>>137131472 Каким нужно быть дауном, чтобы не освоить одним из самых простых и распространённых языков на этой планете? Даже немытая индусня почти вся на нём разговаривает.
Для того чтобы смотреть кинцо в оригинале (вообще тоже спорный момент, так как в мире хватает годного контента от не англоговорящих авторов, помню орал в голос с илитариев "игравших в готику в оригинале на английском") уровень знания языка нужен сильно выше среднего.
Мое знание языка позволяет мне читать техническую литературу, ебать мамок на форчонге и сносно объясниться на улице или в ресторане в другой стране. Но его явно не достаточно чтобы например понимать что там лопочут с охуительным акцентом эти актеры в английских фильмах.
При том что в большинстве фильмов нет никакой охуительной актерской игры голосом или непереводимых игр словами, ради которых реально стоило бы слушать в оригинале, я считаю все это бесполезным навыком. Хочешь смотреть в оригинале - смотри, но не доебывайся до тех кто не хочет.
>>137131805 я хз какой смысл смотреть в енг, у меня лично пропадает расслабляющий эффект от просмотра сериалов, нужно вдумываться в диалоги, нельзя сериал просто фоном включить, такое смотрение превращается в полноценное занятие, мне так даже время жалко тратить.
>>137132916 Ответ дать как раз не сложно. Просто наверное ее родители (как впрочем и многие другие) на такие вопросы детей отвечают ПОТОМУШТА ЯСКОЗАЛ!!!! Вот в итоге и вырастают они в таких вот дур, которые не понимают как и зачем вообще мир крутится.
>>137133336 а нахуя мне за нее отвечать? Мы с тобой на дваче, а тут таким как ты можно вербально ссать в лицо (ведь вы слишком тупы чтобы дать сдачи теми же методами), а вы только и можете что размахивать кулачками перед монитором. Хотя кто знает, может я в соседней квартире от тебя сижу, но тебе это не поможет.
>>137133063 >>137131437 Отрывок вырван из контекста. В том видео она рассказывала о том, что во время подросткового периода каждый начинает ставить под сомнение все те непреложные истины, которые нам с малолетства вдалбливают в головы старшие.
>>137134409 Ну, не то чтобы на полном серьёзе. Во время пика её популярности на двощах решил посмотреть несколько её видео, не относящихся к теме феминизма, чисто из интереса.
>>137134454 Это твоя лимбическая система, выдрессированная миллионами лет эволюции твоих пра-пра-предков, заставляет тебя. Будь свободным человеком, не ведись на хотелки реликтовых отделов мозга. Хотелки никуда не денутся, слишком базовая прошивка, но контролировать себя ты вполне можешь.
>>137128754 Я не понимал почему все говорили что в ЛоЛ играют педики, пока не увидил их в живую, все как один патлатые говнари, плаксы весом в 40кг. За механику игры я вообще молчу, как по такому аутизму можно турниры проводить, пиздос, весь скил это кто быстрее кнопки прожимает, мда...
>>137131805 Общался с индусами, когда играл в WoW. Их инглиш не намного лучше моего (хохол). Не учитывая то, что бывшая британская колония. Так что попизди мне тут.
>>137135438 Помню не зря пятый день ноября. И заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска. Всегда остаются со мной согдатели Код Гиаса явно любили этот фильм
>>137132807 Увидел эту вебмку позавчера, охуел, конечно, с жестокости людей, но отвращения, страха или других эмоций совсем не вызвало. А когда вижу видос, где начинают мучить любое животное (кроме человека) - я не могу досмотреть и выключаю на моменте понимания того, что сейчас произойдёт. Почему так - не знаю.
>>137129592 Блядь, я так же все произведения в школе пересказывал не читая ни одного, получал высший балл, система образования делает из мозга генератор бесполезной информации.
>>137136994 удваиваю, подскажите аноны, но только без всякой фейкохуйни ежи вроде : ВИКИНГИ(агагага как смишно) или ВОВСЕТЯШКИЕ(прям пиздец расхохатался)
>>137137647 ты по русски можешь? или илатарность так и не терпится показать? что бля за черипикинг нахуй? у меня на дворе за такие слова ебут без в сракотан сразу, для профилактики гемороя!
>>137137743 Я к тому, что ты о красоте женщин некой нации судишь по выбранным киноактрисам из /fag/. Как и кпоподебилы, вообщем-то. Для них молоденькая кореянка в мейкапе из их клипов - это уже автоматически всё население Южной Кореи.
>>137138636 ну там я думаю не особо заботились о чавствах его; хотя да - наркотического анальгетика вколоть могли - что бы кони от шока не кинул :3 слышал байки о том что чиченцы гердосом упарывали солдат, сдирали кожу, и солдат помирал, когда гердос попускал от шока
>>137134640 >>137134640 нахуй сюда заходить даун иди на мдк уебок как же вы заебали ну ладно вы сюда припиздили ну ладно не знаете о чем тут и зачем но почему вы такие тупые и наглые, что начинаете сразу возбухать ебаное поколение уебанов иди нахуй смотри смешные видосы впараше пидоский маралофаг