужик пожал плечами, ничего не понял, и пошел своей дорогой. Навстречу идет бабка и спрашивает: — Сынок, ты здесь козы нигде не видел? — Видел, только что в колодец прыгнула. — А, ну это точно не моя. Я свою к рельсе привязала.
Приходят устраиваться на работу три туземца сыщиками. Заходит первый туземец. Следователь достаёт фотографию и кладет на стол. Спрашивает: - Запомнил человека? Сможешь его узнать? - Да - Как ты его узнаешь? - Ну это легко, у него ухо одно. - Но это же фотография в профиль! Вызывает следующего. Задаёт тот же вопрос: - Запомнил его? Узнать сможешь? - Конечно - Каким образом? - У него же глаз один. - Это фотография в профиль! Ну вызывает он третьего значит. Все повторяется: - Запомнил человека? Узнаешь? - Конечно. - Как? - Он носит контактные линзы. Ну следователь почесал репу, пошёл порылся в документах, все проверил, и действительно: человек на фотографии носит линзы. - Ну ладно, берём тебя. А как ты это понял? - Ну как, у него же одно ухо, как он очки носить будет ))))))
Встречаются весной, после зимовки, Лиса, Волк и Медведь. Лиса вся побитая, хромая, ноги еле переставляет. — Лисичка, что с тобой случилось?! — Дёрнул меня чёрт в курятнике зимовать. Сначала всё хорошо было. Каждый день то курочку, то петушка тисну, сытая, счастливая была. Тут хозяева впалили, что кур меньше становится, меня обнаружили, и давай собаками травить. Всю шкуру порвали. Еле живая от них вырвалась. Смотрят на волка. На том вообще живого места нет. Задние ноги волочит, зубы выбиты. — А с тобой, Волчок, что приключилось? — Ох, и не спрашивайте, дружочки. Решил я по-дурости в овчарне зазимовать. Сначала всё было ништяк. Раз в неделю барашка закалывал. Наедался до отвала. Пока фермер не чухнул, что бараны пропадают. Собрал он мужиков и давай меня мутузить. Отдубасили меня как бобика. Все кости переломали, все зубы вышибли. Еле-еле от них живым уполз. Смотрят на медведя. А тот толстый, отожранный, весь лоснится. — А ты, Миша, как зиму провёл? Медведь, ковыряясь в зубах когтем: — Ну а я, в общем, на стройке зимовал. — И как? — Да там одни молдаване. Их никто не считает…
Тихая Украинская ночь, поют цикады... Мужик под окном хаты(шепотом): - Мыкола! Из хаты(сдавленный шепот) - Чеее? - Виходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, сало, грибочки, огурчики принис! Виходь! Сядем в беседочке, выпьем, поговоримо за жись! - Та не можу! - Як не можу??? Це ж сало, горилка! Ты шо??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!!
- Доктор, помогите, у меня бесплодие! - Откуда вы знаете? - У нас это наследственное. - В смысле? - Ну, у моего деда не было детей, у отца не было детей... - А вы тогда откуда? - Из Воронежа.
Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.
Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос: - Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два! Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос: - Шо, москаляка, застряв?!
>>137126058 1. когда ты должен был прибраться в комнате но заместо этого страдаешь хуйней и внезапно появляется мамка и ты просто стоишь такой 2. кому-нибудь еще приходят такие-же сообщения? шегги и скуби всегда бегут друг рядом с другом когда дают деру от монстра. если скорость [порода_скуби] 30-40 миль в час, выходит, что шегги бежит на такой же скорости. это значит что шегги самый быстрый человек на планете, обгонящий усейна болта на 27 миль в час. 3. -эй слушай. я не думаю что мы должны идти гулять. прости. ага, я понимаю вроде, хаха. -ага, прости. я быстро охладеваю. так что причина не в тебе. -не переживай, я это и имею в виду, это всего лишь глупые эмоции, правда, я могу их игнорировать как и все остальное, хахаха. -ага. 4. я: так блждад, никакого пинания хуев, с завтрашнего дня буду продуктивным и выполнять дела. я: псина
Идет по улице девочка с маленькой кучерявой собачкой. Останавливает ее старушка и спрашивает: - Девочка, ты такая миленькая, как тебя зовут? - Розочка. - А почему тебя так назвали? - Когда моя мама была беременная она очень любила нюхать розы, и меня назвала в честь этих прекрасных цветов. - А как зовут твою собачку? - Хряк. - Почему? - Он свиней ебёт. Хряк, подтверди. - Подтверждаю, свинья - охуенная тема.
Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: - Проблемы? – спросил он. - Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: - Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.
У меня рост 150 см, у мужа — 157. А у моего отца — 180, и он носит длинную бороду. Когда папа приходит в гости, всегда здоровается: «Ну, привет, хоббиты! » — а муж отвечает: «Здорово, пидор ебаный! »
Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает: — Что с тобой случилось, дорогая моя жабочка? — Закрой рот, урод, это ограбление.
Странствующий Будда ходил по деревням и преподавал свои учения племенам и народам, что жили в них. Как-то раз он пришел в одно селение, но там стали кидать в него камнями, обзывать матерными словами и посылать. Будда стоял смиренно, слушая все оскробления в свой адрес спокойно. Тут один человек из племени обратился к Будде: - Почему ты не реагируешь на нас? На что Будда ответил: - Потому что я свободен. Я свободен в том, что могу принимать ваши оскробления и суждения обо мне, а могу и нет. Если я буду их принимать, то я стану как вы - злой и жалкий. А если нет, то они не ко мне вроде и относятся. Поэтому я свободен. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
Подходит человек к мудрому Лао Цзы и спрашивает: – А правда, что смысла жизни на самом деле нету? Лао Цзы,задумчиво поглаживая бороду говорит: – Ты что филосов дохуя?
>>137126950 >Подходит человек к мудрому Лао Цзы и спрашивает: >– А правда, что смысла жизни на самом деле нету? >Лао Цзы,задумчиво поглаживая бороду говорит: - ТЫ ЧЕ ВСЕ УМНИЧАЕШЬ СУКА ТЫ ЧЕ ПИДАР?
летят два напильника. внезапно перед ними сидит на высоковольтной линии трактор и кедами по воде булькает. посмотрел на напильников и так грустно одному из них и говорит - а ты не долетишь... ты же без ручки.
сидят два крокодила, шапочки крючком вяжут. подходит к ним типок, спрашивает - тут на озере барыгу не видали? один из кроков вздыхает, тыкает крючком в сторону - там вон. Тип уходит, куда крок тыкнул. В это время у второго начинают катится крупные слезы. Через некоторое время спрашивает - Зачем, зачем ты такая сука наебываешь хорошего человека? Ведь он тебе поверил, понадеялся. - А хули ты мне шапочку вчера распустил?
Идет мужик по лесу. Видит Быстрый Гонсалез голый раком стоит. Подходит, засовывает руку в жопу. Хуяк! — нет руки. Засовывает вторую. Хуяк! — второй нет. Тогда он голову засовывает и орет: — Слава Украине?!
>>137122639 (OP) Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка... Он: — Слушай, а давай тогда по—бразильски? Она, заинтересовавшись: — Ну, давай... Ну, вобщем, все прошло как обычно, после чего муж отвалился и захрапел... Она: — Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон: — Ах, да — извини, совсем забыл... Ча—ча...ча...
>>137123822 Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Блядь. А я их нюхал. А училка такая: - Оп-па. Готовь туза, маня
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок золота. Молвит средний: – И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась)! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: – Хочу, чтобы голова тряслась))! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: – Бля, в натуре хуйню загадал
Два мужика сидят, выпивают, разговаривают про баб. Один: - Вот, помню, как то раз, ещё подростком, я впервые попробовал алкоголь вместо женщины. - Да?.. Ну и как? - Да никак - хуй застрял в бутылке.
Мужики в ресторане сидят, выпивают. Замечают за соседним столиком обалденную женщину, ну оч-ч-чень красивую! Hу, один и говорит: - Hеделю бы не жрал, только бы с ней потрахаться. А она возьми, да и услышь! - Давай, - говорит. - Сидишь у меня дома, не ешь неделю, потом переспим! Он согласился... прошла неделя. Заходит Она к нему. Одета соответственно, т.е. раздета, само вожделение. Он подходит, трогает ее грудь и говорит: - Наконец-то поебусь
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Добро пожаловать. Снова "
>>137136445 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Не прыгать"