>>137139043 Моя бывшая ванильная пизда слушала хуйню сорт оф вторая вебм. Что в этой музыке такого привлекательного? Долбежка с ванильными текстами для баб.
>>137139125 Как раз сегодня корейки навернул. Никогда не понимал зачем вы их тут форсите, пока сам не попробовал. Вкусно же! Особенно под соусом барбекю.
>>137139632 Вспомнил как отец отдал меня заниматься в музыкалку на аккордеон. Я отучился три года, и он умер. А потом когда брал в руки инструмент сразу в слезы. С тех пор я не занимался музыкой.
>>137139702 а что, у них только одна попытка? или ты всё соревнование смотрел? я даже не задумался что-то о том что значил для неё этот прыжок; поступил кк тепичный спермобак - смотрел на её жопу пуская слюни
>>137139934 Как же охуенно, что я до этого смотрел оригинал этого дауна в зоопарке а потом эту шебм. А то если в другом порядке - весь юмор в пизду бы улетучился.
>>137140457 Я считаю, что грань между плохим и хорошим слишком призрачна. Я их ни в чем не виню и не считаю что они сделали что-то плохое. Это все следствие вещей, которые уже произошли с ними, например их одноклассники их игнорировали или плохо относились. Они действительно не плохие. Просто так вышло что в один момент у них поехала крыша и они решили убить всех человеков. Тащемта это неплохо. Алсо, какая милая тян у тебя на вебмке.
>>137140620 Я говорил именно про тот момент когда они осознали то что хотят сделать. Если быть точнее, то один парень попал под влияние второго. Существуют мнения что первый парень до самого конца не хотел никого убивать.
>>137140645 Тащем-та они не от хорошей жизни так поступили. Я сам до конца останусь верить, что они это делали из-за своей хоть и неоднозначной, но справедливости. Революционеры, я полагаю, скоро сгинут восвояси, просто с кресла не поднимутся.
>>137140680 Какая же бездушная нынче анимация пошла. Такое чувство будто вся нынешняя анимация это бездушная китайская игрушка, которых делают миллионы.
>>137140688 А что если как раз наобарот, от слишком хорошей? Ты просто посмотри на дома в которых они живут, на эти улицы. Да даже на школу, в которой они учились. Как много ты знаешь Российских школ в которых есть бассейны? Честно говоря я им даже слегка завидую. Я бы с радостью поменялся ролями с каким-нибудь американским школьником и навел бы в этой школе свои порядки. Я немного отошел от сути. Согласен на тему справедливости. А вот революционеры русские это позеры или откровенные долбоебы.
>>137140760 Ты сейчас рассуждаешь с позиции нищеброда-россиянина. Абстрагированному от материализма человеку будет наплевать на это, если его духовная составляющая будет презираться кем-то и критиковаться, особенно если это делают насмешки ради. Срать на то, богатый ты или нет, тебе всегда будет чего-то не хватать.
>>137140830 а ты как хотел ютуб в 2003 только вроде запустили. тогда народ еще по привычке титры делал с прыгал без скриптов как сейчас про игроки иногда --.-
>>137140834 > богатый ты или нет, тебе всегда будет чего-то не хватать. А вот тут ты не прав. Я сижу в своей хате. Мне на учебу через 5 часов. У меня Пека за 150к, а рядом консолька и чувствую я себя прекрасно. И честно говоря мне абсолютно всего хватает. > если его духовная составляющая будет презираться Но ведь фемки как-то живут с этим. Довольныйпепе.жпг
>>137140906 Счастья нет, состояние довольности человека всегда находится на уровне 80%, 100% - не существует. Одна маленькая мелочь и процент падает, тебе не избежать этого, хоть каким бы ты железным не был. Когда к тебе войдут и скажут, что ты живешь неправильно, поймешь, что не у тебя счастье отобрали, просто ты несчастья не видел. Надеюсь поймешь, я сейчас под шафе и сам хуй знает, что несу.
>>137141072 Да я понимаю о чем ты говоришь. Была у меня девушка, вместе жили, а потом померла. Вот тогда были все 100%. А сейчас я просто убеждаю себя что все у меня хорошо и все у меня в порядке. На самом деле печально это все осознавать. Интересная закономерность, два человека, с которыми мне нравилось проводить время уже померли.
>>137141127 И ты счастлив? Всегда будут те 20%, которые составят эквивалент всего плохого, что тебя затрагивает. У тех парней он перевалил за половину, жить становится труднее и труднее, либо становишься самобичевальцем, либо пытаешься устроить сам справедливость. У них яиц хватило, я им завидую в этом плане. Самое главное, анон, не дай забыться твоим воспоминаниям, да тяжко это делать, не слушай тех, кто говорит "забудь, будут другие", именно так человек и сходит с ума. Воспоминания и делают нас живыми, теми, кем мы стали, а как только забываем это - открываем в себе люцифера.
>>137141680 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ твою мать. Я живу не в той эмуляции вселенной. Какие-то игры, чемпионаты по ним, за этой хуйней вы еще и следите. Вы там совсем поехавшие чтоли? Они еще и денег, наверное, срубили, да?
>>137141774 Ясно всё с тобой. Отрицание очевидного: 1. У них действительно проблема с ожирением и здоровьем нации 2. У них постоянные внутренние конфликты нигеров и полиции, к примеру, людей между собой по иным мотивам, как в видео из-за распродажи или просто спонтанное насилие.
Ты же не думаешь .что это видео снято просто так? Оно основано на реально-происходящем.
>>137141852 А в России по-твоему все охуено? Здоровье нации на высоте с нашим хуевым здравоохранением? Спонтанных конфликтов потому что население поголовно ебанутое тоже нет? Конфликтов всяких чертей с ментами тоже? Да это у вас отрицание очевидного, а не у него.
>>137141937 Ну вот, смотрю, при этом не начинаю сопротивляться и кричать "ВРЕТИИИИ", при том, что это происходит в моей стране. А я скинул происходящие в чужой для него стране, но хохол так сопротивляется за своих хозяев, что тут устроил вон из рядо вон выходящий срач, еще и ты подтянулся. Вы здоровы там вообще? Если я сейчас скажу, что Петя - мудак, а ты этого петю и не знаешь вовсе лично, так, косвенно по интернету абстрактно, ты тоже это примишь за личную обиду? Нет, так почему ты так копротивляешься за США? Пиздец Вы хохлы ебанутые, честное слово. Страна дегенератов.
>>137141995 У меня то как раз эффекта ВРЕТИ нету. Мне просто плевать. Я просто радуюсь что я не из этих алкашей и не ебанутая пидораха. >>137141937 Это я.
Вот видео высмеивающее хохлов и оскорбляющее >>137141942 Что же ты не стал тут напрягаться и защищаться, а видео про США сразу стал оспаривать, защищать? Что же Вы за люди такие то а? Были же нормальные, а стали просто неописуемо дебилами. Пиздец.
>>137142322 зачем кота вбросили к крысам? Почему люди такие сволочи? Это же просто ужас. Почему вся эту грязь, бесчеловечность, жестокость, насилие существует вообще? Как эти мрази вообще это делают, еще и снимают, с целью развлечения? Это просто пиздец. Что стало с людьми со всеми?
>>137141350 >вебм Кино бля мудаков, переведено мудаком. 1. Очередной Колумб открыл Америку, шоксенсация без СМС. 2. Золото. Золото, золото-золото-золото - грязная жёлтая какашка, лучше бы угол наклона Земли менял, чем сидеть золотострадальцем в своей лачуге. Типичный псевдоилитный обезъян кукарекает как гордая птица.
>>137142345 Вот мне первый видос показал чувак, который пропал через несколько недель(и всего месяца ашего знакомства). Исчез блядь. А второй трек мне тянка скидывала, когда я ее послал нахуй, ушел к другой бабе, потом передумал и начал колоться и из дома не выходить. Сука, ну что за жизнь.