Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том что я всю жизнь был дауном-аутистом и крайне неловко чувствовал себя в социальных ситуациях, а потому избегал их как огня, стараясь ограничить социализацию сперва школой, потом универом, а затем работой.
Так я и сохранил свою девственность до 27. К слову, вялые попытки социализироваться у меня были, но закончились агонизирующим фейлом, таким что мне до сих пор слишком печет чтобы я об этом рассказывал. Не менее болезненными были попытки завести тян.
Ну и ладно, рассказ не об этом. Суть в том что я уже смирился и стал ждать повестки из Колдовстворца, но вот мне стукнуло 27 и я ВНЕЗАПНО обрёл невероятный для меня уровень эмпатии.
Я стал чувствовать мотивацию людей за их действиями и словами. Я вижу когда человек говорит одно, но имеет ввиду другое. Примечательно что работает это и с тянками. Я знаю что говорить и делать чтобы нравится человеку, причем для каждого это бывает по-разному: кто-то хочет задушевных разговоров, кто-то просто повеселиться и творить хуйню как подросток, кто-то ищет собеседника по интересам, а кому-то просто нужно чтобы его похлопали по плечу, сказали "Ты нормальный" и погладили по голове.
Результаты не заставили себя ждать: некогда абсолютно молчаливый телефон теперь имеет доселее ему неизвестное приложение Whatsapp, которое регулярно долбят сообщениями. Меня приглашают гулять, на разные мероприятия, просто выпить или прокатиться куда-то.
Ну и конечно тянки. Да, с ними тоже всё теперь хорошо. Первая тян, с которой я сблизился, после нескольких совместных мероприятий, а позже еще трех свиданий, узнав что я нецелованный девственник, лишь загорелась и с энтузиазмом принялась обучать меня этому приятному ремеслу. После неё у меня было еще 5 тян, это учитывая что я теперь еще и отсеиваю тян по своему вкусу. Но с первой тян мы всё еще регулярно встречаемся. ибо в шутку(или не очень) договорились пожениться если не найдём никого себе до 30.
И всё это произошло меньше чем за год. Теперь самый главный вопрос: неужели все нормальные люди имеют это с детства и я просто отставал в развитии?