>>19257289 Тут каждый год начинается такой пиздорез ближе к концу сезона. Раньше все бустили друг друга за скины, теперь тут голдянок полон тред, бустить некому.
>>19257343 >тимо Фу блять. Хорошо хоть, что не в ранкеде, иначе, чтобы смыть с себя этот грех, тебе нужно было бы отыграть 15 игр на Сораке и 20 на Синджеде. И всё с 70% винрейтом.
>>19257343 Слишком токсичный чемпион, я когда против него стою, то даже если там полный дебил за клавиатурой, не дерусь с ним 1х1, не трогай говно оно и не воняет.
Шесть игр, шесть игр моя команда значительно хуже чем вражеская. Перед этим был винстрик в восемь игр, они были потные, а теперь вот лузстрик с инвалидами в каждой игре без шансов. Нахуй так жить? Рито нахуя вы подкручиваете матчмейкинг?
>>19257367 Кстате, я порой чекаю своих тролей в тиме и там у парня игр 15 сыграно на оп дерьме типа джейса и винрейт процентов 95, а в моей он решил заферстаймить какую нибудь хуйню уровня дианы на топ или катарины.
>>19257343 Анальная боль для любого ближника же. Ебанейший стакающийся урон с яда и сломанная кушка, которой ты убиваешь Ксин Зяо за пару секунд, пока он че-то там машет своей палкой.
>>19257425 Двачну. Тарик так-то тоже не пидор. Просто немного вниманиедебил. У всех же есть такой друг, который в любой удобной ситуации хвастается бицухой и лапает за задницу?
>>19257428 Кстати, щит от магии защищает ведь от блайнда, да? Меня просто недавно прокинули, когда вроде щит и работал, а ослепление прокнуло. Может, я не заметил?
Пиздец мне сегодня не везет на ботлейны в моей команде. Наглухо отбитые дауны фидят как шлюхи, мап аварнес стремится к нулю, вражеский лесник палится на варде, ботлейну пингуют несколько раз, а они все равно умирают.
Чёт скатал нормалец на фиоре, прыгал там на ебало кекплэнку весь мидгейм и пиздил его раз на раз, он мне потом такой после игры "fiora you don't deserve win, you have awful mechanics and play so bad". Вскрикнул немношк.
>>19257537 Это чтобы малолетние долбоёбы не охуевали с факта ебли между персонажами, а у долбоёбов великовозрастных не горела жопа что их вайфу кто-то официально поёбывает?
>>19257602 С даунами в тиме ты пососешь на шене, они даже забайтить под твой ульт не смогут, типа такие пиздятся с врагами, ты начинаешь ультовать на просевшего адк, а он убегает под башню, враги видя твой тп убегают под свою, гг вп ты проебал время, фарм, ульту.
>>19257660 Ну засноуболив свой лайн на кенене/джейсе/ирки или оп героях твоей роли, шансов выиграть больше. Хотя за шена тоже можно подсирать врагам, но в лейте это не так сильно выражается.
>>19257268 (OP) Кажется мы стали забывать. ___________________________
Кстати, хотите открою вам охуительный секрет, как повысить ваш винрейт в солоку? Вы реально мне не поверите, но если попробуете хотя бы на 10 игр, то удивитесь. Возьмите и сыграйте САМИ С СОБОЙ в игру: не умирать. Не суйтесь во всякие тонкие ситуации, не бегите вперед танка, не ходите один по лесам в мид и лейте, не пытайтесь геройствовать, делайте ВСЕ, чтобы свести СОБСТВЕННЫЕ смерти к минимуму. И когда отступаете, то яростно пингайте тиммейту(там). Вы охуеете от результата. Как только вы начнете играть со смертями 0-2-3-5, не больше за матч, вы охуеете от результатов. Советую всем. Просто сосредоточьтесь на этом. Ни на чем больше, только на этом. Ну и не стойте при этом на фонтане, да. ____________________________________________________
Еще не стоит сильно рассчитывать на своих тиммейтов, ну если это, конечно, не тимранкед и не примейд. Играйте так, будто вражеская команда будет играть охуенно, а вашим уебкам будет похуй (в разумных пределах, конечно). Пример: вы инвейдите вражеский лес и вас там замечают. Неправильный майндсет: вражеские лейнеры не придут помогать джанглеру, а ваши придут, либо придут и те и те и будет нормальный файт. Вы выбираете не съебывать сразу же, дохните 1вс2 1вс3 и флеймите своих лейнеров. Правильный майндсет: придут вражеские лейнеры в двух соседних линий, а вашим будет похуй. Вы съебываете сразу же, как вражеские лейнеры пропали с карты. Тогда если ваши тиммейты все-таки вам помогут, вы будете приятно удивлены и не испытаете такой фрустрации, как в противоположном случае. Чем больше ожиданий, тем больше и больнее ваш бугурт от их не реализации. Будьте готовы к худшему, но немножко надейтесь на лучшее.
>>19257850 Ожидал увидеть Ганнибала/чувачка из пилы и эстетичного снайпера, получил аутиста-четверочника, бандюгана с игрушечным пистолетом и петушиной маской.
>>19257932 Пикаешь Зеда/Ясуо. Уворачиваешь от стенки. Просто без задней мысли подходишь и 16 секунд(примерный кд стенки) пихаешь за щеку. [All]: im afk
Лицо типичного посетителя лолтреда в /vg: 1. Эло не меньше Diamond 5. 2. Никогда не тильтует, никогда не ошибается 3. Всегда имеет топовое KDA в каждой игре, топовый фарм, топовый kill participation 4. Мейнит не-FOTM героев. Может в соло апнуть аккаунт на Нуну как минимум до Diamond 5. 5. Если он проиграл игру, то он играл против вантрикпони смурфа с Челленджера на скриптах. 6. Он знает всё об этой игре, он может идеально проанализировать любой матч-ап игр в корейском челленджере. 7. Успешен, имеет тян, его приглашали играть на профессиональную сцену, но он отказался, так как "Хули я эти бущенных тащить буду?"
>>19258515 ВЕСТ, БЫВШАЯ ПЛАТИНКА ПОСЛЕ ТРАСФЁРА ГОЛД ~ Со своим бывшим дуо адк до даймонда доходили и его забрали в профессиональную команду, такие дела.
>>19258569 > я тут не вниманиеблядстую > третий тред подряд каждый пятый пост - его > дайти мни внимания ищшу адк я тянучка-писичка)00 я няша но я не внманиелдядь я вообще прост адк ищу сее даа))
>>19258569 >я тянка, пруфать не буду, голосом говорить тоже, но ещё раз скажу что я тянка да!!! Нахуй иди, долбоёб, на такую хуйню даже в лолтреде не поведутся.
>>19258619 Как-то раз я пруфнул в треде что я челленджер кореи и обоссывал фейкера на мид, и тот сильверок который на меня залупался сразу слился. Поскольку этого никто из здесь присутствующих не видел, но я сказал, что так было, вы все должны верить что это правда.
Извините за вниманиеблядство, но мне очень хочется найти адк, которого я буду всячески поддерживать, верить в его веру в себя. Ну такое~ Адк найдись. А остальные репортьте сколько хотите.
>>19258983 Нет. Юбочка хочет вдвоём играть. Ок. Но без войса ты такой же рандом будешь. Скорее всего скилла нет, т.е. стабильный мешок в тиме. Сам(а) подумай нахуй оно.
>>19259166 Да под такое описание все бабы лижки подходят( стрельбу только на колдунство заменить).Надоест мф, потом начнёшь какую-нить лиссандру мейнить и так пока всех девочек не испробуешь.
>>19259240 Гп забыл ещё и ли сина.Очень интересные чемпионы со множеством задач.Например, как не откинуться на ред баффе из-за плохого лиша крипочков)))
>>19259253 Нижняя линия в лице мф надоест ещё быстрее.Замейни люцика какого-нибудь или эзика, очень уважаемые адк на любом элоу.
мой ебаня йота сегодня смогла скачать 31 гб ведьмака всего за 4 часа, я ебать счастлив ребята. врываюсь в тред, и похуй что не по теме, вот вам пикча из лола
>>19259746 Ну как, как. Ты такой ебанул автоатакой, потом как только циферка урона появилась -- дал кушку. Потом с пассивки можно еще раз ебануть по лицу АА, потом можно стан кинуть, например, и снова АА, как циферка появится -- прыгнуть, АА, и подкинуть третьей кушкой, а в это время можно последнюю автоатаку дать. Наверное, я не играл за Ривен.
>>19259853 Первым предметом Инфинити, потом Death's Dance, Гидру (пассивка не будет работать но по статам кпд 450%, корейцы видосик делали), ботинки на маг-пенетру для бомбочек-ловушек и жоню от врывов.
>>19259869 Не-а. Он неплох против топеров ближнего боя. Не против всех, но неплох. Единственное -- в тимфайтах пользы ноль, приходится бегать по карте и спамить грибы.
Ньюфаг который вкатился пару дней назад. Перед игрой двое заняли бот, двое топ, якобы примейд)) мы вместе)) и меня отправили в мид. Ну стоял против Райза, три раза закидывал его под башню и убивал, команда проебала топ и бот и потом все перетянулись ко мне на мид и начали тут умирать. Вместо того, что бы фармить бегал на топ и сделал один и на боте один кил. Меня убивали втроем всегда, они даже сс не писали. Я хуй знает как дальше играть так, за пару дней, я понял основы игры для ньюфага, до какого уровня такая ситуация будет?
>>19260229 Я только на нем играю, я стараюсь, никогда откровенно не фидил, ни разу не отдавал линию, а наоборот пушу. На других лайнах обычно сильно ебланят и проигрываем.
Раз уж тут даже очередная псевдотня писала, я тоже поною. Дуо не ищу, просто по ною. Все равно сюда уже около года не заходил Окончил прошлый сезон в п2. Потолок, даун, понимаю. Когда ввели и сразу выключили на неделю лол динамик кью после промок слился вообще в сильвер 2. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Потому что не охуел. Сильвер 2? Похуй, подумаешь. Ясное дело, до голды добрался на изи. Потом забил хуй, потом гонял СЛЫШЬ ТЫ Ж С НАМИ ТЕПЕРЬ НА ОДНОМ ЭЛО ГО ВМЕСТЕ КАТАТЬ МОЖНО ЖЕ Я СИЛЬВЕР ХОЧУ СКИНЧИК)))0 вместе с друзьями теперь двое человек со мной не общаются :(( В итоге теперь, под конец сезона я г3. Был в промках в г1 НО НЕ МОГУ. Я ЕБАЛ! Это я настолько все растерял или что? В отличии от прошлогоднего здесь побеждают не те кто лучше, а проигрывают те, кто хуже есть разница. А мои друзьяшки))))))))00000 теперь либо просто не играют либо ебал я с ними играть-точно та же солокуха. Остался один человек, да и он уже платинку в премейде со мной уже апнул. И теперь я даже не знаю, смогу ли я, захочу ли я. Пиздец. Я высказался.
Это были самые дерьмовые лижковыходные за всё время. В первых двух ранкедах наша вышка на боте падала на 7 минуте, в одном случаи на лайне против меня на ахре стояла анивия и хуй от неё зароумишь, в другом случаи я лесником при попытке ганка выбил 2 флешка, экзост и хил, один хуй дегенератом это не помогло. Окей, дай думаю схожу нормалец на шако, т.к. только сроллил его из 3 шардов, 7/0/4 на 15 и спушенный мид на 20, вражеский лесник 0/6/1, описывать не буду, но уебанов не смог физически закерить, люди просто нахуй отбитые. Думаю остужу жопу в араме, хуй там плавал, у врагов со старта 2 АФК, у нас синджет 1/16 на конец игры, через 10 минут вылетевшая моргана и шако, который спамил танец с ультой пока мы играли, и вот картина блять маслом: у врагов встает третий в АФК, мы играем так же 2ем, но визуально на карте нас 4го, враги не выдерживают и суррендят, моя жопа после такого сгорела. В следующем нормальце встал в АФК топер на 7 мин после 2х смертей, в следующем Д5 уебок АДК встал в АФК после 2 смертей, жанночка пошла гулять по вражескому лесу подыхая, топер вышел на 8 минуте. В ранкеде в боте тимо+хейм премейд, въебали линию, но на моих соплях, слезах и молитвах мы выиграли. 1/10 и 1/5 жангл рамбл и ривен премейд с 7 мастерками в нормальцах И блять перфоманс - внезапно 200+ пингы на последней игре, так и не взял ферст вин, моя жопа не выдержала этого говна. И я НИКОГДА не флеймю, я более чем уверен, что репортов не получаю практически, либо они редко и безосновательно от обиженок, сундуки ёбаные покупаю. Верю в что в этой ебаной игре нельзя выиграть все игры, но нахуя блять так то форсить ебучий 50% винрейт, сделал винстрик в 5 игр - пошел нахуй, вот тебе 1-2 АФК и тролля в команду а врагам адекватов, которые тебе ещё и рект дадут из жалости и уважения. У меня просто горит нахуй, нереально блять
>>19260419 А почему моча потёрла пост с сиськами? Там даже сосков не было видно? Вообще охуели? Ничего не изменится, претензий к контенту нет. Обезьяна, блядь, продажная, чтоб ты нахуй в аду сгоред, пидор
Иногда бывыет такое чувство, что мои тиммейты наглухо отбитые, либо они играют вторую игру в своей жизни. Играешь, каждые 2 секунды должен смотреть на карту, на карте блять всё видно. Поставил вард даунам на боте, чтобы лесник не враж. лесник не гангал. Вражеский лесник прошёлся прямо по моему варду, и пингую, а мои дауны отбитые крипочков добивают =) вот так и живём. Топеры попадаются, которые не ставят вард в куст на реке, они наверно думают, что против ботов играют (боты же не гангают) , но бывают разные люди, бывают и поражения, и победочки бывают)
>>19260906 Братан, я тебе сочувствую и всё такое сам за выходные дивизию слил, хотя хотел уже даемонд апнуть но ты запомни навсегда. Охуительные рассказы о твоих играх стоят по интересности для окружающих где-то между показом фоточек с моря подруги твоей мамаши и рассказом о том как вы с малепусечкой сегодня шикарно покакунькали.
Жиза, играю на платке, иногда какие-нибудь пацаны на механиксах показывают мувы, иногда чувство, будто в обеих командах СИЛЬВЕР играет, настолько по отбитому двигаются, и настолько глупо умирают. Форсированный 50% это не шутки блять.
Что-то последние игры идут у меня слишком хорошо. И это еще началось, когда лузстрик занёс меня почти в платину 3. Очень странно. Зато я выяснил, что можно покет-пиком на двачкап брать Аню, если всех трёх моих мидеров забанят.
Включил турнирчик из клиента и охуел слегка. Сидят в открытом поле без кабинок и разговаривают со случайными приходящими мужиками? Так и надо или групповая стадия на похуй?
Не играл несколько лет в лол, помню пароль от акка на весте, посоветуйте стоит ли возращаться на вест, пытаться играть со старого аккаунта или начинать заново на рашке или может заново на весте?
Дорова братишки, давно я не заходил. Поясните за команды с европы, что это за выблядки? Как так получилось что нет ни хпеке, соаза, реклса, фебивена и других ребят которые чуть ли не каждый год на ворлдсы катались?
>>19262534 Главное чтобы они не обосрались на следующей недели, если меня не подводит память в том году склоун9 сделали 3-0 и им надо было выиграть всего 1 игру чтобы пройти дальше, но они соснули писосов.
>>19262528 Топ пикча, я конечно понимаю что г2 - так себе команда, но шота они ебашат. Роксы выебали бы их энивей, так как имхо фавориты данного чемпионата, но мб ANX ещё порадуют плейсиками и нонмета заготовками. Кира конечно сказал про крейзи стайл и что они ещё порадуют заготовочками, но я даже хуй знает, вроде кроме бранда и анивии чем-то нонметовым вроде же никто из них не играет, или это он так, чтоб фанбаза росла?
В такие моменты меня аштрисет от праведного гнева. На леддите через пост "какого хуя у ЕУ 3 сида, когда настоящие игроки должны шквариться о вайлдкард?" И я тащемта согласен.
>>19262568 Но они действительно хуевые. >>19262569 Перкз кажется в твиттере написал что они толком нихуя ни с кем не скримились и не тренировались, а решили взять VACATION и в итоге отсосали всем кому можно отсосать. Большая же шумиха была, ты чего
>>19262565 То есть думаешь кира всерьёз про то что будет ещё что-то жоское. Алсо проиграл с фразы в твиччате. "Lol he is smurfing on Worlds 4Head" ANS Smurf
>>19262589 Объективно г2 ужасно играют на этом чемпе. Даже учитывая то, что это ворлдсы и тут лучшие команды со всего света, они творят хуйню. Но и Альбуса очень круты. Я не ожидал, что они хотя бы одну игру выиграют, а тут такое показывают. Молодцы.
>>19262589 Ты чо, надо же как-то продолжать копротивлятся, ЕВРОПА ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ КРОМЕ КОРЕЙЦЕВ. И тут все им 1-8 лепят, и то одна победа была против бразильцев, ибо H2K заставили их играть в H2K-лигу.
>>19262580 Да, я конечно понимаю что команды готовятся друг к другу, но так как Ноксы по меркам ворлдсов ноунеймы, все банили просто бранда как чемпиона которого ликкрит мейнит не более, а г2 такие тип, ну ворлдсы хуй он пикнет, а лккрит выкатил свои яйца и пикнул короч, не ссыкнул, и вот что вышло. Теперь пермабан будет ноксам. Имхо тупо не банить бранда против ликкрита, ну и что что не в мете хотя я даже не ебу что сейчас в мете, если человек показывает ахуенный импакт в игре на нём, вносит вклад в игру не хуже метового сапорта - не банить его глупо. >>19262581 Эээх если бы.
Алсо понравилось ещё как aMiracle нагревал ахуенно эрзеаля на лайне. Надеюсь он ещё что-то покажет, а то с роксами он вообще боялся играть.
>>19262657 Aurelion Sol was the most broken champion in the game, after the nerf, he's still strong but manageable. "Here comes some hard cold facts" Any player that raised their elo significantly with Sol are boosted trash. The reason being is that when a good player and a bad player meets in lane, you can clearly see the bad player lose xp/cs and lose level over time, resulting in snowballing. But with Sol, a Bronze player can play the lane out easy against a CHALLENGER player. The real shitty thing with Sol comes from the fact that when this Challenger player knows this, so he tries to kill the boosted Sol early on and duel him, you lose. If you look at Sol Challengers they are all Sol OTPs, they are rotting in Plat and low Diamond, but then got up because of Sol. If you want some proof, go look at Sol OTP challengers, they are all above 60% winrate. If you are above 60% winrate, you need to be way higher in Challenger. This means you are either an alt or shitter that's got his rank boosted substantially because of Sol. Просто иди нахуй с такими секретными пиками.
>>19262664 Пикал Сола ещё до того как его впервые пикнул Huhi на ЛЦС в середине этого года, а все над ним смеялись, иди нахуй. >>19262665 Обычно я ебу вражеского мидлейнера до шестого, если это немобильный маг, иначе жду лесного мужика и вместе с ним ебу. Если ни то ни другое, то роамлю по всей карте, помогаю как помогатор. Если знаю что на лейне делать нечего, то качаю вторым Ешку, потому что больше роама, иначе кушку. Саммонерки гост и флеш, мастерки вот. Билд простой, хекстек ГЛП-800 (додумался собирать его ещё до Хухи в том числе, потому во первых, что так проще поймать виляющую цель, замедляешь активкой и юзаешь стан-кольцо-ульт, а во вторых, БОЛЬШЕ ЗАМЕДЛА БОГУ ЗАМЕДЛА), рилай, свифты, лиандри, там уже по ситуации, войд и шапку или жоню и шапку.
>>19262695 Да не спорю, им пик и плейстайл позовлял не только забирать на крысу, но даже и ахуенно подраться в случае если енеми придут. Мне кажется они учитывали это, а не "пацаны раш б кароч ща спиздим" У них вцелом относительно грамотные тимфайты за обжективы.
>>19262591 >>19262461 А их нету команд этих. Все старожилы разбрелись по нонейм хуйне, а сурьёзные компании не хотят в лиге свои коллективы пилить. Анальные огорожения по рекламе отпугнули многих уже, так что то что мы видим сейчас это и есть болото ЕУ и НА анскиллов. Вот эту клоун фиесту мы и будем наблюдать ещё пару лет пока совсем не зачахнет лол сцена. Будут конечно подставные игры против корейцев чтобы хоть как то публику расшевелить, но победители определены уже по крайней мере из какой страны. Наши порадовали только внезапными баронами и более менее свежими пиками чем собственно и м5 завоевали своих фанатов. По игре не очень конечно, но лучшее что сейчас есть и вряд ли лучше будет уже.
>>19262758 >Ну вообще про доту он прав так то. Вспомнил тредшот старый с форча, где на инте 2014го, вроде как, чалик поставил дохуя бабок на ньюби и написал за день ещё, кто 100% выиграет + скинул фото дота2лаунда, где ни одного матча на ставках не было проёбано
>>19262758 Пара подставных боёв в которых фавориты СЕНСАЦИОННО ПРОИГРЫВАЮТ, но от которых эти самые фавориты нихуя не теряют неплохо так разогревают публику.
>>19262768 Алсо смотри, в пятницу переигровки за то кто из группы выйдет, и ритосы такие: "Таааккс наши цепные псы РОКСЫ (их лого как бы намекает), короче ноксам сливаете, остальных ебёте, популяризируем снг сцену, у русских школьников слишком много денег на школьные завтраки, пусть скниы покупают!" >неплохо так разогревают публику. а ещё нихуёво разогревают кошелёк владельцам букмейкерских контор, и жопы людей которые ставки делают. >>19262762 Ну хз я тоже везде вижу подвох. Если у людей есть возможность заработать на этом/привлечь публику->заработать на этом, то почему бы это не могло бы быть шоу? >>19262766 Кек если это провда. Мне казалось что 4й инт был честным но вероятность того что ему просто везло - стремится к нулю, вот бы ещё тредшот этот. А вот последние 2 года замечаю что ближе к финалам команды начинают именно выкидывать. играл в свое время в доту оочень много, и знаю что люди с 8ка ммр таких ошибок не совершают, мб начал замечать это потому что стал смотреть игры объективно без какого-то запала/ни за кого не топлю Ну а на счет лола хз тут виднее тем, кто играет в него дольше.
>>19262799 Ну, в 4ом инте такие игры были, ты чего..Виси геймнинг сдались 2 сдались, имея тавера.Один раз сдались вроде как на 20 какой-то минуте.Это самый хуёвый инт из всех.
>>19262818 Кек, ну сдались - это ведь не зрелищно, как и финалы четвертого инта. Я тогда за всеми играми не следил. Поглядим че в пятницу будет. Ладно, всем удачи, я спать.
>>19262989 Ютуб, кстати, гораздо лучше, в целом, если хочешь ЛЦС смотреть. Блядь, почему твич настолько популярен, если у него есть одна единственная функция - видеостриминг и он с ней не справляется. Всё лагает, зависает и с говняным качеством. Прямо как скайп, только про стримы. Или как винда. Или айОС Короче, я всё понял. Если такое уже есть, нужно спиздить и сделать хуёво. Толпы мух же соберутся Хотя ру-сегмент ютуба и ру-телевидение именно так и работает, чего это я
Посоны, сейчас играю на слитом НА аккаунте, на нем 100 героев. И как же это охуенно, когда захотел - попробовал героя, не надо копить, блядь, покупать, а потом бугуртить, потому что чамп не понравился, ведь по стримам нихуя не поймешь, приятно ли тебе будет за него играть. Охуенно. Жаль, что по мылу привязан.
>>19263883 Ну, естественно, на чемпионате мира места выделяются то для европы но не для снг, потому и играют дабы лучше прощупать мягкотелых французов с немчурой неумеющих в эту игру.
>>19263978 Ебать даун, вспомни прошлый чм когда не если забанить мордекайзера, дариуса то автолуз.Вспомни, что на двух прошлых чмах БУКВАЛЬНО ПИКАЛИ ОДНО И ТО ЖЕ, а сейчас хотя бы иногда завозят всяких райзов, солов и ноктюрнов.
>>19263978 Щас бы называть скучным тот турнир, на котором команды перестали фармить до 20-1 при счёте 0 0, на котором процветает агрессивная игра и нестандартные коллы,на котором уже совершено пару сенсаций, турнир на котором вайлдкард нагибает европу а американцы Корею...
>>19264056 Спросил слеера сколько русских он успел порезал сегодня до обеда, слеер даже сам прочитать и порофлил, а мне пермак прилетел. Это пол года назад было.
>>19264053 УУУУУУххххххх Тут что не игра то 25-45 к 10й минуте. вы только посмотрите как уже в 20й раз на этом турнире ли син играет. Вот это я понимаю! у нас 132 чемпиона но играть мы будет только 20й лучших ( имбовых). УРЯ!
>>19264019 Переведу что написал этот НЕ даун. >жрал говно >теперь оно хоть с орешками >УУУУ Смотрите какой пик, РАЙЗА ОНИ ВЗЯЛИ, УУУУУУ СМОТРИТЕ на 15 минуте файт пошел. УХ КАК потно. Не то что во времена царя леонида, там фармили до 20й минуты.
>>19264248 Конечно, можно постараться так сделать. Но игроки то всё равно будут искать самых сильных. И забалансить 100+ чемпионов хуй зна возможно ли.
>>19264276 Если что , я не пытаюсь начать тут сральник. Но обидно что лол в который ты любишь поиграть. Не способен показать на мировом турнире игру интересней чем спектр за д5 и выше. Игра в которой вместо баланса тебе пихают новые скины на тимо, визуал апдейт тем кто критично в этом не нуждается, иконки-хуеконки, хромопаки и прочую фигню. Это если кто помнит во втором сезоне, когда риоты не знали что делать, они просто нерфили ирелию. Убрать баги в игре? пффф мы тут все заняты раздумывая как сделать еще хуже солоКу.
>>19264165 Ни разу не пикнули Бочана, хоть он был частью троицы леса >>19264340 Урона у нее нету. Спиды есть, урона до 8 стаков нет, первый же танк и контрджанглер устроит Курбан-Байрам на ней
>>19264360 Понимаешь, что это уже на таком профессиональном уровне все происходит, что никак не получится сделать как ты хочешь. В профессиональном футболе, например, тоже не выкатят инвалида на коляске на поле просто потому, что он хочет поиграть в футбол.
>>19264389 Я хоть и ненавижу доту, но скажу одну хуйню. Мой друган смотрел чм по доте и сказал что там пикнули ВСЕX героев. И в каждой игре разные пики. Вот об этом я думаю говорит тот господин. А у нас в лоле пикают около 20 потому что они лучше всего справляются со своей ролью. А в доте ВСЕ справляются со своей ролью. Там нет деления на метовых\неметовых\нишевых героев. Там ВСЕ работают.
Вот в этом собственно и проблема по мнению того анона.
Но я так не считаю. Меня лол полностью устраивает. И в мете ничего плохого не вижу.
>>19264434 О да, очень доставляет когда выходит новый чемпион, он обязательно овер имба. и только спустя месяц как все уже его купили( обязательно скинчик нужно) рито говорят - ой панацы, мы тут только заметили что нужно его понерфить. Но вы не расстраивайтесь скоро нового выпустим.
>>19264536 Пиздит он тебе. Вон, зайди в дотавслол тред, так ясно написано сколько из скольки. И про метовые-неметовые тоже хуйню не неси. Там точно такое же гавно
>>19264536 Самое забавное: треть ростера была пикнута просто порофлить (всякие снайперы с пудже-текисами), притом еще треть этой трети вообще не пикали после групстейджа. Зато из той десятки вообще не пикаемых есть те, кого довольно сильно ожидал в пиках. Вот такой Абдул пидор
Лузстрик 5 игр, минус дивизион. Почему в этой блядской игре чтобы победить надо потеть каждую ёбаную игру, а потом ты просто начинаешь лузать потому что враги рофлстомпят каждую линию улюлюкая и спамя мемсы в оллчат?
>>19264697 Индивидуально. У меня происходит эмоциональное выгорание после потной победы или потной игры и поражения и, так получается магия ебать, мне следующие игры подкидывает хуёвых тимейтов, но и я играю на порядок хуже. Нужно отвлекаться от этой хуйни и потом опять играть.
>>19264720 Я на таком говне бросал на 2 месяца лол. Упал на 2,5 дивизиона, просто такое отчаяние было. Зато в один момент перестали уже трогать поражения совсем xd
>>19264747 Ну, я хочу таки подняться, но бывает что просто говно происходит. Я уже давно привык, что в промо что-то будет. Хз, я решил коксакать так, как я только могу. Смогу превозмочь - молодец. Не смогу - ну и коксакер, хехмда. Я хочу дойти до своего предела и пройти сквозь него.
>>19264777 Я не знаю что делать, когда несколько игр подряд тебя стомпят просто потому что каждый игрок команды противника играет лучше вас, у меня начинает тильтстрик на котором я запросто могу съехать до дивизона_5_0лп. Надо правда отдохнуть от лижки пару дней, прям совсем отдохнуть.
>>19264989 Лешрак в помойке и не пикался Снайпер на групстейдже дабл элима Пуджетекис от китайцев на "порофлить" после первой победки в серии Найс полезные пики (нет)
>>19264836 Хз, старайся перейти на такой майндсет, чтобы проще относиться к игре, к говну(ты с него вполне можешь гореть, но охлаждаться надо быстро/не терять холодную голову;постоянно в говне напоминай себе, что тебе сейчас надо думать не о том, как ты заговнил, а о том, что тебе надо делать для победы). По сути важнее всего последний совет. У меня, например, корень проблемы в этом.
>>19265052 Да понятное что там пару порофлить, но в лоле даже этого нет. в плейоффе тоже мета, но пул все равно больше будет, не анальная мета в 20 чампов.
>>19264536 Бикоз в доте дисбаланс, нет меты, нет патчей и там похуй кого и когда пикать в целом.Дота игра под пивас для примейда дебилов пришедших с работки скатать пару каточек перед сном(поэтому в рашке она так популярна).Лига легенд же киберспортивная игра в которой как никак а следят за балансом и так как по законам физики там где что-то прибывает где то что-то убывает именно поэтому чемпионы отваливаются из меты и влетают в неё одним движением програмиистов риот гамес.Странно, что в 2к16 дауны до сих пор не понимают этого , устраивают срачи на эту тему и им приходится всё разжёвывать.
>>19265223 Я кс вообще за игру не считаю, мне было весело играть когда мы с ребятами были пиздюками и играли в 1.1 кс в клубасике. Сейчас я не представляю как игра с такой старой механикой может существовать.
>>19265231 Ага по этому они нерфят базовые картые были с релиза, они вдруг имба. Доктор 7 тоже балансный был, и сейчас 7/7, тускар тоже идельные примеры великолепного баланса, и еще как там прист, в замедленной мете хорошо контролит?
>>19265420 >>19265473 Бля, вам же еще в начале говорили, что жетоны будут продавать только во время матчей, скоро они опять буду в продаже. За все время можно будет купить максимум 10 жетонов.
Раз в игровой день вы сможете приобрести жетон самоцветов Чемпионата мира за 150 IP (всего 15 жетонов) – так что не забудьте ознакомиться с расписанием. Жетоны самоцветов Чемпионата мира преобразуются в самоцветы Чемпионата мира, которые можно потратить на улучшение своей командной иконки и знака отличия до 2 уровня – для этого вам понадобятся 5 жетонов из 15 возможных!
>5 сезонов подряд ЕУ доказывало что они лучший регион после Кореи. >В 6м сезоне сдали немного в первой недели ворлдсов >КОКОКО ЕВРОПКА ГАВНО КОКО ВСЕ ЛУДЩЕ ЧЕМ АНИ САСИТЕ)))))))) Где вы были раньше то, петушки?
Блядь, 2 раза подряд попал против дианы, у которой 220 на 20 и она в одиночку выигрывает игры, просто вообще пиздец какой-то, в соляну проносит ингибиторы и мы ее впятером не можем остановить (платина 4).
Почему блядь бренд до сих пор не занерфлен в говно? У меня в голове не укладывается почему настолько брокен говно может так долго спокойно жить. В каждой блядь игре у него урон больше чем у любого в команде либо один из топовых, и ему даже не нужен фарм для этого. Кроме того, даже не сжигая все нахуй, он вешает замедло на всю команду одной кнопкой R. Я в ахуе блядь.
>>19265970 В прошлом сезоне только ЕУ были действительно хороши, но фантики посыпались с орижинами и всё. Нахуй было менять составы, которые работают, не ясно
>>19266146 >Нахуй было менять составы, которые работают, не ясно Я ЖИРНЫЙ УЗКОГЛАЗЫЙ НИЩЕБРОДУШКА NA ПАМАГИ И поделом этому пидору, что он снова обосрался и не заруинил слот NA.
Как играть на Ирелии? Попробовал стоят ей топ против Гарена, сначало пиздил его, а потом он купил санфайр и пиздил меня. В тимфайтах дпсил слабовато, даже Люциана убить не мог.
>>19266222 Хуни, конечно. Отсосал Смебу, потому что сам Хуни - кореец анскилльный и его бы никто не взял в LCK, слил тем самым шансы на EU vs KR - финалы. Потом съебался в NA, ибо З/П ВДВОЕ БОЛЬШЕ
>>19266276 Че несешь, от бронзы до платины бренд это автовин, даже если кривой-косой, выше уже не совсем автовин, но дамаг тем не менее вносит все так же топовый.
Подскажите таких чемпионов, чтобы мало сложно механически были и можно было с удовольствием играть, рофлить, смех по кд прожимать и тащить катки с даунами тиммейтами. Такие существуют? Может ВВ/Тимо/Энни?
>>19263993 >>19264276 Кек, на инте по доте из 120 чемпионов не было пикнуто только 5. Забалансить нет возможности, а нахуя балансить, это не приносит денег, лучше выпустить нового ОП шампиньёна, и все его купят потому что он разъебывает с 2х спелов, потом нерфить его несколько патчей, и снова выпустить очередной ОП кал и снова срубить бабла со школьников нагибаторов, и т.д. В доте то герои выходят раз в год но зато там относительный баланс, и мета меняется скорее от предпочтения в пиках команд которые занимают первые места на турнирах, чем от изменений в балансирующих патчах. Трустори. >>19264401 Ахуенные истории вцелом. Это наверное те 8 патчей в ряд которые нерфили гп. Угу вот так балансеры. >>19265189 Бля просто ору, в лоле у некоторых чемпионов механики позволяют ебашить/быть полезным вне зависимости от урона/скейлов от статов. Пример - нидали, её пытаются обосрать уже полгода, но почему-то для корейских составов так и остается пермабаном. И куча пиков которые остаются в мете после хуевой тучи "нерфов" потому что все остальные чемпионы ещё больший кал, или потому что нерфы косметические. Рито не могут в баланс, с этим станет спорить только конченый даун.
>>19266115 Почему блядь ТИМО до сих пор не занерфлен в говно? У меня в голове не укладывается почему настолько брокен говно может так долго спокойно жить. В каждой блядь игре у него урон больше чем у любого в команде либо один из топовых. (иди на хуй)
Анон, я ньюфаг из сильвера. Так вот, меня удивило, что на таком дне за несколько игр никто не идет по миду фидить, не продает итемы и т.д. Дивизионами выше это сохраняется или появляются долбоебы, любящие так делать?
Ребят, но ведь зира, бренд и велкоз дествительно брокен в плане урона. И дело во многом не в том, что я голдодауненок и не умею доджить их спелки. Сам люблю покатать на бренде-саппорте и попадать там ничем не нужно - достаточно дожить до рилая и нажимать R в кучку врагов. Алсо, недовно стоял на мфке против велкоза, он получил шестой ривень, имел только книжку на 20 ап. Начал кастовать свои абилки вонючие, я увернулся от всех, кроме подкидывания, после чего он нажал R и удалил меня, а ведь я был фулл хп. Не спорь, подумой!!!!
>>19266570 Да, они брокен, но они сквиши без эскейпа со скиллшотами. ТО есть я могу заехать на ривне в ебало зайре и убить ее за 1 секунду. Такие герои, glass cannon.
>>19264725 Причём тут твоё эмоциональное состояние дебич? Он про карательную систему спрашивает, сколько нужно переждать чтобы перестало с дебилами матчить.
>>19266606 Хуле, чому тфа называют одним из лучших кусателей из-за кухана, есть он не кусает? Кусает трундль. В дотке кайтить - не давать герою себя пиздить, типа вдвоем тыкать с разных сторон керри, он бегает туда-сюда, умирает и не дамажит. Хуй знает причем тут q картежника.
>>19266594 Но бот то твой будет выебан. Как ты обьяснишь в солоку что боту нужны ганки иначе пиздец, если твой лесничий премейдом с топом или мидом и упорно отказывается приходить.
Кароче,вот уже 7 месяцев как перекатился в вашу хуйню из дноты вместе с 3 друзьяшками,6 из которых-подпивасные нормалы с друзьяшками,и месяц ракедов. Откалибровался на с4,вчера взял голд euw.Игра збс,пойду задоноачу рите на иконку анх где нави на могут-анх помогут!.
>>19266635 Тут не так как в доте, тут все иначе. Ну типо он когда кью кидает там, вылетает же 3 карты, и они образуют конус короче, ну по сути это форма рта у пакмена, ну короче как бы большой укус, притом практически самый большой в игре, вот ещё рот пакмена образуется когда джин ультует, ну тоесть он лучший кайтер в игре с самым большим ртом чтоб кусать хуй
Блять, только я получил золото наконец, думал заебись скинчик дадут и героя, и сука это будет Маохуй. Блять, Джарван заебись был, Элис тоже, даже Жанна и сивир не такое говно хоть сиськи есть, но Маохуй это же вообще юзлесс кусок говна для аутизма на топе, рито за что.
За всю игру Альбусов только Смурф был единственный, кто затащил. Он должен был быть мвп. Вот так сходу перечислю все запомнившиеся моменты: - Дохуища кенцелов телепорта Трандла (один из которых был ультой в лейте на базе, но это никто не заметил. Этим он и спас тимфайт, который мог бы вернуть Г2 в игру) - Охуенные Е'шки и все из них были в стену (самый запоминающийся - тоже в лейте: когда Эз был открыт и любой Поппидаун прыгнул бы именно в него, Смурф с флеша попал в Орианну пиздецки закалкулейтив угол попадания и попав в стену в паре милиметров) - Тот самый сейв нашора от долбаёба Трика W Поппи - И ещё он охуенно френтлайнил и залупался на всех, будучи фулл танком
Обидно, что всем похуй на него, потому что твич-даунам интересны только ваншоты ассасинов и дамажущие больше мидлейнера юбочки. И в прошлой игре за Трандла он тоже заебись отыграл.
>>19266878 Да у хули, на кого делать викториус скин? На нормально чампа Хуй, конечно же на 15 с конца по популярности Маохуя которым играют 3.5 калеки.
>>19265898 А почему я не должен играть на EUW? Ты что даун который решил что братишки играли на ру сервере? Ликкрит топ 1 на EUW, а не на обосанной рашке.
>>19266900 Ну бля. Первая игра на ворлдсах и сразу против топ1 Кореи. Конечно же все зассали и дизморальнулись. Ещё и аклиматизация. Вот сейчас они вернулись в игру и начнут ебашить. А как только выйдут против тех же роксов, скт и тсм - домой.
>>19267073 А как же Джинкс - Сумирэ? Где подписать петицию, чтобы русскую Джинкс тоже озвучила Сумирэ? Алсо, а где нагуглить полный список японского каста? Я, блджад по голосам узнаю разве что Кугумию, Сугиту и Сэээээйбу.
Как сундуки получать? Мне на 5-м уровне дали 2 сундука и 2 ключа. Сейчас задрочил уже 11-ый уровень, есть 2 ключа и 2 осколка, а ни 1 сундук не упал. Заебало.
Хочу замейнить варвика на мид. Я правильно понимаю, что за время его ульты нашор прокает 5 раз, а личбейн дважды, что добавляет ему 1.75 скейл от ап? Хиден оп же, еба.
>>19267339 Видел, пофапал, но там мало кто. Да и есть еще довольно известные, та же Леона-Сейба, например, или МФ-Миюки Савасиро. Да и откуда-то же >>19267073 знает, кто такая Поппи. >>19267305 Там очень б-гоизбранная система: нужно получить S за игру, причем с одного чампа выпадает только один сундук. Алсо, по-моему чамп еще и должен быть раскачан до пятого, но тут я не уверен (да и хер ты на чампе S возьмешь, если не задрочишься). У меня кореша их аж фармят примейдом, постоянно пикая что-то новое, а я с них хуею.
>>19264536 В доте просто чемпионы разные по функции, у нас мидеры либо ап, либо ад, либо чуть агрессивнее, либо чуть пассивнее, а делают одно и то же. В доту было бы просто никто не играл, если б не было стратегий и интересных комбинаций, а рито ссут добавить новое измерение в игру.
>>19267787 >новое измерение Скорее, они хотят от него избавится, если мы назовем это измерение "Рандом". Но Гостпидор так и не придумал ничего в замену критам. Но тем не менее, и без них можно всегда сделать годноту лучше Доты. Иначе бы Battlerite не выбился бы в топ1 стима.
>>19267808 Причём тут рандом? Чемпиона можно пикать на другой лайн? Занёрфим. Два чемпиона начали хорошо работать друг с другом? Занёрфим. Мы хотели агрессивного топера, а в пабе научились им сплитпушить? Ну, вам пизда. Вот и получается, что 20 чемпионов, и единственный вариант удивить пиком - это пикнуть бренда саппортом против команды, у которой не хватило ИП купить его самим и поиграть с ботами, и которая не чувствует его.
>>19267875 >против команды, которая решила в очередной раз пососать на скримах у корейцев вместо того, чтобы разведать обстановку >>19267898 Вот, кстати, да. ТИ6 был чистым "Ехала Потма через ШД" и ТИМБЕР, сука, ПОЧТИ ЧТО ВО ВСЕХ ИГРАХ
>>19267976 Треши, нами, морганы. Просто только что был бранд начал с книги на ап, потом палку на ап и т.п, потом род. Нихуя не домажил, стоял за мной, попровлял штаны. Пришлось стоять 1в2. Полезно. Ладно, если ты ебашишь, попадаешь и т.п, собирай фул ап, но если ты стоишь за своим адк и раз в две минуты юзаешь лужу..
>>19268136 Парень умеет получать удовольствие от жизни. Скачешь себе и делаешь ветер с Хасаги, ставишь стенки, расщепляешь хлипкых с ульты и имеешь 1000 ап на Вейгере. Фиора, мб, на победку уже, ибо унылый достаточно геймплей.
>>19268520 О, бля, я особенно люблю юбочек которые в чампселекте спрашивают адк "А какого саппорта мне взять?)))". Мне кажется если бы такие играли в лигу в компьютерных клубах, они бы прям там тиммейтам отсасывали.
Я нахуй все. 52 минута игры, у нас нашор, вражеский адк мертв, сиджим нексус вышки. Аша и грейвс ловят комбу али, мы проебуем файт, defeat)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>19268722 Твою дилемму может решить только игра в дуо или трипле.У самого в голде рахи такие катули постоянно(обычно после винстрика).Потеешь как чёрт, наносишь топ демедж,а у тебя тиммейты или сливаются в чужом лесу 2 вс 5 либо фармят жабок до посинения а нексус дефать никто не хочет ((((
>>19268886 я ебал, почему люди сука не могут помыться и надеть что нибудь приличное даже когда они не совсем всраты на ебало, недавно к анимедаунам на сходку пошел, на 200 рыл, только 5-10 прилично выглядят
AK: You played a very aggressive Tahm Kench today. You were like playing the aggressive Brand support. What’s your support philosophy?
KM: Because if you do nothing, you’re not a pro player. A lot of professional games are pretty boring. Like a season ago, it was farm for 40 minutes, one team fight, then GG. I don’t like that (kind of) game. I’m a solo queue player; I always have been. That’s what I enjoy about League of Legends: fights, aggressiveness, shouting, you know? This is my philosophy. If you want to be a better player, you need to do something. You can’t improve by standing on your base doing nothing.
>>19269511 Я тебе сказал, иди нахуй отсюда, уёбище. Зарепортил вниманиешлюху. А тебя ещё и потёрли быстрее, чем зарепортил. Хоть иногда хорошо работаешь, мочуха!
Предыдущий считает себя лучше д5
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?